Эко в Липецке

Архив клиник
Слада
Только зачали

Re: Эко в Липецке

Сообщение Слада

Девчушки, всем приветики!!! У кого какие дела? На днях написала мне девочка с которой были в Питере, у неё не получилось, очень обидно за неё help . У меня всё хорошо 5-6 неделек, делала "узи" , похоже на двойню golova . Но более точно недель в 10-12 будет видно, а может сходить к другому специалисту по УЗИ( может кто посоветует ). Записалась на приём на 3.06 к О.И. Борисовой. Может кто стоит у неё на учёте, подскажите, к ней и по беременности такая запись, или запись для беременных отдельная.??? Девочки после процедуры пучит живот, особенно вечером!
Ягоза
Пока в пеленках

Сообщение Ягоза

Слада писал(а):Девчушки, всем приветики!!! У кого какие дела? На днях написала мне девочка с которой были в Питере, у неё не получилось, очень обидно за неё help . У меня всё хорошо 5-6 неделек, делала "узи" , похоже на двойню golova . Но более точно недель в 10-12 будет видно, а может сходить к другому специалисту по УЗИ( может кто посоветует ). Записалась на приём на 3.06 к О.И. Борисовой. Может кто стоит у неё на учёте, подскажите, к ней и по беременности такая запись, или запись для беременных отдельная.??? Девочки после процедуры пучит живот, особенно вечером!
Слада, привет! Какие хорошие новости dude. Растите большие и здоровенькие flowers . Про УЗИ считаются хорошими узистами Кудинова на 19-м, она же принимает в Вашем докторе и еще хвалят Соболеву в Инвитро. Я правда не знаю, насколько хорошо они смотрят именно беременных... Борисова на 19-м беременных не ведет. Я слышала некоторые девочки становятся на учет в ЖК и параллельно, за денюшку, ходят к Борисовой в Ваш доктор.
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Слада писал(а):Девчушки, всем приветики!!! У кого какие дела? На днях написала мне девочка с которой были в Питере, у неё не получилось, очень обидно за неё help . У меня всё хорошо 5-6 неделек, делала "узи" , похоже на двойню golova . Но более точно недель в 10-12 будет видно, а может сходить к другому специалисту по УЗИ( может кто посоветует ). Записалась на приём на 3.06 к О.И. Борисовой. Может кто стоит у неё на учёте, подскажите, к ней и по беременности такая запись, или запись для беременных отдельная.??? Девочки после процедуры пучит живот, особенно вечером!
Привет-привет девочки! Почему не принимает? Принимает вроде бы Борисова по беременности, я сколько раз видела девочек в очереди... Очередь общая.Только раньше приходи, бесполезно приезжать к назначенному времени - в порядке живой очереди все равно все идут. Слад, не узнаешь, когда она точно в отпуск уходит? Меня на 6-е записали не к ней, сказали, она будет в отпуске. Может попаду к ней чудом как-нть? Пожаллста ;) Про узистов: не знаю как кто, но особенно спорных девчонок Борисова отправляет тока к Кудиновой. Но она строгая очень, прям не шелохнись у нее ;) А мне кажется, живот пучит не тока от процедуры, говорят, это признаки ранней беременности: матка растет и кишочки типа пережимает :) Так что, Сладик, рады за тебя yahoo Скоро и я ту-ту....
Слада
Только зачали

Сообщение Слада

ELEN_KA1975 писал(а):
Привет-привет девочки! Почему не принимает? Принимает вроде бы Борисова по беременности, я сколько раз видела девочек в очереди... Очередь общая.Только раньше приходи, бесполезно приезжать к назначенному времени - в порядке живой очереди все равно все идут. Слад, не узнаешь, когда она точно в отпуск уходит? Меня на 6-е записали не к ней, сказали, она будет в отпуске. Может попаду к ней чудом как-нть? Пожаллста ;) Про узистов: не знаю как кто, но особенно спорных девчонок Борисова отправляет тока к Кудиновой. Но она строгая очень, прям не шелохнись у нее ;) А мне кажется, живот пучит не тока от процедуры, говорят, это признаки ранней беременности: матка растет и кишочки типа пережимает :) Так что, Сладик, рады за тебя yahoo Скоро и я ту-ту....
Приветик, рада тебя видеть! Мне сказали Борисова с 6 в отпуск, я записалась на 3-е. Тебя не Цыпелёвой случайно направили- это не доктор -это..... мягко сказать не получается.!!! Желаю тебе удачи, сейчас в Питере просто красота!!!! Самое главное не парься(кино, экскурсии, кафешки и т.д) Оторвитесь, обязательно obnimalka !!!!
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Ага, она меня Цыпилевой пугает [lol] Пуганая уже [lol] Я первый курс лечения и все обследования у нее проходила. Говорю, мож мне полечиться как? А она: что ты ко мне ходишь, я же сказала: у тебя детей никогда не будет (трубы непроходимы, все остальное на ура). Во как..... На работу еду, в автобусе плачу, люди смотрят, а я остановиться не могу...В этот момент у меня о ней окончательное мнение и сложилось. Это потом я к Борисовой уже... Меня то ли к Лабоде, то ли к Лагоде записали (какая-то фамилия интересно-необычная), в 411, сказали, тоже по нашей проблеме специализируется. Поделюсь впечатлениями о ней. Ладно, бум биться дальше. Мне только направления на анализы выписать, с сайта СЗОМЦ информацию привезу, разберемся :think: Быстрей бы июнь прошел... Сладик, а представляешь, и правда двое? [baby] [baby] Сразу управитесь ;) Ягоза, а что такое "Ваш доктор"? Консультация или клиника? Не на Зегеля?
Слада
Только зачали

Сообщение Слада

ELEN_KA1975 писал(а):Ага, она меня Цыпилевой пугает [lol] Пуганая уже [lol] Я первый курс лечения и все обследования у нее проходила. Говорю, мож мне полечиться как? А она: что ты ко мне ходишь, я же сказала: у тебя детей никогда не будет (трубы непроходимы, все остальное на ура). Во как..... На работу еду, в автобусе плачу, люди смотрят, а я остановиться не могу...В этот момент у меня о ней окончательное мнение и сложилось. Это потом я к Борисовой уже... Меня то ли к Лабоде, то ли к Лагоде записали (какая-то фамилия интересно-необычная), в 411, сказали, тоже по нашей проблеме специализируется. Поделюсь впечатлениями о ней. Ладно, бум биться дальше. Мне только направления на анализы выписать, с сайта СЗОМЦ информацию привезу, разберемся :think: Быстрей бы июнь прошел... Сладик, а представляешь, и правда двое? [baby] [baby] Сразу управитесь ;) Ягоза, а что такое "Ваш доктор"? Консультация или клиника? Не на Зегеля?
На Зегеля частная клиника! А меня Цыпилёва чуть в гроб не загнола, я тоже к Борисовой попала после неё. В реанимации сутки лежала с потерей крови 1,8 литра, она не увидела внематочную на 8 неделе, труба естественно лопнула и врачи МСЧ НЛМК (низкий им поклон и благодарность) вовремя успели среагировать, что у девушки без сознания лопнула труба(ребёнок уже гнить начал). А у Цыпилёвой всё прекрасно.Блин убила бы. Если на неё столько жалоб почему её не уволят до сих пор. Ну да ладно, бог всё видит.
Июнь уже завтра терпи, терпения и удачи тебе. flowers
Ягоза
Пока в пеленках

Сообщение Ягоза

ELEN_KA1975 писал(а): Ягоза, а что такое "Ваш доктор"? Консультация или клиника? Не на Зегеля?
"Ваш доктор" - это частная клиника на Первомайской, 55, тел. 22-22-21. Там за денюшку принимает и Борисова и Кудинова, попасть очень реально, таких очередей как на 19-м нет. Борисова и Кудинова - тесно общаются, чай пьют ;). Кудинова вроде узит неплохой, неразговорчива правда, но только не со мной о;), мне пока все-все ясно не будет я не уйду 0:-).
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Ягоза писал(а):
ELEN_KA1975 писал(а): Ягоза, а что такое "Ваш доктор"? Консультация или клиника? Не на Зегеля?
"Ваш доктор" - это частная клиника на Первомайской, 55, тел. 22-22-21. Там за денюшку принимает и Борисова и Кудинова, попасть очень реально, таких очередей как на 19-м нет. Борисова и Кудинова - тесно общаются, чай пьют ;). Кудинова вроде узит неплохой, неразговорчива правда, но только не со мной о;), мне пока все-все ясно не будет я не уйду 0:-).
Первый раз слышу, очень полезная информация, спасибо, Ягоза flowers Позвоню обязательно! На 19-м на один прием теряется обычно целый день...Слад, посмотришь - сейчас к Цыпилевой никто не идет: народу у кабинета практически не бывает. Я вот иногда думаю, девчонки: работают-работают такие всю жизнь, уйдут и мало кто хорошим словом вспомнит... Разве на это жизнь тратят? Хотя наверняка и помогла кому-нть....
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Привет, девочки ) Ягоза, спасибо еще раз, нашла я свою ненаглядную Борисову ))))) Слад, созвонилась я с Питером, меня уже записали к врачу. Сказали - к Степановой. У тебя не она была? Как к ОИ сходила, удачно?
Слада
Только зачали

Сообщение Слада

Я была не у Степановой, но тётенька мировая с юморком, к ней всех девчонок с нашей области направляют. Главное настрой, одному богу известно, хвост трубой и вперёд. Срок на узи поставили 8 недель, Борисова на учёт сказала вставать в консультацию по месту жительства, а к ней теперь в 12 недель нужно прийти. ОИ сказала, что с Питера я первая с положительным результатом приехала, но статистика открыта. Желаю удачи! sperm
Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

девочки а не слышали вроде и проезд должен оплачиваться по федеральной программе, но только на поезде на плацкарте и только жене?
Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

вот здесь нашла, http://www.avtoradio.net/right_to_know/74587/
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Привет, девчонки! Как дела? Я уезжаю 30-го.
Mozayka писал(а):девочки а не слышали вроде и проезд должен оплачиваться по федеральной программе, но только на поезде на плацкарте и только жене?
Я еду за свои, про оплату проезда никто ничего... Ты еще в ожидании квоты?
Последний раз редактировалось ELEN_KA1975 18 июл 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

я пока жду, они наверное и не скажут про проезд, надо самим узнавать...билеты сохранить на всякий случай,если есть возможность почему бы не воспользоваться :)
Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

кто свою очередь прослеживает на сайте с электронными талонами? талон не обновлялся с 25 мая, девочки может кто знает почему так может быть?
mom of twins
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Не имеет значения
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение mom of twins

А я только в начале этого же пути, наконец то первый раз попала к Борисовой, теперь надо сдавать анализы, жду начала цикла, и мужнины результаты кариотипа, надеемся что найдутся у него спермики, чтобы Эко сделать от него, пока ДС не рассматриваем. Девочки удачи вам и мне, в нашем нелегком пути. Кстати попробую записать мужа в ЦПС на бесплатную сдачу СГ, бесплатное узи в ЦПС отказали, типа только женщинам бесплатно делают. Может кто что подскажет по этому поводу...

Mom of twins, ААААААААААААААААААААААААПЧХИ на тебя заразнючее прилипучее чтобы раз....... и навсегда, чтобы твое родное любимое - всегда рядом, всегда с тобой от G.Anna
nazeli: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
Слада
Только зачали

Сообщение Слада

Девочки, всем приветики!!! У кого какие дела, расскажите про свои победы.... Как ELEN_KA1975 съездила в Питер???
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Привет, девчонки! Я сегодня приехала из Питера, впечатлений море! Клиника отличная, персонал замечательный, отношение как нигде, наверное, не встречала. 27-го на ХГЧ, прогнозировать ничего не хочу, только надеюсь на :angel: Слад, у тебя как?
ИзаБэль писал(а):А я только в начале этого же пути, наконец то первый раз попала к Борисовой, теперь надо сдавать анализы, жду начала цикла, и мужнины результаты кариотипа, надеемся что найдутся у него спермики, чтобы Эко сделать от него, пока ДС не рассматриваем. Девочки удачи вам и мне, в нашем нелегком пути. Кстати попробую записать мужа в ЦПС на бесплатную сдачу СГ, бесплатное узи в ЦПС отказали, типа только женщинам бесплатно делают. Может кто что подскажет по этому поводу...
Изабэль, все будет хорошо, главное-быть в этом уверенной!!!
Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

привет ELEN_KA1975 ,с приездом,деожим за тебя кулачки :) и надеемся вместе с тобой!!! где в питере снимала жилье ,какие цены?я все еще жду с апреля :think:
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Mozayka писал(а):привет ELEN_KA1975 ,с приездом,деожим за тебя кулачки :) и надеемся вместе с тобой!!! где в питере снимала жилье ,какие цены?я все еще жду с апреля :think:
Спасибо!!! У меня сейчас столько мыслей в голове кружится: что, как, скорей бы узнать и пр... help Снимала комнату в двухкомнатной квартире на Фонтанке, 15 мин ходьбы от клиники, осенью-зимой-весной 500 руб с человека. В летний период они не сдают 1-му человеку, поэтому стоимость 1000 в сутки. В комнате 2-х спальная кровать, комоды, шкаф-купе, мини-кухонный уголок, холодильник, телевизор, микроволновка, чайник, утюг и прочая мелочь. Очень чисто и уютно, мы были довольны. Хозяев не видно и не слышно, тихо, спокойно. Если потребуется - скину номер телефона. В этом году клиника получила квот больше всех в стране, поэтому народу там очень-очень много, может, в связи с этим долгое ожидание? Принимали всего 2 врача, остальные были в отпуске, следовательно, эти уйдут в отпуск в августе. Опять завал у вышедших из отпуска будет. Поэтому я думаю, что более-менее они разгрузятся к осени. А может, у них всегда столько народу.....Ты главное не переживай, обязательно дождешься! :)
Слада
Только зачали

Сообщение Слада

Огромный тебе Привет ELEN_KA1975!!! Как всё прошло, ничего не беспокоит? Сколько подсадили? Как белые ночи расскажи немного. Вчера знакомая женщина приехала из Москвы, отношение говорит она вообще никакое, быстрее, быстрее путём не подготавливают, всё на потоке. А у меня "тфю,тфю" всё хорошо, срок 15 недель, скоро 4 месяца- даже не вериться, животик начал рости, так здорово, "СПАСИБО ГОСПОДУ", ребёночек один, размером с апельсин. Набрала уже 3,5 кг.
Последний раз редактировалось Слада 18 июл 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

ELEN_KA1975 скинь пожалуйста номерок если не трудно, заранее спасибо flowers
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Слада писал(а):Огромный тебе Привет ELEN_KA1975!!! Как всё прошло, ничего не беспокоит? Сколько подсадили? Как белые ночи расскажи немного. Вчера знакомая женщина приехала из Москвы, отношение говорит она вообще никакое, быстрее, быстрее путём не подготавливают, всё на потоке. А у меня "тфю,тфю" всё хорошо, срок 15 недель, скоро 4 месяца- даже не вериться, животик начал рости, так здорово, "СПАСИБО ГОСПОДУ", ребёночек один, размером с апельсин. Набрала уже 3,5 кг.
Приветище, мамулька, очень рада за тебя! Один, зато самый любимый будет! Богатырь!!! С ума сойти, УЖЕ 4 месяца, как время бежит!!! :-D flowers Да вроде бы пока не знаю, что рассказать... 4-х мне подсадили, один класса А, трое - класса В. У тебя скока было? Ощущения: животик как-то ноет, надулся, грудь чувствительная, ночью сплошные пописы, от лекарств, наверное... :-D а как должно быть, никто не сказал :-D Врач сказала - если что-немедленно звонить. А что "если что" история умалчивает ....... :)
Слада
Только зачали

Сообщение Слада

ELEN_KA1975 писал(а):
Слада писал(а):Огромный тебе Привет ELEN_KA1975!!! Как всё прошло, ничего не беспокоит? Сколько подсадили? Как белые ночи расскажи немного. Вчера знакомая женщина приехала из Москвы, отношение говорит она вообще никакое, быстрее, быстрее путём не подготавливают, всё на потоке. А у меня "тфю,тфю" всё хорошо, срок 15 недель, скоро 4 месяца- даже не вериться, животик начал рости, так здорово, "СПАСИБО ГОСПОДУ", ребёночек один, размером с апельсин. Набрала уже 3,5 кг.
Приветище, мамулька, очень рада за тебя! Один, зато самый любимый будет! Богатырь!!! С ума сойти, УЖЕ 4 месяца, как время бежит!!! :-D flowers Да вроде бы пока не знаю, что рассказать... 4-х мне подсадили, один класса А, трое - класса В. У тебя скока было? Ощущения: животик как-то ноет, надулся, грудь чувствительная, ночью сплошные пописы, от лекарств, наверное... :-D а как должно быть, никто не сказал :-D Врач сказала - если что-немедленно звонить. А что "если что" история умалчивает ....... :)
Дружок -это всё нормально, поменьше ешь еды которая пучит( капуста всё такое). А если что это не дай бог мозня или очень сильно заболит живот, старайся соблюдать режим стула(извиняюсь) это очень важно. Надеюсь советы пузатой тебе помогут, а если что лучше конечно побеспокоить доктора, для этого и телефон она дола. Мне подсаживали троих, прижился только один, но оно и к лучшему, многоплодная беременность трудно выносить. Я делала тесты, чуть ли ни каждый день, начиная с первой недели, сначала думала глюк(очень слабо показывала полоска), а потом всё ярче и ярче, а потом ХГЧ, А ПОТОМ И УЗИ и support УРА. Тебе желаю терпения, я знаю как оно нужно именно сейчас, ничего не поднимай не нагибайся, лежи и жуй в своё удовольствие. dude УДАЧИ ТЕБЕ.!!!!!!!
Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

ELEN_KA1975 спасибо!!!!а как с больничным?дают только на подсадку или сколько нужно...эхх,увольняться придется боюсь...
Слада
Только зачали

Сообщение Слада

Mozayka писал(а):ELEN_KA1975 спасибо!!!!а как с больничным?дают только на подсадку или сколько нужно...эхх,увольняться придется боюсь...
За больничным к Борисовой или в консультацию.
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Mozayka писал(а):ELEN_KA1975 спасибо!!!!а как с больничным?дают только на подсадку или сколько нужно...эхх,увольняться придется боюсь...
У меня больничный с 1-го дня приема. Вот смотри: прием у меня был 1.07. Больничный выдали с 1-го по 20-е. Завтра я пойду к Борисовой, она должна продлить до дня ХГЧ, т.е до 27-го, а там по показаниям в зависимости от результата. Но я в отпуске, возможно, мне проще было. 30.06 у меня был последний рабочий день, я уехала в Питер, а с 1.07 у меня официальный отпуск, поэтому меня мало волновал этот вопрос, но больничный взяла. Организация оплатит и отпуск должны продлить на продолжительность больничного, что радует. :)
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Слада писал(а):
ELEN_KA1975 писал(а):
Дружок -это всё нормально, поменьше ешь еды которая пучит( капуста всё такое). А если что это не дай бог мозня или очень сильно заболит живот, старайся соблюдать режим стула(извиняюсь) это очень важно. Надеюсь советы пузатой тебе помогут, а если что лучше конечно побеспокоить доктора, для этого и телефон она дола. Мне подсаживали троих, прижился только один, но оно и к лучшему, многоплодная беременность трудно выносить. Я делала тесты, чуть ли ни каждый день, начиная с первой недели, сначала думала глюк(очень слабо показывала полоска), а потом всё ярче и ярче, а потом ХГЧ, А ПОТОМ И УЗИ и support УРА. Тебе желаю терпения, я знаю как оно нужно именно сейчас, ничего не поднимай не нагибайся, лежи и жуй в своё удовольствие. dude УДАЧИ ТЕБЕ.!!!!!!!
Спасибо за советы, Сладик. Про стул я в курсе, стараюсь ;) Я наверное, тоже не выдержу, куплю тесты, читала, что наверное, большинство таких же нетерпеливых :-D В принципе я веду обычный образ жизни, первый день после подсадки конечно пролежала, потом домой на авто, боялась растрясет, но врачи успокоили, сказали, что ничего страшного, и из матки никуда не убегут наши детки :-D Муж наверное никогда ТАК машину не водил [lol] Эххххххх, вот оно как - ждать........... :)
Слада
Только зачали

Сообщение Слада

ELEN_KA1975, как у тебя успехи???? confusion
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Привет, девчонки! Наконец-то, и я дождалась своих результатов: ХГЧ - 920 yahoo Через неделю на УЗИ и тогда все будет ясно окончательно. У меня еще одна труба осталась, не дай Бог.....Кстати, по поводу тестов: у меня начали полосатиться на 9-й день после подсадки :-D
Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

ELEN_KA1975 » поздравляем,ты большая умничка!!!!!! :angel: :angel: :angel: flowers flowers flowers flowers flowers береги себя и маленького!!!!все будет [baby] [baby] [baby] все будет хорошо,все обнимем своих долгожданных деток !!!! :)
Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

ELEN_KA1975 а кто у тебя врач был,как фамилия?
Слада
Только зачали

Сообщение Слада

От всей души тихонечко поздравляю тебя, в наших рядах пополнение!!! УРА support ,БЕРЕГИ ТЕПЕРЬ obnimalka . Я за тебя очень рада, Питер нам с тобой помог. У меня аж слёзы наворачиваются, вспоминаю своё состояние-это словами не объяснишь. Догоняй меня, нам 17-ая неделька пошла , скоро на УЗИ, не могу дождаться кто же там толкается..... :shock:
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Ой, девочки, спасибо!!! Я даже еще своего состояния не поняла до конца, мне кажется, что все это не со мной происходит. figase Слад, ага, тебя, блин, догонишь теперь [lol] Питер супер. Я когда квоту в УЗО получала, мне сказали, что от Питера все отказываются, типа далеко, а я наоборот рада была так! Ну а еще и ты помогла, я для себя загадывала, что если у тебя получится, то и у меня все будет, так штааааааа........ flowers obnimalka
Mozayka писал(а):ELEN_KA1975 а кто у тебя врач был,как фамилия?
У меня была Степанова Ирина Андреевна, к сожалению, ее нет в списке голосования за звание лучшего репродуктолога, я бы свой голос отдала не только за ее профессионализм, но и за человечность. Я к Сладе присоединюсь в том плане, что там все врачи очень профессиональны, даже молоденькие. Эмбриологи работают лучшие в стране! Поэтому к кому попадешь, тот твою судьбу и будет вершить :-D Mozayka, все будет хорошо! obnimalka Главное, дождись свой счастливый билетик в Питер :-D
mom of twins
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Не имеет значения
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение mom of twins

Девчат привет. Как я за вас рада obnimalka , берегите себя. У нас ничего хорошего, дождались мужнины результаты. И в еще большем ауте. Опухоль яичка :shock: . Отправили в ЛООД (онкологию) для обследований. Молимся только чтобы доброкачественной оказалась. Ну все равно уверены, что будут у нас детки {baby} {baby} {baby} .

Мне Борисова назначила в последний день цикла сдать у нее мазок. Вот и мучает меня вопрос, записаться заранее не могу, поскольку цикл нерегулярный. Как быть придти с утра и в наглую зайти, или она кому назначает анализы в такие дни так принимает??? Подскажите пожалуйста.

Mom of twins, ААААААААААААААААААААААААПЧХИ на тебя заразнючее прилипучее чтобы раз....... и навсегда, чтобы твое родное любимое - всегда рядом, всегда с тобой от G.Anna
nazeli: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru