08 фев 2010, 13:06
Вот и я думаю...как же теперь договор составлять и вообще для чего он?Не захотели мне платить-не заплатили...вот и весь договор.Надеяться на порядочность БИО?Да я в ней и не сомневалась...то ли я доверчивая,то ли мало осталось честных людей.Вот те БИО у меня были третьими,до них было так:С первыми договорилась,все отлично...они говорят,ну ты сдай анализы платно,за свой счет,что бы быстро и точно,потом нам пришлешь с чеком и мы все компенсируем...и списочек внушительный.Я сдала,отправила,больше 3 тыс.отдала...а они пропали...просто больше не вышли на связь.Вторая,замечательная,чудесная,женщина(мы до сих пор общаемся)все отлично...покупаю билеты,а она за 2 дня до отъезда спрашивает:"ты очень обидешся,если я возьму в протокол другую,она из Москвы,а для тебя квартиру снимать накладно."Я на неё не в обиде,честно,и дружим мы с ней в "Моем Мире",но вот звала она меня опять к себе(та девочка оказалась больной)но я не согласилась,как-то страшно стало,а вдруг опять?Да и прожить 9 месяцев в Москве(можно было с семьёй)для меня тяжеловато.Потом нашла тех,что меня кинули...я ведь в них ни на секунду не сомневалась...а они даже чистку и лечение и "утрик" мне не оплатили...Ну и как дальше доверять,на что рассчитывать?