Re: USA -2009

Архив клиник
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Привет девули,вот я и дома .У вас тут ,смотрю революция происходит,порядки поменялись ,красоту всю нашу поубирали...на календарь теперь смотреть придется...надеюсь вернут обратно наши линеечки...

Хочу сразу поздравить Диа с хорошим урожаем и подкинуть кулачков на хорошшее развитие эмбриошек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Энштейн,плакать конечно рановато,но результат- как ни крути низкий.У меня в первое эко было ХГЧ 21-63-148(но от 10 дпп),хотя ничем хорошим это все так и не закончилось,хоть он и утроился и рос как надо дальше.НО!Не огорчайся раньше времени,Элаан права,может т.к. тебе подсаживали 2х дневок,они просто бродили там дольше ,место поудобнее искали.Ведь имплантируются они только на 5-6-7 день,так что они там у тебя 3 дня болтались"без дела".Может еще все будет хорошо.Ждем субботы и чихаем на тебя заразно!!!

Ну у меня поездка была интересная .Сразу скажу вам,Тигра не права-жарится на пляже у меня не получилось,т.к.при всем моем желании,на солнце более 15 мин.я не выдержала,так что ограничились прогулкой по берегу и дышанием морским воздухом.

Погода была отличная,но вот жара нам ,девы ,летом не понравится,это я вам точно говорю.Уж как я люблю жару и никогда не жалуюсь на 90 градусов,но тут поняла-не,тяжко будет.

Ну а встреча со свекровью была "очень интересная" Мой муж набрал фотки узишные,думал мама в восторг придет...Она на них глянула,сказала неопределенно:А-а...и все остальное время полностью игнорировала все попытки мужа говорить на тему Б.и ее будующей внучки или однозначно отвечала и тут же переводила тему ,а еще закатывала глаза каждый раз когда он оказывал мне знаки внимания-там,когда он мне сок или воду приносил,из машины помагал выходить или руку на живот клал-она говорила:ohhh,she'll be fine!Все о чем она хотела говорить-это о своем муже который умер год назад.Мой муж думал, что будующая внучка ее отвлечет и у нее появится что-то новое в жизни,но она явно игнорировала все его попытки.И что меня поразило,вела себя так, как будто я должна стыдится своего живота, и кушать только по ее расписанию(это значит с 12 до 6 вечера не есть,т.к. у нас планы идти в аут,ну то есть в ресторан)Когда я перекусывала йогуртом -получала закатывание глаз ,а когда муж принес мне мороженое Dove,мне оно вообще чуть поперек горла не встало от ее взгляда.Мы с ним "ходили на прогулку" в районе часу дня-сбегали на ланч покушать! ,и это не то чтобы у нее не было еды в холодильнике-была!Меня вытаскали по элитным магазинам,где трусы стоят более 100у.е.,а еще сказали,что надо прикупить соответствующей одежки,чтоб прилично прикрывала мои формы,типа чехла на танк А на прощание мне сказали:well,see you in August(она собралась приехать на бэйби смотреть ),hope by then you'll be thiner... Кто,Я?!!!!Да я всего набрала только 18 паундов и то-все ушло в живот и грудь,нигде ничего лишнего.Я уже молчу про ее размер с последнего раза когда я ее видела...Вообщем,вполне могу себе представить разговоры за нашей спиной,но мне ,честно говоря все равно(а муж очень расстроился ),я ее никогда не рассматривала как кандидатуру настоящей "советской" бабушки ,так что не особо и переживаю.Рада наконец-то спать сегодня в своей кровати! с мужем!а то нас на разных кроватях тоже держали ,спасибо хоть в одной спальне...А так она вообще-то ко мне хорошо относится-не понятно чем ее моя беременность не устроила...
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Snowflake писал(а) пт, 03 апреля 2009 00:40

Ну а встреча со свекровью была "очень интересная" Мой муж набрал фотки узишные,думал мама в восторг придет...Она на них глянула,сказала неопределенно:А-а...и все остальное время полностью игнорировала все попытки мужа говорить на тему Б.и ее будующей внучки или однозначно отвечала и тут же переводила тему ,а еще закатывала глаза каждый раз когда он оказывал мне знаки внимания-там,когда он мне сок или воду приносил,из машины помагал выходить или руку на живот клал-она говорила:ohhh,she'll be fine!Все о чем она хотела говорить-это о своем муже который умер год назад.Мой муж думал, что будующая внучка ее отвлечет и у нее появится что-то новое в жизни,но она явно игнорировала все его попытки.И что меня поразило,вела себя так, как будто я должна стыдится своего живота, и кушать только по ее расписанию(это значит с 12 до 6 вечера не есть,т.к. у нас планы идти в аут,ну то есть в ресторан)Когда я перекусывала йогуртом -получала закатывание глаз ,а когда муж принес мне мороженое Dove,мне оно вообще чуть поперек горла не встало от ее взгляда.Мы с ним "ходили на прогулку" в районе часу дня-сбегали на ланч покушать! ,и это не то чтобы у нее не было еды в холодильнике-была!Меня вытаскали по элитным магазинам,где трусы стоят более 100у.е.,а еще сказали,что надо прикупить соответствующей одежки,чтоб прилично прикрывала мои формы,типа чехла на танк А на прощание мне сказали:well,see you in August(она собралась приехать на бэйби смотреть ),hope by then you'll be thiner... Кто,Я?!!!!Да я всего набрала только 18 паундов и то-все ушло в живот и грудь,нигде ничего лишнего.Я уже молчу про ее размер с последнего раза когда я ее видела...Вообщем,вполне могу себе представить разговоры за нашей спиной,но мне ,честно говоря все равно(а муж очень расстроился ),я ее никогда не рассматривала как кандидатуру настоящей "советской" бабушки ,так что не особо и переживаю.Рада наконец-то спать сегодня в своей кровати! с мужем!а то нас на разных кроватях тоже держали ,спасибо хоть в одной спальне...А так она вообще-то ко мне хорошо относится-не понятно чем ее моя беременность не устроила...

Ну, что ж

Снежинк, я за тебя рада...что твоя свекровь живёт от вас на достаточном удалении, чтобы с ней встречаться раз в год на пару дней! и хватит...

Ну, ты девочка большая уже, так что не особо, надеюсь, расстроилась.

Замуж ты не за неё вышла и жить тебе с ней тоже НЕ надо.

Так что всё гуд!

расслабляйся и отдыхай после перелёта...береги себя и малышку!

VSh
trista
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
Где было удачное ЭКО: CNY Fertility
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение trista

Snowflake писал(а) пт, 03 апреля 2009 00:40

Ну а встреча со свекровью была "очень интересная" Мой муж набрал фотки узишные,думал мама в восторг придет...Она на них глянула,сказала неопределенно:А-а...и все остальное время полностью игнорировала все попытки мужа говорить на тему Б.и ее будующей внучки или однозначно отвечала и тут же переводила тему ,а еще закатывала глаза каждый раз когда он оказывал мне знаки внимания-там,когда он мне сок или воду приносил,из машины помагал выходить или руку на живот клал-она говорила:ohhh,she'll be fine!..

Снежинка, рассказ о твоей свекрови очень о моей напомнил. моя свекровь не работает (работала за свою жизнь может лет десять). Свободное время тратит в походах по магазинам. Когда мы с мужем приезжали к ней (примерно час езды от нас), она никогда не спросит как я себя чувствую, как идет подготовка комнаты для дочурки... ничего. весь разговор идет между ней и моим мужем. Я как будто не существую.

Но я уже поняла, Снежинка, зачем себе нервы трепать и растраиваться на этот счет? нам наоборот нужны положительные эмоции сейчас! чем меньше со свекровями общаться, тем полезнее для здоровья . В твоем случае я так поняла что они во Флориде живут, значит не рядом с вами - так это вообще благодать! Пусть приезжает она с подарками на Рождество и День Рожденья - и этого будет вполне достаточно!

trista
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
Где было удачное ЭКО: CNY Fertility
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение trista

Энштейн, пока рано выводы делать, продолжай поддержку и будем ждать результатов следующего ХГЧ. В любом случае лови кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!

Диа, поздравляю с хорошим урожаем! отсыпайся, отдыхай, на второй день должно быть уже полегче после пункции

nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Cпасибо девочки за поддержку! Я сегодня даже с работы раньше ушла - все время слезы текли из глаз, а когда пришла домой, то просто белугой рыдала до 10 вечера. Я нигде в инете не нашла подтверждения того, что при таком низком ХГЧ бывает беременность. Так что вуаля . Я конечно еще сделаю тест этот в субботу, может доктор мне скажет по результату, была хоть имплантация или эмбриончики мои даже не прижились. Больно конечно жутко душе, но надо двигаться дальше и готовиться к следующему протоколу.

Диа! Удачи тебе!

Снежинка! Ну и гарпия у тебя свекровь! Жуть!
Ryzhyk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA

Сообщение Ryzhyk

Нштейн, повторный анализ все покажет, но имплантация однозначно случилась! Ты, дорогой, держись!

Диа, хороший урожай!

Тойотик, с прошедшим ДР!!!!

Тигра, ага, это я первый в жизни укол засадила в живот огромной иглой -люпрон был.

Крольчонок, спасибо за сайт - мне очень помог. Я опять установила ГВ со старшей, а младшая предпочитает пить из бутылки... Не смотря на то, что в роддоме давали смесь, да и дома почти 6 недель кормились сцеженным из бытылки, пользуемся пустышками, удалось наладить ГВ хотя бы с одной дочей, а то чувствовала себя немного ущербной...

Лилек, смотрите, что как вам удобно. То что мой доктор сразу деньги хотел - это засада была, пришлось выкрутиться. А мониторинг еще добавляется в стоимость. Наверно и мне почти в 20 все обошлось. Все данные на старом компе, который сломался и надо чинить, а то даже налоги не можем заполнить.

Девы, я согласна, что нам в иностранных топиках надо разрешить изьясняться с англицизмами - в виду местной специфики. В российских топиках коверкают слова и ничего...

Девы, спасибо за комплименты и пожелания!!! Я, бывает, смотрю на дочек и не верю своим глазам, что они мои, со мной... что получилось... Столько ведь лет ждали...

пс. Алексаш, женихи актуальны!
ЛилекМ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

nshteyn писал(а) пт, 03 апреля 2009 06:03
Cпасибо девочки за поддержку! Я сегодня даже с работы раньше ушла - все время слезы текли из глаз, а когда пришла домой, то просто белугой рыдала до 10 вечера. Я нигде в инете не нашла подтверждения того, что при таком низком ХГЧ бывает беременность. Так что вуаля . Я конечно еще сделаю тест этот в субботу, может доктор мне скажет по результату, была хоть имплантация или эмбриончики мои даже не прижились. Больно конечно жутко душе, но надо двигаться дальше и готовиться к следующему протоколу.

Диа! Удачи тебе!

Снежинка! Ну и гарпия у тебя свекровь! Жуть!

Энштейн, имплантация точно была, но что то помешало, чтоб ХГЧ быстро рос... У меня и тесты полосатились, а после отмены поддержки на 8-й день пришли М- и то как будто кусок вышел, как эмбриончик-5-7см.

Может у тебя все получится, за счет того что 2-х дневные...

Верь и не плачь!
8ДПП-136. 10ДПП-369.19ДПП-10779 У нас мальчики двойня

8ДПП-274. 10ДПП- 652. 19ДПП-16963- королевская двойня
Liaveta
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Liaveta

nshteyn писал(а) чт, 02 апреля 2009 22:25
У меня очень маленький ХГЧ - 15,4. Медсестра сказала что она не знает есть беременность или нет. Повторный тест в субботу точно скажет.

Девочки! Скажите честно при таком низком ХГЧ на 13ДПП есть шансы или нет? Мне подсаживали двухдневочек. У меня нет сил даже Пробирку прочёсывать на этот предмет..........

Как жаль... Но ты всё равно дождись субботы, пересдай, тогда точно будешь уверена. Держись, всё обязательно буде

Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Энштейн, держись, мы с тобой!!!

Лилёк, Тигра,Снежинка, Эллан, Триста, Энштейн, Рыжик, спасибо вам!!!!

Снежинка, с возвращением!

Как я тебя понимаю насчёт свекрови.

У меня свекрови нет, царство ей небесное, недовелось встретиться, говорят, замечательная женщина была.

Зато у меня есть четыре сестры в законе (да здравствует русский перевод! ) – три из которых живут в 15 мин. oт нас - змеиное царство!!!!

ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Тигрушик, как ты? Как малявки, как прошло УЗД????

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Вот МЫ вернулись с УЗИ.

По УЗИ всё в пределах нормы, муж порадовался еврейским носикам Воротниковая зона тоже в пределах нормы, как нам сказали, выдали целую ленту принтов с забавными надписями типа "Hi mom Hi dad" : личики крупным планом, ножки-ручки, общий вид

По поводу гендерной принадлежности у беби Б увидели маленький беленький цельный мальчик У беби А тот же маленький беленький, но с "разрезом", предположили, что девочка, но тётенька-сонограмистка сказала, что это не точно и это только догадки и что всё ещё может поменяться, но на фотках написала с картинкой беби Б "мальчик???" и с картинкой беби А "девочка???" с кучей знаков вопросов...

Сердцебиение у беби Б 160 ударов в минутку и он крупнее, у беби А 174 удара в минутку и чуть поменьше...

Но оба двигаются активно, беби Б лежит чуть выше вниз головкой, а беби А усердно его толкала снизу тоже головкой и при этом умудрялась сосать пальчик

Так здорово!!!! вообще столько эмоций!!! они такие прикольные на мониторчике, так забавно толкаются-двигаются ))) чудо просто!

на общей фотографии уже можно различить ушки, личико, ручки-ножки...КЛАСС!!!!

сдала кровь, результаты будут только через неделю.

Вот думаю, если по УЗИ всё в пределах нормы, то ок?

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

лилек писал(а) пт, 03 апреля 2009 09:04
а после отмены поддержки на 8-й день пришли М- и то как будто кусок вышел, как эмбриончик-5-7см.

Лилёк, разве на 8 день после отмены поддержки может быть эмбриончик размером 5-7см?! Если на УЗИ в 6 недель нам сказали, что размер эмбриончика меньше сантиметра....

VSh
ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

tigra_usa писал(а) пт, 03 апреля 2009 23:54
Вот МЫ вернулись с УЗИ.

По УЗИ всё в пределах нормы, муж порадовался еврейским носикам Воротниковая зона тоже в пределах нормы, как нам сказали, выдали целую ленту принтов с забавными надписями типа "Hi mom Hi dad" : личики крупным планом, ножки-ручки, общий вид

По поводу гендерной принадлежности у беби Б увидели маленький беленький цельный мальчик У беби А тот же маленький беленький, но с "разрезом", предположили, что девочка, но тётенька-сонограмистка сказала, что это не точно и это только догадки и что всё ещё может поменяться, но на фотках написала с картинкой беби Б "мальчик???" и с картинкой беби А "девочка???" с кучей знаков вопросов...

Сердцебиение у беби Б 160 ударов в минутку и он крупнее, у беби А 174 удара в минутку и чуть поменьше...

Но оба двигаются активно, беби Б лежит чуть выше вниз головкой, а беби А усердно его толкала снизу тоже головкой и при этом умудрялась сосать пальчик

Так здорово!!!! вообще столько эмоций!!! они такие прикольные на мониторчике, так забавно толкаются-двигаются ))) чудо просто!

на общей фотографии уже можно различить ушки, личико, ручки-ножки...КЛАСС!!!!

сдала кровь, результаты будут только через неделю.

Вот думаю, если по УЗИ всё в пределах нормы, то ок?

Тигруш, очень рада за вас!!!! Растите и дальше здоровенькими!

Слава Богу, что все в нгорме! И может еще у тебя будет королевская парочка !!! Желаю чтоб так как вы хотите, чтоб так и было!

ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

tigra_usa писал(а) сб, 04 апреля 2009 00:00
а после отмены поддержки на 8-й день пришли М- и то как будто кусок вышел, как эмбриончик-5-7см.

Лилёк, разве на 8 день после отмены поддержки может быть эмбриончик размером 5-7см?! Если на УЗИ в 6 недель нам сказали, что размер эмбриончика меньше сантиметра....

Но я же не придумываю, вышел кусочек- как мешочек- может меньше чем 7 но, в диаметре-до 5 точно! И такие боли были, что тебе говорить, и я точно уверенна, что то вышел уже закрепленный эмбрион. Хотите верьте хотите нет, но такое у меня было. Это получается 22-23Д был.

Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Привет девочки!

Да- без новостей у нас не бывает .

Диа- пусть ваши эмбриончики развиваются как надо и остаются после переноса с мамочкой на 9 месяцев .

Энштейн-хотелось бы верить что не все еще потеряно .

Снежинка- хорошо что плохая погода вас не застала во время поездки . А то в некоторых областях Флориды очень не спокойно было .

Ну а свекровь- ну что с нее взять . Жалко конечно что она вот так вот . . .хотелось бы по-другому , конечно . Но главное что муж заботливый всегда рядом был .

Тигра- поздравляю с первым серьезным узи . Здорово конечно если все сразу- и девочка и мальчик

Каждой беременюшке знакомы эти ожидания от встречи до встречи с масятами .

У меня вчера тоже так сказать неожиданная встреча состоялась . Последнюю неделю низ живота стал болеть . Надеялась отлежаться . Потом позвонила в свой офис . Оттуда они меня сразу в госпиталь отправили - где мне рожать предполагалось . Провела там часа 4 . Сердечки послушали/ убедились что нет констракшен ( схваток то есть)/ взяли мочу проверить на инфекцию/ и проверили шейку с фонариком . Взяли мазок- который показывает нужно ли ждать в ближайшем будущем проблем . Вообщем- ничего не нашли . Сказали что во 2-3 беременность всегда более чувстителен живот ( болезнен)/ принимать тайлонол от всего- живота/ сердца и т .д .

Вот такие вот дела . . .Зато побывала в лабор( родильном отделении) и знаю уже примерно как все будет .

Тигра- ты идешь на Черри Блюссом ( фестиваль японской вишни)?Мы - нет . Неохото в толпу / да и собираться надо - на след . неделе в путь .

Удачи всем и хороших выходных!
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Лилек- такие выделения обычны после родов/ абортов / и наверное самопроизвольных выкидышей.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Алексаш, хорошо, что всё в порядке! Пусть и дальше так будет!!!

На "вишню" мы по тем же причинам не пойдём..нафиг-нафиг. В прошлом году как-то сунулись в выходной и с криками "понаехали!" убежали через пол. часа...у этого озера не протолкнуться было...дурррдом какой-то.

разве что уговорю мужа на неделе заехать, если у него получится выбраться с работы во время...

а так в принципе этих вишен и по дороге на работу мне хватает...едешь и глаз радуется, красиииивооо ))

сегодня вот в Балтиморе тоже полюбавалась особенно когда назад ехали из госпиталя.

Лилёк, да я ж тебя не обвиняю, очень даже верю, что ты говоришь правду...

просто интересно...если в 6 недель меньше сантиметра эмбриошка..

то что же у тебя тогда вышло? всё вместе получается и эмбрион, и наверное ещё эндик наверное примешался...может и кровь сгустком имплантационная отсюда и получилось такое большое...

ну, ладно! что было, то было, пусть больше ничего такого не выходит..

а только заходит и остаётся на всю жизнь, сначала на 9 месяцев в тебе, а дальше уже отдельно, но всё равно вместе с вами!!!! и на всю жизнь!

VSh
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Алексаша, спасибо огромное!!!!! Желаю лёгко доносить и в срок родить вашу детку!!!

Тигра, как здорово!!!!

Пусть растут здоровые малыши на радость маме с папой, и нам всем!!!!
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

tigra_usa писал(а) сб, 04 апреля 2009 00:00

Да, я согласна с Лилёк, у меня тоже такое было.

Когда у меня обнаружили внематочную беременность на 6 неделе, мне сделали укол, который должен был рассосать эмбриончик в трубе и вывести его наружу.

И вот действительно, когда пошли месячные, вышел сгусток достаточно большого размера 5-7 см – это точно, возможно, даже чуть-чуть больше. Я думаю, что сама труба в объёме меньше, чем сам эмбиончик-сгусток.....так жалко......

Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Девочки, у меня вопрос.

После стимуляции моя грудь стала настолько чувствительной, что просто нельзя дотронуться.

Я думала, что после пункции всё пройдёт, но прошло уже два дня, а изменений совершенно нет.

Что делать? Больно даже бюст одевать....
Элаан
Задорная первоклашка

Сообщение Элаан

Диа, терпи, пока эстрадиол вниз пойдет.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Dia писал(а) сб, 04 апреля 2009 03:55
Девочки, у меня вопрос.

После стимуляции моя грудь стала настолько чувствительной, что просто нельзя дотронуться.

Я думала, что после пункции всё пройдёт, но прошло уже два дня, а изменений совершенно нет.

Что делать? Больно даже бюст одевать....

Да,надо же,а у меня вообще не болела,что меня очень нервировало,я даже не поверила когда 2 полоски на тесте увидела...Диа,вообще запасись 1-2 лифчиками без косточек -типа sport bra(спортивные бюстики,растягивающиеся)В них и спать можно,грудь не так болит.Я только их сейчас и ношу-просто переносить на могу на косточках-трет,давит,мешает Да и обьем позже увеличивается из-за поднимающегося живота и расширяющихся ребер.Красота,вообщем...

Тигра-с отличным узи тебя! Ну вот ты уже первый триместр пережила(так ведь?блин как неудобно без линеек! )как время бежит...уже и у Тигры первый триместр за плечами!

Сашуль,ты старайся побольше отдыхать,в нашем "почтенном" возрасте беременность- не шутки пошутить ,тем более с двойней.
ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Снежинка, ну и ну.... Классный отдых у вас получился. Я только прочитала. Что у ж тут поделаешь, есть и такие люди, и очень жаль, что она мать твоего мужа, потому что так ведут какие то очень чужие люди. У меня слава Богу мама-мужа-супер! Всегда спрашивает, волнуетс, поддерживает- помагают всегда!

Очень бы хотелось, чтоб у всех такие мамы были.

Алексашик, миленькая, ты чего??? Нельзя ж так пугать! Мы вас любим и хотим, чтоб детки во время родились! Держись! Отдыхай и ничего не поддымай, лежи- открывай двери, но не ходи пока. Потому что очень важно, чтоб детки пробыли чем больше в домике-пузике! Да ты й сама знаешь! Уже когдаугроза минует, то тогда понемножку-прогуливайся. А сейчас отдыхай! Да, и я надеюсь, что когда я в протокол пойду, то ты меня поддержиш с пузиком!

Я тож думаю, что то был как выкидыш. Просто у меня такие болючие М были, я немогла спать, даже когда и 4-табл нош-пы выпила. Муж так перепугался, а меня и знобыло и боль адская, да еще и рвота.... Короче , лучше чтоб у никого такого небыло.

Энштейн, ждем рез-т вместе с тобой! Все может изменится. А ты в ту же лаб пойдешь сдавать? Это важно!

Диа, а у вас ИКСИ и хэтчинг применялся? Если груди болят, то старайся что то свободное носить.

У меня какая то непонятка. А может из-за стресса, когда готовилась к экзамену- у меня на 22-23ДЦ была О. И по тестам показало и по выделениям, короче цыкл снова сбился. А экзамен я не сдала, как это не было б печально, нго придется снова готовится сдавать заново, но значит так нужно.

Всем хороших выходных!

Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Ой,Лилек,жалко как ,столько времени потрачено...Но раз так,то ничего сейчас не поделаешь...
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Девочки, спасибо! Дело в том, что у меня грудь маленькая, я обычно ношу 34В и только пуш ап (перевод – толкать вверх). Лет 20 не носила обычных. Пойду сегодня в магазин, может присмотрю что-то.

Лилёк, жалко, что экзамен не сдала! Надеюсь, следующий раз будет удачным!

Да, у нас был ИКСИ! А что такое хэтчинг?

Девочки, а ещё вопросик по поводу живота. Когда он у меня прийдёт в норму? Во время стимуляции мне всё обещали, что живот должен вздуться, и это нормально, а он у меня так и не вздулся. Как был плоским, так и остался. Вздулся только после пункции и тоже, достаточно болезненный. Всё жду, когда вернётся в норму и перестанет болеть...... Хотелось бы на подсадку быть в норме
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Лилек , конечно же поддержу.

И в том что сейчас тест не сдала есть какое то объяснение.

По всему- на тебя все сразу навалится. Вот увидишь

Тест ты свой сдашь- а только тебе потом не до него будет...

Диа-34 В если посудить не такой уж маленький для начала

У меня до старшего сына был этот размер.

Ты будешь скоро приятно удивлена когда с беременностью твоя грудь плавно перейдет в 34 С. А то и больше...

По поводу живота не переживай очень. Это сейчас не должно тебя беспокоить ( принимай обезболивающее). У меня 3 дня минимум болел.

Настраивайся на подсадку лучше и встречу с детками и как можно больше положительных эмоций.
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Aleksasha писал(а) сб, 04 апреля 2009 17:42

Диа......Ты будешь скоро приятно удивлена когда с беременностью твоя грудь плавно перейдет в 34 С. А то и больше....

Ой, как обнадёживающе!!! Наконец-то у меня грудь появится красивая, как в кино!

Aleksasha писал(а) сб, 04 апреля 2009 17:42
По поводу живота не переживай очень. Это сейчас не должно тебя беспокоить ( принимай обезболивающее). У меня 3 дня минимум болел.

Настраивайся на подсадку лучше и встречу с детками и как можно больше положительных эмоций.

Всё плохое я уже забыла и не вспоминаю даже! Всегда стараюсь помнить только хорошее!

А по поводу обезбаливающих.....

У меня видимо супер клиника для супер женщин! Обезбаливающих мне не выписали вообще. Скаазли, что уж если сильно нужно будет, то принимать Тайленол и не более....
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Лилёк-ето не последной экзамен,жалеть не надо,ты сделала всё что могла(не везёт в ученье повезёт с ...детьми )

Алексаша-как ты себя сейчас чувствуешь?

Снежинка-С приездом! Я так понимаю,что идея свекрови с разгрузочными днями успешно провалилась ,

Энштейн-нет слов,держись

Дия-а может у тебя лёгкая гипера?

Процедура hatching-ето надрез оболочки эмбриона перед подсадкой,способствует имплонтации.

Я когда то просила сделать надрезик,но мне отказали,мотивируя тем что ето для особых случаях,при показании

-старше 35 лет(я кстати уже была тогда за 30 )

-после трёх и более безрезультативных попыток эко.(молча,ето была четвёртая попытка)

Девчата -спвсибо вам мои родные за поздравления

от меня вам в поддержку-@@@@@@@@@@@@+10000000.

ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

[quote title=toyota писал(а) сб, 04 апреля 2009 20:10]

Дия-а может у тебя лёгкая гипера?

Процедура hatching-ето надрез оболочки эмбриона перед подсадкой,способствует имплонтации.

Я когда то просила сделать надрезик,но мне отказали,мотивируя тем что ето для особых случаях,при показании

-старше 35 лет(я кстати уже была тогда до 30 )

-после трёх и более безрезультативных попыток эко.(молча,ето была четвёртая попытка)

Спасибки всем за поддержку. Я не унываю, стараюсь выстроить правильный план учебы и всетаки сдать этот тест.А licens(лицеензия на работу) не помешает-пусть лежит

Да, Тойотик права, хэтчинг делают перед подсадкой.Но, какие то они странные у тебя Тойотик, мне сами предложили, так как было уже одно ЭКО и крио. Сказали, что они рекомендуют всем у кого хоть одна была неудавшая попытка.И мне еще 25 нет, так что такие вот делишки.

Энштейн@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! напиши сразу как узнаешь рез-т.
Последний раз редактировалось ЛилекМ 14 авг 2009, 02:53, всего редактировалось 1 раз.

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Энштейнчик!!!

VSh
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Лилёк, Тайота – спасибо за разъяснение. Я точно не знаю будут ли приминять это, узнаю завтра.

Думаю,что гиперы у меня нет. Живот уже ни такой болезненный и набранные после пункции 4 паунда, наконец-то, сегодня ушли.

Энштейн
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Плохо мне девочки, очень плохо, притом как душевно, так и физически. Реву я еще с четверга, ничего не могу поделать с собой, знаю что жизнь на этом не заканчивается, но мозг хоть и понимает это, а принимать отказывается. Знаю, что многие через это прошли, но боль и пустота такие... А тут еще по ночам спать не могу - hot flashes по 4-5 раз за ночь и суставы все болят так, что я пью обезболивающие. Насколько я понимаю это как менопауза после всех принятых лекарств и гормонов - жуть, что меня будет ждать в мою будущую менопаузу после 50 лет.

В понедельник позвоню врачу и назначу встречу на разбор полетов, заодно спрошу когда можно будет в следующий протокол, это правда, что на ЭКО как на игле блин.

Вот такие девоньки у меня дела........
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Энштэйн...

К сожалению,ты права.Знаю и понимаю как тебе сейчас тяжело ,сама была там и не раз .Но хочу тебе сказать,мы,женщины живучие и сильные.Уж лучше сразу получить отр. результат,чем вот так как у меня в первый раз было...

А в следующий протокол ты можешь идти хоть в следующем цикле-тебе нечего время тянуть,в нашем возрасте каждый месяц на вес золота...И это у тебя не климакс(климакс на люпроне),просто от количества гормонов организм так реагирует,плюс стресс...

К сожалению,Эко-это как рулетка,тут иногда логического обьяснения и нет.Как повезет,если качественная яйцеклетка соединится с кач. сперматозоидом,да еще и правильно поделятся.И от эмбриолога очень многое зависит.

Ты клинику свою хорошо изучила?Как ты туда попала-по рекомендации или как?Мне,честно говоря,еще тогда странно было,почему у вас 2х дневных эмбрионов подсаживают?Нигде такого не делают-значит лаб слабенький,если они боятся даже до 3х дневок растить.Что они за 2 дня увидеть могут?

Не вешай нос,иди на разборки,не отчаивайся.Я понимаю,что каждая попытка стоит денег(мне даже страшно сказать, сколько мы потратили-более 50 тыс. ),но вряд ли у твоего врача будет ясный ответ для тебя,они сами не знают причин, в большинстве ответ один-были не жизнеспособные эмбрионы,пробуйте дальше.У тебя криошки остались?Их можно уже в следующем цикле подсаживать.

Как муж-то,поддерживает хоть тебя?
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Я уже подготовила целый список вопросов доктору, среди которых есть и этот, про двухдневочек. Меня он волновал с самого начала, но я решила не задавать его тогда и ждать результатов. Результат нулевой и я хочу знать почему именно двухдневки.

По поводу клиники где я делаю ЭКО, я сделала большой research – от интернета до разговоров с реальными женщинами родившими детей через них. Очень много положительных отзывов и отличных результатов-деток.

Врача и персонал я обожаю, они относятся к пациентам очень хорошо во всех смыслах этого слова. Приведу свой пример – изначально мне надо было проколоть 45 ампул Менопура за весь протокол, но ввиду того, что фоликулы у меня росли медленно и их было мало, решили дозу удвоить. То есть надо было докупать Менопур. Медсестра что меня вела, совершенно бескорыстно дала мне 30 ампул этого лекарства, мотивируя это тем, что так как страховка у меня ничего не покрывает вообще, а цены на лекарства умопомрачительные и я very nice person. Затем уже почти в конце, сам доктор спросил меня остался ли у меня Менопур ещё, потому что надо еще лишних два дня доколоть было. Я сказала что у меня больше нет и попросила его выписать мне рецепт чтобы я успела заказать и выкупить лекарство, на что он меня ошарашил – он дал мне еще 16 ампул Менопура и только попоросил чтобы я не делала рекламу доктору, который раздает лекарства, потому что возможности у него ограничены и всем к сожалению, он помочь не сможет, но в данном случае может и хочет. Так что клинику свою я люблю. Обалденное отношение к пациенту, поверьте мне, я знаю, сама в медицинском офисе работаю.

А муж меня щас лелеет просто и, чего я от него совсем не ожидала, в день когда я узнала, что у меня ХГЧ всего 15,4 и что это провал, я рыдала как белуга , он успокаивал меня, а у самого в глазах слезы, у моего мужа СЛЁЗЫ!!!!! Так что поддержка есть, вот только бутылочку Текилы он у меня таки отобрал...

Криошек у меня не осталось, так что все сначала буду. Вот не знаю только, будут они меня опять на Менопуре гонять или что-то другое предложат.

Господи помоги мне!
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Энштейн!! - держись, Солнышко!!

Понимаю, что говорю банальность, но реви- не реви, а положение дел от этого не изменится, к сожеланию.

Постарайся принять и забыть, и с новыми силами, верой и надеждой в новый удачный протокол! А он обязательно будет! всё получится!!!!

Кто верит и ищет, тот всегда найдёт!

всё у вас получится обязательно!!!!! вот увидишь!!!

VSh
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru