Весна. Апрель. А мы растём!!! 0-6 мес

Архив клиник
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Re: Весна. Апрель. А мы растём!!! 0-6 мес

Сообщение l-natall

Зинелена,Сашенька такой серьезный мальчик!!! support
[/url]
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Я тоже ищу прогулочную коляску, у меня сейчас трансформер Каролина Элеганс, очень хорошая коляска, я ей очень довольна, но у нас нет пандуса в подъезде и если спустить я ее сама могу, то поднять мне просто нереально одной. Приходится стоять-ждать, пока мужчина мимо не пройдет, чтобы попросить помощи 0:-) . Я хочу эту коляску на дачу забрать, чтобы каждый раз коляску не возить. Тем более в мае я вообще хочу туда переехать жить, там красота такая, воздух свежий. А еще у нас радионяня есть, положил Катенка в коляску, туда радионяню и можно еще делами пойти позаниматься. confusion Я стараюсь сейчас вообще с ней много гулять, по 3-4 часа хожу в парке, а вчера еще вечером вышла папу нашего встречать. Поскольку у меня девочка маленькая еще, а многие прогулки рассчитаны на деток с 6 месяцев, то не могу определиться с выбором. Красотка2, а у тебя какая? Я вообще присмотрелась к Chicco Multiway, ни у кого такой нет?
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Levina писал(а): Бывают периоды. У нас было дважды - когда колики пошли и месяцев в 7-8. Купаемся в большой ванной с нырянием с момента заживления пупка. Ор в ванной в эти периоды прекращала тем, что лезла в воду с ней. Если кричала, то давала сисю прямо в воде. И сейчас иногда ради развлечения просит совместного купания, сисю рукали щупает [lol] .
А может папу временно исключить из процесса купания? Главное избежать ассоциации "вода+похие эмоции"
Левина, какая ты умница, 2 хороших предложения, тяжело правда без папы, руки отваливаются, но надо. Сегодня сама нырну с Ре. Спасибо большое. Кстати, мы не ныряем, как воды чуть хапнет, сразу кричит.
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Девочки, я раньше работала с детским хирургом сестрой, так вот...кабачки, т.е. писюны у мальчиков маленьких трогать низяяя...ждите.
У нас тоже водянка...небольшая...обещают, что должна пройти, а яички оба в мошенке.
Красотка,l-natall , Ксеничка,Розалин, спасибо за комплименты! obnimalka
Олимпиадик..хм...не знаю...я сейчас зашла по ссылке все ок :-\

Вообщем вызвала я врача, т.к. сын сегодня просулся утром с ревом...и опять ревет как только спустишь с рук..я уже не возьмусь утверждать, что это просто капризы :think: ...пусть посмотрят ребена...

Зинелена, я всю голову сломала с нормами питания при ИВ...
у нас было с 1.5 месяцев 7 раз по 110-120 гр. в 2 месяца нам сказали, что 1100 кг за месяц это много мы набрали...и сама снизила дозировку...вернее я убрала одно кормление...увеличила интервал между кормлениями....едим 6 раз по 130 гр. вот сейчас с 3-х месцев буду опять увеличивать дозировку...но делать 5 кормлений я пока не буду...хотя на банке с Нутрилоном написано, что с 3-х месяцев 5-ти разовое питание.
Суточный обьем я высчитывала обьемным и каллорийным способом.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Розалин, у нас все-таки близнецы :-D Тоже орем, когда воды захлебнем чуть-чуть! [lol]
А у нас все продолжаются ежевечерние истерики с выгибанием спины! Вчера мы как-то быстро его скруили, сразу влили эспумизан с бэбикамом и вибуркол всунули и в рюкзачок. Через 10 мин спал суслик :-D

Капитошка, конечно, когда просыпается с ревом - это уже не просто капризы! Детишщки всегда в хорошем настроении просыпаются!
Морда полосатая
Изображение
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Полосатик, а что дает вибуркол?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Он вапще обезболивающий, от несильных болей. Креветка вроде бы еще как-то писала, что он снимает общую капризучесть. Когда болит сильно,нам только но-шпа помогает.
Морда полосатая
Изображение
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Капитошик, сообщи потом, что врач скажет. Так переживаю за вас. {baby}
Да, полосатик, близняшки у нас. :-*
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Сообщаю...врач пришла-такая тетенька милейшая...ну почему у нас на участке не такая tapok
Тимка спал...вырубился у папы...переложили в кровать...она его так аккуратно посмотрела прямо в кроватке..сказала, что много газиков в животе...потом горлышко посмотрела -нормуль, а во десны опухшие :shock: ...зубы говорит лезут...продвигаюся в деснах
а еще возможно такая реакция на отсутствие папани дома2 дня....типа надоела ему маманя [lol] ...смех смехом...а Тима стал спокойнее...лежит мнет своего медведя за лапы
выписала этот самый вибуркол и мазилку какую-то десны мазать...вот так то девоньки
Полосатик, а ты целую свечу в попу запихиваешь или разрезаешь на части?
ну мне прямо полегчало....не на шутку я вчера струхнула

...и вот еще что, врач сказала-папина копия у нас тут в кроватке лежит ;) ...эххх одни ноздри от меня по прежнему...обЫдно дааа???!!! Носи-Рожай-Выхаживай а от тебя только дырки в носу [lol]
Последний раз редактировалось Капитошка 03 апр 2010, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Розалин, ты то с мужем помирилась? confusion
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Капитошка, вибуркол это вещь! Я всегда при малейшем беспокойстве Ане вставляла, и мальчишкам уже по разику, когда сопли были сильные и они заснуть не могли. На Аню до сих пор действует. Если совсем оп простому объяснить, он снимает нервозность, возбужденность, может и обезболивает немного, я не для обезболивания использовала, хотя в свое время девчонки от колик только им спасались, вместо химозного эспумизана. Поздравляю с началом зубов [lol] Желаю, чтобы они вылезли безболезненно и спокойно. Для десен калгель выписали?

А мы вчера Андрюшке кровать собрали, ночевал сегодня уже на своей квартире, а Илюшка к нему теперь в гости будет заходить, так сказать, на мобиль [lol] Мобиль переехал с Андрюшей, т.к. он с ним больше времени проводит, а второй жаба душит покупать, осталось уже недолго подобными развлечениями интересоваться. Б/у у нас тут приличное не продают, а в Москву неохота тащиться
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Марине, а целую свечу?
Для десен...нее ну смех-прочитать не могу-комистаз что-ли какой-то...очень неразборчиво написано
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
ICECREAM
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Капитошка писал(а):эххх одни ноздри от меня по прежнему...обЫдно дааа???!!! Носи-Рожай-Выхаживай а от тебя только дырки в носу [lol]
Ой, ну насмешила [lol] [lol] [lol] ... А вот у нашего произведения искусства даже ноздрей моих нет ))))))))))) - всё папино и бабушкино (свекровкино) figase
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Капитошка, конечно целую. По моим ощущениям, она жесткая, по сравнению с вифероном, например, я прежде чем вставить немного в пальцах грела, чтобы увлажнилась.
Наверное, камистад. Но это очень странное назначение, если речь идет именно про припухлость от прорезывания зубов :shock: Первый раз слышу,чтобы его назначали. Все-таки в первую очередь он идет от всяких повреждениях/заболеваниях слизистой. Я думаю, вам калгеля будет достаточно. Хотя ты же понимаешь, я ярый противник лекарств, когда речь идет о физиологических процессах, как колики, прорезывание зубов. Может, потому что у Ани это малой кровью обошлось? Зубы мы вообще не заметили, полтора только тяжело лезли, остальные незаметно :think:
paderenysh
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение paderenysh

спасибо, девочки, за комплименты obnimalka
мы ещё вас всех догоним по размерам ;) просто мы самые младшие из вас - нам же ещё и месяца нет :-P а весим мы уже 4 кг (при рождении 3200 было)

вчера, наверное, день такой был thumbdown Андрюха тоже всё бесился, ныл и кричал - я даже пару раз вспылила confusion даже наш супер-спокойный и добрый папа к ночи слегка озверел figase Андрюха и так вечно с коликами-газиками мучается, тужится бесконечно, но вчера - это вообще кошмар был :shock: щас вроде дрыхнет на балконе (ТТТ) ;)

а к нам вчера ортопед приходила (у нас платный контракт с Вирилисом) - сказала, что у нас снижен тонус мышц (может, ещё и поэтому вечно тужится, никак всё выпукать не может со слабой брюшной стенкой), грыжка небольшая пупочная и ножка одна слегка косолапит :( но делать ничего не сказала: пупок только заклеила, чтоб при тужении не вылезал, а массаж, говорит, ещё рано - после 5 кг :think: хотя педиатр готова уже была нам назначить... ещё невролог посмотрит и там решим
УЗИ тазобедренных суставов типа тоже рано делать - месяца в 2-3 figase

специально про круг для плавания на шею у неё спросила - сказала, что можно support а про упражнения в воде по ссылке Программера нам, оказывается, ещё рано и лучше с их спецом сначала делать о;)
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

paderenysh , у нас тоже грыжка...я ничего не приклеиваю к пупку...просто массирую с нажимом часто..уже меньше стала..не вылезает пупок при крике
Посмотрела я...и в калгеле и в комистаде есть лидокаин...но комистад после 3-х мес., а калгель после 5-ти мес. можно.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Капитош, с зубками Вас, скоро будете цокать :-D . flowers
Капитошка писал(а):Розалин, ты то с мужем помирилась? confusion
Неа, легли очень поздно, встали поздно, только Ре проснулся в 9. Выхожу из группы 12 часовых :( . Потом пап ушел с Ре гулять и 4 часа уже гуляют, уже вышла и загнала их домой. Так что не было возможности разговаривать. Злая я.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Rosaline писал(а):Капитош, с зубками Вас, скоро будете цокать :-D . flowers
Капитошка писал(а):Розалин, ты то с мужем помирилась? confusion
Неа, легли очень поздно, встали поздно, только Ре проснулся в 9. Выхожу из группы 12 часовых :( . Потом пап ушел с Ре гулять и 4 часа уже гуляют, уже вышла и загнала их домой. Так что не было возможности разговаривать. Злая я.
Аха...врач сказала-зубы мучают людей с самого рождения и до самой смерти
сказала, что это не значит, что они вылезут скоро, но периодчески они будут двигаться там и будут беспокоить

Я тоже похоже выхожу из группы...опять спал утренним сном всего часик...лафа моя прошла
Ты только папу не бей больно ;) ..они оказывается иногда пригождаются..мой вот приехал и носит на руках мелкого...а бутылки отныне только я мою dude
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Образуем группу 9-ти часовых. Кто с нами?
Капитош, ты сама видишь набухшие десны? Мне кажется я у своего видела.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Rosaline писал(а):Образуем группу 9-ти часовых. Кто с нами?
Капитош, ты сама видишь набухшие десны? Мне кажется я у своего видела.
Да...реально припухшие, вверху я не разобралась, а нижние точно...я котофею часто в рот заглядываю [lol] ...так вот я помню как выглядела нижняя десна...и вижу разницу
еще он последнее время кулаки свои обсасывает очень яростно...а язык кстати перестал высовывать...странно-не долго он его высовывал...может он им десны чесал...слюни текут
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Девочки,будете смеяться, мы тоже сегодня в 9.20 встали [lol]
И Ромка тоже кулаки практически не высовывает изо рта! Я сначала думала,голодает бедняжка, пыталась накормить,но бросила эти попытки :-D
Морда полосатая
Изображение
Лека
Пока в пеленках

Сообщение Лека

Мамочки, примите и нас в теплую компанию! У вас тут так душевно! obnimalka , что и нам захотелось. Мы правда уже довольно большие, Лидочке 5 мес и 12 дней, а сегодня еще нежданно негаданно первый зубик проклюнулся, мама все ждала температуру, капризки и т.п., правда вчера доча вечером немного хныкала, я думала от скуки (мама-ехидна), а оказалось первый зуб support ! Ну и раз просимся в компанию покажемся всем.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Не ну точно придется новую группу организовывать...девятичесовую
Лека, привет! Я вашу дочу мужу показала, он все интересовался как будет выглядеть малыш в 5 месяцев [lol] Лидочка-имя какое о;) ...приятное.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Ну Полосатик все за нас рассказала [lol] , кулачки до 12 жевал, тоже пыталась накормить, тоже не стал. [lol]
Лека, добро пожаловать, какие невесты к нам пожаловали yahoo , какие щечки, ух... :-D
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Розалин! а как водянку яичек определяют у мальчиков? это внешне видно? Кто это определяет? Хирург? У нас вроде оба яичка на месте. Когда малыш истерит так прикольно яички подтягиваются.
Капитошка! А почему вы на ИВ? У меня после родов мастит был, чуть молока не лишилась, одно время без смеси жить не могли, но сейчас вроде бы только титькой обходимся, причем и набираем по 1200 в месяц из-за чего я сильно парюсь. Как ребенка ограничивать в еде, чтобы кабанчика не откормить? А вы сколько в 2 месяца весили? у тебя сынишка на балконе тоже не спит? У меня на балконе при открытых окнах по 4 часа спит. Я даже куличи вчера успела за это время напечь
Золотуня! у тебя доча такая молодец! в 2 месяца уже переворачивается! Мы еще только голову научились не дрожа держать.
Про прогулочную коляску тоже актуально, весь мозг себе съела. Какие-то коляски кажутся слишком теплыми для лета, а другие слишком холодными для зимы. Хоть 2 коляски покупай. А своей коляской Инглезина софия люлька я очень довольна, легкая, маневренная, все снимается. Мы с ней так и ездим в машине ко всем в гости, куда ни приедем везде на коляске потом гуляем

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Капитошка писал(а):.зубы говорит лезут...продвигаюся в деснах [lol]
figase figase Если наша начнет шуметь, тоже буду ротик проверять :think:
Люлька писал(а): а как водянку яичек определяют у мальчиков? это внешне видно?
Большую водянку или грыжу может внене заметить мама, т.к. будет увеличено одно яичко. Но яички все-равно не абсолютно одинакового размера, поэтому пусть лучше посмотрит хирург при плановом осмотре в 3 месяца.
Rosaline писал(а):Образуем группу 9-ти часовых.
Я сегодня не с вами :-P . После ночного кормления положила второй раз на ночь (обычно только днем) спать на живот. До утра ловила этого сонного спящего червячка и вытягивала из угла дивана [lol] Спит, копошится, копошится, доползла в угол дивана, уткнулась, кряхтит, но спит [lol] . Я ее аккуратно оттуда вытянула. Опять залезла. Раз 7 вынимала из угла за 3 часа.
Переворачиваться нам лень; голову, лежа на животе только пытаемся поднимать, но ползать ночью dude

Девочки- ровесники! а как у вас малыши держат или поднимают головку лежа на спинке? Мы, лежа на животе, держим; а лежа на спине - нет :-\
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

nataliapl писал(а): Большую водянку или грыжу может внене заметить мама, т.к. будет увеличено одно яичко. Но яички все-равно не абсолютно одинакового размера, поэтому пусть лучше посмотрит хирург при плановом осмотре в 3 месяца.
Очень правильно описала, один в один, как хирург мне описал.
Я сегодня не с вами :-P . После ночного кормления положила второй раз на ночь (обычно только днем) спать на живот. До утра ловила этого сонного спящего червячка и вытягивала из угла дивана [lol] Спит, копошится, копошится, доползла в угол дивана, уткнулась, кряхтит, но спит [lol] . Я ее аккуратно оттуда вытянула. Опять залезла. Раз 7 вынимала из угла за 3 часа.
Переворачиваться нам лень; голову, лежа на животе только пытаемся поднимать, но ползать ночью dude
Девочки- ровесники! а как у вас малыши держат или поднимают головку лежа на спинке? Мы, лежа на животе, держим; а лежа на спине - нет :-\
Мой вообще не перемещается по кровати, наверно попа тяжелая [lol]
Мой поднимает голову полулежа на спине, даже можно сказать полусидя. Лежа конечно нет. Но если за ручки со спины поднимаешь, держит голову наравне с туловищем, а раньше за собой тащил из-за этого делали массаж.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Люлька писал(а):Капитошка! А почему вы на ИВ? У меня после родов мастит был, чуть молока не лишилась, одно время без смеси жить не могли, но сейчас вроде бы только титькой обходимся, причем и набираем по 1200 в месяц из-за чего я сильно парюсь. Как ребенка ограничивать в еде, чтобы кабанчика не откормить? А вы сколько в 2 месяца весили? у тебя сынишка на балконе тоже не спит? У меня на балконе при открытых окнах по 4 часа спит. Я даже куличи вчера успела за это время напечь
Люлька, у меня было мало молока и тугая грудь...на начальном этапе нас испугали, что мало набираем и сразу ввели докорм, потом молоко немного прибыло, но все равно не в полном обьеме, но на тот момент Тима уже не хотел сосать как надо, а сцеживала я мало...вообщем не сложилось как-то...это боль моя...но уж пережила
В 2 месца весили 5100
На балконе спит ...бегаю к нему, но в целом ТТТ
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Натали, мой голову держит хорошо когда столбиком сидит на руках и когда лежит на животике...и все...если на спине, то никак
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

А в группу с 6 до 7 никто не желает? confusion Сегодня все дети проснулись в 6.40, так я за счастье считаю [lol]
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Marine писал(а):А в группу с 6 до 7 никто не желает? confusion
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] ...ну чтож я уже не от чего не зарекаюсь..как знать может подтянемся fly
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Marine писал(а):А в группу с 6 до 7 никто не желает? confusion Сегодня все дети проснулись в 6.40, так я за счастье считаю [lol]
Ой, может не надо? о;) Лучше ты к нам.

Искупала я своего Ре, принес пап ко мне недовольного, думаю, ну сейчас как кричать начнет, сразу сисю в зубы, а он мне как давай улыбаться [lol] и за игрушками своими побегал/поплавал и на мне полежал и руки у меня меньше устали, и не выронишь Ре сидя с ним в ванне. А то я в первое свое купание без папиного участия макнула его в воду нечаянно, аж пап на крики прибежал. Ну посмотрим, что будет завтра. Левина спасибо! dude
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

Marine писал(а):А в группу с 6 до 7 никто не желает? confusion Сегодня все дети проснулись в 6.40, так я за счастье считаю [lol]
Дык, наши в 6-7 просыпаются. Потом спят еще правда.. :)
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

Ksenichka писал(а): Сашульку с именинами!!! flowers flowers flowers Вы окрестили уже деток? о;)
Спасибо! Еще нет.. Но в планах на весну..
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Вот такие довольные мы из ванны вылезли.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru