Лето на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лето на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
Ева , развлекается )))
Последний раз редактировалось Fertile 21 июл 2016, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Вот это я понимаю, вот это развлечение!
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
- Oxi25
- Трудный подросток
Девочки, я что-то вообще без фантазии - что вы детям даете из еды кроме каш, творога, фруктов и мяса с овощами? Вот суп к примеру - я варю цветная, брокколи, морковка, картошка, потом туда мясо и в блендер.
А еще что можно?
И еще: сын раньше сам засыпал, положишь в кроватку, поворочается и засыпает сам. Потом полезли сразу 4 жевательных зуба и тут мы начали его на ручках усыплять. Теперь не знает как отучить - только неспящего кладем - сразу в рёв. Что делать?????
А еще что можно?
И еще: сын раньше сам засыпал, положишь в кроватку, поворочается и засыпает сам. Потом полезли сразу 4 жевательных зуба и тут мы начали его на ручках усыплять. Теперь не знает как отучить - только неспящего кладем - сразу в рёв. Что делать?????
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
А мы сегодня опять ездили на прием к гематологу. Я три месяца назад писала про низкие нейтрофилы и то, что она нам назначила сдавать на вирусы и у нас тогда обнаружился вирус Эпштейн Барра в слюне. Ну вот через три месяца после лечения у нас не было этого вируса, значит он в неактивной фазе стал. Кровь наша до конца не улучшилась, но стала получше. Нейтрофилы вроде поднялись до минимума, но у детей после года меняються референсные значения и опять они у нас очень низкие. Но гематолог пересчитывает абсолютный показатель, а не от носильный в процентах который указан в анализе. И он у нас стал хороший. Если кому надо я напишу как пересчитывать. После года он должен быть больше 1500. Прививки разрешила делать, но только неживые. А живые ( корь, краснуха, паротит) пока нельзя. Через год опять к ней и она будет смотреть можно ли ККП. И да, сказала после каждой прививки через три недели сдавать анализ крови и если нейтрофилы будут очень низкие то срочно к ней.
-
- Трудный подросток
Oxi25 у меня с фантазией насчет еды еще хуже я даю то самое что ты и тоже с интересом послушаю чем можно разнообразить меню. Вот еще хоть убей меня никак не пойму чем овощной суп с мясом отличается от просто овощей с мясом????? Варяться овощи , добавляется мясо и в миксер. Где разница???
А, я еще неделю как начала давать печенье детское флер альпин размоченное в смеси на полдник в добавление к творогу.
Oxi 25, а если положить и сразу как заплачет не брать на ручки, потерпеть, пусть по плачет чуток, может опять сам уснет.
А, я еще неделю как начала давать печенье детское флер альпин размоченное в смеси на полдник в добавление к творогу.
Oxi 25, а если положить и сразу как заплачет не брать на ручки, потерпеть, пусть по плачет чуток, может опять сам уснет.
- Oxi25
- Трудный подросток
Флорик, муж хохочет надо мной, я книгу купила "700 способов занять ребенка игрой с подручными материалами" - говорит все уже в названии написано, а я вот реально без фантазии, мне подробно и конкретно надо разъяснить
Про суп - просто в супе воды больше, по-моему больше ничем не отличается
Пробовали подуснувшего класть - сразу вскакивает, просыпается и в рёв, потом еще дольше усыплять надо. Оставить проораться я не могу, жалко мне.
Про суп - просто в супе воды больше, по-моему больше ничем не отличается
Пробовали подуснувшего класть - сразу вскакивает, просыпается и в рёв, потом еще дольше усыплять надо. Оставить проораться я не могу, жалко мне.
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
- Сколько у вас детей: 1
Оксана мы с года начали давать твроженую запеканку, сырники ( на пергаменте), капустные котлеты( из цветной), салаты помидоры- огурцы- сметана( с 1,6 где то), морковка тертая- яблоко- лодка мёда.( так же с 1,6). Шарлотка не только с яблоками ( с клубникой например так как мороженая была).( с 1,3). Омлет из яиц просто и омлет с овощами ( по разному от помидор до кабачков) с года. Макароны с сыром ( с года. Макароны сначала детские). Супы уже щавелевый можно, борщ( но варила отдельно, чтоб не жирный был), куриный с вермишелькой( звёздочки). С 1,6 где то очень.любит десерт сметанное желе с клубникой. Я говорю. Что это мороженое)))). Фруктовые салатики с 1,3 в любом виде из любых фруктов ягод, которые аллергию не вызывают. С 1,6 плов( отдельно, без жареного рис( сильно развареным) с морковкой, луком, фаршем ( сильно развареным мясом!) да в общем то с 1,3-1,5 мы перешли практически на общий стол за исключением жареного, жирного, копченого.
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки, все таки мы подумали и легли в больницу, диагнозов предполагают несколько, от реакции на укус насекомого, до реакции на прививку БЦЖ, которую мы делали в июне, ну и само воспаление слюнной железы...вчера поползла вверх температура и я испугалась, да и Саша очень-очень капризничал
Нейтрофилы у нас тоже очень сильно понижены, инфекции мы сдавали еще по направлению педа, все отрицательно было, и иммунолог отпустила нас с миром, но про прививки почти тоже самое, только про живые сказала что абсолютный показатель должен быть выше 500 (у нас по последнему анализу аж 350)
Про еду, я еще готовлю кабачки в молоке, потом в блендер
Типа котлеты- омлетик - кабачок или цветная капуста, измельчить, добавить перепелиные яйца, немножко муки, чуток молока, разложить в силиконовые формы и запекать на пару 20 минут
Еще творожная запеканка, о ней тут писали
Ну и типа супчики разные: зеленый горошек, картошка, морковка, лук
Кабачок, помидор, морковка, лук
Молочная лапша
Вермишелька в овощи и мясо
Фасоль, цветная, брокколи, моркоква, лук
Шпинат, картошка, морковка, лук, перепелиное яйцо
Белокочанная капуста, картошка, помидор, морковка лук и т.д
Нейтрофилы у нас тоже очень сильно понижены, инфекции мы сдавали еще по направлению педа, все отрицательно было, и иммунолог отпустила нас с миром, но про прививки почти тоже самое, только про живые сказала что абсолютный показатель должен быть выше 500 (у нас по последнему анализу аж 350)
Про еду, я еще готовлю кабачки в молоке, потом в блендер
Типа котлеты- омлетик - кабачок или цветная капуста, измельчить, добавить перепелиные яйца, немножко муки, чуток молока, разложить в силиконовые формы и запекать на пару 20 минут
Еще творожная запеканка, о ней тут писали
Ну и типа супчики разные: зеленый горошек, картошка, морковка, лук
Кабачок, помидор, морковка, лук
Молочная лапша
Вермишелька в овощи и мясо
Фасоль, цветная, брокколи, моркоква, лук
Шпинат, картошка, морковка, лук, перепелиное яйцо
Белокочанная капуста, картошка, помидор, морковка лук и т.д
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Fertile
- Заводная старушенция
Девочки, кто-то писал что лицо онемело во время беременности. Как справлялись с этим недугом. Болит половина лица. Видимо уже нервы сдают.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- olechka2011
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ Екатеринбург
ЦСМ Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Oxi25 Мы до года то же на ручках только укладывались, мне все говорили что потом офигею отучать. Потом подлечили ЖКТ и сейчас у меня дети сами ложатся, иногда со смесью, иногда просто соска и отвалились на боковую.
- Oxi25
- Трудный подросток
Девочки, а мой не жует еще, так что я даже не знаю как например омлет давать или фрукты-ягоды.
- Oxi25
- Трудный подросток
Блин вот и я не знаю как отучать, сейчас период еще такой - зубы лезут, так вообще жалко. До школы видимо на ручках придется
Ну посоветуйте, девочки, кто как своих учил самозасыпанию? Наш ведь раньше тоже сам засыпал, а зубы начались и все....
Ну посоветуйте, девочки, кто как своих учил самозасыпанию? Наш ведь раньше тоже сам засыпал, а зубы начались и все....
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Мои сами одномоментно отказались засыпать на ручках, Гриша засыпает в своей кроватке, ему нужно только присутствие любого взрослого, а Саша засыпает только в обнимку....но тут мы легли в больницу, и что будет когда выйдем, не знаю(((
Оксана, мои тоже едят только пюрированную пищу, омлет я разминаю вилкой, он мягкий и хорошо идет, ягоды едят с куста сами, ну как едят, в памперсе я их конечно нахожу, но надо как то учиться, при этом у Гриши все еще только 2 зуба
Оксана, мои тоже едят только пюрированную пищу, омлет я разминаю вилкой, он мягкий и хорошо идет, ягоды едят с куста сами, ну как едят, в памперсе я их конечно нахожу, но надо как то учиться, при этом у Гриши все еще только 2 зуба
-
- Девица на выданье
Фертиль, Оксан, помнится вы где-то дешевый трикотаж брали, напомните плиз где
С года уже можно рыбу, кто еще не ввел. Я ее делала с луком , морковкой и гречкой или рисом. Тот же овощной суп ( овощи) можно делать с рыбой. Ну и конечно макароны, омлеты, творожные запеканки. Котлетки овощные и мясные ( хорошо прокрученные) на пару. Картошку пюре делаю с кабачками, луком и морковкой. Кабачки, лук, морковь на мелкой тёрке, потом тушу 20 мин, смешиваю с пюре картофельным. Макароны делаю с помидорами и луком, тоже лук с помидорами тушу отдельно , потом смешиваю.
Лонни, вам на скорейшую поправку, пусть диагноз будет самым безобидным @@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, как отучить? Два пути : 1. Через крик, клади в кроватку и уходи ( если сможешь), либо клади стой рядом , уговаривай, гладь, но опять же сколько сможешь крик его терпеть? 2. Никак , смирись и жди что может быть перерастет. К слову мои до сих пор только со мной засыпаю и днем и ночью. Так и спим втроем , а папа спит один, и говорит что как оказывается здоров спать одному
С года уже можно рыбу, кто еще не ввел. Я ее делала с луком , морковкой и гречкой или рисом. Тот же овощной суп ( овощи) можно делать с рыбой. Ну и конечно макароны, омлеты, творожные запеканки. Котлетки овощные и мясные ( хорошо прокрученные) на пару. Картошку пюре делаю с кабачками, луком и морковкой. Кабачки, лук, морковь на мелкой тёрке, потом тушу 20 мин, смешиваю с пюре картофельным. Макароны делаю с помидорами и луком, тоже лук с помидорами тушу отдельно , потом смешиваю.
Лонни, вам на скорейшую поправку, пусть диагноз будет самым безобидным @@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, как отучить? Два пути : 1. Через крик, клади в кроватку и уходи ( если сможешь), либо клади стой рядом , уговаривай, гладь, но опять же сколько сможешь крик его терпеть? 2. Никак , смирись и жди что может быть перерастет. К слову мои до сих пор только со мной засыпаю и днем и ночью. Так и спим втроем , а папа спит один, и говорит что как оказывается здоров спать одному
- Лучистая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Привет всем!
Lonni , выздоравливайте! Про паротит особо ничего не знаю, пусть у вас будет просто укус. Паротит это же свинка? Муж болел, говорит была темпа и узлы увеличенные с двух сторон...
мы начинали с биолакта без сахара (и сейчас тоже без сахара). Читала, что с него лучше начинать, а не с кефира. Пед тоже так сказала. Сейчас пьем и кефир и биолакт.
Oxi25, у нас наоборот полдник очень объемный, при этом даю только 70 г творога где-то. Едим с творогом фрукты, т.к. их лучше ни с чем больше не смешивать. Вот и кушаем уже несколько недель каждый день черешню, 2 яблока с творогом, персик или абрикос, смородину, банан и сок
Fertile , у меня только ноги немели - пила кальций, а если на нервы думаешь - можно мильгамму (вит В) попить. Но конкретно про лицо не знаю...
olechka2011, мы кефир только на ночь пьем, днем нет. А может после смеси (или кефира) кашу предлагать? Смеси давать все меньше и меньше
Флорик, по поводу Эпштейн барра -а в крови находили мононуклеары?
Oxi25 , я укачиваю в коляске прогулочной. В кроватке можно по пальцам пересчитать, когда сам засыпал. Обычно прыгает в кроватке и кричит "не батут!" Из коляски раньше просился на ручки, ходила, сейчас говорю, что ты большой, тяжелый, а у мамы ручки, спинка болит. В последнее время стал проситься в кроватку, но там не может заснуть, идем обратно в коляску. Надеюсь, все ж таки укачивание в коляске перерастет, неудобно совсем ему там станет. Еще способ заснуть в кроватке - это не спать днем (или очень мало), активно погулять, хорошо накормить))
Lonni , выздоравливайте! Про паротит особо ничего не знаю, пусть у вас будет просто укус. Паротит это же свинка? Муж болел, говорит была темпа и узлы увеличенные с двух сторон...
мы начинали с биолакта без сахара (и сейчас тоже без сахара). Читала, что с него лучше начинать, а не с кефира. Пед тоже так сказала. Сейчас пьем и кефир и биолакт.
Oxi25, у нас наоборот полдник очень объемный, при этом даю только 70 г творога где-то. Едим с творогом фрукты, т.к. их лучше ни с чем больше не смешивать. Вот и кушаем уже несколько недель каждый день черешню, 2 яблока с творогом, персик или абрикос, смородину, банан и сок
Fertile , у меня только ноги немели - пила кальций, а если на нервы думаешь - можно мильгамму (вит В) попить. Но конкретно про лицо не знаю...
olechka2011, мы кефир только на ночь пьем, днем нет. А может после смеси (или кефира) кашу предлагать? Смеси давать все меньше и меньше
Флорик, по поводу Эпштейн барра -а в крови находили мононуклеары?
Oxi25 , я укачиваю в коляске прогулочной. В кроватке можно по пальцам пересчитать, когда сам засыпал. Обычно прыгает в кроватке и кричит "не батут!" Из коляски раньше просился на ручки, ходила, сейчас говорю, что ты большой, тяжелый, а у мамы ручки, спинка болит. В последнее время стал проситься в кроватку, но там не может заснуть, идем обратно в коляску. Надеюсь, все ж таки укачивание в коляске перерастет, неудобно совсем ему там станет. Еще способ заснуть в кроватке - это не спать днем (или очень мало), активно погулять, хорошо накормить))
Последний раз редактировалось Лучистая 23 июл 2016, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Сынок родился 18.08.2014
- Лучистая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Девочки, кто покупал малышне стол и стул. Я хотела докупить икеевский стол (мамонт), но потом подумала,что неизвестно насколько он. Может быть купить растущий стол и стул? У кого есть растущие стол и стул? Интехпроект видела в инете, но не нравится, что на столе нарисованы картинки яркие.
Сынок родился 18.08.2014
-
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Девы, привет! Мы благополучно ходим к няне-привыкли, вроде им нравится. Иногда плачут утром-но видно уже по привычке.
Настя там периодически ходит на горшок-Леша сопротивляется
Перешли там на общий стол, няня говорит едят все.
Насчет сна- у меня Настя только во время колик спала с месяц со мной, в остальное время в кроватках своих спят. Укачивать давно не укачиваем-таких коников поноси на руках Настя за 2 дня научилась спать сама-Леша рыдал неделю. Это я про день. В ночь проблем никогда не было-положила-дала бутылки со смесью-свет выключили-вышли из комнаты, все.
Настя там периодически ходит на горшок-Леша сопротивляется
Перешли там на общий стол, няня говорит едят все.
Насчет сна- у меня Настя только во время колик спала с месяц со мной, в остальное время в кроватках своих спят. Укачивать давно не укачиваем-таких коников поноси на руках Настя за 2 дня научилась спать сама-Леша рыдал неделю. Это я про день. В ночь проблем никогда не было-положила-дала бутылки со смесью-свет выключили-вышли из комнаты, все.
- Fertile
- Заводная старушенция
http://___happywear.ru, там заказ от 5000. Могу тоже присоединиться. В детский сад нужны спортивные штаны.fkaterina писал(а):Фертиль, Оксан, помнится вы где-то дешевый трикотаж брали, напомните плиз где
В футболках минус это то, что у них горловины узкие. Т.е. если я покупаю остальную одежду с длинным уже рукавом в Кораблике или Детском мире. То под нее если поддевать эти футболки они будут видны в области шеи.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Lonni
- Девица на выданье
Присоединяюсь, все хорошо в этой одежде, но горловина узкая, вот как раз сейчас очень актуально, что нам нечего одеть после операции, эти футболки не пролезут(((
Саше сегодня вскрыли эту шишку под наркозом((( спит бедняжка((( нет ничего хуже, когда дети болеют(((
Саше сегодня вскрыли эту шишку под наркозом((( спит бедняжка((( нет ничего хуже, когда дети болеют(((
- Fertile
- Заводная старушенция
Под общим наркозом??? Капец
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Lonni
- Девица на выданье
Ага, потому что такие маленькие под местной лежать спокойно не будут
- Fertile
- Заводная старушенция
Ну все, почистили эту шишку. Пойдете на поправку и домой, домой.Lonni писал(а):Ага, потому что такие маленькие под местной лежать спокойно не будут
А какой диагноз ставят?
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Трудный подросток
Лонни, пусть все скорее заживает после вскрытия. И что врачи говорят, что это было?
Лучистая мы кровь на вирусы не сдавали, только слюну и мочу. Так гематолог сказала.
Девочки спасибо что поделились свои опытом насчет питания детишек. Много для себя почерпнула. Получаеться что кабачек - наше всё еще надолго. Надо наморозить побольше.
Алексия ну очень здорово что деткам нравиться у няни. А напомни, там сколько детишек всего?
Лучистая мы кровь на вирусы не сдавали, только слюну и мочу. Так гематолог сказала.
Девочки спасибо что поделились свои опытом насчет питания детишек. Много для себя почерпнула. Получаеться что кабачек - наше всё еще надолго. Надо наморозить побольше.
Алексия ну очень здорово что деткам нравиться у няни. А напомни, там сколько детишек всего?
-
- Заводная старушенция
Лонни,на поправку вам кулачков от нас
Флорик, деток максимум 8, две няни постоянно, еще одна приходит дополнительно на прогулку.
Мои там едят все-практически перешли на общий стол.Дома кобенятся сегодня поели кабачковую запеканку(себе делала-худею), папе пекла манник-поели с йогуртом, вечером признают только кашу из пачки и на сон смесь.
У няни лопают кашу сваренную-дома отказываются. Правда,она варит на деревенском разбавленном молоке, а я на покупном.
У нее и на горшок Настя ходит-дома ни разу-посидит,встанет-толку нет.
Но я пока особо и не настаиваю. Прилетим из отпуска в сентябре,буду чаще высаживать обоих.
Флорик, деток максимум 8, две няни постоянно, еще одна приходит дополнительно на прогулку.
Мои там едят все-практически перешли на общий стол.Дома кобенятся сегодня поели кабачковую запеканку(себе делала-худею), папе пекла манник-поели с йогуртом, вечером признают только кашу из пачки и на сон смесь.
У няни лопают кашу сваренную-дома отказываются. Правда,она варит на деревенском разбавленном молоке, а я на покупном.
У нее и на горшок Настя ходит-дома ни разу-посидит,встанет-толку нет.
Но я пока особо и не настаиваю. Прилетим из отпуска в сентябре,буду чаще высаживать обоих.
- Lonni
- Девица на выданье
Спасибо, девочки! Говорят - лимфаденит , воспаление лимфоузла, почистили бяку , теперь надеюсь все ок будет!!!
- Oxi25
- Трудный подросток
Катюш, я покупала польский Яник - закрывался магазин в Иваново и они распродавали остатки очень дешево, я на 10 тыс накупила маек-бодиков-штанишек по 200-300 рублей. Они мне транспортной компанией отправили.fkaterina писал(а):Фертиль, Оксан, помнится вы где-то дешевый трикотаж брали, напомните плиз где
- Oxi25
- Трудный подросток
Лонни поправляйтесь скорее! А от чего воспалилось - укус спровоцировал?
Муж тоже в армии свинкой болел, кроме шеи никаких симптомов.
Муж тоже в армии свинкой болел, кроме шеи никаких симптомов.
- Oxi25
- Трудный подросток
Я в принципе тоже могу присоединиться, майки нам нужны.Fertile писал(а):http://___happywear.ru, там заказ от 5000. Могу тоже присоединиться. В детский сад нужны спортивные штаны.fkaterina писал(а):Фертиль, Оксан, помнится вы где-то дешевый трикотаж брали, напомните плиз где
В футболках минус это то, что у них горловины узкие. Т.е. если я покупаю остальную одежду с длинным уже рукавом в Кораблике или Детском мире. То под нее если поддевать эти футболки они будут видны в области шеи.
А как вообще качество? Ничего?
- Lonni
- Девица на выданье
Оксана, футболки, шорты - качество хорошее, вот боди брать не стоит, но мы вроде и выросли из этого возраста))
Брала типа кофтенки с длинными рукавами, все ок, но картинка от стирок частых трескается, но за эту цену думаю все нормально, я довольна)))
Кстати футболки в итоге просто разрезала до плеч с двух сторон, надо же как то одеть ребенка)))
Причин нам не называют, гной из раны еще идет((( завтра начнут физио, так что похоже мы тут надолго((( все бы хорошо, если бы не Гриша, который остался с бабушкой на даче... очень скучаю...
Тем не менее, нас в больнице отпускают погулять и даже разрешили оставить коляску на этаже, хоть тут повезло
Брала типа кофтенки с длинными рукавами, все ок, но картинка от стирок частых трескается, но за эту цену думаю все нормально, я довольна)))
Кстати футболки в итоге просто разрезала до плеч с двух сторон, надо же как то одеть ребенка)))
Причин нам не называют, гной из раны еще идет((( завтра начнут физио, так что похоже мы тут надолго((( все бы хорошо, если бы не Гриша, который остался с бабушкой на даче... очень скучаю...
Тем не менее, нас в больнице отпускают погулять и даже разрешили оставить коляску на этаже, хоть тут повезло
- Fertile
- Заводная старушенция
Девочки, кто там будет покупать. Я присоединюсь. В принципе я могу уже набирать товар. Но, завтра. Устала что-то )
Да, от частых стирок рисунок потрескается. Так что большие рисунки лучше не брать.
Lonni, то, что гной выходит это хорошо. Рана прочистится. В любом случае вы идете на поправку.
Да, от частых стирок рисунок потрескается. Так что большие рисунки лучше не брать.
Lonni, то, что гной выходит это хорошо. Рана прочистится. В любом случае вы идете на поправку.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Лонни, скорейшей поправки! Вот угораздило же!
В хеппивиаре покупала уже в совместных закупках. Футболки, шорты отличные, в размер. Спорт костюмы велюровые бонито узкие и маломерят, на размер больше надо брать. Рисунков много несуразных и все это да, трескается.
В хеппивиаре покупала уже в совместных закупках. Футболки, шорты отличные, в размер. Спорт костюмы велюровые бонито узкие и маломерят, на размер больше надо брать. Рисунков много несуразных и все это да, трескается.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
-
- Девица на выданье
Не, я пока пас. Я там пошарилась, мне ничего не понравилось кроме трусов Поищу еще какой-нибудь магаз. Если найду сообчу!
-
- Заводная старушенция
Девочки, у моих сегодня температура- у Лешки с утра-39 и почти не сбивается, у Насти вечером поднялась-уже когда от няни забрали ее.
Больше никаких симптомов типа кашля, соплей. Думали что у Лешки на зубы-4 шт сразу лезут-десны набухшие, красные, бутылку грызет.
Но ведь и у Насти тоже поднялась.За компанию? Опять вирусняк какой? Устала уже от болячек.
Больше никаких симптомов типа кашля, соплей. Думали что у Лешки на зубы-4 шт сразу лезут-десны набухшие, красные, бутылку грызет.
Но ведь и у Насти тоже поднялась.За компанию? Опять вирусняк какой? Устала уже от болячек.
- Fertile
- Заводная старушенция
Алексия, ну что ж это такое!!!! Вызывай врача! Пусть хоть посмотрит.
От этих сообщений, мне еще страшней становится про детский сад:((((((((
От этих сообщений, мне еще страшней становится про детский сад:((((((((
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00