Скажите, будут так же придираться как и перед обычным протоколом или пропустят?
Вообще перед крио к терапевту отправляют?
И еще, больничный дают?
Ох как я надеюсь, что на крио врачи более лояльны к анализам, Хэппи наверное еще помнит как меня гонял терапевт перед первым протоколом.Леша писал(а):К ЛМ надо записываться, у неё сейчас много пациенток. Привези ей анализы, она решит.
Всем привет. У меня уже 8-й день стимуляции, но фоликов пока мало, что огорчает.
Делали ЭКО на Опарина, насчет этого не знаю, но ты позвони 438-25-01, на ресепшине все тебе скажут.Аксанья писал(а):Девочки! У меня вот вопросик возник. Может кто знает. Их сайт в разработке сейчас находится, поэтому самостоятельно я не нашла информацию.
На Опарина делают ЭМИС и МСОМЕ-ИМСИ???
Может кто сталкивался? Знаю точно, что какое-то углубленное исследование спермиков они делают (под большим увеличением).
Но что именно и как это называется я, когда там была, не уточнила.
Буду очень благодарна за инфу!!!
Mil, поздравляю!Удачи!!! И всем девочкам огромной удачищи!!! :stork:
Сорри, но спрашиваю о СМ, так как знакома с БИОмамой из Опарина с таким же именем как у тебя(хотя это может быть просто ник). 0:)АЛТУ писал(а):Делали ЭКО на Опарина, насчет этого не знаю, но ты позвони 438-25-01, на ресепшине все тебе скажут.Аксанья писал(а):Девочки! У меня вот вопросик возник. Может кто знает. Их сайт в разработке сейчас находится, поэтому самостоятельно я не нашла информацию.
На Опарина делают ЭМИС и МСОМЕ-ИМСИ???
Может кто сталкивался? Знаю точно, что какое-то углубленное исследование спермиков они делают (под большим увеличением).
Но что именно и как это называется я, когда там была, не уточнила.
Буду очень благодарна за инфу!!!
Mil, поздравляю!Удачи!!! И всем девочкам огромной удачищи!!! :stork:
![]()
А у тебя ЭКО с СМ?
Удачи!!!
438-13-42 - это телефон кассы ЭКО, я сюда звонила и спрашивала о ценах.Mil писал(а):Девочки! У меня вот вопрос! После протокола осталось 9 штук Гонала-Ф и 1 Цитротид (для задержки овульки) - Киндарова сказала, что в кассе примут и деньги вернут! А они меня уже 2 раза посылали - теперь приходите в сентябре типа! Да что за блин-блинский! Это ж почти 20 тыр наверное... Кто-нить в курсе что -как делается, или может телефон в кассу есть? (которая около кабинета Уролога)?? чтоб напрасно не ездить!?
мою знакомую БИОмаму, а не СМ зовут Аксанья. я тоже БИОмама.Аксанья писал(а):Нееет, с сурмамой я вообще ни как не связана.И вообще я была уверена, что я одна такая Аксанья!
![]()
Т.к. сама этот ник придумала... вернее даже меня уже лет 10 так называют родственники мужа, переделали моё имя на свой лад...
ну это я так, что-то углубилась в тему.![]()
У твоей знакомой СМ точно такое же имя что-ли?![]()
Ладно, сейчас позвоню в клинику. Может что прояснят про ЭМИС и ИМСИ.