Летом карапузики растут в сурмамском пузике!

Архив клиник
Дорада
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 48 раз

Re: Летом карапузики растут в сурмамском пузике!

Сообщение Дорада

Olla, Фрагола, Танюшка, Марибэль, Натали, Римулька, Лэсси, цветочек-лепесточек, спасибо за поздравления! flowers
Последний раз редактировалось Дорада 22 июн 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
___________________________________________________________________________________________
Милое личико, черточка каждая
Носик-курносик сопит.
Деньги, карьера - все это не важное,
Важное - рядышком спит!
OIIa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 14
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение OIIa

Дорада писал(а):
Мы легли в РД. Шейка начала готовиться, пропускает один палец, врач сказала, что это норма для нашего срока. Недельки две думаю еще походим.
А зачем положили в РД? Понаблюдать или есть проблемки? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup еще Кам минимум на 2 недельки!!!!!!!
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Танюшка -пусть все получится!!!!! help
Девочки, как таковой свадьбы мы не планируем,несколько близкий друзей и все,и если ничего не порушит наших планов - в сентябре поженимся :heartsmile: вот только не решили,венчаться в этот день,или перенести
oKonfetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение oKonfetka

vinsky писал(а):[
Конфетка, уже собираю чемоданы для переезда в твой город ( для получения беспроцент ипотеки :lalala: ) . Ты точно в России живешь? [lol]
канеш в России..просто наш губернатор любит такие широкие жесты на публику делать..а зовут его Аман Гумирович Тулеев..и живу я в Кузбассе, он же Кемерово..но нам -то не досталось:(
oKonfetka
Девица на выданье

Сообщение oKonfetka

а вот только что узнала -почему...кто вступал в брак впервые, выбирали 95 пар и дали по 50 тыс и ипотеку...
Дорада
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Дорада

:obnimalka:
Последний раз редактировалось Дорада 22 июн 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
___________________________________________________________________________________________
Милое личико, черточка каждая
Носик-курносик сопит.
Деньги, карьера - все это не важное,
Важное - рядышком спит!
Fragola
Спелая ягодка
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Fragola

Дорада писал(а): СМ так захотела. У нее шейка не очень хорошо раскрывается, хочет, чтобы подготовили, ну и под присмотром врачей быть.
А я еще вообще не готова))) Даже сумки в РД некогда собрать. Ремонт еще дома полным ходом, нужно закончить, потом намыть все, перестирать и по полочкам разложить. Капец))
Дорада, эк как у тебя все в кучу навалилось figase Пусть СМ деву уговаривает еще посидеть, чтобы родители были полностью готовы к долгожданной встрече :flowerfacepink:
Bagheera
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Bagheera

Дорада, подключай спецслужбы! :happyclapping: бабушек-дедушек, специально обученных тетечек, которые все отмоют и по местам расставят! А ты детским приданным занимайся. ;)
Все успеешь!

И СМ ваша молодец! Респект и уважуха! :trollsmile:
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

Ollaчка, ну еще недельку, точно, отходите! Как-то так мне продолжает ощущаться thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Дорада, отлично, что все по плану делаете! Сейчас СМ под присмотром и , если любишь все сама делать, то прям завтра и приступай! Сильно не торопись. Малышка почувствует, что у мамы еще все не готово и посидит! Девочки, они- такие :inlove:

Лэсси, Снеж, касательно ОК. Моя СМ сидела накануне нашей программы на ОК 2 месяца и т к мы торопились, то вынуждены были структуру эндика посмотреть прям на ОК . На 22 дц был 5,7 мм , но это для ОК нормально и врач сказала все нормально и смотреть в цикле протокола. Сразу после отмены - в протокол пошли. Был меньше ее обычного ( я писала) 8-9 мм на 16 дц ( наша подсадка) против 11 мм, всегда ранее. Ну т е может быть по размерам и поменьше, но на качество никак не сказывается, т к результат вы знаете!
А в обычной жизни после отмены ОК очень сразу рекомендуют пробовать и беременеть!

Алмазная, не успеваю все написать. Пусть доча отдыхает и ты с пользой дела время используй!

Фемидочка, потеряла тебя. Я правильно понимаю, что ты теперь в июле планируешь?

Лисенок, вам в четверг на узи с сердечками? Или путаю?

Жанет, если пункция завтра то на самые хорошие клеточки тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Fragola
Спелая ягодка

Сообщение Fragola

MariBel, самое главное не рассказала - как на УЗИ сходили? Как плацента?
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Девочки, спасибо большое за кулачки! Работают! obnimalka
Сходили мы на УЗИ. Шилопоп растет. Сейчас период нарастания мышечной массы и подкожного жирка, поэтому рост прибавляется чуть медленнее, а вот ручки и ножки уже прям такие хорошенькие ( Снеж, ты прям ...как в воду ..про пупса).
Я не ожидала увидеть настоящий портрет ( думала после 30 недель такое 3Д возможно). Сделали нам фотки ... Привезла мужу... Прослезились вместе . Такой симпатяга :angel: и прям видно, как личико на мужа похоже. Доплер все хорошо, но вот гадостная плацента так и сидит в предлежании :(
Я продолжаю еще думать, а вдруг до 30-ти неделек еще поднимется, но кроме меня в это никто уже не верит и мне надо от этой иллюзии уже освобождаться.
Ладно, хорошо, что так. Надеемся на все самое хорошее, и не может быть ведь по-другому ...с таким вот малышом сладким.

Фрагола, надеюсь, тебе тоже видео-отчет с последнего узи прислали :obnimalka:
Скоро карандашики будут превращаться в мужчинок.

Ой, главное забыла! У нас одно Я опустилось в машонку, а второе - на подходе!
Мамаша- двоечница ( я думала, что это должно произойти после рождения) :inlove:
Ну в общем, мы настоящие прям мальчики уже :flowerfacepink: , а мне надо что-то еще почитать :inlove:
Fantik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Fantik

MariBel писал(а): Ой, главное забыла! У нас одно Я опустилось в машонку, а второе - на подходе!
Марибельк, ну молодцы вы!!! Поздравлю :trollsmile:
Всё у нас получится!!!
от len-tochki @@@@@@@@@@@@@@
от MariBel @@@@@@@@@@@@@@@
от Aigula персональное аааааппппчччччхииииииии
Fragola
Спелая ягодка

Сообщение Fragola

Мариш, про шилопопика прям до слез кАк здорово написала :inlove: Про яйки и я мамаша-колышница, тоже думала, что такие дела только после рождения происходят 0:-) confusion Дааа, плацента не радует, но мамина надежда может творить чудеса :trollsmile: Нам вот тоже ПКС ставят, даже в обменке уже написали диагноз. Таз, видите ли, у СМ узкий. Ну своего же ребзика она родила, а карандаши однозначно по 3 кг не будут ]:>
Ага, новую серию фильма про карандашиков получили. И вот как ты увидела личико мужа, так и мы с СМ в одном близнеце прям копию меня увидели :inlove:
А что ты хочешь почитать? Может и мне полезно будет? :happyclapping:
Ой, только что обратила внимание, вы уже в третий треместр шагнули! flowers
Последний раз редактировалось Fragola 19 июн 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
FEMIDA
Девица на выданье
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение FEMIDA

Мариш, я уже ничего конкретного не планирую. Не сбывается у меня в последнее время.... Пока из долгоиграющих планов - вновь стать безумно счастливой. Проанализировав поняла, очень мне это состояние счастья идет.
Прием у нас теперь на 11 июля, но врач с 14 в отпуск( обещала, что если киста уйдет, то ее отпуск наши планы не изменит. Мол другой врач займется стимуляцией. Вот я и не знаю как ко всему этому относится... Как Бог распорядится... Неспроста все эти оттяжки. В моем прошлом трагичном опыте роковую роль сыграла именно тот врач, которую я из отпуска и дождалась((( вот такие мысли вслух.
Марибелька, тебя с узишкой удачной и мини фотосессией))) наращивайте мышечную массу.
Цветочек, ленточка, дорадочка с неделечками вас.
Вински, тебе кулачки мои на удачно-беременное завершение протокола))
Танюшка, переживаю за тебя и СМ твою) берегите масиков)))

Теперь я знаю, что такое счастье, умноженное на три!!!!!
Fragola
Спелая ягодка

Сообщение Fragola

FEMIDA, главное, не торопить события. У меня ровно год прошел в ожиданиях и траблах. Киста-киста-отпуск врача-киста-операция-реабилитация-пролет-муж заболел. Зато ровно через год малыши-карандаши :inlove: Все будет обязательно счастливо-забеременительно, только в то время, в которое нам свыше обозначено :happyclapping:
vinsky
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vinsky

Девочки, если СМ на ОК- нужно ли ждать сколько - то после отмены, или в следующем цикле можно идти?
Мы не ждали. ПОсле отмены ОК через 3-5 дней должны прийти М, потом мы синхронизировались 1 месяц (я - ничего не пила, а СМ - прогинова и дивигель)

Танюшка, на трехзначный ХГЧ!!!!]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JANET, а пункция уже была? Еcли нет, то
]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может быть кто знает, как дела у Версаль?
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Fragola писал(а):ам вот тоже ПКС ставят, даже в обменке уже написали диагноз. Таз, видите ли, у СМ узкий. Ну своего же ребзика она родила, а карандаши однозначно по 3 кг не будут ]:>
Ага, новую серию фильма про карандашиков получили. И вот как ты увидела личико мужа, так и мы с СМ в одном близнеце прям копию меня увидели :inlove:
А что ты хочешь почитать? Может и мне полезно будет? :happyclapping:
Ой, только что обратила внимание, вы уже в третий треместр шагнули! flowers
Фрагола, спасибо :obnimalka: ага, уже в третьем! И опять... не верится :inlove:
Да, что-то рано вам пкс поставили :think: ну понятно, что двойня и все, что с этим связано, но действительно детки, обычно до 3-кг и, если хорошо расположатся, то и вполне ЕР девочки рожают!
Ты пока не переживай. Точно после 33-ей недели будет понятно что да как! :flowerfacepink:

Пока не знаю, что почитать, ну что-то надо :think: а то видишь мы с тобой какие знатоки про самое главное ;)

Фантик, Снежка, Фемида, спасибо obnimalka
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

]Мариш, я уже ничего конкретного не планирую. Не сбывается у меня в последнее время.... Пока из долгоиграющих планов - вновь стать безумно счастливой. Проанализировав поняла, очень мне это состояние счастья идет.
Прием у нас теперь на 11 июля, но врач с 14 в отпуск( обещала, что если киста уйдет, то ее отпуск наши планы не изменит. Мол другой врач займется стимуляцией. Вот я и не знаю как ко всему этому относится... Как Бог распорядится... Неспроста все эти оттяжки. В моем прошлом трагичном опыте роковую роль сыграла именно тот врач, которую я из отпуска и дождалась((( вот такие мысли вслух.
Марибелька, тебя с узишкой удачной и мини фотосессией))) наращивайте мышечную массу.
Фемид, спасиб :flowerfacepink:
Однозначно, все, как надо складывается! Если ты так чувствовать начинаешь, то в этом есть важный смысл! :happyclapping:
На 11 июля и хорошее начало просто так...сразу. .. без особых планов :obnimalka:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Fragola
Спелая ягодка

Сообщение Fragola

MariBel писал(а): Да, что-то рано вам пкс поставили :think: ну понятно, что двойня и все, что с этим связано, но действительно детки, обычно до 3-кг и, если хорошо расположатся, то и вполне ЕР девочки рожают!
Ты пока не переживай. Точно после 33-ей недели будет понятно что да как! :flowerfacepink:

Пока не знаю, что почитать, ну что-то надо :think: а то видишь мы с тобой какие знатоки про самое главное ;)
Во-во, и я удивилась, что УЖЕ ПКС поставили. Мы с СМ настроены на ЕР и никто нас с этой позиции не свернет 0:-)
Fantik
Трудный подросток

Сообщение Fantik

Девочки, а для чего после ЗБ назначают сдавать АТ к фосфолипидаи IgG, IgM ? Это что за анализ вообще?
Всё у нас получится!!!
Sияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Sияние

Fragola писал(а):
MariBel писал(а): Да, что-то рано вам пкс поставили :think: ну понятно, что двойня и все, что с этим связано, но действительно детки, обычно до 3-кг и, если хорошо расположатся, то и вполне ЕР девочки рожают!

Во-во, и я удивилась, что УЖЕ ПКС поставили. Мы с СМ настроены на ЕР и никто нас с этой позиции не свернет 0:-)
обоснуй плиз, почему при двойне ЕР хотите? Это же достаточно опасно... Мы только на КС настроены... и врачи почти все когда узнают что двойня и СМ, сразу про ПКС говорят....

Марибель, я тоже с удивлением от тебя узнала что в 25 недель яйки в мошонку опускаются.... мы вот в 24+3 пойдем на узи.... может уже видно будет... записала этот вопрос в блокнотик... а весите вы сколько?

Продам:
Раму для а/кресел Рёмер&МаксиКози на Hartan ZX
Адаптеры для а/кресел МаксиКози на коляску (2шт)
Fragola
Спелая ягодка

Сообщение Fragola

Sияние писал(а): обоснуй плиз, почему при двойне ЕР хотите? Это же достаточно опасно... Мы только на КС настроены... и врачи почти все когда узнают что двойня и СМ, сразу про ПКС говорят....
да просто я не понимаю зачем резать, если детки лежат правильно, плацента в норме и нет обвитий и других показаний к КС. Для детей лучше, когда они проходят родовые пути. Ну а то, что СМ - это прямое показание к ПКС даже комментировать не буду. Пока так, а дальше видно будет :trollsmile:
Юка
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Юка

MariBel чудно так описываешь малыша!!! :inlove: Растите дальше и ведите себя хорошо в животике :flowerfacepink:
Дорада все успеите не переживай. Все сложиться как нужно, к рождению!
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
Юка
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Юка

Fragola Карандашики должны быть похожи друг на друга, они ведь близняшки :happyclapping: :inlove: :inlove:
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
oKonfetka
Девица на выданье

Сообщение oKonfetka

девочки, всем привет, всех читаю, за всех переживаю..хорошие хлопоты у всех- у кого роды на носу...у кого узи очередное, у кого пункция-подсадка, сердечки...про себя писать нечего- апатия, депрессия..подскажите, кто-нибудь знает про эко по омс???
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Марибэль, Танюша, Вински и все девочки, спасибо за поддержку! obnimalka
Вчера была пункция. Я привычно уснула , просила ч-з полчаса-час разбудить, а то сплю безмятежно долго.А муж отстрелялся и мучается в ожидании. Вчера ключи выронил там, чегодня в панике нигде не нашли. Позвонили на рецепшен- слава БОгу там они :laughing:
В общем все в волнениях. Получили 6 клеток, сразу не мыли.Сегодня узнаю, что в итоге осталось. А вообще было удивительно на посл. узи, когда увидели виноградную гроздь из фоликов. Всегда в ЛЯ был 1 шт, а в ПЯ- 2 шт. И тут как выстрелили остальные.
Вот наверное ЭЛОНВА . А может потому что впервые готвилась- цитамины, омега, витамины,ДХЭА,КУ-10....
НО омрачило. то, что уреаплазма больше 10 в 4 степерни. Арач сказала- зачем рисковать, месяц пропустить, пролечить напару с мужем( хотя у него ничего не обнаруж. но видимо как носитель и обратный заразитель для меня. А у СМ найдено, не посев не сдавали и ей почему-то можно перенести. Причём я её на посев-титры погнала, а она зачем-то сдал а АТ,увидела слово отрицат. и обрадовалась. Ясно, что выирус есть и ни разу не леченный. Так что я в пролёте с перенсом, а СМ с риском врач преннесёт. У кого-то былло так?
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

ну вот, узнала, что из 6 шт 5 оплодотворились с пом. ПИКСИ. Попытаемся до 5 дня дорастить.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Sияние писал(а):Марибель, я тоже с удивлением от тебя узнала что в 25 недель яйки в мошонку опускаются.... мы вот в 24+3 пойдем на узи.... может уже видно будет... записала этот вопрос в блокнотик... а весите вы сколько?
SИяние, ага...вот и я удивилась... думала ослышалась, но в инете потом нашла, что именно в 25 неделек. Может быть еще и не увидите, но следующий раз- точно!
Мы 920 грамм +/- 130 граммов. Ставят опережению на недельку, но по размерам нормы размеров малыша посмотрели и все вроде точно по сроку! :think: в общем с этими размерами...

Фантик, это группа АТ , которая показывает АФС симптом, который дает реакцию гемостаза в виде сгущения крови, в основном. Гемостаз рассматривают, как одну из причин ЗБ. У меня были вопросы с АФС , капали имуноглобулины в протоколе.
Lisenok2013
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Lisenok2013

MariBell,с узишкой, пусть малышик пухлеет день ото дня :inlove:
Мы на узи только в следующую пятницу идем 28 июня, я уже с ума схожу от ожидания :help:
Janet, вам на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама сыночка и лапочки дочки!
Fantik
Трудный подросток

Сообщение Fantik

Janet, вы молодцы, целых 5 клеточек теперь есть!!! На свадьбу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё у нас получится!!!
AleMale
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение
Где было удачное ЭКО: ЗаРождение
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение AleMale

Девочки, привет!
Кого с недельками, кого с неделями, кого с неделящами!))

И, конечно, @@@@@@@@@@@@@@@ на все и всем!))

Лисенок, а мы почти в ногу идем, да?)

А я хотела хвастануть какую прелесть мы купили домой перед пункцией/подсадкой и повесили перед входом в детскую)) прям вот влюбилась в нее моментально!

Нас трое и мы счастливы!
евочка//
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Алемале, отличное приобритение! очень красиво
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

всех поздравляю с недельками! почти не пишу-нас сопли атаковали :( лечимся
Я мама!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru