я думаю Ден ))gerlolga писал(а):Мамаш, а Сахаруня в жизни - это кто?????
Годовасики и старше в Ноябре.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Годовасики и старше в Ноябре.
-
- Девица на выданье
Мамаш, ну значит одинаково мыслим))))))))))))))
Чипка, это может быть и из-за болезни и просто период такой может быть. У нас также то сухие штаны и днем и ночью, то к вечеру полная ванна стирки. Прямо как назло иногда делают.
Чипка, это может быть и из-за болезни и просто период такой может быть. У нас также то сухие штаны и днем и ночью, то к вечеру полная ванна стирки. Прямо как назло иногда делают.
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Пуха поздравляю маленького Николку с двухлетним юбилеем!!!
Где Ваш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный,
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целых ДВА,
И он настроен отмечать
Своё ДР, как надо -
Налейте лимонада!
Цветочки от Ариши.
Где Ваш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный,
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целых ДВА,
И он настроен отмечать
Своё ДР, как надо -
Налейте лимонада!
Цветочки от Ариши.
- PRADA77
- Впервые замужем
Мамаша, какие девчонки молодцы Настя и Катя -умницы. support support
(про горшок ты так весело написала )
(про горшок ты так весело написала )
- PRADA77
- Впервые замужем
Денизка, какие ангелочки у тебя , и кузина ваша хороша Тортик красивый такой, аж слюнки бегут... dai2
- Krevetka
- Спелая ягодка
Пуха, с 2-летием Колю. Пусть растет здоровым и радует маму и папу support
Мамаша, с горшком вас
А у нас начался зашторочный период. Андрюха, когда хочет какать, летит за штору, прячется там и стоит, пыхтит. С горшком не дружим, хотя прекрасно знает, что куда делается. На горшок показывает, говорит А-А. На унитаз тоже говорит А-А. Но не садится. Летом писал стоя в кусты и в подставленный горшок, теперь пошел в отказ, только на весу, когда его держат. Ну, я так надеюсь, перебесится ))
Мамаша, с горшком вас
А у нас начался зашторочный период. Андрюха, когда хочет какать, летит за штору, прячется там и стоит, пыхтит. С горшком не дружим, хотя прекрасно знает, что куда делается. На горшок показывает, говорит А-А. На унитаз тоже говорит А-А. Но не садится. Летом писал стоя в кусты и в подставленный горшок, теперь пошел в отказ, только на весу, когда его держат. Ну, я так надеюсь, перебесится ))
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
oй дeвчата насмeшили этo мы их дoма так называeм, Дeник бeлee пoэтoму сахаруня
а я всe рeжe захoжу навeрнoe мнe oбщeния сталo хватать,сами знаeтe,в бoльших гoрoдах как с этим дeлoм. у мeня тeпeрь пoдруга с такими жe дeтками рядoм живeт. этo так класснo,oбщиe интeрeсы и oна такая милая. в oбщeм мoя жизнь здeсь качeствeннo мeняeтся и планы на будущee oбрисoвываются бoлee внятнo. И вooбщe к 2-м дeтячьим гoдам я сeбя лучшe чувствoвать стала. И дeти радуют всe бoльшe свoeй самoстoятeльнoстью,гoвoрят хoрoшo,пoмoгают пo дoму! я oфигeваю с них. Знают счeт дo 5 и называют скoлькo видят прeдмeтoв,знают нe мнoгo букв,гoвoрят свoй вoзраст и как кoгo зoвут нe тoлькo близких,нo и знакoмых. Дeн пoлнoстью сам oдeваeтся и брата oдeваeт Мoи рoдитeли с плeмяшкoй к нам eдут на нoвый гoд! я вся в oжиданиях. У мужа рабoта скoрo рядoм с дoмoм будeт,oни свoю пeчатницу купили и ужe рабoтают там. А тoртик чтo на фoтo был вкуснeй чeм тe чтo я пeкла Я испeкла два тoрта: для дeтeй с фруктами и для взрoслых с вишнeй в шoкoладe.
Чипка а мы сeйчас oпять в пампeрсах
а я всe рeжe захoжу навeрнoe мнe oбщeния сталo хватать,сами знаeтe,в бoльших гoрoдах как с этим дeлoм. у мeня тeпeрь пoдруга с такими жe дeтками рядoм живeт. этo так класснo,oбщиe интeрeсы и oна такая милая. в oбщeм мoя жизнь здeсь качeствeннo мeняeтся и планы на будущee oбрисoвываются бoлee внятнo. И вooбщe к 2-м дeтячьим гoдам я сeбя лучшe чувствoвать стала. И дeти радуют всe бoльшe свoeй самoстoятeльнoстью,гoвoрят хoрoшo,пoмoгают пo дoму! я oфигeваю с них. Знают счeт дo 5 и называют скoлькo видят прeдмeтoв,знают нe мнoгo букв,гoвoрят свoй вoзраст и как кoгo зoвут нe тoлькo близких,нo и знакoмых. Дeн пoлнoстью сам oдeваeтся и брата oдeваeт Мoи рoдитeли с плeмяшкoй к нам eдут на нoвый гoд! я вся в oжиданиях. У мужа рабoта скoрo рядoм с дoмoм будeт,oни свoю пeчатницу купили и ужe рабoтают там. А тoртик чтo на фoтo был вкуснeй чeм тe чтo я пeкла Я испeкла два тoрта: для дeтeй с фруктами и для взрoслых с вишнeй в шoкoладe.
Чипка а мы сeйчас oпять в пампeрсах
- Krevetka
- Спелая ягодка
Денизочка, какая рада, что у вас все так хорошо складывается
А дети - вундеркинды ))
А дети - вундеркинды ))
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Дениз, детки умнички какие и хороооошенькие!!!
Пуха, сынульку с Днем Рождения! крепкого здоровья и новых умений!!!! support
Мамаша, девченки какие умнички, с горшком вас!
Креветка, у меня подружка сына к горшку приучала так - показывала как писать в баночку, ему нравилось, потом
Девочки, а у меня похоже ветрянка где хватанула ума не приложу, только в лес хожу практически tapok Вот не знаю, удастся ли мне девчонок обезопасить.... Врача вызвала, только что ушел. Подтвердил.
Пуха, сынульку с Днем Рождения! крепкого здоровья и новых умений!!!! support
Мамаша, девченки какие умнички, с горшком вас!
Креветка, у меня подружка сына к горшку приучала так - показывала как писать в баночку, ему нравилось, потом
Девочки, а у меня похоже ветрянка где хватанула ума не приложу, только в лес хожу практически tapok Вот не знаю, удастся ли мне девчонок обезопасить.... Врача вызвала, только что ушел. Подтвердил.
- irakonda
- Спелая ягодка
Пуха!
с днем рождения твоего славного Николку!
Дениз!
какие умнички у тебя растут.
Лана!
выздоравливай.
Но если у тебя действительно ветрянка, то детей ты уже могла заразить, ею по-моему уже в инкубационный период можно заразить, но детки легко переносят ее, а вот ты крепись, надеюсь помошь у тебя есть.
А мы сегодня уже ворой день были в садике.
Ходим пока на час, и я сижу в группе на стульчике, но не играюсь с ними, а когда они мне приносят игрушки, рассказываю, что взрослым здесь играться нельзя, а только детям и воспитателям, и отправляю их к воспитателям.
Воспитательницы хоть и представились, но только мои дети от переизбытка информации вокруг так не поняли, кто такие Фрау Шок и Фрау Штегеманн. Подходит ко мне Кирюша и говорит, что хочет пить. Я ему говорю, пойди скажи Фрау Шок: "Möchte was trinken!". Он идет к мальчику, с которым до этого 5 минут игрался, говорит, что я ему сказала, от мальчика никакой реакции, он возврашается ко мне и так жалобно: Мальчик Кирюшу не понимает. А сегодня и Максим пошел на контакт, когда Фрау Шок достала книжку с самолетами, а там ешё и маленькие дверцы открывались! Максим сел к ней даже на руки, и громко кричал: "Самолет!", Фрау Шок потом начала ему читать книжку и немецкое Flugzeug заменяла словом "самолет".
с днем рождения твоего славного Николку!
Дениз!
какие умнички у тебя растут.
Лана!
выздоравливай.
Но если у тебя действительно ветрянка, то детей ты уже могла заразить, ею по-моему уже в инкубационный период можно заразить, но детки легко переносят ее, а вот ты крепись, надеюсь помошь у тебя есть.
А мы сегодня уже ворой день были в садике.
Ходим пока на час, и я сижу в группе на стульчике, но не играюсь с ними, а когда они мне приносят игрушки, рассказываю, что взрослым здесь играться нельзя, а только детям и воспитателям, и отправляю их к воспитателям.
Воспитательницы хоть и представились, но только мои дети от переизбытка информации вокруг так не поняли, кто такие Фрау Шок и Фрау Штегеманн. Подходит ко мне Кирюша и говорит, что хочет пить. Я ему говорю, пойди скажи Фрау Шок: "Möchte was trinken!". Он идет к мальчику, с которым до этого 5 минут игрался, говорит, что я ему сказала, от мальчика никакой реакции, он возврашается ко мне и так жалобно: Мальчик Кирюшу не понимает. А сегодня и Максим пошел на контакт, когда Фрау Шок достала книжку с самолетами, а там ешё и маленькие дверцы открывались! Максим сел к ней даже на руки, и громко кричал: "Самолет!", Фрау Шок потом начала ему читать книжку и немецкое Flugzeug заменяла словом "самолет".
- Katrinka
- Спелая ягодка
Пуха, с двумя годами вас
Мамаша, поздравляю с началом горшечных дел
Чипка, я читала, что до 3-х лет проколы будут периодически случаться. Вроде как только после этого возраста полностью дети уже в состоянии контролировать процессы.
Deniz, я тут на днях подумала, что ты редко к нам заходить стала То, что жизнь налаживается - это очень хорошо
Lana_30, а может и лучше, если девчонки сейчас отболеют. В любом случае они от тебя должны заразиться, уж больно ветрянка прилипучая.
irakonda, молодцы, что в садик начали ходить. Поздравляю с новым этапом в вашей жизни
А мы сегодня фотик новый купили. Не супер какой, но раньше фоткались только видеокамерой Папа на покупку нас спонсировал Надо ещё к нему привыкнуть, а то что-то не совсем удачные фотографии получились
Мамаша, поздравляю с началом горшечных дел
Чипка, я читала, что до 3-х лет проколы будут периодически случаться. Вроде как только после этого возраста полностью дети уже в состоянии контролировать процессы.
Deniz, я тут на днях подумала, что ты редко к нам заходить стала То, что жизнь налаживается - это очень хорошо
Lana_30, а может и лучше, если девчонки сейчас отболеют. В любом случае они от тебя должны заразиться, уж больно ветрянка прилипучая.
irakonda, молодцы, что в садик начали ходить. Поздравляю с новым этапом в вашей жизни
А мы сегодня фотик новый купили. Не супер какой, но раньше фоткались только видеокамерой Папа на покупку нас спонсировал Надо ещё к нему привыкнуть, а то что-то не совсем удачные фотографии получились
Последний раз редактировалось Katrinka 06 ноя 2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- PRADA77
- Впервые замужем
Ираконда, фрау Шок
Катринка, какие хорошие яркие фото, зря ты на фотик наговариваешь, Ксюша такая забавная support
Катринка, какие хорошие яркие фото, зря ты на фотик наговариваешь, Ксюша такая забавная support
- irakonda
- Спелая ягодка
Катринка!
какая Ксения у тебя красавица!
Возврашаемся мы сегодня из садика, я достаю почту из яшика, вижу извешение о посылке, смотрю, что там написано, что соседка с первого этажа взяла. Открываю дверь в подьезд, а сама говорю детям, что нужно сначала у соседки посылку забрать, а потом на лифте поедем наверх. А тут другая соседка навстречу идет. Максим как бросится ей навстречу и давай у нее сумку отбирать . Я сначала оторопела, не ожидала такой реакции у Максима, а потом до меня дошло: он хотел нашу посылку забрать. Хорошо хоть соседка с чувством юмора и такта попалась, она прежде, чем я обьяснила ей, почему мой ребенок такое делает, уже начала ему рассказывать, что это ее сумка, она сейчас идет в магазин и ей она нужна для покупок. Ну а потом мы все вместе посмеялись .
какая Ксения у тебя красавица!
Возврашаемся мы сегодня из садика, я достаю почту из яшика, вижу извешение о посылке, смотрю, что там написано, что соседка с первого этажа взяла. Открываю дверь в подьезд, а сама говорю детям, что нужно сначала у соседки посылку забрать, а потом на лифте поедем наверх. А тут другая соседка навстречу идет. Максим как бросится ей навстречу и давай у нее сумку отбирать . Я сначала оторопела, не ожидала такой реакции у Максима, а потом до меня дошло: он хотел нашу посылку забрать. Хорошо хоть соседка с чувством юмора и такта попалась, она прежде, чем я обьяснила ей, почему мой ребенок такое делает, уже начала ему рассказывать, что это ее сумка, она сейчас идет в магазин и ей она нужна для покупок. Ну а потом мы все вместе посмеялись .
- irakonda
- Спелая ягодка
Умора, мои хулиганчики залезли на кухне в шкаф, достали оттуда старый чайник и ковшик. Пошли в комнату, залезли на свои стульчики и стали варить чай. Кирюша варил шиповник. У Максимки был чай вкусный, так причмокивал смачно, когда делал вид что пьет. Потом пошли угошать игрушек чаем, и мне перепало. Когда выпили чай, начали варить в чайнике вермишель. Когда наелись, начали выливать на голову друг другу и чай и вермишель. А напоследок у чайника отлетела ручка. :-P
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Пуха, поздравляю, Николая с Днем Рождения! Пусть растет умным, сильным и здоровым мальчиком. И берет в жизни пример со своего деда!
Ксеничка, в красном - красавица, ну просто Красная шапочка, а не девочка!
Тэри, твои детки не перестают радовать своей красотой! Такие прехорошенькие Санта и Снегурочка! Алиса, настоящая красавица будет! Вы что там уже Новый год репетируете?
Дениз, твоим ангелочкам, я уже делала комплименты в другой теме, но повторюсь - хороши Купидончики! Это здорово, что у тебя нашлась подруга с детками-одногодками! Живое общение ничем не заменить
Ираконда, ну твои парни, как всегда - юмористы! Ты хоть записываешь их проделки? "Эмиль из Ленеберга" отдыхает, по сравнению с твоими
Ксеничка, в красном - красавица, ну просто Красная шапочка, а не девочка!
Тэри, твои детки не перестают радовать своей красотой! Такие прехорошенькие Санта и Снегурочка! Алиса, настоящая красавица будет! Вы что там уже Новый год репетируете?
Дениз, твоим ангелочкам, я уже делала комплименты в другой теме, но повторюсь - хороши Купидончики! Это здорово, что у тебя нашлась подруга с детками-одногодками! Живое общение ничем не заменить
Ираконда, ну твои парни, как всегда - юмористы! Ты хоть записываешь их проделки? "Эмиль из Ленеберга" отдыхает, по сравнению с твоими
- Katrinka
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо за комплименты моей Ксюшке
Последний раз редактировалось Katrinka 06 ноя 2010, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- Lisoveta
- Трудный подросток
Вау! Какие же вы самостоятельные Респект Ксюше и ее мамеKatrinka писал(а):
Ещё одну фотку выложу, всё таки новый фотик надо изучать
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Молодец Ксения - уже столовые приборы освоила - можно приглашать в ресторан невесту!
- Лисица
- Заводная старушенция
ПУХА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НИКОЛАШКУ И ВАС С ОЛЕГОМ! Здоровья вам, счастья и дочку!
Катринка, Ксю - твоя копия! Такая самостоятельная барышня, просто прелесть!
Катринка, Ксю - твоя копия! Такая самостоятельная барышня, просто прелесть!
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Пуха, поздравляем Николку с 2-летием! Здоровья, успехов и удачи сыночку и мамочке! support
Катринка, ну ФСЁ! Ксеня и так красавица, а в красном комбезе внимание мальчишек всей округи привлечёт Умница, сама кушает
Мамаша, с важным умением вас! Скорейшего закрепления результата!
Леточка что-то фоты быстро убрала, не увидела твоего малышаню. Наверное вырос здОрово, дааавненько вы не показывались.
Денизка, ты уж нас не покидай надолго Очаровательные шалунишки!
Лана, скорейшего выздоровления! У Влада был контакт с больным ветрянкой, но пронесло, не заболели.
Танистая, ты наконец-то ответишь мне на вопрос про фейхоа? А то я прикупила уже.
Лизовета, здоровская линеечка!
Катринка, ну ФСЁ! Ксеня и так красавица, а в красном комбезе внимание мальчишек всей округи привлечёт Умница, сама кушает
Мамаша, с важным умением вас! Скорейшего закрепления результата!
Леточка что-то фоты быстро убрала, не увидела твоего малышаню. Наверное вырос здОрово, дааавненько вы не показывались.
Денизка, ты уж нас не покидай надолго Очаровательные шалунишки!
Лана, скорейшего выздоровления! У Влада был контакт с больным ветрянкой, но пронесло, не заболели.
Танистая, ты наконец-то ответишь мне на вопрос про фейхоа? А то я прикупила уже.
Лизовета, здоровская линеечка!
-
- Девица на выданье
Катринка, чудные фотки, прекрасная доченька!!!! С таким аппетитом кушает, прямо самой кушать захотелось!!!
Дениз, прикольные домашние имена. А у меня значит прицел не сбился, все-таки отличила!!!!!
Мы сегодня со своими сидим, разукрашиваем. Учу их делать аккуратную штриховку, чтобы не выходить за края картинки. Маруся старается, аккуратно делает. Все сама!!!! прямо чудо какое-то, карандаш держит правильно, за края не выходит. А вот у Ванюхи никак не получается. Он мне говорит - Научи меня, мама!!!! Я взяла его руку, вложила правильно карандаш.... сидим, рисуем. Потом он убрал руки и мы продолжаем рисовать с Марусей, а Ванька сидит на меня смотрит и говорит: Ты рисуй, а у меня руки заняты.... (сам в это время руки под столом держит)
Я спрашиваю: А чем они у тебя, Ванечка, заняты????
Ваня отвечает: Я коленки держу, чтобы они не упали со стула!!!
Дениз, прикольные домашние имена. А у меня значит прицел не сбился, все-таки отличила!!!!!
Мы сегодня со своими сидим, разукрашиваем. Учу их делать аккуратную штриховку, чтобы не выходить за края картинки. Маруся старается, аккуратно делает. Все сама!!!! прямо чудо какое-то, карандаш держит правильно, за края не выходит. А вот у Ванюхи никак не получается. Он мне говорит - Научи меня, мама!!!! Я взяла его руку, вложила правильно карандаш.... сидим, рисуем. Потом он убрал руки и мы продолжаем рисовать с Марусей, а Ванька сидит на меня смотрит и говорит: Ты рисуй, а у меня руки заняты.... (сам в это время руки под столом держит)
Я спрашиваю: А чем они у тебя, Ванечка, заняты????
Ваня отвечает: Я коленки держу, чтобы они не упали со стула!!!
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
Пуха, с Днем рождения Николку!!!
Помню, Николку, как самого раннего зубастика
Пусть мальчик-красавик радует родителей своими достижениями ...
Помню, Николку, как самого раннего зубастика
Пусть мальчик-красавик радует родителей своими достижениями ...
- Леточка
- Девица на выданье
Катринка, Лизовета, Дениз, спасибо за добрые слова моему сыночку, нам очень приятно . Эмили, чтобы не выкладывать фоты ещё раз, отправлю тебе в личку.
Дениз, какие же кудри у твоих мальчишек! Как они выросли, такие взрослые, озорные и развиты действительно не по годам. Мой тоже считать пытается, когда видит цифры - повторяет динь-динь-динь, то есть один, правда, на любую цифру.
Катринка, комбез Ксеничке очень идёт, а главное, обувь и аксессуары подобраны в цвет
А мне кажется, что Ксения на папу больше похожа, насколько я поню по фотографиям
Пуху и сыночка с двухлетием!
Дениз, какие же кудри у твоих мальчишек! Как они выросли, такие взрослые, озорные и развиты действительно не по годам. Мой тоже считать пытается, когда видит цифры - повторяет динь-динь-динь, то есть один, правда, на любую цифру.
Катринка, комбез Ксеничке очень идёт, а главное, обувь и аксессуары подобраны в цвет
А мне кажется, что Ксения на папу больше похожа, насколько я поню по фотографиям
Пуху и сыночка с двухлетием!
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Катринка!
Ксеничка у тебя не просто красавица, но, оказывается, ещё и умничка!
Вы нас чуть-чуть постарше, а уже такие умения!
Мои ещё вообще даже интереса к еде самостоятельной не проявляют.
Ксеничка у тебя не просто красавица, но, оказывается, ещё и умничка!
Вы нас чуть-чуть постарше, а уже такие умения!
- Lisoveta
- Трудный подросток
Мои интерес проявляют к самостоятельной еде, но едим исключительно руками К ложке интерес напрочь отсутствует.aurelia писал(а):
- *natali*
- Спелая ягодка
А мои стали требовать ложку за каждым приемом пищи. Главную задачу они видят в том, чтобы окунуть ложку в еду, а потом на выбор: махать ей в разные стороны, размазать по столу, размазать по своему/маминому лицу-одежде, попытаться засунуть ее себе в рот и т. п. После манипуляций с ложкой Аллочка, к примеру, норовит запустить в еду руки.)))
А у нас сегодня было ЧП: кровати у детей стоят рядом, захожу к ним утром и обнаруживаю Сашину кровать пустой, а его самого в кровати Аллочки. Как он смог перелезть? Бортики довольно высокие, на руках надо подтягиваться.
Дениз, Катринка, детки очень симпатичные!
Николая с Днем Рождения! support support support
А у нас сегодня было ЧП: кровати у детей стоят рядом, захожу к ним утром и обнаруживаю Сашину кровать пустой, а его самого в кровати Аллочки. Как он смог перелезть? Бортики довольно высокие, на руках надо подтягиваться.
Дениз, Катринка, детки очень симпатичные!
Николая с Днем Рождения! support support support
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- ПУШИНОЧКА
- Трудный подросток
Натали,вот это да Гимнаст(спящий )![b]Катринка[/b],Ксю-очаровашка!!!!И едите здОрово сами thumbsup МолодЦА!!А у нас очень похожий комбез,только мы еще не носили его,у нас жарковато ;) :-D Леточка, ну вот,опять...Я ночью только ... [b]Денизка[/b],сори-сори confusion мало того что именинник не тот ,так это еще и Она [lol] Мальчишки-замечательные!Последняя фотка [lol] thumbsup thumbsup Рада,что у Вас все хорошо и много интересного впереди!Тэри твоих посмотрела!!!Елку теперь срочно надо к таким Новогодним Заводилам! Хоровод водить уже можно [b]Герлольга,Ираконда[/b],во детки у вас соображают, уже совсем как взрослые figase thumbsup [b]Ираконда[/b],твои особенно [lol] Лана30, Для взрослых-страшная штука!Поправляйся быстрее!И детям здоровья. [b]Мамаша,[/b]умнички девочки!Поздравляю!У нас еще никак... о;) Но уже сообщает постфактум"а-а-а",что пописала или покакала.И что "это" делают в горшок,а мама и папа- в унитаз [lol] тоже все время всем показываем!Но ходим в штаны упорно.
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Девочки, милые, как же я люблю Пробирку!!! Проводила гостей, уложила мужа, пришла к вам и чуть не расплакалась. Так приятно.
Кладовка, Lina N, Мамаша, gerolga, Кукусик, Чипка, PRADA 77, Krevetka, Lana 30, irakonda,Katrinka,Цыпа, Лисица, Эмили, Леточка, *natali*, спасибо всем за поздравления. И за пожелания, Кладовочка, Цыпа, gerlolga, зрите в корень, мне очень хочется, чтобы Колька походил на деда, Лисица , девочку очень хочется, надо принять решение. Кукусик , как же хочется чтобы умения в жизни приходили так же закономерно, как зубы .
Праздновали дома, именинник обалдел от подарков, фотографии будут позже. Мы один фотик посеяли, у второго потеряли зарядку, вообще по жизни с фотиками не ладится . Короче, фоткал племянник, что получится выложу.
Кладовка, Lina N, Мамаша, gerolga, Кукусик, Чипка, PRADA 77, Krevetka, Lana 30, irakonda,Katrinka,Цыпа, Лисица, Эмили, Леточка, *natali*, спасибо всем за поздравления. И за пожелания, Кладовочка, Цыпа, gerlolga, зрите в корень, мне очень хочется, чтобы Колька походил на деда, Лисица , девочку очень хочется, надо принять решение. Кукусик , как же хочется чтобы умения в жизни приходили так же закономерно, как зубы .
Праздновали дома, именинник обалдел от подарков, фотографии будут позже. Мы один фотик посеяли, у второго потеряли зарядку, вообще по жизни с фотиками не ладится . Короче, фоткал племянник, что получится выложу.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Девчонки, ещё раз спасибо за комплименты Приятно
Ксюшка давно ест самостоятельно, конечно совсем не чисто и для ресторана мы ещё не достаточно хорошо владеем столовыми приборами, может и руками в тарелку залезть , но я её уже кормлю крайне редко, она сама мне не разрешает это делать. Ну нравится человеку и на здоровье Из самообслуживания ещё шапку сама одевает, носочки, сапожки, штанишки. Но не всегда правильно. Иногда говорю: "пойдём на улицу собираться", а она в одних подгузниках несётся в коридор, шапку напялит, сапоги оденет и пришагивает в комнату Пока ещё последовательности в голове не отложились
Пойдём сегодня гулять, я папу щёлкну Вечером выложу фото
Ксюшка давно ест самостоятельно, конечно совсем не чисто и для ресторана мы ещё не достаточно хорошо владеем столовыми приборами, может и руками в тарелку залезть , но я её уже кормлю крайне редко, она сама мне не разрешает это делать. Ну нравится человеку и на здоровье Из самообслуживания ещё шапку сама одевает, носочки, сапожки, штанишки. Но не всегда правильно. Иногда говорю: "пойдём на улицу собираться", а она в одних подгузниках несётся в коридор, шапку напялит, сапоги оденет и пришагивает в комнату Пока ещё последовательности в голове не отложились
Пойдём сегодня гулять, я папу щёлкну Вечером выложу фото
- kuzechka
- Трудный подросток
Пуха, прими и наши запоздалые поздравления! Николая-молодца с днем варенья!!! Много новых открытий, интересных игрух и сестренку-лапочку!!!
Катринка, Ксеня хороша! А уж то, что она ест самостоятельно- это вообще отпад!!!! Моя так и не желает пока особо. Если только пельмени бабулины- любимые!
Герлоля, похохотала над твоим "анекдотом". Ну надо же, что придумал!!!
Натали, мы через это проходили! После подобного пассажа (только полет произошел вниз головой, слава Богу, на нашу кровать), купили кроватку без бортов.
Ираконда, ну молодцы мальчишки у тебя! Очень сообразительные!
Моя вчера Лунтика насмотрелась, серию "сальто". И говорит мне: "мама! Лети туда,под потолок! Делай сальто!" Я говорю:"У меня же нет крыльев, я не могу летать".
Яна: "Ну пойдем в магазин, купим тебе крылья- будешь летать!" Мы с папом валялись минут 5 на кровати.
Катринка, Ксеня хороша! А уж то, что она ест самостоятельно- это вообще отпад!!!! Моя так и не желает пока особо. Если только пельмени бабулины- любимые!
Герлоля, похохотала над твоим "анекдотом". Ну надо же, что придумал!!!
Натали, мы через это проходили! После подобного пассажа (только полет произошел вниз головой, слава Богу, на нашу кровать), купили кроватку без бортов.
Ираконда, ну молодцы мальчишки у тебя! Очень сообразительные!
Моя вчера Лунтика насмотрелась, серию "сальто". И говорит мне: "мама! Лети туда,под потолок! Делай сальто!" Я говорю:"У меня же нет крыльев, я не могу летать".
Яна: "Ну пойдем в магазин, купим тебе крылья- будешь летать!" Мы с папом валялись минут 5 на кровати.
- Лисица
- Заводная старушенция
У нас даже попыток нет и не было надевать что-нидь, кроме обуви! (только снимать после прогулки пытается). Молодчина Ксюша!Katrinka писал(а): Из самообслуживания ещё шапку сама одевает, носочки, сапожки, штанишки. Но не всегда правильно. Иногда говорю: "пойдём на улицу собираться", а она в одних подгузниках несётся в коридор, шапку напялит, сапоги оденет и пришагивает в комнату Пока ещё последовательности в голове не отложились
- Танистая
- Девица на выданье
а мне казалось, я ответила)))Эмили писал(а): Танистая, ты наконец-то ответишь мне на вопрос про фейхоа? А то я прикупила уже.
Фейхоа мы трескаем вовсю, я беру мягкий и срезаю верхушку, потом или выдавливаю прямо в рот или он сам берет и кушает прямо со шкуркой)))
А мы тут в суш ходили недавно, так Артем попобовал у папы Мохито(безалкогольный), потом кричал НЯМ-НЯМ! и требовал еще)))
Пуха, Коленьку с днем рождения
Денизка...Всю жизнь мечтала о таких локонах как у Сахаруни....
- Танистая
- Девица на выданье
!!
Катринка, Ксюша у тебя как всегда, впереди планеты всей!!! Молодчина. Мы только кушаем с выдохом АМ! И то только пока сильно голоден, потом балуется. А одевает только шапку-на затылок)))
Герлоля, Ираконда, записывайте, записывайте, это же так интересно!
Натали, , я сняла 2 палки у кроватки во избежание падений. Теперь туда залезает и веселится))) А спит все равно с нами))
Катринка, Ксюша у тебя как всегда, впереди планеты всей!!! Молодчина. Мы только кушаем с выдохом АМ! И то только пока сильно голоден, потом балуется. А одевает только шапку-на затылок)))
Герлоля, Ираконда, записывайте, записывайте, это же так интересно!
Натали, , я сняла 2 палки у кроватки во избежание падений. Теперь туда залезает и веселится))) А спит все равно с нами))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00