Мне кажется что это раздражения, может кремом и присыпкой по мазать.Nikoletta писал(а):
Девы обратите внимание пож! Что это м б? Врач говорит что не страшно но вид жуткий
Двойное счастье-часть 5
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Re: Двойное счастье (февраль 2013)
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Привет))Bakasik писал(а):Ируленчик писал(а):
Ир, у вас демары скользят? У нас прям караул![]()
как скользко. Вчера вечером наклеила наждачную бумагу, сегодня гуляли гораздо лучше.
Ну у нас скользят в меру. Если лед - то скользят, если просто снег утоптанный - то нет, нормально гуляют. Наташ, я когда обувь выбирала читала про Демары. И нашла дни отзыв девушки, которая купила поддельные демары. У нее было с чем сравнить - была одна пара с прошлого сезона. Она приводила целый ряд отличий оригинала от подделки. Так вот, одним из отличий было то, что подделка жутко скользкая, а оригиналы - нет. Не хочу тебя расстраивать, но может ты нарвалась как раз на это?

Девочки, про то что написал, похвастался на пробирке и как будто сглазил - стопудовая примета. Написала про то, что катя лучше спать стала, так в эту же ночь устроила концерт, плакала и кричала, я не могла ее успокоить.
А я так радовалась и уже вздыхала с облегчением, в надежде, что скоро у нее сон нормализуется(((((
Вот, теперь жалуюсь, чтобы обратно все вернуть, как прошлую неделю было. Очень уж плохо моя Катя спит - успокоить не могу, чай не прокатывает, приходится брать к себе и на ногах укачивать(((
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Бельчик, ТТТна вас, чтобы пронесло!
Аленушка, я тоже ваши ножки заценила, прям ням-ням, а не ножки
:kissinglips: :kissinglips:
Николетта, нифигасе
Да, вид правда ужасный. Бедный Сашенька!
Знаешь, если ты обрабатываешь как от раздражения или потнички, и не проходит, то я бы подумала, что это аллергия.
Ничего себе ничего страшно(((( А на ощупь оно как? И чем ты обрабатываешь?

Аленушка, я тоже ваши ножки заценила, прям ням-ням, а не ножки

Николетта, нифигасе

Знаешь, если ты обрабатываешь как от раздражения или потнички, и не проходит, то я бы подумала, что это аллергия.
Ничего себе ничего страшно(((( А на ощупь оно как? И чем ты обрабатываешь?
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Ируленчик, у Маши такая же только маленькая была на ноге, прошло за неделю: сначала ватой смоченной мирамистином обрабатывала потом наносила Циндол, Саша делала так же 8 дней ни фига не прошло а разрослось в другие складки как ты видишь на фото, вчера по совету своего платного педиатра (по телефону, фото сыпи она видела) начала мазать тридермом смешанным 50/50 с детским кремом. Но какпосмотрю на руку так расстраиваюсь, страшно выглядит.
Дочка и сыночек
- pany_katarina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
- Где было удачное ЭКО: МАМА
Николетт, а на ощуп шершавое?
Если нет, то прям похоже на след, как после засоса - ну то есть кровоподтек от давления, нет? я че-то в физике засоса не разберусь
ну что там.. капилляры лопаются
еще у меня такое - когда прещимлю палец бывает...
а вот у девчонок под голенками такое было, только шершавое - мазала маслом оливковым, вроде прошло
Если нет, то прям похоже на след, как после засоса - ну то есть кровоподтек от давления, нет? я че-то в физике засоса не разберусь
ну что там.. капилляры лопаются

еще у меня такое - когда прещимлю палец бывает...
а вот у девчонок под голенками такое было, только шершавое - мазала маслом оливковым, вроде прошло
- Mamari
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Николетта, мы потничку десятином мазали. Он хорошо подсушивает.
При потничке у нас из складочки запах был. У Вас запах есть?
Про сглаз: я тут фотки уже не вкладываю. Плохо после хвастиков засыпаем.
При потничке у нас из складочки запах был. У Вас запах есть?
Про сглаз: я тут фотки уже не вкладываю. Плохо после хвастиков засыпаем.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Пани Катарина, ты точно подметила похоже на след от засоса но это сейчас, изначально оно выглядело как очень мелкая сыпь, потом через дня 4 сливается в такое вот пятно. На ощупь не шершавое, единичные прыщики чувствуются а так гладкое.
Мамари запах нет. Я наверно тоже не буду больше выкладывать:(
Мамари запах нет. Я наверно тоже не буду больше выкладывать:(
Дочка и сыночек
- Бакся
- Трудный подросток
Николетт, я бы вызвала дерматолога, чтоб посмотрел и эту хрень убрал , пока она только появилась. !!! Что ждать?:( дай бог, что это потничка. Но 10 дней... а вы ничего нового не хрумкали?
может что-то накопилось из аллергенов?
Как сама, как муж? Лечится?! Сейчас такая зараза везде ходит:(
Бельчик, как детки? Алекса, как ваши животики?

Бельчик, как детки? Алекса, как ваши животики?
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Амелька моделькааленушка81 писал(а):Захотелось и мне нас показатьруки изо рта ваще не вынимаются
,ну и как тут красноты не будет...а у нас по прежнему всего 4-4....

Цензура :loudlaff:
Матвейка моя любовь, где ж он был 30 лет назад

Бельчик, солнце,

Николетта, врач - "ничего страшного", прикольно, я такое на попе мазала боро+ или бепантеном, но это опрелости под памперсом, а у вас считай на воздухе, странно... жарко в доме сильно?

- Alekca
- Девица на выданье
Николетта.я бы вызвала дерматолога,педиатр,менее компетентен в этом.
- Желчик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Николетта, а не может это быть реакция как раз на все мази? Может и была потничка, а потом вот так на мазь среагировала? Типа аллергической реакции? Я бы посоветовалась с дерматологом.
Бельчик, мне просто доктор говорил, что нельзя сразу всю дозу смекты давать одномоментно. Вот я так и написала.
Аленушка, мне,наверное, не придется ждать до 11 мес. Что-то чую, что дурка уже близко
Вот только что повздыхали с мужем на тему "когда же наши дети спать будут..." и разошлись по разным комнатам.
Аленушка, я бы не против иногда малых разносить по комнатам. Но а мне что, в коридоре между комнатами спать?
Муж участвовать в этом не будет. Он согласен только встать ночью, чтобы покормить. А качать уж извольте... Это только на мне. Так что, пока я себя не клонировала,
будем спать с малыми в одной комнате.
Девчата, у мня тут вопрос возник. Как вы отмечаете личные праздники (ну типа День Рождения свой или годовщину свадьбы)? Поясню: в семейном кругу с детьми или выбираетесь куда-нибудь без малышей? Просто у меня уже "крышу срывает" от домашнего заточения. С момента рождения малышей все праздники проходят так: я вся в мыле с малыми на руках готовлю (иногда муж помогает), из гостей приходит только моя мама, быстренько ужинаем под крики малых, одновременно развлекая их свободной рукой, потом быстренько моем посуду и укладываем их спать. Впереди мой ДР, и я поймала себя на мысли, что не хочу его отмечать вообще. Я уже заранее знаю весь сценарий вечера, и мне стало как-то грустно. Может, я слишком многого хочу? Муж меня не понимает, типа, все так живут. А я общаюсь с мамашами (правда, не двойняшек) и слышу их рассказы, как хорошо посидели там то и там то. На мой вопрос о детях, говорят, что без проблем, бабушки забирают, т.к. малыши уже не грудные. Вот и хочу у вас спросить, кто-нибудь выбирался куда-нибудь из дома вот так, посидеть, отметить праздник? Я просто вижу по своей маме, что она предлагать сама не будет, надо заранее просить. Вот сижу в думках, стоит ли?
Не хочу в очередной раз нарваться на ответ: "А ты как хотела? Родила, вот и сиди теперь дома." Одна мысль душу греет, свекровь обещает, что когда приедем к ним, полностью освободит нас от малышей, чтобы я отдохнула. Но для этого надо еще как-то до них доехать больше 1000 км.
Как бы странно это не звучало, но я полюбила ее только за это предложение. 

Бельчик, мне просто доктор говорил, что нельзя сразу всю дозу смекты давать одномоментно. Вот я так и написала.
Аленушка, мне,наверное, не придется ждать до 11 мес. Что-то чую, что дурка уже близко

Вот только что повздыхали с мужем на тему "когда же наши дети спать будут..." и разошлись по разным комнатам.
Аленушка, я бы не против иногда малых разносить по комнатам. Но а мне что, в коридоре между комнатами спать?

Девчата, у мня тут вопрос возник. Как вы отмечаете личные праздники (ну типа День Рождения свой или годовщину свадьбы)? Поясню: в семейном кругу с детьми или выбираетесь куда-нибудь без малышей? Просто у меня уже "крышу срывает" от домашнего заточения. С момента рождения малышей все праздники проходят так: я вся в мыле с малыми на руках готовлю (иногда муж помогает), из гостей приходит только моя мама, быстренько ужинаем под крики малых, одновременно развлекая их свободной рукой, потом быстренько моем посуду и укладываем их спать. Впереди мой ДР, и я поймала себя на мысли, что не хочу его отмечать вообще. Я уже заранее знаю весь сценарий вечера, и мне стало как-то грустно. Может, я слишком многого хочу? Муж меня не понимает, типа, все так живут. А я общаюсь с мамашами (правда, не двойняшек) и слышу их рассказы, как хорошо посидели там то и там то. На мой вопрос о детях, говорят, что без проблем, бабушки забирают, т.к. малыши уже не грудные. Вот и хочу у вас спросить, кто-нибудь выбирался куда-нибудь из дома вот так, посидеть, отметить праздник? Я просто вижу по своей маме, что она предлагать сама не будет, надо заранее просить. Вот сижу в думках, стоит ли?

- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
ПОСЛЕ рождества когда я наготовила, собрались гости-и итог все сидят на кухне пьют общаются, я в комнате с малыми аааа, кое кто забегает хватает на руки покачает 5 мин и опять убегает, я сказала никаких день рождений и т.д. мужа не отмечали др, вот через неделю у кумы 35 лет-дата я ее заставила собраться в боулинг потом кафе-думала оторвусь- сказала своей маме что посидишь с малыми на что был получен ответ-ты что с ума сошла!!!!!у тебя дети маленькие а ты гулять..... после этого сказала хрен о чем буду тебя просить- хотя она помогает очень,после работы приезжает в 6-7 готовит мне кушать,сидит с малыми и в 8-9 уезжает-но так отреагировать на то чтобя я пошла раслабиться!!!!!Свеквровь отпускает наоборот Света поедь куда то а то дома сидишь-а куда можно поехать на 2 часа???? Дети не берут бутылку я незнаю почему!!!!Не хотят орут криком-как куда то можно уехать???Я забила на это все и решила никого просить не буду!И буду с детьми гулять-а где нельзя с детьми значит и не нужно.
И если честно то особо гулять и не хо-незнаю как кто мне 35 будет и я нагулялась от души-особенно в последние лет 5!
И если честно то особо гулять и не хо-незнаю как кто мне 35 будет и я нагулялась от души-особенно в последние лет 5!
- аленушка81
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10лет
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
[Mamari /b]
а ты что своим решила дарить на годик?
Ируленчик
повторюсь,что сказал врач про спокойный сон?Где бактерии брала,как креон тебе???
Желчик :loudlaff: да в дурке мы с рождения детей
,просто сегодня она меня явно посетила :loudlaff:
У нас тут была датка в 7 лет с мужем
,ни как не отметили :-P 1 марта мужа днюха,18 у меня у детей 21,я даже не рыпаюсь,мне ответят как ты предпологала,родила,вот и сиди.....а праздника,для себя самой,дааавно хочется....Тут много кто писал про мам,но все ж немного,точнее это немного в душу западает,мне мама сказала-мне тебя не жалко......,сказала резко.....,типа херли ты нюни распустила
,у нас с сестрой 7 лет разница,мама моя помогает оооочень,но это... было обидно,я даже спрашивать боюсь нас с мужем куда то отпустить.

Ируленчик

Желчик :loudlaff: да в дурке мы с рождения детей

У нас тут была датка в 7 лет с мужем

- Ируленчик
- Спелая ягодка
Желчик, погоди ты ее заочно любить - свекровь свою. Вот приедете, вот увидит она как это с двумя сразу, тогда и посмотришь любить или нет
Она просто, скорее всего не представляет, что один ребенок, и двойняшки - это две большииииие разницы)))) И как-то я сомневаюсь, что она вот так вот стразу с двумя сможет справиться))))
По поводу праздников.
Когда было лето и мы жили у моих - мы все праздники устраивали на природе. Было классно. Малые спали в коляске под елкой, когда просыпались - я их кормила из баночек и смесь смешивала. все с собой брала. Ну а потом девчонки по рукам шли))) мне хорошо - отдых. и им весело.
А когда настала зима и мы переехали - у нас было два праздника - НГ и День рождения девочек. Ну на НГ мы с мужем все сами, гостей не звали, был семейный ночной ужин. Еды немного было, все быстро сделали.
Ну а на ДР - я из еды только в блинчики икру разложила)))) а, еще картоху в духовке запекла. все остальное - мама делала и свекровь. приехали к нам уже с готовой едой. Ну и девочки уже большие, могут сами чуток себя поразвлекать. Но вообще-то, честно признаться, мне такие праздники не очень нравятся. Мне больше по душе собираться где-то или в кафе-ресторане, или на природе, у воды, на травке))))

По поводу праздников.
Когда было лето и мы жили у моих - мы все праздники устраивали на природе. Было классно. Малые спали в коляске под елкой, когда просыпались - я их кормила из баночек и смесь смешивала. все с собой брала. Ну а потом девчонки по рукам шли))) мне хорошо - отдых. и им весело.
А когда настала зима и мы переехали - у нас было два праздника - НГ и День рождения девочек. Ну на НГ мы с мужем все сами, гостей не звали, был семейный ночной ужин. Еды немного было, все быстро сделали.
Ну а на ДР - я из еды только в блинчики икру разложила)))) а, еще картоху в духовке запекла. все остальное - мама делала и свекровь. приехали к нам уже с готовой едой. Ну и девочки уже большие, могут сами чуток себя поразвлекать. Но вообще-то, честно признаться, мне такие праздники не очень нравятся. Мне больше по душе собираться где-то или в кафе-ресторане, или на природе, у воды, на травке))))
- Alekca
- Девица на выданье
Желчик,попроси маму и старшую дочь побыть с малышами,а сами,хоть часа на 2 сходите куда-нибудь.Мы в декабре ходили на юбилей к куму.специально старший сын приезжал и мама моя сидели с ними.мы на 4 часа ушли,но я реально воздуха глотнула.
Да,про свекровь,мы когда уехали после нового года,она три дня отсыпалась,больше пока не приглашает.
Да,про свекровь,мы когда уехали после нового года,она три дня отсыпалась,больше пока не приглашает.

- Alekca
- Девица на выданье
Бакся,спасибо за заботу о нас,животы болят,особенно ночью.да и днем все время на руках,у меня сегодня спина и руки отваливаются.
- Olga_v
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Желчик, мы на мое др 30 лет - пригласили только моих родителей и посидели тихо-спокойно. Конечно нам с мужем хотелось бы пойти в кафешку, но мама нам и так очень помогает- после работы приходит ко мне, когда муж в командировках, а это 3 раза в неделю, правда на ночь не остается. Но мне лишний раз ее просить стыдно, тем более у нее еще есть 2 внука 3 и 1 годик...
Мне вот муж задарил на др поход в спа-салон с ним- до сих пор не сходили... Опять же надо просить маму
Грядет и у мужа др, но на его планируем уехать отдыхать
Мне вот муж задарил на др поход в спа-салон с ним- до сих пор не сходили... Опять же надо просить маму

Грядет и у мужа др, но на его планируем уехать отдыхать

- Nikoletta
- Заводная старушенция
Бакся, Алекса, Мамусик, Желчик я бы и вызвала дерматолога, но кто сюда поедет??? Если есть контакты кто по подмосковье ездит, киньте в личку. Дома 24-25 градусов, Сашу с короткими рукавами держим а спит в бодике и носочках. На мази реакция - не думаю, одинаково протекает у обоих только у Маши прошло уже к этому времени.
Желчик я тебя прекрасно понимаю и тоже мечтаю отъехать хоть куда нибуд без детей, дошло до того что у меня поездка за творожками вызывает дикий восторг. А все праздники так же накрылись несмотря на наличие няни, так что свекровь - не панацея...
Желчик я тебя прекрасно понимаю и тоже мечтаю отъехать хоть куда нибуд без детей, дошло до того что у меня поездка за творожками вызывает дикий восторг. А все праздники так же накрылись несмотря на наличие няни, так что свекровь - не панацея...
Дочка и сыночек
- Olga_v
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Николетта, бедный Сашенька- ужас какой, может и правда реакция на все эти мазюкалки
Пусть скорее бяка проходит!
Алекса, жалко малышей и тебя!!! Выздоравливайте!
Бельчик, что сказал врач?

Пусть скорее бяка проходит!
Алекса, жалко малышей и тебя!!! Выздоравливайте!
Бельчик, что сказал врач?
- Alekca
- Девица на выданье
Ольга вот и у нас также на все праздники,только родители.Здорово,что поедите отдыхать,решили куда?
Николетта ЛС.Нам очень помогла мазь Адвонтан,но она гормональная,очень аккуратно надо и отменять постепенно.Я тоже иду на рынок с удовольствием,как буд-то на праздник,и кажется,что после этого сил прибавляется.
Николетта ЛС.Нам очень помогла мазь Адвонтан,но она гормональная,очень аккуратно надо и отменять постепенно.Я тоже иду на рынок с удовольствием,как буд-то на праздник,и кажется,что после этого сил прибавляется.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Аленушка, прости что не ответила сразу.аленушка81 писал(а):[]Ируленчикповторюсь,что сказал врач про спокойный сон?Где бактерии брала,как креон тебе???
Какого варча ты имеешь в виду? В травмункте который? Я у него не спрашивала))) Что он может мне сказать. Да к тому же Катя снова концерты по ночам устраивает. Так что все нормально))))
Бактерии в аптеке покупала. Это Нормовловины B и L (соответственно бифидобактерии и лактобактерии). Одни нужно вечером давать до еды, а другие - утром во время или сразу после еды.
А про креон ничего не могу сказать. наверное помог. Но я же его одновременно с бактериями давала, так что не знаю от чего польза лучше.
Я кстати все боялась,что у Кати из-за креона аппетит пропадет (помнила тебя), но нормально, наоборот, я бы сказала. Видимо животик прошел и она кушать хорошо стала. (ТТТ).
- Ируленчик
- Спелая ягодка
О, а мы как раз на этой неделе туда же идем))))Olga_v писал(а):Мне вот муж задарил на др поход в спа-салон с ним- до сих пор не сходили... Опять же надо просить маму![]()
:
- volya
- Девица на выданье
Лелики, спасибо за наводку на сайт с автокреслами
Сэкономила тыщ 10 семейного бюджета. Сегодня они к нам пришли, я так рад
Николетта, какая ужасная бяка у вас. Попробуй другому доктору показать. Мне тут рассказывали, что у детей были высыпания по всему телу, пед сказал что аллергия, почти всё отменили детям, а пошли к аллергологу, так тот сказал что это так дисбактериоз проявляется.
Блин, у моих мальчиков тоже какая-то бяка с кожей. До года ничего такого особенного было, только пару раз попа краснела, а сейчас все ноги в сыпи очагами, сегодня уже и животики и щечки шершавые
все др приходятся на непогоду.
Или ребятки уже овны 

Николетта, какая ужасная бяка у вас. Попробуй другому доктору показать. Мне тут рассказывали, что у детей были высыпания по всему телу, пед сказал что аллергия, почти всё отменили детям, а пошли к аллергологу, так тот сказал что это так дисбактериоз проявляется.
Блин, у моих мальчиков тоже какая-то бяка с кожей. До года ничего такого особенного было, только пару раз попа краснела, а сейчас все ноги в сыпи очагами, сегодня уже и животики и щечки шершавые

О! Если бы у моих деток или у меня и мужа др был летом, то я бы только на природе и отмечала бы, но у нас к сожалениюИруленчик писал(а): Когда было лето и мы жили у моих - мы все праздники устраивали на природе. Было классно.

Аленушка, так у вас аквариум домааленушка81 писал(а): 1 марта мужа днюха,18 у меня у детей 21

- Ируленчик
- Спелая ягодка
А у меня поход в душ с мытьем головы - это целый проект, о котором я должна предупредить, согласовать, найти время....
Николетта, покажи ка ты лучше Сашины пятна или аллергологу или дерматологу. Не нормально это. Это не потничка, при ней кожа не гладкая + она все-таки поддается лечению, а у вас 10 дней не проходит.. Значит не от того или не тем лечите. Мне кажется, что аллергия.
Николетта, покажи ка ты лучше Сашины пятна или аллергологу или дерматологу. Не нормально это. Это не потничка, при ней кожа не гладкая + она все-таки поддается лечению, а у вас 10 дней не проходит.. Значит не от того или не тем лечите. Мне кажется, что аллергия.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
У меня у махи тоже ножки шершавками покрылися. Я грешу на смесь 3. Там молока больше. Буду отменять, смотреть. А так даю Зиртек - ни фига не помогает он нам((
- volya
- Девица на выданье
Девочки, сейчас искала как сделать творог из кефира и наткнулась на такой замечательный сайт:
_http://www.gotovimdetyam.ru/kartasayta.html Там хорошие рецепты еды для деток.
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Николетта, а почему нельзя куда нибудь доехать с Сашей? я имею ввиду дерматолога.
Ируленчик, поделывают демары?
Не помнишь где читала отзыв? Вообще они скользят только по льду, просто у них подошва с протектором, вот и надеялась, что устойчивые, а скользят как будто подошва плоская.
Желчик, дома мне отмечать праздники тоже не нра. С появлением детей меню стало проще, что то на заказ, что то покупное. Выбираться получается, но редко. Один раз старший сидел с детьми, пока мы с мужем на д.р. ходили. Им было около 11м. ушли на 3 часа, под конец он им включил тини лав. В прошлые выходные сестра приезжала, ходили на годовщину свадьбы
Вообще без меня дети хорошо себя ведут. Со мной начинается нытье.
Ируленчик, поделывают демары?

Желчик, дома мне отмечать праздники тоже не нра. С появлением детей меню стало проще, что то на заказ, что то покупное. Выбираться получается, но редко. Один раз старший сидел с детьми, пока мы с мужем на д.р. ходили. Им было около 11м. ушли на 3 часа, под конец он им включил тини лав. В прошлые выходные сестра приезжала, ходили на годовщину свадьбы

- Bakasik
- Девица на выданье
Вы кусочками едите? У нас даже с крупинчатой засада стала((volya писал(а):Девочки, сейчас искала как сделать творог из кефира и наткнулась на такой замечательный сайт:
Девочки Что такое кризис 1 года??? У нас кажется началось. Мамка нужна круглосуточно. Днем на мне виснет дочь, ночью сын. Он вообще сейчас спать укладывается по2-3 часа, я должна быть рядом. Ночью почти все время спит с нами

- Mamari
- Девица на выданье
аленушка81 писал(а):[Mamari /b]а ты что своим решила дарить на годик?
Палатка Tomy меня манит

Вообще, посмотрю, что надарят гости и куплю недостающее. Пожелания гостям озвучу, но мои любят самодеятельность.
- Махаончик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Я этим всегда занимаюсь после того, как уложу детей. Зависну в ванне на часок, потом обертывания... Потом начинаю еду готовить на след. день, в том числе и малым. Последние два месяца ложусь около 2.30. Няня приходит в 10 утра - я иду спать до 12. Уже привыкла так. Мы с мужем один раз в месяц выбираемся или в театр, или в кино. Иначе, полный капец без досуга. Няня справляется хорошо, так как сама опытная мама двойнях.Ируленчик писал(а):А у меня поход в душ с мытьем головы - это целый проект, о котором я должна предупредить, согласовать, найти время....

Брусничка а вы на четвереньках передвигаетесь? У меня Миша пока только по-пластунски, Ваня никак. О хождении могу только мечтать

Николетта зрелище ужасное... Еще есть хорошая мазь Элидел. У нас у Вани вся спина сыпью покрылась и попа тоже. Грешу на кашу Bebi, которой я решила заменить наш Хайнц, который надоел мальчишкам. Кто-нибудь кормит этой кашей? По консистенции и вкусу мне очень понравилась .
- Mamari
- Девица на выданье
Махаончик, мы любим кашу Беби. Все отлично всегда было.
Сейчас едим Флер альпин, т.к Беби пропала в наших краях. Все в прыщах ходим. Я уже много чего отменила, а кашу заменить не могу. Найти причину цветения пока тоже.
Сейчас едим Флер альпин, т.к Беби пропала в наших краях. Все в прыщах ходим. Я уже много чего отменила, а кашу заменить не могу. Найти причину цветения пока тоже.
- Alekca
- Девица на выданье
Махаончик,когда мы ели эту кашу,все у нас было хорошо,но все индивидуально.
Завидую,Большой,только мечтать.
Завидую,Большой,только мечтать.
- Alekca
- Девица на выданье
Mamari писал(а):Махаончик, мы любим кашу Беби. Все отлично всегда было.
Мамари,во Флер Альпин вроде и витаминов никаких нет,кроме В1,мы как раз ее сейчас едим,ничего не высыпало до болезни.
- Bakasik
- Девица на выданье
Mamari писал(а):аленушка81 писал(а):[Mamari /b]а ты что своим решила дарить на годик?
Палатка Tomy меня манит![]()
Вообще, посмотрю, что надарят гости и куплю недостающее. Пожелания гостям озвучу, но мои любят самодеятельность.
а моим палатки по фиг. Один день по играли и забыли. Тонель еще более менее и то я его периодически убираю. На озоне видела один Тонель продают. Надо было его брать.
Махаончик, ты помоги Мише, рукой под животом придерживай. Лере это очень помогло , а то она долго как раненная ползала. А Ваня не пытается? Он ногами отталкивается, если руки под пятки подложить?
Большой это круть, да еще и первый ряд!! Ляпота...
- volya
- Девица на выданье
Не-е, кусочками пока не едим, но когда-нибудь будем жеBakasik писал(а): Вы кусочками едите? У нас даже с крупинчатой засада стала((
Девочки Что такое кризис 1 года??? У нас кажется началось. Мамка нужна круглосуточно.

Кризис 1 года-походу это он у вас и начался

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00