Подарки к НГ- уже пора!!!
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Re: Подарки к НГ- уже пора!!!
Натовна, у нас такой набор Лего "Ферма", как в твоей второй ссылке. Очень хорошо играют даже двойняшки. Я купилась именно на животных. Конечно играть в него нужно вместе с детьми, потому что сами они еще его целиком не соберут. Но они стараются как могут. Животных водой поют. Цветы сажают на траву. В общем вещь Время от времени поигрываем.
Хочу еще похвалить игрушки "Мелисса и Даг", о которых выше говорилось. У моего старшего (3,7) вот такая мозаика сейчас фаворит. Засиживается, пока все фигуры не соберет, за одну игру. При этом, обычные пазлы собирать не любит, и не хочет, а вот мозаика пошла.
И вот в такие магнитные игрушки любят играть уже все дети (3,7 и 1,8) Кукла идет на ура, я уже выше писала. Животные и динозавры всегда в доступе на холодильнике. Пока я на кухне, Федя классифицирует животных на хищных и травоядных, домашних и диких, малыши озвучивают их "голоса",как умеют. Все при деле Федя заставил меня выучить названия всех динозавров (вот уж к чему у меня никогда интереса не было). Теперь тестирует меня на правильность их "имен".
кукла
животные
динозавры
И еще у нас много такого типа "пазлов" имеется. По ним хорошо "Муху-цокотуху" рассказывать, к примеру.
насекомые.
Еще у нас кубики-пазлы хорошо сейчас идут. И в строительство и по назначению.
Хочу еще похвалить игрушки "Мелисса и Даг", о которых выше говорилось. У моего старшего (3,7) вот такая мозаика сейчас фаворит. Засиживается, пока все фигуры не соберет, за одну игру. При этом, обычные пазлы собирать не любит, и не хочет, а вот мозаика пошла.
И вот в такие магнитные игрушки любят играть уже все дети (3,7 и 1,8) Кукла идет на ура, я уже выше писала. Животные и динозавры всегда в доступе на холодильнике. Пока я на кухне, Федя классифицирует животных на хищных и травоядных, домашних и диких, малыши озвучивают их "голоса",как умеют. Все при деле Федя заставил меня выучить названия всех динозавров (вот уж к чему у меня никогда интереса не было). Теперь тестирует меня на правильность их "имен".
кукла
животные
динозавры
И еще у нас много такого типа "пазлов" имеется. По ним хорошо "Муху-цокотуху" рассказывать, к примеру.
насекомые.
Еще у нас кубики-пазлы хорошо сейчас идут. И в строительство и по назначению.
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Натовна!
К этой ферме, помимо дополнительных животных, еще хорошо бы докупить базовую зеленую платформу. Очень удобно пастбище устраивать.
Я вот еще 3 платформы докупила. У нас уже не влезают.
Нам из этой серии очень молоковоз еще нравится и большой красный трактор, и прицеп для перевозки лошадей.
А, вообще с Лего у нас такая же засада, что и с книгами. Моих сейчас интересуют 3 вида деятельности: книги, Лего, готовка. Причем Лего и овощи для готовки - единственные пластиковые игрушки, в которые дети играют. Все развивающие игрушки не вызывают вообще никакого интереса.
На НГ еще купила Большой Зоопарк ( там все звери по 2), и Фсё Из Лего Дупло нам уже нечего покупать. Всё есть
К этой ферме, помимо дополнительных животных, еще хорошо бы докупить базовую зеленую платформу. Очень удобно пастбище устраивать.
Я вот еще 3 платформы докупила. У нас уже не влезают.
Нам из этой серии очень молоковоз еще нравится и большой красный трактор, и прицеп для перевозки лошадей.
А, вообще с Лего у нас такая же засада, что и с книгами. Моих сейчас интересуют 3 вида деятельности: книги, Лего, готовка. Причем Лего и овощи для готовки - единственные пластиковые игрушки, в которые дети играют. Все развивающие игрушки не вызывают вообще никакого интереса.
На НГ еще купила Большой Зоопарк ( там все звери по 2), и Фсё Из Лего Дупло нам уже нечего покупать. Всё есть
- NATOVNA
- Трудный подросток
Аурелия, цыпа спасибо! Ну я вот ферму и закажу... И дополнительно платформу закажу
аурелия ну трактор вот этот подойдет?
-http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=3168
на этом сайте нет больше ничего, а платформа эта?
-http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=1506
животные написано входят в комплект и 3 фигурки, вы еще брали?
аурелия ну трактор вот этот подойдет?
-http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=3168
на этом сайте нет больше ничего, а платформа эта?
-http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=1506
животные написано входят в комплект и 3 фигурки, вы еще брали?
Последний раз редактировалось NATOVNA 11 дек 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Впервые замужем
Девушки, может кому будет интересно, я сегодня в Ашане увидела кучу деревянных наборов Мелиссы и Даг, на них сейчас скидка притащила домой пару кг древесины
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Израиль
Нам уже 4 но мы еще запускаем Лего железная дорога
Вот такие наборы http://www.7bricks.ru/model_choice_list.asp?theme=5
Мы еще рельсы просто купили и теперь у нас дорога на пол комнаты стоит/ убираю только когда полы надо мыть
Вот такие наборы http://www.7bricks.ru/model_choice_list.asp?theme=5
Мы еще рельсы просто купили и теперь у нас дорога на пол комнаты стоит/ убираю только когда полы надо мыть
-
- Трудный подросток
Вот еще подарок хороший ИМХО
http://www.rychlybyznys.cz/na-zvire/vym ... eho-konika
На ней можно рисовать разукрашивать потом просто смыть и лошадка опять беленькая
http://www.rychlybyznys.cz/na-zvire/vym ... eho-konika
На ней можно рисовать разукрашивать потом просто смыть и лошадка опять беленькая
- aurelia
- Девица на выданье
Миланка, у моих аналогичные собачки есть.
Даже до стирки не дошло. Интереса хватило на 5 минут. Может, маленькие еще.
Даже до стирки не дошло. Интереса хватило на 5 минут. Может, маленькие еще.
-
- Впервые замужем
Аурелия, и Соне такая игрушка не пошла, Соня ж считает, что ее творения должны жить вечно, а тут снова беленький дракончик
А такую куклу, как у Цыпленка, с магнитным гардеробом, Соня очень любит, я в ЕЛС покупала, у них в наборе двухсторонняя кукла, с одной стороны мальчик, с другой - девочка.
А такую куклу, как у Цыпленка, с магнитным гардеробом, Соня очень любит, я в ЕЛС покупала, у них в наборе двухсторонняя кукла, с одной стороны мальчик, с другой - девочка.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Трудный подросток
Может быть , мы то постарше
У нас сейчас бзик по куклам барби ( белоснежка/рапунцель/русалочка и т.д.)
Вот летим в Рим там и купим всех сразу
У нас сейчас бзик по куклам барби ( белоснежка/рапунцель/русалочка и т.д.)
Вот летим в Рим там и купим всех сразу
Ещё тут спрошу. Про железные дороги, в частности, паровозики Томас.
Чего брать из всего этого разнообразия, хотя бы какого типа оно должно быть (конструктор, заводной-механический, инерционный???)
http://www.planeta-detey.ru/trekmaster-trackmaster
http://www.planeta-detey.ru/vozmi-i-soberi-take-n-play
http://www.planeta-detey.ru/konstruktor ... parovoziki
Чего брать из всего этого разнообразия, хотя бы какого типа оно должно быть (конструктор, заводной-механический, инерционный???)
http://www.planeta-detey.ru/trekmaster-trackmaster
http://www.planeta-detey.ru/vozmi-i-soberi-take-n-play
http://www.planeta-detey.ru/konstruktor ... parovoziki
Славик, 21.08.09.
- aurelia
- Девица на выданье
Ириска, у нас паровозики Брио, там все деревянное, много аксессуаров. Есть туннели со звуками, стрелки, грузы на магнитиках.
http://www.loopoo.de/brio/
http://www.loopoo.de/brio/
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Ириска, я тоже за Брио, там такую огромную коллекцию собрать можно, бери, не пожалеешь .
- Lisoveta
- Трудный подросток
А у нас Томас и его друзья дети их обожают.Мы начали с одного,а сейчас у них целый парк,еще есть мультики про Томаса и его друзей,так дети посмортели и теперь в ролевые игры играют,умора У нас пара паровозиков музыкальные,песни поют.
Я, собсно, только из-за ролевых игр и хочу...Lisoveta писал(а):А у нас Томас и его друзья дети их обожают.Мы начали с одного,а сейчас у них целый парк,еще есть мультики про Томаса и его друзей,так дети посмортели и теперь в ролевые игры играют,умора У нас пара паровозиков музыкальные,песни поют.
А с Брио, какие бы они расчудесные ни были, мне же придётся самой сюжеты придумывать
Вот мало мне в жизни проблем, ещё шизофренические истории про паровозы сочинять
П.С. А я сегодня обогатилась игрушечным туалетом от Silvian Family . И чесслово, сюжет про туалет дастся мне гораздо проще, чем про железные дороги
Славик, 21.08.09.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Ириска, он большой? Или как все предметы там - маааленький
Мне так все нравится, таки домики, кроватки, мебель ну и сами зверюшки мимишечные
Мне так все нравится, таки домики, кроватки, мебель ну и сами зверюшки мимишечные
Кто большой, туалет?
Там целый набор, с ванной, душем, унитазом, тазиками и кучей маааленьких штучек типа мочалки, тапочек, ёршика для унитаза (с вынимающейся щеткой между прочим) и держателя для туалетной бумаги
Набор (коробка) ~ 15х20 см, а содержимое - мааааленькое
Там целый набор, с ванной, душем, унитазом, тазиками и кучей маааленьких штучек типа мочалки, тапочек, ёршика для унитаза (с вынимающейся щеткой между прочим) и держателя для туалетной бумаги
Набор (коробка) ~ 15х20 см, а содержимое - мааааленькое
Славик, 21.08.09.
- Krevetka
- Спелая ягодка
И кто у вас в этот туалет какает? паровозики-машинки?
Кстати, надо и нам такое поискать. Все-таки Андрюша никак не хочет какать сидя наверное надо это обыгрывать как-то. Говорю ему - вот вырастешь большой, будешь как Аня в унитаз какать (она для него во многом пример). Андрюша говорит - не будешь!
Кстати, надо и нам такое поискать. Все-таки Андрюша никак не хочет какать сидя наверное надо это обыгрывать как-то. Говорю ему - вот вырастешь большой, будешь как Аня в унитаз какать (она для него во многом пример). Андрюша говорит - не будешь!
- женюсь
- Девица на выданье
А Андрюха еще в памперсе ходит?Krevetka писал(а):И кто у вас в этот туалет какает? паровозики-машинки?
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- Lisoveta
- Трудный подросток
Так там вся фишка,что у него,этого Томаса много друзей,их можно собирать до бессконечности.А с появление нового друга,РЕ сам придумает эту роль,проверенно*Iriska* писал(а):Я, собсно, только из-за ролевых игр и хочу...Lisoveta писал(а):А у нас Томас и его друзья дети их обожают.Мы начали с одного,а сейчас у них целый парк,еще есть мультики про Томаса и его друзей,так дети посмортели и теперь в ролевые игры играют,умора У нас пара паровозиков музыкальные,песни поют.
А посмотрите мультик,так вообще легко станет и выдумывать ничего не надо.
- Krevetka
- Спелая ягодка
нет, он ходит в трусах давно и писает в унитаз стоя, но он не желает садиться какать, и вот для этого процесса он просит памперс и какает стояженюсь писал(а):
А Андрюха еще в памперсе ходит?
Дык пока никто: туалет ещё не распакован, а паровозики даже не купленыKrevetka писал(а):И кто у вас в этот туалет какает? паровозики-машинки?
И вообще, тут всё гораздо хитрее. Поскольку Слава до сих пор игрушек никаких не просил, то ЕМУ мы игрушки и не покупаем. Вообще.
Прописная истина детской педагогики для детей 0-3 лет заключается в том, что игрушка - это лишь часть развивающей среды, которая прилагается к собственно играющему, которому эта игра в кайф. И я пока ещё не очень понимаю, кто будет играть в эти паровозики, но уже понимаю, что это буду НЕ Я. Так что как там с паровозами срастётся - теперь решение за папом.
А вот домики - тут я начинаю входить во вкус . И на мой вкус - подготовка к игре поинтереснее самой игры будет . Ну то есть мне нравится собирать разные штуки из подручных материалов, и делать домики из всего этого, вместо того чтобы брать готовые. Поэтому из всех наборов Sylvanian Family у нас пока только туалет . А герои - не их звери: у меня есть таких же размеров плюшевый мышонок и пластмассовая кукла, они хороши тем, что на них интереснее шить/вязать одежду (у них тело с нормальными руками и ногами, в отличие от оригинальных зверюх). Короче, у меня по сюжету мышонок живёт со своей подружкой , соответственно, они же и туалет пользуют . Вот когда у них родятся мышата (или зайчата ), тогда докупим фирменных колясок/колыбелек, но это случится не скоро , нам всем пока и так хорошо . А вот кроватки и многую мебель у меня получилось соорудить самой, и, главное, домик! Имхо, гораздо удобнее устраивать квартиру в обычной трёхэтажной икеевской тумбе, чем в этих готовых фирменных конструкциях . И места больше, и доступ лучше, и простора для фантазии больше...
Славик, 21.08.09.
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Креветка, у нас та же проблема. Во многом, конечно, отношу, это к нашим вроде прошлым ТТТТТ проблемам с запорами. У нас, к сожалению, нет замечательного примера в виде старшей сестры. Но на вопрос: "Коль, а у вас в садике кто-нибудь какает в трусы?" Коля гордо отвечает: "Да, Коля!" Что делать, не знаю.Krevetka писал(а):
ПС: Извините за флуд .
ЯбуМа, ну вот прям-прям сейчас, пока страна ещё не впала в новогоднее пьянство, из которого, по моим ощущениям, она окончательно выходит только к сентябрю (после всех весенних женско-мужских праздников, майских дачных сезонов и летних отпусков ), в общем, прям-прям сейчас я много работаю, т к дозвониться/ достучаться до других людей сейчас значительно проще, чем будет после НГ.
Поэтому ребёнка я вижу мало, а моя "игра" сейчас называется "добудь мамонта, побольше и пожирнее"
А домики... они же не музейная экспозиция, это они на время игры размещаются в шкафах и тумбах, а потом сваливаются в кучу в большую коробку, а тумбы и шкафы мы обычно используем по прямому назначению , т е храним в них вещи, книжки и игрушки.
Буду в следующий раз играть - сфотографирую, конечно... Но вот что я не понимаю, девы, вы что, сами во всё это в детстве не играли что ли??? Я же рассказываю об игре своего детства . Готовых домиков у нас не было, но деревянная мебель и подручные материалы имелись... и лично меня прикалывало играть в тумбах и этажерках, которые многоэтажные и без дверей
Поэтому ребёнка я вижу мало, а моя "игра" сейчас называется "добудь мамонта, побольше и пожирнее"
А домики... они же не музейная экспозиция, это они на время игры размещаются в шкафах и тумбах, а потом сваливаются в кучу в большую коробку, а тумбы и шкафы мы обычно используем по прямому назначению , т е храним в них вещи, книжки и игрушки.
Буду в следующий раз играть - сфотографирую, конечно... Но вот что я не понимаю, девы, вы что, сами во всё это в детстве не играли что ли??? Я же рассказываю об игре своего детства . Готовых домиков у нас не было, но деревянная мебель и подручные материалы имелись... и лично меня прикалывало играть в тумбах и этажерках, которые многоэтажные и без дверей
Славик, 21.08.09.
- Krevetka
- Спелая ягодка
ЯбуМа, а ты никогда в детстве куклам домики в тумбах не делала?
Берется любая тумбочка, которую не жалко, если в ней есть полка - так вообще супер - в домике 2 этажа. Обустраиваещь комнатки - коробка тряпочкой - кроватка, кукольный столик, посудка, из коробочек можно кресло склеить, чем-нибудь обить. Ну и т.д. Сейчас, когда засилье кукольной мебели и всякого инвентаря ИМХО фантазия хуже работает - как что из чего можно сделать
Берется любая тумбочка, которую не жалко, если в ней есть полка - так вообще супер - в домике 2 этажа. Обустраиваещь комнатки - коробка тряпочкой - кроватка, кукольный столик, посудка, из коробочек можно кресло склеить, чем-нибудь обить. Ну и т.д. Сейчас, когда засилье кукольной мебели и всякого инвентаря ИМХО фантазия хуже работает - как что из чего можно сделать
Ну вот, накидали советов и ни одного фото
У меня идея созрела : давайте уже фотографировать игрушки, сделанные своими руками, можно даже отдельный топ завести
А то вяжем детям всякую хрень вроде носков и шапочек (чего они в принципе не ценят), при этом покупаем и фотографируем готовые железные дороги , а вот слабО связать ребёнку гараж для машинки? Или автомойку, с машинками же... и деталей туда из проволок и винтиков понаделать И между прочим, автомойку эту с мастерской до кучи можно в той же тумбе устраивать, что и домик
Глядишь, и папы к игре подтянутся, хотя бы с ценными указаниями
В общем, обеспечим себя развлечениями на все новогодние праздники
У меня идея созрела : давайте уже фотографировать игрушки, сделанные своими руками, можно даже отдельный топ завести
А то вяжем детям всякую хрень вроде носков и шапочек (чего они в принципе не ценят), при этом покупаем и фотографируем готовые железные дороги , а вот слабО связать ребёнку гараж для машинки? Или автомойку, с машинками же... и деталей туда из проволок и винтиков понаделать И между прочим, автомойку эту с мастерской до кучи можно в той же тумбе устраивать, что и домик
Глядишь, и папы к игре подтянутся, хотя бы с ценными указаниями
В общем, обеспечим себя развлечениями на все новогодние праздники
Славик, 21.08.09.
- ЯбуМа
- Задорная первоклашка
Krevetka, *Iriska*, не было у меня тумбочек в детстве в коробке помню играла. Из мебели помню только что стулья у меня то самолётом, то машинкой были.
о, я тоже уже давно хотела такую тему предложить, могу пару вещиц показать и вообще я люблю порукодельничать, задумок много, только времени на них нету было бы очень полезно посмотреть ещё идейки dai2*Iriska* писал(а):У меня идея созрела : давайте уже фотографировать игрушки, сделанные своими руками, можно даже отдельный топ завести
- aida
- Задорная первоклашка
А мы с сестрой почему-то играли всегда в игру-катастрофу - земелетрясение, ураган, война... впрочем, это было неважно Главное - спасалась большая семья, очень многодетная и так-как машины, куда бы все поместились не было, мы ее изготавливали сами из обувных коробок - получалось видимо что-то вроде супер-пупер-минивена А ещё, мы виртуозно из советских более или менее стройных пупсов (и такие были ) изготавливали кукол Барби - в отверстие на голове - волосы, отстриженные от парика красной шапочки (огненно-рыжие )в локтях пластмассовых рук делали надрезы и вставляли проволоку - ну должна же была у нее на согнутой руке висеть сумка и пара детей , очень хороший гардероб был у нее - и шуба, и даже кожаный плащ (из бабушкиного сапога-чулка ). И ещё, эти наши куклы, спасаясь, непременно заходили в столовую - накормить детей (наверное это был результат маминого чтения нам "Блокадного Ленинграда"). И мне смешно очень, когда племянницы мои, с кучей куклой вваливаются в кухню - в кафе пришли , а мои малыши уже тоже научились кормить пупсов
Последний раз редактировалось aida 18 дек 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Ириска, ты мне напомнила, у меня книга вальдорфовская лежит как вязать игрушки. Там правда ни гаражей, ни железных дорог. Сплошные зайки и мишки. Но в интернете наверняка можно и гаражи найти. Мечтательно.... Вот как выйду в декрет, как начну вязать...
Я в классе 5-6 с одноклассницей в винограднике играла в Анжелику и Жофрея. Мы их из палочек делали, а виноградник - это был дворец с садами, балконами, оранжереями. Мы там такие романы разыгрывали! Мальчишки вряд ли в такое играть станут, им нужны "казаки разбойники" и др. игры. Сегодня резала на полоски тесто для рулетиков, а он сразу схватил рядом лежащую линейку и по полоскам теста стал линейкой ездить, так как "мама сделала рельсы" .
Я в классе 5-6 с одноклассницей в винограднике играла в Анжелику и Жофрея. Мы их из палочек делали, а виноградник - это был дворец с садами, балконами, оранжереями. Мы там такие романы разыгрывали! Мальчишки вряд ли в такое играть станут, им нужны "казаки разбойники" и др. игры. Сегодня резала на полоски тесто для рулетиков, а он сразу схватил рядом лежащую линейку и по полоскам теста стал линейкой ездить, так как "мама сделала рельсы" .
- Aniska
- Трудный подросток
Девчонки! Посоветуйте, пожалуйста, какие модели взять (лучше киньте ссылки) - пылесос, утюг, стиральная машина, по отдельности или в комплекте. Спасибо!
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Я так и отдала нижний ярус шкафа детям для игры, ну нет у меня в одной комнате места для их уголка, чтобы палатку там поставить, даже самую маленькую кухоньку и то пристроить некуда! Поэтому наша с папой постель днем лежит на Аниной кровати (раньше она была в шкафу), а в шкафу хранится часть игрушек, а днем они все равно по комнате раскиданы, а дети играют там в лежанку, в прятки, в поезд, в общем во все, что Анина фантазия им подскажет
Я определилась с подарками - Ане в ДМ купила набор для изготовления торта, а мальчишкам решили купить баскетбольную корзину для дома - стены это единственные свободные поверхности у нас в комнате
Я определилась с подарками - Ане в ДМ купила набор для изготовления торта, а мальчишкам решили купить баскетбольную корзину для дома - стены это единственные свободные поверхности у нас в комнате
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Aniska
- Трудный подросток
Еще хотела спросить, что Вы думаете на счет интерактивных кукол (например таких, ___http://www.toyway.ru/catalog/toys/254/)??? Интересно будет или рано?
- Маслёнок
- Девица на выданье
Мы подарили самую простую CHOU CHOU, которая смеётся. Интереса нет вообще.Aniska писал(а):Еще хотела спросить, что Вы думаете на счет интерактивных кукол
- Krevetka
- Спелая ягодка
во, это тоже у нас было, под столом было бомбоубежище, туда собирали всех детей-игрушек, брали запас едыaida писал(а):А мы с сестрой почему-то играли всегда в игру-катастрофу - земелетрясение, ураган, война... впрочем, это было неважно Главное - спасалась большая семья, очень многодетная
- Aniska
- Трудный подросток
Купили сегодня подарки для дочи на НГ:
комплекс Прачечная (__http://www.toyway.ru/catalog/toys/205/play_set ... way_21651/)
пылесос (__http://www.toyway.ru/catalog/toys/205/a_toy_va ... lein_6888/)
пазлы Мишки (___http://iqtoy.ru/store/product/vintik-i-shpuntik-pazl-mishka-2-8205/)
рыбки (__http://iqtoy.ru/store/product/vintik-i-shpuntik-smeshnaya-rybalka-8467/)
квадраты (__http://iqtoy.ru/store/product/vintik-i-shpuntik-doska-s-figurami-b-5124b/)
Надеюсь понравится
комплекс Прачечная (__http://www.toyway.ru/catalog/toys/205/play_set ... way_21651/)
пылесос (__http://www.toyway.ru/catalog/toys/205/a_toy_va ... lein_6888/)
пазлы Мишки (___http://iqtoy.ru/store/product/vintik-i-shpuntik-pazl-mishka-2-8205/)
рыбки (__http://iqtoy.ru/store/product/vintik-i-shpuntik-smeshnaya-rybalka-8467/)
квадраты (__http://iqtoy.ru/store/product/vintik-i-shpuntik-doska-s-figurami-b-5124b/)
Надеюсь понравится
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00