Шаров новогодних яркие щечки.В Витре зимою сыночки и дочки
- lillu
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова - Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
Re: Шаров новогодних яркие щечки.В Витре зимою сыночки и доч
Сюрпризик поздравляю, береги себя и малышей
- ирчи-к
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2 - Где было удачное ЭКО: GEMC
- Сколько у вас детей: 1
Мишкина мама, Десятка, LISA 80, Аллусик с недельками!
Тяпа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ну вот вернулась я от доктора. Все-таки я ещё бракованная и не взял меня ПА в протокол.
Прописал лечение ещё на цикл и сказал в конце него прийти.
Но мне так даже поудобнее. А то я боялась что не успеем до командировки, а теперь вопрос сам собой решился.
Тяпа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ну вот вернулась я от доктора. Все-таки я ещё бракованная и не взял меня ПА в протокол.
Прописал лечение ещё на цикл и сказал в конце него прийти.
Но мне так даже поудобнее. А то я боялась что не успеем до командировки, а теперь вопрос сам собой решился.
Последний раз редактировалось ирчи-к 26 фев 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Птичка Феникс
Девочки, с явным перевесом победила Асина тема:
Зайцы надели весенние шубки, в Витре любимой ждут нас малютки
Так что голосование закончено. Всем спасибо
Зайцы надели весенние шубки, в Витре любимой ждут нас малютки
Так что голосование закончено. Всем спасибо
- Tatusha80
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита(2-ДНВ), Витроклиник (2-БПА)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник(БПА+ЮЕВ)
Читала схему криопротоколов на форумах - у всех одно и тоже - прогинова 3т. в день с 1дц. А у меня вдруг бац - и только дивигель. Подумала, мож он забыл про прогинову? Решила здесь узнать. Но если ты говоришь, что он так часто делает, то ладно .len-tochka писал(а): Татуша, ПА часто выписывает один дивигель. А что тебя смущает? Если И дивигель И прогнова - значит эндик не очень. Ты в протоколе? Тебя можно поздравить?
Да, я в криопротоколе, на дивигеле буду сидеть до следующего УЗИ 5 марта. Только я хотела немного попартизанить, так что никому не рассказывай .
Дочка Маша 26.11.13г.р.
- Ресница
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Базанов
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Девочки всем привет!
СЮРПРИЗИК, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с !!! Легкой беременности тебе!
СЮРПРИЗИК, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с !!! Легкой беременности тебе!
- Ресница
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Базанов
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
ТЯПЫЧ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ТВОИМ КОЛОБОЧКАМ И ВСЕМ ТВОИМ БЛИЗКИМ!!!
- natka75
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,Сочи-Адлер-3,5попытки
1ВИТРОКЛИНИК_Москва - Где было удачное ЭКО: БАЗАНОВ П.А.,ЮТКИН Е.В. Витроклиник
ТЯПА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!ЗДОРОВЬЯ И ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ!
СЮРПРИЗИК МОЛОДЦЫ ВЫ С МУЖАНЕЙ! БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА И МАЛЫШАТ! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ В СРОК!
СЮРПРИЗИК МОЛОДЦЫ ВЫ С МУЖАНЕЙ! БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА И МАЛЫШАТ! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ В СРОК!
-
- Птичка Феникс
Ладно, никому не расскажуTatusha80 писал(а): Читала схему криопротоколов на форумах - у всех одно и тоже - прогинова 3т. в день с 1дц. А у меня вдруг бац - и только дивигель. Подумала, мож он забыл про прогинову? Решила здесь узнать. Но если ты говоришь, что он так часто делает, то ладно .
Да, я в криопротоколе, на дивигеле буду сидеть до следующего УЗИ 5 марта. Только я хотела немного попартизанить, так что никому не рассказывай .
Поздравляю тебя с началом беременного протокола!
ААППЧЧХХИИ на тебя персональное прилипучее и заразное!
- Наташа_Кемерово
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Я в крио еще не попала,но по телефон ПА мне то же назначил дивигель с 3 дц. А про твое крио я то же никому не скажу, пусть будет маленькой тайнойTatusha80 писал(а):Читала схему криопротоколов на форумах - у всех одно и тоже - прогинова 3т. в день с 1дц. А у меня вдруг бац - и только дивигель. Подумала, мож он забыл про прогинову? Решила здесь узнать. Но если ты говоришь, что он так часто делает, то ладно .len-tochka писал(а): Татуша, ПА часто выписывает один дивигель. А что тебя смущает? Если И дивигель И прогнова - значит эндик не очень. Ты в протоколе? Тебя можно поздравить?
Сюрприз, поздравляю......я знала. Ростите здоровенькими и по срокам! Жду персональных
- Tatum
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
У тебя наверное круче, у меня просто магнитотерапия без лазера былаlika_angel писал(а):Татум, спасибо. Сегодня сходила, мне назначили магнитно- лазерную терапию. К животу приставили палку с магнитным диском, время 5 минут. Ни чего не чувствовала. Это оно?Tatum писал(а): Ликусь, проси магниты тогда, обычно их назначают, мне по крайней мере после вмешательств их прописывали, они в любом физиокабинете есть ]
- Tatum
- Девица на выданье
Сюрпризик! Поздравляю!!! С тебя свеженькие чихи
- Наташа_Кемерово
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Девочки, поясните пожалуйста
На первой стр. Есть список анализов у части из них имеется срок годности, тут понятно, а остальны как?
Я ранше сдавала ВПЧ, цитомегаловирус, краснуху и т.д. сколько действительны эти анализы, и есть ли смысл сдавать IgG, если он был в наличии и авидность высокая или достаточно IgM? Сумбурненько получилось
На первой стр. Есть список анализов у части из них имеется срок годности, тут понятно, а остальны как?
Я ранше сдавала ВПЧ, цитомегаловирус, краснуху и т.д. сколько действительны эти анализы, и есть ли смысл сдавать IgG, если он был в наличии и авидность высокая или достаточно IgM? Сумбурненько получилось
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Мишкина мама, Десятка, LISA 8O, Allusik81, с недельками ваши пузы!
Сюрпризик с родненькими сердечками тебя
Тяпыч, с днем варенья!!! Любви, счастья, здоровья тебе и семье, чтобы колобки росли и радовали
Tatusha80 эти препараты в принципе самозаменяемые и вместе их назначают когда с эндиком совсем беда.. так что у тя все гуд
Olgaskr чтобы граммулечки росли быстрее и вы все вместе оказались дома :kissinglips:
Сюрпризик с родненькими сердечками тебя
Тяпыч, с днем варенья!!! Любви, счастья, здоровья тебе и семье, чтобы колобки росли и радовали
Tatusha80 эти препараты в принципе самозаменяемые и вместе их назначают когда с эндиком совсем беда.. так что у тя все гуд
Olgaskr чтобы граммулечки росли быстрее и вы все вместе оказались дома :kissinglips:
- Natali77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Витроклиник-6, АВ-1
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ
Сюрпризик, поздравляю, чудесная новость. Легкой беременности и родов в срок.Surprise писал(а):Ну вот, девочки, сходили.
У нас двойня!
- Natali77
- Впервые замужем
Тяпыч, с Днем Рождения.
Здоровья и счастья вашей семье
Здоровья и счастья вашей семье
- Natali77
- Впервые замужем
Девочки, даже не поздоровалась.
Всем привет
Всем привет
- Natali77
- Впервые замужем
Дуся, прочитала твою отличнейшую новость. Поздравляю
Береги себя и малыша
Береги себя и малыша
- Mama Dusi
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Вот вот наступит счастье
Мишкина мама, Десятка, LISA 80, Аллусик с недельками ваши пузики!
Тяпа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья и счастья тебе с твоими колобками!
Сюпризик, УРААААААААААААААА! Поздравляю!
Тяпа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья и счастья тебе с твоими колобками!
Сюпризик, УРААААААААААААААА! Поздравляю!
Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение (У.Черчилль)
Чихи от Добрыша, Ресницы, Марианны, Матильды, двойняшковый от Кмаринки,двойняшковый от Olgaskr, от Ресницы, мамочковый от Аси802,от Василисы
Чихи от Добрыша, Ресницы, Марианны, Матильды, двойняшковый от Кмаринки,двойняшковый от Olgaskr, от Ресницы, мамочковый от Аси802,от Василисы
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: ЭС
девочки позитивчик для вас
- Вложения
-
- getImage'j.jpeg (35.78 КБ) 1164 просмотра
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
- Солнечная девочка
- Задорная первоклашка
Нютик, спасибо за позитивчик!!!!! отпадная фотка!!!!!
Сюрпризик, Ураааааа! с деточками тебя!!!!! пусть растут большими и красивыми и радуют своих мамульку и папульку!!!!
Tatusha80, с началом победного протокола!!!
Сюрпризик, Ураааааа! с деточками тебя!!!!! пусть растут большими и красивыми и радуют своих мамульку и папульку!!!!
Tatusha80, с началом победного протокола!!!
- Солнечная девочка
- Задорная первоклашка
Девчоночки - криопротокольщицы!!!!! я с приятными новостями!!!! надыбала позитивнейшую статейку про криоэмрионы!!!!!! сейчас поделюсь инфой:
Витрификация эмбрионов приводит к рождению более здоровых детей после ЭКО
В трёх новых исследованиях получены дополнительные данные о том, что витрифицированные эмбрионы могут иметь некоторые преимущества перед свежими при проведении ЭКО. Эти исследования были представлены на конференции Американского общества репродуктивной медицины в Сан–Франциско на прошлой неделе. Исследования показывают, что использование витрифицированных эмбрионов снижает риск мертворождения и преждевременных родов. Эта методика позволяет выживать в процессе оттаивания большему количеству эмбрионов, чем существовавшая ранее и более распространённая методика медленного размораживания.
В Финляндии, Австралии и США было проведено три крупных независимых исследования. Финское исследование показало, что у младенцев, рождённых из свежих эмбрионов, вероятность недоношенности была на 35% больше, а вероятность малого веса при рождении – на 64% больше, чем у младенцев, рождённых из витрифицированных эмбрионов. Исследование, проведённое в Мельбурне, Австралия, показало, что 11% младенцев, рождённых из свежих эмбрионов, имели при рождении малый вес по сравнению с 6,5% младенцев, рождённых из витрифицированных эмбрионов. Они также обнаружили, что 12,3% детей, рождённых из свежих эмбрионов, были недоношенными по сравнению с 9,4% детей из витрифицированных эмбрионов. Кроме того, 1,9% младенцев из свежих эмбрионов умерли через несколько дней после рождения, для младенцев из витрифицированных эмбрионов эта цифра составила 1,2%. Подобные данные сообщались в июне этого года по датскому исследованию. Обычная программа ЭКО включает стимуляцию яичников гормональными препаратами, которые способствуют созреванию нескольких яйцеклеток, которые затем забираются и оплодотворяются в лабораторных условиях. Спустя 2 дня один или два эмбриона переносят в полость матки. Оставшиеся эмбрионы могут подвергнуться медленной заморозке или витрификации, с последующим хранением для использования в случае неудачного первого цикла. :lalala: :lalala: :lalala: :yatta: :yatta: :yatta:
мне понравилось!!!!!! оччччччччень позитивная инфа для всех криошек!!!!
В трёх новых исследованиях получены дополнительные данные о том, что витрифицированные эмбрионы могут иметь некоторые преимущества перед свежими при проведении ЭКО. Эти исследования были представлены на конференции Американского общества репродуктивной медицины в Сан–Франциско на прошлой неделе. Исследования показывают, что использование витрифицированных эмбрионов снижает риск мертворождения и преждевременных родов. Эта методика позволяет выживать в процессе оттаивания большему количеству эмбрионов, чем существовавшая ранее и более распространённая методика медленного размораживания.
В Финляндии, Австралии и США было проведено три крупных независимых исследования. Финское исследование показало, что у младенцев, рождённых из свежих эмбрионов, вероятность недоношенности была на 35% больше, а вероятность малого веса при рождении – на 64% больше, чем у младенцев, рождённых из витрифицированных эмбрионов. Исследование, проведённое в Мельбурне, Австралия, показало, что 11% младенцев, рождённых из свежих эмбрионов, имели при рождении малый вес по сравнению с 6,5% младенцев, рождённых из витрифицированных эмбрионов. Они также обнаружили, что 12,3% детей, рождённых из свежих эмбрионов, были недоношенными по сравнению с 9,4% детей из витрифицированных эмбрионов. Кроме того, 1,9% младенцев из свежих эмбрионов умерли через несколько дней после рождения, для младенцев из витрифицированных эмбрионов эта цифра составила 1,2%. Подобные данные сообщались в июне этого года по датскому исследованию. Обычная программа ЭКО включает стимуляцию яичников гормональными препаратами, которые способствуют созреванию нескольких яйцеклеток, которые затем забираются и оплодотворяются в лабораторных условиях. Спустя 2 дня один или два эмбриона переносят в полость матки. Оставшиеся эмбрионы могут подвергнуться медленной заморозке или витрификации, с последующим хранением для использования в случае неудачного первого цикла. :lalala: :lalala: :lalala: :yatta: :yatta: :yatta:
мне понравилось!!!!!! оччччччччень позитивная инфа для всех криошек!!!!
- Солнечная девочка
- Задорная первоклашка
а еще я сегодня прочитала про беременных транссексулов)))) не только мы прибегаем к услугам ЭКО, но и они :
"Мужская беременность приобретает все большую популярность. 25-летний испанец-транссексуал готов побить рекорд "мистера-мамочки" Томаса Бити и уже в сентябре ждет двойню.
Родившись женщиной, Рубен Ной Коронадо стал мужчиной после сложной процедуры по смене пола. Коронадо принимал гормоны и удалил молочные железы, однако репродуктивную систему оставил нетронутой.
Его невеста, мать двоих детей 43-летняя Эсперанза Руиз, больше не может иметь детей, поэтому пара решилась на отчаянный поступок - рожать будет Коронадо. После курса лечения от бесплодия испанец успешно забеременел путем искусственного оплодотворения. И если беременность будет протекать нормально, то уже в сентябре на свет появится двойня.
"Мужская беременность приобретает все большую популярность. 25-летний испанец-транссексуал готов побить рекорд "мистера-мамочки" Томаса Бити и уже в сентябре ждет двойню.
Родившись женщиной, Рубен Ной Коронадо стал мужчиной после сложной процедуры по смене пола. Коронадо принимал гормоны и удалил молочные железы, однако репродуктивную систему оставил нетронутой.
Его невеста, мать двоих детей 43-летняя Эсперанза Руиз, больше не может иметь детей, поэтому пара решилась на отчаянный поступок - рожать будет Коронадо. После курса лечения от бесплодия испанец успешно забеременел путем искусственного оплодотворения. И если беременность будет протекать нормально, то уже в сентябре на свет появится двойня.
- Пузякин
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
Не зря я так хотела криоСолнечная девочка писал(а):Девчоночки - криопротокольщицы!!!!! я с приятными новостями!!!! надыбала позитивнейшую статейку про криоэмрионы!!!!!! сейчас поделюсь инфой:
:
- Tatum
- Девица на выданье
Может это просто потому, что замораживаются и переживают заморозку самые сильные эмбриончикиСолнечная девочка писал(а):Девчоночки - криопротокольщицы!!!!! я с приятными новостями!!!! надыбала позитивнейшую статейку про криоэмрионы!!!!!! сейчас поделюсь инфой:
-
- Птичка Феникс
Ну если смотреть по крови, то надо всегда сдавать и тот и другой - IgG и IgM. Насчет срока вроде полгода они годныНаташа_Кемерово писал(а):Девочки, поясните пожалуйста
-
- Птичка Феникс
Ну тут не совсем корректное сравнение. Т.к. сравнивать приживаемость 2хдневочек с витрифицированными 3 или 5-дневочками неправильно. Самые точные данные были бы, если бы сравнивали 5 -дневочки. Многие же эмбриончики останавливаются в развитии после 3го дня.Солнечная девочка писал(а):Обычная программа ЭКО включает стимуляцию яичников гормональными препаратами, которые способствуют созреванию нескольких яйцеклеток, которые затем забираются и оплодотворяются в лабораторных условиях. Спустя 2 дня один или два эмбриона переносят в полость матки. Оставшиеся эмбрионы могут подвергнуться медленной заморозке или витрификации, с последующим хранением для использования в случае неудачного первого цикла.
Но то, что криошечки, которые разморозились хорошо, хорошо и приживаются(в %-ном отношении) - факт, выживают сильнейшие, это да!
- ЮляЯ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова (Ю.В.), ВитроКлиник (Юрматова, Базанов, Юткин)
- Где было удачное ЭКО: в Витре
Всем-всем-всемsunshine7 писал(а):ЮляЯ, ох и я разнервничалась за тебя с оргалутраном, хорошо, что все хорошо закончилось. Ленточке спасибо
Блин, Саншайн, КАПЕЦ просто был! Леночка вообще умничка Спасибо ей огромное и всем девочкам, кто пытался помочь! Слава Богу, что всё закончилось хорошо. Сначала переживала, что укол почти на 3 часа позже сделала, а потом прочитала, что некоторым назначают например Гонал утром, а Оргалутран вечером.
Как вы думаете, девули, ничего страшного? У НВ боюсь даже спрашивать! Она и так небось думает, что я сумасшедшая :loudlaff: У меня всё через попу
- ЮляЯ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова (Ю.В.), ВитроКлиник (Юрматова, Базанов, Юткин)
Спасибо, Солнышко! :kissinglips: Спасибо, Пузенька! :kissinglips: Солншко, а твои слова да Богу в уши!Солнечная девочка писал(а):Ой, Юльчик, вот это засада!!!! даже читать было страшно, представляю тебя ночью в поисках этого дебильного 4 -ого укола(((( но все хорошо,что хорошо кончается!!!! посуда бьется к счастью, уколы в протоколах пропадают -к беременности!!!!! Будем надеяться,что это маленькая неприятность с уколами приведет тебя к большому сюрпризу из клюва всем нам знакомого пернатого друга!!!!ЮляЯ писал(а):Девули,а я сегодня нервяк такой схватила, что мама не горюй!
- ЮляЯ
- Девица на выданье
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Блин, девочки, представила ваших животин с бантами-галстуками :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Солнечная девочка писал(а):ой, не могу, хотела бы я это видеть)))) мой котяра как раз сейчас в сортир пошел=пойду ему бант привяжу, объясню, что с этого дня будет срать в банте, а жрать в галстуке)))Пузякин писал(а):Так мы же йорочки все-равно.... Нам бантики,одежка положены по статусу .А мы как простые дворняжки ходим....с голой жопкой,но,правда, с бантом набекрень на башкеСолнечная девочка писал(а): Пузик, дорогой, на улице весна. если за зиму жопка не отвалилась, то теперь уж и подавно не отвалится))))) ты, кстати, фуродонину -то, ей давала?!
- Солнечная девочка
- Задорная первоклашка
Пузя -друх!!!! :heartsmile: у тебя все будет!!!!!! Я узнавалаПузякин писал(а):Не зря я так хотела криоСолнечная девочка писал(а):Девчоночки - криопротокольщицы!!!!! я с приятными новостями!!!! надыбала позитивнейшую статейку про криоэмрионы!!!!!! сейчас поделюсь инфой:
:
«Все будет хорошо! Я узнавала!» -
Гласила надпись на асфальте мелом.
Я долго в умилении стояла
И уходить, признаюсь, не хотела.
Кто написал и для кого — не знаю,
Но эти строчки душу мне согрели
Как незабудки в середине мая,
Как белые подснежники апреля!
Простая и коротенькая фраза,
На первый взгляд — немудрая такая,
Но сколько оптимизма дарит сразу,
И радостных улыбок зажигает!
Все будет хорошо? Конечно, будет!
И хочется поверить в это смело!
Как здорово дарить надежду людям…
Пусть даже просто на асфальте мелом.
- Солнечная девочка
- Задорная первоклашка
Он уже все услышал)))) стадо аистов совсем рядом)))))ЮляЯ писал(а):Спасибо, Солнышко! :kissinglips: Спасибо, Пузенька! :kissinglips: Солншко, а твои слова да Богу в уши!Солнечная девочка писал(а):Ой, Юльчик, вот это засада!!!! даже читать было страшно, представляю тебя ночью в поисках этого дебильного 4 -ого укола(((( но все хорошо,что хорошо кончается!!!! посуда бьется к счастью, уколы в протоколах пропадают -к беременности!!!!! Будем надеяться,что это маленькая неприятность с уколами приведет тебя к большому сюрпризу из клюва всем нам знакомого пернатого друга!!!!ЮляЯ писал(а):Девули,а я сегодня нервяк такой схватила, что мама не горюй!
- Лягушонка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
Сюрпризик!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МАЛЮТКАМИ!!! Двойнята - это так славно почихай, пожалуйста, свеженьким двойняшковым!
Девочки, у меня вопрос. Знаю, что уже не раз писали, но что-то я тогда не вникла. Сейчас пока я пару-тройку месяцев не в протоколе после пролетной ИИ - можно ли попринимать Овариум композитум и/или Овариамин? НО у меня поликистоз. Хотя читала отзывы что и с поликистозом пили (кололи) и беременели сами. Это ведь гомеопатия? я правильно понимаю? вреда не принесет? и можно ли их подряд например два цикла принимать? и еще обязательно ли после Овариамина делать укол Прегнила для овуляции? или она сама происходит? там ведь надо уже Утрожестан начинать.. а он иногда овуляцию тормозит.. в общем я запуталась. Сейчас сижу читаю, пытаюсь понять механизм действия этих препаратов.. Пожалуйста, подскажите, кто что знает!
Девочки, у меня вопрос. Знаю, что уже не раз писали, но что-то я тогда не вникла. Сейчас пока я пару-тройку месяцев не в протоколе после пролетной ИИ - можно ли попринимать Овариум композитум и/или Овариамин? НО у меня поликистоз. Хотя читала отзывы что и с поликистозом пили (кололи) и беременели сами. Это ведь гомеопатия? я правильно понимаю? вреда не принесет? и можно ли их подряд например два цикла принимать? и еще обязательно ли после Овариамина делать укол Прегнила для овуляции? или она сама происходит? там ведь надо уже Утрожестан начинать.. а он иногда овуляцию тормозит.. в общем я запуталась. Сейчас сижу читаю, пытаюсь понять механизм действия этих препаратов.. Пожалуйста, подскажите, кто что знает!
- ЮляЯ
- Девица на выданье
Солнечко! Смотри личку!Солнечная девочка писал(а):ЮляЯ, плиз, дай контакты Юткина, буду ему сегодня писать длинное письмо!!!!!
- ЮляЯ
- Девица на выданье
Блин-блинский! Не помню!!!!!! Значит ещё раз увидимся обязательно!Неисправимая принцесса писал(а):Спасибо, Юляя))))) Я сидела с мужем на диванчике ближе к охраннику, черная водолазка, юбка терракотовая, длинные черные волосы)))))
- ЮляЯ
- Девица на выданье
Девули, я пошла решающий укол колоть - Овитрель! Строго в 22.30! Он у меня есть, слабонервных прошу не пугаться! Скоро вернусь! :kissinglips:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00