Madonna писал(а):Жду и верю, а тебе крио бесплатно делали?
крио платный 25 т.р., даже если у тебя есть квота
Madonna писал(а):Жду и верю, а тебе крио бесплатно делали?
LesyaN,добрый вечер,а можно в табличку внести не удачные протоклы для статистики форумчанок ?LesyaN писал(а):Веруня, здорово!!! Я выбираю предпоследнего и последнего!!!
Юлёчек, умничка!!! Вношу!!!
Я не думаю,что девчонкам приятно будет это напоминание. У многих не просто ХГ=0, а много неприятных воспоминаний, связанных с этим,о которых хочется поскорее забыть. Завтра все появятся, напишут своё мнение.Gals38 писал(а):LesyaN,добрый вечер,а можно в табличку внести не удачные протоклы для статистики форумчанок ?LesyaN писал(а):Веруня, здорово!!! Я выбираю предпоследнего и последнего!!!
LesyaN, можно без упоминаний имён, т.е. указать колличество участниц протокола и колличество неудач. Это нужно для новичков, для этого и создается форум,чтобы можно было сделать соответствующий вывод.LesyaN писал(а):Я не думаю,что девчонкам приятно будет это напоминание. У многих не просто ХГ=0, а много неприятных воспоминаний, связанных с этим,о которых хочется поскорее забыть. Завтра все появятся, напишут своё мнение.Gals38 писал(а):LesyaN,добрый вечер,а можно в табличку внести не удачные протоклы для статистики форумчанок ?LesyaN писал(а):Веруня, здорово!!! Я выбираю предпоследнего и последнего!!!
Лесянь, а может просто цифрой писать количество неудачных протоколов? И никаких напоминаний вроде бы получится ...LesyaN писал(а):Я не думаю,что девчонкам приятно будет это напоминание. У многих не просто ХГ=0, а много неприятных воспоминаний, связанных с этим,о которых хочется поскорее забыть. Завтра все появятся, напишут своё мнение.Gals38 писал(а):LesyaN,добрый вечер,а можно в табличку внести не удачные протоклы для статистики форумчанок ?LesyaN писал(а):Веруня, здорово!!! Я выбираю предпоследнего и последнего!!!
Лесечка. приветик, я с тобой согласна, у нас табличка должна быть только позитивная такая. как сейчас! Она должна начинаться с радости ожидания победного протокола. а заканчиваться именно так, как она заканчивается, чтобы все девочки и новенькие, и те кто уже начал разочаровываться смотрели и верили в чудо, которое непременно коснётся каждую из нас. Только это чудо случится у кого-то раньше, у кого-то чуть позже. Лично мне не хочется расстраиваться итак поводов хватает, лучше что-нибудь позитивненькое добавить, например фоткиLesyaN писал(а):Я не думаю,что девчонкам приятно будет это напоминание. У многих не просто ХГ=0, а много неприятных воспоминаний, связанных с этим,о которых хочется поскорее забыть. Завтра все появятся, напишут своё мнение.Gals38 писал(а):LesyaN,добрый вечер,а можно в табличку внести не удачные протоклы для статистики форумчанок ?LesyaN писал(а):Веруня, здорово!!! Я выбираю предпоследнего и последнего!!!
[/quote]Gals38 писал(а):
LesyaN, можно без упоминаний имён, т.е. указать колличество участниц протокола и колличество неудач. Это нужно для новичков, для этого и создается форум,чтобы можно было сделать соответствующий вывод.