Спасибо!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Не, врач не предлагала отменить, она предлагала, если б сегодня ХГЧ не вырос.
Семьдесят седмая Натаха , ну ты даешь! Только попробуй после такого не забеременей!Это ж ужас..
Ирина, понятно. А мне кажется, что на первичной так всегда, я правда, кроме Иваново не была нигде, вот в пятницу схожу к ПА, тоже расскажу. Скажи пожалуйста, если ты на первичке у Матвеевой была, это предполагает, что и дальше ты к ней ходить будешь?Irina_S писал(а):Я была на бесплатной консультации у Матвеевой. По сути получается пока просто привлечение пациента - заводят карточку, описывают тебя и мужа, и по памятке подчеркивают, какие анализы сдать, и к каким врачам сходить. И все. Результаты с точки зрения репродуктивности Н.Е. не оценивает - согласовывать будет с П.А. Ну, и УЗИ сделает - ну, УЗИ, я думаю, мы все тут уже не по одному разу делали, халявное не сильно нужно. ))))Olvina писал(а):Девочки привет всем, а кто нибудь был на бесплатной консультации ??? (акция на сайте) я так понимаю с собой все имеющиеся анализы.. или там что-то обяз нужно при себе иметь какие-то конкретные анализы?
А остальные все приемы, анализы и обследования платно будут. Если на первичной консультации мазки возьмут, то они тоже платные.
len-tochka писал(а):А мне сегодня предложили без очереди попасть за 600 рублей, я отказалась. Деньги дают охраннику, которого вызывают по мобильному, и он проводит через ограждение. Даже на этом святом деле делают деньги. И что-то не особо дорого, надо сказать. Продешевили![]()
Спасибо Василиска, у меня муж сегодня увидел твоего кота с рыбиной, второй час под впечитлениемВасилиска писал(а):Шилд, красота растет у тебя, пусть так все и дальше будет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Натали, прочитала, как ты стояла- ооох, как же вам всем несладко пришлось, какая ты терпеливая. И муж у тебя вообще, как после такого еще и на службу... А ты как, отогрелась к вечеру? В осенних сапогах, на таком морозе, я в шоке просто. Будь здорова
![]()
![]()
![]()
Ляночка поздравляю, ты там в пятницу займи нам кроватку беременючую, я в след за тобой в среду тудой пойду.Lyana2011 писал(а):Я вернулась от П.А.. У меня уже 10 фоликов, они что на дождях растут
эндометрии 11.5мм, что соответствует фазе цикла, :-P, Пункция в пятницу, в 12-30, а как же прием Василиски, у нее кажется запись на это время
![]()
Девочки П.А. у меня каждый раз спрашивает год рождения, глядя на монитор, а я ему сегодня говорю, почему вы у меня постоянно спрашиваете, что так плохо все, а он аж засмеялся, нет говорит, смотрю и удивляюсь в вашем возврате а все очень и очень даже хорошо, как у молоденькой. Если как у молоденькой, где мои детки тогда
![]()
(это мои рассуждения).
Сейчас уколю уколы и приду.
Мдаlen-tochka писал(а):А мне сегодня предложили без очереди попасть за 600 рублей, я отказалась. Деньги дают охраннику, которого вызывают по мобильному, и он проводит через ограждение. Даже на этом святом деле делают деньги. И что-то не особо дорого, надо сказать. Продешевилиpuzyaka писал(а):Спасибо, НаталиNatali77 писал(а):Девочки, ездили к Поясу Богородицы, я за всех нас попросила, за ожидалочек, чтобы детки были, и за беременяшек, чтобы родились детки в срок и здоровые![]()
![]()
...я не знаю попаду или нет, у нас девочка сегодня с работы поехала, очередь начинается от Воробьевых гор
, это невероятно, стоять сказали около 20 часов....
![]()
Отогрелась,я спать завалилась в шерстяных носках, брюках и свитеро под одеяло. Но на улицу нет пока желания выходить, с собакой гулять сына выгнала, злобная мама.Василиска писал(а): А ты как, отогрелась к вечеру? В осенних сапогах, на таком морозе, я в шоке просто. Будь здорова![]()
![]()
![]()
Ляночкааааа, ты приближаешься к заветной цели support support support support ,радость то какая))))) скоро ты пополнишь ряды пузатиковLyana2011 писал(а):Я вернулась от П.А.. У меня уже 10 фоликов, они что на дождях растут
эндометрии 11.5мм, что соответствует фазе цикла, :-P, Пункция в пятницу, в 12-30, а как же прием Василиски, у нее кажется запись на это время
![]()
Девочки П.А. у меня каждый раз спрашивает год рождения, глядя на монитор, а я ему сегодня говорю, почему вы у меня постоянно спрашиваете, что так плохо все, а он аж засмеялся, нет говорит, смотрю и удивляюсь в вашем возврате а все очень и очень даже хорошо, как у молоденькой. Если как у молоденькой, где мои детки тогда
![]()
(это мои рассуждения).
Натусик,спасибо за информациюNatali77 писал(а):Русалки, еще:
после того, как Пояс Богородицы увезут, еще неделю будут выдавать пояски. Они освященные. Можно будет сходить, взять.
Я буду стараться, правдаМатильдочка писал(а):Ленточка, привет!
Спасибо!![]()
Не, врач не предлагала отменить, она предлагала, если б сегодня ХГЧ не вырос.
Семьдесят седмая Натаха , ну ты даешь! Только попробуй после такого не забеременей!Это ж ужас..
И тебе на приемВасилиска писал(а):Ой Ляночка, фоллики хорошие, ПА комплименты отвесил, эндик- загляденье!!! Прям все прекрасно!! У меня прием в 11-30. Так что ты наверное сразу после меня придешь.
Фолики 18-20ммВасилиска писал(а):Ой Ляночка, фоллики хорошие, ПА комплименты отвесил, эндик- загляденье!!! Прям все прекрасно!! У меня прием в 11-30. Так что ты наверное сразу после меня придешь.
Дай Бог, я стараюсь изо всех сил. Я сказала П.А., что была у Пояса, он говорим молодец, и все расспрашивал, че да как, наверное тоже хочет сходитьpuzyaka писал(а):Lyana2011 писал(а):
Ляночкааааа, ты приближаешься к заветной цели support support support support ,радость то какая))))) скоро ты пополнишь ряды пузатиков![]()
![]()
Shild писал(а):Спасибо Василиска, у меня муж сегодня увидел твоего кота с рыбиной, второй час под впечитлением![]()
![]()
А Натали действительно герой
Вот он рецептикМатильдочка писал(а):Да, от коньячка пришлось пока отказаться.![]()
С другой стороны, подпоила и хгч подрос..
Натусик 77 , ты молодец, теперь ты точно будешьNatali77 писал(а):Отчет о поездке - может кому то пригодится
Приехали вчера, в 16-00 вышли на Парке культуры. Пол часа шли до хвоста очереди. В стали в нее в 16-30. Очередь для ориентирующихся - за Андреевским мостом. Для неориентирующихся - ну очень далеко. Вышли из Храма сегодня в 9-10. Итог в очереди 16,5 часов.
Спасибочки, я стараюсь.Аликова писал(а):фефочки, а че так мало настрочили сегодня???? Ляночка молодца![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лянчик, здОрово как!!! support support supportLyana2011 писал(а):Я вернулась от П.А.. У меня уже 10 фоликов, они что на дождях растут
![]()
после пункции тебе добавит ПА утрожестан или крайнон и скорее всего клексан 2раза в деньLyana2011 писал(а):Спасибочки, я стараюсь.Аликова писал(а):фефочки, а че так мало настрочили сегодня???? Ляночка молодца![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аликова скажи а после пункции и подсадки клексан еще назначают или нет
Спасибо, Лянчик, очень на это надеюсьLyana2011 писал(а): Натусик 77 , ты молодец, теперь ты точно будешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Шилд, а откуда я узнаю какая из них беременнаяShild писал(а):Ляночка поздравляю, ты там в пятницу займи нам кроватку беременючую, я в след за тобой в среду тудой пойду.Lyana2011 писал(а):Я вернулась от П.А.. У меня уже 10 фоликов, они что на дождях растут
![]()
![]()
(это мои рассуждения).
Василиска писал(а): Ляна, точно увидимся![]()
![]()
палата №1Lyana2011 писал(а):Шилд, а откуда я узнаю какая из них беременнаяShild писал(а):[quote="Lyana2011 Ляночка поздравляю, ты там в пятницу займи нам кроватку беременючую, я в след за тобой в среду тудой пойду.у кого бы спросить, Аликова, Пузяка признавайтесь
, какая кроватка беременючая
![]()
Шилд тебе тоже удачи на пункции в среду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()