у меня все знакомые по второму кругу

и есть же дуры,которые еще и спрашивают-ну а вы когда?
что с больного человека возьмешь?

наши aist aist aist aist aist уже в пути,я знаю!!!!!!!!!!
Конечно на подлете !!! support support supportNat@lia писал(а):_солнечная_, Алена74
девули, спасибо за поддержу..но прям как-то защемило..Но безусловно верю, что наш aist на подлете
Наталия, я когда в протоколе ЭКО была, то дозы там были по 3 ампулы менопура в день, я ичники только на 7 день стимуляции почувствовала, а до этого - тишина. А выросло 15 клеток больших и хорошихNat@lia писал(а):bayha,_солнечная_ пусть позже, пусть не в 20 лет, зато будем самыми, пресамими суперскими мамамии все у нас будет отлично
какая я то фигня в этом месяце..колю менопур как и в предыдущие циклы, только тогда у меня низ прямо таки поднывал, движуги там были, а щас все спокойно..ниче не беспокоит, может это из-за завала на работену ниче, завтра утром на УЗИ, тамвсе и узнаю
![]()
![]()
![]()
![]()
так боюсь что ниче не выросло
Тусик,а я посылаюtysik писал(а): Девочки, еле удержалась что бы на три буквы не послать.
брррррр
Выросло, вырослоNat@lia писал(а):bayha,_солнечная_ пусть позже, пусть не в 20 лет, зато будем самыми, пресамими суперскими мамамии все у нас будет отлично
какая я то фигня в этом месяце..колю менопур как и в предыдущие циклы, только тогда у меня низ прямо таки поднывал, движуги там были, а щас все спокойно..ниче не беспокоит, может это из-за завала на работену ниче, завтра утром на УЗИ, тамвсе и узнаю
![]()
![]()
![]()
![]()
так боюсь что ниче не выросло
у меня всегда 1 доминирующийtysik писал(а):Nat@lia - а сколько их у тебя в прошлый раз было.? Может счяс растут 2 самых отборных, ведь больше то и не надо.![]()
![]()
я бы наверное что-нибудь тоже отпустила в адрес сочувствующего "друга" так, не в значайtysik писал(а):Как мне надоел "сочувствующий" народ. Буквально на днях пришла наша "друг семьи" . Так смотрит на меня и говарит "ну, что с детками то? Тебя полностью проверяли? Я то вижу что ты на гормонах, вон как отекла - поправилась" Девочки, еле удержалась что бы на три буквы не послать. брррррр
Сегодня 2-й день, по УЗИbayha писал(а):Анка, а сколко уже задержка? Обычно до 10 дней?
чтоNat@lia писал(а):Всем приветик..Была на УЗИ, сегодня 10 ДЦ, М-эхо 6мм, фолики с каждой стороны по 10 и доминирующий 10мм..
я ей еще не звонила..она в первую смену, а я в район ездила по работе, а на сотовый не стала..теперь завтра позвоню..особо не срочно.. Короче с 5ДЦ через денб менопур 75ед, прогинова 1т. и дивигель 0,5..сегодня посмотрели, сказали что по десять фоликов с каждой стороны, с одной стороны доминирующий 8мм, с другой 10мм, эндометрий трехслойный 6мм..в принципе для 10ДЦ все маловато, но надеюсь подтянетсяАлена74 писал(а): чтосказал?
по сколько штук?чем стимулируешься?
на когда ИИ?
и мы будем надеяться и держатьNat@lia писал(а):в принципе для 10ДЦ все маловато, но надеюсь подтянется![]()
![]()
ем по полананаса в день и все запиваю малинойАлена74 писал(а): ешь ананасы