Лето весело встречая, деток наших развиваем (0-1)
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
- Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медициы
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лето весело встречая, деток наших развиваем (0-1)
Моим 7 месяцев и в рационе - кабачок, брокколи, капуста, гречка рис и кукурузная каша. Из фруктов яблоко банан и груша) слишком щепетильно отношусь к их желудкам и пищеварению, хотя они не аллергичны.
- natulik2014
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР-3 крио, Поколение Next, ММА им. Сеченова (Ю.В)-1 свежий
- Где было удачное ЭКО: я в нем
Мы едим безмолочные флеральпин на смеси. Ну едим громко по 50-90 грамм...засыпаю в воду кашу вроде разводится потом добавляю смеси разведенной. Но этой ночью отказ от еды у нас и утром кашу запихнула грам 50 рот на замок. Правда у нас сегодея второй зуб прорезался...
Когда начали охотнее ела интерес был овощ
и пока засунуть не могу. Ни капусту ни кабачок пробовать морковку тыкву картошку?
Когда начали охотнее ела интерес был овощ
и пока засунуть не могу. Ни капусту ни кабачок пробовать морковку тыкву картошку?
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Всем привет!!!Девочки,скиньте,пожалуйста, ссылочки кто где заказывает вещи деткам,в т.ч.и осень-зима.Буду благодарна.
-
- Только зачали
Девочки всем привет. Вступаю в группу, Мама двойняшек родились 24.04.16 Максим и Роман. Родились рано, на 31-32 неделе. Хочу вашего совета, малыши стали плохо есть, не доедать и плакать, мы на смешанном питании, смесь немного даю 30мл friso pep ac,неужели это колики? И что делать? Пусть не едят?
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова; Поколение НЕКСТ
- Где было удачное ЭКО: В Поколении НЕКСТ , спасибо Козловой А.Ю.
Ригина, добро пожаловать!
Почему , именно эту смесь? Вы аллергики? Давно даешь? Я бы не стала давать такую смесь, в ней я считаю, что ничего полезного и она ужасно пахнет. Если аллергики и ты докармливаешь такой смесью , то тебе нельзя ничего из молочки. Знаю, что ответ совсем не по теме, но как то странно вводить такую смесь при гв.
Почему , именно эту смесь? Вы аллергики? Давно даешь? Я бы не стала давать такую смесь, в ней я считаю, что ничего полезного и она ужасно пахнет. Если аллергики и ты докармливаешь такой смесью , то тебе нельзя ничего из молочки. Знаю, что ответ совсем не по теме, но как то странно вводить такую смесь при гв.
-
- Трудный подросток
Ригина, добро пожаловать!
Почему , именно эту смесь? Вы аллергики? Давно даешь? Я бы не стала давать такую смесь, в ней я считаю, что ничего полезного и она ужасно пахнет. Если аллергики и ты докармливаешь такой смесью , то тебе нельзя ничего из молочки. Если нет, то и смысла нет давать именно эту смесь. Знаю, что ответ совсем не по теме, но как то странно вводить такую смесь при гв.
Почему , именно эту смесь? Вы аллергики? Давно даешь? Я бы не стала давать такую смесь, в ней я считаю, что ничего полезного и она ужасно пахнет. Если аллергики и ты докармливаешь такой смесью , то тебе нельзя ничего из молочки. Если нет, то и смысла нет давать именно эту смесь. Знаю, что ответ совсем не по теме, но как то странно вводить такую смесь при гв.
-
- Только зачали
Нет, не аллергики, назначили из-за недоношенности для кишечникаAnushka писал(а):Ригина, добро пожаловать!
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
- Сколько у вас детей: 1
Были сегодня у педа, сказала вводить мясо..нам 7 мес...я с 8 планировала...ктонить в 7 вводил....
Малыхастик, ты не вводила своим пацанам еще?
Малыхастик, ты не вводила своим пацанам еще?
-
- Трудный подросток
Ригина, есть же смеси в крайнем случаи для недоношенных, насколько я знаю эту смесь назначают при атопическом дерматите, когда ничего уже не помогает и не всегда всем подходит и цена бешеная . Мне хороший врач сказал, что даже при сильной аллергии не давать такую смесь, у меня сын аллергик.
-
- Только зачали
Да?, ну я спросила педиатра по поводу этой смеси, у нас проблемы со стулом у малышей, какой-то зеленый( она говорит поменяем попозже...Anushka писал(а):Ригина, есть же смеси в крайнем случаи для недоношенных, насколько я знаю эту смесь назначают при атопическом дерматите, когда ничего уже не помогает и не всегда всем подходит и цена бешеная . Мне хороший врач сказал, что даже при сильной аллергии не давать такую смесь, у меня сын аллергик.
- Буся80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Ga la - Вовочка 09.02.2016
Tanisha - Ева 09.02.2016
Поздравляю ВАС с полугодиками!!!!
Мамочки дорогие скажите пожалуйста, мой сынок начал активно совать в рот свои кулачки (пальчики) и насасывать их причмокивая и ещё жует свой язык, то на левой стороне, то на правой. У вас такое бывало??? Это норма? Или надо что то проверить?
- Буся80
- Девица на выданье
Ещё забыла спросить, бывало ли у вас таккое и что вы делали? У нас очень очень редко, но все же бывает, что памперс на утро сухой Кушаем мы примерно в 12.00, 3.00 6.00 Водичку по количеству пьет по разному, не смотря на жару.
Спасибо всем заранее
Спасибо всем заранее
- КлюквА+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Буся это зубы. У нас с 2 месяцев слюни,руки во рту, язык жевали. Уже 6 мес зубов пока нет..Буся80 писал(а):
Ga la - Вовочка 09.02.2016
Tanisha - Ева 09.02.2016
Поздравляю ВАС с полугодиками!!!!
Мамочки дорогие скажите пожалуйста, мой сынок начал активно совать в рот свои кулачки (пальчики) и насасывать их причмокивая и ещё жует свой язык, то на левой стороне, то на правой. У вас такое бывало??? Это норма? Или надо что то проверить?
И с подгуз у нас такое было,тоже переживала что с почками что то,но тьфу-тьфу. Малыш взрослеет, ночью мало писает с утра наверстывает. У нас даже на дневные сны пописов почти нет. Все у вас хорошо
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
-
- Трудный подросток
Ригина, у меня дети доношенные, поэтому мне не приходилось об этом думать. У подруги были недоношенные и она своих до 6 месяцев кормила смесью семилак для недоношенных, грудью вообще не кормила.
-
- Только зачали
Ну нам никто из врачей не говорил про смесь для недоношенных... Я ввела смесь в 2 месяцаAnushka писал(а):Ригина, у меня дети доношенные, поэтому мне не приходилось об этом думать. У подруги были недоношенные и она своих до 6 месяцев кормила смесью семилак для недоношенных, грудью вообще не кормила.
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Верхняя зимняя и демисезонные вещи, обувь: wildberriesЮлдашева Ольга писал(а):Всем привет!!!Девочки,скиньте,пожалуйста, ссылочки кто где заказывает вещи деткам,в т.ч.и осень-зима.Буду благодарна.
Повседневная домашняя и на выход: next, hm, lc Waikiki, kiabi, mothecare. Все привозит курьер, очень удобно.
Ксюха, следи за температурой воды, когда делаешь каши. Если и это не поможет избежать комков, то левой рукой насыпаешь ложкой постепенно кашу в воду, а правой с вилкой тут же перемешиваешь насыпанное, как бы взбивая. Если и так никак, то сделала кашу и блендером погружным пару секунд
Буся, у вас сейчас такой возраст, что он только обнаружил своих руки, пальчики и через них, если можно так сказать, начинает познавать мир. Чтобы пальцы не привыкал сосать, купи прорезыватель первого уровня pigeon, он сделан в форме пальцев, цветочком, очень легкий, совсем крохотный, что удобно для детской руки и из безопасного силикона.
Протосенок, да, вводят мясо с 7, следом за овощами, минуя каши. Мы начали в 7.5. Мне кажется, здесь на твое усмотрение в 7 или в 8 начинать, ужаса никакого в любом случае не произойдет
-
- Трудный подросток
Это меня вообще убило. Если она так рекомендует эту смесь, почему она не знает, что это норма. Там даже на банке написано, если я не ошибаюсь.Ригина писал(а): Да?, ну я спросила педиатра по поводу этой смеси, у нас проблемы со стулом у малышей, какой-то зеленый( она говорит поменяем попозже...
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
- Sicilia
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
Буся, и языки жуют, и кулочки сосут, скоро пальчики начнёт, как кулочки раскроет, ещё губку нижнию начнет сосать потом десна детки заранее готовят, моя тоже чуть ли не с двух месяцев этим занимается, вот ждем зубик)))
По поводу сна, ночью, если доченьке комфортно и она не мерзнет, то она сухая до утра. Мы даже подгузник на ночной сон не одеваем. А вот утром, как проснется, пис да пис. Я одеваю подгузник, и забираю к себе в кровать, досыпаем, играем. К слову, утром за пару часов полный подгузник. И сончас в обед два часа сухая спит
По поводу сна, ночью, если доченьке комфортно и она не мерзнет, то она сухая до утра. Мы даже подгузник на ночной сон не одеваем. А вот утром, как проснется, пис да пис. Я одеваю подгузник, и забираю к себе в кровать, досыпаем, играем. К слову, утром за пару часов полный подгузник. И сончас в обед два часа сухая спит
- Буся80
- Девица на выданье
Девочки спасибо вам большое. С вами так хорошо!!! Я подозревала зубы и просто познавание себя. Слюни кстати текут.
- Sicilia
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Слюни научится скоро глотать, они будут конечно, но так интересно наблюдать, когда доченька пузыри дует и слюни туда сюда гоняет, потом раз и сухо
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
Ksuhakuka - Демьяна и Варю поздравляю с 7 месяцами
Халенка-3 - Наденьку с полугодием
мы старше вас на 1.5 месяца и прикорм начали с 4 х месяцев потому и меню у нас шире. Нам педиатр настоятельно рекомендовал начать прикорм с 4х т.к маленький вес и плохой набор мы тогда 3300 всего весили,а при рождении 2500 А в 6 мес от смеси отказалась...я меняла разные марки смесей ни какую есть не старта в том числе и кисломолочку (хоть тресни на сон 40-50гр и то с плачем и в 6 утра также ...это же очень мало,а днём вообще ни как) это ещё одна причина расширения меню.А ещё причуды в виде отказа от всех каш на каое то время,потом в друг опять ест и так же с овощами.К желудку,да и вообще к здоровью я тоже серьёзно отношусь кушаем качественные диетические продукты и все по возрасту как и положено .
Ну и у меня мнение что ребёнку для роста и развития нужны энергия и питательные в-ва. Она у меня во всю ползает с 7 мес с 8 ходит у опоры и вертится непереставая ...постоянно в движении. А овощи это ж пустое ну как ими можно накормить ребёнка???даже если 160 гр . моя столько ни за что не съест за раз,а вот с мяском это уже полноценный обед.
Кашки я развжу в теплой (не горячей) смеси,молочные в тёплой воде,если чуть горячее то сразу комки ...разных производителей каши пробовала
Халенка-3 - Наденьку с полугодием
Ksuhakuka писал(а):Моим 7 месяцев и в рационе - кабачок, брокколи, капуста, гречка рис и кукурузная каша. Из фруктов яблоко банан и груша) слишком щепетильно отношусь к их желудкам и пищеварению, хотя они не аллергичны.
мы старше вас на 1.5 месяца и прикорм начали с 4 х месяцев потому и меню у нас шире. Нам педиатр настоятельно рекомендовал начать прикорм с 4х т.к маленький вес и плохой набор мы тогда 3300 всего весили,а при рождении 2500 А в 6 мес от смеси отказалась...я меняла разные марки смесей ни какую есть не старта в том числе и кисломолочку (хоть тресни на сон 40-50гр и то с плачем и в 6 утра также ...это же очень мало,а днём вообще ни как) это ещё одна причина расширения меню.А ещё причуды в виде отказа от всех каш на каое то время,потом в друг опять ест и так же с овощами.К желудку,да и вообще к здоровью я тоже серьёзно отношусь кушаем качественные диетические продукты и все по возрасту как и положено .
Ну и у меня мнение что ребёнку для роста и развития нужны энергия и питательные в-ва. Она у меня во всю ползает с 7 мес с 8 ходит у опоры и вертится непереставая ...постоянно в движении. А овощи это ж пустое ну как ими можно накормить ребёнка???даже если 160 гр . моя столько ни за что не съест за раз,а вот с мяском это уже полноценный обед.
Кашки я развжу в теплой (не горячей) смеси,молочные в тёплой воде,если чуть горячее то сразу комки ...разных производителей каши пробовала
- Простонюся
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Буся , а вам сколько , забыла . Моя тоже все руки из сосала , и слюнки пускает , на 2 мес и 10 днейБуся80 писал(а):Девочки спасибо вам большое. С вами так хорошо!!! Я подозревала зубы и просто познавание себя. Слюни кстати текут.
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Девочки,
Сколько можно творога в 11 месяцев и как часто? Каждый день нельзя ведь наверное? Кому что педы говорили?
Кто нить дает готовые творожки типа темы или агуши? А лукошко творог с фруктами?
И про кефир - тоже сколько можно за раз и как часто в неделю? И можно ли покупные?
Сколько можно творога в 11 месяцев и как часто? Каждый день нельзя ведь наверное? Кому что педы говорили?
Кто нить дает готовые творожки типа темы или агуши? А лукошко творог с фруктами?
И про кефир - тоже сколько можно за раз и как часто в неделю? И можно ли покупные?
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
Снегурочка, спасибо !!!! Первый раз за долгое время нас поздравили ) ура ура ! каждый случай индивидуален конечно ! Да и каждая мама лучше знает что надо её малышу !
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
А в каком возрасте научатся глотать слюни? Я уже не могу, все мокрое!!! Про кефир и творог тоже интересно !
- natulik2014
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР-3 крио, Поколение Next, ММА им. Сеченова (Ю.В)-1 свежий
- Где было удачное ЭКО: я в нем
Да сасать вск мы стали с месяцев 2 сначало пальцы кулаки потом игрушки и вск что под руку попадется это позеование мира все через рот. А сейчас мы кваться научились и плюемся весь день.
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Дала вчера индейку Тёма попробовать...в овощи добавила...там её и не чувствовалось, но ребенка моего аж перекосило....ёптить..что за едок такой...одну смесь лопал бы...как так можно..10 кг весом, а ничего не хочет....сегодня картоху попробую, но чувствую, реакция та же будет, что и на мясо ...(((
- Буся80
- Девица на выданье
Нам 2 мес. 20 дней. Началось все чуть раньше.Простонюся писал(а):Буся , а вам сколько , забыла . Моя тоже все руки из сосала , и слюнки пускает , на 2 мес и 10 днейБуся80 писал(а):Девочки спасибо вам большое. С вами так хорошо!!! Я подозревала зубы и просто познавание себя. Слюни кстати текут.
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
Нам творог разрешили кушать не более 50гр. каждый день.я даю агушу классическую с молочной кухни и покупают иногда с фруктами.Готовить самой творог не вижу смысла исходный матерьял то всеравно магазинный.Кефир по 200гр. разрешили в день но мы моя его не стала пить и биолакт тему не стала,давала йогурт агушу питьевой тоже 100гр. без интузиазма выпила,ну я пока и не стала давать.
Девочки, у когонибуть пьют детки жидкую кисломолочную агушу??? Мне самой её пить приходится. Что то мы совсем с молочкой из бутылочки не дружим
Девочки, у когонибуть пьют детки жидкую кисломолочную агушу??? Мне самой её пить приходится. Что то мы совсем с молочкой из бутылочки не дружим
- olechka2011
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ Екатеринбург
ЦСМ Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Ригина Мы родились то же недоношенные, когда вышли из больницы были на СВ. Покупали Семилак премиум, в полгода перешли на простой Семилак. Врач неонатолог который наблюдал нас в больнице был не против такой смеси, хотя в больнице нам давали смесь для недоношенных.
- olechka2011
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ Екатеринбург
ЦСМ Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Мы начали кисломолочку есть в 8 месяцев. Творог даю через день не более 50-70г., а кефир по 200мл. каждый день. Сначала пили Тему биолакт в год перевела на обычный, пьют с удовольствием. Думаю что в 11 месяцев уже можно давать простой.Фейхоа писал(а):Девочки,
Сколько можно творога в 11 месяцев и как часто?
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Всем
Именниников с датками! И простите, что не поименно с планшета мне жесть как неудобно писать. Главное здоровье малышам и мамочкам ангельского терпения. До меня начинает доходить почему все желают мне терпения.
Протосенок, мои тоже мясо не жалуют, мешаю с овощами. Вегетарианцы елки.. :loudlaff:
Мы до сих пор не пробовали кефир и яйца, что то я торможу наверное.
Именниников с датками! И простите, что не поименно с планшета мне жесть как неудобно писать. Главное здоровье малышам и мамочкам ангельского терпения. До меня начинает доходить почему все желают мне терпения.
Протосенок, мои тоже мясо не жалуют, мешаю с овощами. Вегетарианцы елки.. :loudlaff:
Мы до сих пор не пробовали кефир и яйца, что то я торможу наверное.
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
всем привет.
отстала я от вас
наконец появились овощи-фрукты)))морожу,консервирую.все для малявки))
про каши-мы едим Беби премиум.вкусные,комков нет.
пишут,что можна самим делать творожок.но мы пока покупаем,а там посмотрим.едим в 6 вечера 50 гр творожка плюс примерно 150 гр кефира.
кстати месяц назад ни в какую не хотел,кривился,выплевывал.я перестала давать.а счас уплетает за обе щеки)созрел видать)
из мяса больше всего нравится перепелка.хотя и телятину ест нормально.кролика не очень любит
второй день даю перепелиные яйца.тьфу-тьфу нормик все
девочки,а с какой рыбы вы начинали или планируете?как готовить ее лучше для малявки?
отстала я от вас
наконец появились овощи-фрукты)))морожу,консервирую.все для малявки))
про каши-мы едим Беби премиум.вкусные,комков нет.
я вообще почти в 10 ввела)Protosenok писал(а):сказала вводить мясо..нам 7 мес...я с 8 планировала...ктонить в 7 вводил....
мы кушаем творожок покупной.не доверяю я бабкам на рынкеФейхоа писал(а):Кто нить дает готовые творожки
пишут,что можна самим делать творожок.но мы пока покупаем,а там посмотрим.едим в 6 вечера 50 гр творожка плюс примерно 150 гр кефира.
кстати месяц назад ни в какую не хотел,кривился,выплевывал.я перестала давать.а счас уплетает за обе щеки)созрел видать)
из мяса больше всего нравится перепелка.хотя и телятину ест нормально.кролика не очень любит
второй день даю перепелиные яйца.тьфу-тьфу нормик все
девочки,а с какой рыбы вы начинали или планируете?как готовить ее лучше для малявки?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00