Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
- jumacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
Ленка, я пардон, писаю стоя в ванне над тазиком и ловлю струю походу .....А вообще, надо бы еще рукой губы раздвигать, чтобы струя прямой была и не растекалась....... :loudlaff:
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
не фига ты акробатка! :loudlaff: :loudlaff: у меня стоя рук не хватает!я попробовала.все описала нафиг вокруг.кроме баночки :loudlaff: :loudlaff: прямо дилемма :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: помимо того.что я вообще ненавижу мочу собиратьт.к. надо не писать хотя б часа два, а для меня это проблематично.так еще и прицелиться не могу :loudlaff: :loudlaff: короче, даже не знаю, хоть мужа проси,чтоб подставлял ахаjumacka писал(а):Ленка, я пардон, писаю стоя в ванне над тазиком и ловлю струю походу .....А вообще, надо бы еще рукой губы раздвигать, чтобы струя прямой была и не растекалась....... :loudlaff:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Фуууухххх, ну вы и написюкали!!!!!!
Ленка Сашина на легкие и в срок (просьба: ссылочки на всякие ю-тубы и так далее давать неактивными)
Ленка Сашина на легкие и в срок (просьба: ссылочки на всякие ю-тубы и так далее давать неактивными)
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Олененок. писал(а):Фуууухххх, ну вы и написюкали!!!!!!
спасибо и есть сссэр, больше не буду!
- jumacka
- Трудный подросток
А у детей собирать знаешь как весело?!!!! У тебя сыночки, попроще.... Я с малым по пол часа ждала на пеленальнике с баночкой, развлекала как могла. А вот у девочек как собирать, пока не пойму......
А по поводу акробатки,.....я еще и бреюсь пока сама везде))) Да и вообще живот не такой уж и большой, 94 в диаметре. На Узи воды на нижней границе, наверное поэтому. Да и при первой беременности он у меня аккуратненький был....
А по поводу акробатки,.....я еще и бреюсь пока сама везде))) Да и вообще живот не такой уж и большой, 94 в диаметре. На Узи воды на нижней границе, наверное поэтому. Да и при первой беременности он у меня аккуратненький был....
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
jumacka писал(а):А у детей собирать знаешь как весело?!!!! У тебя сыночки, попроще.... Я с малым по пол часа ждала на пеленальнике с баночкой, развлекала как могла. А вот у девочек как собирать, пока не пойму......
неее, это не вод мало,а это растяжка хорошая...я ноги могу, но с большим-большим трудом. правда у меня и так там практически ничего нет.поэтому я всего за всю беременность 2 раза ноги брила :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: реально,перестали расти там волосы а вот прямо там.....попыталась с зеркалом. порезалась, больше не стала, ну нафиг. пусть пока мохнатая будет :loudlaff: :loudlaff:
а где-то читала,что у девочек блюдечко под них кладут,или как-то так. все равно гемор, не говори
- dinoza
- Спелая ягодка
Рыжик, привет! ты про табличку рассчета веса? kukuzya.ru смотри
-
- Заводная старушенция
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: не ну Лен,я ща с твоего описалова обосуся вся
а ты не пробовала стерильную баночку к королевишне поплотнее прижать чтоб все туда попало? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
а ты не пробовала стерильную баночку к королевишне поплотнее прижать чтоб все туда попало? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- рыжик:*
- Трудный подросток
да !!!! Спасибки!!!!dinoza писал(а):Рыжик, привет! ты про табличку рассчета веса? kukuzya.ru смотри
-
- Заводная старушенция
нет, у нас будет 38jumacka писал(а):
У меня девочки рубеж пока 28-30.....
муж не раскаялся твой?
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
jumacka , какие 28-30? Мы с тобой договаривались на 36 минимум! Давай завтра на узи и в больничку:) там катетором возьмут посев и потом уже решишь надо ли антибиотики!!
девочки, а я не могу сама бриться.. Мужа прошу:))) И смешно так, когда сама так все нормально, а когда он - так щекотно:)) стою и дергаюсь и ржу:)))
девочки, а я не могу сама бриться.. Мужа прошу:))) И смешно так, когда сама так все нормально, а когда он - так щекотно:)) стою и дергаюсь и ржу:)))
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- jumacka
- Трудный подросток
Мы с мужем не общаемся. Затарил мне холодильник, да на узи завтра повезет. Маме моей он тоже самое сказал в беседе, значит не раскаялся. Да и вообще у меня ощущение, что он занял выжидательную позицию: будет ждать когда я перевалю критические нормы, а там примиряться захочет. А мне сейчас поддержка ой как нужна, желательно мужская. Таааак объятий хочется!!!!!
Я пока ставлю для себя более близкие сроки- так ждать проще....
- Olgaskr
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Да, конечно тяжелый случай
интересно, как он потом тебе в глаза смотреть будет
интересно, как он потом тебе в глаза смотреть будет
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Ой ты моя хорошая... я бы была рядом обняла бы:))) А так вот на рсстоянии с Урала тебя обнимаю! Держитесь! Прорвемся! Еще и стыдно ему потмо будет за свое поведение!jumacka писал(а):Мы с мужем не общаемся. Затарил мне холодильник, да на узи завтра повезет. Маме моей он тоже самое сказал в беседе, значит не раскаялся. Да и вообще у меня ощущение, что он занял выжидательную позицию: будет ждать когда я перевалю критические нормы, а там примиряться захочет. А мне сейчас поддержка ой как нужна, желательно мужская. Таааак объятий хочется!!!!!
Завтра напиши как УЗИ! Держим за вас
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
ТЯПА, ТЫ - ГЕНИЙ!!!!!!!!!tyapa писал(а)::loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: не ну Лен,я ща с твоего описалова обосуся вся
до этого я и не додумалась.... :yatta:
- viola777
- Девица на выданье
А еще перед этим пописом за полчаса-час стакан воды выпей минимум, мне помогает.Lenka Sashina писал(а):ТЯПА, ТЫ - ГЕНИЙ!!!!!!!!!tyapa писал(а)::loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: не ну Лен,я ща с твоего описалова обосуся вся
до этого я и не додумалась.... :yatta:
А я тоже прижимаю, причем спросоня, даже не представляю как по другому бы попала. :loudlaff:
- jumacka
- Трудный подросток
По поводу катетера. Была я в больнице с угрозой. Там катетором точно никто не полезет, в роддоме им нафиг это надо. Это ж не урологическое отделение. Забабахают антибиотик по любому.
Ну а смужем потом будем решать, обидно конечно, не то слово, но все они трусы и эгоисты в большинстве своем. Да и не понять им нас, у них инстинкт отцовский не всегда во время беременности появляется. А мой эгоист еще тот!!!! Я вот вижу только, что боится он жутко всего и устал от моей тяжелой беременности. Спасибо хоть обеспечивает всем необходимым. Да и сама я виновата, рассказывала ему много о своих пациентах маленьких и мучениях их родителей. Вот он и впечатлился.
Мне вот с первым мужем вообще не повезло: молодая была еще, мало в мужиках разбиралась. Он меня на 7 лет старше был, солидный такой, в костюмах и плащах ходил. И сынок был желанный, запланированный. На родах присутствовал, первый на руки взял, умилялся, плакал. Ну а потом началось: с работы поздно приходил, попивать стал больше прежнего, руку поднимать стал, помощи от него никакой даже в выходные, денег ели хватало ( хорошо мама помогала сильно). А в итоге, когда с мелким на даче летом жила, загулял. Так я и осталась с 9 мес. ребенком будучи студенткой , без денег и алиментов. Потом развод, суды, копейки на содержание, сынок для него ублю......м стал. Короче лишила я прав его потом. Тут и появилась моя надежда и опора. Все заботы взял о нас, мама наконец то на пенсию ушла, я институт окончила. Короче принц: не пьет, не курит, пашет как вол, сына любит, балует, за границу возит. А вот детей еще не получалось завести, а так мне хотелось ему наследника подарить. Моя идея была на ЭКО пойти, а он просто согласился финансировать, доверился мне. Хотя изначально проблем боялся, но я как танк к своей цели шла. Поэтому девочки, я его страхи знала и раньше, думала минуют нас прблемы в беременности. А ему привычный образ жизни нарушать сильно не хочется, ему надо обязательно гордится тем, что имеет. У него по жизни должно быть все классно и сам он должен быть классным. Вот и мучается сейчас, разрывает его еще больше чем меня.....
Ух.........вот меня прорвало то на ночь глядя!!!!! Видно одиночество сказывается))))))
Ну а смужем потом будем решать, обидно конечно, не то слово, но все они трусы и эгоисты в большинстве своем. Да и не понять им нас, у них инстинкт отцовский не всегда во время беременности появляется. А мой эгоист еще тот!!!! Я вот вижу только, что боится он жутко всего и устал от моей тяжелой беременности. Спасибо хоть обеспечивает всем необходимым. Да и сама я виновата, рассказывала ему много о своих пациентах маленьких и мучениях их родителей. Вот он и впечатлился.
Мне вот с первым мужем вообще не повезло: молодая была еще, мало в мужиках разбиралась. Он меня на 7 лет старше был, солидный такой, в костюмах и плащах ходил. И сынок был желанный, запланированный. На родах присутствовал, первый на руки взял, умилялся, плакал. Ну а потом началось: с работы поздно приходил, попивать стал больше прежнего, руку поднимать стал, помощи от него никакой даже в выходные, денег ели хватало ( хорошо мама помогала сильно). А в итоге, когда с мелким на даче летом жила, загулял. Так я и осталась с 9 мес. ребенком будучи студенткой , без денег и алиментов. Потом развод, суды, копейки на содержание, сынок для него ублю......м стал. Короче лишила я прав его потом. Тут и появилась моя надежда и опора. Все заботы взял о нас, мама наконец то на пенсию ушла, я институт окончила. Короче принц: не пьет, не курит, пашет как вол, сына любит, балует, за границу возит. А вот детей еще не получалось завести, а так мне хотелось ему наследника подарить. Моя идея была на ЭКО пойти, а он просто согласился финансировать, доверился мне. Хотя изначально проблем боялся, но я как танк к своей цели шла. Поэтому девочки, я его страхи знала и раньше, думала минуют нас прблемы в беременности. А ему привычный образ жизни нарушать сильно не хочется, ему надо обязательно гордится тем, что имеет. У него по жизни должно быть все классно и сам он должен быть классным. Вот и мучается сейчас, разрывает его еще больше чем меня.....
Ух.........вот меня прорвало то на ночь глядя!!!!! Видно одиночество сказывается))))))
Последний раз редактировалось jumacka 17 сен 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Джумачечка :heartsmile: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- Nadёna
- Задорная первоклашка
jumacka, все будет хорошо. . Ты получила мое сообщение?
-
- Заводная старушенция
Джумачка ну все таки не совсем какаха он, хоть появляется, старшенький будет твоим мужчиной - надежной опорой
- jumacka
- Трудный подросток
Спасибо девочки за обнимашки!!!!!! Взаимно
Блииииин, опять ночь....... ненавижу!!!!!! У меня к ночи тонус частит, незря же рожают чаще по ночам.
Надена получила и ответила!
Блииииин, опять ночь....... ненавижу!!!!!! У меня к ночи тонус частит, незря же рожают чаще по ночам.
Надена получила и ответила!
- Nadёna
- Задорная первоклашка
jumacka, извини, слепая я . Чувствительность к а/б при посеве тогда смотри, с учетом нее пей а/б. цефалоспорины любого поколения мона если что. они раньше препаратами выбора были (3 - 4 поколение)
- jumacka
- Трудный подросток
В том то и дело, что амоксиклав препарат выбора, но я его пила в 19 недель 7 дней по 2 г в день. Это много. И через неделю снова кишечная бяка, чувствительная к нему же. У меня с кишечником нелады, уже много лет врачи ничего сделать не могут. Лечить мои посевы дело гиблое......
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Ленусик, ой не могу
Юмашка, чует мое сердце, все эти мысли 28-30 у тебя все-таки из-за мужа. Попробуй абстрагироваться, как ни тяжело, у тебя сейчас более важная цель - детки, их надо доносить. С мужем конечно все решится, пусть не сейчас, что ж делать, мужчины более слабы в критических ситуациях... Да, у меня история похожа, только ребенка не было, да и мучилась я долго, все надеялась (ну не идиотка ). И сейчас со вторым тоже напряг, мало того, что не хотел еще деток, так еще совсем меня не жалеет, а пуз если один раз пощупал, так и то, когда я развозмущалась. И не помогает дома ничем, хорошо хоть работает и в семью приносит, короче, я себе запретила раскисать и грызу гранит пофигизма. И тебе тоже советую пока абстрагироваться. Вот увидит он деток после рождения, и осознает, а когда они пролепечут папа, так будет еще жалеть триста раз о своем поведении!
Юмашка, чует мое сердце, все эти мысли 28-30 у тебя все-таки из-за мужа. Попробуй абстрагироваться, как ни тяжело, у тебя сейчас более важная цель - детки, их надо доносить. С мужем конечно все решится, пусть не сейчас, что ж делать, мужчины более слабы в критических ситуациях... Да, у меня история похожа, только ребенка не было, да и мучилась я долго, все надеялась (ну не идиотка ). И сейчас со вторым тоже напряг, мало того, что не хотел еще деток, так еще совсем меня не жалеет, а пуз если один раз пощупал, так и то, когда я развозмущалась. И не помогает дома ничем, хорошо хоть работает и в семью приносит, короче, я себе запретила раскисать и грызу гранит пофигизма. И тебе тоже советую пока абстрагироваться. Вот увидит он деток после рождения, и осознает, а когда они пролепечут папа, так будет еще жалеть триста раз о своем поведении!
- jumacka
- Трудный подросток
Ампициллинового ряда. К цефалоспоринам не чувствительны. Еще нитрофураны, но их при беременности лучше не пить.
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Тож седня отнесла мочу на бакпосев-Г направила.Говорю,что у меня что то иногда во влагалище покалывает,думала шейка,а Г сказала,что это может мочеточник отдавать,хотя общий анализ мочи нормальный,но оказ,не всегда на общем выявляется патологическая флора.Теперь буду ждать,че там .
- Anased
- Девица на выданье
Lenka Sashina спасибо за кулачки завтра отпишусь.
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Про сбор мочи у малышей - на будущее.
У нас есть такой славный доктор Комаровский, так вот он в передаче про анализ мочи рассказал про такое устройсто для сбора мочи, как мочесборник.
Вот тут, например, можно о нем почтитать mamkinyanki.ru/zdorovyemalisha/kaksobratanalizi.html, ну или загуглить )))
У нас есть такой славный доктор Комаровский, так вот он в передаче про анализ мочи рассказал про такое устройсто для сбора мочи, как мочесборник.
Вот тут, например, можно о нем почтитать mamkinyanki.ru/zdorovyemalisha/kaksobratanalizi.html, ну или загуглить )))
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
- Nadёna
- Задорная первоклашка
jumacka , прямо засада!!!!!!
Anased, будем ждать хороших новостей! Удачи!
Anased, будем ждать хороших новостей! Удачи!
- Anased
- Девица на выданье
спасибо большое!Anased, будем ждать хороших новостей! Удачи!
- Tsunada
- Девица на выданье
Джумачка, я тоже всю беременность вот так этапами считаю: вначале 12 недель (чтобы не зб), потом 16 (не знаю, почему))), потом 25 главное миновать (боялась этого срока) и вот 28 - самые долгожданные, чтобы у деток был шанс выжить. Теперь каждый день как бонус, радуюсь очень, спасибо Господу! Дальше 34 и не загадывала, но сейчас надеюсь на 36 (старшего родила в 37 - ЭКС).
А с мужем - все нормально будет . Это у нас сейчас восприятие неадекватное. Я думаю, что все вокруг черствые и грубые, никто меня не понимает, никому кроме меня детишки не нужны и т.д. - дури-то хватает))) И если бы сын мне не описывал вот такие ситуации, как он их видит - продолжала бы так думать, но его слова отрезвляют и понимаю, что это я не в себе.
У меня муж сегодня так получил - на ровном месте: и надоело мне все, и поняла я, что дети мне одной нужны, и ладно, сама справлюсь, выращу и подниму, и сейчас вообще вещи соберу и уйду, чтобы не мешать - и все из-за того, что начал с утра спрашивать, чего я не в духе . Девочки, стыдно сейчас - а что делать? Меня ведь тоже колбасит . Так что спасибо мужу за терпение .
А с мужем - все нормально будет . Это у нас сейчас восприятие неадекватное. Я думаю, что все вокруг черствые и грубые, никто меня не понимает, никому кроме меня детишки не нужны и т.д. - дури-то хватает))) И если бы сын мне не описывал вот такие ситуации, как он их видит - продолжала бы так думать, но его слова отрезвляют и понимаю, что это я не в себе.
У меня муж сегодня так получил - на ровном месте: и надоело мне все, и поняла я, что дети мне одной нужны, и ладно, сама справлюсь, выращу и подниму, и сейчас вообще вещи соберу и уйду, чтобы не мешать - и все из-за того, что начал с утра спрашивать, чего я не в духе . Девочки, стыдно сейчас - а что делать? Меня ведь тоже колбасит . Так что спасибо мужу за терпение .
- dinoza
- Спелая ягодка
вот что значит - нормальный Г!!!!!!! а моя испугалась и в стационар , не посмотрев послала с диагнозом нехорошим.. жуть! в четверг к ней на плановый прием идти, вот думаю. как настраиваться. может нарычать? а смысл??Lимончиk писал(а):Тож седня отнесла мочу на бакпосев-Г направила.Говорю,что у меня что то иногда во влагалище покалывает,думала шейка,а Г сказала,что это может мочеточник отдавать,хотя общий анализ мочи нормальный,но оказ,не всегда на общем выявляется патологическая флора.Теперь буду ждать,че там .
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00