Двойное счастье-часть 5

Архив клиник
Nastenka2012
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 81 раз

Re: Двойное счастье (февраль 2013)

Сообщение Nastenka2012

Nikoletta писал(а):
Девы обратите внимание пож! Что это м б? Врач говорит что не страшно но вид жуткий
Мне кажется что это раздражения, может кремом и присыпкой по мазать.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Bakasik писал(а):
Ируленчик писал(а):
Ир, у вас демары скользят? У нас прям караул :vermin: :vermin: как скользко. Вчера вечером наклеила наждачную бумагу, сегодня гуляли гораздо лучше.
Привет))
Ну у нас скользят в меру. Если лед - то скользят, если просто снег утоптанный - то нет, нормально гуляют. Наташ, я когда обувь выбирала читала про Демары. И нашла дни отзыв девушки, которая купила поддельные демары. У нее было с чем сравнить - была одна пара с прошлого сезона. Она приводила целый ряд отличий оригинала от подделки. Так вот, одним из отличий было то, что подделка жутко скользкая, а оригиналы - нет. Не хочу тебя расстраивать, но может ты нарвалась как раз на это? :(
Девочки, про то что написал, похвастался на пробирке и как будто сглазил - стопудовая примета. Написала про то, что катя лучше спать стала, так в эту же ночь устроила концерт, плакала и кричала, я не могла ее успокоить.
А я так радовалась и уже вздыхала с облегчением, в надежде, что скоро у нее сон нормализуется(((((
Вот, теперь жалуюсь, чтобы обратно все вернуть, как прошлую неделю было. Очень уж плохо моя Катя спит - успокоить не могу, чай не прокатывает, приходится брать к себе и на ногах укачивать(((

Ванечкино сердце здоровое!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Бельчик, ТТТна вас, чтобы пронесло! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленушка, я тоже ваши ножки заценила, прям ням-ням, а не ножки :trollsmile: :kissinglips: :kissinglips:
Николетта, нифигасе figase figase figase Да, вид правда ужасный. Бедный Сашенька!
Знаешь, если ты обрабатываешь как от раздражения или потнички, и не проходит, то я бы подумала, что это аллергия.
Ничего себе ничего страшно(((( А на ощупь оно как? И чем ты обрабатываешь?

Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Ируленчик, у Маши такая же только маленькая была на ноге, прошло за неделю: сначала ватой смоченной мирамистином обрабатывала потом наносила Циндол, Саша делала так же 8 дней ни фига не прошло а разрослось в другие складки как ты видишь на фото, вчера по совету своего платного педиатра (по телефону, фото сыпи она видела) начала мазать тридермом смешанным 50/50 с детским кремом. Но какпосмотрю на руку так расстраиваюсь, страшно выглядит.
Дочка и сыночек
pany_katarina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

Николетт, а на ощуп шершавое?
Если нет, то прям похоже на след, как после засоса - ну то есть кровоподтек от давления, нет? я че-то в физике засоса не разберусь
ну что там.. капилляры лопаются :think:

еще у меня такое - когда прещимлю палец бывает...

а вот у девчонок под голенками такое было, только шершавое - мазала маслом оливковым, вроде прошло
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Николетта, мы потничку десятином мазали. Он хорошо подсушивает.
При потничке у нас из складочки запах был. У Вас запах есть?

Про сглаз: я тут фотки уже не вкладываю. Плохо после хвастиков засыпаем.

Мои мечты о детках сбываются!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Пани Катарина, ты точно подметила похоже на след от засоса но это сейчас, изначально оно выглядело как очень мелкая сыпь, потом через дня 4 сливается в такое вот пятно. На ощупь не шершавое, единичные прыщики чувствуются а так гладкое.

Мамари запах нет. Я наверно тоже не буду больше выкладывать:(
Дочка и сыночек
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

Николетт, я бы вызвала дерматолога, чтоб посмотрел и эту хрень убрал , пока она только появилась. !!! Что ждать?:( дай бог, что это потничка. Но 10 дней... а вы ничего нового не хрумкали? :think: может что-то накопилось из аллергенов? :think: Как сама, как муж? Лечится?! Сейчас такая зараза везде ходит:(
Бельчик, как детки? Алекса, как ваши животики?
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

аленушка81 писал(а):Захотелось и мне нас показать :trollsmile: руки изо рта ваще не вынимаются :trollsmile: ,ну и как тут красноты не будет...а у нас по прежнему всего 4-4....
Амелька моделька :inlove: :inlove: :inlove:
Цензура :loudlaff:
Матвейка моя любовь, где ж он был 30 лет назад :laughing:

Бельчик, солнце, :obnimalka: держись...

Николетта, врач - "ничего страшного", прикольно, я такое на попе мазала боро+ или бепантеном, но это опрелости под памперсом, а у вас считай на воздухе, странно... жарко в доме сильно? :think:
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Николетта.я бы вызвала дерматолога,педиатр,менее компетентен в этом.
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Николетта, а не может это быть реакция как раз на все мази? Может и была потничка, а потом вот так на мазь среагировала? Типа аллергической реакции? Я бы посоветовалась с дерматологом. :think:
Бельчик, мне просто доктор говорил, что нельзя сразу всю дозу смекты давать одномоментно. Вот я так и написала.
Аленушка, мне,наверное, не придется ждать до 11 мес. Что-то чую, что дурка уже близко :trollsmile: :trollsmile:
Вот только что повздыхали с мужем на тему "когда же наши дети спать будут..." и разошлись по разным комнатам.
Аленушка, я бы не против иногда малых разносить по комнатам. Но а мне что, в коридоре между комнатами спать? :trollsmile: :trollsmile: Муж участвовать в этом не будет. Он согласен только встать ночью, чтобы покормить. А качать уж извольте... Это только на мне. Так что, пока я себя не клонировала, :trollsmile: будем спать с малыми в одной комнате.
Девчата, у мня тут вопрос возник. Как вы отмечаете личные праздники (ну типа День Рождения свой или годовщину свадьбы)? Поясню: в семейном кругу с детьми или выбираетесь куда-нибудь без малышей? Просто у меня уже "крышу срывает" от домашнего заточения. С момента рождения малышей все праздники проходят так: я вся в мыле с малыми на руках готовлю (иногда муж помогает), из гостей приходит только моя мама, быстренько ужинаем под крики малых, одновременно развлекая их свободной рукой, потом быстренько моем посуду и укладываем их спать. Впереди мой ДР, и я поймала себя на мысли, что не хочу его отмечать вообще. Я уже заранее знаю весь сценарий вечера, и мне стало как-то грустно. Может, я слишком многого хочу? Муж меня не понимает, типа, все так живут. А я общаюсь с мамашами (правда, не двойняшек) и слышу их рассказы, как хорошо посидели там то и там то. На мой вопрос о детях, говорят, что без проблем, бабушки забирают, т.к. малыши уже не грудные. Вот и хочу у вас спросить, кто-нибудь выбирался куда-нибудь из дома вот так, посидеть, отметить праздник? Я просто вижу по своей маме, что она предлагать сама не будет, надо заранее просить. Вот сижу в думках, стоит ли? :think: Не хочу в очередной раз нарваться на ответ: "А ты как хотела? Родила, вот и сиди теперь дома." Одна мысль душу греет, свекровь обещает, что когда приедем к ним, полностью освободит нас от малышей, чтобы я отдохнула. Но для этого надо еще как-то до них доехать больше 1000 км. :think: Как бы странно это не звучало, но я полюбила ее только за это предложение. :)

Ванечкино сердце здоровое!!!
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

ПОСЛЕ рождества когда я наготовила, собрались гости-и итог все сидят на кухне пьют общаются, я в комнате с малыми аааа, кое кто забегает хватает на руки покачает 5 мин и опять убегает, я сказала никаких день рождений и т.д. мужа не отмечали др, вот через неделю у кумы 35 лет-дата я ее заставила собраться в боулинг потом кафе-думала оторвусь- сказала своей маме что посидишь с малыми на что был получен ответ-ты что с ума сошла!!!!!у тебя дети маленькие а ты гулять..... после этого сказала хрен о чем буду тебя просить- хотя она помогает очень,после работы приезжает в 6-7 готовит мне кушать,сидит с малыми и в 8-9 уезжает-но так отреагировать на то чтобя я пошла раслабиться!!!!!Свеквровь отпускает наоборот Света поедь куда то а то дома сидишь-а куда можно поехать на 2 часа???? Дети не берут бутылку я незнаю почему!!!!Не хотят орут криком-как куда то можно уехать???Я забила на это все и решила никого просить не буду!И буду с детьми гулять-а где нельзя с детьми значит и не нужно.
И если честно то особо гулять и не хо-незнаю как кто мне 35 будет и я нагулялась от души-особенно в последние лет 5!
[/url]
аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

[Mamari /b] :obnimalka: а ты что своим решила дарить на годик?
Ируленчик :obnimalka: повторюсь,что сказал врач про спокойный сон?Где бактерии брала,как креон тебе???

Желчик :loudlaff: да в дурке мы с рождения детей :laughing: ,просто сегодня она меня явно посетила :loudlaff:
У нас тут была датка в 7 лет с мужем :trollsmile: ,ни как не отметили :-P 1 марта мужа днюха,18 у меня у детей 21,я даже не рыпаюсь,мне ответят как ты предпологала,родила,вот и сиди.....а праздника,для себя самой,дааавно хочется....Тут много кто писал про мам,но все ж немного,точнее это немного в душу западает,мне мама сказала-мне тебя не жалко......,сказала резко.....,типа херли ты нюни распустила :trollsmile: ,у нас с сестрой 7 лет разница,мама моя помогает оооочень,но это... было обидно,я даже спрашивать боюсь нас с мужем куда то отпустить.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Желчик, погоди ты ее заочно любить - свекровь свою. Вот приедете, вот увидит она как это с двумя сразу, тогда и посмотришь любить или нет :trollsmile: :trollsmile: Она просто, скорее всего не представляет, что один ребенок, и двойняшки - это две большииииие разницы)))) И как-то я сомневаюсь, что она вот так вот стразу с двумя сможет справиться))))
По поводу праздников.
Когда было лето и мы жили у моих - мы все праздники устраивали на природе. Было классно. Малые спали в коляске под елкой, когда просыпались - я их кормила из баночек и смесь смешивала. все с собой брала. Ну а потом девчонки по рукам шли))) мне хорошо - отдых. и им весело.
А когда настала зима и мы переехали - у нас было два праздника - НГ и День рождения девочек. Ну на НГ мы с мужем все сами, гостей не звали, был семейный ночной ужин. Еды немного было, все быстро сделали.
Ну а на ДР - я из еды только в блинчики икру разложила)))) а, еще картоху в духовке запекла. все остальное - мама делала и свекровь. приехали к нам уже с готовой едой. Ну и девочки уже большие, могут сами чуток себя поразвлекать. Но вообще-то, честно признаться, мне такие праздники не очень нравятся. Мне больше по душе собираться где-то или в кафе-ресторане, или на природе, у воды, на травке))))

Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Желчик,попроси маму и старшую дочь побыть с малышами,а сами,хоть часа на 2 сходите куда-нибудь.Мы в декабре ходили на юбилей к куму.специально старший сын приезжал и мама моя сидели с ними.мы на 4 часа ушли,но я реально воздуха глотнула.
Да,про свекровь,мы когда уехали после нового года,она три дня отсыпалась,больше пока не приглашает. :trollsmile:
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Бакся,спасибо за заботу о нас,животы болят,особенно ночью.да и днем все время на руках,у меня сегодня спина и руки отваливаются.
Olga_v
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Желчик, мы на мое др 30 лет - пригласили только моих родителей и посидели тихо-спокойно. Конечно нам с мужем хотелось бы пойти в кафешку, но мама нам и так очень помогает- после работы приходит ко мне, когда муж в командировках, а это 3 раза в неделю, правда на ночь не остается. Но мне лишний раз ее просить стыдно, тем более у нее еще есть 2 внука 3 и 1 годик...
Мне вот муж задарил на др поход в спа-салон с ним- до сих пор не сходили... Опять же надо просить маму о;)
Грядет и у мужа др, но на его планируем уехать отдыхать :happydance:
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Бакся, Алекса, Мамусик, Желчик я бы и вызвала дерматолога, но кто сюда поедет??? Если есть контакты кто по подмосковье ездит, киньте в личку. Дома 24-25 градусов, Сашу с короткими рукавами держим а спит в бодике и носочках. На мази реакция - не думаю, одинаково протекает у обоих только у Маши прошло уже к этому времени.

Желчик я тебя прекрасно понимаю и тоже мечтаю отъехать хоть куда нибуд без детей, дошло до того что у меня поездка за творожками вызывает дикий восторг. А все праздники так же накрылись несмотря на наличие няни, так что свекровь - не панацея...
Дочка и сыночек
Olga_v
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Николетта, бедный Сашенька- ужас какой, может и правда реакция на все эти мазюкалки :think:
Пусть скорее бяка проходит!
Алекса, жалко малышей и тебя!!! Выздоравливайте!
Бельчик, что сказал врач?
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Ольга вот и у нас также на все праздники,только родители.Здорово,что поедите отдыхать,решили куда?

Николетта ЛС.Нам очень помогла мазь Адвонтан,но она гормональная,очень аккуратно надо и отменять постепенно.Я тоже иду на рынок с удовольствием,как буд-то на праздник,и кажется,что после этого сил прибавляется.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

аленушка81 писал(а):[]Ируленчик :obnimalka: повторюсь,что сказал врач про спокойный сон?Где бактерии брала,как креон тебе???
Аленушка, прости что не ответила сразу.
Какого варча ты имеешь в виду? В травмункте который? Я у него не спрашивала))) Что он может мне сказать. Да к тому же Катя снова концерты по ночам устраивает. Так что все нормально))))
Бактерии в аптеке покупала. Это Нормовловины B и L (соответственно бифидобактерии и лактобактерии). Одни нужно вечером давать до еды, а другие - утром во время или сразу после еды.
А про креон ничего не могу сказать. наверное помог. Но я же его одновременно с бактериями давала, так что не знаю от чего польза лучше.
Я кстати все боялась,что у Кати из-за креона аппетит пропадет (помнила тебя), но нормально, наоборот, я бы сказала. Видимо животик прошел и она кушать хорошо стала. (ТТТ).

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Olga_v писал(а):Мне вот муж задарил на др поход в спа-салон с ним- до сих пор не сходили... Опять же надо просить маму о;)
:
О, а мы как раз на этой неделе туда же идем))))

volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Лелики, спасибо за наводку на сайт с автокреслами :obnimalka: Сэкономила тыщ 10 семейного бюджета. Сегодня они к нам пришли, я так рад :happydance:

Николетта, какая ужасная бяка у вас. Попробуй другому доктору показать. Мне тут рассказывали, что у детей были высыпания по всему телу, пед сказал что аллергия, почти всё отменили детям, а пошли к аллергологу, так тот сказал что это так дисбактериоз проявляется.
Блин, у моих мальчиков тоже какая-то бяка с кожей. До года ничего такого особенного было, только пару раз попа краснела, а сейчас все ноги в сыпи очагами, сегодня уже и животики и щечки шершавые :*-(
Ируленчик писал(а): Когда было лето и мы жили у моих - мы все праздники устраивали на природе. Было классно.
О! Если бы у моих деток или у меня и мужа др был летом, то я бы только на природе и отмечала бы, но у нас к сожалению :-\ все др приходятся на непогоду.
аленушка81 писал(а): 1 марта мужа днюха,18 у меня у детей 21
Аленушка, так у вас аквариум дома :trollsmile: Или ребятки уже овны :think:
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

А у меня поход в душ с мытьем головы - это целый проект, о котором я должна предупредить, согласовать, найти время....
Николетта, покажи ка ты лучше Сашины пятна или аллергологу или дерматологу. Не нормально это. Это не потничка, при ней кожа не гладкая + она все-таки поддается лечению, а у вас 10 дней не проходит.. Значит не от того или не тем лечите. Мне кажется, что аллергия.

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

У меня у махи тоже ножки шершавками покрылися. Я грешу на смесь 3. Там молока больше. Буду отменять, смотреть. А так даю Зиртек - ни фига не помогает он нам((

volya
Девица на выданье

Сообщение volya

Девочки, сейчас искала как сделать творог из кефира и наткнулась на такой замечательный сайт:
_http://www.gotovimdetyam.ru/kartasayta.html Там хорошие рецепты еды для деток.
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Николетта, а почему нельзя куда нибудь доехать с Сашей? я имею ввиду дерматолога.
Ируленчик, поделывают демары? figase Не помнишь где читала отзыв? Вообще они скользят только по льду, просто у них подошва с протектором, вот и надеялась, что устойчивые, а скользят как будто подошва плоская.
Желчик, дома мне отмечать праздники тоже не нра. С появлением детей меню стало проще, что то на заказ, что то покупное. Выбираться получается, но редко. Один раз старший сидел с детьми, пока мы с мужем на д.р. ходили. Им было около 11м. ушли на 3 часа, под конец он им включил тини лав. В прошлые выходные сестра приезжала, ходили на годовщину свадьбы :drink: Вообще без меня дети хорошо себя ведут. Со мной начинается нытье.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Bakasik
Девица на выданье

Сообщение Bakasik

volya писал(а):Девочки, сейчас искала как сделать творог из кефира и наткнулась на такой замечательный сайт:
_http://www.gotovimdetyam.ru/kartasayta.html Там хорошие рецепты еды для деток.
Вы кусочками едите? У нас даже с крупинчатой засада стала((
Девочки Что такое кризис 1 года??? У нас кажется началось. Мамка нужна круглосуточно. Днем на мне виснет дочь, ночью сын. Он вообще сейчас спать укладывается по2-3 часа, я должна быть рядом. Ночью почти все время спит с нами :vermin: :vermin: Укачиваться не любит, от себя не отпускает, последние 5 вечеров это жуть.

Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

аленушка81 писал(а):[Mamari /b] :obnimalka: а ты что своим решила дарить на годик?

Палатка Tomy меня манит :trollsmile:
Вообще, посмотрю, что надарят гости и куплю недостающее. Пожелания гостям озвучу, но мои любят самодеятельность.

Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Ируленчик писал(а):А у меня поход в душ с мытьем головы - это целый проект, о котором я должна предупредить, согласовать, найти время....
Я этим всегда занимаюсь после того, как уложу детей. Зависну в ванне на часок, потом обертывания... Потом начинаю еду готовить на след. день, в том числе и малым. Последние два месяца ложусь около 2.30. Няня приходит в 10 утра - я иду спать до 12. Уже привыкла так. Мы с мужем один раз в месяц выбираемся или в театр, или в кино. Иначе, полный капец без досуга. Няня справляется хорошо, так как сама опытная мама двойнях. :baby2: :baby2: Вот в пятницу идем в Большой. Я там никогда не была. В честь этого взяли билеты на первый ряд. :trollsmile: Спасибо мужу. А еще к нам завтра на 5 дней приезжает наша подруга-китаянка. Она же мужева коллега по работе в Китае. Будет жить у нас. Я вроде и рада - только пока не представляю, как гостеприимство совместить с малыми... Муж уже заставил наготовить русского - я сегодня как белка в колесе перед этой плитой :gun: : борщик, голубцы, селедка под шубой.. И еще до конца недели предстоит кормить ораву :vermin:
Брусничка а вы на четвереньках передвигаетесь? У меня Миша пока только по-пластунски, Ваня никак. О хождении могу только мечтать :*-(
Николетта зрелище ужасное... Еще есть хорошая мазь Элидел. У нас у Вани вся спина сыпью покрылась и попа тоже. Грешу на кашу Bebi, которой я решила заменить наш Хайнц, который надоел мальчишкам. Кто-нибудь кормит этой кашей? По консистенции и вкусу мне очень понравилась .
Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

Махаончик, мы любим кашу Беби. Все отлично всегда было.
Сейчас едим Флер альпин, т.к Беби пропала в наших краях. Все в прыщах ходим. Я уже много чего отменила, а кашу заменить не могу. Найти причину цветения пока тоже.

Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Махаончик,когда мы ели эту кашу,все у нас было хорошо,но все индивидуально.
Завидую,Большой,только мечтать.
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Mamari писал(а):Махаончик, мы любим кашу Беби. Все отлично всегда было.
Сейчас едим Флер альпин, т.к Беби пропала в наших краях. Все в прыщах ходим. Я уже много чего отменила, а кашу заменить не могу. Найти причину цветения пока тоже.

Мамари,во Флер Альпин вроде и витаминов никаких нет,кроме В1,мы как раз ее сейчас едим,ничего не высыпало до болезни.
Bakasik
Девица на выданье

Сообщение Bakasik

Mamari писал(а):
аленушка81 писал(а):[Mamari /b] :obnimalka: а ты что своим решила дарить на годик?

Палатка Tomy меня манит :trollsmile:
Вообще, посмотрю, что надарят гости и куплю недостающее. Пожелания гостям озвучу, но мои любят самодеятельность.

а моим палатки по фиг. Один день по играли и забыли. Тонель еще более менее и то я его периодически убираю. На озоне видела один Тонель продают. Надо было его брать.
Махаончик, ты помоги Мише, рукой под животом придерживай. Лере это очень помогло , а то она долго как раненная ползала. А Ваня не пытается? Он ногами отталкивается, если руки под пятки подложить?
Большой это круть, да еще и первый ряд!! Ляпота...

volya
Девица на выданье

Сообщение volya

Bakasik писал(а): Вы кусочками едите? У нас даже с крупинчатой засада стала((
Девочки Что такое кризис 1 года??? У нас кажется началось. Мамка нужна круглосуточно.
Не-е, кусочками пока не едим, но когда-нибудь будем же :trollsmile: Это я нам на будущее, а то потом забуду про этот сайтик, а так в закладки положила.
Кризис 1 года-походу это он у вас и начался :-\ Мне невролог сказала, что у нас он должен пройти легче, так как их двое :trollsmile: типа должны внимание друг на дуга переключать.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru