НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!

Архив клиник
Морик
Девица на выданье

Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!

Сообщение Морик

Машенька среднего роста, мелированные волосы, очень приятная улыбчивая стройная девочка! ну и наверное, главная примета, у нее пузик, наверное, уже есть ;)
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
Atina13
Трудный подросток

Сообщение Atina13

ксюшан писал(а):Вот я и говорю надо жмякать Витюшу- накатил ужас-жмяк, накатил-жмяк [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Ага, Ксюшан, представляю.. вечер пятницы.. кто то в АВ говорит: "Видела сейчас Витюшу, шел по чистой зоне, какой то он был.. жмякнутый!!" [lol] [lol] [lol]
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Atina13 писал(а):Ага, Ксюшан, представляю.. вечер пятницы.. кто то в АВ говорит: "Видела сейчас Витюшу, шел по чистой зоне, какой то он был.. шмякнутый!!" [lol] [lol] [lol]
ааааааа ржунимагу))))))

Крошик, и у тебя так будет!!! ;) un04 А у нас осень, весь снег расстаял, прям как будто октябрь на дворе :( а через неделю обещали -20 :shock: Каааааак все заморозит, будет АдЫн бАльшой КАТОК!!! :shock:
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Моричек!! У тебя прекрасный день!!! У вас дом прямо возле леса, да? Красотаааааа!!

Атина Машеньку не спутаешь - она самая приятная, доброжелательная и внимательная там!!
ну и табличка у ней на груди висит [lol]
А халатик на животике уже еле застегивается! правда не знаю будет ли она в пятницу, завтра на мой второй перенос ее небудет
Atina13
Трудный подросток

Сообщение Atina13

* Sola * писал(а):Атин в альтре очень хороший наркоз,легкий отходишь быстро,и не заметишь как уже чаек с пироженкой пить будешь,вот посмотришь! :-*
Сола, спасибо!! :-* :-*
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Атин ну приступ смеха все лучше ужаса..а если Витюша вдруг сделает так :shock: и начнет вырываться, ты сваливай все на лекартва и жмякай спокойно дальше, Можн о еще сделать вид глупой блондинки и сказать- а что, разве жмяканье не входит в цену??? [lol] [lol] [lol] [lol]
Осень
Задорная первоклашка

Сообщение Осень

Здравствуйте девочки ! Всех с наступающим НГ !!!! :drink:

Хочу присоединиться к вашему топику. Мне 36 лет , у меня третий свежий протокол с 1 декабря 2009 у врача ДНВ. :) (сентябрь 2007 год - Лера , март 2009 -Арт-Эко).

Думала что я уже все знаю о протоколах, но третий протокол поставил меня в тупик . Мне назначили Пурегон 250 ме без антагонистов. (бусерелин , Диферелин , Супрефакт и т.д.). Кажется собираются в конце добавить менопур…но не уверена..

Подскажите кто-нибудь сталкивался с такой схемой ? :think:
* Sola *
Трудный подросток

Сообщение * Sola *

Моричек а я вот очень снежка жду,с ним светлей и веселей как то ,а то уже декабрь а на улице снега не в одном глазу,а так хочется зимы :) !и елки новогодней,я уже игрушечки обновляю потихоньку :)
Солочка персонально так на тебя ААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИ

Спешим мы сквозь волны и ветер к единственной маме на свете!!!
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Nataradja писал(а):
ксюшан писал(а): Вот я и говорю надо жмякать Витюшу- накатил ужас-жмяк, накатил-жмяк [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
не, я извращенка, я лучше Машеньку [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Натусь ты что, она ж беремена!!!!!!!!!!Ее можно только заставлять сидеть на всем что нашлось съедобного в сумке, нагло гладить по животу и щекотать ей носик чтоб чихала
О, кстати Атин ты тогда возьми с собой еду побольше- батончик колбаски, сырку килограмчик, мяска из морозилки, круп набери, пусть Машенька на всем этом сидит [lol]
Последний раз редактировалось ксюшан 01 дек 2009, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Осень привет и добро пожаловать!! У тебя короткий протокол без блокады - очень многие в Альтре были в таком протоколе, так что не переживай, все хорошо будет!!
Atina13
Трудный подросток

Сообщение Atina13

Ну все, в пятницу буду ловить Машеньку и жмякать Витюшу [lol] [lol] [lol]
Девочки, спасибо вам милые, с вами ну ничего не страшно!! :-* :-* :-*

А вообще так снега уже хочется!! а то у нас уже не зима.. а какая то постоянная осень... Снега хочу и мороза!!! небольшого ;)
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

ксюшан писал(а): О, кстати Атин ты тогда возьми с собой еду побольше- батончик колбаски, сырку килограмчик, мяска из морозилки, круп набери, пусть Машенька на всем этом сидит [lol]
[lol] [lol] [lol] [lol] а лучше подогнать грузовичок и Машеньку в машинку посдаить на часик другой, чтоб все пропиталось [lol] [lol] [lol]
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Nataradja писал(а):
ксюшан писал(а): О, кстати Атин ты тогда возьми с собой еду побольше- батончик колбаски, сырку килограмчик, мяска из морозилки, круп набери, пусть Машенька на всем этом сидит [lol]
[lol] [lol] [lol] [lol] а лучше подогнать грузовичок и Машеньку в машинку посдаить на часик другой, чтоб все пропиталось [lol] [lol] [lol]
Все щас описаюсь [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Представила жмякнутого Витюшу и Машеньку с повизгиваниями подпрыгивающую в кузове грузовичка [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Atina13
Трудный подросток

Сообщение Atina13

ксюшан писал(а):О, кстати Атин ты тогда возьми с собой еду побольше- батончик колбаски, сырку килограмчик, мяска из морозилки, круп набери, пусть Машенька на всем этом сидит [lol]
[lol] [lol] Ксюш, я как раз с мужем поеду, соберем с собой пару чемоданов)) платочков побольше - пусть почихает)) мыло тоже надо с собой взять, мочалку.. чего там еще, ааа.. ну все тампоны-прокладки надо ей отдать [lol] [lol]

Осень, добро пожаловать!! у нас тут очень хорошо! flowers Я сама еще мало знаю, но девочки сейчас подскажут! ;)
arzu
Трудный подросток

Сообщение arzu

Девочки всем доброго дня!
Вложения
36-1959.jpg
36-1959.jpg (26.98 КБ) 536 просмотров
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Арзу, привет. Спасибо за картинку- такая малышка сладенькая :-* :-* :-* :-*
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Арзу привет! Классная открыточка!!
arzu
Трудный подросток

Сообщение arzu

Натараджик поздравляю тебя с встречой с малявочкой , пусть он своим корешочками крепенько внедрится в домик и растёт благополучно до самого своего появления на свет! flowers flowers flowers
Atina13
Трудный подросток

Сообщение Atina13

Арзу, спасибо, какая прелесть!! flowers flowers flowers
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

arzu писал(а):Натараджик поздравляю тебя с встречой с малявочкой , пусть он своим корешочками крепенько внедрится в домик и растёт благополучно до самого своего появления на свет! flowers flowers flowers
:-* :-* :-* спасибо! пусть только попробует не внедрится!! [lol] [lol]
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Девочки, давно как-то обсуждалась тема про иммуноглобулины и разных производителей....
кроме октагама какие еще бывают названия - кто помнит?
arzu
Трудный подросток

Сообщение arzu

Морик с недельками тебя и принцессу! flowers flowers flowers
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Nataradja писал(а):Моричек!! У тебя прекрасный день!!! У вас дом прямо возле леса, да? Красотаааааа!!
Ага, прям через дорогу сосновый (мачтовые сосны) лес, есть тропа здоровья - асфальтированая дорожка по ней все гуляют, бегают...Я после переноса не пила коислородные коктели, а просто гуляла в лесу по часу... И в процессе подготовки к крио начала ходить в лес за 40 минут 4 км проходила спортивным шагом, очччччень приятно было так начинать свой день!!!! dude Если найду фотку на нашем городском сайте - скину, наши местные фотографы любят там практиковаться... :)
* Sola *
Трудный подросток

Сообщение * Sola *

Натараджик еще есть интраглобин он немецкий его Кофик наш капала есть наши нижегородский,еще наш улучшенный габриглобин я его капала есть еще пентаглобин кажется он тоже импортный.много их вообщем :)

Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Солочка, спасибо!! :-* :-* а то у меня все эти названия перепутались друг с другом - не могла вспомнить как точно называются!
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Натусь, есть еще наш, Уфимский, только я уже не помню название... сама 3 шт. прокапала перед крио... если че пошукай в инете, предприятие наше назвается "Иммунопреперат" г. Уфа, они там еще избрели и делают вакцину от св. гриппа щас... должна вроде быть ссылка...
Сола, я тоже уже елку хАчу.... жду своего дня рождения, бум наряжать yahoo ... и еще хочу розовые шары и мишуру купить, пока ее нету :( хочу дефффчачью елку сделать!!!!
* Sola *
Трудный подросток

Сообщение * Sola *

Моричек у вас красный куб есть?как раз недавно там видела розовую коллекцию украшений прелесть просто!!!я в этот год буду нежно зеленую с бежем делать :)

Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

МОрик, буду брать с тебя пример!!! Ты такая молодчинка - регулярно ходишь гулять, а я ленюсь, хотя есть где, Серебряный бор под боком... 0:) 0:) Буду исправляться!!
arzu
Трудный подросток

Сообщение arzu

Арабика спасибо тебе за открытие нового уютного домика , желаю всем девочкам :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04
[baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Nataradja писал(а):МОрик, буду брать с тебя пример!!! Ты такая молодчинка - регулярно ходишь гулять, а я ленюсь, хотя есть где, Серебряный бор под боком... 0:) 0:) Буду исправляться!!
И ты сидишь дома?????????????????????????????? Срочно гулять...но только после подсадки второй малюськи
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

* Sola * писал(а):Моричек у вас красный куб есть?как раз недавно там видела розовую коллекцию украшений прелесть просто!!!я в этот год буду нежно зеленую с бежем делать :)
Есть, только в Уфе :( а у нас есть Ветвяна, тоже самое почти... там есть розовые и серебрянные шары, но я хочу ТОЛЬКО розовые!!! а мишуры нету... :( наверное еще привезут.. пойду сегодня погуляю в ту сторону... Нежно-зеленный с бежем - интересно, потом с тебя фотка!!! ;)
Натусь, надо гулять :) , нарабатывать мышцы, тебе ж малышей вынашивать, а значит еще и вены на ногах тренировать надо... а ты у нас худюшка ведь... :-*
Арзу, :-*
Девы, вы будетет смеяться щазззз, захожу в тубз, я там разложила 2 своих единственных беременных журнала (9 месяцев и мой ребенок) они были закрыты, а щас открыты на статье "Необходимые мелочи для мамочки" и там, где обсуждаются молокоотсосы и прокладки в лифчик, шоб молоко не вытекало... я так долго смеялась... это мой сидел и изучал... КАПЕЦ!!! [lol] [lol] [lol] Он, таким макаром будет очень сведущим к моменту родов... надо еще че-нить такое прикупить и положить, типа, почитай дорогой!!! :-D
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

ксюшан писал(а): И ты сидишь дома?????????????????????????????? Срочно гулять...но только после подсадки второй малюськи
0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:)
ленивчик я 0:) 0:) 0:)
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Морик писал(а): "Необходимые мелочи для мамочки" и там, где обсуждаются молокоотсосы и прокладки в лифчик, шоб молоко не вытекало... я так долго смеялась... это мой сидел и изучал... КАПЕЦ!!! [lol] [lol] [lol] Он, таким макаром будет очень сведущим к моменту родов... надо еще че-нить такое прикупить и положить, типа, почитай дорогой!!! :-D
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Морик, я вчера тоже эту статью читала в 9 месяцев, и у меня волосы шевелились от всего этого, представляю что муж твой ощутил!! :shock: :shock: :shock: :shock: [lol] [lol] [lol] [lol]
СЕйчас в киосках продают 9 месяцев спецвыпуск для пап, хочу щас купить - ты тоже прикупи своему - пригодится! ;)
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Натусь, у нас этот журнал днем с огнем не сыщешь :( я случайно купила... главное, там есть статья про КС, пусть почитает и все узнает сам...а выпуск для пап, наверное, совсем не привезли .... :(
Осень
Задорная первоклашка

Сообщение Осень

Nataradja писал(а):Осень привет и добро пожаловать!! У тебя короткий протокол без блокады - очень многие в Альтре были в таком протоколе, так что не переживай, все хорошо будет!!
Nataradja , спасибо за ответ и поддержку! :) Просто я вчера так растерялась .понимала что нужно уточнить , но не знала что спросить . А потом будет все таки какой то препарат , предотвращающий овуляцию ? Я тут почитала , это более короткая схема ? или я что то путаю ?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru