Опять же смотрю тебе и кровь разжижают, и тестостерон понижают, и актовегин есть.
![:doctor: :doctor:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/doctor.gif)
Опять же, врачу виднее. Но про мониторинг гормонов спроси на всяк случай.
И на рост ХГЧ держу! Напиши потом сколько он. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну это нормально во время стимуляции!!Оленочка писал(а):У меня 10й день стимуляции и естрадиол 3000![]()
![]()
Я конечно не врач, тут нужно назначение врача, но как вариант можно протить дюфастон- вызвать месики и идти смело в протокол, там стимуляция мощная и при коротком протоколе, завышенный эстрадиол не помеха. Но странно, что ты перед ЭКО гормоны не сдала....альфиза писал(а):Девочки приветик всем, у меня после снятия спирали начался гормональный сбой,задержка месячных по 2-3 недели,записалась к гинекологу-эндокринологу,она назначила по схеме - дивигель с 5 по 15 д.ц.,потом утрожестан с 16-25 д.ц,месячные начали идти вовремя после утрожестана,в течении года я принимала,начали груди болеть,потом мой врач дообследование назначила проверить трубу вторую,оказалось непроходима,потом собрала документы на эко все анализы октябрь-ноябрь,оказалось у меня сильно завышен эстрадиол,отменили дивигель с ноября месяца,выделили квоту в апреле.больше эстрадиол не проверяли,а у меня началась опять задержка неделя.Подскажите как вот быть,врач назначила короткий протокол после следующих месячных а у меня еще эти месячные не пришли,может самой сдать еще и эстрадиол заранее перед протоколом.У нас гинекологов нет,одна принимает только по записи и со своего участка.Может кто-то что-то посоветует,как быть в такой ситуации.
Во-во, вот я тоже с этими фол кистами мучаюсь , высокий эстродиол , пью ОК. Готовлю квоту и думаю, с повышенным пустят?чаинка писал(а):А Вы сходите и сделайте УЗИ. Возможно там будет фолликулярная киста, она и даёт высокий эстрадиол, ничего страшного, за один цикл она рассосётся, это не патология, это просто так сработали яичники в этом цикле. Можно с 16 дня цикла попить дюфастон. Если кисты частые, то назначают ОК.xo4uwka писал(а):Девочки, привет.
Я как поняла способ "борьбы" с низким эстрадиолом полно, а вот как бороться с высоким? Начиталась ужасов в инете, сижу реву.
может цикл ановуляторный! это же не каждый цикл у тебя такой низкий эстрадиол?Дамочка писал(а):Девочки, у меня на 3 день цикла эстрадиол 11. Что делать? Врач говорит ничего... а я готовлюсь к ЭКО...
Судя по УЗИ доминирующий фолликул есть. А гормоны я впервые сдавала...тання писал(а):может цикл ановуляторный! это же не каждый цикл у тебя такой низкий эстрадиол?Дамочка писал(а):Девочки, у меня на 3 день цикла эстрадиол 11. Что делать? Врач говорит ничего... а я готовлюсь к ЭКО...