ЭКО в Хабаровске-2014

Архив клиник
арбузя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб
Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 17 раз

Re: ЭКО в Хабаровске-2014

Сообщение арбузя

Prinsess,поздравляю!!!Легкой беременности тебе!Пусть твой малыш растет и развивается как положено.
Скоро пузик начнет расти,радовать вас с мужем!
У меня муж с дочей через пупок разговаривает :laughing: ,самое интересное она ему пиночками отвечает.Девочки,смотрю на своего мужа и умиляюсь.Он каждое утро здоровается с доней,животик целует.С работы приходит весь вечер разговаривает с ней,гладит,целует.Он у меня просто не слишком эмоциональный,а тут я прям таю от такой нежности...
Девочки,так никто и не ответил,у кого нибудь живот чешется?
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
арбузя
Задорная первоклашка
МиД СПб

Сообщение арбузя

Ленулик,держи хвост пистолетом!!!Не накручивай себя,проси свои фолики расти до положенных размеров.Я со своими разговаривала в протоколе,они неравномерно росли.Подтянулись потом как надо.
Ты овариамин сколько пропила?Пожалуйста не думай о плохом!Все будет беременно!Мысли материальны!
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
'*ЛеНуЛиК*'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение '*ЛеНуЛиК*'

арбузя писал(а):Ленулик,держи хвост пистолетом!!!Не накручивай себя,проси свои фолики расти до положенных размеров.Я со своими разговаривала в протоколе,они неравномерно росли.Подтянулись потом как надо.
Ты овариамин сколько пропила?Пожалуйста не думай о плохом!Все будет беременно!Мысли материальны!
Слушаюсь, шеф! :trollsmile: Буду думать только о хорошем!
Овариамин я попила около 3-х недель. Верю, что подтянутся ещё клеточки и всё будет ОК!
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
Багир@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

Ирюша, нет, нет, нет и еще раз нет! Ни каких дополнительных болей, инфекций и переживаний!!! Пусть лучше специалист определит что там и как, и быстренько тебя вылечит. Но!!! Ни на какие рентген-снимки не соглашайся!!! Что бы тебе не говорили!!! Желаю удачи, чтоб поскорее все успокоилось!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
'*ЛеНуЛиК*', thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хороший рост клеточек!!! У меня тоже долго росли пока я не стала с ними разговаривать. Арбузя тебе правильно написала. Действенный метод!!! Ждем хорошего роста :obnimalka:
karapuzik78, ты чего тянешь? Конечно звони МА!!! help help help очень надеюсь, что это не гипера, а просто легкая реакция на сам препарат. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ждем новостей и береги себя! В такие моменты лучше перестраховаться. Так что звони и не сомневайся. МА скажет что да как правильно сделать :obnimalka:

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
Zaichishka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Zaichishka

Девочки-беременюшки, подскажите, кто как справлялся с утренними тошнотиками? Надо идти кровь на анализы сдавать, натощак естественно, а для меня это самая мука. :vermin: Пока что-нибудь не съем - не отпускает.
Катерина+++
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Катерина+++

Лапочка+ писал(а):Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, :help: кто делал гистеру, вчера и я прошла эту процедуру, делали на 8 д.ц. прописали курс антибиотиков в таблетках и уколы на 5 дней, все в норме, полипов нет, трубы проходимы, взяли анализ на биопсию эндометрия и бакпосев, гиперплазию пока не подтвердили, буду ждать результат анализа. Отсюда вопросы, как долго делается биопсия и у меня вчера кровило (ссори за подробности) не много, сегодня вообще нет ничего, так и должно быть или нет, еще потягивает поясницу и низ живота, может это быть на О, она у меня должна быть со дня на день.
Привет! Я делала 22 января на 7дмц. У меня после гистеры покровило хорошо в первый день, и совсем по чуть чуть еще 2 дня. Но мне никакие уколы после не назначали, а только свечи галавит и генферон и витамины ангиовит и дюфастон на 16 дмц. Я делала в ПЦ и мне сказали, что гистология будет готова через дней 10. Раньше я ее не спрашивала, так как МА прием назначила на 5февраля, чтоб результат был наверняка готов.
Багир@
Трудный подросток

Сообщение Багир@

арбузя писал(а): У меня муж с дочей через пупок разговаривает :laughing: ,самое интересное она ему пиночками отвечает.Девочки,смотрю на своего мужа и умиляюсь.Он каждое утро здоровается с доней,животик целует.С работы приходит весь вечер разговаривает с ней,гладит,целует.Он у меня просто не слишком эмоциональный,а тут я прям таю от такой нежности...
Девочки,так никто и не ответил,у кого нибудь живот чешется?
арбузя, какой у тебя муж молодечек!!! И не говори, улыбка до ушей от умиления :trollsmile:
Я своего сама заставляю пузико потрогать, когда ляля пинается. Один раз почувствовала, аж ойкнул от неожиданности))) Только сегодня утром его спрашивала, почему он с ней не разговаривает... Говорит, а разве она его услышит?... Такое ощущение, что он или не осознает или боится... Посмотрим, как будет дальше. Стараюсь его активно включать в этот процесс. Со стороны посмотришь, ходит петухом, гордится, что папкой станет))) только дома стесняется чего-то...
Пузико практически не чешится. Может срок побольше надо? Ты нам напиши чем спасаешься, подрастем немного будем твоими советами пользоваться :happyclapping:
Afirinka писал(а): Девулечки, ну чего вы так боитесь ухаживать за собой во время Б, это не более, чем предрассудки. А нашим малышам нужны красивые, уверенные в себе мамочки
Afirinka, да вроде все терпимо... когда под шапкой, то обидно за укладку делается... А так девченки на работе наоборот говорят, что мне хорошо с такой длинной))) Я просто привыкла регулярно посещать парикмахерскую... А эта примета сидит в голове с детства, еще когда первого племянника ждали (ему уже 18-ть лет)... Согласна про предрассудки, даже нашла в инете информацию откуда это веянье пошло. В теперешней жизни не актуально... :inlove:
Лапочка+ , я гистеру давно делала, но думаю у тебя все в норме. Правда :doctor: должна была тебя предупредить что такое может быть... Это же все таки оперативное вмешательство. На таблеточках все успокоится. Я вот только не помню когда именно мне говорили...или после гистеры, или после лапоры, что могут начаться выделения, как при М. Все равно смотри сама по своему самочувствию, если в чем-то сомневаешся, то сходи к :doctor: поспрашивай.

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
Дорогу осилит идущий!
Prinsess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

Девочки, спасибо всем еще раз за поздравления и за линеечку тоже! Она наверно как-то подсознательно у меня получилась синенькая, люблю этот цвет, да и всегда сына хотела и муж тоже.Надо разбавлять наш малинник, а то у нас только у Эльфи сынок будет и Костик у Elenkи_W))))) Ну а вообще конечно нам все равно, лишь бы здоровеньким был!!! :flowerfacepink:

ЛеНулиК, не расстраивайся! Клеточки обязательно подтянуться. В этот раз все обязательно получится! Даже не думай о том как было в прошлый раз, это БЫЛО, сейчас будет по-другому. Прям представляй как они растут. И только боевой настрой!!!!

Ирюша, к врачу конечно может и стоит сходить, но только без наркозов и всяких там лекарств. Предупреди сразу что ты беременюшка.

Лапочка+, я гистеру не делала, но то что немного кровило я думаю это нормально (главное что не сильно), и живот потягивает, т.к. там ведь все таки проводили манипуляции с эндиком. Антибиотики назначают чтоб не спровоцировать воспаление.

Zaichishka, я вот тоже ощущаю все прелести токсикоза. Сегодня еле до работы муж довез. И сама вот думаю как справляться буду с этим делом.
Багир@
Трудный подросток

Сообщение Багир@

Zaichishka писал(а):Девочки-беременюшки, подскажите, кто как справлялся с утренними тошнотиками? Надо идти кровь на анализы сдавать, натощак естественно, а для меня это самая мука. :vermin: Пока что-нибудь не съем - не отпускает.
Zaichishka, тяжкова-то было, но терпела. С собой чего-нибудь брала. Кровь сдавала и сразу чего-нибудь кушала))) Самое сложное было на скрининге. УЗИ на 12-ть, а после кровь сдавать... Процедурка на обед сбежала... Часам только к двум меня отпустили... Готова была съесть все что движется :loudlaff:

Дорогу осилит идущий!
Afirinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

ЛеНуЛиК, девочки верно говорят представляй обязательно как каждый час твои клеточки становятся больше. В этот раз у тебя все по другому, даже не думай иначе :flowerfacepink:

Зайчишка, я не стандартная беременяшка в этот раз - с утра наоборот была как огурец, а ближе к 11 начинались тошнотики, к вечеру я уже была шлангом :-\ Может, хотя бы водичку подкисленную лимоном немного выпить, чтобы успеть доехать до анализа, а с собой взять банан/крекер с соком/водой

луня, ждем результаты пункции :flowerfacepink:
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

луня1987
Трудный подросток
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение луня1987

Девочки,привет!!!я уже дома!!!я по очереди была 2,очень переживала,но врачи очень хорошие...заранее говорили чтоб я не боялась...наркоз хороший, поспала так хорошо...вот думаю не храпела ли я там,даже сон приснился...так что девочки даже не боитесь!!!полежала я 30 минут и то хватило бы 10минут... взяли у меня 10 клеточек!!!
Катерина+++
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Катерина+++

Луня1987, здорово!!! Удачи, удачи, удачи во всем!!!!! :sperm: :sperm: :sperm:
А наркоз у них и правда класнный. Мне тоже понравилось. Лежала и караулила: когда же начну засыпать? когда же? и хлоп-Катя подъем, все уже :trollsmile:
'*ЛеНуЛиК*'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение '*ЛеНуЛиК*'

луня1987 писал(а):Девочки,привет!!!я уже дома!!!я по очереди была 2,очень переживала,но врачи очень хорошие...заранее говорили чтоб я не боялась...наркоз хороший, поспала так хорошо...вот думаю не храпела ли я там,даже сон приснился...так что девочки даже не боитесь!!!полежала я 30 минут и то хватило бы 10минут... взяли у меня 10 клеточек!!!
Луня, молодец. отличный результат!!!
теперь нужно чтобы свадебка прошла на отлично! thumbsup thumbsup thumbsup
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

да девочки теперь будем колдовать на хорошую свадьбу!!
арбузя
Задорная первоклашка
МиД СПб

Сообщение арбузя

Зайчишка,я до анализов терпела тошноту.А как только с кабинета выходила сразу съедала яблоко или шоколадку которые брала с собой.
Багира,ты мужу скажи что на этом сроке ребенок уже слышит все.И после рождения будет узнавать его голос,если сейчас будет разговаривать с дочей.Скоро муж увидит как пузик ходуном ходит и сам будет инициативу проявлять!
арбузя
Задорная первоклашка
МиД СПб

Сообщение арбузя

Лунечка,поздравляю с хорошим урожайчиком!Теперь держу кулачки на отличную свадебку!АПЧХИИИИИ на тебя!
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

спасибо большое Арбузечка!!потихоньку заражаюсь!!!
Zaichishka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Zaichishka

Багир@ писал(а): ...тяжкова-то было, но терпела. С собой чего-нибудь брала. Кровь сдавала и сразу чего-нибудь кушала))) Самое сложное было на скрининге. УЗИ на 12-ть, а после кровь сдавать... Процедурка на обед сбежала... Часам только к двум меня отпустили... Готова была съесть все что движется :loudlaff:
Багир@, ничего себе, вот это мужество :flowerfacepink: Буду иметь в виду и проситься на раннее утро!

Девулечки, спасибо за советы, как-то я и не подумала, что еду можно с собой взять :trollsmile:

Луня, пусть свадебка пройдет на отлично !!! :sperm: thumbsup thumbsup thumbsup
Багир@
Трудный подросток

Сообщение Багир@

луня1987 писал(а):да девочки теперь будем колдовать на хорошую свадьбу!!
ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ колдовское!!!
:krovat: :krovat: :krovat: :sperm: :sperm: :sperm: :aist: :aist: :aist: help help help :ura: beremchatka :baby2: :baby2: :inlove:

Дорогу осилит идущий!
Лапочка+
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск, ЦОМИД г. Владивосток, Центр ЭКО г. Москва
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Лапочка+

Девочки Катерина +++, Багир@ , Prinsess , спасибки, а то мне врач ничего не сказала. Девочки еще вопрос в этом цикле планировать уже нельзя, я имею виду когда все там заживет?
Prinsess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

Лунечка, на хорошую свадебку :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm:
Afirinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

лунечка, с хорошим урожайчикам тебя :inlove: держим кулочки на плодотворную свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :sperm: :sperm: :sperm:
завтра в 12 будешь эмбриологу звонить?
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

karapuzik78
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение karapuzik78

луня1987 писал(а):Девочки,привет!!!я уже дома!!!я по очереди была 2,очень переживала,но врачи очень хорошие...заранее говорили чтоб я не боялась...наркоз хороший, поспала так хорошо...вот думаю не храпела ли я там,даже сон приснился...так что девочки даже не боитесь!!!полежала я 30 минут и то хватило бы 10минут... взяли у меня 10 клеточек!!!
Лунечка самой крутой прекрутой тебе свадебки :sperm: :sperm: :sperm:
karapuzik78
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение karapuzik78

Багир@ писал(а):Ирюша, нет, нет, нет и еще раз нет! Ни каких дополнительных болей, инфекций и переживаний!!! Пусть лучше специалист определит что там и как, и быстренько тебя вылечит. Но!!! Ни на какие рентген-снимки не соглашайся!!! Что бы тебе не говорили!!! Желаю удачи, чтоб поскорее все успокоилось!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
'*ЛеНуЛиК*', thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хороший рост клеточек!!! У меня тоже долго росли пока я не стала с ними разговаривать. Арбузя тебе правильно написала. Действенный метод!!! Ждем хорошего роста :obnimalka:
karapuzik78, ты чего тянешь? Конечно звони МА!!! help help help очень надеюсь, что это не гипера, а просто легкая реакция на сам препарат. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ждем новостей и береги себя! В такие моменты лучше перестраховаться. Так что звони и не сомневайся. МА скажет что да как правильно сделать :obnimalka:
Багир@ я уже сама не выдержала. Позвонила МА она сказала завтра капельницу после пункции поставят. Меня к обеду отпустило. Единственное живот тяжелый. Ну и есть особо не хочется. Спасибо за поддержку :flowerfacepink:
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

Девулечки,спасибо за поддержку!!! так интересно как там все происходит...Афиринка,конечно буду звонит,как бы еще до 12 дотерпеть!
krokha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение krokha

Ленулик, конечно дорастут и все будет хорошо. :obnimalka: Этот протокол будет береминительным!!! :flowerfacepink:

Мечты сбываются!!! Самое главное верить в это!!!
krokha
Задорная первоклашка

Сообщение krokha

Ну вот, а ты переживала!!! Теперь хорошей свадебки :krovat: :sperm: :sperm: :sperm: и ждем завтра результат! :flowerfacepink:. Луня, а тебя завтра эмбриолог скажет когда подсадка?

луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

Спасибо,кроха!!!вроде как должен!!
krokha
Задорная первоклашка

Сообщение krokha

Лунечка, а что тебе из лекарств еще выписывали и сколько по деньгам у тебя получилось?

луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

ну сказали дивигелем мазаться для эндометрия...и утрожестан, ну также и фолио оставили...а по деньгам ты что имела ввиду??
krokha
Задорная первоклашка

Сообщение krokha

луня1987 писал(а):ну сказали дивигелем мазаться для эндометрия...и утрожестан, ну также и фолио оставили...а по деньгам ты что имела ввиду??
Ну сколько на лекарства ушло после стимуляции (на дивигель и утрожестан). confusion А у тебя эндометрий не очень или они его назначают в профилактических целях? И как самочувствие после пункции? Я вот думаю гостиницу снимать мне в день пункции или домой в Комсомольск ехать.

луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

Принцесс,а ты как пьешь магнелис,сколько раз в день и по сколько штук??
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

за 10 штук дивигеля я заплатила 250 рублей,покупала в пц....а утрожестан заразнючий на дней 8 я насобирала у девочек.... Кроха,ну знаешь у меня хоть и нет гиперы,но у меня все равно немного побаливает....да еще они назначают пить воду хотя бы литра 2...а это очень давит на мочевой!!
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

а эндометрий мне сегодня не смотрели...но когда я сидела в кабинете сказали что 10,вот я и не поняла это данные с пятницы или сегодня как то посмотрели
krokha
Задорная первоклашка

Сообщение krokha

луня1987 писал(а):за 10 штук дивигеля я заплатила 250 рублей,покупала в пц....а утрожестан заразнючий на дней 8 я насобирала у девочек.... Кроха,ну знаешь у меня хоть и нет гиперы,но у меня все равно немного побаливает....да еще они назначают пить воду хотя бы литра 2...а это очень давит на мочевой!!
Спасибочки за ответ. Ну ты олеживайся и готовь домик для деточек!!! Все будет хорошо!!! :obnimalka: Держу за тебя кулочки!!! thumbsup thumbsup thumbsup А как ты с работой решила? Села на больничный или совмещаешь?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru