Шаров новогодних яркие щечки.В Витре зимою сыночки и дочки
- ирчи-к
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2 - Где было удачное ЭКО: GEMC
- Сколько у вас детей: 1
Re: Шаров новогодних яркие щечки.В Витре зимою сыночки и доч
chloe-s правильно тебя Пузякин ругает, сейчас и я тапков добавлю!
Кто решил что не получится? Все у нас будет !!!!
- chloe-s
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник- 2 ИИ, 4 ЭКО+крио. Готовимся к победному протоколу в Турции!
- Где было удачное ЭКО: в Турции
попа вся в синяках :loudlaff: от ваших тапыкирчи-к » менее минуты назад
- jessaminka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
- Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Почитай прошлые сообщения мы тут обсуждали больно не больно, можем по моему нику найти сообщения я писала об ощущениях, не ссы, не так страшно и более менее терпимо, но у всех порог боли разныйСолнечная девочка писал(а):Девочки, кому делали Пайпель биопсию?! насколько результативная штука и стоит ли вообще ее делать?????
и дополнительный вопрос не от Солнечной девочки, а от трусишки -зайки серого =больно ли?!
Удачи тебе :kissinglips:
- jessaminka
- Спелая ягодка
Мириамчик привет, погоди реветь пересдай через 2 дня, надеюсь что все у тебя будет хорошо , держи моя сладкаяMiriam писал(а):Девульки, привет. Пуз, Астра, очень жаль что не получилось. А я весь день реву белугой, хгч сегодня 515 - 17дпп, на 12 дпп был 122, реально понимаю что очень мало и ПА сказал неправильный рост
- Пузякин
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
Труба с гидросом перестает выполнять свою транспортную функцию,ворсинки атрофируются+постоянный источник инфекции. Гормоны, применяемые для стимуляции, усиливают секрецию жидкости слизистой тканью трубы. Перед процедурой ЭКО проводят обязательное лечение гидросальпинкса,но обычно тубэктомию (удаление трубы).Уфф"
Нютя мама я не могу советовать, но не всегда гидросы видны на узи, чаще всего они видны при стимуляции, но не всегда, потом жидкость не выливается постоянно, а временами. И опасен не только тем что жидкость выливается и губительно сказывается на эмбрионов, а то что в трубах с гидросом чаще бывают ВБ.
Поэтому проверь тщательно, не торопись прежде чем идти в протокол, пока время есть. И желаю тебе удачи!!!
У меня вентилируемый гидрос(сама себе диагноз поставила),периодически опорожняется гидрос в матку. На УЗИ не видно было никогда,6 лет назад на лапаре трубы проходимы были.После третьего протика случайно на УЗИ увидел обычный гинеколог и выделения ,как вода, иногда появлялись(т.к вентилируемый)...прошла противовоспалительную терапию...ПА на первом приеме жидкость в матке увидел,сказал,что,возможно,труба подтекает.И откуда только эта хрень вылезла????Вот вам и вмешательства в матку...гистероскопии...ЭКО... ,после первой чистки мне назначили только 3 дня антибиотик и все,после последней мне вообще ничего не назначали,никаких антибиотиков Так что пора мне на лапару Меня врач в больнице уже спрашивает:"Ну,что на этот раз делать будем?" А не хочется в больницу,блин!Родители ругаются,что залечили меня совсем
Последний раз редактировалось Пузякин 26 фев 2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- Пузякин
- Задорная первоклашка
угу,это мы могём! бушь слушаться нас! :-Pchloe-s писал(а):попа вся в синяках :loudlaff: от ваших тапыкирчи-к » менее минуты назад
- jessaminka
- Спелая ягодка
спокойной ночи и рыбных снов :kissinglips:
- chloe-s
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник- 2 ИИ, 4 ЭКО+крио. Готовимся к победному протоколу в Турции!
- Где было удачное ЭКО: в Турции
Пузякин, а тебя ПА отправляет на лапару? ,но, если гидрос диагностируется то его нужно удалять перед ЭКО.Пузякин » 3 минуты назад
Труба с гидросом перестает выполнять свою транспортную функцию,реснички атрофируются+постоянный источник инфекции. Гормоны, применяемые для стимуляции, усиливают секрецию жидкости слизистой тканью трубы. Перед процедурой ЭКО проводят обязательное лечение гидросальпинкса,но обычно тубэктомию (удаление трубы).
У меня вентилируемый гидрос(сама себе диагноз поставила),периодически опорожняется гидрос в матку. На УЗИ не видно было никогда,6 лет назад на лапаре трубы проходимы были.После третьего протика случайно на УЗИ увидел обычный гинеколог и выделения ,как вода, иногда появлялись(т.к вентилируемый)...прошла противовоспалительную терапию...ПА на первом приеме жидкость в матке увидел,сказал,что,возможно,труба подтекает.И откуда только эта хрень вылезла????Вот вам и вмешательства в матку...гистероскопии...ЭКО... ,после первой чистки мне назначили только 3 дня антибиотик и все,после последней мне вообще ничего не назначали,никаких антибиотиков Так что пора мне на лапару Меня врач в больнице уже спрашивает:"Ну,что на этот раз делать будем?" А не хочется в больницу,блин!Родители ругаются,что залечили меня совсем
- ЮляЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова (Ю.В.), ВитроКлиник (Юрматова, Базанов, Юткин)
- Где было удачное ЭКО: в Витре
Блин, Пузян, эти уроды и были в масле!!!! И, как по маслу, вылетали! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Смазливые гады!Пузякин писал(а): Бедный Юльчик! А я обожаю морских гадов ,но в масле!
- ЮляЯ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова (Ю.В.), ВитроКлиник (Юрматова, Базанов, Юткин)
Так-так-так! Во-первых, Принцессочка, с гордым званием протоколишки! Чтоб обязательно всё былоНеисправимая принцесса писал(а):Я в протоколе с 20.02 у ПА наконец то, почти год прошел, все что-то не клеилось.
я кстати по моему видела Юллю, ее на капельницу позвали, а еще встретила с работы своей девочку, она меня наверное не узнала, организация наши большая, народу много, мир тесен............
А во-вторых, с места, что меня в Витре видела, пободробнее! Ты в чем была? Я вроде всех девочек рассмотрела!
- ЮляЯ
- Девица на выданье
Мириамушка, зай, ну-ка не реви! Детей не пугай! В них надо верить всем сердцем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Miriam писал(а):Девульки, привет. Пуз, Астра, очень жаль что не получилось. А я весь день реву белугой, хгч сегодня 515 - 17дпп, на 12 дпп был 122, реально понимаю что очень мало и ПА сказал неправильный рост
- ЮляЯ
- Девица на выданье
Зай, ну не плакай! Дай обыму и расцелую :kissinglips:Солнечная девочка писал(а): все не так(((((((( и кровь, и узи, и мазок, и влаг. осмотр
- ЮляЯ
- Девица на выданье
Татумчик, капают мне чистый, только начинают и заканчивают физ.раствором. ИГ 5% объёмом 50 мл. Капают примерно 1,5 часа. Чтобы капать в другом месте нужно направление,где я его возьму. Больше геморроя и мотаний. Ничего, я уж свыклась с ценой. Правда сегодня меня немного помучали - обе руки по 2 раза кололи, а венки мои прятались. В итоге ставили не на сгиб, а где-то посерёдке руки - между локтем и ладонью. И окалела я в палате! Зато потом укрылась, согрелась и заснула. Тольо рука с капельницей ледяная осталась!Tatum писал(а):ЮляЯ, расскажи как тебе капают, разводят в физрастворе или чистый и по сколько 25 или 50? 2 тыс. это очень круто, хотя в одной клинике по 4 тыс. капают. Я ходила в обычный небольшой медицинский центр рядом с домом и капала по 500-600 рэ. Один раз они развели его в физрастворе, потом я просила капать чистый, так быстрее намного
-
- Птичка Феникс
Девочки, всем привет!
Аня Попова, iuliannia, с недельками!!!
Уже и вторник начался, так что Мишкина мама, Десятка, LISA 8O, Allusik81, вас тоже с недельками!
Я тебе сделаю конечно. Только пожелания скажи, что должно быть на линеечке: девочки, мальчики, пузики, двойни?
Аня Попова, iuliannia, с недельками!!!
Уже и вторник начался, так что Мишкина мама, Десятка, LISA 8O, Allusik81, вас тоже с недельками!
Надюша, привет! Наконец-то ты в протоколе!!! Поздравляю с почетным званием протокольной мордочки! Пусть именно этот протокол станет победным! ААППЧЧХХИИ на тебя прилипучее и 100% залетное!!!Неисправимая принцесса писал(а):Привет девчонки
Читала,читала вас, вот решила выползти)))
Я в протоколе с 20.02 у ПА наконец то
Мириамчик, ну на ВБ не похоже, там сразу меньше нормы ХГЧ, может малышу чего-то не хватает? Может прогестерончика добавить?? Ты актовегин пьешь/капаешь? Держу кулачки на ускорение роста @@@@@@@@@@ И ААППЧЧХХИИ на тебя закрепительное!Miriam писал(а): А я весь день реву белугой, хгч сегодня 515 - 17дпп, на 12 дпп был 122, реально понимаю что очень мало и ПА сказал неправильный рост
Девочка моя дорогая, не реви! Ну немножко отложится протокол, не просто так препятствия Бог посылает, просто твоя деточка должна немного позже родиться, вот и откладывается немного протокол. У меня вот когда из-за кисты отложился протокол, я сначала расстроилась, а потом подумала: Всё к лучшему! Так и получилось! И у тебя получится!Солнечная девочка писал(а):сегодня получила очередные анализы и поняла,что мой протокол откладывается -слишком много осложнений(((( сижу -реву
Вот это она молодец! Уважаю таких девочек! Просто 100 баллов!!!!Пузякин писал(а):Мне девочка-ЭКОшница помогла,дала на второй протик в долг без %,сама предложила,а мы с ней были знакомы всего пару дней,вместе на лапаре лежали! Вот теперь так и помогаем друг другу
Не надо песен, отдашь борзыми щенкамиПузякин писал(а): Какая красота!!!!!!!!!!!! А я тоже такую хочу.... Надо стишок рассказать или песенку спеть?
Я тебе сделаю конечно. Только пожелания скажи, что должно быть на линеечке: девочки, мальчики, пузики, двойни?
-
- Птичка Феникс
Девочки, голосуууууууууееееееем за название весеннего домика.
Можно голосовать за несколько тем, а завтра оставим парочку самых популярных и из них выберем:
5. В ВИТРОКЛИНИКУ ВЕСНА ВСЕМ ДЕТИШЕК ПРИНЕСЛА! - lika_angel,Tatias12,Jasminka,Лёлька_baby,Stepasha21
6. -
7. На деревьях весной зреют почки, ну а в Витре - сыночки и дочки! - Nat@lia
8. -
9. В марте, мае и апреле в Витре все мы запузели - sighs,Уфф,ОляО,ena-713,ЮляЯ,jessaminka
10. -
11. -
12.В Витроклиник весной спешим СРОЧНО!!! За сыночком и лапочкой дочкой!!! - Nat@lia
13.Зайцы надели весенние шубки, в Витре любимой ждут нас малютки - ирчи-к,Наташа_Кемерово,Лен-точка,Лягушонка,Tatum,нютя мама2013, Tatias12,костромичка,масечка.love,A-S-T-R-A,jessaminka,Surprise,Пузякин
14.Зайчики сняли зимние шубки, в Витре весною ждут всех малютки - Солнечная девочка,Dusya,ЮляЯ,Пузякин
Ну и для смеха на закуску Асенькин шедевр:
15. Я в башку втыкаю белые ромашки, в Витре ждут весною мои очаровашки Лягушонка,Лен-точка,Пузякин,Surprise
Можно голосовать за несколько тем, а завтра оставим парочку самых популярных и из них выберем:
5. В ВИТРОКЛИНИКУ ВЕСНА ВСЕМ ДЕТИШЕК ПРИНЕСЛА! - lika_angel,Tatias12,Jasminka,Лёлька_baby,Stepasha21
6. -
7. На деревьях весной зреют почки, ну а в Витре - сыночки и дочки! - Nat@lia
8. -
9. В марте, мае и апреле в Витре все мы запузели - sighs,Уфф,ОляО,ena-713,ЮляЯ,jessaminka
10. -
11. -
12.В Витроклиник весной спешим СРОЧНО!!! За сыночком и лапочкой дочкой!!! - Nat@lia
13.Зайцы надели весенние шубки, в Витре любимой ждут нас малютки - ирчи-к,Наташа_Кемерово,Лен-точка,Лягушонка,Tatum,нютя мама2013, Tatias12,костромичка,масечка.love,A-S-T-R-A,jessaminka,Surprise,Пузякин
14.Зайчики сняли зимние шубки, в Витре весною ждут всех малютки - Солнечная девочка,Dusya,ЮляЯ,Пузякин
Ну и для смеха на закуску Асенькин шедевр:
15. Я в башку втыкаю белые ромашки, в Витре ждут весною мои очаровашки Лягушонка,Лен-точка,Пузякин,Surprise
- ЮляЯ
- Девица на выданье
Джесс, дружище, куда подробнее! Всё ясно! А про стимуляку я сосласна, у меня тож при любых препаратах 7-8 клеток. Даже сейчас на 2-х перговерисах 6-7! Смысл выкидывать деньги?jessaminka писал(а):Юлик для меня было все быстро и стремительно хотя вроде и планировала, но ПА меня прям огорошил, что стимулька будет сильная и что будет крио, потом на узи сказал что нет наверно свежак будет и крио, протом опять сказал про крио но опять склонялся и так и так тк эндик ему нравился, вообщем я сама не понимала и путалась в показаниях ПА , ПОЭТОМУ И НЕ ПИСАЛА(((
Вообщем после пункции пришла на разговор с ПА и он со мной согласился что смысла в сильной стимульке нет, тк все равно растет одинаковое количество клеточек, не фиг деньги выкидывать, ну вот выдают мои яйки от 6 до 8 и все , причем у меня разные препараты были, все равно растет стока и все хоть об стену головой. ну как то так))) или тебе прям подробно?
- ЮляЯ
- Девица на выданье
Спасибо, моя хорошая! У меня стимуляция началась на 3-ий д.ц. 17 февраля. Уже было 3 УЗИ, растёт 6-7 фоликов, эндометрий пока 8мм. Сегодня была у НВ, назначили пункцию на четверг! Напмсала ЕВ, он сказал, чтоб я не волновалась, он каждый день в клинике и конечно же будет нашим эмбриологом! И НВ сказала сегодня, что с ним поговорила, он будет у нас.jessaminka писал(а):[Юльчик на урожайчик, тебе када на первое узи?
- ЮляЯ
- Девица на выданье
Девули,а я сегодня нервяк такой схватила, что мама не горюй! У меня в этот раз все уколы в пузо многострадальное. В попень нет ни одного. Каждый вечер в 22.30 я колю себе по четыре укола (Перговерис, Гонал, Фракс и Оргалутран). Вот и сегодня по стандартной программе, расстелила белую тряпочку, выложила все причиндалы и понеслось: первый пошёл, второй пошёл, третий пошёл, четвйртый.....СТОП!!! А ГДЕ ЧЕТВЁРТЫЙ??????? Я в шоке! Как так получилось, что я забыла купить шприц Оргалутрана, не знаю!!! Лезу в инет в поиске круглосуточных аптек с доставкой, т.к. я сама в Отрадном! На нервяке не могу сформулировать запрос, лезет всякая бяка ненужная!!! Звоню Ленточке, с криком SOS!!!!!!! Она меня успокоила, умница такая, Начала на форумах искать, мож у кого из девочек есть с последующей отдачей. Сказала мне телефоны аптек, в который можно позвонить. Короче, доставки я не нашла, но нашла аптеку на Автозаводской, где мне согласились продать один шприц из коробки! Выпила я Персена и погнала. Время было 23,30. Подруга провожала меня, как на войну-подбоченя щёку кулаком и утирая глаза платочком. Маршрутку до метро уже не дождёшься, ловлю машину - дядечка подвёз меня БЕСПЛАТНО Добрый человек, дай Бог ему здоровья! Вобщем успела я купить укол и на метро домой вернуться! В 01.00 я укололась. И накрыл меня отходняк, даже персен не помог. Счас уже успокоилась, только заснуть не могу. С подружкой договорились, что мужане моему сию тайну не поведаем - иначе он опупеет!
- Счастливый Слоник
- Задорная первоклашка
Девуленьки, всем привет пламенный! давненько не заходила... Всех беременюшек новеньких поздравляю от души! Особенно порадовалась за Ленточку ( автора и исполнителя моей линеечки)! Ой, милые! рада за вас безмерно!!! Почитать вас уже нереально, а ведь ушла на пару месяцев всего Мне после неудачного протокола надо обязательно заниматься " лечением головы" , то есть забыть о существовании проблемы ( интернет, форумы и т . Д.)
Джесаминка, какие у тебя новости? У меня даже толком не состоялся рабор пролета, я уехала сразу. Но Юткин предложил в следующем протоколе среду " эмбрион "использовать. Правда , я уже и не уверена что вообще хочу хоть какой нибудь протокол
Джесаминка, какие у тебя новости? У меня даже толком не состоялся рабор пролета, я уехала сразу. Но Юткин предложил в следующем протоколе среду " эмбрион "использовать. Правда , я уже и не уверена что вообще хочу хоть какой нибудь протокол
- Fantik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Всем доброе утро!! И на удачу
ЮляЮ, ну ты перенервничала!! Да такое вполне может быть от напряжения протокольного ))) Я и сама готовлюсь и что то все время происходит, препятствия сами выстраиваются чтобы нам помешать :-P
Тебе на удачный протик @@@@@@@@@@@@@@@
ЮляЮ, ну ты перенервничала!! Да такое вполне может быть от напряжения протокольного ))) Я и сама готовлюсь и что то все время происходит, препятствия сами выстраиваются чтобы нам помешать :-P
Тебе на удачный протик @@@@@@@@@@@@@@@
-
- Задорная первоклашка
ЮляЯ, ох и я разнервничалась за тебя с оргалутраном, хорошо, что все хорошо закончилось. Ленточке спасибо
Последний раз редактировалось sunshine7 26 фев 2013, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
- костромичка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Всем доброе утро!!!!
Последний раз редактировалось костромичка 26 фев 2013, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
- костромичка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Пузик, а ты не знаешь на гистере доктор может увидеть гидрос или только на лапаре? Просто у меня лапара давно была, а гистера летом и может еще одна будет, хочу максимально все проверить перед переносом криошек. А выделения как вода иногда были как-то перед овулей, это что признак гидроса?Пузякин писал(а): На УЗИ не видно было никогда,6 лет назад на лапаре трубы проходимы были.После третьего протика случайно на УЗИ увидел обычный гинеколог и выделения ,как вода, иногда появлялись(т.к вентилируемый)...прошла противовоспалительную терапию...ПА на первом приеме жидкость в матке увидел,сказал,что,возможно,труба подтекает.И откуда только эта хрень вылезла????
- Пузякин
- Задорная первоклашка
Девочки,доброе утро!Как наркоманка-первым делом на пробирку
Девочки,а мне говорили у нас,что гонал,менопур колоть надо до обеда,типа эти гормоны вырабатываются утром. И в пузо когда колешь,то 15-20 мин между уколами разными должно пройти,чтобы успело начать усваиваться лекарство,а не коктейль делать из них...А ПА сказал только,что главное в одно и то же время колоть...а про утро для гонала я не спрашивала,но колола утром Кто что слышал про это?
Неисправимая принцесска!С гордым званием протокольной мордашки!УРА!
А мне вчера позвонили,сказали на йорка-переростка моего комбезы большие привезли.Я муху говорю,пошли мерить,а то наш четвероногий деть с голой жопкой гуляет...Нас каааак увидели ....спросили не растишкой ли мы откормили такую "овчарку" ....вообщем ни в один комбез мы не влезли :loudlaff: ...
chloe-s,я ему на первый прием привезла фото с УЗИ своего гидроса( летом обнаружили),он сказал -удалить трубу и биопсию сделать( у меня гиперплазия после стимуляций вылезает).Я пока попала к хирургу в соседн.город,успела пройти лечение противовоспалительное,чтобы дальше эта гадость не пошла(он с трубы на трубу переходит и в матке может воспалит.процесс начаться).И гидрос исчез.Хирург сказал:"Нет гидроса-не буду резать,брать ответственность на себя не буду или пусть пишут подробное направление".А у меня один яичникик уже пустой после всех ЭКО,а в др-1-2 фоллика антральных всего осталось.И я побоялась,что после лапары яичник заглохнет.......предложила ПА простимулироваться и заморозить эмбрионы.Потом лапара,гистера и в крио приехать.Он согласился.Я приехала "поболтать" с ПА вживую, а он меня в протик взял...а получилась одна клетка всего.Почему-то он решил ее подсадить(но гидрос не видно было на УЗИ, я ПА просила смотреть всеми датчиками вдоль и поперек)...А теперь я жду месяков и сама пойду смотреть,что там у меня...если гидрос есть-удалю к чертям,хотя по квоте местный репродуктолог и не настаивает.Но гидрос же ,гад,вылезает тогда,когда ты его не ждешь.Мне психологически тяжело что-то отрезать у себя,удалить трубу-лишить себя надежды на чудо,на ЕБ( так хочется!!!!.......хотя умом понимаю,что это из мира фантастики). А платного ЭКО больше у меня не будет,да и квоты нет пока.Вообщем, голова пухнетchloe-s писал(а): Пузякин, а тебя ПА отправляет на лапару? ,но, если гидрос диагностируется то его нужно удалять перед ЭКО.
Да,Юльчик.....хорошо,что хорошо все закончилось!ЮляЯ писал(а):Девули,а я сегодня нервяк такой схватила, что мама не горюй! У меня в этот раз все уколы в пузо многострадальное. В попень нет ни одного. Каждый вечер в 22.30 я колю себе по четыре укола (Перговерис, Гонал, Фракс и Оргалутран).
Девочки,а мне говорили у нас,что гонал,менопур колоть надо до обеда,типа эти гормоны вырабатываются утром. И в пузо когда колешь,то 15-20 мин между уколами разными должно пройти,чтобы успело начать усваиваться лекарство,а не коктейль делать из них...А ПА сказал только,что главное в одно и то же время колоть...а про утро для гонала я не спрашивала,но колола утром Кто что слышал про это?
Неисправимая принцесска!С гордым званием протокольной мордашки!УРА!
эХ...А я гопак разучиваю...Спасибо,Ленточка,сейчас подумаю)))а можно и пару своих картинок тебе прислать?Я в личку смогу скинуть или надо тебе на почту?Я хочу деток маленьких,не важно,мальчики или девочки,таких,как у меня на аве.И пузик один,посерединке)))len-tochka писал(а): Не надо песен, отдашь борзыми щенками
А мне вчера позвонили,сказали на йорка-переростка моего комбезы большие привезли.Я муху говорю,пошли мерить,а то наш четвероногий деть с голой жопкой гуляет...Нас каааак увидели ....спросили не растишкой ли мы откормили такую "овчарку" ....вообщем ни в один комбез мы не влезли :loudlaff: ...
- Солнечная девочка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
Спасибо, друг Пузяныч, за поддержку. как уж меня только не лечили и с кем уж я только не разговаривала. все разводят руками и говорят: " ФИг его знает, что с вами делать". вот назначили опять кучу анализов, посевов и др. хреней, в том числе и этот Пайпель. -" надо", -сказал мне доктор, а у меня уже и сил нет спрашивать "зачем" или сопротивляться.Пузякин писал(а):Мой золотой! Дай я тебя обниму . Поплакала и хватит! Все будет у тебя хорошо,все болячки пройдут,вся боль забудется! Лечись хорошо,а внутриматочные вливания антибиотиков тебе не предлагали?Говорят очень хорошо помогают.Поговори с врачом.После лечения физио попроси.Солнечная девочка писал(а):
в общем жизнь дала трещину и стала похожа на задницу....
Пайпель мне делали,совсем не больно было,без обезбал.делала,хотя боялась жутко.Но она не очень информативна ,т.к врач не видит с какого участка он берет биопсию,лучше офисную гистеру делать если есть подозрение на гиперплазию,эндометриоз.У меня гиперплазия участками росла,на УЗИ не видят,пайпель не всегда показывает,а офисная-все видно,лежишь,сама на монитор смотришь,тебе все врач показывает и объясняет .Но тебе пайпель для чего назначили? Воспалит.процесс есть или нет пайпель покажет.
ну, ничего, это вчера меня что- то накрыл депрессняк. сегодня настроение уже получше. ну,как будет, так и будет. от судьбы бежишь -бежишь, а она -все равно догоняет. tapok но все равно будем верить в лучшее.
- Солнечная девочка
- Задорная первоклашка
ЮляЯ писал(а):Блин, Пузян, эти уроды и были в масле!!!! И, как по маслу, вылетали! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Смазливые гады!Пузякин писал(а): Бедный Юльчик! А я обожаю морских гадов ,но в масле!
- Пузякин
- Задорная первоклашка
Привет,Костромичка!на гистере не увидят,устья труб только увидят( если с гистероскопом),расширены или запаяны.Гидрос только на лапаре или УЗИ(но на нем не всегда).Жидкость в матке на УЗИ видно.Про выделения -не факт.костромичка писал(а):
Пузик, а ты не знаешь на гистере доктор может увидеть гидрос или только на лапаре? Просто у меня лапара давно была, а гистера летом и может еще одна будет, хочу максимально все проверить перед переносом криошек. А выделения как вода иногда были как-то перед овулей, это что признак гидроса?
- Солнечная девочка
- Задорная первоклашка
Ой, Юльчик, вот это засада!!!! даже читать было страшно, представляю тебя ночью в поисках этого дебильного 4 -ого укола(((( но все хорошо,что хорошо кончается!!!! посуда бьется к счастью, уколы в протоколах пропадают -к беременности!!!!! Будем надеяться,что это маленькая неприятность с уколами приведет тебя к большому сюрпризу из клюва всем нам знакомого пернатого друга!!!!ЮляЯ писал(а):Девули,а я сегодня нервяк такой схватила, что мама не горюй!
- nadezda.7676
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
- Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
Девочки, жидкость в матке она не только от гидросов может быть. Это может быть воспаление и даже в редких случаях гормональный сбой.
По ситуации Нюти мамы. У неё гидрос-негидрос получилось опытным путем проверили. Был бы гидрос-не было бы биохимической. Значит это что-то другое. Если она ради любопытства пойдет сейчас лапару делать, то она полгода потеряет. А ей сейчас быстрее в протокол надо. Очень у многих следующий протокол после биохимической был беременный. НВ ей правильно предложила: по узи отслеживать и пайпель сделать. И ситуацию покажет, и протокол не отложится.
Нютя, солнышко, и организуй себе отдых! По магазинам пройдись, в кино сходите, загород куда-нибудь съездите!!!!!
По ситуации Нюти мамы. У неё гидрос-негидрос получилось опытным путем проверили. Был бы гидрос-не было бы биохимической. Значит это что-то другое. Если она ради любопытства пойдет сейчас лапару делать, то она полгода потеряет. А ей сейчас быстрее в протокол надо. Очень у многих следующий протокол после биохимической был беременный. НВ ей правильно предложила: по узи отслеживать и пайпель сделать. И ситуацию покажет, и протокол не отложится.
Нютя, солнышко, и организуй себе отдых! По магазинам пройдись, в кино сходите, загород куда-нибудь съездите!!!!!
- Солнечная девочка
- Задорная первоклашка
Девочки, а в клинике есть разные среды для эмбрионов? не у всех одна и та же?!Счастливый Слоник писал(а): У меня даже толком не состоялся рабор пролета, я уехала сразу. Но Юткин предложил в следующем протоколе среду " эмбрион "использовать. Правда , я уже и не уверена что вообще хочу хоть какой нибудь протокол
- Пузякин
- Задорная первоклашка
Диагностика гидросальпинкса включает следующие этапы:
º Гинекологический осмотр. Между маткой и яичником может определяться туго-эластическое образование округлой или овоидной формы, обычно безболезненное или малоболезненное.
º УЗИ. При ультразвуковом исследовании рядом с маткой и яичниками определяется жидкостное образование.
º Гистеросальпингография. Рентгеновская картина может быть как при непроходимости маточных труб, а если сактосальпинкс вентильный, контрастное вещество заполняет трубу, и она выглядит как извитая «колбаска».
º Лапароскопия. Это одновременно и диагностическая процедура, позволяющая уточнить диагноз, и лечебная
Костромичка,ты с врачом посоветуйся,просто так лапару делать не стоит.Может ГСГ или УЗИ в разные дни цикла?
º Гинекологический осмотр. Между маткой и яичником может определяться туго-эластическое образование округлой или овоидной формы, обычно безболезненное или малоболезненное.
º УЗИ. При ультразвуковом исследовании рядом с маткой и яичниками определяется жидкостное образование.
º Гистеросальпингография. Рентгеновская картина может быть как при непроходимости маточных труб, а если сактосальпинкс вентильный, контрастное вещество заполняет трубу, и она выглядит как извитая «колбаска».
º Лапароскопия. Это одновременно и диагностическая процедура, позволяющая уточнить диагноз, и лечебная
Костромичка,ты с врачом посоветуйся,просто так лапару делать не стоит.Может ГСГ или УЗИ в разные дни цикла?
Последний раз редактировалось Пузякин 26 фев 2013, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
- костромичка
- Девица на выданье
Пузик, когда я делал по квоте, мне тоже говорили что колоть надо до 13-00, но почему не объяснили. Я думаю это потому что там все пункции -переносы в первой половине дня, а после обеда уже только приемы, поэтому врачам удобнее так подгонять стимуляцию под утренние часы. А в платных клиниках этим не заморачиваются.Пузякин писал(а): Девочки,а мне говорили у нас,что гонал,менопур колоть надо до обеда,типа эти гормоны вырабатываются утром. И в пузо когда колешь,то 15-20 мин между уколами разными должно пройти,чтобы успело начать усваиваться лекарство,а не коктейль делать из них...А ПА сказал только,что главное в одно и то же время колоть...а про утро для гонала я не спрашивала,но колола утром Кто что слышал про это?
А вообще видишь сколько девочек беременно после вечерних уколов и все нормуль))
- костромичка
- Девица на выданье
Пузякин у меня уже все было и ГСГ и лапара, но давно в 2010, тогда все было нормально, а беременности нет. На узи тоже никогда ничего плохого не видят кроме толстого эндометрия, вот я и сижу выдумываю, чем бы еще загнаться)Пузякин писал(а): Костромичка,ты с врачом посоветуйся,просто так лапару делать не стоит.Может ГСГ или УЗИ в разные дни цикла?
Последний раз редактировалось костромичка 26 фев 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
- Пузякин
- Задорная первоклашка
Вечером удобнее,знала бы-не мучилась,тоже вечером кололась бы!костромичка писал(а):Пузик, когда я делал по квоте, мне тоже говорили что колоть надо до 13-00, но почему не объяснили. Я думаю это потому что там все пункции -переносы в первой половине дня, а после обеда уже только приемы, поэтому врачам удобнее так подгонять стимуляцию под утренние часы. А в платных клиниках этим не заморачиваются.Пузякин писал(а): Кто что слышал про это?
А вообще видишь сколько девочек беременно после вечерних уколов и все нормуль))
- Солнечная девочка
- Задорная первоклашка
Пузик, дорогой, на улице весна. если за зиму жопка не отвалилась, то теперь уж и подавно не отвалится))))) ты, кстати, фуродонину -то, ей давала?!Пузякин писал(а): А мне вчера позвонили,сказали на йорка-переростка моего комбезы большие привезли.Я муху говорю,пошли мерить,а то наш четвероногий деть с голой жопкой гуляет...Нас каааак увидели ....спросили не растишкой ли мы откормили такую "овчарку" ....вообщем ни в один комбез мы не влезли :loudlaff: ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00