Высокий ФСГ и беременность

Архив клиник
solnyshkomoy
Задорная первоклашка

Re: Высокий ФСГ и беременность

Сообщение solnyshkomoy

Муляша писал(а):solnyshkomoy как это не увидели яичник? я понимаю не увидели фолликов в них, но яичник не мог же исчезнуть figase
а я результаты своего ФСГ И ЛГ тока в понедельник получу
Всем добрый день!!! obnimalka
Муляша, у меня такое не раз было...один просто очень маленький и не всегда его могут найти на узи, один раз обоих яичников не видели :shock: Врачи говорят, что такое может быть, если в нем нет фолликов и его не видят, либо за матку спрятался. Но сегодня оба были на месте support уменьшены и фоллики на 14 дмц всего 5-6 мм, зато эндик порадовал 7,6 мм. Такого уже давно не было. Посмотрю, что на 23 дмц будет. По крайней мере, я так думаю, рецепторы матки не потеряли восприимчивость к гормонам, ведь он подрос к 14 дмц с 4,6 мм (8 дмц), а то в позапрошлом цикле на 22 или 23 дмц эндик был всего 6,2 мм :-\ Получается, начинаю мазать дивигель и эндик подрастает, а я его с 5 дмц начинаю и до 18 дмц мажу. Возможно, стоило бы попробовать с 1 дмц, как некоторые девочки здесь пишут. Надо с врачом посоветоваться.
ФСГ, ЛГ, Е2 планирую сдать либо в новом цикле или следующем. Посмотрим, какая картина будет на дивигеле. На фемостоне фсг и лг хорошо снизились, а эстрадиол подрос.
Золотуша
Веселая дошкольница

Сообщение Золотуша

Девочки, всем привет!
Solnyshkomoy, все у тебя не так уж плохо, есть прогресс, я имею ввиду рост эндика. В яичниках есть фоллики, это замечательно, значит есть надежда. Мы обязательно будем мамулями, я в это верю. dude
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение Света1075

привет девочки!я новичок на сайте,прочла много историй,у меня к вам вопрос,мой ФСГ-50.05,АМГ-0.01,назначили ЗГТ,пью 2года ЦИКЛО-ПРОГИНОВУ,врач сказала,что только ЭКО с ДЯ,а почитала истории и подумала,что врачам до нас действительно всё равно,лишь бы мы деньги платили.Правда никогда не слышала ни про Цитамины,Овариамины и т.п.,как вы думаете мне стоит и можно ли их принимать мне с ЗГТ,и по какой схеме.Спасибо.
Мурочка
Пока в пеленках

Сообщение Мурочка

Привет, девочки! obnimalka
Сегодня получила ФСГ и ЛГ.
ФСГ-19,12 норма 3,35-21,63
ЛГ - 10,68 норма 2,89-21,72

Так что на ЗГТ ФСГ снизился нормально. АМГ так и не сдала я, в субботу не работала лаба.И честно говоря, ужасно боюсь....
ФСГ понятно, на верхней границе. Только не поняла, почему у некоторых 15 и уже завышен считают, а у меня 19 при норме 21? Сдавала, как положено, на 3 дц.
М в этот раз порадовали, тьфу-тьфу-тьфу, давно таких не было. Грудь болит и увеличилась. Пью по 1 т. 3 раза в день вазаламин и овариамин. Только сейчас правда нервотрепка у меня страшная в личном плане. Боюсь на этом фоне ухудшения возможны, а ничего с собой поделать не могу....
Как у вас дела? :-* :drink:
solnyshkomoy
Задорная первоклашка

Сообщение solnyshkomoy

Золотуша писал(а):Девочки, всем привет!
Solnyshkomoy, все у тебя не так уж плохо, есть прогресс, я имею ввиду рост эндика. В яичниках есть фоллики, это замечательно, значит есть надежда. Мы обязательно будем мамулями, я в это верю. dude
Всем добрый вечер!!! Погода жуть...холодно и дождливо...
Золотуша, спасибо за поддержку!!! Да, сама успокоилась хоть немного, а то меня врач напугала, если не будет реакции эндика на гормоны, то все...даже ДЯ не поможет. Я остолбенела...думаю, еще и сурмама...ужастики какие-то!!! Но рецепторы матки еще живы, хотя видимо, спали хорошо. А врачи наши-это жесть, когда я пришла в 2007 и сказала своей врачихи, что нет М, она меня на узи. Узистка увидела внутренний эндометриоз и на операцию. Оказалось, никакого эндометриоза, а оперирующий врач мог видеть и понять, в чем причина отсутствия месячных. И Я был уменьшен один. А мне ничего не сказали. Отправили, сказав, иди жди родимых. Сейчас перепроверяю все.
Света,я уже год принимаю ЗГТ, цитамины, гомеопатию. Правда, перерывы были. Не могу утверждать, что цитамины, гомеопатия -панацея, но в нашей ситуации цепляешься за любую соломинку. Сила ЗГТ доказана, поэтому по большему счету, считаю, что если и есть какие-то хорошие сдвиги, то именно на гормонах. У нас очень высокий ФСГ (у меня до ЗГТ 140) и твой тоже не маленький, цитамины и гомеопатия для нас как мертвому припарка, а в совокупности с гормонами может быть и улучшат картину. Если не жаль денег, то почему не попробовать. Какова причина твоего высокого ФСГ? У тебя на гормонах такой ФСГ? Что по узи?
Мурочка,слышала, что в разных лабах могут отличаться нормы, как я понимаю из-за единиц измерения. Но вроде по ФСГ у всех все одинаково. Честно говоря, твои нормы меня удивили. Не слышала такие. Попробуй найти топик, в названии которого есть что-то связанное с едицами измерения или в топике про ФСГ у девчонок спроси. Не встречала такого. Ты раньше там сдавала эти анализы?
Света1075
Трудный подросток

Сообщение Света1075

Solnyshkomoy спасибо,за поддержку,если о моей проблеме спрашиваешь.Мы планируем с 2001г.,в 2002г.мне сделали лапру,думали не проходимость труб,в итоге трубы проходимы,но оказалось склерокистоз яичников,сделали резекцию,выписали и не назначили никакого лечения,сказали всё хорошо,что через 6мес.заберем.,но увы,а наоборот сбился горм.фон,сдавала анализы,ничего плохого не нашли,но Б.не наступала,обратилась к другому врачу,обследовалась опять всё хорошо,но у меня стали появляться сбои МЦ,назначили Марвелон 4цикла,а в 2006г.опять появился склерокистоз,но на моё счастье я познакомилась с врачом из Крыма и я избежала лапры,он мне назначил схему лечения,через полгода всё прошло,как-будто и не было,потом он мужу назначил анализы и оказалось,что у него не всё хорошо,муж лечился,врач сказал,что такое не часто бывает,что бы оба супруга"страдали".А потом врач посоветовал найти у нас в городе врача,а с ним созваниваться и консультироваться,вроде бы всё мне наладили и фолик.росли и эндом.стал в норме и овул.была,но Б.так и не было,делали и Инсемен.,так мы пытались 2года,а потом у меня подн.ФСГ-27,назначили Циклопрогинову,снизился до 18,а потом резко до 65,и это с Циклопр.,в этом году купила в Крыму сбор(гинек.)трав и глину,не знаю с чего или в совокупн. ФСГ стал 50,сейчас мне кроме Циклопр.врач ничего не назнач.,сказала,что я и мой организм "стареет"и сама я не забер.,а только ЭКО с ДЯ,а по УЗИ иногда фолик.растут,но как врач говорит они лопают в "пустую",т.к. АМГ-0,01,я уже ничего не понимаю.А руки я со всем не хочу опускать и я рада,что нашла этот сайт,много полезной и нужной информации,думаю и надеюсь,что к нам ко всем прилетит aist и все мы будем :m&b:.Спасибо нам всем за поддержку друг друга golova .Извините,что нагрузила вас,но наболело. flowers
Мурочка
Пока в пеленках

Сообщение Мурочка

Девочки, привет!
.... Ерунда какая-то...я позвонила еще раз в лабу там подтвердили, что ошибки нет никакой - в I фазе это норма, а вот во II фазе норма до 13. В чем подвох...
Света, ты нас не грузишь, для этого сайт и есть - для поддержки друг друга. Держись, опускать руки нельзя! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Мурочка
Пока в пеленках

Сообщение Мурочка

И еще, у меня АМГ - 0. Так что показатель 0,01- еще не совсем плохой!)))) :-D
Почитай топик антимюллеров гормон. Там девчонки пишут о каких -то совсем чудесах, у них он поднимается. :shock: Вот и янадеюсь на чудо. Руки не опускаю.... help dai2
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Мурочка писал(а):И еще, у меня АМГ - 0. Так что показатель 0,01- еще не совсем плохой!)))) :-D
Почитай топик антимюллеров гормон. Там девчонки пишут о каких -то совсем чудесах, у них он поднимается. :shock: Вот и янадеюсь на чудо. Руки не опускаю.... help dai2
У меня АМГ 0,01, но я думаю, что это просто людям неудобно нолик поставить :-D 8-) .

Света1075 - у меня фоллики растут (4 раза ходила на эко в естественном цикле), но тоже происходит преждевременная лютеинизация.
Скачет ЛГ, и его еще побороть не удается.
В мед. статьях пишут, что синдром преждевременной лютеинизации особо не изучен...

девочки, может удобнее в одной теме общаться? - тут?
viewtopic.php?f=49&t=26474&start=3465
например, я эту просто и не видела до вчерашнего дня,
да и времени нет дублировать инфу, если что...

"давайте общаться те, у кого повышен ФСГ"
Мурочка
Пока в пеленках

Сообщение Мурочка

Пузик, как он (ЛГ) у тебя прыгает?
Света1075
Трудный подросток

Сообщение Света1075

Девочки привет!подскажите пожалуйста,я принимаю циклопрогинову,хочу со следующего цикла начать принимать цитамины и фемостон,а его можно принимать с циклопрогиновой,или лучше фемостон+цитамины?спасибо.
solnyshkomoy
Задорная первоклашка

Сообщение solnyshkomoy

Света1075 писал(а):Девочки привет!подскажите пожалуйста,я принимаю циклопрогинову,хочу со следующего цикла начать принимать цитамины и фемостон,а его можно принимать с циклопрогиновой,или лучше фемостон+цитамины?спасибо.
Света, я и с фемостоном их принимала, и сейчас с дивигелем и дюфастоном...насколько я знаю, дивигель+дюфастон те же гормоны, что и циклопрогинова.
Девочки, сегодня была на узи третий раз за этот цикл. Странная картина!!! Яичники оба нормальных размеров figase В прошлый раз оба уменьшены. В каждом фоллики, правда, доминантного у меня не было :( А эндик 9мм- это в одной проекции, как она сказала, а в другой- 7,2 или около того. На 14 дмц был 7,6 мм. Первый раз такое слышу :think: Делала у новой узистки. Мне кажется, они видят то, что знают, якобы должны увидеть. Я специально не говорю о том, что у меня СИЯ. Та узистка, которая знает мой диагноз, никогда ничего хорошего не видит, в прошлые два раза другая узистка увидела, что в большей степене похоже на правду, а сегоднешняя вообще похожа на фантаста. Вот и думай: то ли у меня картина улучшается, то ли узистки такие... :doctor:
Света1075
Трудный подросток

Сообщение Света1075

Девочки привет! Извините за такой глупый вопрос,скажите пожалуйста какие признаки и ощущения,что овуляция и сколько времени это длится?Solnyshkomoy спасибо за подсказку.По твоей ситуации,правда интересная картина,а ты не пробовала делать УЗИ в этом цикле со всем в другом месте,но в любом случае нужно верить в лучшее и думаю,что у тебя улучшается,ведь не зря же проходишь такое лечение.Верь и всё будет отлично.
Svetk08
Только зачали

Сообщение Svetk08

У меня нет месячных больше 10 лет после операций по поводу кисты. ФСГ - 49. УЗИ показывает что яичники маленькие - 1см, трубы в норме. Предлагают ДЯ. Я все колеблюсь, думаю может есть преператы, которые могут простимулировать яичники. Посоветуйте пожалуйста :(
solnyshkomoy
Задорная первоклашка

Сообщение solnyshkomoy

Девочки, добрый день!!!
Света, спасибо за поддержку...пока держусь огурцом...по крайней мере эндик, пусть и 7,5 мм, но все-таки подрос, а то на фемостоне на 23 дмц был всего 6,2. Эту схему принимала только второй цикл, продолжаю, но собираюсь еще подключить одну таблетку прогиновы. Мне кажется, да и читаю девочек, что назначают большее количество эстрогенов, чтобы расшевелить репродуктивную систему. Пока врачу об этой идее не говорила, если попаду на прием скажу. И в следующий или через цикл сделаю узи, чтобы посмотреть, изменилось ли что с добавлением прогиновы.
Svetk08, тем, чем мы себя пичкаем и что может раскачать наши яичники, если оно возможно-это гормоны, а их без контроля врача принимать НЕЛЬЗЯ!!! И назначить себе мы их тоже не можем!!! Тебе следует найти гинеколога-репродуктолога, который возьмется за тебя и вы могли бы вместе пробовать возможные схемы лечения. Понимаю, что в нашей ситуации такого врача найти проблематично (моя врач тоже однозначно ДЯ и если я ей что-то предлагаю испробовать, она критично к этому относится), но я буду настаивать на своем, пока есть возможность пробовать, либо обращусь к другому врачу. Ведь врач, которая делала мне гистероскопию, зная мою тяжелую ситуацию, говорила о ДЯ, но она же предложила попробовать хоть раз и стимульнуться, пойти на ЭКО и пробовать со своими ЯК. И я также рассуждаю, если матка отвечает на гормоны, то на подсадку ДЯ еще успею. А вот за свои побороться придется, ведь есть же счастливые истории, почитай даже в этом топике девочки писали. Поэтому иди к врачу и под контролем пробуй принимать гормоны, которые возможно и расшевелят Я!!! УСПЕХОВ НАМ ВСЕМ и СКОРОЙ beremchatka !!!
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Svetk08 писал(а):У меня нет месячных больше 10 лет после операций по поводу кисты. ФСГ - 49. УЗИ показывает что яичники маленькие - 1см, трубы в норме. Предлагают ДЯ. Я все колеблюсь, думаю может есть преператы, которые могут простимулировать яичники. Посоветуйте пожалуйста :(
а с маткой что? что с эндометрием? овуляции вообще нет тоже 10 лет? Ничего не принимали эти 10 лет для регулирования цикла?
ИМХО, слишком серьезная ситуация. Сходи на прием в несколько клиник.

Конечно, препараты, стимулирующие яичники есть - это препараты фсг. А всокий фсг как раз ипоказывает, что ответ яичников будет плохой.
У меня и цикл в порядке, и яичники нормальных размеров, и фсг 15-20, а на стимулирующие препараты ответа яичники не дали. Дозы были сильные. По 400 пурегона в течении 12 дней.

Но попробовать можно.
Надеятья на лучшее, но готовиться кухудшему.
Svetk08
Только зачали

Сообщение Svetk08

Девочки спасибо большое за поддержку и за совет! Я была в 3 клинках и все твердили ДЯ. Я уже начала готовиться и прнимать фемостон, эндометрий на фемостоне вырос до 8 мм, был всего 3.Меня немножко подбодрило то что на УЗИ стали оределятья яичники, хоть и маленькие. А ведь на протяжении многих лет твердили что не могли определить, поэтому ничего не принимала. Мне на это ответили что оборудование сейчас стало лучше и что вполне возможно зто могут быть просто следы операций. И вот на форуме вычитала про овариамин, купила и начала принмать с фемостоном. На следущем УЗИ яичники были больше почти в 2 раза около 2 см. Я вот и подумала что если бы это были просто следы операций, они бы не увеличились. Так ведь? Позтому затеплилась какая то надежда и пошла снова в клинику на обследование. Они попросили отменить все преператы на период обследования , яичники снова стали около 1 см. И вчера сказали что только ДЯ. Попросила попробовать стимуляцию, сказали что бесполезно, а у меня есть какое - то чувство, что смогу сама , надо просто найти хорошего врача. Да и муж мой против ДЯ ,а без его согласия мне в клинике сказали что не могу пойти на ЭКО. Вот такие вот дела. Сейчас на перепутье - что делать. Записалась на прием к гинекологу, говорят неплохой. Желаю нам всем удачи! aist
Света1075
Трудный подросток

Сообщение Света1075

Svetk08 главное не падать духом и верить,если твой организм отвечает на стимуляцию,значит не всё так плохо,а тем более муж против ДЯ,значит стоит бороться за свои Я,посоветуйся с новым врачом и прими правильное решение,верь и обязательно станешь :m&b: .Всем нам aist .
Svetk08
Только зачали

Сообщение Svetk08

Света, спасибо за поддержку! Будем надеяться что все у нас получиться, если уж и этот врач скажет нет, тогда придется хорошо подумать. Я тут недавно вычитала про препарат Фолликулин, Ты не слышала про него? :)
Света1075
Трудный подросток

Сообщение Света1075

Девочки привет!Svetk08,что это за препарат,что он даёт?я про него не слышала.
Svetk08
Только зачали

Сообщение Svetk08

Привет Света 1075. Я на этот препарат наткнулась в интернете, заинтересовалась. Внизу я скопировала описание.Набери в Google, посмотри. Сама я не принимала, но думаю что попробую, если и новый врач откажется от стимулирования.

Наименование: Фолликулин (Folliculinum)

Фармакологическое действие:
Естественный фолликулярный гормон (гормон яичников). Оказывает специфическое эстрогенное действие (подобное действию женских половых гормонов - эстрогенов. Эстрогены - женские половые гормоны, вырабатываемые яичниками и корковым слоем надпочечников, вызывают развитие женских половых органов, вторичных половых признаков, а также способствуют пролиферации /разрастанию/ клеток эндометрия /внутреннего слоя матки/). Совместно с гормоном желтого тела (см. прогестерон) участвует в регуляции менструального цикла.

Показания к применению:
Заболевания, сопровождающиеся недостаточной функцией яичников, кожные заболевания (угри, вирильный гипертрихоз - избыточное развитие волосяного покрова, не свойственного возрасту и полу и др.).
maki-maus
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Сообщение maki-maus

Девочки,аккураинее,это препарат эстрогено содержащий и его надо знать когда принимать,сколько и есть ли к этому показания!
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Света1075
Трудный подросток

Сообщение Света1075

Девочки привет!melisa спасибо за совет,Svetk08,я то же думаю,что если это гормон,то нужно сначала с врачом обговорить,я даже побаиваюсь фемостон принимать,хотя он чем-то схож с циклопрогиновой или я ,что-то не так поняла в анатации,а как я уже писала моя врач на мне крест поставила или ДЯ,а я хочу за свои побороться,поэтому вся в раздумьях,что стоит начать принимать из гормонов,цитомины решила следующие циклы пропить,уже купила,а нам всем веры в победу {baby} и терпения.
Svetk08
Только зачали

Сообщение Svetk08

Привет девочки. Света1075 а какие цитамины лучше принимать - овариамин?
Света1075
Трудный подросток

Сообщение Света1075

Svetk08 я хочу начать принимать овариамин,вазаламин и эпифамин,не знаю,но я слышала,что лучше в таком варианте,может кто ещё подскажет,какие лучше?
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

viewtopic.php?f=49&t=26474
Девочки,идите уже сюда. Писать одно и тоже тЭшко.Прочитайте топик-там чего ток не советуют бывалые) Да и все там сидят.
Слава Богу за Все!!!!
Долина
Пока в пеленках

Сообщение Долина

Svetk08 писал(а):У меня нет месячных больше 10 лет после операций по поводу кисты. ФСГ - 49. УЗИ показывает что яичники маленькие - 1см, трубы в норме. Предлагают ДЯ. Я все колеблюсь, думаю может есть преператы, которые могут простимулировать яичники. Посоветуйте пожалуйста :(
Привет! А ты на протяжении этих 10 лет принимаешь ЗГТ? На ЗГТ яичники чуть подрастут и матка тоже, но вопрос ФСГ это не решает конечно. А какой ставят тебе диагноз? Стимулировать яичники есть смысл, если в них есть фолликулы, а в фолликулах ЯК, но при высоком ФСГ - этого как раз и нет.
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Мурочка, т.к. тесты в лабах разных производителей, то и нормы разные. Чаще используют тесты где ФСГ норма до 11.

Эндометрий на 2-3д.ц. может быть толще из-за сгустков крови, к-е врач видит как эндометрий.
МАГДАЛЕНА
Только зачали

Сообщение МАГДАЛЕНА

Привет,девочки!Я новенькая.Хочу в ваши ряды.У меня уже есть один ребенок-сынишка,ему уже 2 годика,здоровень как папа,умный,спокойный,нежный, ну просто подарок от Бога(ведь детей случайных не бывает) и он благодаря ДЯ.Вы знаете никаких ощущений,что это не твой ребенок не было.С первых дней как только узнала про беременность сходила с ума от счастья.Конечно беременность потом оказалась не из легких:почки подводили,давление прыгало,поздний токсикоз,но мы все это пережили))) и я твердо верила,что на ребенка мои проблемы не повлияют.Но...,мне уже хочется второго и я хочу попробывать сама.После беременности месячные шли почти регулярно но по истечению года сново вырос ФСГ И ЛГ.Пью цитамины,травки и верю.Хочу поддержать вас,милые мои,что дети даже с ДЯ это не приговор.Кто заслуживает иметь детей,Бог и таким образом дает.Главное их любить еще не зачатыми,главное любить своих мужей и у вас все получится.
Мурочка
Пока в пеленках

Сообщение Мурочка

Магдалена, поздравляю тебя!
А мне, девчоники что-то тошно и писать не хочется...
У меня генетику брали и обнаружили ген, отвечающий за истощение. Врач сказала, меня бесполезно лечить, можно было бы попробовать лечить, а теперь смысла нет. Если он есть, то есть, а мне ДЯ. Ну говорит ,чем черт не шутит, можно и стимульнутся разок. Я вышла, плакала, не могла идти. Вот с этих пор ничего не хочется мне. Спросила, откуда этот ген, говорит, понятное дело родилась такой. Ну короче...понимаю, что все, но пока не готова к ДЯ. и вообще вся нервная я и раздражительная стала. :*-( Отменила все лекарства, чувствую ,начались приливы, ничего не хочу больше. Извините за пессимизм..поэтому и писать не хотела... не прочитала письмо Магдалены, хотелось бы узнать .... как ты решилась Магдалена, долго ли шла к этому и думала?
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Мурочка,извини,я впервый раз про такой ген слышу!!! Интересно,как он может отвечать за бесплодие? Если этот ген показывает за некую особенность организма,возможно,ускоренный метаболтзм,неправильное усвоение минералов-витаминов-белков-углеводов,то это можно все откорректировать,я так понимаю.Благо комплексов всевозможных сейчас очень много.Или это что-то другое?
Слава Богу за Все!!!!
solnyshkomoy
Задорная первоклашка

Сообщение solnyshkomoy

Мурочка писал(а):Магдалена, поздравляю тебя!
А мне, девчоники что-то тошно и писать не хочется...
У меня генетику брали и обнаружили ген, отвечающий за истощение. Врач сказала, меня бесполезно лечить, можно было бы попробовать лечить, а теперь смысла нет. Если он есть, то есть, а мне ДЯ. Ну говорит ,чем черт не шутит, можно и стимульнутся разок. Я вышла, плакала, не могла идти. Вот с этих пор ничего не хочется мне. Спросила, откуда этот ген, говорит, понятное дело родилась такой. Ну короче...понимаю, что все, но пока не готова к ДЯ. и вообще вся нервная я и раздражительная стала. :*-( Отменила все лекарства, чувствую ,начались приливы, ничего не хочу больше. Извините за пессимизм..поэтому и писать не хотела... не прочитала письмо Магдалены, хотелось бы узнать .... как ты решилась Магдалена, долго ли шла к этому и думала?
Мурочка, я периодически (и такое случается частенько, особенно когда у врачей побываю) впадаю в такое же состояние. Но, к счастью, оно проходит...у кого-то быстрее, у кого-то такое настроение затягивается...но так вот у нас сложилась жизнь и мы через себя не можем перепрыгнуть!!! Допустим, я уже совсем не категорично отношусь к ДЯ в отличии от того, как была настроена против этого год назад. Когда врач сказал, что мне светит ДЯ, а дешевле будет усыновить, я вообще возмутилась тому, как человек может такое предлагать другому так спокойно, как-будто за куклой в магазин отправляет. Проревела всю дорогу домой. Но получилось найти быстро пробирку и подумала, что можно бороться, а если не произойдет чуда, то и ДЯ выход. Зайди в топик к девочкам, которые прошли ДЯ, увидишь, какой там позитив и мне уже быстрее хочется стать такой счастливой, как они даже если через ДЯ. А вот таблы зря решила бросить пить, еще надо бороться!!! А то ты доведешь себя до такого состояния, что и с ДЯ уже не получится. А про ген этот-ЗАБЕЙ!!! У нас могут сделать все что угодно и как угодно. Про такой ген, уверена, большинство не слышали, а врачиха тебе уже вердикт вынесла. Не врачи, а садисты... КРЕПИСЬ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
МАГДАЛЕНА
Только зачали

Сообщение МАГДАЛЕНА

мурочка,милая моя в жизни нет ничего невозможного.Врачи не боги они не могут решать твою судьбу,все зависит только от тебя.Конечно мне не просто было принять такое решение.но я настолько была готова стать матерью,что уже ничто не могло повлиять на мое решение.Более того перед донацией у меня произошла овуляция на прогинове и утрожистане я уж и вправду подумала, что забеременею сама,но видимо яйцеклетка была пустой и ничего не получилось.И вот сейчас я пишу эти строки а у меня на коленях сидит мое маленькое Чудо и пытается сложить маленькое предложение "моя мамочка".И поверь, я ничуть не сожалею о своем выборе.Но конечно бороться стоит и если вам суждено стать матерью то это обязательно произойдет.
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Мурочка, выложи анализ с этим геном. Ну как так никто о таком не слышал. Девочки в интернете пишут диагнозы, к-х в природе не существует, а ведь их тоже врачи писали. Может, и у тебя такой диагноз, вместе разберемся.
-Оля-
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение -Оля-

:(
Последний раз редактировалось -Оля- 15 янв 2011, 13:15, всего редактировалось 2 раза.
8дпп ХЧГ 48,2. 10дпп ХЧГ104,3. 15 дпп ХЧГ 962. 20дпп 1ПЯ. 27 дпп Сердечко+!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru