Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и....
- irenchik
- Впервые замужем
Денизка, привет!
1.не знаю, мы на ИВ, чему все очень рады
2.У меня сразу после РД (ну т.е. недели через 2) пришел в норму добеременную, правда кожа до сих пор болит на пузе и несколько неживая.
3.мы лично через полтора месяца - когда закончилась мазня и прошли первые М.
1.не знаю, мы на ИВ, чему все очень рады
2.У меня сразу после РД (ну т.е. недели через 2) пришел в норму добеременную, правда кожа до сих пор болит на пузе и несколько неживая.
3.мы лично через полтора месяца - когда закончилась мазня и прошли первые М.
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
девочки спасибо за ответы и поздравление
иренчик ты у нас еще тот шустрик (ето я на счет живота )
если я правильно понимаю,то пока кормишь грудью худеть нельзя и живот может тоже не спасть...
когда мне надо было после родов выйти на улицу,к своему ужасу я обнаружила что ни во что не влажу пришлось одевать вещи моей мамы и ехать обновлять гардероп. даже дубленка на мне не сошлась зимнию верхнюю одежду тоже покупала заново. а вот брюки из за живота ни какие не подошли,купила 2 расклешенных платья. продавщица порадовалась моей беременности с 36 размера влезла только в 42 ехххххх
иренчик ты у нас еще тот шустрик (ето я на счет живота )
если я правильно понимаю,то пока кормишь грудью худеть нельзя и живот может тоже не спасть...
когда мне надо было после родов выйти на улицу,к своему ужасу я обнаружила что ни во что не влажу пришлось одевать вещи моей мамы и ехать обновлять гардероп. даже дубленка на мне не сошлась зимнию верхнюю одежду тоже покупала заново. а вот брюки из за живота ни какие не подошли,купила 2 расклешенных платья. продавщица порадовалась моей беременности с 36 размера влезла только в 42 ехххххх
-
- Задорная первоклашка
Мне тоже пока моя добеременная одежда мала. После родов остались 4 лишних кг., и такое ощущение, что они все скопились в районе живота...Новую одежду не стала покупать, хожу пока в брюках для беременных.
На диету сесть не могу, т.к. ГВ, а спортом сил нет заниматься. У меня нянек нет, сама кручусь-верчусь.
На диету сесть не могу, т.к. ГВ, а спортом сил нет заниматься. У меня нянек нет, сама кручусь-верчусь.
-
- Задорная первоклашка
Дениз, поздравляем!!!!
Я думаю, что если деткам будет хватать, то можно спокойно по 6 месяцев не докармливать, у нас тут есть девочки, у которых это получилось, так что удачи!!!
У меня живота вообще не было сразу после родов, т.к. я сильно похудела,да и в беременность был маленький, совсем не похожий на двойной, мне кажется это всё индивидуально.
Я думаю, что если деткам будет хватать, то можно спокойно по 6 месяцев не докармливать, у нас тут есть девочки, у которых это получилось, так что удачи!!!
У меня живота вообще не было сразу после родов, т.к. я сильно похудела,да и в беременность был маленький, совсем не похожий на двойной, мне кажется это всё индивидуально.
-
- Веселая дошкольница
Deniz, поздравляю!!!
1. Мы с рождения на СВ, но 2 мои знакомые мамы двойняшек кормили только грудью до 6 мес.
2. Я вернулась с доберем.вес уже через месяц, а живот и ныне там! Не такой, как сразу после родов, но до плоского ооооочень далеко. В обтягивающей футболке вообще кошмар. Онемение в районе шва прошло через полгода.
Nel, irenchik, счастливицы! Как вам это удалось! Может, у юных мам быстрее всё восстанавливается?
1. Мы с рождения на СВ, но 2 мои знакомые мамы двойняшек кормили только грудью до 6 мес.
2. Я вернулась с доберем.вес уже через месяц, а живот и ныне там! Не такой, как сразу после родов, но до плоского ооооочень далеко. В обтягивающей футболке вообще кошмар. Онемение в районе шва прошло через полгода.
Nel, irenchik, счастливицы! Как вам это удалось! Может, у юных мам быстрее всё восстанавливается?
-
- Задорная первоклашка
Ньяго, об тягивающие футболки я все отдала племяннице и накупила туник
- tatris
- Задорная первоклашка
Дениз,ну и навеселила!Я до сих пор как на 5-ом месяце с пузом хожу,в магазинах продавцы(ты же знаешь турецких продавцов,ведь промолчать не могут) интересуются на каком месяце...Сама похудела более-менее,а пуз еще больше торчит теперь.Дык нам 11-й месяц пошел,а ты в неполный месяц решила к старым объемам вернуться?! Хотя есть счасливицы,Иренчик например,но таких мало!У меня отеки только на второй месяц окончательно прошли.
- Deniz
- Впервые замужем
девочки спасибо за ответы буду настраиваться на хорошее,тем более раз есть такие примеры
tatris я не думала похудеть так быстро,только хотела узнать как долго живот проходит. а то в больнице сказали за 2 недели,думала вдруг со мной что не так теперь поняла что все ок жаль только что брюки одеть не смогу зимой. может джинсы беременные купить? к старим объемам возвращаться не хочу...я такая худая была. не люблю худых женщин сейчас меня все равно толстой не назвать,скорей в нормальном весе. даже боюсь похудеть. кста мы коляску пег перего купили уже колесим окрестности. наша бабушка мне руль не отдает,сама кайфует
девочки а со скольки дети реагируют на мобили на кроватках и на ковриках играют? муж грит что еще рано покупать.
tatris я не думала похудеть так быстро,только хотела узнать как долго живот проходит. а то в больнице сказали за 2 недели,думала вдруг со мной что не так теперь поняла что все ок жаль только что брюки одеть не смогу зимой. может джинсы беременные купить? к старим объемам возвращаться не хочу...я такая худая была. не люблю худых женщин сейчас меня все равно толстой не назвать,скорей в нормальном весе. даже боюсь похудеть. кста мы коляску пег перего купили уже колесим окрестности. наша бабушка мне руль не отдает,сама кайфует
девочки а со скольки дети реагируют на мобили на кроватках и на ковриках играют? муж грит что еще рано покупать.
- irenchik
- Впервые замужем
Ньяго, насчет юной - thanks! токо мне 34
думаю, просто дело в фигуре. я конечно не дюймовка, но пуза особо нет,\даже когда поправляюсь.
у меня 2 кг беременных еще тоже не ушли, причем они в районе боков где-то я ношу добеременные брюки и джинсы, но они мне пока туговаты в районе пуза все равно.
Надо на спорт идти, но пока нет возможности
вчера купила себе шубу, так пока я мерила,продавщица наоборот сильно была в удивлении, что я только родила
Дениз, следить за предметами они начинают к месяцу, не ранее. Наши начали с погремух, потом в 1мес мы повесили мобили. Девочка за ним следит, а пацан - так себе...
Денизка, как у вас с весом? Сколько вы набрали к почти месяцу?
Мы к двум наверное около 5 кг будем, надеюсь..Ну пацан-то точно!
думаю, просто дело в фигуре. я конечно не дюймовка, но пуза особо нет,\даже когда поправляюсь.
у меня 2 кг беременных еще тоже не ушли, причем они в районе боков где-то я ношу добеременные брюки и джинсы, но они мне пока туговаты в районе пуза все равно.
Надо на спорт идти, но пока нет возможности
вчера купила себе шубу, так пока я мерила,продавщица наоборот сильно была в удивлении, что я только родила
Дениз, следить за предметами они начинают к месяцу, не ранее. Наши начали с погремух, потом в 1мес мы повесили мобили. Девочка за ним следит, а пацан - так себе...
Денизка, как у вас с весом? Сколько вы набрали к почти месяцу?
Мы к двум наверное около 5 кг будем, надеюсь..Ну пацан-то точно!
-
- Спелая ягодка
Дениз,
я двойню кормила только грудью месяев до 4-х, пока маленькие объемы кормления были. потом СВ, но 3 кормления из 5 были ГМ. Когда пошли прикормы (с 6,5 мес), то кроме прикормов до 11,5 мес было ГМ. Потом дети сами от ГМ отказались, просто перестали есть.
а по-моему, с ГВ худеешь очень быстро. я пока кормила ГМ, жутко похудела. теперь с трудом наедаю добеременный вес (а он у меня был совсем небольшой). пока кормила - костями гремела.
я двойню кормила только грудью месяев до 4-х, пока маленькие объемы кормления были. потом СВ, но 3 кормления из 5 были ГМ. Когда пошли прикормы (с 6,5 мес), то кроме прикормов до 11,5 мес было ГМ. Потом дети сами от ГМ отказались, просто перестали есть.
а по-моему, с ГВ худеешь очень быстро. я пока кормила ГМ, жутко похудела. теперь с трудом наедаю добеременный вес (а он у меня был совсем небольшой). пока кормила - костями гремела.
- irenchik
- Впервые замужем
Девы, а вот вопрос по поводу ношения на ручках..наши просто ине слезают то есть полежать пободрить в одиночку может только пацанчеГ, а девочка - сразу в оры жуткие!! Я иногда так устаю и бешусь - когда ночью сплю 3 часа,а они еще с утра бодрят и спать не дают!
А ваши как? Вы их по первому воплю на руки берете или как-то приучаете самим лежать??
А ваши как? Вы их по первому воплю на руки берете или как-то приучаете самим лежать??
-
- Задорная первоклашка
Deniz писал(а) пт, 07 ноября 2008 21:41
девочки привет мои родные я к вам по быстрому с вопросами. буду благодарня за ответы
1. как долго можно держать двойню на гв без подкорма из за нехватки молока. очень хочется как можно дольше кормить мышат грудью. может есть какие особенности. пока молока им хватает,хочется хотя бы до лета дотянуть
2. девочки после кс как долго будет животик держаться у меня после внематочной ,была полосная операция,где то 2 месяца живот в норму приходил.
3. а когда сексом можно заниматься
Deniz, добро пожаловать, обустраивайся!
1. По поводу ГВ - до 6 месяцев можешь кормить только ГМ легко, главное, превые три месяца не сдаться и не начать докармливать, потом лактация наладится, будешь кормить и радоваться. А молоко - оно будет, никуда не денется, тут настрой важен. Мы до сих пор сисю очень уважаем, и я далеко не одна такая "двойная" мамаша. Главное, давай грудь, как попросят, сначала они могут подолгу висеть, потом потихоньку начнут тебя отпускать. Ну, по крайней мере у нас так было.
2. Не знаю, у меня ЕР, живот убрался довольно быстро, а когда дети пошли, так вообще к позвоночнику прилип, 4 часа на улице в довольно бодром режиме с двумя шустрыми пацами - самое лучшее средство для похудения
3. Мне врач в роддоме сказала - месяц. Ну тут все индивидуально.
девочки привет мои родные я к вам по быстрому с вопросами. буду благодарня за ответы
1. как долго можно держать двойню на гв без подкорма из за нехватки молока. очень хочется как можно дольше кормить мышат грудью. может есть какие особенности. пока молока им хватает,хочется хотя бы до лета дотянуть
2. девочки после кс как долго будет животик держаться у меня после внематочной ,была полосная операция,где то 2 месяца живот в норму приходил.
3. а когда сексом можно заниматься
Deniz, добро пожаловать, обустраивайся!
1. По поводу ГВ - до 6 месяцев можешь кормить только ГМ легко, главное, превые три месяца не сдаться и не начать докармливать, потом лактация наладится, будешь кормить и радоваться. А молоко - оно будет, никуда не денется, тут настрой важен. Мы до сих пор сисю очень уважаем, и я далеко не одна такая "двойная" мамаша. Главное, давай грудь, как попросят, сначала они могут подолгу висеть, потом потихоньку начнут тебя отпускать. Ну, по крайней мере у нас так было.
2. Не знаю, у меня ЕР, живот убрался довольно быстро, а когда дети пошли, так вообще к позвоночнику прилип, 4 часа на улице в довольно бодром режиме с двумя шустрыми пацами - самое лучшее средство для похудения
3. Мне врач в роддоме сказала - месяц. Ну тут все индивидуально.
- Deniz
- Впервые замужем
иренчик мне самой уже интересно что с весом и ростом. в месяц пойдем к врачу,узнаем. а пока тока приблизительно т.к. нашим весам напольным я не верю. взвешиваемся сами,а потом с детьми. Dенчик где то 4 кг,а Pюзьгярчик 3. так разница в 800 гр и сохраняется
девочки у кого детки с большой разницей родились в весе,скажите,ето и по сей день сохраняется? меня огорчило ето сильно,все думала что не так я делала что такой вес маленький у сына.
кладовка если у меня до 4 месяцев получится кормить я и етому рада буду.
dragon я в груди деткам не отказываю,все время даю с удовольствием для меня ето такое счастье! они притихают на груди,а я себя чувствую такой важной для них.
иренчику меня получается мышата на груди весят,а ты на ручках носишь. я им не отказываю,потом когда етот период пройдет еще вспоминать буду с нежностью. пусть висят маленькие. им хорошо и мне хорошо. я стараюсь на руки взять до воплей,как тока увижу что сейчас начнется сразу беру. спят они вдвоем в кроватке. хотя я планировала спать с ними. иногда утром после кормления забираю их к себе и обнимаю и мы спим вместе.
девочки у кого детки с большой разницей родились в весе,скажите,ето и по сей день сохраняется? меня огорчило ето сильно,все думала что не так я делала что такой вес маленький у сына.
кладовка если у меня до 4 месяцев получится кормить я и етому рада буду.
dragon я в груди деткам не отказываю,все время даю с удовольствием для меня ето такое счастье! они притихают на груди,а я себя чувствую такой важной для них.
иренчику меня получается мышата на груди весят,а ты на ручках носишь. я им не отказываю,потом когда етот период пройдет еще вспоминать буду с нежностью. пусть висят маленькие. им хорошо и мне хорошо. я стараюсь на руки взять до воплей,как тока увижу что сейчас начнется сразу беру. спят они вдвоем в кроватке. хотя я планировала спать с ними. иногда утром после кормления забираю их к себе и обнимаю и мы спим вместе.
- irenchik
- Впервые замужем
Дениз, у меня дети родились оба по 2700, а сейчас мелкий 4700, а девочка 4300! Такой вот он у меня жрун, а родился-то - таким заморышем выглядел
с ручками - я понимаю, что им это надо! Но я за день так зае.. и ведь это я еще практически не работаю!!
я все стараюсь их в один режим ввести - то все нормально, потом что-0нить обязательно сбивается, и наччинается - оин спит, другая орет, потом ее успокою - мелкий просыпается!
с ручками - я понимаю, что им это надо! Но я за день так зае.. и ведь это я еще практически не работаю!!
я все стараюсь их в один режим ввести - то все нормально, потом что-0нить обязательно сбивается, и наччинается - оин спит, другая орет, потом ее успокою - мелкий просыпается!
-
- Только зачали
Всем привет.девочки я такое сообщение печатала, а интернет отключился за это время.Короче в 6 мес. наш вес 6200 и 7200.Мы болеем-у нас сопли уже 10 дней.Чем лечился кто-помогите советами.
и еще во сколько ваши малыши сидеть начали без поддержки?
и еще во сколько ваши малыши сидеть начали без поддержки?
-
- Задорная первоклашка
irenchik писал(а) сб, 08 ноября 2008 19:05
Мои в вашем возрасте только под мобилем одни без плача лежали. Все остальное время нужно развлекать было, иначе хныкать начинали. Так же, как и Дениз, крика я стараюсь не допускать. Вижу, плакать собралась, я или на руки беру сразу или чем-нибудь отвлекаю. В 2 месяца книжки уже пошли - даже если глаза на мокром месте, картинки начинаешь показывать, моментально успокаиваются. Перед купанием, когда совсем уж они устали за день, хорошо идут песни и пляски народов мира под бубен. Короче, можно отвлекать, не беря на руки.
Книжку вууумную читала, там пишут, что родители должны пресекать попытки ребенка заплакать еще в самом начале, не дав заплакать. Если же обычно происходит так, что ребенок сначала начинает плакать, а только потом его берут на ручки, у него эта схема быстро записывается в подкорке. Поору - возьмут на ручки! И начинает этим пользоваться.
И мне кажется, что в неполные 2 месяца еще очень сложно режим установить. Вот в 3 - полне реально. Но все равно у нас, например, он плавающий. Одна быстро поела и успела к 10 на прогулку, а другая мусолит бутылку (я сцеженным кормлю) час. Не выпустишищь же ее голодную на улицу, приходится время сдвигать..
Мои в вашем возрасте только под мобилем одни без плача лежали. Все остальное время нужно развлекать было, иначе хныкать начинали. Так же, как и Дениз, крика я стараюсь не допускать. Вижу, плакать собралась, я или на руки беру сразу или чем-нибудь отвлекаю. В 2 месяца книжки уже пошли - даже если глаза на мокром месте, картинки начинаешь показывать, моментально успокаиваются. Перед купанием, когда совсем уж они устали за день, хорошо идут песни и пляски народов мира под бубен. Короче, можно отвлекать, не беря на руки.
Книжку вууумную читала, там пишут, что родители должны пресекать попытки ребенка заплакать еще в самом начале, не дав заплакать. Если же обычно происходит так, что ребенок сначала начинает плакать, а только потом его берут на ручки, у него эта схема быстро записывается в подкорке. Поору - возьмут на ручки! И начинает этим пользоваться.
И мне кажется, что в неполные 2 месяца еще очень сложно режим установить. Вот в 3 - полне реально. Но все равно у нас, например, он плавающий. Одна быстро поела и успела к 10 на прогулку, а другая мусолит бутылку (я сцеженным кормлю) час. Не выпустишищь же ее голодную на улицу, приходится время сдвигать..
- Deniz
- Впервые замужем
иренчик а мне наоборот хорошо, когда один спит второго кормлю. а если оба не спят и есть надо то тогда ето вешалки режим для них я ни какой не устанавливаю,сами все определяют. мне главное успевать кушать хорошо,в магазин сбегать или с собакой погулять или их на прогулку вытащить - ето для моего кислорода,и поспать когда ни когда (хотя днем не оч получается),а иначе молока не будет. вот и все наши заботы они любят когда с ними разговаривают,не важно что ты несешь лишь бы нежно и медленно и с улыбкой,ето я еще в роддоме начала использовать. конечно сейчас им надо много внимания,пока они сами не смогут себя развлекать. етот период как беременность,надо только набраться терпения и получать удовольствие
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Мои начали реагировать на мобиль и подвесные игрушки где-то к 1.5 -2 месяцам. На коврик пока не выкладываем, но они активно интересуются что нарисовано на матерьяле.
У нас на кроватке, кроме мобиля, висит подвеска для колясок, (на боковине кроватки),так вот, детки давольно долго могут с ней разговаривать.
У нас на кроватке, кроме мобиля, висит подвеска для колясок, (на боковине кроватки),так вот, детки давольно долго могут с ней разговаривать.
- LinaN
- Трудный подросток
У нас парень более ручной. Но это я думаю от того, что до 1.5 месяцев живот нас мучил. Вот и привык. Девчушка более самостоятельная. Но оба требуют укачивания.
- LinaN
- Трудный подросток
После походов в месячном возрасте по больницам у нас были такие сопли, что детки ни-есть, ни -спать не могли. Помог тока називин (детский). Три дня и ни каких соплей
-
- Задорная первоклашка
мамульки привет.
Deniz, двойняшек можно кормить грудью долго, как только хочется! удивительно, чем дольше кормишь, тем больше хочется мы до сих пор на ГВ, бросать не собираемся пока ....зато на руках почти не укачивали, просто грудью "замолкали" ребёнка
Девчонки, у меня вес начал нормализовываться только летом, начала худеть. Сейчас почти в норме. Но что делать с кожей на животе!?!?! можно сшить тапочки первые месячные пришли через год, но молока меньше не стало
сексуальное желание возвернулось вместе с фигурой
Deniz, двойняшек можно кормить грудью долго, как только хочется! удивительно, чем дольше кормишь, тем больше хочется мы до сих пор на ГВ, бросать не собираемся пока ....зато на руках почти не укачивали, просто грудью "замолкали" ребёнка
Девчонки, у меня вес начал нормализовываться только летом, начала худеть. Сейчас почти в норме. Но что делать с кожей на животе!?!?! можно сшить тапочки первые месячные пришли через год, но молока меньше не стало
сексуальное желание возвернулось вместе с фигурой
-
- Задорная первоклашка
квадратик, постарайтесь достать ПРОТАРГОЛ, реально помогает. називин нам не очень советовали по понятным причинам, но эту штуку рекомендовала и Пятница в своих разделах. +аквамарис.
-
- Только зачали
всем привет.Вот убеждаюсь, что я все-таки правильно делаю.мы пробовали називин в 2 мес., сейчас капали назолбеби, но их можно только 3 дня, а за это время сопли не хотят уходить.Завтра куплю проторгол, а аквамарисом я тоже капаю.А знаете ИРС-19 вродке тоже начал помогать.Мне врач объясняла, что это специальные бактерии, которые попадая в организм начинают вырабатывать антитела.Смешно так-им когда впрыснешь его они потом нос чешут как нюхачи какие-то.
А у нас после массажа намечается прогресс-Потап встает на четвереньки и облакачивается на локти-стоит так на 4 точках и пробует ползти вперед, но пока мало получается потому что все конечности разъезжаются в разные стороны.
Но основной бальзам на душу-это когда они друг друга видят или один другого звать начинает и потом улыбаются друг другу и болтать что-то начинают- так классно.
Девочки а как вставить линеечку и аватарку?
А у нас после массажа намечается прогресс-Потап встает на четвереньки и облакачивается на локти-стоит так на 4 точках и пробует ползти вперед, но пока мало получается потому что все конечности разъезжаются в разные стороны.
Но основной бальзам на душу-это когда они друг друга видят или один другого звать начинает и потом улыбаются друг другу и болтать что-то начинают- так классно.
Девочки а как вставить линеечку и аватарку?
-
- Задорная первоклашка
Дениз, мои родились с разницей в 650 грамм, сейчас где-то 300, хотя Даша и выглядит сильно меньше, за счет того что она такая худенькая и жилистая. Но это у всех индивидуально, у моей подруги из 200 гр. разницы стало 2кг, хотя у нее разнополые. У кого-то у нас на сайте наоборот мелкий существенно перегнал крупного. Так что не переживай, главное чтоб набирали хорошо, а разница всё менее заметна с возрастом.
Квадратик, поправляйтесь!!! Чтоб вставить линеечку заходишь наверху странички в настройки, персональные настройки и в подпись вставляешь код. Для получения кода ты можешь на любом сайте с линейками(щелки на любую из наших и попадешь на сайт)выбрать понравившуюся. Код надо брать тот который начинается с и заканчивается a>
Там же в пункте файл с картинкой вставляется аватарка
Мои стали сидть без рук и сами садиться Даша в 6 мес. и неделю, Аня в 7 месяцев и неделю.
Квадратик, поправляйтесь!!! Чтоб вставить линеечку заходишь наверху странички в настройки, персональные настройки и в подпись вставляешь код. Для получения кода ты можешь на любом сайте с линейками(щелки на любую из наших и попадешь на сайт)выбрать понравившуюся. Код надо брать тот который начинается с и заканчивается a>
Там же в пункте файл с картинкой вставляется аватарка
Мои стали сидть без рук и сами садиться Даша в 6 мес. и неделю, Аня в 7 месяцев и неделю.
-
- Задорная первоклашка
А я сразу после роддома влезла в добеременные вещи, но живот лишней кожи, хоть сапоги шей сижу в ванной-живот всплывает вместе с грудью и вообще фигура какая-то бесформенная стала Да и радости от секса нет, нет до сих пор даже желания никакого Я надеюсь, может брошу кормить, придут месячные и как-то ситуация улучшится
- Deniz
- Впервые замужем
мы сходили в клинику Dенчик прибавил 940 гр и 6.5 см. Pюзьгярчик 970 гр и 5 см. вроде все нормально пока.
я влезла в брюки 40 размера живот заметно спал
я влезла в брюки 40 размера живот заметно спал
-
- Задорная первоклашка
Дениз, отличные прибавки, молодцы!!!!
40 разммер это круто!
40 разммер это круто!
-
- Только зачали
У меня 34 размер,но это не спасло меня от диастаза например.А жаль что диагноз подтвердился-диастаз 2 см.Хирург посоветовала поносить бандаж-корсет, может пройдет.А я тут на спорт пойти собиралась.
- tatris
- Задорная первоклашка
квадратик писал(а) сб, 15 ноября 2008 00:12
У меня 34 размер,но это не спасло меня от диастаза например.А жаль что диагноз подтвердился-диастаз 2 см.Хирург посоветовала поносить бандаж-корсет, может пройдет.А я тут на спорт пойти собиралась.
кто о чем-лысый о расческе Квадратик,а что тебе еще доктор посоветовал? Есть вообще вероятность что само все пройдет?И какой бандаж посоветовал?У меня правда,далеко не 2 см,а все 5-7,особенно в верхней части живота,все мечтаю операцию сделать,да вот дети слишком ручные,кроме меня никого не признают...
кто о чем-лысый о расческе Квадратик,а что тебе еще доктор посоветовал? Есть вообще вероятность что само все пройдет?И какой бандаж посоветовал?У меня правда,далеко не 2 см,а все 5-7,особенно в верхней части живота,все мечтаю операцию сделать,да вот дети слишком ручные,кроме меня никого не признают...
-
- Только зачали
Ну естественно тяжести поменьше поднимать, на что я конечно вместе с ней и посмеялись(это с двойней-то) Сказала носить бандаж утягивающий и что может еще поменьше станет расхождение мышц,т.к. прошло всего полгода.Я носила сразу после родов бандаж трусиками на крючках-помогло, но мне надо дальше утягивать. а меньше размеров просто нет, так она посоветовала в специальной ортопедической аптеке посмотреть и может даже на заказ сделать там-вот хочу на этой неделе съездить, думаю всяк дешевле чем операция будет.а т.к. есть вероятность что диастаз поменьше станет, то операцию она мне пока не советовала.
Хотя у меня девочка знакомая, она тренер по фитнесу, так ей через лапараскопию вставили силиконовую сетку на живот и никаких швов.Я правда уже 2 лапары перенесла и все бы ничего, да муж говорит, что он этого больше не переживет, да еще и надеюсь разок побеременить. А это мы нам тут 6,5 мес.
Хотя у меня девочка знакомая, она тренер по фитнесу, так ей через лапараскопию вставили силиконовую сетку на живот и никаких швов.Я правда уже 2 лапары перенесла и все бы ничего, да муж говорит, что он этого больше не переживет, да еще и надеюсь разок побеременить. А это мы нам тут 6,5 мес.
-
- Веселая дошкольница
Квадратик, как же вы хороши! И кроме всего прочего, сама фотка очень, очень удачная.
-
- Задорная первоклашка
Дениз, с первым юбилеем вас!!! Здоровья и счастья твоим крохам!
Иренчик, с 2 месяцами!!!
Квадратик, красавцы!
Если бы мои девчонки не были уже сосватаны, попросились бы к вам в невесты!
Иренчик, с 2 месяцами!!!
Квадратик, красавцы!
Если бы мои девчонки не были уже сосватаны, попросились бы к вам в невесты!
- Natalka
- Веселая дошкольница
Квадратик - мальчишки просто загляденье и так похожи !!!
Дениз, Иренчик - с юбилеем вас!!
Дениз, Иренчик - с юбилеем вас!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00