Удачи, хороших сурмамочек, добрых биочек, высоченного ХГЧ, лёгкой Б, беспроблемных родов! Всем - кому чего!
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Хороший вариант) ясное дело, что сур.мама не хочет долго жить вне дома, но тут ничего не поделаешь -надо чем-то жертвовать. Ребенку можно няню найти плюсом на подхвате - не так уж и долго с ним сидеть придется. Можно приехать в 37 недель максимум..Ева123 писал(а): Предложила ей вариант : я снимаю 1ком. квартиру на месяц, она переезжает в 36 недель в неё с ребёнком. С её ребёнком на родах сижу я.
Кло, да , конечно, это ерунда по сути какой город напишут.Кло писал(а): Какой населенный пункт в паспорте у ребёнка напишут - какое имеет значение-то?
Может, чего не догоняю, конечно.
Ева напишу как у нас было. Я живу в небольшом городке, роды проходили в обычном роддоме ,но заведующая сразу знала кто я . Роды приняли хорошо и досмотр за малышом был хороший. Свидетельство мои био получили сразу в этот же день. Второй разьуже рожали в городе био и столько они набегались по Москве с оформлением, что сказали лучше бы ражали сново у тебя в городе.т.ч. в маленьких городах тоже есть свои плюсы.Ева123 писал(а):Девочки, скажите. Немного переживаю за роддом, какие у нас с ним риски? Вот небольшой городок с неплохим роддомом, но естественно не такие возможности, как в большом городе. Если роды без осложнений, достаточно такого роддома?
В маленьких городках тоже есть свои плюсы, там поток меньше и к пациенткам больше внимания...
Снежка,а сейчас это существует,куда бежать и с какими документами?Снежка2 писал(а): Но мне было легче. Т к у нас уже было 8 готовых отличных эмбрионов по программе омс...
Юля, я предложила своей СМ, если мы всё же будем рожать в её городе , сказать что мы родня. Когда родня, люди спокойнее относятся к ситуации...Юля85 писал(а):Ева пусть едет к вам и не выдумывает, ей в этом городе еще жить, и пойдут слухи точно. И она не рада будет что рожала в своем городе, мужа ее будут упрекать , что пустил в програму. Нежелание уехать на месяц может испортить ей жизнь потом.Люди очень жестоки.
Весната и от меня тебе много красивых кулачков! Пусть все будет хорошо)vesnata писал(а):спасибо за кулачки, все прихватила с собой ))![]()
Фемме, тебе л/с
Они имеют право делать все, что бы уберечь свою задницу от разбирательств. Мало ли, что там написано в законах!? Им понятнее усыновление, а значит будет усыновление!fadeeva писал(а):Кузькина.....как такое может быть. Разве имели право так оформлять....кошмар.
Вот прошлогоднее дело, когда в довольно большом городе ЗАГС был согласен, а зав. перинатальным центром(лучшее место для рождения ребенка такого золотого) отказался иметь дело с родами СМ. что бы избежать потом оформления доков в своем центре. потому что сам он не разбирается в этом, юрист РД отказался сотрудничать просто. И пришлось идти в городской РД,где юрист в врач согласны были на оформление. А ты говоришь "заря". Мы в плане оформления доков делаем шаг вперед и два -назад пока что.Кузькин случай на заре СМ был, сейчас, надеюсь, другой виток пошёл
пришли мне в личку свой адрес эл почтыЯМногодетная мама писал(а):Девы, где можно взять список в роддом?
Про ОМС спрашиваешь?yulianna-bydymama писал(а):Снежка,а сейчас это существует,куда бежать и с какими документами?Снежка2 писал(а): Но мне было легче. Т к у нас уже было 8 готовых отличных эмбрионов по программе омс...
Я так понимаю, что не работает,но на работе пыталась найти инфу пока время было,ничего не нашла!((((Кло писал(а): Дамы, кто в курсе - СМ+ ОМС - работает?
Это под вопросом приэмплаксия – это тяжелое заболевание у женщин во время беременности, которое чаще всего возникает на поздних сроках беременности и негативно влияет не только на организм матери (ее почки, печень и головной мозг), но и может оказать негативное воздействие на сердечнососудистую и нервную системы ребенка.(с)Dixon писал(а):Наша Вера, это с почками проблемы, гестоз? Сейчас подскажет кто-нибудь что делать надо. Держись, ругайся, держи связь с глав. Врачом, наверняка можно улучшить состояние СМ!!!
Кло, не то словоКло писал(а):Наша Вера, нервы умерли, наверное(((
Все правильно это преэклампсия(муж сказал что сейчас диагноз гистоз по новым протоколам убрали,теперь либо преэклампсия или эклампсия)а гистоз по старинке все еще пишут.наша Вера писал(а):Это под вопросом приэмплаксия – это тяжелое заболевание у женщин во время беременности, которое чаще всего возникает на поздних сроках беременности и негативно влияет не только на организм матери (ее почки, печень и головной мозг), но и может оказать негативное воздействие на сердечнососудистую и нервную системы ребенка.(с)Dixon писал(а):Наша Вера, это с почками проблемы, гестоз? Сейчас подскажет кто-нибудь что делать надо. Держись, ругайся, держи связь с глав. Врачом, наверняка можно улучшить состояние СМ!!!