ЭКО в 17 РД

Архив клиник
Слоненок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17рд
Сколько у вас детей: 1

Re: ЭКО в 17 РД

Сообщение Слоненок

Девочки всем привет
Диагноз у нас астенотеротозооспермия, для ИКСИ вроде все ОК, но мы сдавали ЭМИС и по показателям котоые отвечают за развитие эмбриона все не очень хорошоВрач сказала 1-ую будем делать со своей С а дальше будет видно о;)
Утютька если мои М меня не подведут то у меня 21день гдето на 1-2 июня попадает, так что рядышком будем, НА пока точно не решила какой протокол будет длинный или короткий посмотрим на 21-ый день и там будем думать...
svt-uz
Задорная первоклашка

Сообщение svt-uz

Слоненок писал(а):Девочки всем привет
Диагноз у нас астенотеротозооспермия, для ИКСИ вроде все ОК, но мы сдавали ЭМИС и по показателям котоые отвечают за развитие эмбриона все не очень хорошоВрач сказала 1-ую будем делать со своей С а дальше будет видно о;)
Утютька если мои М меня не подведут то у меня 21день гдето на 1-2 июня попадает, так что рядышком будем, НА пока точно не решила какой протокол будет длинный или короткий посмотрим на 21-ый день и там будем думать...
Слоненок,а что андролог-то назначил для улучшения качества и подвижности спермиков?
Слоненок
Задорная первоклашка

Сообщение Слоненок

В нашем случае ни чего! о;)
Утютька
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Утютька

Девочки, привет! Уже могу сказать свою точную дату прихода к Н.А. на блокаду. 27 мая. Надеюсь, лекарства будут. Очень надеюсь. На след. неделе пойду к своей врачихе на узи, посмотреть ушла ли киста моя с М или нет. Девчата, скажите, если киста будет, то не возьмут на блокаду?
Слоненок, странный андролог, однако. Ничего не назначить при таком диагнозе??? А вы у других врачей были? Какой процент удачи в лечении такого диагноза? Неужели вы до того как на эко подать документы не пробовали решить проблему с СГ? Или все-таки чем-то пытались лечить?
svt-uz
Задорная первоклашка

Сообщение svt-uz

Слоненок писал(а):В нашем случае ни чего! о;)
Слоненок,это очень и очень странно 0:)
Просто у нас тот же диагноз и это означает, что плохая подвижность спермиков+плохая морфология,много плохих спермиков,соответственно это все влияет на качество эмбрионов...
Вам надо все же сходить к Таневскому, мне он понравился, да и на пробирке его хвалят. Прием стоит 1500,но это потому что я не стою на учете в ЦПСиРе,карточку не заводила, а так муж мог бы бесплатно попасть на прием. Он нам с целью подготовки ЭКО на 2 мес. расписал назначение- пить тесталамин,эссенциале форте,флогэнзим,карнитон,свечи тыквеол,трентал. Если протокол начнется раньше,чем через 2 мес. сказал обязательно начать мужу ставить свечи тыквеол параллельно с началом моего протокола. Я с мужем счас тоже пью эссенциале и карнитон, это направлено для общего оздоровления организма и мне точно не помешает, и муже приятно что я с ним за компанию пью кой-какие лекарства (я еще +фольку пью и элевит). А, еще его счас кормлю вит.С.
svt-uz
Задорная первоклашка

Сообщение svt-uz

Утютька писал(а):Девочки, привет! Уже могу сказать свою точную дату прихода к Н.А. на блокаду. 27 мая. Надеюсь, лекарства будут. Очень надеюсь. На след. неделе пойду к своей врачихе на узи, посмотреть ушла ли киста моя с М или нет. Девчата, скажите, если киста будет, то не возьмут на блокаду?
Слоненок, странный андролог, однако. Ничего не назначить при таком диагнозе??? А вы у других врачей были? Какой процент удачи в лечении такого диагноза? Неужели вы до того как на эко подать документы не пробовали решить проблему с СГ? Или все-таки чем-то пытались лечить?
Утютька, поздравляю!!!! flowers :-*
Насчет кисты скорее всего не возьмут, мне отменили протокол когда была киста и назначили норколут пить, в следующем цикле кисты уже не было и я пошла сразу в протокол. Хотя еще смотря какая киста, если киста желтого тела, то она уходит обычно вместе с М., вот только у тебя же длинный протокол, поэтому может быть ты начнешь блокаду, а после М. Н.А. уже посмотрит, если киста уйдет то протокол спокойно продолжится, а если нет, то может и снять с протокола. Но надо в любом случае верить в удачу! :-*
Афина
Задорная первоклашка

Сообщение Афина

Светуз, а ты во сколько сегодня идешь к Н.А?
Утютька, не переживай раньше времени, вот придешь на прием и все решится. Все будет хорошо :-*
svt-uz
Задорная первоклашка

Сообщение svt-uz

Афина писал(а):Светуз, а ты во сколько сегодня идешь к Н.А?
Утютька, не переживай раньше времени, вот придешь на прием и все решится. Все будет хорошо :-*
Афиночка, я записалась на 18.15,но у меня получается, что я освобожусь на работе раньше, поэтому поеду раньше назначенного времени, надеюсь примет и мне не прийдется ждать до своего времени ))
А ты сегодня тож записалась к Н.А.? :)
Афина
Задорная первоклашка

Сообщение Афина

Да неееет, я иду на след неделе. 12/05. Как раз моя гистология уже должна придти. Надеюсь там все нормально. Но вообще то немного волнуюсь...
svt-uz
Задорная первоклашка

Сообщение svt-uz

Афина писал(а):Да неееет, я иду на след неделе. 12/05. Как раз моя гистология уже должна придти. Надеюсь там все нормально. Но вообще то немного волнуюсь...
Афин, не переживай, все будет нормуль! :-*
Слоненок
Задорная первоклашка

Сообщение Слоненок

Девочки :-* :-*
Хэлппп плизз подскажите как сделать вложения в личное сообщение 0:)
Kleo_
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kleo_

Слоненок, привет! В окне сообщения внизу слева есть кнопка присоединить, нажимаешь, ее, потом обзор, потом добавить файл. Только прежде чем это все сделать надо файл заархивировать в zip или rar. А еще добавлять можно определенные типы файлов, обрати внимание на формат твоего о;)
Вложения
4.zip
(33.51 КБ) 184 скачивания
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Оноре де Бальзак

Слоненок
Задорная первоклашка

Сообщение Слоненок

Клеочка, я такой кнопочки не вижу, может мне надо что то в настройках поменять((((
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Светуз!! Ну, как сходила к Н.А.? Рассказывай.
Слоненок, я вот хочу сказать, что девочки, у которых мужья даже с диагнозом азооспермия (когда в эякуляте вообще ни одного спермика нет) борятся и лечат мужа не соглашаются на ДС. Как же это вы так совсем не лечились? Почему не сходили к другим андрологам. Ну неужели так все плохо???
svt-uz
Задорная первоклашка

Сообщение svt-uz

Утютька, приветик, солнце! :-*
Сходила вчера к Н.А. и очень удивилась, что очереди вообще в этот раз не было!!!
Лекарств как обычно - нет. Будут в сентябре точно, а до этого времени - пока ничего не известно.Н.А. сказала, что как только она лично увидит эти лекарства, так сразу всех обзвонят и пригласят на прием. Мне ничего сейчас лечить не надо, как только появятся лекарства начнем колоть фраксипарин 3 нед., потом перерыв на М. и сразу короткий протокол (без фраксипарина), а потом, после подсадки опять фраксик (я так поняла, что если ХГЧ будет положит.) Кстати отсутствует у них прегнил, и поэтому независимо какой протокол (длин. или короткий) Н.А. сказала не будет новых брать в протокол пока он не появится.
Так что вот так пока все безрадостно :`( Ждем, надеемся и верим :-* :-* :-*
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Светуз, ну вот у тебя уже все прояснилось с планами. Жаль, что Н.А. не обрадовала по поводу лекарств. Надо же, из-за одного прегнила у всех протоколы задерживаются. :( Но я все же не оставляю надежды на конец мая. Все равно приду 27-го. Но зато я уже готова морально к тому, что перенесется все на сентябрь. По мне главное быть готовой к неприятному известию, нежели чем, ждешь, готовишься и бах... fly :-о
Мауси
Веселая дошкольница

Сообщение Мауси

Девчонки всем привет! А можно и мне вписаться в вашу дружную компанию. ;) Я тоже у Н.А., по квоте СВАО кортко о себе, 10 лет бесплодие, было: 3 года назад ГСГ, лапара, гистера, меоматозный узел,гиперплазия эндометрия, спайки в малом тазу и в левой трубе,веньтильный сактосальпинкс, все после лапоры исправили, потом лечение на 6 мес. У мужа все в норме. 1 ЭКО в ноябре, и 1 КРИО в апреле,пролет. Дообследовалась после 1 ЭКО, сдали HLA-типирование, 5 совпадений с мужем,делала 2 ЛИТа(иммунизацию лимфоцитами мужа) перед КРИО + капельница интраглобина перед переносом. не помогло. Теперь отдых после гиперы, и во 2 ЭКО осенью. Как то не очень коротко получилось. 0:)
12/05 иду к Н.А на прием.
Надькин
Задорная первоклашка

Сообщение Надькин

Девченочки всем привет! С праздниками со всеми вас! С лекарствами конечно обидно, но всякое бывает, ведь если слухи про май ходили, может и появятся, они же не на пустом месте возникли.
Мауси привет я тоже из СВАО, а СВАО еще к Мариловой записывают, так и не пришел врач на наш округ, на следующей неделе тоже пойду, в понедельник позвоню все узнаю и запишусь. Тебе удачи пусть все получится :-D
Мауси
Веселая дошкольница

Сообщение Мауси

Надьки писал(а): Мауси привет я тоже из СВАО, а СВАО еще к Мариловой записывают, так и не пришел врач на наш округ, на следующей неделе тоже пойду, в понедельник позвоню все узнаю и запишусь. Тебе удачи пусть все получится :-D
Надьки Привет, точно не скажу, кажется к Калининой теперь СВАО. Я уже у Мариловой до победного буду. dude
svt-uz
Задорная первоклашка

Сообщение svt-uz

Мауси, дорогая, еще раз приветик тебе! Молодец что присоединилась в наши ряды! flowers У нас очень дружная компания, тебе обеспечено наше тепло :-* :-* :-* Мы все здесь из северного округа, разница только в том, что некоторые из САО, кто-то из СВАО, возможно есть и из СЗАО )) Поэтому нас всех по квоте направляют в 17 РД, к Н.А.
Утютька, не расстраивайся только, все может еще и получится до конца мая :-* Я не хотела конечно говорить про отсрочку , но решила, что лучше быть готовыми к худшему варианту, а уж к лучшему мы все итак сможем подготовиться :-* :-* :-* Мы договорились с Н.А., что в конце мая я все же позвоню, вдруг уже что-то прояснится с лекарствами. Действительно жаль, что из-за прегнила такая отсрочка... Ну что ж, теперь будем ждать весточки от девочек которые пойдут к Н.А. после меня, чем ближе к концу мая, тем больше надежды на положительный результат!!!
Kleo_
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии

Сообщение Kleo_

Девочки, приветик! :-*
Неужели только из-за прегнила в протокол не бурут? А нельзя на прегнил самим разориться, ведь это не такие большие деньги по сравнению со стоимостью всей попытки, а остальное бесплатно? :-\
Оноре де Бальзак

svt-uz
Задорная первоклашка

Сообщение svt-uz

Kleo_ писал(а):Девочки, приветик! :-*
Неужели только из-за прегнила в протокол не бурут? А нельзя на прегнил самим разориться, ведь это не такие большие деньги по сравнению со стоимостью всей попытки, а остальное бесплатно? :-\
Клеочка, дорогая, сама так же сказала Н.А., на что она ответила что Курцер категорически им запретил брать пациенток с частичной оплатой. Либо полностью бесплатно, либо снимать с реестра и полностью платно. Так что вот так! Из-за такой ерунды как прегнил, все протоколы откладываются :`( Самое обидное, что стоит он не так уж и дорого, а его нет - и все! независимо какой протокол:длинный или короткий. Но может до конца мая все же он появится...
Kleo_
Девица на выданье

Сообщение Kleo_

Вот, блин, вредные 0:) :-\ прегнил это ведь мелочи. Самое дорогое то стимуляция, пунция, культивирование о;)
Оноре де Бальзак

Мауси
Веселая дошкольница

Сообщение Мауси

[b]svt-uz[/b] писал(а):Мауси, дорогая, еще раз приветик тебе! Молодец что присоединилась в наши ряды! flowers У нас очень дружная компания, тебе обеспечено наше тепло :-* :-* :-* Мы все здесь из северного округа, разница только в том, что некоторые из САО, кто-то из СВАО, возможно есть и из СЗАО )) Поэтому нас всех по квоте направляют в 17 РД, к Н.А.
Утютька, не расстраивайся только, все может еще и получится до конца мая :-* Я не хотела конечно говорить про отсрочку , но решила, что лучше быть готовыми к худшему варианту, а уж к лучшему мы все итак сможем подготовиться :-* :-* :-* Мы договорились с Н.А., что в конце мая я все же позвоню, вдруг уже что-то прояснится с лекарствами. Действительно жаль, что из-за прегнила такая отсрочка... Ну что ж, теперь будем ждать весточки от девочек которые пойдут к Н.А. после меня, чем ближе к концу мая, тем больше надежды на положительный результат!!!
svt-uz спасибо за радушный приеём flowers

Девочки, а как давно запретили частично самим в протокол идти? Дело в том , что я неделю назад закончила КРИО протокол, и у меня он был стимулированный, на клостибегите. В поддержке утрожестан и фраксипарин все за мой счет получилось, лекарств на тот момент не было,прегнил тоже собиралась за свой счет покупать, не пришлось правда. Или это касается только длинных и кротких протоколов ЭКО?
Kleo_
Девица на выданье

Сообщение Kleo_

У меня тоже в декабре был криопротокол, все лекарства в поддержку покупала сама о;)
Оноре де Бальзак

svt-uz
Задорная первоклашка

Сообщение svt-uz

Вообще-то Н.А. сказала, что раньше можно было частично оплачивать самим пациентам отсутствующие лекарства, но после нескольких конфликтов (пациентки жаловались, что их ЗАСТАВЛЯЮТ покупать лекарства и что врач пусть типа сама покупает за свой счет лекарства раз не смогла рассчитать нужное количество на все начатые протоколы), после этого в ЦПСиР вышел приказ о том, что если лекарства закончились, а протокол пусть даже уже начат - снимать с протоколов, никаких "докупок" самим больше нельзя делать. Так что прийдется ждать. В том-то и дело что из-за такой мелочи как прегнил приходится ждать не один месяц, ладно бы пурегон, он дорогой, но прегнил!!!
Мауси
Веселая дошкольница

Сообщение Мауси

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня была у Н.А. на приеме. Лекарств пока нет. На узи нашли полип эндометрия :-о первый раз с такой бякой сталкиваюсь и по ходу гиперплазия эндика , так что в след. цикле видно будет либо на таблетки сяду либо на гистеру отпарвят второму варианту отдаю предпочтение хоть картина прояснится с эндиком. о;)
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Мауси, думаю , конечно, гистера точно покажет есть ли гиперплазия эндика и полип. Все-таки узи не такой уж достоверный метод. Ну и подремонтируют на гистере, если что не так. ;) Вот я переживаю, что мне гистеру Н.А. не назначила. А до этого у нее были подозрения на эндометрит у меня. Но на биопсии не смогли подлезть, матка отклонена кпереди и не позволяла типа инструменту куда надо попасть. Так и осталась я в догадках. :( А по мне лучше знать и перестраховаться, чем в закрытыми глазами идти в протокол. :`(
Танюшечк@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Танюшечк@

Здравствуйте! Возьмите и меня в свою компанию. Я из САО. Вчера была первый раз у Мариловой. Она забрала у меня все анализы и сказала принести еще справку от маммолога. Раньше сентября сказала не ждать ничего из-за отсутствия лекарств. Скажите: а гистероскопию всем назначают? (Мне ничего не сказала). Она мне уже сейчас может сказать в какой протокол пойду: длинный или короткий. Я вся запуталась, хочется у нее побольше всего спросить, а не знаю, какие вопросы задавать ей. А ведь эти коварные вопросы появятся точно :-\
Gelya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17РД, За Рождение
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gelya

Танюшечк@ писал(а):Здравствуйте! Возьмите и меня в свою компанию. Я из САО. Вчера была первый раз у Мариловой. Она забрала у меня все анализы и сказала принести еще справку от маммолога. Раньше сентября сказала не ждать ничего из-за отсутствия лекарств. Скажите: а гистероскопию всем назначают? (Мне ничего не сказала). Она мне уже сейчас может сказать в какой протокол пойду: длинный или короткий. Я вся запуталась, хочется у нее побольше всего спросить, а не знаю, какие вопросы задавать ей. А ведь эти коварные вопросы появятся точно :-\
:) советую выписать все вопросы на бумажку( пока есть время до следующего похода к врачу) и прийти к ней с листиком-опросником, там все и задашь, она обязана отвечать на все твои вопросы, запиши все ответы, а про протокол она может сразу тебе сказать какой будет, удачи тебе clapping
Слоненок
Задорная первоклашка

Сообщение Слоненок

Девочки Все Здрям!!!! :-*
Новеньким Добро пожаловать!!!! :-* :-*
Танюшечка, Гелечка права лучше все вопросики записать, тогда точно все узнаешь и ни чего незабудешь, а по поводу какой будет протокол, сказать сложно мне вот НА сказала длинный, но при этом добавила что на 21 ДЦ посмотрим может и короткий начнем....
Утютька а мы стобой нога в ногу пойдем у меня 21ДЦ будет 28 мая clapping Теперь только дай Бог что бы лекарства были thumbsup thumbsup thumbsup
Мауси
Веселая дошкольница

Сообщение Мауси

Утютька писал(а):Мауси, думаю , конечно, гистера точно покажет есть ли гиперплазия эндика и полип. Все-таки узи не такой уж достоверный метод. Ну и подремонтируют на гистере, если что не так. ;) Вот я переживаю, что мне гистеру Н.А. не назначила. А до этого у нее были подозрения на эндометрит у меня. Но на биопсии не смогли подлезть, матка отклонена кпереди и не позволяла типа инструменту куда надо попасть. Так и осталась я в догадках. :( А по мне лучше знать и перестраховаться, чем в закрытыми глазами идти в протокол. :`(
Утютька привет, ты не расстраивайся, flowers я думаю если были подозрения , то можно и офисную гистеру сделать, только посмотреть, Н.А у нас мировая и грамотная, может посоветуешься в следующий раз с ней, предложи сама. ;) Скоблиться зря не зачем, а вот посмотреть , это надо. У меня если бы эту точку на экране не увидели бы, тоже не стали бы делать. Да и еще не известно будут ли делать, в начале июня видно будет.
Последний раз редактировалось Мауси 13 май 2009, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Мауси
Веселая дошкольница

Сообщение Мауси

Танюшечк@ писал(а):Здравствуйте! Возьмите и меня в свою компанию. Я из САО. Вчера была первый раз у Мариловой. Она забрала у меня все анализы и сказала принести еще справку от маммолога. Раньше сентября сказала не ждать ничего из-за отсутствия лекарств. Скажите: а гистероскопию всем назначают? (Мне ничего не сказала). Она мне уже сейчас может сказать в какой протокол пойду: длинный или короткий. Я вся запуталась, хочется у нее побольше всего спросить, а не знаю, какие вопросы задавать ей. А ведь эти коварные вопросы появятся точно :-\
Танюшечк@ привет! :) гистероскпию не всем назначают, если увидит на узи проблемки с эндиком, то возможно и назаничит.
Kleo_
Девица на выданье

Сообщение Kleo_

Девочки, а я вот с каким вопросом, а для разморозки эмбрионов среды есть или тоже закончились, а то планирую за криошками поехать о;)
Оноре де Бальзак

Афина
Задорная первоклашка

Сообщение Афина

Девочки, привет!
У меня хорошие новости. В протокол меня взяли. Правда Н.А. очень долго думала какой будет протокол - короткий или длинный, т.к. у меня СПКЯ и есть риск гиперы, а это очень плохо для имплантации, но с другой стороны на длинном клеток может получиться больше, чем в коротком. У меня ведь в прошлый раз из 10 всего 2 эмбриона получилось. Пока мы с ней все это обсуждали зашла другая врач, они посовещались (у меня были с собой старые протоколы) и все таки решили длинный. Вот, второй день колю диферелин. Гистология пока не готова, попало на праздники...
Мне конечно как-то неловко говорить о себе, ведь многих сейчас не берут, но ваша поддержка очень важна!
Еще я узнала. что в 17 РД пока делают только стимуляцию, а пункцию и перенос делают на Севастопольском, НО как сказала Н.А со дня на день они начнут делать у себя в 17 РД.
Все, пока :-*
Побежала к гемостазиологу. Я сейчас вся в бегах, собираю анализы в очередной раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru