Не боись мы с тобойМорковка:) писал(а):Спокойной ночи, мои дорогие!
Что-то мне опять спокойствие изменяет, боюсь завтрашнего дня... Но, наверное, глупо было бы НЕ БОЯТЬСЯ.
Всех целую, вечером напишу, как будут дела.

Не боись мы с тобойМорковка:) писал(а):Спокойной ночи, мои дорогие!
Что-то мне опять спокойствие изменяет, боюсь завтрашнего дня... Но, наверное, глупо было бы НЕ БОЯТЬСЯ.
Давай изучай и нам на встрече расскажешьОкеана писал(а):Вчера книжек понакупила..Комплексная рефлексотерапия,рецептурный справочник ,женщина -вес-гормоны,.сейчас буду изучать на какие точки надо перец приклеивать...и хочу понять как стимуляции на вес влияют,а то я чето поправлятся начала....я хоть и люблю себя , но на 5 этаж вчера еле заползла :lalala:![]()
Морковочка, не бойся, мы с тобой!Морковка:) писал(а):Спокойной ночи, мои дорогие!
Ленточка не важно у кого она спрашивает! гоните от себя это- гоните ссаной метлой и не думайте ни в коем случае о подобном, я себе сама вот это напророчила или надумала (тк постоянно об этом думала) и думала тоже постоянно о том что вот так получится! так и получилось! потом я рвала волосы и сказала что будет мальчик и его так же назову! но ничего не случилось и называть было некого! Гоните девочки плохие мысли гоните как бы образом метлы от себя! ни в коем случае никаких негативных мыслей! НИКАКИХ! обрамите себя в ауру добра и позитива! и никогда никто в протоколе не думайте о негативе! это плохо девочки оч плохо! атататаааааааааа tapok tapok tapok tapok всем всего самого хорошего и всем девочкам только удачи мои дорогие! какие бы проблемы не существовали - всегда! всегда думайте о той цели к которой вы идете! это ваще главное в жизни! идите цепляйтесь , стремитесь, старайтесь, удачи всем!len-tochka писал(а):Ты у меня спрашиваешь или у Джесс?(она тоже Лена)Океана писал(а):ЛЕН , а сны тебе снятся..??? если ты умеешь предчувствовать-это одно.?????..если суждено чемуто случится..то оно случится...но лучше не искать паралель между событиями..jessaminka писал(а): постарайся отвлечься на что то другое, я понимаю как они гады лезут и лезут, но это правда как магнит работает, я все так на себе ощутила, что сейчас мурашки по коже!
Мне сны снятся всегда, только не провидческие. Но мысли одолевают. Я понимаю, что если суждено - случится. Но переживаю заранее((
У меня 20 февраля) В одноклашках стрит 1 января) Помню год назад меня здесь все дружно поздравляли)Za_Ra писал(а):Девочки, сдается мне, что у нас на первой страничке не все дни рождения написаны. И новенькие появляются и старенькие не все рассекретились. Колитесь давайте те, кого нет в списочке, когда вас поздравлять. А Оленька-хозяйка и Ленточка вас в списочек добавят.![]()
У меня 29 апреля.Эко Чита писал(а):У меня 20 февраля) В одноклашках стрит 1 января) Помню год назад меня здесь все дружно поздравляли)Za_Ra писал(а):Девочки, сдается мне, что у нас на первой страничке не все дни рождения написаны. И новенькие появляются и старенькие не все рассекретились. Колитесь давайте те, кого нет в списочке, когда вас поздравлять. А Оленька-хозяйка и Ленточка вас в списочек добавят.![]()
LISA 80 писал(а):Девчонки..привет.Сорвался мой первый протокол..закончился на 5 день стимуляции.При минимальной стимуляции первые 2 дня 37,5 остальные по 75 Гонала созрел один фолик. П.А. назначил оргалутран 2 дня и на узи..прихожу на узи ,а фолликула нет.Горская сказала .что видимо совулировал.Вот записалась к папе на вторник...посмотрим что он мне предложит для сл.протокола..Девочки у кого мультифол.я-и ,поделитесь опытом на чем и в какой дозировке у вас был хороший урожайчик
Я тоже тихонько поздравляю. На дальнейший рост ХГЧМамочкаа 678 писал(а):Девочки ХГЧ-272 на 9ДПП. Похоже у меня там футбольная команда!
я была ближе к 8 вечера..прием задерживали......а ты?Ксана76 писал(а): Девчонки, привет!![]()
нютя мама 2013, а ты во сколько вчера была у НВ?
Морковка! Пусть у тебя все будет хорошо!Морковка:) писал(а):Спокойной ночи, мои дорогие!
Mama Dusi писал(а): Бедный папа, сколько еще криошек осталось?
Ольчик, не нервничай так! Пустырник наш лучший друг. Встань под душем постой, теплым и прохладным душем на загривочек и маковку пополивай. Должно пройти всеOlgaskr писал(а):Всем приветик, бошка болит второй день, надоело лежачка. Мазня есть но совсем совсем немного. Муж позвонил блин разбудил я аж звонка испугалась, пузо трепухнулось, а уснула только в 2 часа.
Оля! Береги пузо!Olgaskr писал(а):Всем приветик, бошка болит второй день, надоело лежачка. Мазня есть но совсем совсем немного. Муж позвонил блин разбудил я аж звонка испугалась, пузо трепухнулось, а уснула только в 2 часа.
Мне от головной боли всегда прогулки помогают, приду с работы - голова в дребезги, прогулялась с собакой 15 минут и как не было головной боли.Olgaskr писал(а):Всем приветик, бошка болит второй день, надоело лежачка. Мазня есть но совсем совсем немного. Муж позвонил блин разбудил я аж звонка испугалась, пузо трепухнулось, а уснула только в 2 часа.
У кого то из беременюшек 2-х дневочка есть точноПрощелыгина писал(а):Девоньки милые добрый день!!!!!!!!!!!!!!!
Звонила эмбриологам и врачу, предлагают мне перенести на 2 день, подскажаите у кого-нибудь были переносы так рано?
ПОДСКАЖИТЕ, СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ ЕЩЕ ПУСТЬ ИХ РАСТЯТ?
Я бы согласилась,у мамы в животике им лучше по-любому...Прощелыгина писал(а):Девоньки милые добрый день!!!!!!!!!!!!!!!
Звонила эмбриологам и врачу, предлагают мне перенести на 2 день, подскажаите у кого-нибудь были переносы так рано?
А у тебя кто Эмбриолог? Юткин или Митюшина? Если Юткин, то надо делать, как он предлагает.Прощелыгина писал(а):Девоньки милые добрый день!!!!!!!!!!!!!!!
Натка! Поздравляю! Наслаждайся беременностью и спокойными ночами, а то потом бессонные начнуться!natka75 писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!![]()
Марианна, ОльгаО с недельками малышню!![]()
![]()
МОРКОВКА,![]()
![]()
НА СТУК РОДНОГО СЕРДЕЧКА!
![]()
Были на УЗИ,растёт наша Ярослава=2500кг
с плацентой ,водами и шейкой всё нормуль :lalala: врач разрешила расслабится и понаслождаться беременностью,даже ,если,вдруг родим сейчас-уже не критично
![]()
А что, если Митюшина, то не соглашаться? НГ тоже очень сильный эмбриолог, не вижу причин не доверять ее мнению.Tatusha80 писал(а):А у тебя кто Эмбриолог? Юткин или Митюшина? Если Юткин, то надо делать, как он предлагает.Прощелыгина писал(а):Девоньки милые добрый день!!!!!!!!!!!!!!!