Клиника Украины.

Архив клиник
Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 552 раза

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение Элени

Lvenok писал(а):Тарабрешка,УРААААААААААА!!!!!!!!!! Даешь беременную весну!
Я ЗА thumbsup thumbsup thumbsup dai2
Позавчера, на Крещение, дождавшись полуночи устроила себе купание в самом чистом водоёме,как говорит мой муж, это в ванне.Перед этим приготовила пирог , а вечером с ним спонтанно в гости попала.
А вчера у меня гости были и тож в хозяйку гуляла golova Приготовила в духовке мясо с грибами и овощами под шубой из пюрешки и опять тот же пирог творожный с мандаринами в форме сердца ММММММММММ Вид у всего отпадный чес-слово и на вкус не разочаровывает thumbsup support .За этим всем меня и не было тут два дня.
Всех лю obnimalka целую flowers ,Лена. flowers flowers flowers
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

Тэксссс,а про пирог ,ну тот самый,который МММММММММ---поподробнее,пожалуйста help help help
Тож чё нить хоца...такова-неземнова!!! support support support
Перезвонила мне моя доХтер,и говорит,мол,дилехтер ихнего центра пошёл мне на встречу(ему не выгодно мне возвращать 15 тыс...),и решил для нас персонально сделать типа акции:на эти деньги купить пакет лекарств,а саму процедуру нам подарить бесплатно................
Ну, понятно,что бесплатно только крысы плодятся......так что я всё равно понимаю,что затраты "дополнительные" будут,т.к. у меня намекивается длинный протокол + лекарства от гиперы-шмиперы.Вобщем,я расчитываю ещё тыщщщ на 8-10...затрат. НО!!!В итоге,всё равно получается экономия.
А это очень хорошо....Ведь впереди ещё целая беременность,а на неё тоже миллион денег надо...
beremchatka ===МИЛЛИОН ДЕНЕГ(А в моём случае больше,т.к. меня муж балует постоянно,а особенно в ТАКОЙ период)
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Ринка-Иринка,я в шоцi:
Секас бывает несколько раз в год и то без каких либо ощущений figase
А шо у тебя муж "древнегреческий"? Ну ,в смысле возраста....
Так а ты ж ...ну совсем молодая,зрелая тётька...неужели у тебя не бывает периодов "хотения"????.У меня каждый месяц в середине цикла ТААААКИЕ хотюны начинаются,по ночам всякие эротические сны смотрю,а потом мужу пересказываю.... confusion
Кстати,я совсем забыла написать тебе про эти тампоны китайские---они тоже хорошо на слизистую влагалища и матки действуют,и оздоравливают,и очищают,и нормализуют состояние эндометрия(у кого слишком скудный--утолщают,а у кого слишком обильный,уменьшают...).
Да что я тут расписалась,лучше "погугли" и найди ТАМПОНЫ БЬЮТИФУЛ ЛАЙФ....там сама всё увидишь и узнаешь. В любом случае,хуже НЕ будет!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
ryna
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение ryna

Элени хозяйка :) Я с тестом практически не дружу :( торты пироги люблю,но к сожалению только учусь , но всё в моих руках.
Тарабрёныш-Ирунёныш [/b]На счёт мужа.Муж младше меня на 2 годика ему в этом году исполнится 31 годик.На фоне бытовухи все чувства давно угасли :-\ .Все попытки поговорить не чем не заканчивается, хотя не так,заканчивается пословицей "согласись и сделай по своему".У него хочун постоянный, НО он для меня не объект для секаса( может это на данном этапе, но этап длится около 3 лет).Приходит с работы материться, орёт видите ли его на работе достали(участковый хотя не курит и не пьёт)никогда за собой не уберёт и я принципиально этого не делаю с некоторых пор.Думаю, что отношения идут к логическому завершению.
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Ну я не то что "в шоцi",я уже в полном ауте... вот это семейная жисть---капец какой-то!!! :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin:
А ему самому так нравится??? По-моему ,это нормально--стремиться к хорошему,здоровому общению в семье...и в плане сексуальных отношений тоже...
Я даже не знаю,что и сказать...как-то всё это настолько уже далеко от меня..................Я всегда знала,что моя семья будет действительно тихой гаванью,куда хочется приходить с работ,с делов,с командировок,да и просто с гостей...бывает,конечно,не без этого,что мужу на работе весь мозг вынесут....и он несёт это дерьмо ко мне в дом...НО.........................................сижу,вспоминаю...ДА,УЖ!!! работа проведена колоссальная!!!,теперь муж ХОЧЕТ идти домой,потому,что знает,только дома есть необходимые поддержка,понимание,помощь,да и просто уши...(иногда надо тупо посидеть и послушать его...).
Я вообще так анализирую своё поведение как жены.............ДА Я--КЛАССНАЯ ТЁТЬКА!!!!(и муж мой полностью с этим согласен) yahoo dude
Ринушка, от всей души желаю тебе сотворить свою гавань,где ни одна сука тебя не достанет,где будут любовь,спокойствие и радость...Не жалей сил на это---оно того стоит!!! obnimalka
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

Тарабрёныш да ты права мой дом моя крепость.работаю над этим ,но пока не совсем получается.Расстояние увеличивается.Но ничего время расставит точки над "i".Нос вешать не стоит.И спасибо за пожелание flowers flowers flowers
А что ты писала насчёт чистотела? о;)
И когда уже в победный протокол? beremchatka
Девы вы где ,никого не видно?
Всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

11 февраля первый укол Диферелина.....и дальше,как по-циклу....а деток будем садить где-то 1-5 апреля.
Ой!!! Так уже хочется help help help
А что ты писала насчёт чистотела? о;)
можешь сама инфу поискать про чистотел и его пользу,так надёжнее будет.
Успехов тебе,дорогая. obnimalka
Элена прекрасная,так что там насчёт пирога вкуснючего??? Нам своих мужей тоже хочется удивлять...,так что,колись. flowers
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Уже приготовилась дальше хвастать, но меня согнали.Терь мой благоверный пошел спать и вот она я. obnimalka
Из жизни знаю, что хозяюшки делятся на 2 категории: 1.те кто с мясом на "ты"; 2. с мучным всяким.Так я больше ко второй категории отношусь.А тут ещё у меня в декабре обнова на кухне - новая печка, так я вооще разгулялась не на шутку.Из сладкого только шокол. конфеты покупаются, каждые три дня пеку печеньки (мужу песочные очень нра).
Короче, "Зимний пирог творожный с мандаринами":
Тесто:
масло - 100г, сахар - 100г, яйцо - 1шт., мука - 200г.
Начинка:
творог - 300г, сахар - 100г, яйцо - 1 шт, йогурт- 125г(стаканчик), мандарины 3-4 шт.
Для украшения сахарная пудра, корица.
Мягкое масло растереть с мукой, затем добавить сахар и яйцо.Вымесить и убрать в холодильник, а пока приготовить начинку.Творог перетереть с сахаром, яйцом и йогуртом(или блендером мешануть).Когда тесто затвердеет выложить( :) поиграйтесь с пластелином) в форму(у меня разъёмная) и сделать бортики.Залить начинкой, выложить сверху дольками мандаринок. Выпекать при 180 град. 30-40 мин. Остудить, посыпать для украшения сах.пудрой,корицей(какао).Фсё!
Я этот рецепт удешевила вместо масла - маргарин, вместо домашнего творога магазинную творож.массу и меньше чем указано, вместо йогурта - сметанки плеснула.И можно не ждать пока застынет в холод., а добавить 1ч.ложку разрыхлителя или соду гашен.уксусом. Вообще песочное тесто трудно испортить, это ж не бисквит,возле которого ни топни ни хлопни дверцой, и не дрожжи, которое надо следить и кол-во муки,просто чувствовать короче. В общем, пробуйте и будет вам добро :-D (см. благодарный мужа)

Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

TarabrenyshLUBIMSKIY help удачного протокола тебе с хорошим окончанием ura beremchatka aist {baby} Буду "болеть" за тебя help и держать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Ринка-Иринка figase это ж не жизнь вообще, общежитие какое-то.Надо с этим что-то делать!
У меня тоже такие сны, как у Тарабреныша бывают.Говорят , если такое снится, то значит в жизни секаса не достаточно.А у меня как на зло хочушка к обеду просыпается и это нормально считается, у женщин гормональный фон по другому графику с мужским работает,а муж-то на работе tapok Вот такое,блин, несросталово :think:

ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

Тарабрёныш удачище тебе!Буду за тебя всю дорогу кулачки держать и ладошки тоже help help help
Элени я из категории мясо :).Спасибо за рецепт. flowers :-*
О своём семейном положении я уже давно борюсь.О результатах пока что только мечтаю,но надежда умирает последней.
С вами ничего не страшно golova yahoo kachaem всех obnimalka obnimalka obnimalka
ПУШИНОЧКА
Трудный подросток

Re: Днепропетровск

Сообщение ПУШИНОЧКА

:(
Последний раз редактировалось ПУШИНОЧКА 24 янв 2011, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

tov007 писал(а):Синхронизировать пункцию мою и мужа, чтобы весь материал был свежий. Поскольку до этого у нас было только на замороженном материале, решили сделать все на свежем. А ты делала десенсетизацию (тест на толерантность к своим гормонам)? У меня знакомая была с таким же диагнозом как у вас и после этого у них получилась естественная беременность :) Я тоже это делала, но у нас другой фактор.
Привет! Да, я сейчас хожу с обколонной левой рукой))) А расскажи, как вели себя у тебя гормоны? Мои после первой процедуры вели себя "неприлично", а потом без изменений. Сначала были увеличены 2 гормона (Е2 и Р) а потом на 7 д.м.ц. следущего месяца еще подключились Е и Е3, и уже был цветник из четырех гормонов они и синели, и краснели и опухали, а сейчас они никак не меняются, но и не исчезают, пока больше не колем.
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
tov007
Только зачали

Сообщение tov007

У меня тоже гормоны вели себя не совсем прилично :) Уколы делала 5 раз (первый раз тесты и потом четыре раза подкалывали увеличенные дозировки). Первый раз была реакция на все четыре, второй раз на Е и Р, третий и четвертый только Р кололи. Причем последние два раза была какая-то "ядовитая" партия, у меня вскочили волдыри, как после ожога и до сих пор есть следы (три месяца прошло после последнего укола). Но сказали ,что все должно пройти... Я заметила, что после этих уколов, стала меньше есть всяких сладостей. Раньше ела очень много сладкого, а сейчас значительно меньше. Мне врач из Израиля тоже говорил, что большое употребелние сладостей - это показатель гормонального дисбаланса. А у тебя есть какие-то изменения? Еще я делала имунограмму, у меня были претензии к ней. Было большое кол-во килерных клеток, т.е. все "инородное", что попадало в организм они рассматривали как угрозу и убивали. Я принимала всякие лекарста и еще обещали, что после этих уколов, все само собой нормализуется.
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

Ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу вы где?
Не у кого нет новостей?
flowers flowers flowers
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

У меня после этих уколов, как ты говоришь ядовитые, тоже следы, как после ожогов, но волдырей не было. Сладкое не ела и не ем (в избытке всмысле) так могу кафетку одну, или тортик киевский собственного приготовления и усе. А у меня была еще проблема, с которой я достала всех дерматологов в городе, и как сказал Перелыгин, то эта проблема уйдет. В общем на О и перед М в районе подбородка вылазили прыщи, не обычные, а глубокие-приглубокие болючие приболючие.Дерматологи рзодили руками, косметологи чистки и мезотерапию до фени все было. Потом диагноз: демодекоз, с чего они взяли непонятно, ну ладно...мылась дягтярным мылом, мазала какой то гадостью с вет.аптеки, пила метронидазол...не помогло, причем я всегда связывала эти прыщи с гормональными изменениями.... так вот после этих уколов они меньше стали, по прежнему если в организме своей О нет или еще чего нибудь происходит они появляются, но уже не глубокие такие. Иммунограмму я тоже делала, когда пришла к иммунологу так та расшифровала мне ее так, что я решила что уже труп.... ЦИК повышены... потом терапевт сказала, что обычная имунограмма жительницы большого города. у меня еще вирус Эпштейна Барра, и герпес, сказали носитель, вот выписывали Панавир в уколах и свечках (иммунолог) и кокки были повышены, так она мне еще лактобактерии выписала и витамин В (нейровитан) на него у меня была аллергия и О.В. отменила мне, сказала хватит [lol] А теперь Т.Г. вообще никаких медикаментов не назначает... А ты у какого врача, и когда в победный протокол?
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ТИГРОЧКА

Руночка я тут. Набираюсь сил после болезни. У нас грипп был сильный, с мужем напарочку лежали. Сейчас вышли на работу.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Тигрыч, во ты придумала болеть....тебе никак низзззззя!!!!.Тебе надо теперь поберечься....Давай поправляйся и возвращайся к нам "на поболтать" obnimalka obnimalka obnimalka
Ринуся-Иринуся, ты потерялася,моя девочка?.... Та да,шось то тут повымерли все,шо мамонты.... Все своими делами занимаются,некогда даже заглянуть,сказать:"Здрассьте".................
А я поехала съездила на мезо поучилась-----очень понравилось.Думаю,пора расширять поле деятельности....и подключать к своим услугам ещё и мезотерапию.Эффект,конечно обалденный...Да и процедура такая,что можно при желании самой себе чего нибудь подколоть(главное знать что и куда).
А сегодня продрыхла пол дня,потом встала,в хозяйку погулялась,(котлеток нажарила,борщика наварила),потом пришла клиентка на пилинг--её ублажила, она довольная,и я денюжек заработала чуток.Как раз мне надо купить застёжки на моё супер-пупер пальто(ДА!!!УЖЕ СВЯЗАЛА!!! :-P ).
Когда-нить сфоткаю и выложу похвастсться... yahoo dude support
Погода мерзо-пакостная...на улицу сегодня ещё не выползала...надо хоть за семками в магазинчик прошвыруться,по-бырому....пошла я....
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

ТигрочкаС выздоровлением flowers укрепляй организм и за дело [lol]
Тарабрёныш-Ирунёныш ну ты хозяйка :) .Умница,ты наша flowers всё успеваешь :)
Я тоже дома сегодня типа хозяйки,тока у меня грибной суп с гречкой и каклеты :) а ещё немного пельменей с зайчатиной налепила( мы покупные не идим). о;)
Не подскажешь какой нибудь комплекс витамин,а то как послушаешь, что некоторые по подвалам клепают а во многих комплекс не так подобран :shock: , аж страшно .И ещё Фольку какого производителя лучше пить или лучше найти в порошочках?А то пила Folio а мне они не подошли я с йодом не дружу,у меня переизбыток йода.
Т.к.о приказе ничего не слышно буду готовить организм к ЭКО в ЕЦ у меня на нормальное денежек негде взять.Поэтому надо подготовиться заранее, пока от гормонов отойду а там видно будет.
Всех obnimalka obnimalka obnimalka
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Я пью витамины,которые мне муж регулярно "подкидывает". Специальные для спортсменов,вернее,для спортсменок...
И ещё взяла(специально на берем-сть) Элевит и Прегнакеа----и те ,и те неплохие.И к ним не нужно дополнительно фолиевую добавлять,там в хорошем кол-ве.
Вумыця!!! golova Надо готовиться заранее! flowers
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

Тарабрёныш Любимский загляни пожалуйста в ЛС
osa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

ПРИВЕТ!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Пропажа вернулась!!! То работа, то дни рожденья, то еще чего-то.
Новостей пока никаких, в четверг пойду к врачу. может чего-то выяснится. Я теперь на распутье, оббегала всех СУПЕР пупер узистов по поводу фиброаденомы МЖ и теперь не знаю, что делать. Многие говорят, что это рецидив, репродуктологи говорят, что НЕ ВОЗЬМЕМ, пока не удалишь, а самое интересное маммологи- это жировое разростание, ну даже если я и ошибаюсь, говорит и она будет расти во время беременности, мы тебе уберем ее под местным наркозом. :think: :vermin: :think: :vermin: :think: :vermin: :think: :vermin: :think: :vermin: :think:
Короче, девочки, я на раздорожье...........

Тигрочка, с выздоровлением!!!! Набирайся сил!!!!!

Тарабреша, и я хочу мезо :) Какая ты молодец, уже наметила стимуляку!!!!! flowers flowers flowers flowers

Ринулик и тебе flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers ты очень сильная!!!! И смени мужа!!!! (если можно, может Боженька и не дает деточку, видя, что у вас нет понимания) о;) )
Девочки, делала узи у одного доктора, она очень рекомендовала врача из Харькова Грищенко Н.Г., никто не слышал о нем? Тигрочка???

Всех ЦЕМ ЦЕМ ЦЕМ!!!!
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Всем приветик, читаю и ваш топик т.к. сама родом из Донецкой области. Оса хочу подсказать Грищенко Н.Г. это епродуктолог в Харькове клиника Имплант, зайди в соседний топик почитай!!!! Тарабреныш ну ты и сплошной позитив, читаю умираю со смеху от твоих оборотов речи, так держать!!!! Всем удачи и скорейшего запузачивания!!!!!!!!
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Утром, встав, скажите громко:
"Блин! А я опять проснулась!"
А потом рывком вскочите,
И с кровати прямо в тапки,
Не теряя ни секунды,
Сразу к зеркалу бегите!
Ну и как вам эта рожа?
Ну, вот то-то ж! Испугались?!
Нужно вам лицо такое?
Начинаем по-другому!
Утром встали, улыбнулись!
Потянулись сладко-сладко!
И подумали какая,
Вы конфетка в этой позе!
Станет вдруг улыбка шире!
Я скажу вам даже боле,
Вам захочется немедля
Даже сделать физзарядку!
Покрутив немного попой,
И в прыжке достав до люстры,
Босиком и без халата
Марш бросок по всей квартире!
По пути почистив зубы,
Заварив покрепче кофе!
Вы домашних разбудите!
Пусть порадуются тоже!
Ну и что, что пол-шестого!
Нефиг спать в такое утро!
И когда ваш муж подушкой
Зашвырнет в вас или тапком!
Вот тогда ступайте смело,
К зеркалу прямой наводкой!
Ну и как? Себя узнали?
А теперь скажите честно,
Будь вы мужиком прошли бы
Мимо вы такой красотки?

ВСЕХ obnimalka obnimalka obnimalka
Polina@@@
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Polina@@@

Уважаемые модераторы!!!Не удаляйте,пожалуйста,данное сообщение!!!
Так как вопрос очень срочный,завтра будет решаться вопрос в Верховной Раде по поводу клиники для онкобольных детей,если вопрос будет решен положительно- тысячи онкобольных детей будут спасены,так как получат возможность делать трансплантацию костного мозга и другие операции на Украине бесплатно,а не за огромные суммы денег заграницей.Многие детки умирают,так и не дождавшись операции( из-за отсутствия денег).
Необходимо подписаться под данным письмом

Відкритий лист до Президента України щодо ситуації, яка складається навколо будівництва нового Центру дитячої онкогематології та трансплантації кісткового мозку

http://forum.od.ua/showthread.php?t=757584
Девочки!!!Подпишитесь под письмом ,пожалуйста!!!
Деньги на строительство клиники собрал народ Украины еще несколько лет назад(проводлися благотворительный марафон Екатериной Ющенко) и ничего не построили,если сейчас не обратить внимание общественности на это-то все останется также!!!
Последний раз редактировалось Polina@@@ 25 янв 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Polina@@@
Трудный подросток

Re: есть кто из одессы?

Сообщение Polina@@@

Уважаемые модераторы!!!Не удаляйте,пожалуйста,данное сообщение!!!Так как вопрос очень срочный,завтра будет решаться вопрос в Верховной Раде по поводу клиники для онкобольных детей,если вопрос будет решен положительно- тысячи онкобольных детей будут спасены,так как получат возможность делать трансплантацию костного мозга и другие операции на Украине бесплатно,а не за огромные суммы денег заграницей.Многие детки умирают,так и не дождавшись операции( из-за отсутствия денег).

Відкритий лист до Президента України щодо ситуації, яка складається навколо будівництва нового Центру дитячої онкогематології та трансплантації кісткового мозку

Девочки!!!Подпишитесь под письмом ,пожалуйста!!!
Деньги на строительство клиники собрал народ Украины еще несколько лет назад(проводлися благотворительный марафон Екатериной Ющенко) и ничего не построили,если сейчас не обратить внимание общественности на это-то все останется также!!!
Polina@@@
Трудный подросток

Сообщение Polina@@@

Уважаемые модераторы!!!Не удаляйте,пожалуйста,данное сообщение!!!Так как вопрос очень срочный,завтра будет решаться вопрос в Верховной Раде по поводу клиники для онкобольных детей,если вопрос будет решен положительно- тысячи онкобольных детей будут спасены,так как получат возможность делать трансплантацию костного мозга и другие операции на Украине бесплатно,а не за огромные суммы денег заграницей.Многие детки умирают,так и не дождавшись операции( из-за отсутствия денег).

Девочки!!!Подпишитесь под письмом ,пожалуйста!!!Деньги на строительство клиники собрал народ Украины еще несколько лет назад(проводлися благотворительный марафон Екатериной Ющенко) и ничего не построили,если сейчас не обратить внимание общественности на это-то все останется также!!!
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

Всем flowers flowers flowers
Всех целую, люблю, обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
;)
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

Тарабреныш - стих БОМБА [lol]
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

ТАРАБРЁНЫШ-ты супер!Умеешь улыбнуть [lol] [lol] [lol]
tov007
Только зачали

Сообщение tov007

bayha писал(а):У меня после этих уколов, как ты говоришь ядовитые, тоже следы, как после ожогов, но волдырей не было. Сладкое не ела и не ем (в избытке всмысле) так могу кафетку одну, или тортик киевский собственного приготовления и усе. А у меня была еще проблема, с которой я достала всех дерматологов в городе, и как сказал Перелыгин, то эта проблема уйдет. В общем на О и перед М в районе подбородка вылазили прыщи, не обычные, а глубокие-приглубокие болючие приболючие.Дерматологи рзодили руками, косметологи чистки и мезотерапию до фени все было. Потом диагноз: демодекоз, с чего они взяли непонятно, ну ладно...мылась дягтярным мылом, мазала какой то гадостью с вет.аптеки, пила метронидазол...не помогло, причем я всегда связывала эти прыщи с гормональными изменениями.... так вот после этих уколов они меньше стали, по прежнему если в организме своей О нет или еще чего нибудь происходит они появляются, но уже не глубокие такие. Иммунограмму я тоже делала, когда пришла к иммунологу так та расшифровала мне ее так, что я решила что уже труп.... ЦИК повышены... потом терапевт сказала, что обычная имунограмма жительницы большого города. у меня еще вирус Эпштейна Барра, и герпес, сказали носитель, вот выписывали Панавир в уколах и свечках (иммунолог) и кокки были повышены, так она мне еще лактобактерии выписала и витамин В (нейровитан) на него у меня была аллергия и О.В. отменила мне, сказала хватит [lol] А теперь Т.Г. вообще никаких медикаментов не назначает... А ты у какого врача, и когда в победный протокол?
Я смотрю, тебе тоже досталось. У меня тоже была аллергия, правда на антибиотик...Неделю под капельницей лежала. Я у ТГ, в протокол пойдем не раньше апреля. Сейчас взялись за мужа, его ждем (не все же надо мной издеваться ;) ) А вы когда за детками?
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Ну,а как вам такой стишочек?.....очень люблю его.Когда-то мильён лет назад,когда коров пасла,лет в 15,..... слушала по радио интервью с Гурченко,она цитировала свой любимый стих...мне так в душу запал...всю жизнь искала его,и только в прошлом году нашла (вот она --польза от тырнета!!!! yahoo ).Думаю,вам тоже на сердце ляжет.................................................... :*-( golova :drink:

ВЕРНО ПРО ЛЮБОВЬ...

У нас говорят, что, мол, любит, и очень,
Мол, балует, холит, ревнует, лелеет...
А, помню, старуха соседка короче,
Как встарь в деревнях, говорила: жалеет.
И часто, платок затянувши потуже
И вечером в кухне усевшись погреться,
Она вспоминала сапожника-мужа,
Как век он не мог на нее насмотреться.
- Поедет он смолоду, помнится, в город,
Глядишь - уж летит, да с каким полушалком!
А спросишь чего, мол, управился скоро?
Не скажет... Но знаю: меня ему жалко...
Зимой мой хозяин тачает, бывало,
А я уже лягу, я спать мастерица.
Он встанет, поправит на мне одеяло,
Да так, что не скрипнет под ним половица.
И сядет к огню в уголке своем тесном,
Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек...
Дай бог ему отдыха в царстве небесном! -
И тихо вздыхала: - Жалел меня очень.
В ту пору все это смешным мне казалось,
Казалось, любовь, чем сильнее, тем злее,
Трагедии, бури... Какая там жалость!
Но юность ушла. Что нам ссориться с нею?
Недавно, больная бессонницей зябкой,
Я встретила взгляд твой - тревога в нем стыла.
И вспомнилась вдруг мне та старая бабка, -
Как верно она про любовь говорила!
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

Тарабрёныш муза ты наша :)
Стих за душу ухватил :*-( вот станем мы бабульками и тоже будем вспоминать.
Укстати у меня есть одна знакомая бабулька, развратница ещё та confusion такие советы даёт, что в порне такого не показывают.Дома перед своим дедулькой в свои 73 ходит в чулочках и пеньюаре :-P и секаса требует [lol]
у этой прекрасной пары 8 деток,но все живут за границей и помогают родителям, а те живут в своё удовольствие.Вот это -любовь figase
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Что это у тебя в руке?

-Счастье...

-А почему такое маленькое?

-Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое...

-Да, восхитительно!

-Хочешь кусочек?

-Наверное...

-Давай ладошку, я поделюсь с тобой.

-Ой, оно такое тёплое!

-Нравится?

-Очень...спасибо! Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке...

-Так всегда бывает.

-А если я с кем-то поделюсь?

-Тогда у тебя прибавится своего!

-Почему?

-Сам не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым.

-А руки об него обжечь можно?

-Руки обжигают об боль...Об счастье их обжечь нельзя!

Поделись своим кусочком счастья, со всеми, кому ты его желаешь! И не важно сколько вернется, ведь счастье не продается...) Я делюсь с тобой своим кусочком счастья, мне не жалко, пусть у тебя оно тоже будет. От всего сердца!

ЖЕЛАЮ КАЖДОЙ ИЗ ВАС В КУЛАЧОК ПО КУСОЧКУ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!! support flowers obnimalka
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

osa писал(а):в четверг пойду к врачу. может чего-то выяснится.
ну и шо ты там выходила,моя золотая??? flowers
bayha писал(а):Всем приветик, читаю и ваш топик т.к. сама родом из Донецкой области. Оса хочу подсказать Грищенко Н.Г. это епродуктолог в Харькове клиника Имплант, зайди в соседний топик почитай!!!! Тарабреныш ну ты и сплошной позитив, читаю умираю со смеху от твоих оборотов речи, так держать!!!! Всем удачи и скорейшего запузачивания!!!!!!!!

Привет,bayha,а ты УЖЕ или ЕЩЁ??? Заходи к нам иногда,делись и колись,как тебя в Харьков занесло,....как вообще настроение,....какие новости....
ну,короче,заглядывай к нам "в гости" повеселить нас и порадовать чем-то хорошим!!! obnimalka
ryna писал(а):Стих за душу ухватил :*-( вот станем мы бабульками и тоже будем вспоминать.
Та да!!! я сегодня с мужем смеялась про нашу старость......Одела егоные тапки,а он встал и шастает босиком(у нас покрытие только в комнатах,а коридор,ванная и кухня---плитка,босиком не ходим)....так он мне все мозги вынес,что это я его тапки утащила.....А я и говорю,мол,до пенсии будешь мне эти тапки вспоминать...порассадишь внуков по лавкам и будешь им рассказывать,какая ихняя бабИра была шалунья...твои тапки утаскивала,чтоб обратить на себя внимание..... [lol] [lol] [lol] Наржались сутра,шо кони...
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Так,хорош мне тут "висеть",пошла я тортика "наварю"....Решила "наполеон" сделать----по старому рецепту...Встала ни свет,ни заря,смоталась на рынок за молоком и маслом...КАПЕЦ!!! Во какая я вумыця!!! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru