ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Архив клиник
Ольга Радостева
Трудный подросток

Re: ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Ольга Радостева

Мини писал(а): Нисси, на андрогин я сходила))) своеобразная процедурка))) особенно позабавила меня эта штуковина, которую вставляют, она мне напомнила плойку и паяльник одновременно :trollsmile:
Вот мне тоже так показалось. Я первый раз даже вспотела от волнения- чего же это будут со мной паяльником делать))))))
Мини писал(а): Ольга Радостева, а тебе самой прописали эти укольчики или ты попросила? просто прочитала, что они хороши при эндометриозе, а он как раз у меня, вот думаю куда сходить и на них напроситься, и ведь никто ни разу их мне не предложил, предлагают почему-то только дорогие методы лечения :gun:
[
Нет, я сама не просила, мне Г назначила. Я поэтому так и удивилась, когда решила прочитать что же это такое в интернэте. Удивилась что никто раньше не назначал. Хожу в обычную ЖК. Купила только ампулы, остальное бесплатно. Я в ЖК много лет не была, но в этом году решила посетить. Увидеть другой взгляд так сказать на проблему, ну и денег тоже жалко стало выбрасывать каждый год неизвестно куда и на что.Несколько лет без отпуска. Ремонт в квартире сделать не можем.Скоро в лохмотьях будем ходить :loudlaff: В ЖК есть свои плюсы и минусы. Ну минусы - сами знаете. А из плюсов - никто не "выжимает" из тебя деньги, так как сидят они на окладе. Новые болячки не придумывают, дорогое лечение не назначают. Вот оказывается есть много отечественных препаратов, не модных, дешевых и вроде как не хуже дорогих и модных. Провели мне там процедуру, не знаю как называется, типа пайпель. Но только вместо кусочка эндометрия берут мазок на бак посев. Да я уже писала. Все было очень мило, врач и медсестра внимательные. Тоже бесплатно. Я Г платного себе так и не выбрала вот и поперлась в ЖК "на удачу". А там Г очень внимтельная женщина оказалась. Иногда встречаются там дохтора ( ..ать их пере ..ать). Но мы то люди подготовленные, себя в обиду не дадим, насчет нахамить мы и сами за словом в карамн не полезем.
Ну вот как то так. Может кому пригодится моя информация.
Ольга Радостева
Трудный подросток

Можева писал(а):Ольга Радостева я подала доки на фед. квоту, через две недели мне позвонила Борисенко и сказала, что клиника прислала отказ, так как нет кое каких бумаг. Может мне быстро ответили, потому что я выбрала Нижний, так как все другие города только на следующий год.
Так я из разговора с той же Борисенко вроде как поняла, что если чего то не хватает, то надо это просто дослать, это не отказ. Она мне так говорила, что могут попросить прислать доп.анализы.
Мне Нижний тоже предлагали, но я почему то отказалась по неизвестным мне самой причинам. Но про то что это в этом году, а остальные клиники в следующем году тоже речи не шло.
Непонятненько. :think:
Ольга Радостева
Трудный подросток

Ловлю чихи!!!!!
Оле4ка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

:inlove: ~Сахарок, и я немного прихвачу! :inlove:
Как твое самочувствие? Токсика нет? Хотя я читала, что если долго принимать фольку, то его может и не быть.
Бузя, как твои дела?

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Ольга Радостева
Трудный подросток

Олечка, а ты сама то как ? Когда уже в протик то? Что то я упустила хронологию твоих событий!

Тоже вот хочу в ЦСМ записаться. Нет уже надежды на нашу новую клинику.
Жанна80
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Жанна80

Девочки приветик!!! :obnimalka:
Катенка и Ангел75 спасибо вам девочки большое! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Вы меня хоть немного успокоили... тем более вы беременюшки!!! а то я уже все думала с такими диагнозами мне рожать вообще нельзя!!!! Вся измучилась и изревелась, и мужа всего замучила и истерики ему устраивала...что я бесплодная и вся такая больная...confusion
Милана-мама тебе кулачков на прием к ЛВ, чтобы она наконец-то взяла тебя в программу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оля82 поздравляю с вступлением в победный протокол и кулачки тебе на стимуляцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сахарок и Матильдочка поздравляю вас положительными узишками с ПЯ! :yatta: :yatta: :yatta:
Сахарок я знаю что Скачедуб на Грачева ведет ЭКО Бе.. во всяком случае я там была в январе, просила ее анализы мне выписать перед лапарой и рассказала что иду на эко, и она сказала, что в декабре к ней встали на учет 2 Бе одна из ББ, другая из Москвы.. но ее напугала что я еще скоро к ней прийду!!!!! я ее спросила а что в этом такого? почему она так боится? а она говорит, что у нас там такая гормональная терапия!!!ой..ой..ой..ну я ей сказала, ну да)) есть такое)) и все! Так что может у нее уже теперь опыт и появился и она не боится экошек :-D Хотя все -таки может лучше идти к платному врачу... :think: А ты там у кого на учете стоишь?
~Сахарок
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение ~Сахарок

Оле4ка писал(а): Как твое самочувствие? Токсика нет? Хотя я читала, что если долго принимать фольку, то его может и не быть.
Бузя, как твои дела?
Оле4ка,токсика вроде нет (ТТТ), но меня и в не БЕ положении постоянно в машине укачивало. А вчера с мужем поехали на работу, и что-то так накатило :vermin: , дак сегодня взяла из дому целофан. пакетик, положила в бардачек, говорю: на всякий случай :laughing:
Я на работе, вроде ничего держусь огурцом, (очередная аудиторская проверка), а домой прихожу, так растекаюсь по дивану, не собрать [lol]
Действительно, куда-то Бузя пропала, у нее ведь УЗИ д.б. 26-27 мая
Надюшка, отзовись, мы очень переживаем. Как твои дела?

0м - 3088г, 52см; 1м - 4230г, 55см; 2м - 5150г, 57см;
3м - 5708г, 61см; 4м - 6340г, 64см; 5м - 7030г, 65см;
6м - 7400г, 66см; 7м - 7830г, 68см; 8м - 8400г, 70см;
9м - 8700г, 70см; 10м- 9050г, 71см; 11м- 9400г, 75см
1 ГОД - 9500, 75см
~Сахарок
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение ~Сахарок

Жанна80 писал(а): Хотя все -таки может лучше идти к платному врачу... :think: А ты там у кого на учете стоишь?
Жанночка, я пока в поиске. На Грачева стою на учете у Шумиловой, но не хочу к ней вставать. Склоняюсь в сторону Беккера, да и вроде удобно мне в ББ, 2 ост. от работы. После контрольного УЗИ пойду вставать на учет, хотя у меня там сразу отпуск будет (2 недели). Планировали с мужем уехать за город в деревню.

0м - 3088г, 52см; 1м - 4230г, 55см; 2м - 5150г, 57см;
3м - 5708г, 61см; 4м - 6340г, 64см; 5м - 7030г, 65см;
6м - 7400г, 66см; 7м - 7830г, 68см; 8м - 8400г, 70см;
9м - 8700г, 70см; 10м- 9050г, 71см; 11м- 9400г, 75см
1 ГОД - 9500, 75см
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

Всем доброе утро!
А я, девочки, пожалуй, останусь вести беременность на Борчанинова в ЖК. Заведующая там - просто песня.
Я, говорит, вам сегодня длинный больничный закрою (он у меня получился с 3 мая по 29 мая), а в понедельник приходит, я вам уже новый открою по беременности. Во как!
Но я пойду, когда жара будет, тогда и поканючу больничный, чтоб с малышней на даче отдыхать :baby2: :baby2: :baby2:

Горжусь своими детками!
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Девочки, я кое что задумала, кто нибудь знает какие нибудь способы привлечь удачу. Какие нибудь приметы, например, как красные труселя и т.д. Все будет известно 8 июня. Ну или максимум 10 июня.
У нас получилось! Я МАМА!!!

Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Ну надо съесть пятилистный цветочек сирени на счастье :trollsmile:

Горжусь своими детками!
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Матильдочка писал(а):Ну надо съесть пятилистный цветочек сирени на счастье :trollsmile:
Или клевера :flowerfacepink:
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Nissya писал(а):способы привлечь удачу.
Приманить удачу очень непросто. Но можно. Если вы действительно этого хотите, то у вас это получится. 20 полезных советов приманить к себе удачу. Следуйте им и будьте удачливы и счастливы!

* Совет 1. Дружите с оптимистами. Душевный настрой заразителен. Удача любит тех, кто позитивно смотрит на жизнь.

* Совет 2. Общайтесь. Не обязательно дружить со всеми подряд. Но общаться очень полезно для обмена информацией. Вы можете узнать много нового. Задавайте вопросы вопросы. Люди любят давать советы. Но и сами делитесь своими знаниями. Это не будет стоить вам денег, но поможет наладить нужные связи. Многочисленные контакты — залог успеха.

* Совет 3. Если вы излишне скромны, то вам придётся преодолеть стеснение, люди должны знать, что вы знаете и умеете.Чтобы успешно реализоваться, необходим пиар своих достоинств и достижений. Иногда достаточно просто упомянуть о своих талантах. Необходимо позиционировать себя как успешного человека. Таким образом можно привлечь в свою жизнь единомышленников.

* Совет 4. Будьте больше на свету, буквально. Недостаток света влияет на наше самочувствие, настроение, работоспособность. В тёмное время гипофиз вырабатывает гормон мелатонин, порождающий тоску. Поэтому стремитесь к свету!

* Совет 5. Делайте то, что нравится. Это, конечно, не всегда просто сделать. Придётся пересмотреть приоритеты. Допустим, вы сидите в пыльном офисе, может быть, даже начальником отдела или главным менеджером, или Бог знает кем. Это неважно. Если вам это нравится, то флаг в руки. А если надоело? Рутина? Вспомните своё хобби, что делаете для души. Может быть, стоит его превратить в работу? Если хорошо вяжете, организуйте курсы, если любите праздники и умеете их организовывать, то, возможно, в этом ваше призвание? Откажитесь от социальных стереотипов и позвольте себе быть счастливым.

* Совет 6. Мыслите соногенно, т.е. мыслите только положительно. Не допускайте в голову ни одной мысли типа: «ничего не получится», «неудачник», «мой крест» и т.д.. Это разрушает психику. Наши мысли напрямую влияют на поведенческие реакции. Дела не идут никак? Всё валится из рук? Пересмотрите образ мыслей. Собственным настроением мы притягиваем невезуху. Разорвите порочный круг, и удача придёт к вам непременно.

* Совет 7. Не застревайте в прошлом. Если случилась неприятность, не возвращайтесь к ней снова и снова. Часто хочется проанализировать, как же так получилось. Всё это не имеет смысла. Лучше продумать стратегию на будущее. Некоторым людям очень сложно перестать ломиться в одном направлении, наступая на одни и те же грабли. Такой тип психики специалисты называют «застревающим». Эта черта характера зачастую врождённая. Тем не менее вам по силам переломить себя. Как говорил Базаров — «Каждый человек сам себя воспитать должен».

* Совет 8. На жизнь смотрите как на игру, а на проигрыши как на временное явление. Удача выбирает тех, кто верит в победу.

* Совет 9. Улыбайтесь. Пусть даже механической улыбкой. Её ещё называют притворной. Однако она вызывает такой же эффект как улыбка искренняя. Расширяются кровеносные сосуды, улучшается снабжение мозга кислородом, вырабатываются эндорфины, и, как следствие, улучшается настроение, и, соответственно дела.

* Совет 10. Смотрите комедии. Улучшится настроение, появятся хорошие идеи.

* Совет 11. Он перекликается с предыдущим. Отучите себя смотреть ужастики , читать криминальную хронику. Окружайте себя позитивом.

* Совет 12. Приобщайтесь к прекрасному. Искусство уводит от будничной суеты, настраивает на позитивные изменения в своей жизни. Яркие впечатления повышают активность головного мозга, что создаёт базу для генерации идей.

* Совет 13. Необходимо находить время для отдыха на природе. Пусть даже это будет кратковременная вылазка. Если нет возможности, то в любое время года полезно пройтись по парку, скверу. Называю такие прогулки — «проветрить голову». Старайтесь не думать о делах и проблемах, голове нужен отдых.

* Совет 14. Питайтесь нормально. Чрезвычайное увлечение диетами вредит вашему мозгу, поскольку ему необходимо полноценное питание. Мороженое или кусочек торта могут спровоцировать эндорфиновый всплеск, и вас посетит идея. Но передать тоже не стоит, на сытый желудок тяжело шевелить мозгами.

* Совет 15. Творите. Развивайте своё хобби. Творческие люди прекрасно себя чувствуют, они полны идей.

* Совет 16. Не замыкайтесь на одном виде деятельности. Жизнь постоянно меняется. Важно не упустить свой шанс попробовать себя в другой сфере деятельности. Получите дополнительное образование, смените профессию. Если получите странное на первый взгляд предложение, не спешите говорить «нет».

* Совет 17. Не ждите похвалы от других, хвалите себя сами. Радуйтесь своим маленьким победам. Никогда не говорите: «Разве это успех, мелочи». Не обесценивайте своих достижений. Иначе удача может от вас отвернуться. Наоборот, благодарите судьбу и поощряйте себя подарком.

* Совет 18. Освободитесь от всего лишнего. Простите обидчиков, раздайте долги, выбросьте ненужные вещи, откажитесь от обязанностей, которые вам навязали — очистите свою жизнь. Вы почувствуете себя свободным, счастливым и готовым к новым свершениям.

* Совет 19. Выберите себе талисман. Какой угодно. Желательно, чтобы эта вещь была связана с приятными моментами вашей жизни. Носите вещицу с собой всегда, поверьте, что она вам помогает. На самом деле поможет. Сыграет роль плацебо. Известно немало случаем, когда тяжело больные выздоравливали, стоило им поверить в чудодейственную таблетку, на самом деле пустышку. Поверив в свой талисман, не забывайте однако об осмотрительности и рассудительности.

* Совет 20. Верьте в свою везучесть. Находите повсюду признаки своей удачливости. На самом-то деле вам действительно повезло: вы родились и живёте, имеете то, что имеете. И вы на дороге к настоящему успеху. С таким-то стартовым капиталом! Осталось только приложить совсем немного усилий.

Удачи во всех ваших начинаниях!

Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Олечка, спасибо, мне нравится п 7, 17 и 19 абсолютно согласна!!!

И еще мне нужен совет. Муж пьет спермактин, думала, что он простудился, и кашляет. А сейчас пришла к выводу, что это аллергия. Причем кашель удушающий взахлеб. Что делать ума не приложу. Прекратить пить и получить снова МФ перед самым протоколом, Тогда зачем все это, лапары, гистеры. Ведь от этого много что зависит. А продолжать пить- то что будет, не дай Бог будет хуже. Ходили к лору он сказал или простуда или аллергия. Но больно затяжная простуда. Купить антигистраминные? Попробывать? С кем посоветоваться в таком деле? :*-( :*-( :*-( Боюсь за мужа, что делать?

Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Nissya, лучше лечи аллергию, она в астму перейти может.
Сперматозоиды около 2 месяцев созревают, так что посмотри, может у тебя уже меньше этих двух месяцев остается?
Девочки, а куда у нас АлинкаАпельсинка пропала?

Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Олечка, у нас 1 месяц остается. Может сейчас прекратить пить а потом перед протоколом за неделю или 1,5 снова попить?

Ольга Радостева
Трудный подросток

Нисси, а ты уверена, что у него аллергия именно от лекарства а например не от пыльцы?
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

У него никогда ничего подобного не было, даже лор точно сказать не смогла. Думаю сделаем перерыв 3 дня и посмотрим, что будет, если тоже самое, то это что то другое, если прекратиться, то именно на него. Но думаю что за 2 месяца приема ничего плохого не должно случиться. Люди и на пыльцу реагируют целыми сезонами и ничего. После пункции окончательно перестанем пить, пока видимо с перерывами.

Ольга Радостева
Трудный подросток

Нисси, насчет того что раньше такого не было.У меня вот тоже никогда не было алергии. А в 30 лет появилась. Не понятно отчего. И стала появляться каждый год в сентябре. Сначала думали на фрукты ( мне так врачи сказали), потом типа белье из синтетики не носите, у вас от него. Но я пришла к выводу что на траву. На осеннюю траву, когда она начинает высыхать. А до 30 лет ничего подобного не было.
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

А вот как узнать? Ну вот не одно так другое, вроде кажется, что вот уже на пути к победе и все как говорится ЗА, вот как получается, какие то препятствия, расслабляться мне не дают, только кажется успокоилась и отпустила, нет что то беспокоит, причем здоровье мужа для меня самое главное. Очень очень беспокоюсь. Нужно вроде как к аллергологу, так не пойдет, пока не поговорю, не уговорю, не запишу, не схожу с ним.
А еще у меня ведь тоже аллергия появилась, не понимала на что, и анализ крови показывал все выше и выше эзонофилы. А оказалось на алкоголь, раньше только на определенный была, а сейчас еще и на вино. Выпила и нос отек и его заложило сразу. А потом все прошло. А на ликер у меня стандартно я чихаю, только глотну и 20 раз чихну, снова глотну и снова 20 раз чихну. :laughing:

Орька
Трудный подросток

Сообщение Орька

Оле4ка писал(а):Nissya, лучше лечи аллергию, она в астму перейти может.
Согласна с Оле4кой, сама была в такой ситуации. Nissya, а еще аллергия может быть накопительной, так что не шутите с лекарством, если есть подозрение на него, лучше отказаться. Потом лечение дороже выйдет.
Орька
Трудный подросток

Сообщение Орька

Nissya писал(а):
А еще у меня ведь тоже аллергия появилась, не понимала на что, и анализ крови показывал все выше и выше эзонофилы. А оказалось на алкоголь, раньше только на определенный была, а сейчас еще и на вино. Выпила и нос отек и его заложило сразу. А потом все прошло. А на ликер у меня стандартно я чихаю, только глотну и 20 раз чихну, снова глотну и снова 20 раз чихну. :laughing:
Какая у тебя аллергия "хорошая", можно было бы заразиться, попросила бы на мужа чихнуть :loudlaff:
Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

Nissya писал(а): А на ликер у меня стандартно я чихаю, только глотну и 20 раз чихну, снова глотну и снова 20 раз чихну. :laughing:
:laughing: :laughing: :laughing:
Нисся может тебе стоит отменить спермактин??? Думаю что резко показатели сейчас не упадут, что они держаться будут какое-то время,а лечебный эффект уже очевиден по последнему анализу...Кроме того он же еще кучу витаминов пьет у тебя, может что-то еще от них! у меня тоже от витаминов была аллергия.. на лице пятна красные появились, явно аллергические! я просто отменила их все у меня прошло через недельку! так что может вам и витамины пока отменить? а если не пройдет, то на прием к аллергологу- иммунологу, как раз вдвоем сходите и ты консультацию получишь и он :trollsmile:
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Нисся, у меня тоже раньше не было аллергии. А сейчас есть.

Пусть ингаляции поделает с "ессентуками-17", и пейте эриус 1 таб. в день.
У меня муж с такой же диклй аллергией был в протоколе. Но у него поллиноз. Но симптомы те же. Справились. И вы справитесь. :inlove:

Горжусь своими детками!
Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

Нисся а может быть это все-таки простуда? а ты зря переживаешь? гонки гоняешь ;) Сначала исключите на 100% простуду, ну или что-нибудь вирусное!!! а потом уже тогда отменяйте препараты...
Эллик-Эко
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Эллик-Эко

Девочки кому нужна завтра 30,05,2012 запись на УЗИ Гуляевой. Пишите мне в личку.
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
Ariy
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Девули всем приветик :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Забежала на минутку, новости почитать и почихать на всех
Маринерик, с годиком вас... :maracas: Как быстро бежит время, вроде совсем недавно все радовались рождению Степана и Ульяши, и вот им уже ГОД!!! flowers flowers flowers
Оля-ляпка, с месяцем вашу принцессу :twohearts: :twohearts: :twohearts: !!!
Матильдочка, ура!!!! всё получилось...легкой беременности!
Лена-Смартик, не болейте, поправляйтесь с ляликом поскорее!!!!
Оля 82, с началом удачного протокола!!! :aist: :aist: :aist: уже в пути!
Сахарок, с удачной УЗИшкой!!! Теперь ты самая свеженькая беременюшка :rabbitswinging: а я самая зрелая :yatta:
ну и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИиииииииииииииииииииииииииииии на всех желающих!!!
Девочки, а еще мы заболели :( , сопли, горло красное... чихи, полный набор... это нам наш папка домой принёс tapok , папку вылечили, а сами разболелись, вот теперь ходим в физкабинет и лечимся
Последний раз редактировалось Ariy 29 май 2012, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Девочки у кого есть телефон Варушкиной, запись в Медлайф закрыта, следующая в след четверг а мне надо срочно. Больше она нигде не принимает. В личку. Плиз.

Milana-mama
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ББ
Где было удачное ЭКО: будет в 2014г.
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Milana-mama

Девочки всем привет! Огромное спасибо за поддержку-очень приятно, но к сожалению киста и ныне там... (уже 34мм):*-(
Вообщем ЛВ предложила подождать 2-3 д.ц. (ориентировочно 1июня) и посмотреть если киста не рассосется, ее можно пунктировать до 5 д.ц. под наркозом стоит 5т.р., делают в ББ, но было бы лучше если бы она сама ушла. В связи с этим вопрос: девочки кому пунктировали кисту, как это отразилось на результате протокола?
Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений!

Мини: аааааааапппппппппччччччччхххххххххииииииииииииии на тебя свежайшее, заразнуче-прилепучее и без победы не отставучее!
Олечкина
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: БэбиБум
Где было удачное ЭКО: в БэбиБум

Сообщение Олечкина

Milana-mama, только хотела спросить как у Вас дела, а тут и Вы!
Я тоже уже 3 цикл с кистой маюсь, просила у ЕЮ чтоб пунктировали, так мне отказали... :think: Сказали, что придерживаются ожидательной позиции.
Milana-mama
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ББ
Где было удачное ЭКО: будет в 2014г.
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Milana-mama

Да уж с чем я только по гинекологии не сталкивалась, а вот кист не было, поэтому незнаю уйдет она сама или нет. И пунктировать боюсь-только что от лапары-гистеры отошла и опять наркоз, даже незнаю, что делать и ждать до 21 д.ц. нехочу, т.к. уже 3 цикл после гистеры-надо протоколить пока эндик хороший. ЛВ предложила в случае чего пунктировать и идти в короткий протокол с антагонистами- незнаю хорошо это или плохо... :( Короче ничего уже незнаю ... и бросить бы все в очередной раз , да жалко потраченных полгода, потом заново все начинать... Девочки кто-нибудь успокойте меня. :help:
Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений!

Мини: аааааааапппппппппччччччччхххххххххииииииииииииии на тебя свежайшее, заразнуче-прилепучее и без победы не отставучее!
Олечкина
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: БэбиБум
Где было удачное ЭКО: в БэбиБум

Сообщение Олечкина

А может рискнуть пунктировать, чем бросать и потом заново начинать? Тем более если предлагают.
Я прошу, а мне не делают, тоже уже 7 месяцев тянется все. :help:
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Милана, у меня был протокол с антагонистами, с 3 дня . тоже была киста на 3 день сама ушла. Выросло 12 клеточек. Так что за сам протокоо не переживай. А вот про пунктировать мне предлагали, но не нужно стало.

Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

девочки, может все-таки не торопиться? конечно я понимаю хочется побыстрее в протокол, но спешка тут тоже не нужна
а вообще я сейчас в знаки начинаю верить, вот в первом протоколе у меня тоже знак был отложить его на цикл, нет ведь - уперлась, а результата не было
сейчас прсилушиваюсь и присматриваюсь ко всему происходящему
Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

Милана-мама у меня тоже была киста желтого тела на 21 дц ( я ходила на узи перед протиком) а когда пришла к ЛВ через неделю на 27 дц то от кисты и след простыл! а была киста то не маленькая 30*40мм.. киста вероятно уйдет и пойдешь просто в короткий протокол...
у меня вот тоже не получается после гистеры пойти в протокол в течение 3х циклов, :-\ из-за ттг пока все откладывается, но надеюсь хоть на 4 цикл в протокол попасть!!!
Последний раз редактировалось Жанна80 29 май 2012, 20:57, всего редактировалось 3 раза.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru