Re: Не могу принять ДЯ ..... Ищу поддержки .... + и -

Архив клиник
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

заялапуля - мне 34 года, ФСГ 20 , 3 протокола, в 1ом было ФСГ 15 (сразу после лапары по удалению труб).
Я планирую поработать над ФСГ - (остеопат, ГБО, пиявки, гомеопатия, физио) - сходить 3-4 раза в ЕЦ.

Если ФСГ будет снижаться, то еще и стимульнусь разок дозами 400-450 гонала.

Если результат буде плохой - не дойдет до подсадки (еще не доходило), тогда ДЯ.
заялапуля
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение заялапуля

Ты правильно всё решила.
Я от себя хочу добавить советик тебе: поделай грязи перед ЕЦ ;) thumbsup
Победы тебе!!! :stork:
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

ДЕВОЧКИ! Молодчинка, Ксана, МАЛЕЧА,tsarevna, eistee, может, ещё кто- нибудь! Нужно Ваше мнение, прошедших ЭКО С Д/Я. Мой врач отказывается назвать мне шифр моего донора, каталога доноров в клинике нет(или мне не показывают). Донора описывают на словах по телефону, предложили его сразу на предварительном звонке по телефону. По организационным причинам (не от нас зависящим) врач в последние дни перед пункцией поменяла нам донора, снова описывает на словах. Первая и вторая доноры какие-то одинаковые, идеальные, судя по описанию врача. Мне не по себе :`( , у меня множатся сомнения. Действительно ли доноры такие, как мне описывают, действительно ли им столько лет? А вдруг там нечто совсем другое, а клинике нужны мои деньги, и побыстрее? Постфактум уже ничего не изменишь и предъявы не предъявишь. Почему мне не называют их шифр, почему я не могу проверить описания донора в документе, пусть это даже просто каталог клиники или что-то подобное? Всё на словах, на словах...Несерьёзно как-то. Ужас. Посоветуйте что-нибудь, девочки! Может, у меня мания подозрительности, повышенная тревожность и мне нервы лечить нужно? Как у вас проходил выбор донора? Кто выбирал- вы или врач? Видели ли вы описание донора в письменном виде?
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Мне тоже объясняли все на словах. Говорили, что девочка похожа на меня и внешне и фигурой. И когда мы приехали на сдачу спермв, то случайно увидели девочку. Вернее не я а муж т.к. в это день была только одна девочка. Муж сказал, что мы действительно очень похожи. Может и должны говорить шифр. но нас врач не обманул
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

У нас в клинике есть каталог доноров.Перед тем,как выбрать донора,мы с мужем просмотрели каталог,в котором указаны-возраст,рост,вес,цвет глаз,национальность,образование,группа крови.Еще и врач нам сказал о каждом из доноров несколько слов .Да,еще обязательное условие для доноров нашей клиники-наличие двоих детей .Так что выбрать было несложно по таким признакам.Мое мнение-описание донора по телефону и замена его на другого уже в процессе-недопустимо.Все должно быть настолько прозрачно,насколько это позволяет ситуация.
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

заялапуля писал(а):ДЕВОЧКИ! Молодчинка, Ксана, МАЛЕЧА,tsarevna, eistee, может, ещё кто- нибудь! Нужно Ваше мнение, прошедших ЭКО С Д/Я. Мой врач отказывается назвать мне шифр моего донора, каталога доноров в клинике нет(или мне не показывают). Донора описывают на словах по телефону, предложили его сразу на предварительном звонке по телефону. По организационным причинам (не от нас зависящим) врач в последние дни перед пункцией поменяла нам донора, снова описывает на словах. Первая и вторая доноры какие-то одинаковые, идеальные, судя по описанию врача. Мне не по себе :`( , у меня множатся сомнения. Действительно ли доноры такие, как мне описывают, действительно ли им столько лет? А вдруг там нечто совсем другое, а клинике нужны мои деньги, и побыстрее? Постфактум уже ничего не изменишь и предъявы не предъявишь. Почему мне не называют их шифр, почему я не могу проверить описания донора в документе, пусть это даже просто каталог клиники или что-то подобное? Всё на словах, на словах...Несерьёзно как-то. Ужас. Посоветуйте что-нибудь, девочки! Может, у меня мания подозрительности, повышенная тревожность и мне нервы лечить нужно? Как у вас проходил выбор донора? Кто выбирал- вы или врач? Видели ли вы описание донора в письменном виде?
Здравствуйте, заялапуля! Каталог мне тоже не показывали, шифр донора мне тоже не называли. А мне он и не нужен, какой смысл в цифрах? Мне описали двух доноров, которые по мнению врача похожи на меня, предупредив, что у одной женщины дед не русский, какая национальность писать не буду, дабы никого не обидеть. Т.к. у мужа и у меня родственников такой национальности нет, то я отказалась. Вот так и выбрали. Деятельность клиники регулируется Приказом Минздравом РФ от 26 февраля 2003 г. N 67 "О применении вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) в терапии женского и мужского бесплодия", почитайте, может какие-то сомнения развеятся.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

заялапуля - я не думаю, что клиники будут рисковать, подсовывая что попало. Так как всегда существует риск того, что клиенты клинику додавят на предмет показать донора.
Если так заморачиваться, то ведь и с каталогами могут обмануть - скажут одно - покажут другое - засунут третье.

Ещераз мое ИМХО - не будут они рисковать.

Скажешь потом сколько клеток выдал донор.

P.S. - а чем хороши грязи?
Ilinka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ilinka

После 5 пролетов мне уже без разницы какой будет донор. Да и в первый раз мне врач просто сказал, что фенотип мой и есть ребенок у донора.
Молодчинка, не понимаю, что творится в нашей клинике? почему для Вас есть даже два донора, а для меня ни одного? Все, звоню завтра в клинику. Итак уже месяц жду, когда они сами позвонят.
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Ilinka писал(а):После 5 пролетов мне уже без разницы какой будет донор. Да и в первый раз мне врач просто сказал, что фенотип мой и есть ребенок у донора.
Молодчинка, не понимаю, что творится в нашей клинике? почему для Вас есть даже два донора, а для меня ни одного? Все, звоню завтра в клинику. Итак уже месяц жду, когда они сами позвонят.
Ilinka, может я точно высказалась. Разговор про доноров зашел в момент постановки врачом вопроса о донорстве. Так что я думаю, что это еще не значит, что согласие донора получено. Завтра у меня гистера назначена, постараюсь узнать как дела обстоят с донорами. Потом обязательно отпишусь.
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Девочки, продолжаю бояться. Согласна и теми, и с другими. С одной стороны, привередничать боюсь. Боюсь, что меня элементарно пошлют- заставят годами ждать донора. Я и так у них там на особом счету- ну, типа, нудная и дотошная слишком. Я уже давно знаю, что врачи терпеть ненавидят лечить врачей. Я уже боюсь вякнуть лишний раз. Мне даже эта доктор, что ведёт донорские программы, по телефону выдала: мы, мол, репродуктологи из клиник ЭКО, иногда общаемся, встречаемся там на конференциях, пациентов обсуждаем. И часто слышишь: ой, как хорошо что она к тебе от меня ушла, такая нервная была, ну её. У нервных никогда ничего не получится. Это она мне профилактически, что ли, сказала...С другой стороны, меня уже несколько раз обманывали и подставляли врачи (вот, свежий пример: оперировала миому,купила-принесла на операцию викрил (хороший шовный материал). Прошло 4 месяца, делаю контрольную гистероскопию- на тебе: в полости матки лигатура-шёлк. Вот гады). И ещё подобное было, не хочу засорять топик посторонними рассказами.
buzik- ПУЗИК писал(а):
[b писал(а):заялапуля [/b]
Если так заморачиваться, то ведь и с каталогами могут обмануть - скажут одно - покажут другое - засунут третье.
Это верно, Бузик, я это тоже понимаю.
buzik- ПУЗИК писал(а):Скажешь потом сколько клеток выдал донор.
Скажу, Бузик, но только столько, сколько нам выделят (мы делаем напополам с другой парой. Причём та пара там, в свежем цикле, а мы тут, в другом городе и на телефоне). Сколько там будет всего, мы никогда не узнаем. Приходится же верить только на слово.
buzik- ПУЗИК писал(а):P.S. - а чем хороши грязи?
Бузик, грязи содержат сильные биостимуляторы. Это как грядку навозом удобрить [lol] Очень стимулируют гормональный фон, яичники ставят рекорды по овуляциям в первое время после лечения. Подходят барышням со сниженной функцией яичников. Во времена наших родителей это было первое средство от бесплодия. Противопоказаны при миоме, полипозах и эндометриозе (стимулируют усё подряд). Мне гинеколог-физиотерапевт назначила, когда я к ней заявилась просить что-то для улучшения рецептивности эндометрия перед предстоящим ЭКО. Вот, хожу, мажусь через день- и снаружи в зоне трусов мажут, и внутрь :angry: пихают ТУДА. Посмотрим, что мне скажут мои яичники через месяц ;)
Последний раз редактировалось заялапуля 08 ноя 2009, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК

Сообщение finnka

Сколько там будет всего, мы никогда не узнаем. Приходится же верить только на слово.
Вот у нас тоже такая ситуация. В первый раз сказали, что нам досталось 5 клеточек, во второй раз 8. А ведь донорам было по 25 лет, вероятнее всего клеточек было больше....Но как проверишь? Знаю, что клиника закупила оборудование на заморозку ЯК. Может экспериментируют на донорских клеточках, а нам меньше достается ]:>
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Донюша писал(а):Мне тоже объясняли все на словах. Говорили, что девочка похожа на меня и внешне и фигурой. И когда мы приехали на сдачу спермв, то случайно увидели девочку. Вернее не я а муж т.к. в это день была только одна девочка. Муж сказал, что мы действительно очень похожи. Может и должны говорить шифр. но нас врач не обманул
Девочки,у нас растет дочь ДЯ (2 месяца уже).Понятное дело, рассматриваю ее постоянно, ищу черты мужа, вдаюсь в мельчайшие подробности ее личика. Хочу сказать, что у нее (стараюсь быть максимально объективной) правильные черты лица, прямой носик,хороший овал личика, длинные пальчики с красивыми ноготками и совершенно очаровательные пухлые губки. Видны черты мужа- брови, глаза. Я очень боялась что "подсунут", мол выносишь, родишь в муках, полюбишь любого, но это не так. Донора выбирала мне доктор, и я очень рада, что все так вышло. Надо доверять врачам, а если не доверяете, то менять клинику, мне кажется. Потому что если искать подвохи и плохое,то обязательно найдется. Я тоже затравленная и покалеченная врачами по самое нехочу. 3 года назад была нормальная женщина без особых проблем, дернул черт обратиться за помощью, за год сделали инвалидом по женской линии, единственной надеждой которой стала беременность от ДЯ. Но все равно, в протоколе главное- доверие к врачу, как мне кажется.
ЗЫ:я линейку беременности не выставляла сюда, практически до родов не верила, что все получится, но на форуме уже давно, второй год.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

заялапуля - спасибо большое за инфу про грязи :)

Lolja - и вам пасиб за позитивную информацию ))).
слонятка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 20
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: ****
Где было удачное ЭКО: ***

Сообщение слонятка

Заялапуля,
как я тебя понимаю! Сама такая же дотошная. А как же иначе? особенно когда это касается ДЯ!
Откровениями своего экошного доктора - просто убила! И вправду, к чему это она тебе сказала!? Чтобы спесь снять, но ведь волнения все-равно останутся. Не робей, спокойно, монотонно уточняй все что тебя интересует. Еще раз объясни, что для тебя это важно -хоть 100 раз напомни.
;)
Я вот тоже раньше покладистая была, что пропишут, то и пью, пошлют на операцию - иду. А сейчас говорят "ну что вы хотите, столько резекций!". Сейчас понимаю - что все эти годы подопытном кроликом пребывала, и операций можно было бы избежать.
Так что не бойся! Спокойно выясняй, все что тебя интересует (потерпит твой доктор! у него же с нервами все в порядке [lol] ). Твой донор обязательно найдется, а детка конечно же будет похожа на тебя и на мужа. Удачи!
Ксана
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ксана

Заялапуля, мне донора тоже подбирала доктор, рассказала на словах о ее возрасте, образовании, семейном положении (наличие детей) и состоянии здоровья (отсутствие заболеваний), также меня интересовала группа крови.
Но самое интересное, что мой врач по своей инициативе показала мне донора в коридоре клиники. Меня ее внешность устроила. Не красавица, но приятная девочка, со среднестатистической внешностью.
У моего донора в последнем протоколе получилось 22 клеточки, поскольку донор был на две пары - нам досталось 11 штук, оплодотворилось 6, две перенесли - неудачно, 4 дорастили до бластоцист и заморозили.

Девочки, завтра я еду на перенос моих снежинок, очень надеюсь, что они благополучно разморозятся.
сын
дочь
Malia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Опарино, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита

Сообщение Malia

Ксана удачи тебе огромной при огромной!!!!! Сто тысяч сиксильёнов тебе кулачков :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...........................
Готовься через9 месяцев тебя ждёт это [baby]
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Спасибо, Слонятка, за поддержку и понимание. Спасибо, девочки- Донюша, молодчинка, ива, Ilinka, Ксана, МАЛЕЧА, buzik-ПУЗИК. Отдельное спасибо тебе, Lolja. Я определилась, что буду категорически просить показать- анкету донора. Чтобы не на словах, чтобы не так: ах, простите, перепутала. А в анкете должен быть какой-то опознавательный знак- номер. И действительно, похоже, мне ВЫГОДНЕЙ закрыть глаза на все косяки, смутности и непонятки- Я НИКОГДА НЕ УЗНАЮ ПРАВДЫ. Поэтому сохраню хотя бы нервы. Ксана, победы тебе!

Бузик, если забеременеешь после грязей- с тебя пызырёк :-D dude
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Ксана удачиииииииииии!!!!! Я тоже у своего доктора просила показать мне нашего донора. А потом сама не захотела, а муж увидел, успокоил меня. Да и често, это только до того момента пока они не стали нашими клеточками я еще помнид\ла о дя. А потом это были только наши детки. Жаль конечно что не получилось. Значит наши детки еще нас не нашли. Я уже рассказывала. что когда у нас родился сын (17 лет назад), а до этого не было 6 лет и когда сыну было лет 5 он спросил у меня "А почему меня так долго не забирали?" Я подумала из садика, начала объяснять. А он сказал "Нет не из садика. а там где я был. Там много деток было, всех забирали, а за мной никто не шел" Спрашиваю где там, говорит "Там далеко" Наверное где то наши детки ждут нас, именно наши детки и именно нас.
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

Девчат, извиняюсь, что влезаю, и флудю не по теме топика, но заялапуль, проконсультируйся обязательно с врачем на счет грязей!, мне физиотерапевт сказал, что в протокол можно только через пол года !!! после них. Почему - тольком не поняла, но может быть внематочная (т.е. с сохраненными трубами нельзя, а если труб нет, то видимо это отличная идея ;) ).
Я кстати так и поша через пол года после грязей, так же 2 фоллика, так же медленное развитие эмбрионов, так же класс В, так же пролет... :-\
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Ксана - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support: :support: :support: :support:

заялапуля - у меня щаз новая фишка - с утра обнаружилась (на МРТ ездила ) - микроаденома гипофиза 8-) , пока перелопачиваю информацию в инете - в башке каша, но интересно как 8-)
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

buzik- ПУЗИК, у меня после первого протокола были проблемы со здоровьем сильные, отекла половина лица очень сильно, глаз закрылся и немели руки-ноги. Врачи думали,что проблемы с мозгом, посылали на МРТ. Потом встетился на моем пути замечательный врач терапевт-аллерголог, которая поставила диагноз отек Квинке. Но я не про это. А про то, что после МРТ до протокола надо выждать хотя бы полгода до следующего. Она очень настоятельно мне рекомендовала и вела подготовку к следующему протколу.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Lolja - аффигеть.... Спасибо за инфу. Буду перепроверять.
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

БурЕна писал(а):Девчат, извиняюсь, что влезаю, и флудю не по теме топика, но заялапуль, проконсультируйся обязательно с врачем на счет грязей!, мне физиотерапевт сказал, что в протокол можно только через пол года !!! после них. Почему - тольком не поняла, но может быть внематочная (т.е. с сохраненными трубами нельзя, а если труб нет, то видимо это отличная идея ;) ).
Я кстати так и поша через пол года после грязей, так же 2 фоллика, так же медленное развитие эмбрионов, так же класс В, так же пролет... :-\
БурЕн, ты меня пугаешь. Механизм действия грязей один: стимуляция гормонального фона. Мне физиотерапевт-гинеколог сказала, что эффект от грязей с полгода сохраняется. Ситуация наверное, такая: после грязелечения вероятность беременности (в т.ч.в ЕЦ) увеличивается, а при нарушенной проходимости труб, соответственно, повышается вероятность внематочной в ЕЦ. Другая физиотерапевт (не гинеколог, как первая), с которой я тоже советовалась по поводу грязей, сказала: ну, после грязей сразу залетают! Дело другое, что мне они были долго противопоказаны по миоме, и даже после удаления её они остаются оченно рискованными для меня в плане рецидива её. В инете можно посмотреть про показания для грязелечения. Я думаю, БурЕн, ложная тревога :)
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

buzik- ПУЗИК писал(а): заялапуля - у меня щаз новая фишка - с утра обнаружилась (на МРТ ездила ) - микроаденома гипофиза 8-) , пока перелопачиваю информацию в инете - в башке каша, но интересно как 8-)
Бузик, я ничего не знаю про связь микроаденомы гипофиза и ФСГ. Про связь с повышенным пролактином знаю, а с ФСГ- нет. Может, чего и нароешь в инете. Можно у своего репродуктолога спросить.
Про МРТ. Я три- четыре года назад сделала сдуру МРТ брюшной полости. Не терпелось мне с гипертонией своей разобраться, решила исключить вазоренальный генез её. Всё у меня с сосудами почек нормально оказалось, как и со всем остальным. Да только наступление беременности затягиваться началось. И тут меня шарахнуло: а МРТ тут точно ни при чём??!! Я ведь даже на зону яичников делала (меньше зону охвата они не делали). Начала буровить инет, искала- искала, ничего не нашла про влияние магнитных полей высокой интенсивности на репродуктивную функцию. Спрашивала у знакомых рентгенологов- тоже ничего сказать не могут. Рентген- да, с ним всё ясно, а вот магнитные поля...Короче, ничего найти по этому вопросу нельзя: науке пока неизвестно. Что исследовали- вроде плохо не влияют, а что не исследовали- неизвестно. Гинеколог одна мне сказала: функцию яичников угнетать могут. А вот про мутации в я/к никто ничего сказать не может. У тебя вроде на голову, влияния меньше. Полгода перерыв- это после рентгеновской томографии обычно советуют, там доза рентгена большая. Но у тебя же МРТ было... Откладывать ЭКО я бы на твоём месте не стала, а там как решишь....
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

заялапуля писал(а):
buzik- ПУЗИК писал(а): Полгода перерыв- это после рентгеновской томографии обычно советуют, там доза рентгена большая. Но у тебя же МРТ было... Откладывать ЭКО я бы на твоём месте не стала, а там как решишь....

не надо передергивать мою информацию. Я написала, что у меня была именно МРТ. И именно МРТ, со слов моего врача,которая вела подготовку к протоколу всего моего организма и провела ее успешно, плохо влияет на гипофиз, котоырый, в свою очередь,вырабатывает гонадотропоцит - фолликулостимулирующий гормон
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Lolja писал(а):
заялапуля писал(а): Полгода перерыв- это после рентгеновской томографии обычно советуют, там доза рентгена большая. Но у тебя же МРТ было... Откладывать ЭКО я бы на твоём месте не стала, а там как решишь....

не надо передергивать мою информацию. Я написала, что у меня была именно МРТ. И именно МРТ, со слов моего врача,которая вела подготовку к протоколу всего моего организма и провела ее успешно, плохо влияет на гипофиз, котоырый, в свою очередь,вырабатывает гонадотропоцит - фолликулостимулирующий гормон.
А уж тем более давать советы человеку,начинать протокол или нет, не разбираясь в теме- это вообще мувитон. Извините за резкость, просто очень не люблю, когда передергивают мои посты и учат жизни.
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Lolja писал(а):... плохо влияет на гипофиз, котоырый, в свою очередь,вырабатывает гонадотропоцит - фолликулостимулирующий гормон
"Гонадотропоцит - фолликулостимулирующий гормон"- такого гормона вообще нет :-D . Если ты имеешь в виду гонадотропный гормон ФСГ, то он через команды гипоталамуса вырабатывается;) . Переждать полгода после МРТ г/мозга- это личное мнение твоего врача. Официальных и аргументированных ограничений на этот счёт нет, всё зависит от индивидуального отношения врача и пациента к этой методике и степени мнительности и перестраховочности лично каждого. Можно и 5 лет переждать для надёжности :)
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

не надо передергивать чужие посты.мы с вами на брудершафт не пили, не надо мне тыкать. Если вы так хорошо разбираетесь в эндокринологии, гистологии и собственно в репродукции, то почему же не знаете причину собственных неудач? И вообще, как можно советовать начинать протокол человеку или откладывать,тем более, когда вас не спрашивают? Это личное решение каждого.
Коли вы такой профессионал, ведите отдельную рубрику на форуме "советы заялапули", упражняйтесь там.
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Lolja писал(а):не надо передергивать чужие посты.мы с вами на брудершафт не пили, не надо мне тыкать. Если вы так хорошо разбираетесь в эндокринологии, гистологии и собственно в репродукции, то почему же не знаете причину собственных неудач? И вообще, как можно советовать начинать протокол человеку или откладывать,тем более, когда вас не спрашивают? Это личное решение каждого.
Коли вы такой профессионал, ведите отдельную рубрику на форуме "советы заялапули", упражняйтесь там.
Lolja, а почему Вы думаете, что Вы разбираетесь в теме, а кто- то- нет? Я жизни никого не учу, и посты ничьи не передёргиваю. Почитайте внимательно- я даже ничего не советую, только выражаю своё мнение. Кстати, основанное на иной, чем у Вас, базе- высшем медицинском образовании и осведомлённости в теме, поверьте, обширной ;). Гистология тут не причём, это совсем другая область :-D. Я не знаю причину своих неудач, как не знают и мои врачи репродуктологи. Мы только предполагаем с той или иной степенью вероятности.
З.Ы: Вы очень злая ]:>
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

я написала, что советовал мне мой врач по поводу МРТ , а не рентгеновской томографии. Да, именно мой врач, да, именно полгода переждать (вы и тут не поёрничать про 5 лет не смогли ),да, именно она смогла подготовить мой организм к очень большой гормональной нагрузке и удачному протоколу, потому что она нашла причину моей неудачи.
заметьте, я никого не оскорбляла и на личности не переходила, в отличии от вас. давайте остановим полемику, мне неприятны ваши оскорбления,да и девушкам читать это тоже неприятно.Я вас прошу не передергивать чужие сообщения и не оскорблять участников.
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Lolja и заялапуля, если вам неприятно взаимное общение, то заходите в профиль собеседника и активируете функцию "Добавить в недруги", после чего сообщений друг друга вы видеть не будете.
Ксана
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ксана

Заялапуля, Lolja , ну не ругайтесь, пожалуйста :-*
Мы же с вами все в одной лодке, давайте жить дружно :-*

Девочки, всем вам спасибо за поддержку и кулачки :-*
Мне вчера перенесли две криошечки, еще две осталось на случай неудачи. На ХГЧ 19 ноября, жду.
сын
дочь
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Девчата, давайте жить дружно!!!! Ксана, удачи тебе и 3-х значного ХГЧ
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

БурЕн, прости, что я опять про грязи, я всё думаю об этом. Просто мне эта тема сейчас очень близка, я хочу делать ЭКО в следующем после грязелечения цикле и очень надеюсь на эффект от него. Может, твоя врач, когда говорила, что не надо делать ЭКО полгода после грязей, имела в виду, что в течение полугода после лечения вероятность самостоятельной беременности становится выше, и есть смысл попробовать беременеть без ЭКО? А через полгода, если беременность не наступит и действие грязей закончится, можно и к ЭКО переходить? А если труб нет, то тогда- сразу ЭКО?
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

заялапуля, давай на счет грязей в другую темку тогда, заодно и обновим ;)
viewtopic.php?f=15&t=8918&p=185624&hili ... B8#p185624

Кстати, про то, что пол года нельзя - мне Маланова наша отвечала если не ошибаюсь о;) , пыталась найти сейчас - не нашла..., видимо при переносе форума не сохранилось :-\
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru