Осень - лучшая пора, в Витре ждет нас детвора

Архив клиник
Lyana2011
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Сколько у вас детей: 1

Re: Осень - лучшая пора, в Витре ждет нас детвора

Сообщение Lyana2011

len-tochka писал(а):Ну что, заждались? :trollsmile:

Начинаю ежедневный массовый сеанс запузачивания.
Ко всем подготовишкам к протоколу уже летят аисты: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
И я попала под сеанс запузачивания :happydance: :happydance: :happydance: Ленточка спасибо obnimalka
Cocha,Пузяка,Аликова,Верочка,Ресничка,Анютины Глазки Добрыш,Tyapa двойнюковый,Kozzochka,Марианна,Ксюжель,Ася802,Матильдочка,Василиска,КМаринка, Мишкина мама

Наталькааа
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Наталькааа

Za_Ra писал(а):
Наталькааа писал(а):Za_Ra, приветик, просто особо писать было нечего,но читаю Вас постоянно. Держу за Вас кулачки.
Ты когда в крио собираешься?
завтра колю Прегнил, в пятницу на прием
Za_Ra
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Za_Ra

Девочки, сдается мне, что у нас на первой страничке не все дни рождения написаны. И новенькие появляются и старенькие не все рассекретились. Колитесь давайте те, кого нет в списочке, когда вас поздравлять. А Оленька-хозяйка и Ленточка вас в списочек добавят. :happyclapping:

ЧИХИ от Василиски, Феклуньки, Olgaskr, natka75, Кмаринки
Za_Ra
Девица на выданье

Сообщение Za_Ra

Наталькааа писал(а):
Za_Ra писал(а):
Наталькааа писал(а):Za_Ra, приветик, просто особо писать было нечего,но читаю Вас постоянно. Держу за Вас кулачки.
Ты когда в крио собираешься?
завтра колю Прегнил, в пятницу на прием
Ну тогда подкину тебе на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Za_Ra
Девица на выданье

Сообщение Za_Ra

Всем рыбных снов! :happyclapping: Я спать!

Наталькааа
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Наталькааа

Ну тогда подкину тебе на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Океана
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Океана

Мамочкаа 678 писал(а):Девочки ХГЧ-272 на 9ДПП. Похоже у меня там футбольная команда! :trollsmile:

Ну ты даешь...тройня чтоли...ну фига себе.. ну ваще класс...счастливая ТЫ!!!!!!

jessaminka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

Stepasha21 писал(а):
jessaminka писал(а):ой ленточка! спасибо тебе за сеанс! заряжаюсь :obnimalka:
завтра топаю к ПА :flowerfacepink:
Джесс!
открываю страничку а тут твое сообщение!!
Удачи-удачи-удачи!!! :flowerfacepink:
Степашик моя дорогая :obnimalka: :happyclapping:
спасибо тебе огромное!
возвращайся побыстрее :flowerfacepink:

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
jessaminka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

Stepasha21 писал(а):
jessaminka писал(а):Ой блин встреча :happyclapping:
а я никак в субботу и на дачу не еду((((((((((((((((((( эх как обидно :( :( :(
ну я степашика дождусь ))))))))))))))))))))))))))))))[/quote

:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Я только после 20 ноября смогу....так что дату назначайте :trollsmile:
подождем девулек тогда, на новую встречу и я тебя дорогая ух как обниму :obnimalka:

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
Океана
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740

Сообщение Океана

Сладенькая// писал(а)::happyclapping: девочки всем привет! Вот пишу, и сама не верю что пишу это. Вашу темку читаю с лета, все уже так хорошо знакомы, так у вас уютно и тепло. И вот я настроилась поехать в Витру к ПА. Почитала отзывы о нем и вас, и вашу любовь к этому врачу, и сама почти влюбилась в него. А у меня оказалось все не так радужно. Приехала я в Москву за 6 тыщ км, пришла на прием, сам прием задержался на час, но я была готова к этому, поэтому не огорчилась. Вобщем позвали меня в кабинет. ПА накануне приехал из командировки и вид у него, мягко говоря, был слегка уставший. Ну думаю с кем не бывает. Начал тут у меня спрашивать что да как. Пытался шутить про мое место жительство ( ну это я так поняла он запоминает своих пациенток), распросил как обычно- когда мес начались, какие вмешательства были и тд. Несколько раз он отвечал на телефон, выходил из кабинета, анализы я сама ему все давала-вот это мои гормоны, вот это выписка, вот то сё... Про СГ даже не спросил (!!), вообще про мужа ничег!!!. Снимки труб не смотрел. Сказал такую фразу (я даже растерялась- то ли шутит то ли правда) "Ну а от меня вы что хотите??" Я даже не нашлась сразу что сказать ( Ну как что?? "Вы врач от Бога", "один из лучших в репродуктологии", "Вас наши девочки все любят".......) Так пожала плечами- "Ну что вы мне можете предложить? Хочу делать ЭКО у вас" У меня высокий ФСГ, предложил ЕЦ (с цитротидом) и сказал ну звоните если что, ну как на 5-7 д.ц. узи сделаете. Прием первичный длился 25, от силы 30 минут. Так многого не сказала(от растерянности) , а меня и не спросили...... :(
Только не закидывайте тапками, плиз :teddybearhug:
п.с. Я жила в гостиннице прям напротив "очень домашнего кафе", хотела 31 прийти на встречу,познакомиться, но как то постеснялась, теперь думаю что зря....
ПРИВЕТ,,,Да видать устал ПАПА... Сладенькая ...ну погоди растраиватся... сходишь к нему на узи и все спросишь..на повторнвый прием тебя запишут без проблемм..а вопросики записать лучше.. obnimalka

Океана
Девица на выданье

Сообщение Океана

Сладенькая// писал(а):Собственно вопрос: кто нибудь поделитесь- у кого был ЕЦ у ПА? Насколько удачно? Стоит ли или может ДЯ сразу сделать у него? и сколько ДЯ обошлось? А то мне ПА сказал- ну это ловить надо. А я за 48 тыщ на самолет только, + гостика+ питание и тд, с мылом в одном месте сдавать короткие анализы...на бегу, ......не верю что может получиться в ЕЦ :*-(
У меня был ЕЦ не удачно упустили..но не по вине ПА..другой врач недоглядел...если ПА предложил ЕЦ значит есть возможность родить гинетич. своего ребенка... гостиницу замени на квартиру посуточно..тут у девочек есть телефочики..кстати ЕЦ можно делать хоть каждый месяц..нагрузки на организм нет опять же..в других клиниках тебя уже давно на ДЯ начили бы подталкивать..потому как им выгоднее..

Mama Dusi
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Вот вот наступит счастье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Mama Dusi

Сперла с однокашников, уж боьно понра
Решил мужик однажды сдуру,
Познать своей жены натуру.
И прежде, чем улечься спать,
Домохозяйкой вздумал стать.
Тут закрутилась карусель:
На целый день от сих до сель.
Будильник бешено трезвонит,
И мужика на кухню гонит,
Готовить завтрак для семьи:
"Ну, где тут тапочки мои?"
Глаза пытаются открыться,
Но продолжает что-то сниться.
И быстро справив по нужде,
Несётся наш мужик к плите.
Мяучит кошка под ногами.
"Брысь! - ей в ответ, - Не ели сами."
Ох, как готовить нелегко:
Сбежало тут же молоко,
Яишница почти сгорела.
Глядь, канарейка улетела.
Махнув рукой на дуру-птицу,
Мужик решил сварганить пиццу.
Жена торопит его с чаем,
Кричит: "Мы точно опоздаем!"
Захныкал сын: "Я спать хочу.
Я не хочу идти к врачу."
А милое созданье дочка
Сказала: "В школу не пойду. И точка!"
Ушли все, тишина в квартире.
Мужик расслабился в сортире.
План действий начал обсуждать,
Что делать и куда бежать:
Полы помыть, пропылесосить,
Бельё замачиваться бросить.
Да, не забыть бы - магазин.
Но как успеть? Ведь я один.
Сюда бегом, туда бегом...
Всё нынче в доме кувырком.
Уж вечер, все как будто в сборе.
Готовить ужин надо вскоре.
Мужик опять бежти к плите.
Горит еда в сковороде.
Жена: "Пюре пересолил".
А сын: "Мне сок ты не налил".
Дочь отказалась вовсе есть,
Решила за уроки сесть.
В работе пролетел весь день.
Мужчинка наш почти, как тень.
Сын: "Папа, расскажи мне сказку".
Жена: Ах, надо сделать маску".
Ушла на танцы с кем-то дочь.
Считай, уже накрылась ночь.
Мужик мечтает о постели,
Как будто он не спал недели.
Но тут жена: "О, дорогой,
Не хочешь "поиграть" со мной?
Мне почему-то, вдруг, не спится.
Как? Ты не можешь шевелиться?
Ты чем был занят целый день, Коли сейчас лежишь, как пень?"
Мужик ответить не успел,
Мужик наш смачно захрапел.
Он понял женскую натуру,
Когда жены напялил шкуру!
Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение (У.Черчилль)
Чихи от Добрыша, Ресницы, Марианны, Матильды, двойняшковый от Кмаринки,двойняшковый от Olgaskr, от Ресницы, мамочковый от Аси802,от Василисы
Lyana2011
Спелая ягодка

Сообщение Lyana2011

Сладенькая// писал(а)::happyclapping: девочки всем привет! Вот пишу, и сама не верю что пишу это. Вашу темку читаю с лета, все уже так хорошо знакомы, так у вас уютно и тепло. И вот я настроилась поехать в Витру к ПА. Почитала отзывы о нем и вас, и вашу любовь к этому врачу, и сама почти влюбилась в него. А у меня оказалось все не так радужно. Приехала я в Москву за 6 тыщ км, пришла на прием, сам прием задержался на час, но я была готова к этому, поэтому не огорчилась. Вобщем позвали меня в кабинет. ПА накануне приехал из командировки и вид у него, мягко говоря, был слегка уставший. Ну думаю с кем не бывает. Начал тут у меня спрашивать что да как. Пытался шутить про мое место жительство ( ну это я так поняла он запоминает своих пациенток), распросил как обычно- когда мес начались, какие вмешательства были и тд. Несколько раз он отвечал на телефон, выходил из кабинета, анализы я сама ему все давала-вот это мои гормоны, вот это выписка, вот то сё... Про СГ даже не спросил (!!), вообще про мужа ничег!!!. Снимки труб не смотрел. Сказал такую фразу (я даже растерялась- то ли шутит то ли правда) "Ну а от меня вы что хотите??" Я даже не нашлась сразу что сказать ( Ну как что?? "Вы врач от Бога", "один из лучших в репродуктологии", "Вас наши девочки все любят".......) Так пожала плечами- "Ну что вы мне можете предложить? Хочу делать ЭКО у вас" У меня высокий ФСГ, предложил ЕЦ (с цитротидом) и сказал ну звоните если что, ну как на 5-7 д.ц. узи сделаете. Прием первичный длился 25, от силы 30 минут. Так многого не сказала(от растерянности) , а меня и не спросили...... :(
Только не закидывайте тапками, плиз :teddybearhug:
п.с. Я жила в гостиннице прям напротив "очень домашнего кафе", хотела 31 прийти на встречу,познакомиться, но как то постеснялась, теперь думаю что зря....
Мне мой первый прием тоже как то не очень понравился у П.А., было тоже самое что и у тебя, и телефонные звонки и выходил с кабинета, но я подготовила список вопросов к нему и он на все ответил. И он мне тоже задал вопрос: Ну а от меня вы что хотите?? а я ему ответила - что хочу ЭКО и детей, и как то поначалу тоже не понимала его шутки, Я же пришла с серьезными вопросами и проблемами а он пошучивает, но потом все наладилось :trollsmile: это он так нас расслабляет что бы мы не нервничали и спокойно общались, наш П.А. хоть и смотрит на анализы вскользь, но все прекрасно видит и замечает, в этом я убедилась, если не смотрел он спермограмму, значит видел другие анализы и сделал выводы, он очень умный и все видит и замечает, а если что и не заметит то скажет а где то то и то то, у меня так было. Хотя после первого приема я думала может к другому врачу пойти как то были сомнения немного, но потом решила сходить еще на прием и выяснить не понятные мне вопросы, и тогда точно решила остаюсь у П.А., когда на второй встрече поняла что он помнит все мои анализы и все что мы с ним говорили и даже то что не говорили а только я предполагала, а он мне это озвучил. Так я и осталась у П.А. и больше ни к кому не пойду, я с ним на вечно :laughing: уйду от него только тогда когда он мне детей сделает :inlove: . Я понимаю что тебе ездить далеко и тяжело и дорого, значит доставай его телефонными звонками и смс сообщениями, пусть следующий раз будет внимательней в жителям других городов :trollsmile: , а тебе УДАЧИ :clapping: , пусть все получится :baby2: :baby2: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Cocha,Пузяка,Аликова,Верочка,Ресничка,Анютины Глазки Добрыш,Tyapa двойнюковый,Kozzochka,Марианна,Ксюжель,Ася802,Матильдочка,Василиска,КМаринка, Мишкина мама

Океана
Девица на выданье

Сообщение Океана

len-tochka писал(а):
Мамочкаа 678 писал(а):Девочки ХГЧ-272 на 9ДПП. Похоже у меня там футбольная команда! :trollsmile:
УРА!! obnimalka obnimalka obnimalka :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :maracas: :maracas: :maracas:
Представляешь, опять ДВЕ ДЕВЧОНКИ figase :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Лен добрая ты однако :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: но мы то с тобой от четверых девчонок не отказались бы... представляешь то никого..то рота подьем :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: вот как забеременеют твои сур мамы вместе..будем тебе на памперсы скидыватся.. :loudlaff:

Lyana2011
Спелая ягодка

Сообщение Lyana2011

Океана писал(а):
len-tochka писал(а):
УРА!! obnimalka obnimalka obnimalka :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :maracas: :maracas: :maracas:
Представляешь, опять ДВЕ ДЕВЧОНКИ figase :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Лен добрая ты однако :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: но мы то с тобой от четверых девчонок не отказались бы... представляешь то никого..то рота подьем :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: вот как забеременеют твои сур мамы вместе..будем тебе на памперсы скидыватся.. :loudlaff:
:laughing: я думаю Ленточка только счастлива будет :trollsmile:

ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Океана писал(а): Лен добрая ты однако :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: но мы то с тобой от четверых девчонок не отказались бы... представляешь то никого..то рота подьем :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: вот как забеременеют твои сур мамы вместе..будем тебе на памперсы скидыватся.. :loudlaff:
Да и ты, я смотрю, добрая :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: С такими-то пожеланиями мне :laughing: :laughing:
Нее, мну надо одну, ну двух. Три .... ну можно и три, но тогда наступит мне полная ж*па. Мы по одному эмбрику наверное будем подсаживать :think:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Lyana2011 писал(а): я думаю Ленточка только счастлива будет :trollsmile:
Угу, а вот у папы нашего будет сердечный приступ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Lyana2011
Спелая ягодка

Сообщение Lyana2011

len-tochka писал(а):
Угу, а вот у папы нашего будет сердечный приступ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Блин про папу я и не подумала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Сладенькая// писал(а):Девочки спасибо вам огромное за поддержку и гостепреимство :obnimalka: . Пишу сейчас крайне мало, времени только читать, но каждой спасибо :twohearts: . Вы так строчите, что я не успеваю всем ответить ( да уж в Москве не только быстро бегают, но ещё и пишут :trollsmile: )
К Юткину я хотела записаться на тот же день, но в регистратуре сказали, что если ПА скажет, тогда и сходите, я и надеялась. СГ всегда скачет, морфология хромает, фрагментация 17% , мар тест положительный. Хорошо хоть на СГ записали, но она к приему не была готова, а потом на электронку прислали: нормозооспермияхотя там и морфология хромает, но Юткин делал написано, наверно так и есть, ну а я и рада.
Мне 32, беременностей не было ни разу. ФСГ скачет 15-30 (при норме до 15) АМГ-0,1, по узи фолики есть от 3 до 6 в Я. У нас уже был протокол с ДЯ в другой клинике ( как бы не печально, но я потихоньку смирилась с ДЯ) А сейчас ПА надежду дал, я боюсь а вдруг напрасную help , вдруг он не понял с устатку мою ситуацию, не правильно оценил. Ездить на японский боюсь денег не напасусь, хотя я по жизни к ним легко отношусь. Да и самолет вещь для меня малоприятная, трусиха еще та. Вот теперь с головой надутой сижу, то ли попытать птицу счастья, поймать свои клеточки , то ли небиться головой об стену, не разочаровываться и идти уже по более твердому пути. Всё так тонко...
Сладенькая, если ПА предлагает пробовать со своими ЯК в ЕЦ, то я бы попыталась. А к Юткину ты сходи обязательно в след.приезд!!! Я очень довольна осталась приемом у него :inlove:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Lyana2011 писал(а):
len-tochka писал(а):
Блин про папу я и не подумала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Он сказал примерно так: "Ты хочешь, чтобы я умер на работе?? Я же не прокормлю 4-х!!!"
После этого мы решили подсаживать по одному каждой СМ :trollsmile:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Итак, новая внеочередная встреча планируется в субботу 10 ноября в 15ч.
(место уточним, может опять в Домашнем кафе)

Планируют прийти:
Нюшкевич
Светлана@
Ленточка
Акация
Океана
Ляна (после 18ч.)

Кто еще?

Лянчик, мы тебя дождемся :happyclapping:
Океана
Девица на выданье

Сообщение Океана

jessaminka писал(а):
len-tochka писал(а):
jessaminka писал(а): Ленточка! не нагоняй на себя негатив плиз, у меня такие же думы были, в итоге все так и получилось, мне на пукцию и папа умирает(((( не надо думать о плохом, не притягивай к себе плохое, лучше не думать о таких вещах.......
Джесс, ну а как не думать?? Само в голову лезет :( :( :(

постарайся отвлечься на что то другое, я понимаю как они гады лезут и лезут, но это правда как магнит работает, я все так на себе ощутила, что сейчас мурашки по коже!
ЛЕН , а сны тебе снятся..??? если ты умеешь предчувствовать-это одно.?????..если суждено чемуто случится..то оно случится...но лучше не искать паралель между событиями..

Океана
Девица на выданье

Сообщение Океана

Сладенькая// писал(а):Девочки спасибо вам огромное за поддержку и гостепреимство :obnimalka: . Пишу сейчас крайне мало, времени только читать, но каждой спасибо :twohearts: . Вы так строчите, что я не успеваю всем ответить ( да уж в Москве не только быстро бегают, но ещё и пишут :trollsmile: )
К Юткину я хотела записаться на тот же день, но в регистратуре сказали, что если ПА скажет, тогда и сходите, я и надеялась. СГ всегда скачет, морфология хромает, фрагментация 17% , мар тест положительный. Хорошо хоть на СГ записали, но она к приему не была готова, а потом на электронку прислали: нормозооспермияхотя там и морфология хромает, но Юткин делал написано, наверно так и есть, ну а я и рада.
Мне 32, беременностей не было ни разу. ФСГ скачет 15-30 (при норме до 15) АМГ-0,1, по узи фолики есть от 3 до 6 в Я. У нас уже был протокол с ДЯ в другой клинике ( как бы не печально, но я потихоньку смирилась с ДЯ) А сейчас ПА надежду дал, я боюсь а вдруг напрасную help , вдруг он не понял с устатку мою ситуацию, не правильно оценил. Ездить на японский боюсь денег не напасусь, хотя я по жизни к ним легко отношусь. Да и самолет вещь для меня малоприятная, трусиха еще та. Вот теперь с головой надутой сижу, то ли попытать птицу счастья, поймать свои клеточки , то ли небиться головой об стену, не разочаровываться и идти уже по более твердому пути. Всё так тонко...
НЕ не напрасную надежду..он просто видит твой потенциал..и вообще почитай его интервью ..попроси Ленточка ссылку даст или в нете найди.....я когда амг сдать хотела он мне сказал НЕ НАДО ..увидите еще растроитесь не по делу...я так понимаю он не очень доверяет этому анализу... в 32 года ты рано растраиваешся используй сначала все свое,а на ДЯ у тебя еще лет 10 есть..Видишь СГ норма ..все будет беременно...

Lyana2011
Спелая ягодка

Сообщение Lyana2011

len-tochka писал(а): Лянчик, мы тебя дождемся :happyclapping:
Конечно дождетесь, у меня же муж уезжает на рыбалку, а я свободнаяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :happydance: :happydance: :happydance: после работы сразу к ВАМ :obnimalka:

Океана
Девица на выданье

Сообщение Океана

Mama Dusi писал(а):Сперла с однокашников, уж больно понра
ЗАШИБИСЬ СТИШОК,,,завтра своего заставлю наизусть выучить.. :yatta: :yatta:

Морковка:)
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (свежий и крио)

Сообщение Морковка:)

Доброго всем вечера, вернее, уже ночи!!!
Мамочка, как ты порадовала!!! Прям ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!

Океана
Девица на выданье

Сообщение Океана

len-tochka писал(а):
Океана писал(а): Лен добрая ты однако :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: но мы то с тобой от четверых девчонок не отказались бы... представляешь то никого..то рота подьем :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: вот как забеременеют твои сур мамы вместе..будем тебе на памперсы скидыватся.. :loudlaff:
Да и ты, я смотрю, добрая :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: С такими-то пожеланиями мне :laughing: :laughing:
Нее, мну надо одну, ну двух. Три .... ну можно и три, но тогда наступит мне полная ж*па. Мы по одному эмбрику наверное будем подсаживать :think:
Лен а почему не двух но одной маме????две сур мамы ДОРОГО однако..

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Океана писал(а):
jessaminka писал(а): постарайся отвлечься на что то другое, я понимаю как они гады лезут и лезут, но это правда как магнит работает, я все так на себе ощутила, что сейчас мурашки по коже!
ЛЕН , а сны тебе снятся..??? если ты умеешь предчувствовать-это одно.?????..если суждено чемуто случится..то оно случится...но лучше не искать паралель между событиями..
Ты у меня спрашиваешь или у Джесс?(она тоже Лена)
Мне сны снятся всегда, только не провидческие. Но мысли одолевают. Я понимаю, что если суждено - случится. Но переживаю заранее((
Океана
Девица на выданье

Сообщение Океана

Lyana2011 писал(а):
Конечно дождетесь, у меня же муж уезжает на рыбалку, а я свободнаяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :happydance: :happydance: :happydance: после работы сразу к ВАМ :obnimalka:
Лян ты опять в 8 вечера приедешь ..я уже к энтому времени по столом спать буду :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Океана писал(а): Лен а почему не двух но одной маме????две сур мамы ДОРОГО однако..
Потому что у ДВОИХ выше шансы. Я одной уже подсаживала дважды. Теперь хочу ускорить процесс. И не факт, что получится у обеих же :think:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Океана писал(а): Лян ты опять в 8 вечера приедешь ..я уже к энтому времени по столом спать буду :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Неее, она ж работает до 18ч., а не до 20ч., как в будни :trollsmile:
Океана
Девица на выданье

Сообщение Океана

len-tochka писал(а):
Океана писал(а):
jessaminka писал(а): постарайся отвлечься на что то другое, я понимаю как они гады лезут и лезут, но это правда как магнит работает, я все так на себе ощутила, что сейчас мурашки по коже!
Ты у меня спрашиваешь или у Джесс?(она тоже Лена)
Мне сны снятся всегда, только не провидческие. Но мысли одолевают. Я понимаю, что если суждено - случится. Но переживаю заранее((
Ну ЛЕН развилось :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Ленточка тебе я писала.. :obnimalka:

Морковка:)
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (свежий и крио)

Сообщение Морковка:)

Спокойной ночи, мои дорогие!
Что-то мне опять спокойствие изменяет, боюсь завтрашнего дня... Но, наверное, глупо было бы НЕ БОЯТЬСЯ.
Всех целую, вечером напишу, как будут дела.

Lyana2011
Спелая ягодка

Сообщение Lyana2011

Океана писал(а):
Lyana2011 писал(а):
Лян ты опять в 8 вечера приедешь ..я уже к энтому времени по столом спать буду :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Не я в 18-30 уже буду :clapping:

Океана
Девица на выданье

Сообщение Океана

Вчера книжек понакупила..Комплексная рефлексотерапия,рецептурный справочник ,женщина -вес-гормоны,.сейчас буду изучать на какие точки надо перец приклеивать...и хочу понять как стимуляции на вес влияют,а то я чето поправлятся начала....я хоть и люблю себя , но на 5 этаж вчера еле заползла :lalala: :( :(

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru