ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
- Nissya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Сколько у вас детей: 1
Re: ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
Олечка, ты выкинула булавку? Есть способ один, положить ее к зеркалу (к зеркальной стороне) завернуть и закопать. Ну где то давно слышала. Ну а так просто проговорить. Пусть вернется все обратно к тому кто пожелал.
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Девочки-беременюшки, юерегите себя и деток и не попадайте в больнички!
Леночка, хорошо, что хоть у тебя обошлось, а у Настасяки скоро тоже всё будет ГУД!
Как же бороться с сонливостью? Просто капец. Я прикрываюсь компом и просто дремлю на работе..
Олечка, я недавно у себя в сумке нашла булавку, присегнутую в кармашке.. Я вообще ничего тоже не поняла.. Подумать не на кого... Выкинула. Сходила в церковь, взяла водички, свечек, побродила по дому, всё побрызгала. И забыла об этом.
И еще,Олечка, у меня в одноклассниках висит, что жизнь не зебра, а шахматная доска и всё зависит от твоего хода!
Леночка, хорошо, что хоть у тебя обошлось, а у Настасяки скоро тоже всё будет ГУД!
Как же бороться с сонливостью? Просто капец. Я прикрываюсь компом и просто дремлю на работе..
Олечка, я недавно у себя в сумке нашла булавку, присегнутую в кармашке.. Я вообще ничего тоже не поняла.. Подумать не на кого... Выкинула. Сходила в церковь, взяла водички, свечек, побродила по дому, всё побрызгала. И забыла об этом.
И еще,Олечка, у меня в одноклассниках висит, что жизнь не зебра, а шахматная доска и всё зависит от твоего хода!
- Иришшка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
- Сколько у вас детей: 2
Доброе утро
Оле4ка, так не приятно находить такие вещи дома, и самое противное что это делают, как мы думаем, нам самые близкие люди!
На всех утренние девчачьи АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
По поводу названия домика навеяло - "Лето в Пермь пришло, всем деток принесло"
Оле4ка, так не приятно находить такие вещи дома, и самое противное что это делают, как мы думаем, нам самые близкие люди!
На всех утренние девчачьи АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
По поводу названия домика навеяло - "Лето в Пермь пришло, всем деток принесло"
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Олечка, насчет булавки. Как то по телевизору целый день шел сериал Детективы. Там такие короткие истории про жизнь с детективным уклоном. сериал вообщем то очень дурацкий. Я даже не могу объяснить почему я его периодически смотрю. И тут я что то делала дома и попутно посмотрела серий пять наверное. Я обалдела. Получается так, что все пакости делают именно близкие люди. Близкие родственники, близкие друзья и подруги. И основной мотив - это зависть. Увы.
А вообще я бы не заморачивалась этой иголкой. Во-первых разного рода сглаз действует только на тех кто в него верит. И еще, я вот знаю людей, которые без всякой задней мысли любят все в горшок закапывать. И ни за что потом не признаются. Стоял на балконе, съел конфетку, куда фантик деть? В горшок положил и землькой сверху присыпал. Или пуговка оторвалась-тоже можно в горшок положить ( как бы временно). Так же могло и булавкой быть. Или эта булавка могла попасть в горшок тоже случайно когда землю в горшке меняли. Вообщем как к этому относится - выбор за тобой. Сама же недавно притчу рассказывала про выбор.
А вообще я бы не заморачивалась этой иголкой. Во-первых разного рода сглаз действует только на тех кто в него верит. И еще, я вот знаю людей, которые без всякой задней мысли любят все в горшок закапывать. И ни за что потом не признаются. Стоял на балконе, съел конфетку, куда фантик деть? В горшок положил и землькой сверху присыпал. Или пуговка оторвалась-тоже можно в горшок положить ( как бы временно). Так же могло и булавкой быть. Или эта булавка могла попасть в горшок тоже случайно когда землю в горшке меняли. Вообщем как к этому относится - выбор за тобой. Сама же недавно притчу рассказывала про выбор.
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Мне нравятся и про тюльпаны название. Расцвели тюльпаны, скоро все мы станем мамы.
Про дождь. Летний дождь прошел, аист к каждому пришел.
И про коляски. Солнце светит ласково все в перми с колясками
А говорите стихи не пишутся.....
Про дождь. Летний дождь прошел, аист к каждому пришел.
И про коляски. Солнце светит ласково все в перми с колясками
А говорите стихи не пишутся.....
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Оля, при других обстоятельствах я бы и не переживала. Но сейчас прям все прет не очень хорошее.
Но с другой стороны стала обдумывать и поняла, что не зря я ее после причастия нашла. Все плохое убрал из дома.
Положить, да еще в раскрытом виде я ее точно не могла.
Ладно, все проехали. Как говорила мой тренер "работаем дальше".
Но с другой стороны стала обдумывать и поняла, что не зря я ее после причастия нашла. Все плохое убрал из дома.
Положить, да еще в раскрытом виде я ее точно не могла.
Ладно, все проехали. Как говорила мой тренер "работаем дальше".
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Я давно поняла, что окружающие будут относится к вопросу так, как ты им это преподнесешь. Вот если рассказыать так, что у тебя ничего не получается, то обязательно так и будут сплетничать за спиной именно с такой неприятной интонацией.Мини писал(а): пошли обедать как всегда всем нашим коллективом и кто-то завел тему, что одна наша коллега все время отпрашивается или бегает во время обеда на разные процедурки по гинекологам, что ей уже за 30, она никак не может заБ, и если она постоянно лечась к своим годам не смогла заБ, то уже скорее всего у нее ничего не получится и прочее-прочее, уж не буду все перессказывать, и в этом во всем участвовали и женщины и мужчины!!! и знаете это все было не со словами сочувствия, а с чем-то... неприятным вообщем
А у меня вот очень много знакомых, которым уже далеко за 30, некоторым уже даже и за 40. Нет детей и не надо. На самом деле не надо. И мужа нет. Бедного не надо, надо богатого. Если не мужа, то хотя бы любовника. Интересы- бизнес, деньги, красота. Как найти мужика богатого. Все. Некоторые так и говорят- не знаю начать мне отношения с ...( таким то) или нет. Вдруг начну, а потом кого то поприличнее всречу. Как бы не продешевить. Некоторые совсем с отмороженными мозгами - общаюсь только по работе. А некоторые вроде нормальные, но вот с таким взглядом на жизнь.
Если я буду рассказывать о своих страданиях, о том через что мне приходится пройти - конечно будут говорить - ой, да она все родить не может, все еще на что то надеется и т.д. Конечно я ничего не говорю про это. И среди своих знакомых я выгляжу так, что мне просто не надо. Типа я пока не хочу, работой занята. К 40 захочу и решу вопрос тогда. Никто меня не достает, никто не задает дурацких вопросов. Если спрашивают- почему не рожаешь? Половине своих знакомых я могу ответить - а ты почему не рожашь?
Меня поэтому очень удивило. ОЧЕНЬ удивило, когда я прочитала на форуме, что оказывается таких как я должно захлестывать чувство собственной неполноценности. Мне пока не сказали об этом меня ничего не захлестывало.Ну да, вот так странно жизнь сложилась.
И еще меня удивляет,когда человек пишет - вот мол, я раньше была такая же как вы, а сейчас у меня все хорошо. А у нас что тут общество анонимных алкоголиков чтоли? Что значит была такая же как вы?!
..... Что то я совсем далеко ушла. Вобщем суть в том, что у некоторых людей свои тараканы в голове сидят. И у тех, которые с такими проблеммами как наши не сталкивались и не знают что это такое, и не способны на сочувствие. И у тех, кто сам через это все прошел, но на сочувствие все равно не способен и почему то к тем у кого НЕ получилось у них своеобразное отношение.
Вообщем я хожу на йогу и нас там учат: никакие внешние раздражители ( в том числе и мнение других людей) не могут повлиять на мое настроение !!!!
Не стоит на всех недалеких людей внимание обращать. По дороге едешь - не будешь ведь за каждым придурком гнаться чтобы доказать ему что он не прав, сообщить ему что он ездит как придурок и нарушает правила. Просто от некоторых стоит держаться подальше. Пропустил человека вперед - и едешь спокойно, а он сам найдет где себя наказать.
- Ariy
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Ольга Радостева писал(а):По дороге едешь - не будешь ведь за каждым придурком гнаться чтобы доказать ему что он не прав, сообщить ему что он ездит как придурок и нарушает правила. Просто от некоторых стоит держаться подальше. Пропустил человека вперед - и едешь спокойно, а он сам найдет где себя наказать.
Полностью согласна...
а вот меня захлестывало ОЧЕНЬ сильно, в свой день рождение... я как-то ЭТО особо остро чувствовала именно в этот день и начинала грузиться..., потом всё проходило....., сопли-слезы вытерала и бежала вперед...как могла...Ольга Радостева писал(а):Меня поэтому очень удивило. ОЧЕНЬ удивило, когда я прочитала на форуме, что оказывается таких как я должно захлестывать чувство собственной неполноценности. Мне пока не сказали об этом меня ничего не захлестывало.Ну да, вот так странно жизнь сложилась.
Девочки, миленькие, как хорошо, что мы есть друг у друга, потому, что кто всё это не испытал, вряли по настоящему поймет, что значит "НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ в это раз...", или "Кажется я беременна (и по сто раз перепроверять, а правда ли это)". У меня уже ХГЧ был положительный, а я всё тесты мочила и сверяла полоски по яркости... Но если не бороться, то ничего не получится, надо собирать все силёнки и тихонечко..., но двигаться вперед"... А чужие мнения... пусть остаются ЧУЖИМИ И НЕ ВАЖНЫМИ!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех вас...
- Ariy
- Девица на выданье
Леночка, Настаська, девочки берегите себя!!!
Тутусик, Ванюшка такой серьезный... сразу видно, мужчина растет.
Нисси, с победой вас..., нормоспермия - это уже пол дела (по себе знаю, что такое МФ)
а вот мои названия
...Всем диагнозам назло, девченкам Пермским повезло...
Наши сбудутся мечты, будешь мамой Я и ТЫ...
...В Перми лето будет смачным - будет протокол удачным...
...Летом в протокол идем - зимой, весной дитишек ждем...
...Пермь, лето, солнышко, жара - а нам беременеть пора...
...Преодолеем все ненастья и будет мамское нам счастье...
...Пермский домик, то что нужно - все беременеем дружно...
Тутусик, Ванюшка такой серьезный... сразу видно, мужчина растет.
Нисси, с победой вас..., нормоспермия - это уже пол дела (по себе знаю, что такое МФ)
а вот мои названия
...Всем диагнозам назло, девченкам Пермским повезло...
Наши сбудутся мечты, будешь мамой Я и ТЫ...
...В Перми лето будет смачным - будет протокол удачным...
...Летом в протокол идем - зимой, весной дитишек ждем...
...Пермь, лето, солнышко, жара - а нам беременеть пора...
...Преодолеем все ненастья и будет мамское нам счастье...
...Пермский домик, то что нужно - все беременеем дружно...
Последний раз редактировалось Ariy 23 май 2012, 15:23, всего редактировалось 6 раз.
- eka-nafanya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО - БэбиБум, январь 2012, хгч<1
2 ЭКО - БэбиБум, сентябрь 2012 - самопроизвольный выкидыш в 7 недель
3 ЭКО - БэбиБум, июль 2013, хгч<1 - Где было удачное ЭКО: 4 ЭКО в ЦСМ у ЕН
Привет, девочки!!!! Приберу себе девчачьи ЧИХи)))))) очень очень нужныAriy писал(а):АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех вас...
Нисся, поздравляю с прекрасным результатом у мужа!!!!!! Может до протокола еще и ЕБ получится
Татусик, опять попала на фотографии Ванюшки и не перестаю радоваться)))) Мне очень понравилась фотография с кулачками...верю, что они нам помогут))))))
Жанна80, с работой все обязательно получится и деньги на достижение цели найдутся!!!! Я сама всегда удивляюсь...столько ведь и нет у нас с мужем вроде свободных денег, а на все анализы всегда находятся))))) Держи мои , чтоб все у тебя было хорошо!!!!!
- eka-nafanya
- Трудный подросток
А у меня с рифмами вообще все плохо(((((( Поэтому я присоединяюсь к названию с тюльпанчиками))))))
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Ну не знаю, я себя неполноценной не считаю. Хотя мысли конечно разные в голову приходят. И про Гитлера тоже Хотела выразить свое мнение об этом, но не нашла потом твое сообщение. И меня никто никогда неполноценной не называл. И пишут все что рожденные сердцем - такие же родные дети. И я первый раз узанала, что другие люди меня считают неполноценной вот, на форуме. Человек то не про себя пишет, а именно про тех у кого не получается.
А я так не считаю. Наверное потому что я еще жива , а это значит все может быть по другому. :heartsmile:
Ладно, пойду робить
Ну вас пробило)))) Одно лучше другого.
А я так не считаю. Наверное потому что я еще жива , а это значит все может быть по другому. :heartsmile:
Ладно, пойду робить
Ariy писал(а): ...Летом в протокол идет - зимой, весной дитишек ждем...
Ну вас пробило)))) Одно лучше другого.
- Ariy
- Девица на выданье
Оля, да я не про неполноценность..., а про депрессуху,про то что годы уходят... и хочется всё успеть, и в карьере и в семье и в детях.., просто меня начинает клинить в ДР (я какая-то слабая делаюсь в этот день, прямо нюхрик...)... не знаю как будет в этом году, но у меня ПДР около ДР (как бы в свой ДР не родить - вот был бы номер..., может и вылечилась бы от своей депрессухи)
- Иришшка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
- Сколько у вас детей: 2
Очень люблю это стихотворение, первый раз его услышала лет в 16
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Автор: Андрей Дементьев
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Автор: Андрей Дементьев
- Орька
- Трудный подросток
Добрый день, девчата! Принимайте в свою компанию. Нужна ваша помощь, я пока в ЭКО новичок, возникает много вопросов. Была на первичном приеме, дали направление на анализы. Подскажите, где в Перми можно сдать подешевле анализы на кариотип и AZF-фактор. Обзвонила лаборатории, которые нашла в ДубльГисе: кариотип в Инвитро стоит 5400, а в Лабдиагностике - 2700, кто-нибудь в курсе, они чем-нибудь отличаются, или только ценой? подскажите, может еще какая-нибудь лаборатория делает(если можно адрес и телефон)? AZF-фактор вообще нашла только в Инвитро - 7600. Если эта информация обсуждалась выше, не ругайте, плиииз, а тыкните носом .
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Орька, добро пожаловать, ой ой ой, как ты страшно написала, и с какого такого жестокого топика к нам пришла. "тыкните носом" . Мы тут можем и по 150 раз объяснить и ничего страшного не будет. Кариотип сдавали на Баумана, 22, тел 2218738 . Стоил в марте 2200. Можно вообще бесплатно при наличии направления, но ждать 2 месяца. AZF-фактор не знаю такой, а это что такое?
А ты к нам откуда из Перми? У кого была, где была? Напиши нам историю как у нас у всех на первой страничке.
А ты к нам откуда из Перми? У кого была, где была? Напиши нам историю как у нас у всех на первой страничке.
- Орька
- Трудный подросток
Извиняйте, если грубо получилось :kissinglips: просто ругается иногда народ на разных форумах за одни и теже вопросы. Я из Перми. Ж-29, М-35. вмсете 9 лет, пытаемся 7. Бесплодие 1. МФ - Олигоастенотератозооспермия (до сих пор страшно писать это слово). ЖФ - 2011 гестероскопия(железизтые полипы), 2012 лапороскопия (миома, эндометриоидная киста, эндометриоз брюшины, СПКЯ), ну и плюс ВПЧ 16, дисплазия 3 в анамнезе. В общем, два инвалида нашли друг друга Из-за мужского фактора решили делать в ЦСМ, если не получится, тогда будем рассматривать ББ. Была на первичном приеме у Ивановой И.С., направление на кариотип и AZF-фактор дали мужу, если я правильно поняла то AZF - это проверка передадутся ли эти же проблемы детенышу мужского пола.
Nissya, спасибо за телефончик, только дозвонится до них кажется нереально, а что это за организация?
Nissya, спасибо за телефончик, только дозвонится до них кажется нереально, а что это за организация?
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Орька, Это по по моему медлабдиагностика, могу ошибиться. А у мужа в связи с чем этот диагноз. Мы вчера его победили!!! Выше писала.
- eka-nafanya
- Трудный подросток
Орька, добро пожаловать!!!!!
Увы, но все мы тут почти не самые здоровые. Но мы не унываем и ждем скорейшего запузачивания))))))))))
А дозвониться ты не можешь потому, что они работают с 9.00 до 15.00, и отвечать на телеф звонки перестают в половину третьего уже (еще раз пишу телефончик 221-87-38). Мы тоже с мужем там сдавали, тока по бесплатной очереди в 2 месяца.
Увы, но все мы тут почти не самые здоровые. Но мы не унываем и ждем скорейшего запузачивания))))))))))
А дозвониться ты не можешь потому, что они работают с 9.00 до 15.00, и отвечать на телеф звонки перестают в половину третьего уже (еще раз пишу телефончик 221-87-38). Мы тоже с мужем там сдавали, тока по бесплатной очереди в 2 месяца.
- Орька
- Трудный подросток
Nissya, из-за чего диагноз, не знаю, нам ничего за 2 года лечения так и не сказали, кроме спермактина и витаминок были и др. таблетки и уколы и даже мази, результата пока нет, осталась надежда только на ИКСИ.
На Баумана, 22 все таки дозвонилась, но там запись только на 24 июня, для нас это не вариант, буду рассматривать другие варианты, спасибо.
На Баумана, 22 все таки дозвонилась, но там запись только на 24 июня, для нас это не вариант, буду рассматривать другие варианты, спасибо.
- eka-nafanya
- Трудный подросток
Что то какая то нереальная очередь на платный анализ Орька, тебе может про бесплатную запись сказали???? Просто когда я собиралась идти платно сдавать в конце прошлого года, то мне говорили хоть на след день приходить платно. А на бесплатную запись как раз я записывала где то месяца за полтора.Орька писал(а):На Баумана, 22 все таки дозвонилась, но там запись только на 24 июня, для нас это не вариант, буду рассматривать другие варианты, спасибо.
- ТусяНатуся
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4 г.
девочки, всем привет! ходила я вчера считать фоллики! вобщем, так и не знаю сколько их там на самом деле, но ЛВ мне только успела датчик засунуть, сказала пя доступен для функции, начала считать - 3,4,5,6.... ну говорит достаточно, так и пишу - по 5,6 в каждом я. и все. А я больше загонялась пока шла туда, думала щас как не досчитает оказалось все куда проще)))) результаты мазков в ББ взяла - все идеально! ничего не обнаружено щас вот сижу жду рез-ты гормонов на почту, вся извелась опять уже только АМГ и 17-ОН в субботу придут, а остальные сегодня должны. По идее уже после 2х обычно присылают... блин
девочки, еще такой вопрос: вот мы пойдем СГ сдавать в ББ. А на след. день на консультацию к андрологу туда же. Мне на ресепшене сказали, что врач будет мазок брать, стоит сие удовольствие 1795 + прием 500 р. Девочки, у кого мужья ходили к андрологу в ББ? можно например, сказать врачу чтоб он написал что нужно сдать, а муж сам сдаст в др. лабе - все-таки подешевле думаю будет. Да и чем мне нравится сдавать в медлабе, что рез-ты нам сразу придут и мы так сказать, их первые узнаем, еще до похода следующего в ББ. И вообще что там на первом приеме андролог еще делает кроме того что смотрит все анализы, последнюю СГ и берет мазки? что-то я подумала, что у меня уже почти все сдано будет до конца мая. Останется дело за мужем. Вдруг у него затянется все
А еще я в понед-ик иду на пайпель к ЛВ. Блин, так страшно, девочки расскажите как оно, очень больно?
девочки, еще такой вопрос: вот мы пойдем СГ сдавать в ББ. А на след. день на консультацию к андрологу туда же. Мне на ресепшене сказали, что врач будет мазок брать, стоит сие удовольствие 1795 + прием 500 р. Девочки, у кого мужья ходили к андрологу в ББ? можно например, сказать врачу чтоб он написал что нужно сдать, а муж сам сдаст в др. лабе - все-таки подешевле думаю будет. Да и чем мне нравится сдавать в медлабе, что рез-ты нам сразу придут и мы так сказать, их первые узнаем, еще до похода следующего в ББ. И вообще что там на первом приеме андролог еще делает кроме того что смотрит все анализы, последнюю СГ и берет мазки? что-то я подумала, что у меня уже почти все сдано будет до конца мая. Останется дело за мужем. Вдруг у него затянется все
А еще я в понед-ик иду на пайпель к ЛВ. Блин, так страшно, девочки расскажите как оно, очень больно?
- Ariy
- Девица на выданье
Орька
Напиши поподробнее где и как обследовали мужа, у нас тот же диагноз...
- Ariy
- Девица на выданье
mija86-Ксюша, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя, думаю ты уже с масиками (или вот-вот)и чихи тебе очень нужны, держим за тебя кулачки
- Орька
- Трудный подросток
Сижу и думаю, может я и правда не так поняла. Хотя, я уточнила про цену - 2200, спросила можно в любой день или надо записываться, мужчина долго листал свой журнал, потом озвучил дату... перезвоню пожалуй завтра, мне тоже показалось как-то странно что платно и такая большая очередь.eka-nafanya писал(а): Что то какая то нереальная очередь на платный анализ Орька, тебе может про бесплатную запись сказали???? Просто когда я собиралась идти платно сдавать в конце прошлого года, то мне говорили хоть на след день приходить платно. А на бесплатную запись как раз я записывала где то месяца за полтора.
- Орька
- Трудный подросток
Ariy, первый раз мы обратились (вернее я его отправила пинками) в 2009 в Профессорскую клинику к Вайдманну, полечили ему там простатит, на этом все и закончилось. Потом в 2010 к Сафронову в "Надежду", там уже обследовались по полной: узи, гормоны(ФСГ сильно повышен), мазки какие-то, потом лечение и как результат через 1,5 года он нам сказал что больше ничем помочь не может, рекомендует ИКСИ. Последние полгода муж никак не лечился, сдали спермограмму в ЦСМ 3 дня назад, стало еще хуже Обнаружены единичные подвижные сперматозоиды, ладно хоть единичные пока есть. Ariy, если надо, могу написать чем лечили.Ariy писал(а):Орька
- Kсю@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Натуся, у меня ходил и мазок он в другой лабе (Диапазон) сдавал. Получилось так, что андролог взял у него мазок и он получился "неудачным": нашли микоплазму и сам мазок получился ОЧЕНЬ болезненный (несколько дней все болело). Поэтому нам пришлось сдавать мазок на инфекции еще раз. Повторно муж к этому "дяденьке" идти категорически отказался и сдал просто сперму в Диапазоне (дома собрал и в лабу принес). Анализы оказались хорошие и ЛВ подошли. Кроме мазка муж сдавал и СГ, но именно в ББ (они там какие то специальные замеры делают, необходимые для ЭКО, забыла уже что конкретно).ТусяНатуся писал(а):Девочки, у кого мужья ходили к андрологу в ББ? можно например, сказать врачу чтоб он написал что нужно сдать, а муж сам сдаст в др. лабе - все-таки подешевле думаю будет.
Орька, добро пожаловать!Орька писал(а):Добрый день, девчата! Принимайте в свою компанию.
А мне еще и это нравится!!Ariy писал(а):...Пермский домик, то что нужно - все беременеем дружно...
...И это!Ariy писал(а):...Летом в протокол идем - зимой, весной детишек ждем...
Девочки, а помните когда мы этот домик открывали, нам Таня Можева говорила, что в названии слово "аист" не должно звучать? Или я что то путаю.
- Ariy
- Девица на выданье
Да, я помню, что-то типа "Аист нам ничего не должен...."Kсю@ писал(а):Девочки, а помните когда мы этот домик открывали, нам Таня Можева говорила, что в названии слово "аист" не должно звучать? Или я что то путаю.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Девочки, я отнесла документы на подпись. И спросила могут ли не подписать. И мне сказали, что если сильно отличатся будут. Я говорю у нас отличается. небо и земля. И сейчас боюсь что может у нас перепутали анализ или не поверят и не подпишут. Ульяна посто очень удивилась.
- Эллик-Эко
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Нисси привет! в смысле Если сильно отичаться будут? у тебя же лучшую сторону, разве не могут анализы иметь положительную динамику...это может являться отказом в бюджетную программу???? или я что то не совсем поняла????все что требовалось для Эко (АМГ, пайпель итд) ты сдала и по ним ты проходишь...о каком отказе идет речь?
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Эллик, просто ульяна так сказала. Или я не поняла. Хотя она сказала если не подпишут то я позвоню и скажу почему не подписали. Просто я ещё таких результатов не видела. Вот и подумала вдруг перепутали или неправильно сделали. Или лв не поверит.
- Ariy
- Девица на выданье
Нисси, всё будет хорошо... подкину ка я тебе беременных чихов
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на Нисси, пусть протокол будет скорым и удачным!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на Нисси, пусть протокол будет скорым и удачным!!!
- Эллик-Эко
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Нисси тоже тебе подкину кулачков на победный и самый удачный протокол!!!!
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Арий спасибки, я так уже устала боятся. Ничего поделать не могу. Я очень хочу победить. у меня ещё узи впереди.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00