у меня мутифолик яичники, зрело на гонале 75 и пурегоне 100,по цикл циклу рознь,так бывает.......сходишь к ПА,думаю,он поменяет схемку и всеLISA 80 писал(а):Девчонки..привет.Сорвался мой первый протокол..закончился на 5 день стимуляции.При минимальной стимуляции первые 2 дня 37,5 остальные по 75 Гонала созрел один фолик. П.А. назначил оргалутран 2 дня и на узи..прихожу на узи ,а фолликула нет .Горская сказала .что видимо совулировал.Вот записалась к папе на вторник...посмотрим что он мне предложит для сл.протокола..Девочки у кого мультифол.я-и ,поделитесь опытом на чем и в какой дозировке у вас был хороший урожайчик
МАМОЧКА вот это хгч думаю трое
АФЕТТО нашим девочкам подсаживали и детки трехдневки приживались удачи на переносе :yatta:
девочки..забыла расскзаать,мне НВ почему-т осказала пойдем полностью на ЗГТ..странно..своя овуля есть..не поняла...кто крио опыт имеет? расскажите?
Сладенькая,я с тобой согласна, ЕЦ очень рискованно в твоем случае....сходи на узи,отзвонись ему и обсуди все что волнует,особенно на счет ЕЦ и твоей удаленности
ЛЕнточка,на счет папы..не думай пжта..... и не проводи параллели,тыж пИсИхолог тоже
я понимаю,что не думать не получается,но не ассоциируй с беременностью