Челябинск - аист деток нам несет!
Re: Весна в Челябинске идет - аист деток нам несет
СТИЛИСТ у нас сила воли+ харрактер!!!!! Но тестики сделала....... support support support
Ага, но я же была оторвана от жизни. Интернет не работал. С вами общаться немогла, вот и сорвалась немногоNATALY74 писал(а):СТИЛИСТ у нас сила воли+ харрактер!!!!! Но тестики сделала....... support support support
- Princessa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза - Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
- Сколько у вас детей: 2
Держу за тебя тихонечко огромные кулачищи!!! uraСтилист писал(а): Не, я же обещала Е.В. ХГЧ не сдавать, ждать до УЗИ.
Принцессочка, спасибо за поздравление!
Ждала свою первую беременность 13 лет
- Наталья318
- Только зачали
Всем приветик! Еще раз, в очередной раз обращаюсь к вам девочки с предложением препаратов - менопур, дифферелин по 5 ампул (утрожестан, дивигель, шприц ручка для введения пурегона - впридачу) недорого, все препараты приобретала исключительно для личных целей, следующий протокол пока не планирую. Заинтересуют, кому назаначат данные препараты звоните, не стесняйтесь,в любое время, даже вам привезу. Недорого! намного дешевле чем в аптеке. Звоните! Наталья 8-908-578-63-78.
И меня выручите. Жаль если просто так пропадут!
- yasha
- Задорная первоклашка
Я бы взяла эти два препарата, только в какой они дозировке? И откуда забирать? ну и цена интересует, напиши пожалуйста в личку.Наталья318 писал(а):утрожестан, дивигель
Всем приветик! Сижу, читаю на работе вас и не смогла удержаться чтоб не написать.
СТИЛИСТ, плюю во все стороны, чтобы не сглазить. Я очень рада за тебя!!!! Очень желаю, чтобы все было хорошо все 9 месяцев и чтобы 15 числа все подтвердилось на УЗИ.
Девочки у кого не получилось, очень сочувствую и переживаю за вас. Не отчаивайтесь, все будет хорошо.
Сама я в ожидании 15 марта - начало протокола. Чем ближе это число, тем все сильнее появляется страх и дрож в коленках
Мы с мужем так боимся простудиться или чтоб не дай Бог болячки какие вылезут....
У меня врожденный диатез, нельзя кушать сладкое. Как только съем дольку шоколада, появляется сыпь на лице. Всю жизнь себя ограничиваю и стараюсь сладкое вообще не кушать. Но ведь иногда так хочется, особенно когда на работе все шоколад с чайком лопают. Один раз на приеме ЕЕ увидела пупырышки на моем лице и сказала, чтоб такого больше не было. Вот сижу терплю и жду чудо.
СТИЛИСТ, плюю во все стороны, чтобы не сглазить. Я очень рада за тебя!!!! Очень желаю, чтобы все было хорошо все 9 месяцев и чтобы 15 числа все подтвердилось на УЗИ.
Девочки у кого не получилось, очень сочувствую и переживаю за вас. Не отчаивайтесь, все будет хорошо.
Сама я в ожидании 15 марта - начало протокола. Чем ближе это число, тем все сильнее появляется страх и дрож в коленках
Мы с мужем так боимся простудиться или чтоб не дай Бог болячки какие вылезут....
У меня врожденный диатез, нельзя кушать сладкое. Как только съем дольку шоколада, появляется сыпь на лице. Всю жизнь себя ограничиваю и стараюсь сладкое вообще не кушать. Но ведь иногда так хочется, особенно когда на работе все шоколад с чайком лопают. Один раз на приеме ЕЕ увидела пупырышки на моем лице и сказала, чтоб такого больше не было. Вот сижу терплю и жду чудо.
Мы родились. Нам 6 месяцев
Наталья318, я в понедельник узнаю какие мне препараты назначат, если мое с твоим совпадет, то я куплю у тебя эти препараты, телефончик твой записалаНаталья318 писал(а):Всем приветик! Еще раз, в очередной раз обращаюсь к вам девочки с предложением препаратов - менопур, дифферелин по 5 ампул (утрожестан, дивигель, шприц ручка для введения пурегона - впридачу) недорого, все препараты приобретала исключительно для личных целей, следующий протокол пока не планирую. Заинтересуют, кому назаначат данные препараты звоните, не стесняйтесь,в любое время, даже вам привезу. Недорого! намного дешевле чем в аптеке. Звоните! Наталья 8-908-578-63-78.
- Julsmi
- Девица на выданье
Стилист,сколько уколов ХГЧ ты поставила после переноса?
- Вита17
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск - Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Я пойду туда к 13.00. Так что встетимся , а потом к Сахаровой рванем. Только паспорт не забудьте, а то нас в Минздрав не пропустят.Stroinyasha писал(а):Надюшка, Лена К.!!! Я тоже записалась на понедельник к Приходько, на 13.00 мне сказали приходить.
А вы во сколько
Стилист! молодчинка! Я от тебя почемуто ждала хороших новостей. Я тебя уже перенесла в другой раздел в статистике support support support support support support
Последний раз редактировалось Вита17 11 мар 2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- LenaK
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
ДЕВОЧКИ, Я С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ В ДЛИННОМ ПРОТОКОЛЕ ! support support support support
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Самого беременного протокола!LenaK писал(а):ДЕВОЧКИ, Я С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ В ДЛИННОМ ПРОТОКОЛЕ ! support support support support
- Stroinyasha
- Девица на выданье
LenaK писал(а):ДЕВОЧКИ, Я С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ В ДЛИННОМ ПРОТОКОЛЕ !
Удачи тебе!!! Дай Бог, чтобы все получилось!!!
напомни, ты у кого и где делаешь?
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
LenaK! Всего тебе хорошего, без боя не сдавайся!!!!!!!!!!!!!!!! На тебя страна смотрит!!!!!!!!!!!!
- LenaK
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Девочки, спасибо !!! держите за меня кулачки, ругайте по чем свет стоит ..
я у НВ в ЦПСиР !! седня побегу по аптекам закупаться !!
я у НВ в ЦПСиР !! седня побегу по аптекам закупаться !!
- Julsmi
- Девица на выданье
Поздравляю Ленчик!LenaK писал(а):ДЕВОЧКИ, Я С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ В ДЛИННОМ ПРОТОКОЛЕ ! support support support support
- иЯБудумамой
- Только зачали
[quote="LenaK"]ДЕВОЧКИ, Я С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ В ДЛИННОМ ПРОТОКОЛЕ ! support support support support[/quot
Поздравяю с началом начал
Девочки сегодня была пункция, все быстро, не страшно и не больно, пришла, положили ввели препарат и баиньки,проснулась уже на кровати, долго глаза съезжались на переносице, вместо трех пальце пять казалось, но это мелочи, 11 клеточек спунктировали, завтра звоню по результатам.
Девочки сегодня была пункция, все быстро, не страшно и не больно, пришла, положили ввели препарат и баиньки,проснулась уже на кровати, долго глаза съезжались на переносице, вместо трех пальце пять казалось, но это мелочи, 11 клеточек спунктировали, завтра звоню по результатам.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m19971.gif[/IMG][/URL]
- Julsmi
- Девица на выданье
на оплодотворение!иЯБудумамой писал(а):LenaK писал(а):ДЕВОЧКИ, Я С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ В ДЛИННОМ ПРОТОКОЛЕ ! support support support support[/quot
- Lenysua
- Трудный подросток
ЛенаК, залетно-пузатенького тебе протокола
ИяБудумамой держи кулочки Качественных клеточек sperm sperm sperm
Julsmi загляни в личку
ИяБудумамой держи кулочки Качественных клеточек sperm sperm sperm
Julsmi загляни в личку
Хочу дочку и сыночка!!!
Девочки всем привет!!! неуспела с вами познакомиться как заглючил инет, но я рада что опять с вами!!!
ПРочитала все ваши сообщени, и у меня слезы на глазах, за вашу радость и боль, но у нас все равно у всех, всех, всех будут детки!!!
Я с 9 марта в длинном протоколе у Гуменецкой и Браилко, колю в день по 1 шприцу Декапептила, жду месек и буду звонить.
ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПРОТОКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support
ДЕВОЧКИ ВСЕ aist aist aist М ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!
ПРочитала все ваши сообщени, и у меня слезы на глазах, за вашу радость и боль, но у нас все равно у всех, всех, всех будут детки!!!
Я с 9 марта в длинном протоколе у Гуменецкой и Браилко, колю в день по 1 шприцу Декапептила, жду месек и буду звонить.
ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПРОТОКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support
ДЕВОЧКИ ВСЕ aist aist aist М ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!
- Alexsandrinna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
- Сколько у вас детей: 1
Принцесса, спасибо за беспокойство, все казалось бы хорошо...Вчера была на приеме, оказалось опоздала, могли начать в этом месяце...чувствую себя дурой...Когда записывалась сообщила, что начало цикла...короче блин-блин..
Ну ладно, эндометрий хороший, очередной бак.посев, надеюсь, не подведет и 22 марта ориентир на НАЧАЛО...
"Торопливость тешит дьявола". Во как!
Ленуся, возьми меня на День открытых дверей в НИИ, то есть сориентируй когда, куда...тем более с удовольствием с тобой бы познакомилась.
иЯБудумамой, Радости тебе! sperm sperm sperm
Стилист, думаю о тебе и желаю Победы! Еще позволь поздравить с Днем рождения! Женского счастья !
И вообще всем спасибо, особенно Надежде организатору! Очень поддерживаете...хотя доктор сказала особо на сайтах не тусоваться...
Ну ладно, эндометрий хороший, очередной бак.посев, надеюсь, не подведет и 22 марта ориентир на НАЧАЛО...
"Торопливость тешит дьявола". Во как!
Ленуся, возьми меня на День открытых дверей в НИИ, то есть сориентируй когда, куда...тем более с удовольствием с тобой бы познакомилась.
иЯБудумамой, Радости тебе! sperm sperm sperm
Стилист, думаю о тебе и желаю Победы! Еще позволь поздравить с Днем рождения! Женского счастья !
И вообще всем спасибо, особенно Надежде организатору! Очень поддерживаете...хотя доктор сказала особо на сайтах не тусоваться...
- Alexsandrinna
- Девица на выданье
Девочки, посоветуйте!
После лечения эндометрита, полез герпес...сроду не было раза 4 за всю жизнь....надо на этом заострять внимание? Я уже всего боюсь... -этот смайл очень захоелось вставить...хоть тут похулиганить..
После лечения эндометрита, полез герпес...сроду не было раза 4 за всю жизнь....надо на этом заострять внимание? Я уже всего боюсь... -этот смайл очень захоелось вставить...хоть тут похулиганить..
Пральна, девочки, не тусуйтесь на сайтах, а то вдруг врачей учить начнете, умничать, особенно те, кто не по первому " заходу" НАИВНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Прям не могу....
[quote="LenaK"][size=150]ДЕВОЧКИ, Я С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ В ДЛИННОМ ПРОТОКОЛЕ ! [/size]support support support support
LenaK поздравляю!!! давай в бой!!!. Я с 9 марта в длинном протоколе, ну я уже писала чуть выше, очень интерестно кто тебя ведет и какие препараты и на какой день назначили???
Давай вместе держаться, и делится друг с другом, если ты не против)))
LenaK поздравляю!!! давай в бой!!!. Я с 9 марта в длинном протоколе, ну я уже писала чуть выше, очень интерестно кто тебя ведет и какие препараты и на какой день назначили???
Давай вместе держаться, и делится друг с другом, если ты не против)))
- Princessa
- Девица на выданье
Герпес нужно срочно вылечить!!!Alexsandrinna писал(а):Девочки, посоветуйте!
- Princessa
- Девица на выданье
Ленчик , Марика, Надюшка!!! Огромные кулачки на самые отличные качественные клеточки!
ИяБудумамой! На оплодотворение держи мои большие кулачищи!
Стилист ! На самое беременное узи
Самого беременного Вам протокола, девочки мои родненькие!!! sperm sperm sperm
ИяБудумамой! На оплодотворение держи мои большие кулачищи!
Стилист ! На самое беременное узи
Самого беременного Вам протокола, девочки мои родненькие!!! sperm sperm sperm
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК Самара
Девочки, всем привет! Иногда захожу на сайт самарских девчонок и вижу наших, что планирует в Самару. Может быть подумать над вариантом - вместе снимать квартиру на срок, если, конечно, совпадут даты протокола? У меня будет длинный, хочу в июне, настроилась на этот месяц. Вначале там буду одна, до момента пункции. Была бы рада объединиться, да и веселей будет! Буду очень рада! Всех целую и обязательно удачи!
- Alexsandrinna
- Девица на выданье
Писала с долей сарказма, надеюсь меня поняли...NATALY74 писал(а):Пральна, девочки, не тусуйтесь на сайтах, а то вдруг врачей учить начнете, умничать, особенно те, кто не по первому " заходу" НАИВНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Прям не могу....
Девоньки,привет всем!Читаю и радуюсь за Стилиста,держу кулачку на удачный проткол за Надеждаром и Лену К и всех-всех,кто на этом пути..Стилист,я больше,чем уверена,что это "оно самое"....Тьфу-тьфу,конечно,но так рада за тебя!!!!Хороший подарок на твой День рождения получился.Как то с приходом весны все оживились,ринулись в проткол,с новыми силами в борьбу за деток.Я с 6 числа на дюфастоне,синхронизируюсь с донором. С 22-23 (как придут м.)в протокол.Будут и меня стимулировать вместе с донором.Особой надежды на получение качественной як нет,но как сказала мне моя врач,пункция позволить симмитировать овуляцию и вероятность имлантационного окна в разы повышается.Это ,конечно,подороже выйдет,чем прсото с диферилином,но донора мы делим еще с одной парой,так что,думаю ,осилим.Nafi ,хотелось бы спросить тебя,что ты собираешься дальше делать?Мне тоже 39,увидела в тебе "родную душу".Мои ФСГ иЛГ высоковаты,как говорит врач,не зашкаливает,но резерв яичников оч и оч ограничен.В этом месяце даже овуляции не было.Так что только ДЯ.С сегодняшнего дня приболела,села на бл,очень переживаю,чтоб это не помешало моему протколу.Сейчас все силы брошу на лечение.
- иЯБудумамой
- Только зачали
Девочки,все привет, позвонила по результатам оплодотворения, из 11 всего 5 оплодотворилось, еще 2 под большим вопросом, спросила про качество, сказали которые хорошие клеточки были оплодотворилось, остальные плохого качества , 15-го сказали позвонить, надеюсь, что делиться будут Слышала еще разговор врачей - лекарства на поддержку утрожестан и дюфастон не данный момент не рекомендуют, много контрафакта стало, вместо них назначают крайнон, который в разы дороже
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m19971.gif[/IMG][/URL]
- Julsmi
- Девица на выданье
Не переживай,у меня из 18 только 3 осталось,это ,видимо, из-за МФ,и 6 ЯК плохих было.Главное,чтобы было,что перенести,значит будет и надежда!!!!У тебя все получится!иЯБудумамой писал(а):Девочки,все привет, позвонила по результатам оплодотворения, из 11 всего 5 оплодотворилось, еще 2 под большим вопросом, спросила про качество, сказали которые хорошие клеточки были оплодотворилось, остальные плохого качества , 15-го сказали позвонить, надеюсь, что делиться будут Слышала еще разговор врачей - лекарства на поддержку утрожестан и дюфастон не данный момент не рекомендуют, много контрафакта стало, вместо них назначают крайнон, который в разы дороже
- иЯБудумамой
- Только зачали
Спасибо за поддержку, мне кажется ЯК были не зрелые, они и по размерам отставали на нескольк мм, ну да ладно будем надеятьсяJulsmi писал(а):Не переживай,у меня из 18 только 3 осталось,это ,видимо, из-за МФ,и 6 ЯК плохих было.Главное,чтобы было,что перенести,значит будет и надежда!!!!У тебя все получится!иЯБудумамой писал(а):Девочки,все привет, позвонила по результатам оплодотворения, из 11 всего 5 оплодотворилось, еще 2 под большим вопросом, спросила про качество, сказали которые хорошие клеточки были оплодотворилось, остальные плохого качества , 15-го сказали позвонить, надеюсь, что делиться будут Слышала еще разговор врачей - лекарства на поддержку утрожестан и дюфастон не данный момент не рекомендуют, много контрафакта стало, вместо них назначают крайнон, который в разы дороже
- Nafi
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Институт им Кулакова (Опарина, Мск),
ДНК (Челябинск - Откуда: Челябинск
Девочки, всем большой привет! Кто в протоколе держу за вас чтоб все шло как по маслу! Кому на оплодотворение и последующую подсадку sperm sperm ! Очень всем желаю от души удачи, чтоб все получилось!
Ива, я пока вся в раздумьях, сходила на прием к врачу, она мне выписала ЗГТ, но я никогда раньше в жизни никаких таких таблеток не принимала, читаю форум и всякие статьи, что можно сделать при высоком ФСГ,его можно снизить, но не факт, что клеточки будут качественные,а время тянуть уже не куда, возраст... Сказала мужу про ДЯ, он сказал, что не согласен с диагнозом, пересдам в следующем цикле ФСГ, а пока пью всякие травки (боровую матку, шалфей..и т.д.), таблетки не хочу пить. Ива, а если не секрет ты в какой клинике? у какого врача? случайно не в ДНК? Я когда была у Гари Зелимхановича на консультации, спросила про ЭКО со своими Я и ДЯ, он сказал что очень проблематично будет найти донора, чтоб совпадали циклы, ну и ответ на стимуляцию может быть разным у двух женщин. А ты предпринимала какое то лечение по снижению ФСГ???
Ива, я пока вся в раздумьях, сходила на прием к врачу, она мне выписала ЗГТ, но я никогда раньше в жизни никаких таких таблеток не принимала, читаю форум и всякие статьи, что можно сделать при высоком ФСГ,его можно снизить, но не факт, что клеточки будут качественные,а время тянуть уже не куда, возраст... Сказала мужу про ДЯ, он сказал, что не согласен с диагнозом, пересдам в следующем цикле ФСГ, а пока пью всякие травки (боровую матку, шалфей..и т.д.), таблетки не хочу пить. Ива, а если не секрет ты в какой клинике? у какого врача? случайно не в ДНК? Я когда была у Гари Зелимхановича на консультации, спросила про ЭКО со своими Я и ДЯ, он сказал что очень проблематично будет найти донора, чтоб совпадали циклы, ну и ответ на стимуляцию может быть разным у двух женщин. А ты предпринимала какое то лечение по снижению ФСГ???
Мое счастье, приходи, я жду тебя! Счастье - это всего по чуть, чуть, но самое важное - это материнское счастье!
- Julsmi
- Девица на выданье
Иябудумамой,проси,чтобы 3хдневок всех переносили не меньше 4 ,чтобы один обязательно прицепился!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00