Оле4ка дорогая!!! Спасибо тебе преогромное за такой подробный рассказ в личке. :kissinglips: Я все поняла и даже успокоилась, а то переживала куда бежать, в какую сторону, когда приеду :lalala:Оле4ка писал(а):D@sh@, когда я с Сахарком ездила, у меня запись была на 10:50. Мы не то что на Пермский экспресс успели, а на Абаканский, который в 13:20 уходит. Еще и в столовую около вокзала зашли покушать.
Ты только как придешь - сразу отметься на 2 этаже на рецепшине и скажи, что у тебя билеты на поезд куплены, тебе задерживаться нельзя. Если будет задержка - вылови медсестру Медведевой и ей это скажи.
Мы туда на 045 маршрутке ездили, а обратно на 21 трамвае. В личку все подробно расписала.
ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
- D@sh@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Re: ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
-
- Птичка Феникс
Танюш, такие булавочки от сглаза. Кто-то о тебе позаботилсяМатильдочка писал(а): Олечка, я недавно у себя в сумке нашла булавку, присегнутую в кармашке.. Я вообще ничего тоже не поняла.. Подумать не на кого... Выкинула. Сходила в церковь, взяла водички, свечек, побродила по дому, всё побрызгала. И забыла об этом.
- Таньгел
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
на дальнейший рост!Матильдочка писал(а):Девочки, ХГЧ 84.4.!
Последний раз редактировалось Таньгел 24 май 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Таньгел
- Девица на выданье
Nissya а можешь написать еще раз дозировку? я еще верю в чудеса,попробую своего тоже подзарядитьNissya писал(а):Татусик, какой сладкий Ванечка!!! Прелесть.
Девочки, я реву от счастья, у нас нормоспермия. Правда сдавали в диапазоне, но до этого сдавали медлабэкспрессе в 2008 г и в ББ в 2011 и было астеноолиготератозооспермия (они были одинаковы) . Сейчас Подвижность кат А с 6 увеличилась до 51%, а морфология с 18 до 64%. Господи счастье то какое!!!! Я андролог.
Я даже позвонила в лабораторию и спросила могли ли перепутать. Сказали нет! И я сама назначала витаминки и спермактин. Дозировку писала как то.
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Таньгел
- Девица на выданье
мы тоже у Вайдмана лечились... 3 года потеряли ни разу не подумал отправить на генетику анализы сделать,а все дело в этом было. Лечил тоже простатит,как будьто больше диагнозов не знает! не убедительный врач! не ходите к нему!Орька писал(а):Ariy, первый раз мы обратились (вернее я его отправила пинками) в 2009 в Профессорскую клинику к Вайдманну, полечили ему там простатит, на этом все и закончилось. Потом в 2010 к Сафронову в "Надежду", там уже обследовались по полной: узи, гормоны(ФСГ сильно повышен), мазки какие-то, потом лечение и как результат через 1,5 года он нам сказал что больше ничем помочь не может, рекомендует ИКСИ. Последние полгода муж никак не лечился, сдали спермограмму в ЦСМ 3 дня назад, стало еще хуже Обнаружены единичные подвижные сперматозоиды, ладно хоть единичные пока есть. Ariy, если надо, могу написать чем лечили.Ariy писал(а):Орька
Напиши поподробнее где и как обследовали мужа, у нас тот же диагноз...
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
- Сколько у вас детей: 1
Доброе утро, девочки!
Nissya, я все думаю про твой совет по покупке лекарств через интернет-заказ. А как быстро они их привозят: в этот же день или на следующий. Дают ли кассовый и товарный чеки?
Nissya, я все думаю про твой совет по покупке лекарств через интернет-заказ. А как быстро они их привозят: в этот же день или на следующий. Дают ли кассовый и товарный чеки?
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
"витамин С от 500 до 1000 мг, особенно курильщикам, но осторожно с больным желудком. он способствует обновлению спермы, делая ее жизнеспособной и активной. Мы пили около 500 +- мг обязательно с витамином е вместе, иначе не усваивается Е.Таньгел писал(а): Nissya а можешь написать еще раз дозировку? я еще верю в чудеса,попробую своего тоже подзарядить
фолиевая кислота 1-5 мг/сут снижают выработку некачественной спермы с неправильным числом хромосом. Мы пили по 2 таб за раз по 1 мг.
Витамин Е до 400 МЕ/д. Он улучшает качество спермы.влияет на функцию мужских половых и эндокринных желез: он необходим для образования спермы и поддержания полового инстинкта. Мы пили по 1 капсуле вместе с вит С.
Цинк до 70 мг/сут. Не пили.
Селен до 250 мкг/сут. Не пили
Селмевит по 1 таб в день
Спермактин по 1 пак утром и вечером.
И никакого алкоголя.
Только у нас изначально не понятна причина. Вообще все остальные анализы нормальные. Может так витаминки подействовали, а может и кто то свыше нам дал шанс. Ну и я не исключаю, после удивления Ульяны, что ошибка лабы(ТТТ)
Олечка, если в наличии есть могут сказать приходите прямо сейчас, а так обычно на следующий день, ну или максимум через день. чек и акт выдачи товара дают. Все как при обычной покупке и еще если попросить дадут распечатку для налоговой.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Жанночка, ты как?
Я еще сегодня иду к психологу. Вечером отпишусь. Пусть вправит мне мозг.
Мини, ты сходила на андрогин, как тебе Елена Геннадьевна? И девочки там милые на ресепшн. Вообще там все так как то спокойно, без суеты, но видно, что это напускное, то есть как то специально.
Я еще сегодня иду к психологу. Вечером отпишусь. Пусть вправит мне мозг.
Мини, ты сходила на андрогин, как тебе Елена Геннадьевна? И девочки там милые на ресепшн. Вообще там все так как то спокойно, без суеты, но видно, что это напускное, то есть как то специально.
- ~Сахарок
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Девочки, всем привет!
nastasyaka и Леночка-Смартик, девочки, пусть ваши животики больше Вас так не пугают, пусть растут спокойно и безболезненно.
Матильдочка, ты нас прям удивляешь. Я думала, ты после + ХГЧ, аккупируешь лаборатории, будешь каждый день сдавать. Держу на огромный завтрашний результат.
Даша, не боись, тебе Оле4ка все написала, успеешь, даже еще уйма времени останется. Обычно первичные приемы не задерживаются, т.к. они строго по записи. Я почти всегда ездила в Екат на Демидовском экспрессе, в ЦСМ уже была 9-30 - 9-45, прием минут 10-15, и еще часа 1,5 всегда сидела там и читала журналы (по работе). Мне там нравилось сидеть, т.к. полно мягких удобных диванчиков, а по улице шастать, как то погода была еще не та. А один раз я даже съездила в ИКЕЮ (она недалеко от ЦСМ находится), дак обратно ехала на Томском поезде на 15-01.
Девочки, подкиньте пжт кулачков на завтра, иду на УЗИ к Гуляевой. Наша Анечка-Арий любезно предоставила мне свою запись . Анечка, еще раз спасибо! :kissinglips:
Нисся, очень рада, что у мужа хороший анализ СГ. Помню, как ты переживала после протокола по этому поводу. Все у Вас будет хорошо, в этот протокол ты уже вступишь полностью обследованная, подлеченная и уверенная в себе.
nastasyaka и Леночка-Смартик, девочки, пусть ваши животики больше Вас так не пугают, пусть растут спокойно и безболезненно.
Матильдочка, ты нас прям удивляешь. Я думала, ты после + ХГЧ, аккупируешь лаборатории, будешь каждый день сдавать. Держу на огромный завтрашний результат.
Даша, не боись, тебе Оле4ка все написала, успеешь, даже еще уйма времени останется. Обычно первичные приемы не задерживаются, т.к. они строго по записи. Я почти всегда ездила в Екат на Демидовском экспрессе, в ЦСМ уже была 9-30 - 9-45, прием минут 10-15, и еще часа 1,5 всегда сидела там и читала журналы (по работе). Мне там нравилось сидеть, т.к. полно мягких удобных диванчиков, а по улице шастать, как то погода была еще не та. А один раз я даже съездила в ИКЕЮ (она недалеко от ЦСМ находится), дак обратно ехала на Томском поезде на 15-01.
Девочки, подкиньте пжт кулачков на завтра, иду на УЗИ к Гуляевой. Наша Анечка-Арий любезно предоставила мне свою запись . Анечка, еще раз спасибо! :kissinglips:
Нисся, очень рада, что у мужа хороший анализ СГ. Помню, как ты переживала после протокола по этому поводу. Все у Вас будет хорошо, в этот протокол ты уже вступишь полностью обследованная, подлеченная и уверенная в себе.
- Smart Turtle
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Доброе утро, девулечки!
Сахарок, наши крепие на завтра УЗИ
матильдочка. на мощный уверенный ХГЧ завтра
Татусик. стих очаровательный! Мурашки по коже и слезы в глазах! Очень мило!
Я кстати, готовясь к протоколу, по-моему тоже здесь прочитала удивительный стих, распечатала его себе и до сих пор ношу в бумажнике. Повторю его здесь, может кто из девочек не читал и им понравится (а может и пригодится, как еще одна примета):
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
На всех утренние и солнечные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Сахарок, наши крепие на завтра УЗИ
матильдочка. на мощный уверенный ХГЧ завтра
Татусик. стих очаровательный! Мурашки по коже и слезы в глазах! Очень мило!
Я кстати, готовясь к протоколу, по-моему тоже здесь прочитала удивительный стих, распечатала его себе и до сих пор ношу в бумажнике. Повторю его здесь, может кто из девочек не читал и им понравится (а может и пригодится, как еще одна примета):
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
На всех утренние и солнечные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Доброе утро всем.
Девочки, я нынче как-то поспокойней. Крио меня чему-то научил..
Так что нынче я делаю вид, что я дышу ровно и делаю всё размеренно
Девочки, я нынче как-то поспокойней. Крио меня чему-то научил..
Так что нынче я делаю вид, что я дышу ровно и делаю всё размеренно
- Эллик-Эко
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Доброе утро!Сахарок, лови вагон кулачков на завтрешнее УЗИ
Татусик стих прелестный!
Татусик стих прелестный!
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
- Машишка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Сахарок, на завтрашнюю УЗИШку!!!!!!!!!
Матильдочка, и тебе на 4-значный ХГЧ !!!! Я вчера хотела с тобой "познакомиться",думала найти тебя в Одноклассниках,так мои поиски и не увенчались успехом
Лена Смартик, я что-то пропустила,вы кого ждете- девочку???
Матильдочка, и тебе на 4-значный ХГЧ !!!! Я вчера хотела с тобой "познакомиться",думала найти тебя в Одноклассниках,так мои поиски и не увенчались успехом
Лена Смартик, я что-то пропустила,вы кого ждете- девочку???
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Машишка, спасибо.
По поводу одноклассников - в личке
По поводу одноклассников - в личке
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Татусик, такой стих классный!!!!
Это что ж интересно за мужчина, который такое нежное стихотворение написал?
В том смысле, что видимо уж очень любит свою девочку.
Это что ж интересно за мужчина, который такое нежное стихотворение написал?
В том смысле, что видимо уж очень любит свою девочку.
Последний раз редактировалось Ольга Радостева 24 май 2012, 10:06, всего редактировалось 2 раза.
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
мне такое сообщнние интересное пришло от Летуаля - конец года. учителя ждут подарки Типа скидки у них.
Сахарок, кулачки тебе на узи
Сахарок, кулачки тебе на узи
- Орька
- Трудный подросток
Спасибо, Ariy. Биопсию нам не предлагали ни разу, наверное показания для этого не было, а может врачи такие попадались. Поеду повторно в ЦСМ, поспрашаю подробнее, а может к андрологу их запишусь на прием, подумаю в общем. У нас ФСГ очень повышен и тестестерон низкий, вот и лечили в основном гормонами, результата только нет.Ariy писал(а):Орька, смотри личку...
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
И снова я
На группоне предлагают сделать узи молочных желез и консультация маммолога за 490 рэ. Кто то хотел к маммологу попасть, может пригодится. Клиника Реалмед на Циолковского ( в Мотовилихе)
На группоне предлагают сделать узи молочных желез и консультация маммолога за 490 рэ. Кто то хотел к маммологу попасть, может пригодится. Клиника Реалмед на Циолковского ( в Мотовилихе)
- Орька
- Трудный подросток
Согласна, тоже считаю что потеряли время.Таньгел писал(а): мы тоже у Вайдмана лечились... 3 года потеряли ни разу не подумал отправить на генетику анализы сделать,а все дело в этом было. Лечил тоже простатит,как будьто больше диагнозов не знает! не убедительный врач! не ходите к нему!
Таньгел, вы сдавали на AZF-фактор?
- Орька
- Трудный подросток
И все таки платно сдавать тоже по записи, " к сожалению тоже запись", как сказал все тот же мужчина. Пойдем в Лабдиагностику.Орька писал(а):Сижу и думаю, может я и правда не так поняла. Хотя, я уточнила про цену - 2200, спросила можно в любой день или надо записываться, мужчина долго листал свой журнал, потом озвучил дату... перезвоню пожалуй завтра, мне тоже показалось как-то странно что платно и такая большая очередь.eka-nafanya писал(а): Что то какая то нереальная очередь на платный анализ Орька, тебе может про бесплатную запись сказали???? Просто когда я собиралась идти платно сдавать в конце прошлого года, то мне говорили хоть на след день приходить платно. А на бесплатную запись как раз я записывала где то месяца за полтора.
- Иришшка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
- Сколько у вас детей: 2
Доброго дня, лапульки!!!
Сахарок, на завтрашнее УЗИ , на первую встречу с малышастиками!!!
Я вчера помирала от головной боли, давление 80/50 , пульс 99. Что то все враз на меня навалилось и гемоглобин падает, и изжога мучает...
АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ
АПЧХИИИ АПЧХИИИ
Сахарок, на завтрашнее УЗИ , на первую встречу с малышастиками!!!
Я вчера помирала от головной боли, давление 80/50 , пульс 99. Что то все враз на меня навалилось и гемоглобин падает, и изжога мучает...
АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ
АПЧХИИИ АПЧХИИИ
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Позвонила в ББ.
Не буду больше им звонить.
Сказали мне, "что если положили карту на подпись, значит подпишут". "НатальЯ!, Я же, говорит, записала вас на прием вот и приходите". Я говорю: "а если вдруг... не подпишут"., : "Никаких вдруг". Я говорю: "Ну тогда не буду вам больше звонить!" ...."Нет говорит, звоните!"
Сама же она вчера говорила, что могут быть проблемы с анализами и если бы я была уверенна, что подпишут, я бы не названивала.
Не буду больше им звонить.
Сказали мне, "что если положили карту на подпись, значит подпишут". "НатальЯ!, Я же, говорит, записала вас на прием вот и приходите". Я говорю: "а если вдруг... не подпишут"., : "Никаких вдруг". Я говорю: "Ну тогда не буду вам больше звонить!" ...."Нет говорит, звоните!"
Сама же она вчера говорила, что могут быть проблемы с анализами и если бы я была уверенна, что подпишут, я бы не названивала.
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Нисси, у меня муж говорит в таких случаях
Не суетись... под топором
Все будет окейно, не суетись. Раз сказали что подпишут - значит надо на это и настраиваться. Улучшились анализы - какие могут быть с этим проблемы? не поверят - скажешь- да пожалуйста, мы можем еще раз пересдать.
Не суетись... под топором
Все будет окейно, не суетись. Раз сказали что подпишут - значит надо на это и настраиваться. Улучшились анализы - какие могут быть с этим проблемы? не поверят - скажешь- да пожалуйста, мы можем еще раз пересдать.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Ольга Радостева, ну вот вроде сказала очевидные вещи, а я все поняла... Блин, да чего я переживаю, не подпишут, потом подпишут, не возьмут-буду сама стараться, теперь то могу и сама постараться, потом все равно возьмут. Видимо все анализы сдала, думать не о чем, вот и придумываю проблемы. Воздух содрагаю. Спасибо тебе.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
- Marinero
- Девица на выданье
Девочки может кому интересно - продаю две игрушки
интерактивная собачка Tiny Love и жираф с кубиками Fisher Price. Обе игрушки нам были интересны с 6 месяцев. 1500 рублей за обе.
интерактивная собачка Tiny Love и жираф с кубиками Fisher Price. Обе игрушки нам были интересны с 6 месяцев. 1500 рублей за обе.
- Kсю@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Иришшка, у меня тоже стало давление иногда падать (раньше проблем с низким не было), так я чай горячий сладкий пью или не крепкий кофе, и лежать. А от изжоги Ренни спасает и иногда молоко тепленькое маленькими глотками. А пульс у нас и так высокий должен быть, у меня и за 100 бывает, врачи говорят, что это нормально.Иришшка писал(а):Я вчера помирала от головной боли, давление 80/50 , пульс 99. Что то все враз на меня навалилось и гемоглобин падает, и изжога мучает...
Муж нам на новый год подарил, классно спать рекомендую!nastasyaka писал(а):Девочки вопрос не по теме))) Пользуется кто-нибудь ортопедической подушкой.???? Устала просыпаться с тяжелой головой, видимо ночью шейные позвонки пережимаются. Думаю подушку может поменять???? Кто пользуется, буду благодарна за отзывы
Пресвятая Богородица УКРЕПИ:Звезды в небе Вода в реке. А плод крепок во мне. Во имя отца и сына и святого духа АМИНЬ
Забеременительные, чудесные от Анны_Екб!от Ксю! от Арии! от Катенки ! от Иришки, от nastasyaka АПЧХИ Первозубое Апчхи от Маричка!Первое мамское Апчхи от Gnomik!от Малинки!
Забеременительные, чудесные от Анны_Екб!от Ксю! от Арии! от Катенки ! от Иришки, от nastasyaka АПЧХИ Первозубое Апчхи от Маричка!Первое мамское Апчхи от Gnomik!от Малинки!
- Мини
- Спелая ягодка
Нисси, отпишись как сходила к психологу? я вообще тоже частенько задумываюсь о походе к этому специалисту
а на андрогин я не ходила еще, начинаю с понедельника
а на андрогин я не ходила еще, начинаю с понедельника
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Мини я сходила, хорошо. Подробнее напишу завтра. Многое стало понятно, но я ходила и выбирала под себя поэтому ориентироваться не надо. Вопросы и потребности у всех разные. Самый главный был вопрос у меня о том как глубоко я закопала настоящие эмоции, радость и ощущение счастья, тк несколько лет уже я поменялась и не плачу и смеюсь не искренне, а исскуственно. Не настоящие эмоции. Раньше я совсем другая была. Так вот она на 3… 5 минут их достала , а я обратно засунула и теперь за мной выбор доставать их или нет. Но они есть просто под маской. Но то что я испытала это непередаваемо на физическом даже уровне. Самое главное та какая я была раньше жизнерадостная это все есть просто глубоко закопано защитной реакцией организма. И она ответила на все мои вопросы.
- Milana-mama
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ
- Где было удачное ЭКО: будет в 2014г.
Девочки привет! Скажите у кого-нибудь мужья принимали Спеман и заметно ли улучшение СГ?
Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений!
Мини: аааааааапппппппппччччччччхххххххххииииииииииииии на тебя свежайшее, заразнуче-прилепучее и без победы не отставучее!
Мини: аааааааапппппппппччччччччхххххххххииииииииииииии на тебя свежайшее, заразнуче-прилепучее и без победы не отставучее!
- Таньгел
- Девица на выданье
конечно сдавали,но уже после того как решили отказаться от услуг господина Вайдмана. Генетику нам назначил сдать андролог ЦСМ Шишкин. Вайдман вообше сексолог а не андролог,это так для справки. И вообще ,я считаю,не имеет права лечить наших мужчин.Орька писал(а):Согласна, тоже считаю что потеряли время.Таньгел писал(а): мы тоже у Вайдмана лечились... 3 года потеряли ни разу не подумал отправить на генетику анализы сделать,а все дело в этом было. Лечил тоже простатит,как будьто больше диагнозов не знает! не убедительный врач! не ходите к нему!
Таньгел, вы сдавали на AZF-фактор?
- Таньгел
- Девица на выданье
мой пил Спеман,но не особо помогло,так как причина плохой СГ в генетикеMilana-mama писал(а):Девочки привет! Скажите у кого-нибудь мужья принимали Спеман и заметно ли улучшение СГ?
- Таньгел
- Девица на выданье
Спасибо! возьмем на вооружениеNissya писал(а):...
Только у нас изначально не понятна причина. Вообще все остальные анализы нормальные. Может так витаминки подействовали, а может и кто то свыше нам дал шанс. Ну и я не исключаю, после удивления Ульяны, что ошибка лабы(ТТТ)
Олечка, если в наличии есть могут сказать приходите прямо сейчас, а так обычно на следующий день, ну или максимум через день. чек и акт выдачи товара дают. Все как при обычной покупке и еще если попросить дадут распечатку для налоговой.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00