ДИП: Лето позади - плодовитая осень впереди!
- Magdalena
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
Re: ДИП: Лето позади - плодовитая осень впереди!
korolina, спасибо! 2000 -2500 р. это нормально, я боялась больше намного будет
Планы пока такие - пересдать некоторые гормоны, инфекции, СГ, гемостазиограмму, пайпель-биопсию. Потом по результатам - ГСГ рентгеном (я делала УЗИ). Ну и потом решать что дальше делать. У меня просто такая ситуация - оказалось, что правый Я вообще почти не работает, зато левый вполне себе хороший, но слева непроходима труба (по ГСГ, лапару не делала из-за высокого ФСГ). Вот СИ и засомневался - правильно ли вообще показала ГСГ и в каком отделе непроходима труба. Сказал - если в истмическом, то конечно только ЭКО, а вот если в ампилярном, то можно лапарой попробовать восстановить проходимость. У меня еще и ФСГ завышен, но это по видимому дает этот правый нерабочий яичник. Вообщем мы в процессе Хороший врач, мне понравился. Я еще в двух клиниках была - в Альтре и в Лере. В Альтре тоже понравилась врач, но подход Мазура нам с мужем показался более логичным. А в Лере жуть ужасная, хотя мне туда добираться очень удобно было бы. Но врач!
С праздником всех, девочки! support
Планы пока такие - пересдать некоторые гормоны, инфекции, СГ, гемостазиограмму, пайпель-биопсию. Потом по результатам - ГСГ рентгеном (я делала УЗИ). Ну и потом решать что дальше делать. У меня просто такая ситуация - оказалось, что правый Я вообще почти не работает, зато левый вполне себе хороший, но слева непроходима труба (по ГСГ, лапару не делала из-за высокого ФСГ). Вот СИ и засомневался - правильно ли вообще показала ГСГ и в каком отделе непроходима труба. Сказал - если в истмическом, то конечно только ЭКО, а вот если в ампилярном, то можно лапарой попробовать восстановить проходимость. У меня еще и ФСГ завышен, но это по видимому дает этот правый нерабочий яичник. Вообщем мы в процессе Хороший врач, мне понравился. Я еще в двух клиниках была - в Альтре и в Лере. В Альтре тоже понравилась врач, но подход Мазура нам с мужем показался более логичным. А в Лере жуть ужасная, хотя мне туда добираться очень удобно было бы. Но врач!
С праздником всех, девочки! support
Три сыночка. Очень хочу лапочку-дочку!
- Надиа
- Трудный подросток
Девочки! Поздравляю вас с праздником Рождества Пресвятой Богородицы!
- korolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
Девочки, спасибо!!! И вас всех с праздничком
Магдалена - планы обширные, но время пролетит незаметно Кулачков тебе на хорошие анализы А ГСГ с УЗИ на самом деле не очень информативна, лучше с рентгеном(хотя говорят тоже не 100% результат!)
Сег, как у тебя с ЖК дела обстоят?
Надежда, Юкка как себя чувствуете?
Посмотрела на линеечку - у меня уже половина срока моего двойняшкового пройдено Живот растет со страшной скоростью, вобщем я уже практически стала как
Магдалена - планы обширные, но время пролетит незаметно Кулачков тебе на хорошие анализы А ГСГ с УЗИ на самом деле не очень информативна, лучше с рентгеном(хотя говорят тоже не 100% результат!)
Сег, как у тебя с ЖК дела обстоят?
Надежда, Юкка как себя чувствуете?
Посмотрела на линеечку - у меня уже половина срока моего двойняшкового пройдено Живот растет со страшной скоростью, вобщем я уже практически стала как
- Nadezhda
- Трудный подросток
Анют,меня колбасит,уже не знаю,что постоянно теперь будет знобить на фоне приема утрика?Руки,ноги холодные,ногти аж синие,температура держится 37-37,1 :
Да, а тебя уж скоро с экватором бум поздравлять.
Да, а тебя уж скоро с экватором бум поздравлять.
Всё будет хорошо,я знаю!!!
- Надиа
- Трудный подросток
Здравствуйте, девочки!!!
Лисма, какая отличная новость , зажала кулачки на УЗИ
Надежда и Юкка, пусть ваши малышастики прикрепятся на все девять месяцев.
Королина, поздравляю с хорошим скринингом и двумя мальчишками. Что сказал Пап? Уже наверное мечтает гонять с ними футбол ?
Сегулькин, грибник ты наш, много грибов собрала? Была в ЖК? Я где-то слышала, что можно вестись в ЖК не только по месту регистрации, не знаю только, правда это или нет
Аленка, спасибо за фотки, особенно за фотку с морем. Как у тебя собакин себя чувствует?
Магдалена, на отличные анализы
Королина и Сега, хоть с опозданием на один день, но поздравляю вас с недельками,а Королину,если быть точнее, с экватором, вот время летит!!!
А мы наконец то нашли с кем оставить нашего мопсика во время отпуска, раньше свекровь с ним сидела, но сейчас по причине болезни не может. Согласилась сестра мужа , она раньше ветеринаром работала, что тоже хорошо и животных очень любит, теперь я с чистой совестью, достаю представителя турагенства от которого мы постоянно ездим, планируем поездку в конце октября , только точно не решили пока куда, но времени долгого нет на раздумия , попадаем в осенние каникулы деток, так что до воскресения должны определиться.
Лисма, какая отличная новость , зажала кулачки на УЗИ
Надежда и Юкка, пусть ваши малышастики прикрепятся на все девять месяцев.
Королина, поздравляю с хорошим скринингом и двумя мальчишками. Что сказал Пап? Уже наверное мечтает гонять с ними футбол ?
Сегулькин, грибник ты наш, много грибов собрала? Была в ЖК? Я где-то слышала, что можно вестись в ЖК не только по месту регистрации, не знаю только, правда это или нет
Аленка, спасибо за фотки, особенно за фотку с морем. Как у тебя собакин себя чувствует?
Магдалена, на отличные анализы
Королина и Сега, хоть с опозданием на один день, но поздравляю вас с недельками,а Королину,если быть точнее, с экватором, вот время летит!!!
А мы наконец то нашли с кем оставить нашего мопсика во время отпуска, раньше свекровь с ним сидела, но сейчас по причине болезни не может. Согласилась сестра мужа , она раньше ветеринаром работала, что тоже хорошо и животных очень любит, теперь я с чистой совестью, достаю представителя турагенства от которого мы постоянно ездим, планируем поездку в конце октября , только точно не решили пока куда, но времени долгого нет на раздумия , попадаем в осенние каникулы деток, так что до воскресения должны определиться.
- Надиа
- Трудный подросток
Все забываю спросить. За какое время до протокола , нельзя пить алкоголь ? Я сказала мужу, что три месяца, при том любой вид алкоголя, правильно же сказала ?
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
- Сколько у вас детей: 2
Привет, девчонки! Спасибо, вас всех тоже с праздничком!
Анют, с ЖК никак пока. Вчера моталась в Мытищинскую 5, простояла в очереди, узнать приняли мою заявку или нет, в результате - заявление еще не рассмотрели.
Сегодня утром заезжали в местную поликлиннику, отдали мои документы на прикрепление, но все равно, т.к. я москва, если только заболею или по направлению из ЖК могу обслуживаться, а муж может по болезни вообще только врача на дом вызвать и все.
Потом заехали снова в ЖК, вернули мне мое заявление типа с отказом. Отказ конечно не придерешься, карандашом написано название ЖК "Фиалка" (там мой адрес проживания обслуживают) и все, ни подписи заведующей ничего. К заведующей не пошла, хоть она и принимала, ушла расстроенная, нравится всем походу издеваться над беременными. Сейчас буду звонить в свою на Тимирязевскую, просить чтобы записали по телефону.
Анют, с ЖК никак пока. Вчера моталась в Мытищинскую 5, простояла в очереди, узнать приняли мою заявку или нет, в результате - заявление еще не рассмотрели.
Сегодня утром заезжали в местную поликлиннику, отдали мои документы на прикрепление, но все равно, т.к. я москва, если только заболею или по направлению из ЖК могу обслуживаться, а муж может по болезни вообще только врача на дом вызвать и все.
Потом заехали снова в ЖК, вернули мне мое заявление типа с отказом. Отказ конечно не придерешься, карандашом написано название ЖК "Фиалка" (там мой адрес проживания обслуживают) и все, ни подписи заведующей ничего. К заведующей не пошла, хоть она и принимала, ушла расстроенная, нравится всем походу издеваться над беременными. Сейчас буду звонить в свою на Тимирязевскую, просить чтобы записали по телефону.
- korolina
- Девица на выданье
Да уж, папа хочет, чтобы дети поскорее выросли Момента, когда малявки будут визжать, не давать спать и какать по 10 раз на дню, он боится до жути а вообще мужики осознают , что стали папами не скоро, мой наверное к школе только поймет В конце октября уже не так много стран, в котороые можно поехать для пляжного отдыха, но молодцы, что решили все-таки съездить Про алкоголь ничего не могу сказать, думаю, чем раньше прекратить, тем лучше(я своего за полгода стращала и сама не пила, но СГ у мужа в норме была) Спасибо за поздравления с экватором, самой не веритсяНадиа писал(а):Королина, поздравляю с хорошим скринингом и двумя мальчишками. Что сказал Пап? Уже наверное мечтает гонять с ними футбол ?
Надюш, видимо такая реакция организма, может с врачом посоветоваться - заменить на что-то? Хотя уколы прогика думаю еще хуже
Сег, как у них все строго оказывается Ну попробуй в свою ЖК, может у них трудности с записью только на первичный прием, а потом можно будет просто в назначенный день приходить?
- yukka17
- Пока в пеленках
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям с ПРАЗДНИКОМ!
Я вчера спала весь день, поэтому не вылазила в интернет. Насморк вчера был ужасный, сегодня чуток получше, но все равно стабильно чихаю Позвонила КА с вопросом "что делать" сказала називин и арбидол и чай с медом и лимоном. А я вот думаю, арбидол же он иммунитет повышает... А вообще конечно, я оч сильно переживаю по поводу своей простуды, а от врача не услышала никакого успокоения... Вот и остается только форум читать, дабы выяснить на сколько это плохо. В животике, по ощущениям, никаких перемен, разве только что он поправился сильно
Я вчера спала весь день, поэтому не вылазила в интернет. Насморк вчера был ужасный, сегодня чуток получше, но все равно стабильно чихаю Позвонила КА с вопросом "что делать" сказала називин и арбидол и чай с медом и лимоном. А я вот думаю, арбидол же он иммунитет повышает... А вообще конечно, я оч сильно переживаю по поводу своей простуды, а от врача не услышала никакого успокоения... Вот и остается только форум читать, дабы выяснить на сколько это плохо. В животике, по ощущениям, никаких перемен, разве только что он поправился сильно
- korolina
- Девица на выданье
Юкка, говорят, что простуда даже способствует имплантации, так как ослабляется иммунитет!!! Главное, чтобы температура была не 38! Так что давай отлеживайся, и главное не нервничай Кулачки за тебя мы держим, так что чего ты разволновалась?
- yukka17
- Пока в пеленках
Спасибо, Каролин, за поддержку. Температура выше 37 не поднималась.
Надеюсь, что все пройдет нормально и 1 октября мы с Надеждой узнаем, что к чему dai2
Надеюсь, что все пройдет нормально и 1 октября мы с Надеждой узнаем, что к чему dai2
- Аленка777
- Девица на выданье
Всем привет!!!! Я соскучилась......
Отчитываюсь:
псин отлично - попрошайничает вовсю, бяка прошла, уколы от нас с мужей не принимает... Ему врача подавай... Нас материт на своем собачьем
Дюф пока не пью, т.к. все симптомы грят про пришествие жду до конца недели, а с Пн начну...
Магдалена привет Моему запретили за три мес. пить, парится в бане и кататься на велике, и похудеть велели... Но я думаю, что все зависит от настроя, хотя алк разрушает организм... как лично мне говорила ЭВ - если выпить пол бокала вина, то это не страшно, главное без фанатизма. Удачки вам много-много +100000000000000000000000000000000000
Надежда у тебя самая беремчатая температура ТТТ на тебя +10000000000000000000000000000000000000000000000000
Юкка как ты???
Сега, Анютка
Как там наша Майячка
Оленька-Надюша на самый плодотворный отпуск - я по белому завидую
Отчитываюсь:
псин отлично - попрошайничает вовсю, бяка прошла, уколы от нас с мужей не принимает... Ему врача подавай... Нас материт на своем собачьем
Дюф пока не пью, т.к. все симптомы грят про пришествие жду до конца недели, а с Пн начну...
Магдалена привет Моему запретили за три мес. пить, парится в бане и кататься на велике, и похудеть велели... Но я думаю, что все зависит от настроя, хотя алк разрушает организм... как лично мне говорила ЭВ - если выпить пол бокала вина, то это не страшно, главное без фанатизма. Удачки вам много-много +100000000000000000000000000000000000
Надежда у тебя самая беремчатая температура ТТТ на тебя +10000000000000000000000000000000000000000000000000
Юкка как ты???
Сега, Анютка
Как там наша Майячка
Оленька-Надюша на самый плодотворный отпуск - я по белому завидую
- Sega
- Впервые замужем
Привет, девчонки!
УРА! Меня записали по телефону на 29-ое в ЖК, поеду аж к 19.15. support Рання постановка на учет (до 12 недель) с моими мытарствами уже не получится, ну и фиг с ней.
Сегодня сдала кровушку на оставшиеся анализы.
Завтра у меня первый скрининг и прием у ЕЮ. Воть.
Юкка и Надежда, как здоровье, как самочувствие? Не волнуйтесь, что никаких ощущений нет, у меня их не было вообще.
Аленка, рада, что псина поправилась, теперь и ты сможешь занятся своим здоровьицем.
Надюшка-Олечка, спасибо за поздравление с неделькой. По поводу алкоголя, я придерживалась, а муж мог себе иногда пивко позволить или винцо вкусное. Ох, я бы щас винца тяпнула, но незяяяяя!!! tapok Думаю, на отдыхе нереально себя будет сдерживать в плане алкоголя, ну если чуток, то не навредит.
Магдалена, за скорейшее исполнение намеченных планов! support
Лисма, как делишки?
АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас, девочки! Усе будете !!!!!
УРА! Меня записали по телефону на 29-ое в ЖК, поеду аж к 19.15. support Рання постановка на учет (до 12 недель) с моими мытарствами уже не получится, ну и фиг с ней.
Сегодня сдала кровушку на оставшиеся анализы.
Завтра у меня первый скрининг и прием у ЕЮ. Воть.
Юкка и Надежда, как здоровье, как самочувствие? Не волнуйтесь, что никаких ощущений нет, у меня их не было вообще.
Аленка, рада, что псина поправилась, теперь и ты сможешь занятся своим здоровьицем.
Надюшка-Олечка, спасибо за поздравление с неделькой. По поводу алкоголя, я придерживалась, а муж мог себе иногда пивко позволить или винцо вкусное. Ох, я бы щас винца тяпнула, но незяяяяя!!! tapok Думаю, на отдыхе нереально себя будет сдерживать в плане алкоголя, ну если чуток, то не навредит.
Магдалена, за скорейшее исполнение намеченных планов! support
Лисма, как делишки?
АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас, девочки! Усе будете !!!!!
- Надиа
- Трудный подросток
Здравствуйте, девочки !!!
Аленка, с выздоровлением вас , а мы вот с небольшой аллергией боремся, вот до чего попрошайничество доводит.
У меня после морей (видимо смена климата так действует) месячные сами приходят. Ну если чего дюфастон наш друг,я как раз сейчас на нем
Сегочка, здорово, что удалось записаться . А для чего нужна ранняя постановка на учет в ЖК, что она дает?
Зажала кулачки на первый скрининг
Уже будет известен пол малышика или еще рано? Спасибо большое за чихи
А в пятницу у Маечкиного Андрюши три месяца, будем поздравлять support
Аленка, с выздоровлением вас , а мы вот с небольшой аллергией боремся, вот до чего попрошайничество доводит.
У меня после морей (видимо смена климата так действует) месячные сами приходят. Ну если чего дюфастон наш друг,я как раз сейчас на нем
Сегочка, здорово, что удалось записаться . А для чего нужна ранняя постановка на учет в ЖК, что она дает?
Зажала кулачки на первый скрининг
Уже будет известен пол малышика или еще рано? Спасибо большое за чихи
А в пятницу у Маечкиного Андрюши три месяца, будем поздравлять support
- Magdalena
- Веселая дошкольница
Привет девочки всем!
Надиа, Сега, спасибо, тока наверное придется почти месяц ждать, пока анализы сдам Сейчас денег нет, а будут, наверное уже как М придут. А мне биопсию сказали сдать, СИ сказал, правда в любой можно сдавать, но я вычитала что оптимально на 21-23 день цикла, вот и придется месяц ждать...А так хочется уже скорей все сдать и в бой!
А нам пока про алкоголь ничего не говорили вообще А мы по субботам любим домашний кинотеатр с пивком устроить Но я правда еще и не представляю себе когда за нас возьмутся. Если через месяц только все сдам, да ГСГ потом еще, а потом еще скорее всего на циклопрогинову посадят, чтоб ФСГ снизить, а это месяца на 2-4...То есть наверное не раньше, чем через полгода в протокол только. Но я подожду конечно и больше, лишь бы результат был
Надиа, Сега, спасибо, тока наверное придется почти месяц ждать, пока анализы сдам Сейчас денег нет, а будут, наверное уже как М придут. А мне биопсию сказали сдать, СИ сказал, правда в любой можно сдавать, но я вычитала что оптимально на 21-23 день цикла, вот и придется месяц ждать...А так хочется уже скорей все сдать и в бой!
А нам пока про алкоголь ничего не говорили вообще А мы по субботам любим домашний кинотеатр с пивком устроить Но я правда еще и не представляю себе когда за нас возьмутся. Если через месяц только все сдам, да ГСГ потом еще, а потом еще скорее всего на циклопрогинову посадят, чтоб ФСГ снизить, а это месяца на 2-4...То есть наверное не раньше, чем через полгода в протокол только. Но я подожду конечно и больше, лишь бы результат был
- Nadezhda
- Трудный подросток
Девочки всем приветик!Спасибо вам всем за поддержку Звонила СИ,назначил мне антибиотик,сказал что похоже на воспаление Муж категорически против чтобы я сейчас антибы пила,грит это у тебя от лекарств,тебя же не колбасит весь день и температура выше 37,37,1 не поднимается.Вобщем я не пью их Никаких ощущений по прежнему нет,что напрягает Но стараюсь не зацикливаться.В основном лежу,но на прогулку тоже выхожу,вышиваю,так что некогда мне головушку забивать
Ленок,раз твои чихули не разбирают,то я заберу всё?Никто не обидется?Мне сопливые чихи да побольше в неограниченных кол-вах очень сейчас требуются
Вот видишь,а твой поход в эту ЖК на Тимирязевской оказался более удачным,чем мой недавняшний по поводу больничного.Я тоже к ней отношусь. Держу кулочки на скрининг *1000
Надиа,суперклевого отпуска А насчет горячительного,то разрешают даже после пункции красненького чуточку выпить.Я думаю что ничего страного не будет если и до протокола
Аленка,очень надеюсь что Т это она родимая
Юкка,дай Бог чтобы Боженька нас услышал dai2
Ань,насчет прогика,может мне и вправду на укольчики перейти,вроде я нормально их переношу.Девочки кто его калол,что скажете? Ну что эти шарики,лежи не лежи,а все равно выходит
Ленок,раз твои чихули не разбирают,то я заберу всё?Никто не обидется?Мне сопливые чихи да побольше в неограниченных кол-вах очень сейчас требуются
Вот видишь,а твой поход в эту ЖК на Тимирязевской оказался более удачным,чем мой недавняшний по поводу больничного.Я тоже к ней отношусь. Держу кулочки на скрининг *1000
Надиа,суперклевого отпуска А насчет горячительного,то разрешают даже после пункции красненького чуточку выпить.Я думаю что ничего страного не будет если и до протокола
Аленка,очень надеюсь что Т это она родимая
Юкка,дай Бог чтобы Боженька нас услышал dai2
Ань,насчет прогика,может мне и вправду на укольчики перейти,вроде я нормально их переношу.Девочки кто его калол,что скажете? Ну что эти шарики,лежи не лежи,а все равно выходит
- yukka17
- Пока в пеленках
Nadezhda, я сейчас колю прогестерон каждый вечер. Мне его назначили за день до переноса делать.
А что конкретно тебя интересует?
- Nadezhda
- Трудный подросток
Я в уколах не делаю,а только утрик по 200*3 раза.После того как вставлю,лежу с часок,но он все равно вытекает Меня это беспокоит,вдруг прогика недостаточно?Поэтому хотела в уколах поделать.yukka17 писал(а):Nadezhda, я сейчас колю прогестерон каждый вечер. Мне его назначили за день до переноса делать.
У тебя ощущения какие нибудь хоть чуточку есть?
- Nadezhda
- Трудный подросток
Девочки,а ещё чего и боялась я,то и случилось сегодня ночью Мне приснился какой то сон,после чего я самопроизв-но кончила. Я проснулась конечно,но было поздно,во мне всё сотрясалось и было жутко больно потом,все свело.Я уже спать боюсь.Я знаю,что эт не о чем хорошем не говорит.Что делать,колоть ношпу перед сном и пить В6?
- Аленка777
- Девица на выданье
Надежда про оргазм во сне не могу сказать...... Не знаю, но если болит все то можно ношпочки немножко Наверное....
А про прог, я одназначно его буду колоть, мне в первом протоколе не назначали, а во втором назначили после начала мазни... Так, что я думаю от 1 хужее не будет Удачи, береги себя +100000000000000000000000000000
Ленчик на скриниг +1000000000000000000000000000000000000
А про прог, я одназначно его буду колоть, мне в первом протоколе не назначали, а во втором назначили после начала мазни... Так, что я думаю от 1 хужее не будет Удачи, береги себя +100000000000000000000000000000
Ленчик на скриниг +1000000000000000000000000000000000000
- Sega
- Впервые замужем
Девчонки спасибо за кулачки!
Надежда, не поняла, ты тоже относишься к ЖК на Тимирязевской, которая при 164 поликлинике?
Насчет прогика, он всегда вытекает, хоть 200 дозировка, хоть 100, это нормально, организм свое возьмет, не волнуйся. А уколы прогестерона в удачном протоколе мне не назначали, и очень хорошо, попец отдохнула наконец-то от них.
Надия, при ранней постановке на учет выплачивают деньги, правда копейки - 300 с чем-то рублей.
Пошла ужинать, чмок.
Надежда, не поняла, ты тоже относишься к ЖК на Тимирязевской, которая при 164 поликлинике?
Насчет прогика, он всегда вытекает, хоть 200 дозировка, хоть 100, это нормально, организм свое возьмет, не волнуйся. А уколы прогестерона в удачном протоколе мне не назначали, и очень хорошо, попец отдохнула наконец-то от них.
Надия, при ранней постановке на учет выплачивают деньги, правда копейки - 300 с чем-то рублей.
Пошла ужинать, чмок.
- Nadezhda
- Трудный подросток
Сегуль,да,только не 164 а 146
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Девочки всем привет. Надежда мне назначали уколы прогестерона в протоколе, у меня плямбы наверно с кулак на попе образовались, он же маслянный. И ещё ужасно болючий, так что думаю никакой особой разницы в уколах или это будет утрик думаю нет. Мне СИ говорил, что в уколах усваивается лучше, но это только для того надо если в организме его недостаточно. Так что в уколах страшно колоть, мне когда у меня всё опухло сказали срочно отменять я позвонила СИ и он мне утрик назначил, а попу уже резать хотели, у меня было все красное, коипрессы делала на ночь. Короче жуть просто
- Nadezhda
- Трудный подросток
Mouse20062006 у меня сейчас живот такой же,весь в шишках Уже фракс колоть некуда.Нажимаешь и не идет,жуть.Мне гормошки только в пятницу здавать,а там посмотрим какие показатели.Если СИ назначит,то буду делать.Пусть задница болит,лижбы результат был
- Sega
- Впервые замужем
Та,что на Дмитровское шоссе, д.13? Если она, то у нее номер 164Nadezhda писал(а):Сегуль,да,только не 164 а 146
Прикольно, мы с тобой из одного района.
Насчет фракса, ты его правильно колешь? Надо в складку живота, перпендикулярно втыкать иглу, держать складку до окончания ввода лекарства, место укола не растирать. У меня от фракса частенько синяки были.
- Nadezhda
- Трудный подросток
Девочки всем привет!Чет я очкую,никаких ощущений нет!Ведь какие нибудь признаки должны быть?Только мерзну и темпер-ра держ-ся 37,1,но это от прогика понятно.Неужели опять пролет.Я больше не выдержу.Токо сильно не шлепайте,успокойте плиз.У кого как было?
- Sega
- Впервые замужем
Привет! Не волнуйся, у меня не было никаких ощущений и у многих так. ААААААААПЧХИИИИИИ на тебя!!!!!!Nadezhda писал(а):Девочки всем привет!Чет я очкую,никаких ощущений нет!Ведь какие нибудь признаки должны быть?Только мерзну и темпер-ра держ-ся 37,1,но это от прогика понятно.Неужели опять пролет.Я больше не выдержу.Токо сильно не шлепайте,успокойте плиз.У кого как было?
Всем привет! Из Мытищ не выедешь блин, все стоит , а мне в ДИП надо кровь сдавать, есть хочу блин. Ладно, будем выбираться по-тихоньку.
- Magdalena
- Веселая дошкольница
Nadezhda, у меня такого не было, я еще вообще в протоколах не была
Но успокоить могу У меня 2 беременности были (и двое деток в итоге). Я вообще ничего не чувствовала. Но они правда спонтанные были и не планируемые. Но ощущений не было НИКАКИХ! Месяцев до 2-х наверное...Потом спать сильно хотелось и токс небольшой был. А так...больше ничего вообще!
А я сегодня надумала биопсию эндометрия сдавать и все дергаюсь - сегодня 25 ДЦ, а вдруг (ну чего в жизни не бывает!) я заБ в этом цикле, мы ж не предохранялись. А биопсия то наверное очень плохо на Б скажется, если вдруг? Вот и дергаюсь - и сдать скорее хочется и боюсь. Чего делать?
Вот и еще вопрос - как относятся в ДИПе к анализам из других лабораторий? Мне просто в ЦИРе удобнее все сдавать, особенно кровь, они с 7-45 работают, мне с работы отпрашиваться не надо, и в выходные работают. Вот только биопсию, и все мазки хочу в ДИПе сдать.
И еще вопрос (закидала вас совсем вопросами ) - в выходные можно в ДИПе анализы сдать?
Сега, тебе удачно выбраться и добраться! Ты там поосторожнее!
Но успокоить могу У меня 2 беременности были (и двое деток в итоге). Я вообще ничего не чувствовала. Но они правда спонтанные были и не планируемые. Но ощущений не было НИКАКИХ! Месяцев до 2-х наверное...Потом спать сильно хотелось и токс небольшой был. А так...больше ничего вообще!
А я сегодня надумала биопсию эндометрия сдавать и все дергаюсь - сегодня 25 ДЦ, а вдруг (ну чего в жизни не бывает!) я заБ в этом цикле, мы ж не предохранялись. А биопсия то наверное очень плохо на Б скажется, если вдруг? Вот и дергаюсь - и сдать скорее хочется и боюсь. Чего делать?
Вот и еще вопрос - как относятся в ДИПе к анализам из других лабораторий? Мне просто в ЦИРе удобнее все сдавать, особенно кровь, они с 7-45 работают, мне с работы отпрашиваться не надо, и в выходные работают. Вот только биопсию, и все мазки хочу в ДИПе сдать.
И еще вопрос (закидала вас совсем вопросами ) - в выходные можно в ДИПе анализы сдать?
Сега, тебе удачно выбраться и добраться! Ты там поосторожнее!
- Nadezhda
- Трудный подросток
Девочки пасибо,малость успокоилась,новерно самое время пить Новопассит.Померяла сейчас темп-ру,блин и её тоже нет,упала,даже выше 36 не поднимается Уже не знаю плохо это или хорошо
Magdalena анализы вроде они все принимают.Нас только попросили спермограмму у них перездать.Насчет Б незнаю чем помочь тебе,может сдашь ХГЧ или тестик замочишь?
Сегуль,побыстрее вам выбаться из пробенций!
Magdalena анализы вроде они все принимают.Нас только попросили спермограмму у них перездать.Насчет Б незнаю чем помочь тебе,может сдашь ХГЧ или тестик замочишь?
Сегуль,побыстрее вам выбаться из пробенций!
- Magdalena
- Веселая дошкольница
Надюш, да чего то стормозила я с тестом Хотя они у меня поздно полосатились в прошлый раз, даже после задержки только призрак призрака был. Может и не показать...А с первой Б вообще песня была - сдавала кровь с задержкой 7 дней, мне выдали результат - Б нет (правда цифер не дали). Через наделю сдала в обычной поликлинике мочу и он показал Б есть То есть только через 2 недели после задержки...
Просто чего то только сегодня уже на работе подумала - а вдруг?
Просто чего то только сегодня уже на работе подумала - а вдруг?
- korolina
- Девица на выданье
Ой, привет, девчонки!!! Понаписали то
Сег, сегодня с опозданием кулачки на удачный скрининг Ждем отчетика
Надежда, во-первых, панику отставить tapok Ну какие должны быть ощущения? У меня тоже не было никаких, только от лекарств стало тошнить перед сдачей хгч и все! Во-вторых, я бы не самовольничала с лекарствами, по поводу антибиотика не могу сказать, а вот с прогиком, если было достаточно клеточек, то назначают только утрик, и у меня в победном был только он(и вообще 2 раза в день по 200)!!! По поводу оргазма, пройдено самой - ничего страшного в этом нет! Вобщем пей новопассит и старайся отвлекаться!
Магдалена, мысли по поводу беременности перед различными исследованиями меня тоже не покидали, но я все равно стралась не терять времени на "а вдруг", делала тест для успокоения и вперед К другим анализам в ДиПе относятся очень демократично, и в субботу там можно сдать анализы, но лучше заранее позвонить и спросить(по субботам могут некоторые не делать)!
Аленка, рада, что пес пришел в норму Ждем с нетерпением начало твоего победного
Сег, сегодня с опозданием кулачки на удачный скрининг Ждем отчетика
Надежда, во-первых, панику отставить tapok Ну какие должны быть ощущения? У меня тоже не было никаких, только от лекарств стало тошнить перед сдачей хгч и все! Во-вторых, я бы не самовольничала с лекарствами, по поводу антибиотика не могу сказать, а вот с прогиком, если было достаточно клеточек, то назначают только утрик, и у меня в победном был только он(и вообще 2 раза в день по 200)!!! По поводу оргазма, пройдено самой - ничего страшного в этом нет! Вобщем пей новопассит и старайся отвлекаться!
Магдалена, мысли по поводу беременности перед различными исследованиями меня тоже не покидали, но я все равно стралась не терять времени на "а вдруг", делала тест для успокоения и вперед К другим анализам в ДиПе относятся очень демократично, и в субботу там можно сдать анализы, но лучше заранее позвонить и спросить(по субботам могут некоторые не делать)!
Аленка, рада, что пес пришел в норму Ждем с нетерпением начало твоего победного
- GALYA
- Только зачали
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Галя. Я уже перечитала все Ваши темки, уже некоторыхиз Вас знаю))) У меня бесплодие неясного генеза, сейчас с мужем выбираем клинику в Москве (сами мы из Ярославля), не знаем какую выбрать ДИП или АльтаВиту??? У меня уже голова квадратная от этих мыслей. Девочки, что скажите о ДИПе? Надежда вся на ВАС!!!
- korolina
- Девица на выданье
Галин, добро пожаловать support Я думаю, если ты нас читала, то определенное мнение о клинике у тебя сложилось уже! Я в других клиниках не была, поэтому сравнить не могу! Мой врач СИ Мазур, я им очень довольна осталась(подробнее писала о нем несколько сраничек назад). Тем более при выборе клиники учитывается много факторов(стоимость, удаленность от дома...), поэтому выбор за тобой, а врачи хорошие и там, и там думаю Решай поскорее и в путь за детками, удачи тебе огромной support support
- GALYA
- Только зачали
korolina писал(а):Галин, добро пожаловать support Я думаю, если ты нас читала, то определенное мнение о клинике у тебя сложилось уже! Я в других клиниках не была, поэтому сравнить не могу! Мой врач СИ Мазур, я им очень довольна осталась(подробнее писала о нем несколько сраничек назад). Тем более при выборе клиники учитывается много факторов(стоимость, удаленность от дома...), поэтому выбор за тобой, а врачи хорошие и там, и там думаю Решай поскорее и в путь за детками, удачи тебе огромной support support
Korolina, спасибо, что отозвалась Конечно же мнение определенное уже сложилось, теперь мне осталось съездить на консультацию в ДИП и всё сравнить и взвесить, я АльтраВиту уже ездила. Мой гинеколог настаивает на докторе Вартанян. Меня беспокоит её занятость, не хотелось бы бегать в протоколе от одного доктора к другому.
Кстати, именно с тобой я более знакома по темкам
- korolina
- Девица на выданье
Ну теперь и я с тобой знакомаGALYA писал(а): Кстати, именно с тобой я более знакома по темкам
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00