Клиника Украины.

Архив клиник
ушастик10
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА-ДОН
Где было удачное ЭКО: ИСИДА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 22 раза

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение ушастик10

Oly76 писал(а):
Listwa писал(а):Всем привет!а я про анестезиолога в Исиде ничего плохого не могу сказать.на пункции наркоз был хороший,я ничего не почувствовала и быстро отошла от наркоза,можно сказать почти сразу.
Ну вот и я тоже удивилась, поэтому и хотела спросить, потому что мне тоже наркоз сделал хорошо и отошла быстро от наркоза, может есть ещё какие подводные камни)))))
про анастезиолога ИСИДЫ и я ничего плохого сказать не могу, бысто вышла из наркоза, хорошо себя чувстовала. Андролог у нас была Улаева, показалась внимательной и знающей, но мы не лечились у нее, а сразу пошли на эко икси Удачи!
ушастик10
Задорная первоклашка

Сообщение ушастик10

*нютик* писал(а):Девчёнки всем добрый вечер.. Мне тоже после длительного лечения сказали делать эко.Но :( когда дело дошло до него , опять но. Скажите кто нибудь в Луганске в антес мед обращался? Что можете сказать про Теленчи? Я знаю, что из антес мед направляют делать эко в донецк, может кто-то обращался в Луганске... И вообще из Луганска в Донецке делали эко, кто в какую больницу обращался... Я вас очень прошу ответьте... :(
Нютик, написала в личку.
Natallka5
Только зачали

Сообщение Natallka5

Хрящов?Так вот...я тоже писала ему тут дифирамбы и думала,что он действительно толковый врач ]:> 3 года...3 года этот врач кормил нас какими-то лекарствами повышающими иммунитет и свечами в задницу ]:> Говорил "Идите и не морочьте мне я..ца,у вас никаких проблем figase И что?А то,что я пошла к новому врачу,только к гинекологу и она только глянув на все анализы мужа,сказала,а у вас тут ничего и не получиться подвижных всего 40% :shock: , они не добегают :shock: В то время как знаменитый врач с Семьи говорил совсем другое.3 года жизни,денег и надежд,слёз, всё только из-за того,что какой д...л не смог поставить правильно диагноз :gun: :gun: :gun: :gun:

Да, вот именно Хрящева нам и посоветовали. Читала много плохих отзывом о нем, грубиян и прочие.ну, как я понимаю 40 подвижных % это не плохо? У нас в одной СГ тоже было 40%, но доктор говорил, что это уже очень хорошо и ничего плохого нету.[quote][/quote]
Обязательно станем МАМОЧКОЙ и ПАПОЧКОЙ!!!
Хомуля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года

Сообщение Хомуля

Да, вот именно Хрящева нам и посоветовали. Читала много плохих отзывом о нем, грубиян и прочие.ну, как я понимаю 40 подвижных % это не плохо? У нас в одной СГ тоже было 40%, но доктор говорил, что это уже очень хорошо и ничего плохого нету.[quote][/quote]

40% подвижных это неплохо? :shock: Должно быть 70% не меньше :angry: Если б так всё хорошо было,я б уже beremchatka была.А так мы потратили время,деньги на не нужные анализы,просматривание труб,почек.щитовидки и ещё х.. чего.Сейчас я детально просматриваю назначения врача и вижу, что всё это ерунда. ]:>
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ТИГРОЧКА

Ольга там анастазиолог Шалунов сейчас. Перешол он с Вишни. Так вот задача анастазиолога правильно провести интубацию тобиш ввести в наркоз и вывести. Незнаю как он это делал но он мне всю гортань исцарапал трубкой. В следствии чего нанес микротравму горла. Итог 3 операции на горле . Кстати профессоф из больницы Мечников в Днепропетровске очень удивлялся потому что как это надо было так умудриться сделать!!!!!!
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

А Хрящеву мой муж чуть морду не набил! После его отношения! ]:>
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

бабочка2 если вдруг будут проблемы пиши порвем их как тузик грелку! Че то я седня кровожадная))))) [lol]
Хомуля
Веселая дошкольница

Сообщение Хомуля

ТИГРОЧКА писал(а):А Хрящеву мой муж чуть морду не набил! После его отношения! ]:>
Тигрочка, а почему если не секрет?Вас тоже лечил этот доктор пппилюлькин? Результат каков :doctor: Завтра иду в Семью на разбор полётов tapok , как можно было сказать,что там 80% подвижных,когда там 40% и выписывать всё это время свечи в задницу :angry: Ну.завтра я ему одну такую вставлю :doctor:
Oly76
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1073 раза

Сообщение Oly76

ТИГРОЧКА писал(а):Ольга там анастазиолог Шалунов сейчас. Перешол он с Вишни. Так вот задача анастазиолога правильно провести интубацию тобиш ввести в наркоз и вывести. Незнаю как он это делал но он мне всю гортань исцарапал трубкой. В следствии чего нанес микротравму горла. Итог 3 операции на горле . Кстати профессоф из больницы Мечников в Днепропетровске очень удивлялся потому что как это надо было так умудриться сделать!!!!!!
Ой figase в страшном сне не приснится. А мне в горло не вставляли трубок когда брали пункцию. Сделали укол в вену и я отрубилась, как мне показалось вышла нормально из наркоза. А это тебе трубки вставляли в горло когда пункцию делали или при другой операции???
Listwa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Listwa

мне вот трубку вставляли в Вишневского когда лапароскопию делала, и тоже неудачно.мне не сколько операция запомнилась как эта трубка.
Figaro
Только зачали
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Семья
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Figaro

Хомуля писал(а):... и выписывать всё это время свечи в задницу :angry: Ну.завтра я ему одну такую вставлю :doctor:
Свечи это не самое страшное... :-D У меня вот было, выписали препарат, я купил, прочитал инструкцию... :think: По моей проблеме ничего... Но зато этот препарат хорошо влияет на зрение, слух, и еще на что-то... confusion Но только не по тому, в чем у меня проблема...

ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Хомуля писал(а):
ТИГРОЧКА писал(а):А Хрящеву мой муж чуть морду не набил! После его отношения! ]:>
Тигрочка, а почему если не секрет?Вас тоже лечил этот доктор пппилюлькин? Результат каков :doctor: Завтра иду в Семью на разбор полётов tapok , как можно было сказать,что там 80% подвижных,когда там 40% и выписывать всё это время свечи в задницу :angry: Ну.завтра я ему одну такую вставлю :doctor:
А потому что 20 подвижных , он говорил что вот пройдете лечение и все будет ОК! А когда его лечение дало 0 результатов. То он сказал ну это может быть воспаление, вот сдай еще на инфекции. Хотя у меня все чисто , а живем мы не предохраняясь. Муж отказался. На что тот сказал, а что ты хочешь ты ведь бесплоден! Нормально вообще ]:> ]:> ]:>
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

Вот поэтому я всё лечение сама нам с мужем регулирую...Я как увидела чего там этот чудо-юдо-доктор-лекарь-врач-драч попрописывал--чуть со стула не рухнула. Столько всякой ненужной хрени--шо хоть ешь,хоть жуй,хоть в ...опу суй [lol] [lol] [lol]
А сама полечила,то вышли на очень хорошие показатели и по кол-ву живых и по их подвижности и по морфологии...
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
Хомуля
Веселая дошкольница

Сообщение Хомуля

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Вот поэтому я всё лечение сама нам с мужем регулирую...Я как увидела чего там этот чудо-юдо-доктор-лекарь-врач-драч попрописывал--чуть со стула не рухнула. Столько всякой ненужной хрени--шо хоть ешь,хоть жуй,хоть в ...опу суй [lol] [lol] [lol]
А сама полечила,то вышли на очень хорошие показатели и по кол-ву живых и по их подвижности и по морфологии...
Во-во просто наша история...Всё ясно с этой Семьёй. :shock:
Девчонки.кто слышал о враче андролог-уролог Горяинов Дмитрий Геннадьевич.Принимает в г. Донецке в клинике Урологика? Муж сегодня был оставил за приём 850 грн :shock: Взял анализы,посмотрел СГ,сделал УЗИ простаты.Пока у нас астеноспермия,т.е. низкая подвижность.Назначил лазер на простату.Кто делал девочки,какие результаты?Теперь мы точно знаем,что у нас не бесплодие неясного генеза, а МФ. :*-( Бум лечить.
Natallka5
Только зачали

Сообщение Natallka5

"Хомуля", а вы в Семье были у андролога?
Обязательно станем МАМОЧКОЙ и ПАПОЧКОЙ!!!
Хомуля
Веселая дошкольница

Сообщение Хомуля

Natallka5 писал(а):"Хомуля", а вы в Семье были у андролога?
Сегодня там был муж,но Хрящов не принимает.Сдал анализ и уехал.Мы ему звонили сказали,что в чём причина,может не в правильном диагнозе,на что он сказал,такого не может быть :gun: Как вариант лечения предложил ИИ. tapok А этот андролог сказал.об этом забыть ,что астеноспермия - успешно лечиться. о;) Выписал лечение.Завтра я еду на консультацию к своему врачу,в общем ответы на мои анализы пришли и посмотрю,что она мне скажет.Знаю одно я теперь ни на шаг не отступлю.Я верю,я точно знаю,что скоро стану мамой и что моя {baby} уже в пути. aist
Alenova
Пока в пеленках

Сообщение Alenova

Всем привет!
Принимайте в свои ряды.
Мне 27 лет, живу в Донецке. С мужем уже два года планируем завести малыша, пол года из которых сдаем анализы, делаем обследования. Лечусь в Семье у Айзятуловой. У меня поликистоз. Трубы проходимы, СГ у мужа хорошая. Сейчас на стимуляции пурегоном со второго ДЦ. Сегодня 10ДЦ, была на УЗИ: в ЛЯ фоликул - 12,5мм, в ПЯ - 12,0мм, эндометрий трехслойный 6мм. Г говорт все хорошо. В понедельник опять на УЗИ. Это моя первая стимуляция, очень переживаю. Ночью спать спокойно не могу, все думаю и богу молюсь чтобы все получилось. Всем желаю скорейшего забеременивания:)))
Хомуля
Веселая дошкольница

Сообщение Хомуля

Alenova писал(а):Всем привет!
Принимайте в свои ряды.
Мне 27 лет, живу в Донецке. С мужем уже два года планируем завести малыша, пол года из которых сдаем анализы, делаем обследования. Лечусь в Семье у Айзятуловой. У меня поликистоз. Трубы проходимы, СГ у мужа хорошая. Сейчас на стимуляции пурегоном со второго ДЦ. Сегодня 10ДЦ, была на УЗИ: в ЛЯ фоликул - 12,5мм, в ПЯ - 12,0мм, эндометрий трехслойный 6мм. Г говорт все хорошо. В понедельник опять на УЗИ. Это моя первая стимуляция, очень переживаю. Ночью спать спокойно не могу, все думаю и богу молюсь чтобы все получилось. Всем желаю скорейшего забеременивания:)))

Alenova"давай вливайся в наш домик obnimalka .Я тоже лечилась у Айзатуловой...уже 3 года,теперь поменяла клинику.Желаю тебе beremchatka и спи спокойно лялечка твоя уже в пути aist aist
Alenova
Пока в пеленках

Сообщение Alenova

Хомуля, напиши о себе. Как лечилась? Главное результат был?
Oly76
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1073 раза

Сообщение Oly76

Alenova писал(а):Всем привет!
Принимайте в свои ряды.
Приветик obnimalka , у меня муж тоже лечился в семье, у нас МФ. Желаю удачи и скорого beremchatka
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

Alenova,ты поменьше сейчас читай всякие грустности...Лучше открывай в начале всей Пробирки раздел "наши победы" и заряжайся позитивом :angel: yahoo support ...а всякие страшилки отложи на потом(когда сильно захочется порасстраиваться :*-( ),а ещё хочу пожелать тебе хороших клеточек-деточек(для этого много целавайся-Абнимакайся с мужем и рассматривайте фотки малышей или видео с капышами...и выбирайте чей будет носик,а чьи ушки...).
Айзятулова хороший доктор,верь ей и всё будет хорошо!!!
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
Alenova
Пока в пеленках

Сообщение Alenova

Спасибо, девочки!
Только вот волнуюсь за размеры фоликов, для 10ДЦ они не маловаты? Очень, очень, хочу пузико.
И вам удачи!
Alenova
Пока в пеленках

Сообщение Alenova

Доброе утро,всем надеющимся!!!
Надо утро начинать с положительных эмоций! За окном все в снегу как в сказке, пусть у всех нас скоро случится волшебство {baby}
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Alenova писал(а):Спасибо, девочки!
Только вот волнуюсь за размеры фоликов, для 10ДЦ они не маловаты? Очень, очень, хочу пузико.
И вам удачи!
Приветик и добро пожаловать! Я тоже от Айзятуловой сбежала. Надеюсь у тебя получится. Кстати у меня с тобой такая же болячка тоже поликистоз. Остальное все отлично, тока у мужу еще СГ была не очень. Поэтому делали ЭКО+ИКСИ. Скажи а на каких дозах тебя ведут( тоесть по скока колешь пурегон) и что намечают в поддержку. Я тут подняла свой протокол у меня пугенон был сначала по 250 , так на 10 день фолики были по 16мм. Пункция была на 14 день фолики по 21. Спроси у Э.М. на какой день она плапнирует пункцию. На день пункции фолики должны быть 20-21. Желаю тебе удачи !!!!
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Так если ты колешь со 2 дня это как у меня короткий протокол. Тогда действительно маловато. Очень держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб получилось.
*нютик*
Только зачали

Сообщение *нютик*

Приветик!!!!!! Я хочу чтоб у вас всё было хорошо! Я понимаю, что Эко очень сложный процесс во всех планах, и морально, материально, сколько слёз и переживаний, и я искренне рада и поздравляю тех у кого заветная мечта стать мамой осуществилась support !!!!!!!!! Я тоже надеюсь, что когда нибудь я стану мамой :) .
бабочка2 спасибо!! :)
*нютик*
Только зачали

Сообщение *нютик*

Ушастик10 я к сожелению не могу написать тебе в личку. Но мне бы очень хотелось бы узнать по больше про всё!!!! Я очень переживаю, но прочитав про тебя у меня как то ещё больше надежды появилось!!!! Спасибо тебе!
*нютик*
Только зачали

Сообщение *нютик*

Тигрочка у меня очень сложная ситуация!! То есть без Эко мне не обойтись :*-( :*-( :*-( . Я лечилась в одной больнице 3 года, без результатов.. Затем в другой 2 года, результат маленький но есть, но ребёночка только через Эко.. И в Исиде делать, поэтому конечно я переживаю, ведь это не дешево, и это мой шанс, и хочеться по больше узнать про всё.
Девчёнки а не кто не делал донорство ооцитов? сколько это в Исиде стоит?И как это всё проходит?
ушастик10
Задорная первоклашка

Сообщение ушастик10

*нютик* писал(а):Ушастик10 я к сожелению не могу написать тебе в личку. Но мне бы очень хотелось бы узнать по больше про всё!!!! Я очень переживаю, но прочитав про тебя у меня как то ещё больше надежды появилось!!!! Спасибо тебе!
Нютик, прочти мое письмо, я тебе там свой емейл бросила, хотела о Антесе поговорить! Должна быть не надежда а уверенность, для этого должен быть хороший доктор :doctor: Удачи! beremchatka пиши!
Alenova
Пока в пеленках

Сообщение Alenova

Привет, Тигрочка.
Смилулируюсь я по 150 через день со второго ДЦ, сделала 5 уколов и на завтра остаток остался (примерно 90) + дивигель по 0,5 два раза в день + фолька по 1т один раз в день. На 7ДЦ у меня был такой результат: ПЯ 3 фолика по 10мм, ПЯ тоже 3 фолика по 10мм. Э.М. сказала, что если не задоминирует один или два фолика перейдем на эко в естественном цикле. На 10ДЦ сказала постараемся без эко. Следующий раз в понедельник на УЗИ. Кстати она мне ничего про пункцию не говорила, я вообще ничего не представляю о том что должно быть дальше. Без пункции не обойтись? И что намечает на поддержку тоже не говорила. А пурегон покупала у них за 5100грн.
Ты забаременела? На ЭКО+ИКСИ? Я так понимаю не в Семье?
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Alenova писал(а):Привет, Тигрочка.
Смилулируюсь я по 150 через день со второго ДЦ, сделала 5 уколов и на завтра остаток остался (примерно 90) + дивигель по 0,5 два раза в день + фолька по 1т один раз в день. На 7ДЦ у меня был такой результат: ПЯ 3 фолика по 10мм, ПЯ тоже 3 фолика по 10мм. Э.М. сказала, что если не задоминирует один или два фолика перейдем на эко в естественном цикле. На 10ДЦ сказала постараемся без эко. Следующий раз в понедельник на УЗИ. Кстати она мне ничего про пункцию не говорила, я вообще ничего не представляю о том что должно быть дальше. Без пункции не обойтись? И что намечает на поддержку тоже не говорила. А пурегон покупала у них за 5100грн.
Ты забаременела? На ЭКО+ИКСИ? Я так понимаю не в Семье?
Привети! Скажи а что вам предложила Э.М. я так понимаю стимуляцию и иссеманацию по твоему рассказу. А если не получиться по ЭКО в естственном цикле. Прочитай про ЭКО побольше информации чтоб быть готовой. А вот на пуреног тебя нагрели конкретно. 5100 я так понимаю заплатила за пурегон 600. В харькове такой стоит от 3,5 до 4 тысяч. Посчитай скока положили себе в карман. Тем более я так понимаю лекарства выдавала ст. медсестра Виктория и чека никакого не выписывала. ]:> Жулики ! :gun: Я делала ЭКО+ИКСИ в Семье неудачно. После этого прошла много операций из за их ошибки. Даже сам профессор Чайка сказал что они допустили халатность и он с ними ругается не раз. Вообщем я решила для себя что поеду в Имплант к Грищенко. А дальше как Бог даст. За тебя держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup если что то не понятно пиши. Чем смогу помогу. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

*нютик* приветик 095-625-43-44 звони после 18.00 помогу чем могу.
Alenova
Пока в пеленках

Сообщение Alenova

Привет, Тигрочка.
С Э.М. разговор был только о стимуляции, а если не получиться то ЭКО в естственном цикле. О том что меня нагрела я стала подозревать, когда мне выдали пурегон 600 и ручку-шприц, и сказали что ручку-шприц надо будет вернуть после того как закончится лекарство :think: . Лекарство выдала старшая медсестра :gun: Виктория.
Я тоже желаю тебе успеха support . Ведь не быват так, чтобы были только неудачи.
Я тут увидела твой номер телефона, можно тебе с вопросами по телефону обратиться?
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Alenova писал(а):Привет, Тигрочка.
С Э.М. разговор был только о стимуляции, а если не получиться то ЭКО в естственном цикле. О том что меня нагрела я стала подозревать, когда мне выдали пурегон 600 и ручку-шприц, и сказали что ручку-шприц надо будет вернуть после того как закончится лекарство :think: . Лекарство выдала старшая медсестра :gun: Виктория.
Я тоже желаю тебе успеха support . Ведь не быват так, чтобы были только неудачи.
Я тут увидела твой номер телефона, можно тебе с вопросами по телефону обратиться?
Пожалуйста звони конечно) Я всегда чем могу помогу) Просто смотри им не интересно делать тебе просто стимуляцию, потому что ты тратишь деньги только на лекарства. А ЭКО это ихняя прибыль даже в естсественном цикле. зайди на их сайт и посмотри скока стоит ЭКО.
Экстракорпоральное оплодотворение - IVM 18850,00 это данные с их сайта.
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Да кстати когда будешь возвращать ручку они должны тебе вернуть 300 гр. это стоимость ручки у них. Не забудь!!!! Итого пурегон тебе обошолся 4800гр.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru