мамочки, объединимся!

Архив клиник
Девочк@
Девица на выданье

Re: мамочки ДЯ, объединимся!

Сообщение Девочк@

Лёля, молимся за Евочку - дочку твою драгоценную help Пусть поправляется поскорей. Мы все очень переживаем за вас golova
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Девочки, дорогие, спасибо за поддержку!!!
нас сняли с гормонов. Но уколов все равно очччччччень много. Шишки на попочке и горсти таблеток. Обструктивный процесс в дыхательных путях есть, слизи много. Боремся потихоньку.
Luna75 писал(а):Лолечка, хочу тебя немного успокоить. У меня с сыном тоже в таком возрасте были проблемы с абструктивными бронхитами. Так вот, тогда мне сказали, что детям до 3-х лет астму не ставят. У них еще волочковая (не помню как точно-правильно пишется) железа расширена, за счет этого при малейшей простуде плюс ко всему аллергическая настроенность организма, дают бронхо-спазмы. Пришлось очень долго принимать иммунные, антигистаминные препараты, интал или тайледминт по схеме до месяцев 8 брызгали и помогала еще гомеопатия немецкая от гайморита и тонзиллита. А также на море каждое лето ездили. Выздоравливайте скорее.
Луна, огромное спасибо за полезную инфу. По поводу вилочковой железы читала сегодня, все правильно пишешь.Я сама-астматик (правда, перед ЭКО удалось убрать обструкцию, сняли с баллончика) лечилась инталом, иглонилом и эриспалом. Наверняка , знаешь такие препараты. Аллерголог наш советует через небулайзер еще месяцок подышать деринатом.
Басята! спасибо большое за советы! с небулайзером пришлось познакомитсья, к сожалению, еще в 4 месяца от роду. Пользуемся. Прекрасная штука, я очень его люблю. И физраствор частенько наливаю, он хорошо альвеолы в легких расширяет. Еще щелочную минералку без газов..

Девочки, еще раз спасибо вам, что вы есть!!! мы еще в больнице, думаю, через 5-6 дней выпишемся. Всем удачи и скорее поселиться в этом топике на ПМЖ ;)
Последний раз редактировалось Lolja 11 ноя 2010, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Лоля! Держись! Дай бог Евочке здоровья и побыстрее вам обо всем этом забыть! Малышики должны быть ЗДОРОВЫМИ, РАДОСТНЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ!!!
АПЧХИLolja мамское, горшочко-проливательское и очень обрызгивательное Земули персональное на удачу Miracle для закрепления alinka закрепляющее тройное мальчуковое ЛинЗа что есть мочи нашими победными @Avrora@ тройняшковое и мальчиковое и девчачье
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение finnka

Lolja, привет! Сегодня только добралась до компа, а вы тут болеете :*-( . Маленькая Евочка, пусть поправляется, а мы будем молиться за нее. А может быть действительно в деревне, подальше от загазованного города ей станет легче?
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Лола! Прочитала про твою проблему,не могу,мороз по коже,так жалко Евочку,маленькая такая и заболела сильно! Поправляйтесь поскорее! :-*
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Лолочка, очень расстроена болезнью Евочки! Пусть она скорее поправляется! help Все будет хорошо! obnimalka
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

девочки, всем привет!!! :-* :-* :-* еще раз огромное спасибо за поддержку. Наверняка, ваши кулачки и добрые слова услышали на Небеси. У нас все хорошо. Неделя после спазма пролетела. Легкие чистые, кровь хорошая. нас отпустили под наблюдение.Уколы колю сама дома. Будем ходить через день к лечащему врачу, будут нас слушать и через 2-3 недели еще снимок сделают, посмотрим нашу обструкцию, надеюсь, от нее и следа не останется. Ева повеселела, стала смеяться. Я так давно не слышала ее смех!
а еще, нам привезли нашу мебель! вот фотки, как обещала.
потолок я уже выкладывала, но еще разок, чтобы все в целом. На первом этаже , под кроваткой,будет ее комнатка. Я помню, как мне хотелось иметь свой домик и я его делала постоянно из покрывала, накинутого на стол. Под столом у меня жили куклы, игрушки и книжки. Еве решили сразу сделать домик. Хочу там поставить детскую кухню, стеллаж с игрушками и всякие причиндалы для Барби (Где столько ден.знаков взять на наши фантазии- один вопрос [lol] ) и сошью шторки еще, чтобы домик закрывался. На шкафы можно залезать с кроватки, там лесенка маленькая есть и верх шкафов укреплен специально.
потолок такой

вид на весь гарнитур (массив сосны)

кроватка с горкой

правда, боюсь пока ее подпускать к новой мебели- есть запах. Пусть выветрится, очень боюсь бронхоспазмов:(.
Анжелина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анжелина

Лолочка,
Спасибо Боженьке что Евочка выздоравливает. У меня сегодня сердечко болело от волнения за вас.
Береги свою малышку, пусть такое не повторится ни когда Пусть доченька смеется и улыбается!

Гарнитурчик очень красивый, особенно идея с горкой из кроватки!!! А еще облачка, тоже такие захотелось, твой супруг сам их делал?
Я стала мамой сыночка и доченьки
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Lolja, как я рада за Евочку!!! obnimalka
Комната у нее - сказка!!! :angel:

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
Amarige
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима

Сообщение Amarige

Lolja слава богу,что Евочка выздоравливает, поправляйтесь быстрее help и пусть такое больше никогда не повторится. Счастья и здоровья вашей семье flowers
А комнатка у дочки действительно сказочная, супер thumbsup
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Лолочка, ТТТ. Пусть Евочка смеется и проказничает на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИLolja мамское, горшочко-проливательское и очень обрызгивательное Земули персональное на удачу Miracle для закрепления alinka закрепляющее тройное мальчуковое ЛинЗа что есть мочи нашими победными @Avrora@ тройняшковое и мальчиковое и девчачье
ЛинЗа
Трудный подросток

Сообщение ЛинЗа

Лелик, с выздоровлением Евочку! obnimalka
уже позади больничная палата, больничные запахи, люди в белых халатах..... рядом с Евочкой теперь ее дорогущие мамик и папик!!! Очень рада, что дело идет на поправку! Так держать!

Домик замечательный....я б сама в таком жила! ;)
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Лолочка, очень рада, что вас уже выписали из больницы. Здоровья вашей семье! obnimalka Комната получилась просто чудо! support
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Лёль,а у самой не было желания скатиться с горки? Или ты уже тайком это сделала??? [lol]
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Lolja,поздравляю вас с дочей с выпиской!Наконец то вы дома окончательно!А какая комнатка уютная получилась,просто загляденье!Не болейте больше!Евочка,больше не пугай так свою маму и нас всех,расти крепкой и здоровенькой девочкой!
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение finnka

Lolja, какая хорошая новость, давайте поправляйтесь до конца и больше не болейте!!!
А комната у Евочки - предел мечтаний любого любящего родителя!
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Девочки, спасибо, миленькие мои! :-* :-* :-* я вас обожаю!!!
мы дома, сегодня были на приеме- хрипов в легких нет, вроде, обструкцию сняли. Медотвод от прививок до школы, но мы и без этого не прививались, а теперь просто официальная бумага- в сад легче устроить будет.
Спасибо за добрые слова о нашей комнате. Мы вложили в нее всю душу! продумывали каждый завиток, каждую мелочь. надеюсь, что Еве понравится комната. Мы пока туда не подпускаем. включили очиститель воздуха, я промыла все детским мылом, пусть выветрится, боюсь аллергии:((.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

кстати, мамочки и буд.мамочки! а что вы думаете о прививках? читали-смотрели Червонскую? мы вот написали отказ от прививок в роддоме еще. Я боюсь последствий- это одна из причин.
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Lolja, ну вот вы и поправились. Гоните болячку от себя окончательно. Пусть Евочка-принцесса наслаждается своей комнатой-замком.
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Lolja как я рада, что Евочке стало лучше и вас выписали yahoo
И я подглядела Евину мебель support support support Комнатка -супер, самой захотелось стать маленькой и в такой пожить... эх, жаль, что у нас в детстве не было ничего подобного.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
alinka6
Веселая дошкольница

Сообщение alinka6

Lolja Евочкас возвращением вас домой!!! obnimalka help :angel: Пусть все болячки вас обходят стороной!!!
Будте всегда здоровенькими и пусть в вашем сказочном домике только звучит смех Евочки на радость маме и папе!
Персональные чихи от:
кукуся40
Анджелина
молодчина
Двойняшковые:МалечаXenAIisa
Мамское АПЧХИ от Lolja
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Молодчинка, Позитив, Алиночка! спасибо!
мы дома, да. Так хорошо дома и такое счастье- когда твой ребенок не болеет! насмотрелись в больнице ужасов. Там 2 палаты с больными малышами-отказниками. как с ними жутко обращаются и как их жалко! нам не давали к ним заходить, говорят, что малыши потом не успокаиваются долго, после общения с ними. Ужас! совсем малыши лежат, от полугодика до полутора лет.. :*-(
Я вот думаю, что наши детки- самые долгожданные, самые желанные и самые счастливые!
Молодчинка, как там Димка-Малинка поживает? вам уже скоро месяц!!:) как ГВ? наладилось? животик как?
Последний раз редактировалось Lolja 16 ноя 2010, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
MeryK
Впервые замужем

Сообщение MeryK

Lolja, а че с прививками? :think:
Мне в роддоме прям на родовом кресле сунули подписывать бумагу о прививках....ну перед этим конечно спросили согласие....но там даже подумать то не успела....буквально через минуту после родов :-D

XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Лёля Евочку с выпиской! Больше никаких болячек не подпускать, всех веником гнать подальше. Комната у Евы подходяще для маленькой принцессы. Какие мама с папой молодцы golova
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Лёлечка,какая радость(ТТТ) :-* :-* Евочка поправляется support Пожалуйста, принцессечка, больше не болей!! golova А комнатка, просто мечта каждого малыша :angel: Очень красивая.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

MeryK писал(а):Lolja, а че с прививками? :think:
Мне в роддоме прям на родовом кресле сунули подписывать бумагу о прививках....ну перед этим конечно спросили согласие....но там даже подумать то не успела....буквально через минуту после родов :-D
у нас дают подписывать заранее, но тоже перед родами. Я задумалась о прививках еще в начале беременности. Смущает, что Минздрав скрывает реальные цифры последствий от прививок. Перерыла весь инет- нет упоминаний. А последствия есть и страшные. От ДЦП до летального исхода. А мне и ходить не над-в соседнем подъезде у мальчика 2 лет туберкулез кости предплечья- подарок от БЦЖ. Это первый момент. Второй момент, если говорить про БЦЖ, например, то вакцина разрабатывалась в 60-е годы, с тех пор не изменялась, а палочка Коха мутировала очень сильно. Это мне свекровь сказала, врач высшей категории, фтизиатр. а никаких новых разработок не ведется.
А самые опасные по последствиям- это прививки АКДС. Особенно ревакцинация- 2 и 3 прививки.Именно по последствиям.Вот с сайта побочные к вакцине АКДС:
Лихорадка 40,5 °С и выше в течение 48 ч после вакцинации.
• Коллапс или шоко-подобное состояние, развившееся в течение 48ч после введения вакцины непрерывный плач, длящийся 3 часа и более, возникший в течение 48 ч после вакцинации.
• Судороги, сопровождающиеся или не сопровождающиеся лихорадочным состоянием, возникшие в течение 3 суток после вакцинации.
и эти симптомы не являются противопоказанием для ревакцинации.
Вообще, есть хороший док.фильм ,он в инете выложен "Правда о прививках"- там и ЗА и ПРОТИВ. Есть еще много лекций на эту тему иммунолога, профессора Червонской Г.П.
КСтати, БЦЖ нам в роддоме -таки, засандалили, на след.день после родов все отделение подняли и повели в другой корпус. 20 теток в ночнушках, опираясь о стены и кряхтя, топали за кюветами с детями.. Гепатит мы не делали.
И еще, после прививки БЦЖ делают несколько раз пробу Манту. Если пуговка от Манту больше 0,5см, то проба считается положительной. Так вот, в состав этой пробы, помимо безвредного туберкулина, входит фенол- сильнейший яд.
я писала отказ от прививок и от Манту до года, а сейчас нам должны их отменить. надеюсь. проблема может возникнуть при поступлении в детсад, но будем решать по мере поступления..
Мои ближайшие подруги разделяют мнение, одна из них уже столкнулась со стойким ослаблением иммунитета после прививок. 4 года не могут мальчику вылечить ВПЧ, перепробовали всё.
Если и делать, то только импортные, проверенные, учитывать все противопоказания (например, заболевший коллега на работе у супруга или даже (!) негативное настроение, плаксивое состояние у ребенка. Лучше выбрать другой день для прививки). И ни в коем случае не вводить живую вакцину. В Москве вот от полиомиелита уже давно колют импортную, неживую, а в нашем Подмосковье все еще на язык капают эту красную гадость- живую вакцину. Это ж вообще уже варварство из прошлого века.А, ну и еще. Не делать АКДС, а разделять прививку на две составляющие, столбняк отдельно вводить. В импортных вакцинах такое есть.
Вот такие мои мысли..
Девочки, если есть альтернативы, знаете хорошие вакцины, не дающие такие дикие последствия, поделитесь опытом!!!
Последний раз редактировалось Lolja 16 ноя 2010, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

XenAlisa, Оляпочка спасибо, девуленьки, за ваши добрые слова!!! :-* :-* :-*
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Lolja, Димка растет, в 1 месяц были 4200, набрали вес по норме, т.е. восполнили потеряный вес после рождения+800г, выросли с 52 см до 57 см. Кушаем также-через 2 часа, ночью меня будит, не высыпаюсь очень сильно, надо днем спать, но пока домашние дела переделаю, хочется пообщаться на пробирке, да по аське с друзьями, так что не получается поспать. А еще у Димульки сыпь пошла. Не могу понять на что реакция, новых продуктов не вводила в этот день и за день. Через какое время максимальное может проявиться реакция на новый продукт, ты не знаешь? Завтра пойду с Димой на прием к врачу, плановый осмотр в 1 месяц, послушаю что скажет врач. Животик нас несильно беспокоит, иногда Димка корячиться, пукает, но не кричит, не плачет. Я ему животик глажу, так он балдеет просто, чуть ли не на мостик встает, пузик подставляет. ;) Еще раз хочу пожелать вам с Евочкой здоровья, пусть все болячки от вас отступят. support
Добавлю про прививки, мне бумаги дали подписывать после того как я от наркоза пришла в себя. Я сообразить толком вобще ничего не могла. Про прививки думала до родов, поэтому просто отчеканила, что решила раньше. От гепатита В отказалась. Вирус передается половым путем, через кровь. Поэтому думаю, что пока мы сможем избежать заражения. Посмотрела, что детки, которым ставили прививку, потом лежали под лампами и снижали биллирубин в крови. От БЦЖ мы поставили уже после выписки, у нас в городе вобще с вакциной очень проблематично (хотя город считается с очень неблагополучной обстановкой по туберкулезу, у нас даже планируют еще один противотуб.центр построить) Когда ставили привику, то в очереди детки были 3-6 месяцев, так долго не могли поставить привиться, не было вакцины. Так что выбирать не пришлось, вакцина была живая. Меня правда успокоили, что в данном случае точно будет иммунитет.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Молодчинка, ну Димочка у тебя умница, хорошо как набирает!!!!!!!!!!! Растите и дальше в таком темпе! Нам так нужны богатыри- женихи! :-* Обсыпало- только от тебя, скорее всего. Что-то съела.. Еву через час после моего приема пищи обсыпает (если не подходит ей).
Хочу поздравить немножко с опозданием- замотались с Евой немножко- от всего сердца с прошедшим первым ДР Димульку-красотульку и его родитей . Самый сложный месяц позади. Еще немножко и уже будет полегче. Здоровья малышу крепкого, пусть растет на радость вам!
про вакцину- я очень удивлена,что такое в принципе бывает. Ну и хорошо, что не сразу, все-таки, хоть немножко окреп. От гепатита отказалась по тем же причинам, да еще и у Евы желтушка была, мы и без вакцины желтые были до 4 мес. добила бы печень прививкой.
ЗЫ: Молодчинка, а куда делась линеечка из твоей подписи?
Последний раз редактировалось Lolja 18 ноя 2010, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Malyshok79
Пока в пеленках

Сообщение Malyshok79

Lolja, очень рада, что Евочка поправилась. flowers
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Лолочка, так отказничков жалко! :*-( Тут столько сил, здоровья, времени тратишь на то, чтобы стать мамой и подарить новую жизнь, а кто-то детей бросает! ]:> :gun:
Молодчинка, с месяцем Димочку! Растите и дальше здоровыми, крепкими и сильными! У нас мальчиков мало, они все на расхват! [lol]
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки-мамочки,у меня есть вопрос к вам,скажите,на каком сроке вы лечили свои зубки?Стыдно признаться,но у стоматолога я так и не побывала до сих пор,то по больницам,то в санатории,то просто уставала ходить по врачам...вообщем,сейчас на сроке 35 недель собираюсь идти к зубному и думаю,а возьмут ли меня лечиться :think: ...Вдруг побоятся,что в кресле рожу,хотя я,если честно-совершенно не боюсь..
Стоит ли попытаться или уже после родов заняться этим,хотя думаю,что будет совершенно некогда...
Молодчиночка,с первым самым сложным месяцем твоего сынульку-Димульку!Не болейте,не капризничайте,растите и радуйте всех!
Да,еще прочитала здесь информацию по поводу прививок...я что то не озадачивалсь этим вопросом.Скажу только,что первым двум детям (20 и 13 лет)ставила все прививки и в сроки,осложнений не было,слава Богу...А сейчас надо подумать.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Ивушка, я бы посоветовалась со стоматологом . Я зубы лечила перед протоколом, а вот с рождением дочи, стали кровить десны очень сильно, так до сих пор и не могу дойти. Так что если боль или глубокие дырки, то наверно бы залечить, с расчетом, что до полугода как минимум не вырвешься.
MeryK
Впервые замужем

Сообщение MeryK

Lolja, ты как себя чувствуешь при ГВ? В жар не бросает? Голова не болит?
Че т мне пару дней не очень....еще сухость такая во влагалище, бывает что издает такие пукающие звуки confusion ....
Так боюсь возвращения климакса... :-\

Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

MeryK писал(а):Lolja, ты как себя чувствуешь при ГВ? В жар не бросает? Голова не болит?
Че т мне пару дней не очень....еще сухость такая во влагалище, бывает что издает такие пукающие звуки confusion ....
Так боюсь возвращения климакса... :-\
в жар не бросает, но месячных до сих пор нету confusion кормлю я уже мало: перед дневным сном разок и на ночь, но все равно месячных нет. Общалсь с Мандаринчиком, она говорит, что восстановление ФСГ после родов- миф о;) Правда, у нее возраст постарше нас, но у нее не восстановился после первых родов
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru