ЭКО в Алматы!!!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Алматы!!!
Пупся, ЭКо не является показаниме для кесарева! так мне ответила Тян на форуме ИВФ.. да и я знаю девченок которые сами рожали после эко... я вот наоборот заметила что самостоятельная б-ть заканчивается кесаревым а экошная самостоятельными родами (так уж в моем окружении получилось)...
а на счет районных ЖК то дело и право твое... многие там наблюдаются и не жалуются.. но я лично сразу решила что я буду в эко наблюдаться.. там под родным крылом и идти мне туда от дома 2 квартала всего:))) вобщем все удобства... а в нашей ЖК например такой бардак, я заходила туда однажды... мама мия... толпы беременных, все одичавшие уставшие, ломятся без очереди те кто блатные... и нашли связи какието а остальные как дуры сидят и терпят это... вот представь себе такую картину? я лично не хочу сидеть в этой очереди и смотреть как вперед меня лезут задрыпанные или навороченные офигевшие бабы с пузом.. и остальных за людей не считают....
а в эко например ты как и все остальные.. в цивильном месте, заплатил свои деньги, и ждешь своего времени, заходишь, тебе уделяют нужное время, вобщем даже в мыслях переключилась с ЖК на эко и расслабилась
а то что с эко беременностью лучше наблюдаться в особом месте_тут я соглашусь... хоть мы и считаемся уже как обычные беременные и ничем не хуже и не лучше но всеже возникнуть може самая разная ситуация... и лучше быть там где с подобным могли уже сталкиваться...
прально сказано что в ЖК нас экошниц побаиваются и не знаю че с нами делать
а на счет районных ЖК то дело и право твое... многие там наблюдаются и не жалуются.. но я лично сразу решила что я буду в эко наблюдаться.. там под родным крылом и идти мне туда от дома 2 квартала всего:))) вобщем все удобства... а в нашей ЖК например такой бардак, я заходила туда однажды... мама мия... толпы беременных, все одичавшие уставшие, ломятся без очереди те кто блатные... и нашли связи какието а остальные как дуры сидят и терпят это... вот представь себе такую картину? я лично не хочу сидеть в этой очереди и смотреть как вперед меня лезут задрыпанные или навороченные офигевшие бабы с пузом.. и остальных за людей не считают....
а в эко например ты как и все остальные.. в цивильном месте, заплатил свои деньги, и ждешь своего времени, заходишь, тебе уделяют нужное время, вобщем даже в мыслях переключилась с ЖК на эко и расслабилась
а то что с эко беременностью лучше наблюдаться в особом месте_тут я соглашусь... хоть мы и считаемся уже как обычные беременные и ничем не хуже и не лучше но всеже возникнуть може самая разная ситуация... и лучше быть там где с подобным могли уже сталкиваться...
прально сказано что в ЖК нас экошниц побаиваются и не знаю че с нами делать
- janyk
- Задорная первоклашка
Я на работе, интернет дома. Карапуз не расскажешь какими препаратами стимулировалась...
- 8-8-8
- Заводная старушенция
невздумай, не дай бог както изменишь влияние препаратов на организм.. вообще лучше не пить ничего кроме того что доктор прописал!janyk писал(а):Девчонки во время стимуляций можно пить боровую матку?
- Brizz
- Девица на выданье
ООООй девочки давно хотела сказать! Очень классно, что нас много и мы такие дружные все, вот и по этому по дружески хотела попросить, девульки вас попросить, если есть возможность, когда с цитированием пишите, может как то сокращать цитаты, ну или суть выделать самую. Это я почему разнылась, просто с телефона просто ужасно писать и читать форум, получается по 2 раза одно и тоже перечитываешь и перелистываешь
- Brizz
- Девица на выданье
Жаник, я думаю НЕНАДО не в коем случае, эта штука очень гормональная, и может отразится на ведение протокола, но все равно у врача спроси.janyk писал(а):Девчонки во время стимуляций можно пить боровую матку?
- Brizz
- Девица на выданье
Я как то имела счастье попасть в районную ЖК других слов нет.
Бедные беременяшки, мне откровенно их жалко стало. Зашла к заведующей, поговорил, так она на меня как на НЛО смотрела, и я поняла, что делать там мне нечего. На учет встать придется, но ходить я туда не будууу
Бедные беременяшки, мне откровенно их жалко стало. Зашла к заведующей, поговорил, так она на меня как на НЛО смотрела, и я поняла, что делать там мне нечего. На учет встать придется, но ходить я туда не будууу
- Brizz
- Девица на выданье
Довоньки, спросить хотела, у меня на утрик такое раздражение моей пипи к вечеру просто сил нет. Уже и кремами и детскими и ромашкой, эффекта нет. Может кто сталкивался с такой проблемой поделитесь опытом, а то жалко пипи из за этого не могу диппиляцию сделать
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Бэлл, я тебя вижу, как твои дела солнце??? ты уже оклималась?
Бриз у меня нет проблем с утриком.. ничем не могу помочь...думаю тебе нужно у врача спросить.. кстати ты седня на узи была.. наверняка ЛА видела что есть раздражения, че ж не спросила?
Ириха, ты че вылетела с агента чтоли????? куда делась?
Бриз у меня нет проблем с утриком.. ничем не могу помочь...думаю тебе нужно у врача спросить.. кстати ты седня на узи была.. наверняка ЛА видела что есть раздражения, че ж не спросила?
Ириха, ты че вылетела с агента чтоли????? куда делась?
Бедняжечка, Бриз , а пить утрик нельзя? обязательно вставлять?? Мож свечки какие, или попробуй ромашкой подмываться или марганцовочкой. не спринцеваться а просто пипи пополоскать... мож поможет, а так конечно у врача надо спроситьBrizz писал(а):Довоньки, спросить хотела, у меня на утрик такое раздражение моей пипи к вечеру просто сил нет. Уже и кремами и детскими и ромашкой, эффекта нет. Может кто сталкивался с такой проблемой поделитесь опытом, а то жалко пипи из за этого не могу диппиляцию сделать
- Angel_a
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Астана, Эко-центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Эко-центр Алматы
Привет девочки! Ужас ну и цены у вас на ведение беременности
Я платно встала 60 тыс сразу, потом в 24-25 недель еще 60 тыщ, без очереди и все у них анализы сдаешь и специалистов проходишь, по записи удобно, за роды разные цены, а вот как у вас цены в Привате у нас вроде такой клиники нет или может я не знаю есть еще Керуен за 150 тыщ но меня туда как то не тянет, не сравнится с Алматинским керуеном
Я платно встала 60 тыс сразу, потом в 24-25 недель еще 60 тыщ, без очереди и все у них анализы сдаешь и специалистов проходишь, по записи удобно, за роды разные цены, а вот как у вас цены в Привате у нас вроде такой клиники нет или может я не знаю есть еще Керуен за 150 тыщ но меня туда как то не тянет, не сравнится с Алматинским керуеном
- Brizz
- Девица на выданье
Эх спасибо девульки, но я уже с ромашкой пробывала, а моя врач сказала на дюф тогда переходи, а я нехочу, мне утрик на 14 дней продлили, а там посмотрим, если не отвалится
- 8-8-8
- Заводная старушенция
а я утрик до 16 недели (эмбрионального срока) принимать буду...да и все помоему так его принимают (прогестерон)... потому что плацента заканчивает формироваться на сроке 16-18 недель.. а ей нужен прогестерон... так что Бриз тебе за эти 14 дней нужно обязательно попасть на приме к гинекологу чтобы она назначения проверила и продлила
- 8-8-8
- Заводная старушенция
да уже очевидно что на медицинском фронте у вас дешевле...Angel_a писал(а):Привет девочки! Ужас ну и цены у вас на ведение беременности
зато у нас донька (донер кебаб ) дешевле чем у вас по крайней мере когда мы с мужем года 3 назад ехали через астану в алмату на машине то ужаснулись у вас она 400 тенге (там где площадь и рамстор) а у нас она тогда была 250
Девоньки, инет в офисе сдох, работает только Пробирка. . мне срочно надо стих поздравление с днем рождения для мужика - партнера по работе....что-нить серьезное, деловое, ни у кого нету рядышком ..
- Angel_a
- Девица на выданье
Да есть наверно у нас дорогая медицина а толку говорят мало,спецы не очень8-8-8 писал(а):
да уже очевидно что на медицинском фронте у вас дешевле...
зато у нас донька (донер кебаб ) дешевле чем у вас по крайней мере когда мы с мужем года 3 назад ехали через астану в алмату на машине то ужаснулись у вас она 400 тенге (там где площадь и рамстор) а у нас она тогда была 250
И вообще все дорогое и донер вкусный не найдешь не всегда, я обычно ем в других городах повкуснее
Марина, ты говорила что у МК лучшие показатели. Ты не знаешь как они считают эти % ?.За 100% принимать всех экошниц, которые у МК, или всех экошниц клиники? Я почему задумалась: у ШК и У ВЕ такие очереди?
- Brizz
- Девица на выданье
Да Мариш вот я и должна к Тян записаться, а протормазила, но позвоню завтра.
Марин объясни мне, непонятливой, как мне линейку переделать надо?
Мне вообще то врач ставит 7 недель, вроде по линейки у меня так
Во-во, я уж спорить не буду... но к МК гораздо меньше народу сидит чем к ШК или к ВЕ.. и рейтинги эти весьма подозрительны.. кто их ведет? Может тогда пусть вывешивают, чтобы все о них знали.. примеры приводят..Банкирша писал(а):Марина, ты говорила что у МК лучшие показатели. Ты не знаешь как они считают эти % ?.За 100% принимать всех экошниц, которые у МК, или всех экошниц клиники? Я почему задумалась: у ШК и У ВЕ такие очереди?
Пожалуйста, дайте какой-нить стишок или в прозе... пипец как надо...
- Brizz
- Девица на выданье
Желает коллектив коллег
Прожить на свете целый век,
Чтоб щедрой с Вами жизнь была
И Вам в подарок принесла
Весенних ветров, сладких грез,
Любви не в шутку, а всерьез...
Удач, которых и не счесть...
Все остальное у Вас есть!
И Вам в подарок принесла
Любви не в шутку, а всерьез...
Удач, которых и не счесть...
- Brizz
- Девица на выданье
Желаем в жизни Вам успеха,
Поменьше слез, побольше смеха,
Дорогу жизни подлинней
И много радости на ней.
Пусть каждый Ваш обычный день
В прекрасный праздник превратится,
И никогда печали тень
В Ваших глазах не отразится.
С днём рождения, начальник!
Хоть не хватило средств на чайник,
А только - на несладкий чай,
Тебя мы славим, наш начальник!
Столом накрытым нас встречай!
Не просто стонем - пашем, служим,
И в трудовой - черна печать:
Друг с другом мы (и-с планом) дружим,
Нам вместе праздник отмечать!!!
С днём рождения, директор!
Директор, Вы же - суперкласс!
Кто б смог ещё так нами править?
И с днём рождения сейчас
Вас разрешите нам поздравить!
Суть пожеланий Вам стара,
Да для того мы днями пашем:
Удачи, счастья и добра
В любом солидном деле Вашем!
Чтоб были дом, семья и быт,
Любой недуг за день залечен
И не был всяк у вас забыт,
А крупной премией отмечен !!!
Желает коллектив коллег
И Вам в подарок принесла
Любви не в шутку, а всерьез,
Удач, которых и не счесть.
Поменьше слез, побольше смеха,
Дорогу жизни подлинней
И много радости на ней.
Пусть каждый Ваш обычный день
В прекрасный праздник превратится,
И никогда печали тень
В Ваших глазах не отразится.
С днём рождения, начальник!
Хоть не хватило средств на чайник,
А только - на несладкий чай,
Тебя мы славим, наш начальник!
Столом накрытым нас встречай!
Не просто стонем - пашем, служим,
И в трудовой - черна печать:
Друг с другом мы (и-с планом) дружим,
Нам вместе праздник отмечать!!!
С днём рождения, директор!
Директор, Вы же - суперкласс!
Кто б смог ещё так нами править?
И с днём рождения сейчас
Вас разрешите нам поздравить!
Суть пожеланий Вам стара,
Да для того мы днями пашем:
Удачи, счастья и добра
В любом солидном деле Вашем!
Чтоб были дом, семья и быт,
Любой недуг за день залечен
И не был всяк у вас забыт,
А крупной премией отмечен !!!
Желает коллектив коллег
И Вам в подарок принесла
Любви не в шутку, а всерьез,
Удач, которых и не счесть.
Спасибо огромное!
Ну так что, девули, встречаемся?? Мама мия нас ждет... support support support
Ну так что, девули, встречаемся?? Мама мия нас ждет... support support support
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Банкирша писал(а):Марина, ты говорила что у МК лучшие показатели. Ты не знаешь как они считают эти % ?.За 100% принимать всех экошниц, которые у МК, или всех экошниц клиники? Я почему задумалась: у ШК и У ВЕ такие очереди?
знаю... за 100% берут только своих пациенток... тоесть 58% от своих 100% пауиенток...
думаю второй Полумисков, он всегда лидирует.. а далее или Бадельбаева или ШК однозначно.. вообще они обычно на равным примерно.. разница уних не большая, роцента 3-5..
а очереди у них потому что они хорошие специалисты! вот и причина:))))
- 8-8-8
- Заводная старушенция
линейку просто заново ссотряпай, как в прошлый раз эту сделала так же.. просто с нуля.. нажми на линейку свою и все что надо там сделай и код вставь куда надо..Brizz писал(а):Да Мариш вот я и должна к Тян записаться, а протормазила, но позвоню завтра.
а срок по узи обычно совпадает с эмбриональным, так и должно быть... поэтому они и совпадают..
а я тебе предлагаю акушерский поставить... от первого дня последних монстриков, но ты если не хочешь можешь не менять.. просто было бы удобнее ведь тут у всех акушерский срок... а у тебя будто из другой системы измерения эмбриональный ведь:)))
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Уважаемая ПУПСЕНЫШ ОТКУДА ТАКОЕ НЕДОВЕРИЕ .. Статистику ведет руководство центра это во первых, а во вторых статистика официально выложена на сайте ЭКО, там и общий итог центра за год и первые лидирующие показатели по врачам...Пупсеныш писал(а):Во-во, я уж спорить не буду... но к МК гораздо меньше народу сидит чем к ШК или к ВЕ.. и рейтинги эти весьма подозрительны.. кто их ведет? Может тогда пусть вывешивают, чтобы все о них знали.. примеры приводят..Банкирша писал(а):Марина, ты говорила что у МК лучшие показатели. Ты не знаешь как они считают эти % ?.За 100% принимать всех экошниц, которые у МК, или всех экошниц клиники? Я почему задумалась: у ШК и У ВЕ такие очереди?
Пожалуйста, дайте какой-нить стишок или в прозе... пипец как надо...
короче я вообще больше не буду ни о каких подсчетах рассказывать.. мне по любасу это рассказывают не для того чтобы я офишировала...
доброе дело блин сделала!
На ресепшен подойди с ледующий раз, спроси про статистику.. я уверена не откажут! убедишься сама что я не вру!
а про очереди которые вас так с толку сбивают я не могу ничего сказать.. если у ШК в месяц 100 пациентов и из них 30% (30 удачных эко)..
то у МК допустим пациенток меньше, возможно 50 и из них 58% это уже 29 удачных эко!.. а было бы у него 100 пациенток то было бы 58 удачных эко!
вот вам и соотношение...кстати пациенток у него не меньше чем у всех остальных, уж поверьте, просто они не скапливаются в коридорах..
и кстати для полной уж картины добавлю что очереди у него тоже есть! просто не всегда!
больше я на такие вопросы не отвечаю! точка
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Всем привет!!! Или я после работы мозги затуманила,,,,или готовлюсь к беременному протоколу!!! Вы столько понаписали сегодня, что я с трудом переварила,,,,,Ничего в голову не могу закинуть...
Теперь свои мысли вставлю....
ЯНИК, боровую матку в протоколе пить нельзя ( я узнавала), сейчас перед ним я пью ( еще недели 3), потом брошу...
Что касается цен в Приват....БРИЗ, это я писала про бешенные, я там лапару делала за 100 000, поэтому неудивительно , что ведение Б - 400 000, а роды - 2-3 тыс долл. Считаю, как бы круто мы с вами не жили ( хотя многие согласитесь не могут деньгами раскидываться!!!), лучше родить в обычном роддоме , НО В ПЛАТНОМ ОТДЕЛЕНИИ!!! гораздо дешевле, а денежку пустить на ребенка! СОГЛАСНЫ???
Теперь свои мысли вставлю....
ЯНИК, боровую матку в протоколе пить нельзя ( я узнавала), сейчас перед ним я пью ( еще недели 3), потом брошу...
Что касается цен в Приват....БРИЗ, это я писала про бешенные, я там лапару делала за 100 000, поэтому неудивительно , что ведение Б - 400 000, а роды - 2-3 тыс долл. Считаю, как бы круто мы с вами не жили ( хотя многие согласитесь не могут деньгами раскидываться!!!), лучше родить в обычном роддоме , НО В ПЛАТНОМ ОТДЕЛЕНИИ!!! гораздо дешевле, а денежку пустить на ребенка! СОГЛАСНЫ???
- Тасик
- Спелая ягодка
ПО ПОВОДУ ВРАЧЕЙ..... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! Кто лучше,,,кто хуже..... Девчонки, если вы у кого-то наблюдаетесь, он и есть тот ЛУЧШИЙ ДЛЯ ВАС!!! У каждой из нас свой исключительный случай, поэтому ваш врач - ЛУЧШИЙ, а иначе вряд ли бы вы доверили ему свои проблемы!
Прекращайте голову заморачивать.....у кого очереди,,,,у кого их нет....
ПУПСИК, у меня одна девочка есть знакомая, она у ШК, тройня у них,,,, так что доверяй.... многое не от врача зависит , а от нас в том числе,,,.от нашего настроя....
Зачем вам чужая статистика???? Мне например не интересно у кого сколько %, мне необходим результат у нас!!!
Прекращайте голову заморачивать.....у кого очереди,,,,у кого их нет....
ПУПСИК, у меня одна девочка есть знакомая, она у ШК, тройня у них,,,, так что доверяй.... многое не от врача зависит , а от нас в том числе,,,.от нашего настроя....
Зачем вам чужая статистика???? Мне например не интересно у кого сколько %, мне необходим результат у нас!!!
Мариночка, не обижайся.. Я чего то нагрубякала.. tapok меня! Про эту статистику.. да и хрен с ней, для нас каждой ЕЕ врач - самый лучший, просто сейчас и так тяжело.. веру в победу выгребаешь из всех закромов, уж столько раз жизнь пинала.. Я получается слушаю и делаю вывод для себя - у меня с ШК меньше шансов, чем если бы я была с МК..как тут не расстроишься.. нервишки шалят, гормоны видимо.. да еще 3 дня без секаса, устаем на работе.. прости меня!
тасик, права на 100 %. Главное - верить и делать все от себя зависящее!
тасик, права на 100 %. Главное - верить и делать все от себя зависящее!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Девочки, беременные, расскажите у вас бывают вспышки нервозности? как вы нею боритесь?
может чтото пьете? а о я уже устала от своих психов
любая муха мне кажется слоном
А я и не беременная такая... Муж с ужасом думает о том, как я себя буду вести в беремчатом состоянии.. ух и достанется ему..8-8-8 писал(а):Девочки, беременные, расскажите у вас бывают вспышки нервозности? как вы нею боритесь?
- Тасик
- Спелая ягодка
- 8-8-8
- Заводная старушенция
валерианку интересно можно? я гдето читала что она затормаживает развитие плода и может повлиять на него отрицательно... остальные препараты типа новопассита или персена вообще не беру в расчет.. мне кажется их нельзя..
секс я щас исключила.. завтра узнаю-можно или нет.. а то мужа бедного уже 3 месяца держу на привязи..
а мелиски у меня нету щас..е сть зеленый чай с каикмто цветком на упаковке... ну с родни бергамота можбыть.. но мне чай как мертвому припарка
секс я щас исключила.. завтра узнаю-можно или нет.. а то мужа бедного уже 3 месяца держу на привязи..
а мелиски у меня нету щас..е сть зеленый чай с каикмто цветком на упаковке... ну с родни бергамота можбыть.. но мне чай как мертвому припарка
- Angel_a
- Девица на выданье
8-8-8
Мне от вспышек нервозности назначили глицин по одной таблетке под язык(3т в день), я сама валерьянку хотела пить врач сказал не нужно лучше глицин, недельки две попила и бросила решила сама себя держать в руках, хотя могу взорваться не на шутку иногда
Мне от вспышек нервозности назначили глицин по одной таблетке под язык(3т в день), я сама валерьянку хотела пить врач сказал не нужно лучше глицин, недельки две попила и бросила решила сама себя держать в руках, хотя могу взорваться не на шутку иногда
что то все проигнорировали мой вопрос... мы на следующей недели идем пить кофе и знакомиться??
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00