Болталка для девочек из МЦВРТ "НОВАЯ ЖИЗНЬ"
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Re: Болталка для девочек из МЦВРТ "НОВАЯ ЖИЗНЬ"
Привет,дорогие мои! Зашла поздароваться!А то смотрю затишье!!!!
Izabella,хотела у тебя спросить!У Викпус уже интересовалась ранее данным вопросом!
Как я слышла что в нашей клинике наблюдают до 9 недель,потом говорят идти на учёт вставать!
Я вот очень обеспокоина эти вопросом,тк не хотела бы наблюдаться в обычном ЖК-у нас там такие долдонихи сидят и 100% не сильно компетентны в вопросе ведения Б после ВРТ,всё же она особенная!И очень бы хотела ввести Б у Ларисы Алексеевной,я ещё не интересовалась у неё(в четверг спрошу)но что то меня мучают сомнения в том что она занимается ведением Б!Наверное у них в клинике это делают др врачи!А мне вот хотелось бы у неё,даже не знаю куда идти если она не ведёт Б всё же!Конечно у отца моего который сам работает в сфере медецины есть связи и наверняка можно было бы найти хорошего Г по ведению Б ,но это на запас конечно!
Вот ты уже предполагешь где на учёт встанешь?В нашей клиники вообще не узнавала?Интересно занимаются врачи что нам помогают заБ,потом и ведением Б!?
Izabella,хотела у тебя спросить!У Викпус уже интересовалась ранее данным вопросом!
Как я слышла что в нашей клинике наблюдают до 9 недель,потом говорят идти на учёт вставать!
Я вот очень обеспокоина эти вопросом,тк не хотела бы наблюдаться в обычном ЖК-у нас там такие долдонихи сидят и 100% не сильно компетентны в вопросе ведения Б после ВРТ,всё же она особенная!И очень бы хотела ввести Б у Ларисы Алексеевной,я ещё не интересовалась у неё(в четверг спрошу)но что то меня мучают сомнения в том что она занимается ведением Б!Наверное у них в клинике это делают др врачи!А мне вот хотелось бы у неё,даже не знаю куда идти если она не ведёт Б всё же!Конечно у отца моего который сам работает в сфере медецины есть связи и наверняка можно было бы найти хорошего Г по ведению Б ,но это на запас конечно!
Вот ты уже предполагешь где на учёт встанешь?В нашей клиники вообще не узнавала?Интересно занимаются врачи что нам помогают заБ,потом и ведением Б!?
- Izabella
- Веселая дошкольница
Девочки спасибо за советы ))) я даже все записала себе что делать нельзя )
думаю после сердечка (дай бог мы масика (масиков??? ) и увидим и услышим) пойду за брюками для беременных
пока как-то мне кажется плохой приметой вещи покупать
хотя не поверите: для младенца я уже столько всего купила - и вещи и расчески и ножницы и всякие тарелки-бутылки. Это я все в прошлые бездетные годы покупала, все надеялась каждый месяц - а вдруг! - вот все так и лежит.
Wild_Angel - ты читаешь мои мысли ) возможно я бегу впереди паравоза но я тоже об этом думаю. Мысли то никуда из головы не выкинешь )))
но я думаю что вести беременность в МЦВРТ у меня будет 100% Оксана Серегеевна, на другого врача я не согласная!!! Да к ней же куча беременных ходит. Думаю кто делал ЭКО тот и ведет Б.
Мое мнение пока такое: буду наблюдаться до 3-х месяцев 100% в МЦВРТ. Но параллельно встану и на учет в ЖК, т.к. мало ли что, у меня отрицательный резус фактор...там какой-то укол надо колоть..правда не знаю на каком сроке. Вобщем не думаю что в ЖК мне могут навредить, т.к. там все в курсе что я 4 года не могу забеременеть и в курсе что я в итоге пошла на ЭКО. Думаю только порадуются за меня. Опять же анализы я могу делать где-то в одном месте а во второе носить ксерокопии
А вот дальше...дальше я не знаю..насколько я понимаю в МЦВРТ же нельзя рожать правильно? Ну думаю что опять же врачи из МЦВРТ могут посоветовать какого-нибудь граммотного врача кто может принять роды, и например вторую половину Б можно наблюдаться у него. Рожать я хочу 100% платно и чтобы лежать прям сразу с младенцем и чтобы муж мог присутствовать на схватках и потом бы лежал со мной в одной палате. Правда не знаю во сколько это выйдет...
У меня 2 подружки в 2008 так рожали - стоило 50 тысяч, правда это было в роддоме в Люберцах
вобщем как-то так )))
ПС - девочки сделала тест только что, вторая полоска уже такая заметная ))) конечно не такая жирненькая как первая но где-то уже в половину ) как полоски могут улучшать настроение ))))))))
думаю после сердечка (дай бог мы масика (масиков??? ) и увидим и услышим) пойду за брюками для беременных
пока как-то мне кажется плохой приметой вещи покупать
хотя не поверите: для младенца я уже столько всего купила - и вещи и расчески и ножницы и всякие тарелки-бутылки. Это я все в прошлые бездетные годы покупала, все надеялась каждый месяц - а вдруг! - вот все так и лежит.
Wild_Angel - ты читаешь мои мысли ) возможно я бегу впереди паравоза но я тоже об этом думаю. Мысли то никуда из головы не выкинешь )))
но я думаю что вести беременность в МЦВРТ у меня будет 100% Оксана Серегеевна, на другого врача я не согласная!!! Да к ней же куча беременных ходит. Думаю кто делал ЭКО тот и ведет Б.
Мое мнение пока такое: буду наблюдаться до 3-х месяцев 100% в МЦВРТ. Но параллельно встану и на учет в ЖК, т.к. мало ли что, у меня отрицательный резус фактор...там какой-то укол надо колоть..правда не знаю на каком сроке. Вобщем не думаю что в ЖК мне могут навредить, т.к. там все в курсе что я 4 года не могу забеременеть и в курсе что я в итоге пошла на ЭКО. Думаю только порадуются за меня. Опять же анализы я могу делать где-то в одном месте а во второе носить ксерокопии
А вот дальше...дальше я не знаю..насколько я понимаю в МЦВРТ же нельзя рожать правильно? Ну думаю что опять же врачи из МЦВРТ могут посоветовать какого-нибудь граммотного врача кто может принять роды, и например вторую половину Б можно наблюдаться у него. Рожать я хочу 100% платно и чтобы лежать прям сразу с младенцем и чтобы муж мог присутствовать на схватках и потом бы лежал со мной в одной палате. Правда не знаю во сколько это выйдет...
У меня 2 подружки в 2008 так рожали - стоило 50 тысяч, правда это было в роддоме в Люберцах
вобщем как-то так )))
ПС - девочки сделала тест только что, вторая полоска уже такая заметная ))) конечно не такая жирненькая как первая но где-то уже в половину ) как полоски могут улучшать настроение ))))))))
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Izabella
Я тоже вот думаю,дай Бог,чтоб всё было хорошо у меня с поим пузиком,тоже пойду недельки через две куплю джинсы с мягким пузом и лифчик,а то мои тянут мне все!
Кстати прочитала на каком то сайте что во время Б ещё чесноком злоупотреблять сильно нельзя,но это для любителей!!!
У меня кстати тоже есть пару аксессуаров для малыша,мама привезла из Италии год назад! Расчёска,детская грелка и бутылочка для сока годиков для 2-3! Полотенчики ещё детские имеются! И ещё два моих детских костюмчика...Моя мечта одеть своего малыша в них! Так необычно!Ведь 24 года назад я в них была...
Я вот тоже очень хочу чтоб Лариса Алексеевна мою Б всю вела,к себе в ЖК даже суватья не буду!А у тебя раз такие тёплые отношения в своём ЖК-то это просто отлично!
Вобщем в четверг,дай Бог,чтоб на узи всё было отлично,буду с ЛА обговаривать момент ведения моей Б,тк для меня и моего спокойствия она единственный и неповторимая! И конечно в идеале потом чтоб она ещё врача посоветовала для родоразрешения!
Интересно они вообще направления на роды дают?У меня рядом ЦПСИР и Роддом №10!Ещё у меня родственница в Доме Матери и Ребёнка на Опарина рожала-ей очень понравилось!Это наверное три места которые я расматриваю!
Рожать думаю скорее всего тоже платно хочу,всё же думаю и отношение лучше и уход!
И хотела бы либо одна в палате быть,либо вдвоём максимум!
Вот вместе с ребёнком или нет я не думала,но думаю скорее всего нет...Может я и не права,но наверное это индивидуально для каждого!Всё же организм ослабленный после родов,надо время чтобы немного востановиться,выспаться!А ребёночек будет под наблюдением и будут его на время кормления приносить!Но это я сейчас так рассуждаю...Может всё измениться!Тк я вообще сама по себе беспокойная очень,а тем более когда маленький появится какое беспокойство...Может я не на минуту его оставлять не захочу!
Про схватки я тоже не думала....Наверное одна бы хотела бять...И так хреново,а тут ещё над душой сидят!Да я такая!!!! Вообще я так рожать боюсь......Что наверное лучше бы кесарево!
Рожать в МЦ ВРТ нельзя!
Кстати я тоже тестами балуюсь!Вчера делала на 19ДПО полоски одинаковые уже!Хочу в четверг ещё сделать!Муж и мама уже смеются над моим маразмом!Говорят зачем ты их делаешь,ведь всё уже и так понятно!А мне просто приятно...
Я тоже вот думаю,дай Бог,чтоб всё было хорошо у меня с поим пузиком,тоже пойду недельки через две куплю джинсы с мягким пузом и лифчик,а то мои тянут мне все!
Кстати прочитала на каком то сайте что во время Б ещё чесноком злоупотреблять сильно нельзя,но это для любителей!!!
У меня кстати тоже есть пару аксессуаров для малыша,мама привезла из Италии год назад! Расчёска,детская грелка и бутылочка для сока годиков для 2-3! Полотенчики ещё детские имеются! И ещё два моих детских костюмчика...Моя мечта одеть своего малыша в них! Так необычно!Ведь 24 года назад я в них была...
Я вот тоже очень хочу чтоб Лариса Алексеевна мою Б всю вела,к себе в ЖК даже суватья не буду!А у тебя раз такие тёплые отношения в своём ЖК-то это просто отлично!
Вобщем в четверг,дай Бог,чтоб на узи всё было отлично,буду с ЛА обговаривать момент ведения моей Б,тк для меня и моего спокойствия она единственный и неповторимая! И конечно в идеале потом чтоб она ещё врача посоветовала для родоразрешения!
Интересно они вообще направления на роды дают?У меня рядом ЦПСИР и Роддом №10!Ещё у меня родственница в Доме Матери и Ребёнка на Опарина рожала-ей очень понравилось!Это наверное три места которые я расматриваю!
Рожать думаю скорее всего тоже платно хочу,всё же думаю и отношение лучше и уход!
И хотела бы либо одна в палате быть,либо вдвоём максимум!
Вот вместе с ребёнком или нет я не думала,но думаю скорее всего нет...Может я и не права,но наверное это индивидуально для каждого!Всё же организм ослабленный после родов,надо время чтобы немного востановиться,выспаться!А ребёночек будет под наблюдением и будут его на время кормления приносить!Но это я сейчас так рассуждаю...Может всё измениться!Тк я вообще сама по себе беспокойная очень,а тем более когда маленький появится какое беспокойство...Может я не на минуту его оставлять не захочу!
Про схватки я тоже не думала....Наверное одна бы хотела бять...И так хреново,а тут ещё над душой сидят!Да я такая!!!! Вообще я так рожать боюсь......Что наверное лучше бы кесарево!
Рожать в МЦ ВРТ нельзя!
Кстати я тоже тестами балуюсь!Вчера делала на 19ДПО полоски одинаковые уже!Хочу в четверг ещё сделать!Муж и мама уже смеются над моим маразмом!Говорят зачем ты их делаешь,ведь всё уже и так понятно!А мне просто приятно...
- Izabella
- Веселая дошкольница
А у меня вот с грудью вообще ничего не происходит, и вообще со мной ничего не происходит ((( иногда даже закрадывается страх, но я пока верю в лучшее ))) осталось то всего денечка и я увижу своих толстопузиков на узи ))) а тебе вообще 2 денька )))))))))))))))))))))))
Я тоже буду в пятницу (если все будет ок) говорить с ОС. Вот только не знаю как будет выгодней – заключить контракт на 3 месяца и платить за каждое посещение? (сейчас пишу и сама думаю: ой бегу впереди паравоза, ой бегу…)
Еще составила список вопросов: про лекарства, какие мне можно и какие нельзя. И про экстренные случаи. Я вот кстати до сих пор не понимаю: вот если у меня сейчас мазня какая-то пойдет то мне что делать? Скорую вызывать? ОС звонить? А если это ночью будет? Вобщем вот эти вопросы хочу выяснить
Мне кажется когда родишь то не захочешь оставлять малыша ни на секунду. Я вообще не представляю как его могут унести куда-то от меня…а вдруг его там уронят, а вдруг он будет плакать? Нет уж пусть лучше со мной будет плакать чем там один
А кесарево имхо гораздо хуже чем ЕР. Все таки там период восстановления гораздо дольше. Родим куда денемся ))) Все рожают и мы родим ))))
Я тоже буду в пятницу (если все будет ок) говорить с ОС. Вот только не знаю как будет выгодней – заключить контракт на 3 месяца и платить за каждое посещение? (сейчас пишу и сама думаю: ой бегу впереди паравоза, ой бегу…)
Еще составила список вопросов: про лекарства, какие мне можно и какие нельзя. И про экстренные случаи. Я вот кстати до сих пор не понимаю: вот если у меня сейчас мазня какая-то пойдет то мне что делать? Скорую вызывать? ОС звонить? А если это ночью будет? Вобщем вот эти вопросы хочу выяснить
Мне кажется когда родишь то не захочешь оставлять малыша ни на секунду. Я вообще не представляю как его могут унести куда-то от меня…а вдруг его там уронят, а вдруг он будет плакать? Нет уж пусть лучше со мной будет плакать чем там один
А кесарево имхо гораздо хуже чем ЕР. Все таки там период восстановления гораздо дольше. Родим куда денемся ))) Все рожают и мы родим ))))
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Izabella,я вот тоже всё думаю что нужно спросить!В голове всё кругом!Надо тоже подумать над списочком!)))
Ты не переживай что ничего не беспокоит-это думаю лучше чем если что то тянет и пр!
Груди у всех по разному!Это не главный показатель!
Я вот так рада,у меня уже второй день живот ттт вообще не тянет!Очень меня это настораживала...мысли про угрозу и тонус вечно были!!!Груди всё так же как и всё последнее время болят и соски болючие и чувствительные!
Кстати у них на сайте зайди на тему "Ведение беременности"-там написано сколько стоит контракт и что в него входит,и что разовое посещение стоит 1200!Только вот я не поняла что в эти 1200 входит...Только консультация или консультация с узи?
Вообще узи 1 триместра написано что 1200 далее 2,3 триместры 1800!Всё нужно узнать!
Мне лично контракт не нужет,туда входит большой спектр анализов крови,мочи-мне это не нужно-могу бесплатно сдать!
Викпус,не расскажешь как ты платила когда первое время в МЦ ВРТ беременность вела?
Вообще все мои эмоции сейчас в перемешку ...радость и страх за моего масика!!!Пытаюсь не думать об этом,но наверное это нормальные инстинкты!Боюсь ВБ,ЗБ и В!Просто жуть!Но не нужно думать об этом!Всё будет хорошо!
Ты не переживай что ничего не беспокоит-это думаю лучше чем если что то тянет и пр!
Груди у всех по разному!Это не главный показатель!
Я вот так рада,у меня уже второй день живот ттт вообще не тянет!Очень меня это настораживала...мысли про угрозу и тонус вечно были!!!Груди всё так же как и всё последнее время болят и соски болючие и чувствительные!
Кстати у них на сайте зайди на тему "Ведение беременности"-там написано сколько стоит контракт и что в него входит,и что разовое посещение стоит 1200!Только вот я не поняла что в эти 1200 входит...Только консультация или консультация с узи?
Вообще узи 1 триместра написано что 1200 далее 2,3 триместры 1800!Всё нужно узнать!
Мне лично контракт не нужет,туда входит большой спектр анализов крови,мочи-мне это не нужно-могу бесплатно сдать!
Викпус,не расскажешь как ты платила когда первое время в МЦ ВРТ беременность вела?
Вообще все мои эмоции сейчас в перемешку ...радость и страх за моего масика!!!Пытаюсь не думать об этом,но наверное это нормальные инстинкты!Боюсь ВБ,ЗБ и В!Просто жуть!Но не нужно думать об этом!Всё будет хорошо!
приветик!!!
платила я просто приём+узи и так каждый раз 2000р
Девочки я и сама сейчас боюсь преждевременных родов, эх как же страшно с моими двойняшками, радует одно что я молодая и организм сильный должен справиться. надюсь пусики захотят там потусить хотябы до 38 неделек.
Девочки я и сама сейчас боюсь преждевременных родов, эх как же страшно с моими двойняшками, радует одно что я молодая и организм сильный должен справиться. надюсь пусики захотят там потусить хотябы до 38 неделек.
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Привет!Ну вот мне тоже кажется что за приём будут брать приём+узи!Так я жду четверг уже-просто сил нет! supportВикпус писал(а):приветик!!!
А когда у тебя вообще предполагаемый день родов?Какой месяц?
Ты не волнуйся!Доносишь хорошо как миленькая! По другому и быть не может!!!!
40 неделек это будет 8 августа, нам ещё долго ползать просто страшно, сейчас с 20 по 28 недельку опасный моментWild_Angel писал(а):
Привет!Ну вот мне тоже кажется что за приём будут брать приём+узи!Так я жду четверг уже-просто сил нет! support
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
А почему этот момент опасный?Викпус писал(а):40 неделек это будет 8 августа, нам ещё долго ползать просто страшно, сейчас с 20 по 28 недельку опасный моментWild_Angel писал(а):
Привет!Ну вот мне тоже кажется что за приём будут брать приём+узи!Так я жду четверг уже-просто сил нет! support
Я думла опасный только первый триместр,когда больше всего В происходит!
Нам просто нужно выбросить всё плохое из головы и думать о хорошем!Эти мысли с ума свести могут!
Викпус,а когда тебе на узи теперь?Я же тоже всё жду кто там у вас второй спрятался!!!!
- Izabella
- Веселая дошкольница
Wild_Angel - я сразу увидела на сайте ведение беременности 73.000р. Не поняла это за все 9 месяцев или за первые 3??? Но какой смысл вести там всю беременность если там нельзя рожать???
Разовое посещение акушера-гинеколога 1 200 руб.... У ОС повторная консультация 1500р, узи 1000р, думаю с меня и будут брать по такому тарифу все время.
Вообще я бы сдавала в МЦВРТ всякие важные анализы, а кровь сдавала бы в ЖК. У нас в ЖК кстати только кровь и можно сдать обычную. Даже кровь на гормоны нельзя сдать и даже узи нельзя сделать – ничего нет ((( И давать направление в другую ЖК не хотят. Говорят: идите делать платно. Такие вот козлики
Викпус – мне тоже интересно кто там второй такой хитрый масик
И почему сейчас с 20 недель опасное время. Мне вот тоже наоборот казалось что самые опасные первые 3 месяца и последние 2. А серединка типа наоборот хорошо. У меня кстати многие подруги на 4-5-6 месяцах летали отдыхать в другие страны на моря, тоже объясняли это тем что самое безопасное время
Разовое посещение акушера-гинеколога 1 200 руб.... У ОС повторная консультация 1500р, узи 1000р, думаю с меня и будут брать по такому тарифу все время.
Вообще я бы сдавала в МЦВРТ всякие важные анализы, а кровь сдавала бы в ЖК. У нас в ЖК кстати только кровь и можно сдать обычную. Даже кровь на гормоны нельзя сдать и даже узи нельзя сделать – ничего нет ((( И давать направление в другую ЖК не хотят. Говорят: идите делать платно. Такие вот козлики
Викпус – мне тоже интересно кто там второй такой хитрый масик
И почему сейчас с 20 недель опасное время. Мне вот тоже наоборот казалось что самые опасные первые 3 месяца и последние 2. А серединка типа наоборот хорошо. У меня кстати многие подруги на 4-5-6 месяцах летали отдыхать в другие страны на моря, тоже объясняли это тем что самое безопасное время
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Izabella,это не за три месяца,как я думаю,а почти до момента родов.Ну вообще как я знаю,что ведёшь свою Б в ЖК или в клинике платной,потом на 35-36 неделе уже тебя,можно так сказать,передают на поруки врачу-акушеру(ты уже должна определиться с роддомом) который и будет тебя родоразрешать,заключаешь контракт!Он тебя наблюдает последние неделько неделек до родов и сам же их принимает!
У меня похожая ерунда в ЖК,как помню!Консультирует один врач( у меня какая то узбечка была,которая только учёбы в пту наверное закончила,нашла у меня тогда кисту на Я и эрозию,после Лариса Алексеевна всё это опровергла,оказалось воспаление-пролечили благополучно за месяц),узи у другого врача!Мазки самой нужно отвести! Кровь пока сдашь нужно очередину такую отстоять!Что кажется уж лучше за деньги чем такое вынесение мозга!
У меня похожая ерунда в ЖК,как помню!Консультирует один врач( у меня какая то узбечка была,которая только учёбы в пту наверное закончила,нашла у меня тогда кисту на Я и эрозию,после Лариса Алексеевна всё это опровергла,оказалось воспаление-пролечили благополучно за месяц),узи у другого врача!Мазки самой нужно отвести! Кровь пока сдашь нужно очередину такую отстоять!Что кажется уж лучше за деньги чем такое вынесение мозга!
Девочки я вот встала на учет на маросейке в ЖК, мне там очень нравится. Врачи душки, медсестра тоже токое чувство, что пришла в платную клинику, узи там даже 3Д делают, анализы тоже там все сдаю, конечно гормошки и гемостаз платные. Там даже есть дневной стационар, мне когда капельницу ставили все время медсестры подходили и спрашивали о моем самочувствии ну я чень довольна!
опасные моменты для Б до 14 неделек и после 20 у девочек почему то бывают преждевременные роды даже не знаю с чем это связано так я вас пугать не буду и умолкаю
что касаемо узи, даже и не знаю когда нам ещё будут делать в следующий четверг я к врачу вот все и узнаю
опасные моменты для Б до 14 неделек и после 20 у девочек почему то бывают преждевременные роды даже не знаю с чем это связано так я вас пугать не буду и умолкаю
что касаемо узи, даже и не знаю когда нам ещё будут делать в следующий четверг я к врачу вот все и узнаю
- Izabella
- Веселая дошкольница
а ну вот на такое я бы согласилось ) и пусть бы мне посоветовали где рожать...только наверное не сразу же за все 9 месяцев платить..наверное частями как-нибудьWild_Angel писал(а):Izabella,это не за три месяца,как я думаю,а почти до момента родов.Ну вообще как я знаю,что ведёшь свою Б в ЖК или в клинике платной,потом на 35-36 неделе уже тебя,можно так сказать,передают на поруки врачу-акушеру(ты уже должна определиться с роддомом) который и будет тебя родоразрешать,заключаешь контракт!Он тебя наблюдает последние неделько неделек до родов и сам же их принимает!
Викпус - а что за ЖК на Маросейке? это по твоему месту жительства или платная?
Wild_Angel -тебе завтра на УЗИ!!!!!!!!!!!!! я помню в 12.30 ) я держу кулачищи!!!!!!!
чтобы толстенького крепенького масика увидели )))))
пиши завтра обязательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я стою в обычной Женской консультации №6 ЦАО, это не по месту жительства, просто врач у меня там знакомый
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Миленькие мои,я приехала!Рада что вы вместе со мной ждёте результата!Я очень Вам благодарна!!!
У меня маточная беременность 3 недельки!Одно плодное яйцо!Масик мой 7,6 мм!
Теперь на узи через недельку 25 марта!ЛА сказала будет уже эмбриончик видно! Я очень счастлива!!!Даже там всплакнула немного!!!!
Спросила у неё про ведение Б!Что хотела бы у неё вести!Она сказала,что ведёт Б до 12 недельки,далее курирует!Нужно вставать на учёт в ЖК!Сказала что может мне своего врача по ведению порекомендовать!На Юго западной!Думаю к ней и поеду,хоть и не рядом с домом,но я доверяю ЛА,раз рекомендует-значит хорошо.
Сказала сдать несколько анализов,чтоб посмотреть какую поддержку назначать,а пока принимать по старой схеме.
Ещё раз спасибо Вам,моя дорогие за поддержку!
Izabella,теперь ждём твоё узи!!!!Ждём завтрашнего вечера!
Теперь на узи через недельку 25 марта!ЛА сказала будет уже эмбриончик видно! Я очень счастлива!!!Даже там всплакнула немного!!!!
Спросила у неё про ведение Б!Что хотела бы у неё вести!Она сказала,что ведёт Б до 12 недельки,далее курирует!Нужно вставать на учёт в ЖК!Сказала что может мне своего врача по ведению порекомендовать!На Юго западной!Думаю к ней и поеду,хоть и не рядом с домом,но я доверяю ЛА,раз рекомендует-значит хорошо.
Сказала сдать несколько анализов,чтоб посмотреть какую поддержку назначать,а пока принимать по старой схеме.
- minzdravrf
- Пока в пеленках
- Фиглюша
- Веселая дошкольница
СУПЕР!!!!!! т-т-т на вас!!!!!!!!!!!!! support чтобы все у тебя было хорошо!!!!Wild_Angel писал(а):Миленькие мои,я приехала!Рада что вы вместе со мной ждёте результата!Я очень Вам благодарна!!!
ну вот все хороши нвости проспала
я даже и не сомневалась, что у тебя все хорошо
ждем сердечек support
ждем сердечек support
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Викпус писал(а):ну вот все хороши нвости проспала
ждем сердечек support
Кстати я уже второй день постоянно спать хочу тоже!!!!!! тёплая кроватка и подушечка-лучший друг!!!!
- Izabella
- Веселая дошкольница
УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Wild_Angel писал(а):Миленькие мои,я приехала!Рада что вы вместе со мной ждёте результата!Я очень Вам благодарна!!!
поздравляю! поздравляю! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так здорово! представляю как это чудесно видеть своего малыша )))
так не поняла: чем отличается ПЯ от эмбриона??? разве это не одно и тоже???
а какие анализы сказали сдать?
ты платила только за узи или за узи + консультация?
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Спасибо,дорогая!Завтра поймёшь как это чудесно!!!!ТТТ!!!Izabella писал(а): УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю! поздравляю! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так здорово! представляю как это чудесно видеть своего малыша )))
так не поняла: чем отличается ПЯ от эмбриона??? разве это не одно и тоже???
а какие анализы сказали сдать?
ты платила только за узи или за узи + консультация?
Наверное это почти одно и тоже!Просто у меня сегодня было видно только Плодное Яйцо,самого эмбриончика не видно пока!Врач сказала что через недельку мы его уже увидем!Жду не дождусь!
Ты знаешь как я оплатила наверное не стоит считать,тк к этому врачу я попала через оочень хорошую общую знакомую!Эта знакомая работает с моим отцом,а Ларисе Алексеевне она является другом семьи и крёсной её внучки!Да и сама ЛА раньше с моим папой работала!Вот такая система!Поэтому она часто мне поблажки делает в оплате,по знакомству так сказать!Приятно безмерно! Я сегодня заплатила как за обычное узи-1000р.
Анализы крови такие в следующий раз принести:
1.Д-Димер
2.17 ОН-Прогестерон
3.ДЭГА сульфат
4.гемостазиограмма(РФМК)
Сказала что исходя из этих данных,она мне дальнейшую поддержку скажет что и как принимать!
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Викпус,скажи пожалуйста!Сегодня моя мася 7,6мм!А с какими темпами эмбриончик растёт?Сколько он может интересно росточком быть через неделю!С какими темпами он каждый день увеличивается?
- Фиглюша
- Веселая дошкольница
Кстати девочки, Викпуса с экватором))))))))))))) support
Пусть для тебя это будет точно экватор!!! support Чтобы через 20 неделек ты нам тут ныла что хочешь поскорей родить)))))
Пусть для тебя это будет точно экватор!!! support Чтобы через 20 неделек ты нам тут ныла что хочешь поскорей родить)))))
Сейчас самое главное не размер, а сердечки, вот у мен например на 21 ДПП плодное яйцо было всего 6мм (первое узи было), а на втором узи даже и не помню, не хочется мне врать но вроде 13.2 и 13.6, но я могу ошибаться держи на серечкиWild_Angel писал(а):Викпус,скажи пожалуйста!Сегодня моя мася 7,6мм!А с какими темпами эмбриончик растёт?Сколько он может интересно росточком быть через неделю!С какими темпами он каждый день увеличивается?
Спасибки мой хороший, экватор мы вчера отметили с размахом, тошнило от всего, даже от воды пипец какой то, надеюь токсик скоро пройдетФиглюша писал(а):Кстати девочки, Викпуса с экватором))))))))))))) support
- Фиглюша
- Веселая дошкольница
Бедняжик))) Я думаю это тебе доча посылает знакиВикпус писал(а):Спасибки мой хороший, экватор мы вчера отметили с размахом, тошнило от всего, даже от воды пипец какой то, надеюь токсик скоро пройдетФиглюша писал(а):Кстати девочки, Викпуса с экватором))))))))))))) support
Сына то себя хорошо ведет, а доча - буянит)))
Ничего, пройдет!!!
- Задорная первоклашка
Фиглюш,спасибо!
Викпус,с экватором дорогая!!! Ты уже на пол пути к своим малышам!!!!
Меня вот уже третий день не то что токсикозит,а какая то слобасть,сонливость и лёгкая тошнота периодами...Может он так начинается?Особенно в машине,метро и в магазинах например! От духоты!:vermin:
Я очень жду наше маленькое сердечко услышать!Ттт! Смогла записаться на следующий четверг на 17.45 только!Обратно в самый час пик потащусь! Муж не успеет забрать,он на др конце Москвы работает...Вобшем наберусь сил ноги в руки и поскакала!
Викпус,с экватором дорогая!!! Ты уже на пол пути к своим малышам!!!!
Меня вот уже третий день не то что токсикозит,а какая то слобасть,сонливость и лёгкая тошнота периодами...Может он так начинается?Особенно в машине,метро и в магазинах например! От духоты!:vermin:
Я очень жду наше маленькое сердечко услышать!Ттт! Смогла записаться на следующий четверг на 17.45 только!Обратно в самый час пик потащусь! Муж не успеет забрать,он на др конце Москвы работает...Вобшем наберусь сил ноги в руки и поскакала!
- Izabella
- Веселая дошкольница
Викпус с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!
support support support support support
раз все поздравляют и я поздравлю )
правда такой поздравление я узнала только сегодня )))))))))))))))
это типа 20 неделек? ))))
а почему интересно масики в животе 4 месяца а беременность 5 месяцев?
это с начала последних месячных чтоли?
так и почему на таком сроке токсикоз? товарищи, разве он не заканчивается на 3-ем месяце???
чувствую мне СТОЛЬКО надо узнать !!!
Wild_Angel - когда врач знакомый это просто супер!!!
будем теперь ждать ваше сердечко ))))))))))))))))))
а по размерам набери в поиске что-то типа: узи плодное яйцо. Вобщем я тут набрела на сайт там есть куча фоток узи на разных сроках, там такие смешные малыши. Только вот ссылку не сохранила
support support support support support
раз все поздравляют и я поздравлю )
правда такой поздравление я узнала только сегодня )))))))))))))))
это типа 20 неделек? ))))
а почему интересно масики в животе 4 месяца а беременность 5 месяцев?
это с начала последних месячных чтоли?
так и почему на таком сроке токсикоз? товарищи, разве он не заканчивается на 3-ем месяце???
чувствую мне СТОЛЬКО надо узнать !!!
Wild_Angel - когда врач знакомый это просто супер!!!
будем теперь ждать ваше сердечко ))))))))))))))))))
а по размерам набери в поиске что-то типа: узи плодное яйцо. Вобщем я тут набрела на сайт там есть куча фоток узи на разных сроках, там такие смешные малыши. Только вот ссылку не сохранила
IzabellaСпасибочки зайка
да у нас ровно половина support support support support support
20 неделек это у нас акушерский срок, первый день последних месячных
а вторая линеечка срок после подсадки
все правильно у большенства он заканчивается в 15 неделек, но как я выяснила к многоплодной Б это не относится
после вчерашней тошноты сегодня у меня все лицо покрылось красной сыпью позвонила она сказала, что у меня аллергия на киви, объявила мне сегодня голодовку
да у нас ровно половина support support support support support
20 неделек это у нас акушерский срок, первый день последних месячных
а вторая линеечка срок после подсадки
все правильно у большенства он заканчивается в 15 неделек, но как я выяснила к многоплодной Б это не относится
после вчерашней тошноты сегодня у меня все лицо покрылось красной сыпью позвонила она сказала, что у меня аллергия на киви, объявила мне сегодня голодовку
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
Izabella,сразу отпишись как с узи придёшь!Так интересненько! Удачи Вам с малышиком! А то может и не одним!
Я вот знаю что есть ранний токсикоз,начиная с 5-6 недели и по 12 включительно и есть поздний токсикоз,но он уже не такой долгий как ранний и проходит быстро!Повезло тем кто вообще не вкусил данной "радости"!!!
Я вот знаю что есть ранний токсикоз,начиная с 5-6 недели и по 12 включительно и есть поздний токсикоз,но он уже не такой долгий как ранний и проходит быстро!Повезло тем кто вообще не вкусил данной "радости"!!!
- Izabella
- Веселая дошкольница
Отписываюсь )))
все оказалось не так просто. 1 ПЯ, 5мм. Оксана Сергеевна была недовольна размерами - типа очень маленький. Сказала пересдать ХГЧ. Я пересдала, завтра в час будет результат. Он должен быть не меньше 340, ну я надеюсь что так и будет )
Я показала свои тесты которые я делаю каждые 2 дня. Сегодня на 2-ый день уже жирная полоска почти как первая. Ну вобщем сошлись на том что скорее всего это поздняя имплантация, что вы мне все девочки и говорили )
вобщем такие вот дела...теперь дожить бы до завтра до 13.00 и я буду полностью счастлива
И еще Оксана Сергеевна сказала что они все в шоке, т.к. у них в марте забеременели вообще все пациентки ))))
все оказалось не так просто. 1 ПЯ, 5мм. Оксана Сергеевна была недовольна размерами - типа очень маленький. Сказала пересдать ХГЧ. Я пересдала, завтра в час будет результат. Он должен быть не меньше 340, ну я надеюсь что так и будет )
Я показала свои тесты которые я делаю каждые 2 дня. Сегодня на 2-ый день уже жирная полоска почти как первая. Ну вобщем сошлись на том что скорее всего это поздняя имплантация, что вы мне все девочки и говорили )
вобщем такие вот дела...теперь дожить бы до завтра до 13.00 и я буду полностью счастлива
И еще Оксана Сергеевна сказала что они все в шоке, т.к. у них в марте забеременели вообще все пациентки ))))
- Фиглюша
- Веселая дошкольница
Уря) Солнышко, все будет офигенно!!!!!! Пиши завтра!!!!Izabella писал(а):Отписываюсь )))
- Задорная первоклашка
Привет!!!!!Ели на сайт зашла,инет глючит!Думала вообще не смогу сегодня уже!Растроилась даже!!!Так нетерпелось узнать как ты!Всё хорошо,дорогая!Не растраивайся!Знаю девочек на др сайте у них на первом узи по 3,5 мм было,сейчас беременны благополучно и всё течёт отлично!Конечно поздняя имплантация была!!! Тем более тестик такой яркий!!!!Всё хорошо!Будет намного больше чем 340-ЭТО ТОЧНО!!!! supportIzabella писал(а):Отписываюсь )))
Ждём завтра 13.00!!!!!!!!!!!
Март удачный какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё пошла спать теперь спокойненько!!!Спокойной ночи!!!!!
- Wild_Angel
- Задорная первоклашка
- Izabella
- Веселая дошкольница
Wild_Angel писал(а):Izabella,как дела?Как результат? Держу кулачки!!!
2199!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так счастлива девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь надо на узи записаться на след.субботу , я от счастья забыла это сделать )
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00