А у меня на утрик была просто дикая аллергия. Причем, я сперва и не поняла этого. Пришлось перейти на крайнон. Но я не температурила...Мейта писал(а):Девочки хотела спросить, может кто замечал за собой. У меня со вчерашенего дня утрик 300+300, сегодня ТТ 37,0, знобит, катаральных проявлений нет. Может это быть от урика? Или это скорее простуда? Я смотрю свой прошлый дневник по подсадке, до подсадки я ТТ не измеряла, а после у меня ТТ 36,8-37,2
ИНАЛМЕД ноябрь: Чудо к каждому придет. Чудо каждого найдет!
Re: ИНАЛМЕД ноябрь: Чудо к каждому придет. Чудо каждого найдет!
Девчата, спасибо за поздравления с экватором. Еще чуть-чуть и нас будет четверо!!!
Васька777, Садовая ближе. Ждем в гости!
Васька777, Садовая ближе. Ждем в гости!
Лизонька 06.06.08
Феденька 14.03.10
Феденька 14.03.10
Пусть я немного с опозданием, но тоже хочу поздравить.
Флейм, с годовщиной свадьбы, живите дружно!
Муж пусть скорее выздоравливает. Всей семье здоровья!!!
Тусенок, Лизоньку с днюшечкой! Тебя с экватором, пусть токсик уходит уже!
Лена-Лео, Кирюшеньку с первым месяцем жизни! Здоровья и вкусненького молочка! Поцелуй его от меня в маленькие пяточки.
Флейм, с годовщиной свадьбы, живите дружно!
Муж пусть скорее выздоравливает. Всей семье здоровья!!!
Тусенок, Лизоньку с днюшечкой! Тебя с экватором, пусть токсик уходит уже!
Лена-Лео, Кирюшеньку с первым месяцем жизни! Здоровья и вкусненького молочка! Поцелуй его от меня в маленькие пяточки.
О себе. Как-то у меня не радостно.
Ходила на УЗИ в четверг. Нашли узелок маленький (одну миому мне в прошлом году вырезали), диагноз миома не звучал, но это настораживает, скорее всего и М у меня в этом цикле были такие странные из-за него. Справа вырос фоликул 20, эндик всего 6-7 мм. Решила сходить еще в субботу. посмотреть подрастет ли эндик. Эндик до 8 мм (15 ДЦ) подрос, а вот фоликул разросся до диких размеров, аж бок болит и выходить уже явно не собирается. Буду следующий цикл сидеть на ОК.
Врач направила гормошки щитовидки проверять. Сама щитовидка по УЗИ нормуль. Вроде эти гормошки без учета цикла сдается
Так еще и вернулись проблемки, которые после операции проявились, я их тогда у невропатолога устраняла. а это болючие уколы, но надо так надо, вытерпим.
Ходила на УЗИ в четверг. Нашли узелок маленький (одну миому мне в прошлом году вырезали), диагноз миома не звучал, но это настораживает, скорее всего и М у меня в этом цикле были такие странные из-за него. Справа вырос фоликул 20, эндик всего 6-7 мм. Решила сходить еще в субботу. посмотреть подрастет ли эндик. Эндик до 8 мм (15 ДЦ) подрос, а вот фоликул разросся до диких размеров, аж бок болит и выходить уже явно не собирается. Буду следующий цикл сидеть на ОК.
Врач направила гормошки щитовидки проверять. Сама щитовидка по УЗИ нормуль. Вроде эти гормошки без учета цикла сдается
Так еще и вернулись проблемки, которые после операции проявились, я их тогда у невропатолога устраняла. а это болючие уколы, но надо так надо, вытерпим.
Васька 777, спасибо
Натуля-ля, спасибо! Тебе на 5-й день подсаживали? Ты на 3-й приезжала в клинику или только позвонила?
Натуля-ля, спасибо! Тебе на 5-й день подсаживали? Ты на 3-й приезжала в клинику или только позвонила?
-
- Только зачали
Я сейчас в крио протоколе была, поэтому мне подсаживали просто на 21 ДЦ, а когда в "свежем" была, мне на 3-й день ПП подсаживали, а сообщили об этом на 2-й день ПП. (как-то не по русски написала) 0:)Мейта писал(а):Васька 777, спасибо
Вобщем позвонила на 2й день ПП и мне сказали приезжать завтра на подсадку.
Еще раз, чтобы клеточки твои отлично делились и получились отличного качства
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Flame, спасибочки!!!!!!!!!!! Я уже обмазываюсь помаленьку, всего две недельки осталось до моего протокольчика Только бы ничего не помешалоFlame писал(а): Амели, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИИ на тебя заразное!!!! Пусть все будет хорошо!!!!
Мейта, у меня в прошлом протоколе после подсадки ТТ 37,0 - 37,1 была каждый вечер все две недели. Но что это значит, я не знаю. Врач просто сказала, что все нормально. Твой врач более грамотный и объяснит тебе все правильно Мейта, а тебе даль больничный лист в клинике или он тебе не нужен?
Натуля, мне тоже завтра звонить , но очень надеюсь что будут бластики в пятницу. Кстати, у меня Олежка крио бластик! От криошки криошке АПЧХИИИИИИИИИИИ!
Амели, да мне тоже ЕА сказала, что нормально, может быть от утрика.
БЛ мне не нужен. Я с первым ребенком в РД с офиса поехала , а после рождения официально ушла в декрет на 3 месяца, но реально все время работала и работаю, правда на дому.
Амели, да мне тоже ЕА сказала, что нормально, может быть от утрика.
БЛ мне не нужен. Я с первым ребенком в РД с офиса поехала , а после рождения официально ушла в декрет на 3 месяца, но реально все время работала и работаю, правда на дому.
Мейта писал(а):
О мать-героиня!!!!
Амели, как твои дела? Более-менее нормализовалось?
Ты звонила в коинику, что тебе сказали?
Ты звонила в коинику, что тебе сказали?
- Leo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Девчонки,приветик!!!!
Васька,лучше снимай квартиру на "Садовой" ехать намного ближе
Ультрочка,Кирюшу поцеловала,по поводу щитовидки,гормоны можно сдавать в любой день цикла,натощак естесственно,у меня был ТТГ повышен так что пила и пью L-тироксин ,правлильно,что решили щитовидку проверить,когда с ней проблемы,часто нет овуляки,так было у меня,а после месяца приема пилюль овуляка появилась,так что не переживай особо,все это поправимо
Пузик.не хочу расстраивать,но похоже на аденомиоз или эндометриоз,правда на гистере только аденомиоз можно подтвердить
Натуля,только трехзначного тебе ХГчища и ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мамское
Леночка-лебедь,смотрю на твою линеечку и глаз радуется,скоро экватор
Тусеночек,а тебя с экватором мой хороший
И еще раз всем спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
Васька,лучше снимай квартиру на "Садовой" ехать намного ближе
Ультрочка,Кирюшу поцеловала,по поводу щитовидки,гормоны можно сдавать в любой день цикла,натощак естесственно,у меня был ТТГ повышен так что пила и пью L-тироксин ,правлильно,что решили щитовидку проверить,когда с ней проблемы,часто нет овуляки,так было у меня,а после месяца приема пилюль овуляка появилась,так что не переживай особо,все это поправимо
Пузик.не хочу расстраивать,но похоже на аденомиоз или эндометриоз,правда на гистере только аденомиоз можно подтвердить
Натуля,только трехзначного тебе ХГчища и ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мамское
Леночка-лебедь,смотрю на твою линеечку и глаз радуется,скоро экватор
Тусеночек,а тебя с экватором мой хороший
И еще раз всем спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
Лео, конечно, у всех индивидуально, но за месяц всего.... это обнадеживающе. Спасибо за инфу
Девочки, помните про вычеты разговаривали. Я думаю дело обстоит так. Т.к. Законом ЭКО относится к дорогостоящим видам лечения, то согласно ст. 219 НК, сумма налогового вычета принимается в размере фактически произведенных расходов. (без установления суммарного ограничения)
- Leo
- Девица на выданье
Викуля,Поздравляем маленькую принцессу Эмилию с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть растет здоровой,красивой,жизнелюбимой девочкой.Уже годик ,вот время то летит .Целуй ее от нас. УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!И конечно веселого Вам праздника.
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
Викуля передай Эмилечке в День ее Годовасия!
С поздравлением спешат сто букашек, лягушат,
Гномы, птички, пчелки, мушки, ребятишки и старушки.
Все подарочки несут, тебе песенки поют.
Будь красивой ты девченкой, и не вредной шалунишкой.
Когда вырастишь большой, покоришь весь шар земной.
И еще здоровья, улыбок и добрых людей.[/i}
С поздравлением спешат сто букашек, лягушат,
Гномы, птички, пчелки, мушки, ребятишки и старушки.
Все подарочки несут, тебе песенки поют.
Будь красивой ты девченкой, и не вредной шалунишкой.
Когда вырастишь большой, покоришь весь шар земной.
И еще здоровья, улыбок и добрых людей.[/i}
- Eнотка
- Девица на выданье
Девочки, спасибо, мои милые
Через полчаса Эмилюшке исполнится годик!!! Даже не верится!!!
Утром с Эмилькой вышли на кухню завтрак готовить, а там на столе уже стоит букет цветов. Когда наш папульчик успел, неужели в 6 утра...
Утром с Эмилькой вышли на кухню завтрак готовить, а там на столе уже стоит букет цветов. Когда наш папульчик успел, неужели в 6 утра...
Молодец, ваш папулька!
Ему тоже передай поздравления, он принимал участие!
Ему тоже передай поздравления, он принимал участие!
Эмилечку с первым серьезным юбилейчикомEнотка писал(а):Девочки, спасибо, мои милые
Растите большие и здоровенькие
Папа у вас большой молодец... Так держать!!!
Маму-Викульку, папу Диму и годовасика Эмилечку с праздником!!!!!!! Целый год вы вместе радуете друг друга! Растите счастливыми и здоровенькими! Любви вам, нежности и новых ярких открытий!
Да, Енотик, вот время летит. Скоро замуж наших принцесс выдавать будем
Да, Енотик, вот время летит. Скоро замуж наших принцесс выдавать будем
Лизонька 06.06.08
Феденька 14.03.10
Феденька 14.03.10
-
- Только зачали
Eнотка
Поздравляю вас с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!
Flame, а ты уже роддом выбрала? А то время пролетит не заметишь.
Лизонька 06.06.08
Феденька 14.03.10
Феденька 14.03.10
Привет всем!!! Енотка! поздравляю ВАС с годиком!!!! Растите здоровенькими)))
Сообщаю: трубы полностью проходимы, матка в идеальном состоянии, сдала все гормоны что надо, все в норме, единственное не знаю пока результатов ТТГ,прогестерона и пролактина и +ПЦР...что же такая за напасть...на след неделе иду на приём к БО, будем разбираться..что за загадка...
Сообщаю: трубы полностью проходимы, матка в идеальном состоянии, сдала все гормоны что надо, все в норме, единственное не знаю пока результатов ТТГ,прогестерона и пролактина и +ПЦР...что же такая за напасть...на след неделе иду на приём к БО, будем разбираться..что за загадка...
Да, я его еще в 12 недель выбралаТусенок писал(а):Flame, а ты уже роддом выбрала? А то время пролетит не заметишь.
Будем в 9-ке. И с врачом уже встречалась, с акушеркой тоже определилась, но с ней бум встречаться в недель 35 (если нам раньше не захочется появиться ))))
А вы в каком РД планируете появиться на свет?
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Eнотка, поздравляю с днем рождения дочурки Растите здоровенькие, красивые и счастливые на радость мамуле и папуле.
Ультрачка, в клинику я не звонила. Подумала, что надо как-то самой находить выход. Ведь в клинике врачи занимаются программами ЭКО, а не регулированием месячного цикла, чего их "по мелочам" беспокоить Спасение утопающих - дело рук самих... Так вот, я пользуюсь всеми известными мне методами, чтобы монстрики не пришли раньше. Не парюсь в бане, не занимаюсь спортом, берегу себя. Пью чай с лимоном и еще хочу крапивку заварить, попить несколько дней. Надеюсь на Бога и на удачу, что все пойдет по плану. Но если чессссно, страшшшшно конечно Ведь если что-то не по плану, то все может сорваться
Мейта, абсолютно верно, все так и есть. Вся сумма, оплаченная за процедуру ЭКО, принимается к вычету полностью [!] А у тебя сейчас простое ЭКО или ЭКО+ИКСИ? Расскажи, какие сейчас расценочки в клинике. Подсчитываю, сколько денег с собой брать. Держу кулачки, чтобы твои эмбриончики были красивы и крепкиеМейта писал(а):Т.к. Законом ЭКО относится к дорогостоящим видам лечения, то согласно ст. 219 НК, сумма налогового вычета принимается в размере фактически произведенных расходов. (без установления суммарного ограничения)
Ультрачка, в клинику я не звонила. Подумала, что надо как-то самой находить выход. Ведь в клинике врачи занимаются программами ЭКО, а не регулированием месячного цикла, чего их "по мелочам" беспокоить Спасение утопающих - дело рук самих... Так вот, я пользуюсь всеми известными мне методами, чтобы монстрики не пришли раньше. Не парюсь в бане, не занимаюсь спортом, берегу себя. Пью чай с лимоном и еще хочу крапивку заварить, попить несколько дней. Надеюсь на Бога и на удачу, что все пойдет по плану. Но если чессссно, страшшшшно конечно Ведь если что-то не по плану, то все может сорваться
Викуля, поздравляю вас с годиком! Такой хороший праздник!
Желаю вашей семье здоровья, счастья и любви!!!
Желаю вашей семье здоровья, счастья и любви!!!
Sushkass, удачи тебе на приеме у Бо, мы будем держать кулачки на разгадку твоих тайн!
Амели, вот я считаю, что ты неправа. ты жу уже как говориться - их клиент, и начало твоих М в срок, это и их проблема. Я помню, как Боярский гордился собой, что он очень точно расчитал дату начала моих М и я приехала точно в срок.
На Пробирке опять же ж, есть консультации репродуктолога, можно там вопрос задать. Про руссмедсервис я тебе уже писала, там темка про ЭКО тоже есть, кстати возможно, что там быстрее ответят.
Амели, вот я считаю, что ты неправа. ты жу уже как говориться - их клиент, и начало твоих М в срок, это и их проблема. Я помню, как Боярский гордился собой, что он очень точно расчитал дату начала моих М и я приехала точно в срок.
На Пробирке опять же ж, есть консультации репродуктолога, можно там вопрос задать. Про руссмедсервис я тебе уже писала, там темка про ЭКО тоже есть, кстати возможно, что там быстрее ответят.
Последний раз редактировалось Ультра1 10 ноя 2009, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Я бы хотела туда же, где Лизу рожала, в 18 роддом. И к тому же врачу. Но, похоже, они в это время закроются на мойку. Тогда не знаю. Может в 13 роддом пойду по контракту, это тоже рядом с нашим домом.Flame писал(а):Да, я его еще в 12 недель выбралаТусенок писал(а):Flame, а ты уже роддом выбрала? А то время пролетит не заметишь.
Будем в 9-ке. И с врачом уже встречалась, с акушеркой тоже определилась, но с ней бум встречаться в недель 35 (если нам раньше не захочется появиться ))))
А вы в каком РД планируете появиться на свет?
Лизонька 06.06.08
Феденька 14.03.10
Феденька 14.03.10
- Leo
- Девица на выданье
Юль,реально месяц,мне даже врач сказала ,что через месяц все будет ОК,но это если точно причина в этом))))))))Ультра1 писал(а):Лео, конечно, у всех индивидуально, но за месяц всего.... это обнадеживающе. Спасибо за инфу
а вы в каком районе живете?Тусенок писал(а):Flame писал(а):Тусенок писал(а):Flame,
Я бы хотела туда же, где Лизу рожала, в 18 роддом. И к тому же врачу. Но, похоже, они в это время закроются на мойку. Тогда не знаю. Может в 13 роддом пойду по контракту, это тоже рядом с нашим домом.
- Eнотка
- Девица на выданье
Девочки, мои милые, спасибо всем-всем-всем за поздравления!!! Всех вас очень люблю
- Eнотка
- Девица на выданье
Тусеночек, по контракту в 13-ый нет смысла, да еще у них такая ерунда, что контракт заключают только в 37 недель, а когда твои 37 недель настают, говорят, что на твою ПДР мест уже нет. И таких случаев огромное множество. Приедешь. я тебе расскажу, как туда попасть проще, если решишь туда.
- Eнотка
- Девица на выданье
Sushkass, поздравляю с хорошими результатами, надеюсь и анализы будут хорошими!!!
Амели, я тоже считаю, что надо в клинику, и врачи этим занимаются, т. к. цикл перед протоколом уже считается подготовкой, т. е. неотъемлемой частью протокола. Тем более, если все сорвется, они потеряют в этот раз клиента, а это не в их интересах. Так что даже и не думай, звони и консультируйся.
Амели, я тоже считаю, что надо в клинику, и врачи этим занимаются, т. к. цикл перед протоколом уже считается подготовкой, т. е. неотъемлемой частью протокола. Тем более, если все сорвется, они потеряют в этот раз клиента, а это не в их интересах. Так что даже и не думай, звони и консультируйся.
[quote="Eнотка"]Sushkass, поздравляю с хорошими результатами, надеюсь и анализы будут хорошими!!!
Спасибо!!! вот только если они будут хоршими...по-моему будем в тупике...
Спасибо!!! вот только если они будут хоршими...по-моему будем в тупике...
- Eнотка
- Девица на выданье
Sushkass, а тогда будем "отключать" голову и беременеть
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00