Измена (объединенная тема)

Архив клиник
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Re: я в протоколе, а муж налево...что делать

Сообщение ciplenokcipa

kat74 писал(а):вот привыкла я жить для других. хочу чтобы людям рядом со мной было хорошо. если им хорошо, то и мне комфортно.мне хочется всё время быть нужной. к психологу сходить чтоли...
Кэт, вы просто чеховская "Душечка"!
kat74
Задорная первоклашка

Сообщение kat74

мне тоже смешно :) я всё понимаю но мне от этого не легче. надо что то менять, но как? у меня в голове шаблон- люди должны жить семьёй, и когда я одна, без мужчины, я чувствую неполноценность своей жизни. А хочется всего и сразу!

Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

ссылочку на книжку смотрели? так как раз про вас...
http://www.koob.ru/norwood_robin/jenshi ... _luby***at (уберите звездочки)
kat74
Задорная первоклашка

Сообщение kat74

Вот муж мой молодец! Человек с большой буквы! Я тут вся в протоколе, переживаю, а он занял 20 тыс и ноутбук себе купил! вот как жить надо! а на протокол копейки не дал. даже бензин ни разу не залил.

kat74
Задорная первоклашка

Сообщение kat74

Тасяна, ссылочку посмотрела но скачать что то не получилось :( ещё разок надо попробовать. у меня камп старый уже, глючит его. да и я притормаживать начинаю. :vermin:
Тасяна писал(а):ссылочку на книжку смотрели? так как раз про вас...
http://www.koob.ru/norwood_robin/jenshi ... _luby***at (уберите звездочки)

Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

e-mail свой сбросьте мне в личку - я вам перешлю текстовые кусочки по главам.
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Гоните мужа к чертям собачьим-из сеодца,из жизни,из души...Извините за резкость,но иногда только и так нужно поступать.Вы жалеете себя,что не переживете его уход (хотя это уже факт свершившийся),что останетесь одна,что не о ком будет заботиться.Хватит себя жалеть!Будьте сильным,самодостаточным человеком.Наваждение к так называемому мужу пройдет обязательно,просто надо перебороть жалость к себе.Полюбите себя,а не жалейте.И тогда все будет полным-и жизнь и любовь настоящая,которую вы обязательно встретите,как только ваше сердце освободится от непонятных чувств к непонятному существу.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Про измену вообще...

Сообщение Марика (королевамать)

Ввиду того, что тема измены, к сожалению, периодически поднимается на нашем форуме, стало интересно:
А что для вас измена?
И смогли бы вы ее простить?

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
irenchik
Впервые замужем

Re: Про измену вообще...

Сообщение irenchik

ну для меня измена - собсно, как и для большинства, наверное..Не измена идеалам и принципам партнера, а банальный акт :)
Я бы вряд ли смогла. Пока не сталкивалась, так что теоретизирую, но вот часто на Еве читаю брачные истории и понимаю, что не смогла бы простить.
В основном, почему-то прощают те, кто зависит от партнера (материально) или очень сильно любят. у меня такое сложилось мнение.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Для меня измена - это в первую очередь физическая, НО больнее всего, наверно, было бы от осознания того, что тебя предали, тебе врали и т.д. Трудно говорить о прощении. Сейчас думаю, что простить не смогла бы НИКОГДА.
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Саша
Только зачали

Сообщение Саша

Ева-Фалева писал(а):Для меня измена - это в первую очередь физическая, НО больнее всего, наверно, было бы от осознания того, что тебя предали, тебе врали и т.д. Трудно говорить о прощении. Сейчас думаю, что простить не смогла бы НИКОГДА.
Никогда не говори никогда!!! Я в 25 считала НИКОГДА, да я, да я, да всех порвала бы, сейчас наверно скорее да чем нет, и если бы это был единичный акт и не трясли бы красной тряпкой перед носом, наверно сделала бы вид что ничего не знаю.
Duimik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

Саша писал(а):
Ева-Фалева писал(а):Для меня измена - это в первую очередь физическая, НО больнее всего, наверно, было бы от осознания того, что тебя предали, тебе врали и т.д. Трудно говорить о прощении. Сейчас думаю, что простить не смогла бы НИКОГДА.
Никогда не говори никогда!!! Я в 25 считала НИКОГДА, да я, да я, да всех порвала бы, сейчас наверно скорее да чем нет, и если бы это был единичный акт и не трясли бы красной тряпкой перед носом, наверно сделала бы вид что ничего не знаю.
Согласна на 100%!!!
От мужа вроде не завишу финансово - одинаковые доходы...
Пока сама не сталкивалась, поэтому думаю, что прощу...Ну, мне так кажется... И,кажется, мужа так "перевоспитала" на такой же лад...Мне никогда не попадались ревнивые, хотя сама в меру ревнива-ну, с умом ревнива...(к столбу не буду [lol] )В первый год замужества мой неревнивый супруг мне сказал"Узнаю-убью!", через полгода"Сломанным носом не отделаешься!" Через год"Вот еще об тебя руки пачкать и сидеть, просто уйду!" Спустя 2 года после свадьбы и до сих пор"Измена-не повод для развода!" ;) ...Эти фразы могут навести на подозрение... Но я ему верю-с работы вовремя, всегда со мной (ну, мне так кажется)... ;) :-D Даже если что-то не так, я подумала- есть вещи, к-рые ему никогда не прощу:
- измена на НАШЕЙ постели
- измена известна многим в моем и его окружении
- измену знают наши родители
- измена с моей подругой
- ребенок на стороне или "приобретение болезней" после измены...
Кстати, Ташка, согласна-разовый может быть по-нечайности - по-пьяне, на отдыхе (хотя одного никогда его никуда не отпущу-женщины к нему всегда липнут!), многократно-это уже не измена, это хуже,а как говорит мой муж-это ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

Беременный Верунчик
Девица на выданье

Сообщение Беременный Верунчик

писец какой-то!простите!гробить своё здоровье когда можно естественным путём забеременеть!это жесть!!!!!!!!и ради кого???????он всё равно уйдёт это 100процентов!и для чего такие мучения?вы просто продлеваете свою агонию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

Безотносительно к измене, а к прощать не прощать

Прочитала такую фразу: Моему мужу есть за что прощать.

И очень она мне понравилась. Если то хорошее, что сделал муж, намного перевешивает его грехи, недостатки, значит ему есть за что прощать.

А вообще тема очень общая. Я только одну женщину встретила, которая развелась с мужем из-за измены.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Давно уже обратила внимание на одно обстоятельство: все женщины знают, что 95% мужчин изменяют своим женам (хотя бы раз в жизни), но при этом все уверены, что их-то муж точно входит в оставшиеся 5%. :) Поэтому когда выясняется, что муж пошел налево: "похотливая скотина, я тебе отдала лучшие годы, ты сломал мне жизнь, развод и девичья фамилия".
При этом женские взгляды в ту же сторону: "невинный флирт, безобидное увлечение, тоска по страсти, а вдруг это судьба?".
Наверное, я простила бы измену только при наличии в первую очередь уважения ко мне и любви.
Либо если бы у нас были партнерские отношения с супругом - когда семья семьей, но у каждого при этом еще и личная жизнь имеется.

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Действительно, мало кто разводится из-за физической измены.
У меня есть знакомая семья свингеров. Точнее, знаю только мужскую половину, т.к. встречалась с ним лет 20 назад. Так они вот с женой вместе блудят:)
Другой мой "ухажёр" однажды меня вызвонил, и нашла я его "в хлам", на корабле А.Блок, в вечер, когда у него ребёнок родился. И сразу я как-то поняла, почему он мне никогда нужен не был. А мужик - не простой. Известный финансист,между делом.
А если мой муж мне изменит - ноги оторву по самые гланды. это я храбрюсь. на самом деле, для меня это будет трагедией.
Саша
Только зачали

Сообщение Саша

Все верно измена измене рознь, как и мужчина мужчине, потому что хочу сказать мы бабъе такое сво бываем иногда, а совсем гранитных не существует, тут как предложить о;) сама грешила в юности, на спор, поспорили с подружкой, что нет таких кремней которых нельзя расколоть, хвастать нечем, расколола. Главное чтоб это в систему не входило. Помню выпивали как-то на кухне с подружкой, ну то да се про мужчинок своих заговорили, она говорит я со своим не сплю (недавно ребенка родила), он наверно на стороне гуляет, а потом говорит, а если бы ты узнала мне сказала бы? Я задумалась, и честно сказала НЕТ, низа что и никогда.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

а буду ли я осуждать подругу, которая погуливает ))))))))? - НЕТ! :-D :-D :-D
и подруга меня не осудит ))))))))

ну и с мужем разберусь )))))), но я думаю, что не узнаю, если он не захочет, а если захочет - наверное, к разрыву решил подвести, и тут велика вероятность, что ему мое прощение и не нужно ))))
Джина@
Задорная первоклашка

Сообщение Джина@

Простила бы - если б увидела, что искренне раскаивается, что ему действительно нужно мое прощение. Случайный секс на стороне не считаю чем-то кошмарным. Но мой муж завел любовницу на работе, месяца 3 мне врал... (Хотя раньше говорил, что заводить служебные романы - все равно, что гадить в своем гнезде. А тут вроде ничего, не пахнет ;) ) А потом сказал: "Пусть будут и ты, и она". Ну я и не простила - попросила освободить помещение.
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

1.Для меня измена, не разовые прогулки, так сказать, а когда мужчина начинает строить отношения на стороне, когда у него появляется постоянная спутница.
2. Не знаю.Не хотелось бы оказаться в ситуации, когда нужно будет принимать решение,прощать или нет.
Последний раз редактировалось Ангел И 16 ноя 2009, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
киня
Девица на выданье

Сообщение киня

buzik- ПУЗИК писал(а):а буду ли я осуждать подругу, которая погуливает ))))))))? - НЕТ! :-D :-D :-D
и подруга меня не осудит ))))))))

ну и с мужем разберусь )))))), но я думаю, что не узнаю, если он не захочет, а если захочет - наверное, к разрыву решил подвести, и тут велика вероятность, что ему мое прощение и не нужно ))))
+++++++++++++++++++++++++++++++++1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Два сердечка бьются в унисон с маминым
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Марика (ворона долетевшая) писал(а):Ввиду того, что тема измены, к сожалению, периодически поднимается на нашем форуме, стало интересно:
А что для вас измена?
Ну для всех женщин,которые любят своего мужа, измена это очень большой удар,одноразовая или нет.Мне кажется нет таких,которые сказали бы-а ,подумаешь...
Ну а второй вопрос мне кажется сформулирован немного не так.Имелось в виду простить или забыть? Простить-может некоторые(единицы) и простят(или как кто-то сказал-сделают вид что простили,т.к. деваться некуда и зависят от мужа).Но вот забыть измену вряд ли кто сможет.И при любом скандале и выяснении отношений это будет всплывать периодически.А еще мне кажется простить или нет зависит от степени чувства собственного достоинства.
kat74
Задорная первоклашка

Сообщение kat74

блин, как мне хреново после вчерашней пункции... :(

Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Хочется хоть чем-то тебя подбодрить, но про мужа даже заикаться не буду. Нам всем со стороны кажется, что он не стоит и мизинца твоего. Если после пункции тебе хреново физически, так я вообще неделю даже сидеть не могла, так как забрали кучу ЯК и всё дико болело. А если хреново психологически, то я бы наверно для себя бы из двух вариантов выбрала-бы один: или с ребёнком, но без мужа; или с мужем, с ребёнком, но по принципу "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю".
Дай Бог, чтобы в вашей семье всё было хорошо.
Женщины многое могут простить ЛЮБИМОМУ мужчине, вот только эти "ЛЮБИМЫЕ" мужчины ценить это не умеют :think:

Да, ещё хочу добавить: конечно нам очень легко через интернет советовать, но вот как мы бы сами поступили в такой ситуации? Для тебя сейчас самое главное не загонять себя в тоску. Хоть немного подумай о себе, тебе надо, чтобы имплантация прошла хорошо. А с мужем разобраться никогда не поздно.
Последний раз редактировалось Katrinka 17 ноя 2009, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

kat74
Держись все будет хорошо Отвлекись сейчас на что то хорошее Да муж изменил :gun: это очень больно но решение на ЭКО было ведь принято давно и не нужно сворачивать на пол пути Легко сказать выброси из сердца забудь Но ведь любовь такая штука не выдернешь ее из сердца Любят и подонков и хороших и любых И многие люди не могут выкинуть из сердца
Просто не забывай про себя Есть ты самая хорошая добрая милая красивая умная... :-* :-* :-*
А что до советов ты взрослая девочка и на самом деле выбор давно сделала раз вот и пункция прошла уже
Все будет хорошо Муж и правда гуляет от низкой самооценке к себе ]:>
Боже как тяжело с таким вот грузом на душе Не отчаивайся все будет хорошо Держу кулачки за тебя на лялю Удачи большой при большой flowers
:stork: :stork: :stork:
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

:trollsmile:
Последний раз редактировалось муркотик 29 дек 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Марика (ворона долетевшая) писал(а): А что для вас измена?
А что для нас НАША измена? Мы ж оправдываем себя за наши завороты налево!Мы с гордостью вспоминаем нашу раннюю молодость и партнеров...э-эх...какое время было!И ГЛАВНОЕ: МЫ ПРОЩАЕМ СЕБЕ эти "слабости"!
Так примите,как данность,что ОНИ такие же...

Пы.Сы. Оч. нравится "Правило 4" : Реальное количество женщин,про которых рассказывает ОН,надо делить на 4. А реальное количество мужчин,про которых рассказала ОНА надо умножить на столько же...
Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Ох, Малеча...Сдается мне, что вы святая... :think:
Чтобы даже в мыслях?...ммм...ничего плохого не вижу...да и кто сказал, что от "мысленного примеривания" семья терзается...да и выводы, что тогда это не твоя судьба, по-моему слишком поспешные...
Малеча, а можно узнать-сколько вам лет и сколько лет вы в браке (или вместе)?
И еще вопросик, без обид, вы, когда выходили замуж (если такое было), вы не сомневались ни на 1%? А если сомневались, не думаете ли вы, что это судя по вашим словам, уже измена и ваш муж-это не ваша судьба?
Я не стараюсь обидеть, просто вижу в ваших словах какой-то юношеский максимализм...Всё- либо черное, либо белое, иного не дано... :think:

Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Если в семье произошла измена, то есть два наиболее логичных завершения отношений:
1.Если муж или жена один раз изменил, то и второй раз рано или поздно будет.
2.Рано или поздно они все равно разведутся.

Я очень своего мужа люблю и у меня в мыслх нет измены, и я уверена, что муж меня любит так же сильно как и я его. :angel:
Мне кажется , если люди(L)любят друг друга, уважают, берегут отношения, то про измену даже никто и не думает,даже мысли такой не допускают........другое дело , когда муж с женой живут каждый своей жизнью, уже на какали друг другу в душу и терпят друг друга ради детей или ради какой то выгоды, тогда ....это уже не семья
Мое мнение рас кто то изменил, или даже мысленно примеряется воплотить это в жизнь- этой семьи уже не существует, грань уже перейдена и не надо себя обманывать ложной надеждой и терзать друг друга.....это не твоя судьба, надо отпустить, как бы больно не было... а если простить один рас , надо быть готовым к очередным изменам и ко лжи
- полностью согласна. :)

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Саша
Только зачали

Сообщение Саша

Дюймовочка-Л писал(а):Ох, Малеча...Сдается мне, что вы святая... :think:
Чтобы даже в мыслях?...ммм...ничего плохого не вижу...да и кто сказал, что от "мысленного примеривания" семья терзается...да и выводы, что тогда это не твоя судьба, по-моему слишком поспешные...
Малеча, а можно узнать-сколько вам лет и сколько лет вы в браке (или вместе)?
И еще вопросик, без обид, вы, когда выходили замуж (если такое было), вы не сомневались ни на 1%? А если сомневались, не думаете ли вы, что это судя по вашим словам, уже измена и ваш муж-это не ваша судьба?
Я не стараюсь обидеть, просто вижу в ваших словах какой-то юношеский максимализм...Всё- либо черное, либо белое, иного не дано... :think:
Мне тоже так кажется, жизнь состоит из черных и белых тонов только тогда, когда ты молод, а чем старше становишься, тем больше в ней полутонов. Я всегда считала, что я умница, красавица, и мое слово "закон", мужчина это ненужный придаток, который только мешает и лежит у телека, и только от одной мысли о том, что приходя домой мне прийдется еще кого-то выслушивать, видеть кислую моську и еще на что-то отвечать и улыбаться, мама моя!!! Не говоря про то чтоб мне кто-то изменял. А теперь, я бегу каждый день домой, думаю чтоб такого сделать повкуснее, слушаю все что мне говорят, и когда морщит моську, стараюсь сделать так чтоб было весело, а если он лежит у телека тащю подушку, плед и ложусь рядом под бочок. Я не скажу что в сердце боли не останется, я МЕЧТАЮ чтоб этого никогда не произошло, но если случится :( , то нужно наверно проявить мудрость и не рушить все, с горяча. :think:
Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Девочки! Я рада за вас и за ваши отношения, поверьте! У самой (надеюсь) не было никогда измены! Я тоже люблю мужа, и не хочу с ним расставаться! И не хочу измены ни с чьей стороны...Но в жизни бывает всякое...За мужа боюсь, хоть и верю ему, но не верю многим современным барышням, хотя я и сама-то молодая (32 года, выгляжу намного младше )...Многие дамы то ли в силу своей жадности, то ли из вредности, то ли из-за одиночества не раз покушались на моего мужа (причем даже при мне!)... Всем надо посочувствовать-как же такой парень, а жена-злыдня ему не рожает! А он у меня тоже не железный, хотя пока вроде держится, тьфу-тьфу-тьфу... :think: И в жизни бывает всякое-и женщины сейчас изощреннее стали ловить мужиков в капкан... Так что одна измена- это не всегда крах семьи, иногда, мне кажется, это может произойти и в бессознательном состоянии...Тут надо рассматривать не только с одной стороны...И не быть категоричными...Вот и все, чего я прошу...И совсем уж несправдливая фраза ,что после однократной измены обязательная будет либо следующая, либо когда-нибудь будет развод...Мужчины, как и женщины, тоже люди, и бывает так, что только изменив, он (она) будет раскаиваться и подобное уже не повторится...Всякое бывает... :think:
Последний раз редактировалось Duimik 17 ноя 2009, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Саша писал(а): то нужно наверно проявить мудрость и не рушить все, с горяча. :think:
Абсолютно согласна! Многие так говорят-ни за что не простила бы и продолжают жить! Любовь, знаете ли, странная штука... :think:

гульчёнок
Трудный подросток

Сообщение гульчёнок

если измена у мужчины длится несколько, лет что это? нет любви у него ни к кому?
улыбаюсь и хожу земли не касаясь
Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

гульчёнок писал(а):если измена у мужчины длится несколько лет, что это? нет любви у него ни к кому?
тема для размышления... он любит...себя! ;)

buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Snowflake -
Ну для всех женщин,которые любят своего мужа, измена это очень большой удар
- первый раз только и по молодости :).