ЭКО в Хабаровске-2014
- арбузя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб - Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Хабаровске-2014
Prinsess,поздравляю!!!Легкой беременности тебе!Пусть твой малыш растет и развивается как положено.
Скоро пузик начнет расти,радовать вас с мужем!
У меня муж с дочей через пупок разговаривает ,самое интересное она ему пиночками отвечает.Девочки,смотрю на своего мужа и умиляюсь.Он каждое утро здоровается с доней,животик целует.С работы приходит весь вечер разговаривает с ней,гладит,целует.Он у меня просто не слишком эмоциональный,а тут я прям таю от такой нежности...
Девочки,так никто и не ответил,у кого нибудь живот чешется?
Скоро пузик начнет расти,радовать вас с мужем!
У меня муж с дочей через пупок разговаривает ,самое интересное она ему пиночками отвечает.Девочки,смотрю на своего мужа и умиляюсь.Он каждое утро здоровается с доней,животик целует.С работы приходит весь вечер разговаривает с ней,гладит,целует.Он у меня просто не слишком эмоциональный,а тут я прям таю от такой нежности...
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
- арбузя
- Задорная первоклашка
Ленулик,держи хвост пистолетом!!!Не накручивай себя,проси свои фолики расти до положенных размеров.Я со своими разговаривала в протоколе,они неравномерно росли.Подтянулись потом как надо.
Ты овариамин сколько пропила?Пожалуйста не думай о плохом!Все будет беременно!Мысли материальны!
Ты овариамин сколько пропила?Пожалуйста не думай о плохом!Все будет беременно!Мысли материальны!
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
- '*ЛеНуЛиК*'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
Слушаюсь, шеф! Буду думать только о хорошем!арбузя писал(а):Ленулик,держи хвост пистолетом!!!Не накручивай себя,проси свои фолики расти до положенных размеров.Я со своими разговаривала в протоколе,они неравномерно росли.Подтянулись потом как надо.
Овариамин я попила около 3-х недель. Верю, что подтянутся ещё клеточки и всё будет ОК!
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
- Багир@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Ирюша, нет, нет, нет и еще раз нет! Ни каких дополнительных болей, инфекций и переживаний!!! Пусть лучше специалист определит что там и как, и быстренько тебя вылечит. Но!!! Ни на какие рентген-снимки не соглашайся!!! Что бы тебе не говорили!!! Желаю удачи, чтоб поскорее все успокоилось!!!
'*ЛеНуЛиК*', на хороший рост клеточек!!! У меня тоже долго росли пока я не стала с ними разговаривать. Арбузя тебе правильно написала. Действенный метод!!! Ждем хорошего роста
karapuzik78, ты чего тянешь? Конечно звони МА!!! очень надеюсь, что это не гипера, а просто легкая реакция на сам препарат. ждем новостей и береги себя! В такие моменты лучше перестраховаться. Так что звони и не сомневайся. МА скажет что да как правильно сделать
'*ЛеНуЛиК*', на хороший рост клеточек!!! У меня тоже долго росли пока я не стала с ними разговаривать. Арбузя тебе правильно написала. Действенный метод!!! Ждем хорошего роста
karapuzik78, ты чего тянешь? Конечно звони МА!!! очень надеюсь, что это не гипера, а просто легкая реакция на сам препарат. ждем новостей и береги себя! В такие моменты лучше перестраховаться. Так что звони и не сомневайся. МА скажет что да как правильно сделать
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Девочки-беременюшки, подскажите, кто как справлялся с утренними тошнотиками? Надо идти кровь на анализы сдавать, натощак естественно, а для меня это самая мука. Пока что-нибудь не съем - не отпускает.
- Катерина+++
- Задорная первоклашка
Привет! Я делала 22 января на 7дмц. У меня после гистеры покровило хорошо в первый день, и совсем по чуть чуть еще 2 дня. Но мне никакие уколы после не назначали, а только свечи галавит и генферон и витамины ангиовит и дюфастон на 16 дмц. Я делала в ПЦ и мне сказали, что гистология будет готова через дней 10. Раньше я ее не спрашивала, так как МА прием назначила на 5февраля, чтоб результат был наверняка готов.Лапочка+ писал(а):Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, кто делал гистеру, вчера и я прошла эту процедуру, делали на 8 д.ц. прописали курс антибиотиков в таблетках и уколы на 5 дней, все в норме, полипов нет, трубы проходимы, взяли анализ на биопсию эндометрия и бакпосев, гиперплазию пока не подтвердили, буду ждать результат анализа. Отсюда вопросы, как долго делается биопсия и у меня вчера кровило (ссори за подробности) не много, сегодня вообще нет ничего, так и должно быть или нет, еще потягивает поясницу и низ живота, может это быть на О, она у меня должна быть со дня на день.
- Багир@
- Трудный подросток
арбузя, какой у тебя муж молодечек!!! И не говори, улыбка до ушей от умиленияарбузя писал(а): У меня муж с дочей через пупок разговаривает ,самое интересное она ему пиночками отвечает.Девочки,смотрю на своего мужа и умиляюсь.Он каждое утро здоровается с доней,животик целует.С работы приходит весь вечер разговаривает с ней,гладит,целует.Он у меня просто не слишком эмоциональный,а тут я прям таю от такой нежности...
Я своего сама заставляю пузико потрогать, когда ляля пинается. Один раз почувствовала, аж ойкнул от неожиданности))) Только сегодня утром его спрашивала, почему он с ней не разговаривает... Говорит, а разве она его услышит?... Такое ощущение, что он или не осознает или боится... Посмотрим, как будет дальше. Стараюсь его активно включать в этот процесс. Со стороны посмотришь, ходит петухом, гордится, что папкой станет))) только дома стесняется чего-то...
Пузико практически не чешится. Может срок побольше надо? Ты нам напиши чем спасаешься, подрастем немного будем твоими советами пользоваться
Afirinka, да вроде все терпимо... когда под шапкой, то обидно за укладку делается... А так девченки на работе наоборот говорят, что мне хорошо с такой длинной))) Я просто привыкла регулярно посещать парикмахерскую... А эта примета сидит в голове с детства, еще когда первого племянника ждали (ему уже 18-ть лет)... Согласна про предрассудки, даже нашла в инете информацию откуда это веянье пошло. В теперешней жизни не актуально...Afirinka писал(а): Девулечки, ну чего вы так боитесь ухаживать за собой во время Б, это не более, чем предрассудки. А нашим малышам нужны красивые, уверенные в себе мамочки
Лапочка+ , я гистеру давно делала, но думаю у тебя все в норме. Правда должна была тебя предупредить что такое может быть... Это же все таки оперативное вмешательство. На таблеточках все успокоится. Я вот только не помню когда именно мне говорили...или после гистеры, или после лапоры, что могут начаться выделения, как при М. Все равно смотри сама по своему самочувствию, если в чем-то сомневаешся, то сходи к поспрашивай.
- Prinsess
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Девочки, спасибо всем еще раз за поздравления и за линеечку тоже! Она наверно как-то подсознательно у меня получилась синенькая, люблю этот цвет, да и всегда сына хотела и муж тоже.Надо разбавлять наш малинник, а то у нас только у Эльфи сынок будет и Костик у Elenkи_W))))) Ну а вообще конечно нам все равно, лишь бы здоровеньким был!!!
ЛеНулиК, не расстраивайся! Клеточки обязательно подтянуться. В этот раз все обязательно получится! Даже не думай о том как было в прошлый раз, это БЫЛО, сейчас будет по-другому. Прям представляй как они растут. И только боевой настрой!!!!
Ирюша, к врачу конечно может и стоит сходить, но только без наркозов и всяких там лекарств. Предупреди сразу что ты беременюшка.
Лапочка+, я гистеру не делала, но то что немного кровило я думаю это нормально (главное что не сильно), и живот потягивает, т.к. там ведь все таки проводили манипуляции с эндиком. Антибиотики назначают чтоб не спровоцировать воспаление.
Zaichishka, я вот тоже ощущаю все прелести токсикоза. Сегодня еле до работы муж довез. И сама вот думаю как справляться буду с этим делом.
ЛеНулиК, не расстраивайся! Клеточки обязательно подтянуться. В этот раз все обязательно получится! Даже не думай о том как было в прошлый раз, это БЫЛО, сейчас будет по-другому. Прям представляй как они растут. И только боевой настрой!!!!
Ирюша, к врачу конечно может и стоит сходить, но только без наркозов и всяких там лекарств. Предупреди сразу что ты беременюшка.
Лапочка+, я гистеру не делала, но то что немного кровило я думаю это нормально (главное что не сильно), и живот потягивает, т.к. там ведь все таки проводили манипуляции с эндиком. Антибиотики назначают чтоб не спровоцировать воспаление.
Zaichishka, я вот тоже ощущаю все прелести токсикоза. Сегодня еле до работы муж довез. И сама вот думаю как справляться буду с этим делом.
- Багир@
- Трудный подросток
Zaichishka, тяжкова-то было, но терпела. С собой чего-нибудь брала. Кровь сдавала и сразу чего-нибудь кушала))) Самое сложное было на скрининге. УЗИ на 12-ть, а после кровь сдавать... Процедурка на обед сбежала... Часам только к двум меня отпустили... Готова была съесть все что движется :loudlaff:Zaichishka писал(а):Девочки-беременюшки, подскажите, кто как справлялся с утренними тошнотиками? Надо идти кровь на анализы сдавать, натощак естественно, а для меня это самая мука. Пока что-нибудь не съем - не отпускает.
- Afirinka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
ЛеНуЛиК, девочки верно говорят представляй обязательно как каждый час твои клеточки становятся больше. В этот раз у тебя все по другому, даже не думай иначе
Зайчишка, я не стандартная беременяшка в этот раз - с утра наоборот была как огурец, а ближе к 11 начинались тошнотики, к вечеру я уже была шлангом Может, хотя бы водичку подкисленную лимоном немного выпить, чтобы успеть доехать до анализа, а с собой взять банан/крекер с соком/водой
луня, ждем результаты пункции
Зайчишка, я не стандартная беременяшка в этот раз - с утра наоборот была как огурец, а ближе к 11 начинались тошнотики, к вечеру я уже была шлангом Может, хотя бы водичку подкисленную лимоном немного выпить, чтобы успеть доехать до анализа, а с собой взять банан/крекер с соком/водой
луня, ждем результаты пункции
-
- Трудный подросток
Девочки,привет!!!я уже дома!!!я по очереди была 2,очень переживала,но врачи очень хорошие...заранее говорили чтоб я не боялась...наркоз хороший, поспала так хорошо...вот думаю не храпела ли я там,даже сон приснился...так что девочки даже не боитесь!!!полежала я 30 минут и то хватило бы 10минут... взяли у меня 10 клеточек!!!
- Катерина+++
- Задорная первоклашка
Луня1987, здорово!!! Удачи, удачи, удачи во всем!!!!!
А наркоз у них и правда класнный. Мне тоже понравилось. Лежала и караулила: когда же начну засыпать? когда же? и хлоп-Катя подъем, все уже
А наркоз у них и правда класнный. Мне тоже понравилось. Лежала и караулила: когда же начну засыпать? когда же? и хлоп-Катя подъем, все уже
- '*ЛеНуЛиК*'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
Луня, молодец. отличный результат!!!луня1987 писал(а):Девочки,привет!!!я уже дома!!!я по очереди была 2,очень переживала,но врачи очень хорошие...заранее говорили чтоб я не боялась...наркоз хороший, поспала так хорошо...вот думаю не храпела ли я там,даже сон приснился...так что девочки даже не боитесь!!!полежала я 30 минут и то хватило бы 10минут... взяли у меня 10 клеточек!!!
теперь нужно чтобы свадебка прошла на отлично!
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
- арбузя
- Задорная первоклашка
Зайчишка,я до анализов терпела тошноту.А как только с кабинета выходила сразу съедала яблоко или шоколадку которые брала с собой.
Багира,ты мужу скажи что на этом сроке ребенок уже слышит все.И после рождения будет узнавать его голос,если сейчас будет разговаривать с дочей.Скоро муж увидит как пузик ходуном ходит и сам будет инициативу проявлять!
Багира,ты мужу скажи что на этом сроке ребенок уже слышит все.И после рождения будет узнавать его голос,если сейчас будет разговаривать с дочей.Скоро муж увидит как пузик ходуном ходит и сам будет инициативу проявлять!
- арбузя
- Задорная первоклашка
Лунечка,поздравляю с хорошим урожайчиком!Теперь держу кулачки на отличную свадебку!АПЧХИИИИИ на тебя!
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Багир@, ничего себе, вот это мужество Буду иметь в виду и проситься на раннее утро!Багир@ писал(а): ...тяжкова-то было, но терпела. С собой чего-нибудь брала. Кровь сдавала и сразу чего-нибудь кушала))) Самое сложное было на скрининге. УЗИ на 12-ть, а после кровь сдавать... Процедурка на обед сбежала... Часам только к двум меня отпустили... Готова была съесть все что движется :loudlaff:
Девулечки, спасибо за советы, как-то я и не подумала, что еду можно с собой взять
Луня, пусть свадебка пройдет на отлично !!!
- Багир@
- Трудный подросток
ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ колдовское!!!луня1987 писал(а):да девочки теперь будем колдовать на хорошую свадьбу!!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск, ЦОМИД г. Владивосток, Центр ЭКО г. Москва
Девочки Катерина +++, Багир@ , Prinsess , спасибки, а то мне врач ничего не сказала. Девочки еще вопрос в этом цикле планировать уже нельзя, я имею виду когда все там заживет?
- Afirinka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
лунечка, с хорошим урожайчикам тебя держим кулочки на плодотворную свадебку
завтра в 12 будешь эмбриологу звонить?
завтра в 12 будешь эмбриологу звонить?
- karapuzik78
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди
Лунечка самой крутой прекрутой тебе свадебкилуня1987 писал(а):Девочки,привет!!!я уже дома!!!я по очереди была 2,очень переживала,но врачи очень хорошие...заранее говорили чтоб я не боялась...наркоз хороший, поспала так хорошо...вот думаю не храпела ли я там,даже сон приснился...так что девочки даже не боитесь!!!полежала я 30 минут и то хватило бы 10минут... взяли у меня 10 клеточек!!!
- karapuzik78
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди
Багир@ я уже сама не выдержала. Позвонила МА она сказала завтра капельницу после пункции поставят. Меня к обеду отпустило. Единственное живот тяжелый. Ну и есть особо не хочется. Спасибо за поддержкуБагир@ писал(а):Ирюша, нет, нет, нет и еще раз нет! Ни каких дополнительных болей, инфекций и переживаний!!! Пусть лучше специалист определит что там и как, и быстренько тебя вылечит. Но!!! Ни на какие рентген-снимки не соглашайся!!! Что бы тебе не говорили!!! Желаю удачи, чтоб поскорее все успокоилось!!!
-
- Трудный подросток
Девулечки,спасибо за поддержку!!! так интересно как там все происходит...Афиринка,конечно буду звонит,как бы еще до 12 дотерпеть!
- krokha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
Ленулик, конечно дорастут и все будет хорошо. Этот протокол будет береминительным!!!
- krokha
- Задорная первоклашка
Ну вот, а ты переживала!!! Теперь хорошей свадебки и ждем завтра результат! . Луня, а тебя завтра эмбриолог скажет когда подсадка?луня1987 писал(а):Девочки,привет!!!я уже дома!!!я по очереди была 2,очень переживала,но врачи очень хорошие...заранее говорили чтоб я не боялась...наркоз хороший, поспала так хорошо...вот думаю не храпела ли я там,даже сон приснился...так что девочки даже не боитесь!!!полежала я 30 минут и то хватило бы 10минут... взяли у меня 10 клеточек!!!
- krokha
- Задорная первоклашка
Лунечка, а что тебе из лекарств еще выписывали и сколько по деньгам у тебя получилось?
-
- Трудный подросток
ну сказали дивигелем мазаться для эндометрия...и утрожестан, ну также и фолио оставили...а по деньгам ты что имела ввиду??
- krokha
- Задорная первоклашка
Ну сколько на лекарства ушло после стимуляции (на дивигель и утрожестан). А у тебя эндометрий не очень или они его назначают в профилактических целях? И как самочувствие после пункции? Я вот думаю гостиницу снимать мне в день пункции или домой в Комсомольск ехать.луня1987 писал(а):ну сказали дивигелем мазаться для эндометрия...и утрожестан, ну также и фолио оставили...а по деньгам ты что имела ввиду??
-
- Трудный подросток
за 10 штук дивигеля я заплатила 250 рублей,покупала в пц....а утрожестан заразнючий на дней 8 я насобирала у девочек.... Кроха,ну знаешь у меня хоть и нет гиперы,но у меня все равно немного побаливает....да еще они назначают пить воду хотя бы литра 2...а это очень давит на мочевой!!
-
- Трудный подросток
а эндометрий мне сегодня не смотрели...но когда я сидела в кабинете сказали что 10,вот я и не поняла это данные с пятницы или сегодня как то посмотрели
- krokha
- Задорная первоклашка
Спасибочки за ответ. Ну ты олеживайся и готовь домик для деточек!!! Все будет хорошо!!! Держу за тебя кулочки!!! А как ты с работой решила? Села на больничный или совмещаешь?луня1987 писал(а):за 10 штук дивигеля я заплатила 250 рублей,покупала в пц....а утрожестан заразнючий на дней 8 я насобирала у девочек.... Кроха,ну знаешь у меня хоть и нет гиперы,но у меня все равно немного побаливает....да еще они назначают пить воду хотя бы литра 2...а это очень давит на мочевой!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00