Катькууууууууууу Катьку не забудьтеееееееееееееее support support supportОливка писал(а):Может в эти выходные, обещают к тому же теплую погоду?
Я за! Ток в субботу я работаю до 17,давайте в субботу,а???
В воскресенье не могу
Катькууууууууууу Катьку не забудьтеееееееееееееее support support supportОливка писал(а):Может в эти выходные, обещают к тому же теплую погоду?
Ихаааааааааааааааа!!Оливка писал(а):ну как тебя можно забыть Без тебя никак А кто будет позитив раскидывать Я могу субботу
дык мы все работаем, он у тя до 18? Тыж знаешь мы долго сидим))) Так что можешь и к 19 подъехать))а обратно я тя докину с ветерком))uhecnyj писал(а):Суббота же рабочий день, наш папа работает
я вам тм уже слюней понаоставляла Очень красивый пацан!Я балдю с него просто ТТТТТТТТТТТТТТТ support support support supportuhecnyj писал(а):Спасибо за поздравления, девочки! Приглашаю посмотреть на моего именинника в сами знаете какой топик
Умничка правильно рассуждаешьMakovka-84 писал(а):малинка, приветик!!! канеш не сдаёмся, фииигня, я вообще такая воодушевлённая сегодня, откуда силы то... начиталась вчера кучу инфы про пролёты - вот про себя я так сужу - не попала в статистику и всё!!! сейчас не получилось - не судьба, значит так надо, значит мои малыши хотят чуток попозже на свет появиться, не летом, а ближе к осени!!! Это же новые жизни, новые судьбы и они появятся на Свет когда захотят и как Бог даст!!! Во, понаписала
Слушай, так ещё ты на меня поди чихать то будешь!!! По подсчётам когда у тебя возможный протокол? длинный планируете с СА или ещё не обсуждали???
А про поликлинику - тема, до завтра подумаю!!! Спасиб за идею!
Светик, расскажи поподробнее Особенно куда их крепят? А то как то я таких штук побаиваюсь, но ради нашего дела, готова!Svetlana77 писал(а):Маковка, попробуй походить на пиявочки, говорят помогает. Знаю многих кто ходит на пиявки, а в протоколе наступала беременность. sperm Удачи! aist Хочу сама сходить перед протоколом.
Аха,давайте тогда в Иероглифеееее!!Stefaniya писал(а):Девочки, я смогу в субботу ближе к шести. Вспомнила, что у меня девочки в Точке гостей встречают. Но в 17:45 я уже буду с вами. Идем в Иероглиф? Я ЗА!!!
ыыы,я ж с работы поеду)) Мне по космонавтов до тебя рукой подать без всяких пробок))) Так шо лыжи в сторону,поедем на тачкеuhecnyj писал(а):Девочки, я с папой нашим поговорила, он сказал, что если дежурить не будет, то смоется по-раньше Кать, а тебе разве по пути меня подбрасывать? мне кажется, что не очень вобщем, лыжи я навострила, буду стремиться всей душой
Ну что за настроение??? tapok tapok tapokMakovka-84 писал(а):Вышла на работу, настроение
ненавижууууу её, ещё пмс долбит, ааааааааааа, сумасшествие......
Шефиня сказала, что я похудела, как-будто меня мучили на больничном.... оч приятно это слышать.
Оболдеееееть!!! 13 кг, ну ты даёшь!!! А я даже не взвешивалась, но не думаю, что больше 2х кг скинула.Катька писал(а): Ну что за настроение??? tapok tapok tapok
Выше носсссс,завтра бум тебя смешить и веселить!
То что похудела радуйся))) Ты попала в тот же процент что и я))кто от гормональной стимуляки худеет))) В первый прот я похудела на 13 кг)) Прикиньте И каждые следующие проты я скидываю от 2 до 4 кг
ВВ шутит что скоро от меня нифига не останется))) Правда ща опять +2 кг нажрала,так что точно пора в стимуляку худетььььь
Во,тоже отличный вариантОливка писал(а):Мне как раз по пути, мне от Попова 2 мин, я могу тебя забрать
Ты не подумай что я кабан в первый прот пошла с весом 67 кг стала 54,и вот ща мечусь то 54 то 57 Эххх опять бы 54 стать и держать вес,а то в зиму кабанеть начала tapokMakovka-84 писал(а):Оболдеееееть!!! 13 кг, ну ты даёшь!!!
если 5 дневок,то от момента овуляции на 5 день перенос буитMakovka-84 писал(а):Слушайте, нигде не могу найти инфу по крио - на какой ДЦ подсадку делают???
Подсаживать будут пятидневочек. Овуляция в среднем на 14-15 ДЦ.
будут будут,не очкуйMakovka-84 писал(а):Так, идём дальше - по подсчёту перенос у меня выпадает на 27-29 декабря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне его будут делать в эти числа???
они начинают работать с 3 января на скок я помнюMakovka-84 писал(а):А СИРГ в этом году не помните как работал в январе? У них есть вообще праздники???
Svetoчka писал(а):Svet22 короче вся в раздумьях но эта девочка которая мне позвонила она сразу отменила вроде ничего .Так мне после узи в 12 недель к ВВ на приём он что то будет отменять .Svet22 писал(а):Может лучше остаться на 4-х утрожестана?, организм уже так привык. Просто я знаю девочек, у которых при беременности в 1 триместре при снижении прогестерона, начиналась мазняSvetoчka писал(а):Привет девочки всем! Хочу написать какая я "ворона".Сейчас позвонила мне девочка с которой нам делали перенос зашел разговор про утрожестан ,оказывается ВВ нам написал по 3 в сутки, а я как пила по 4 так и пью, прошла неделя я так переживаю теперь,завтра буду по 3 пить закрепила свою маську !
ну воть, минусяка те :-P :-P :-PMakovka-84 писал(а):Обломсссс, девочки, я не иду на встречу... для меня посиделки отменяются, ох...
Так хочется с вами познакомиться и пообщаться блин-блинский... ну... в другой раз!!!