А кто не помнит, тоже привет

Поздравляю всех с новым удачным домиком!!! Желаю всем осуществления мечты!

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Генка наш уже большой мальчишка

Ползает, не угонишься, встает у опоры, пока не ходим (мама не дает

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
И накаких ДЯ не понадобитсяЮлия К. писал(а):о качестве моих фолликов
Просто за перенос деньги вернуть пациенту придется...irkusik писал(а):В принципе по логике,тогда должны с мужским фактором до 5 дня растить если после 3 дня от сперматозоида зависит качество эмбриончика. Не развивается, нечего и подсаживать тогда, какой смысл. Почему наши врачи такое не практикуют, не понимаю
это да но перенос стоит 12000... не такие уж и большие деньги.. эх.. как добиться правды?irkusik писал(а):Да, клинике естественно не выгодно, поэтому и пролетов столько, нам просто не договаривают. Все это бизнес для врачей. Никаких гарантий, не хочешь не делай. А нам просто ничего не остается больше как доверять нашим репродуктологам
ну так то да...Юлия К. писал(а):Поэтому и говорят нам просто приходите еще![]()
Евочка, в день переносов 10(на двоих врачей)
Ну и представь,если хотя бы троим возвращать, это в день 36 тыс.. в неделю 180 тыс, за месяц так миллиончик и набежит.Ну кому захочется отдавать миллион? Тем более что я думаю врачи не на окладе,а на сдельной зп.Ну и выводы делайте дальше.
А вообще такие вещи делаются только с разрешения администрации. Почему бы,например, клинике не сделать скидку на 3-ю и последующие попытки? ФигушкиЯ спрашивала.
А в Альтре уже на третью попытку дают.Хоть и 5%, но все-таки.Вроде бы и деньги небольшие,но как говорится,мелочь,а приятно.
А Красноярск удавится за каждую копейку-так получается? С попытки всего-то 5% процентов это 3500(я про Красноярск),если они и этого делать жмутся, понятно, что за перенос возвращать это еще больше.
Обидно за клиникуРепродуктологи хорошие, а вот администрация и эмбриология как-то не очень.
Жалко,что помощь бесплодным парам превращается в стопроцентный чистый бизнес и только бизнес.
а откуда информация?Юлия К. писал(а):Девочки, кто-нибудь в курсе,что клиника с Коломенской в скором времени переезжает?
позвони ей завтра, остынете пока обеВильчик писал(а):Кумико! Малыш такой славный, красавчик просто!![]()
![]()
![]()
Девочки я с мамой поругалась.. капец. Вернее она со мной поругалась...она так кричала на меня,за то что я спокойно ей сказала в чем считаю ее не правой.![]()
нет ну надо так невовремя а...я себя теперь так гадко чувствую, и не сказать я не могла потому что кроме меня никто не скажет ее а только осудит. Щас уже думаю- на кой фиг вообще что то говорила...Она психанула и ушла домой, а я сижу и мучаюсь теперь..