В МАМЕ Зимушку встречаем,и детишек разбираем!

Архив клиник
Sotofa
Пока в пеленках

Re: В МАМЕ Зимушку встречаем,и детишек разбираем!

Сообщение Sotofa

Ируськин, лап... а не расскажешь где ты инструкцию нашла как себя колоть? а то мне эт тоже предстоит... а я ни в зуб ногой help help help
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Sotofa писал(а):я завтра выходная, очень хочу приехать... но у меня укол в 10 вечера, где и как я его делать буду :think: о;)
Sotofa Смотря как далеко тебе до дома. В прошлый раз все в 20.30 уже разошлись по домам. Мне, например, тоже надо колоться в 21.30. Поэтому я до 20.30 посижу, а потом домой мазохизмом заниматься [lol] .
Lilu-kisulya писал(а):
Ируськин писал(а):ИРуськин приветик!!!! Держись, всё будет хорошо, раз ЛС сказала, что чаёк поможет, значит должен. крепись!!!!! obnimalka
Lilu-kisulya Привет obnimalka ! Я стараюсь, держусь. Пятнадцать минут назад выпила очередную чашку чая.
А вот спать идти боюсь confusion . Сейчас минут тридцать уже что-то слева около сердца болит - как спазмы. Скорее всего, невралгия какая-нибудь :gun: . Хотела постиранную куртку повесить, а левую руку даже поднять не смогла :( . Никогда не думала, что мой организм ТАК будет реагировать :think: на гормоны.
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Девочки сегодня получила результат хгч и опять растроилась.... :*-( Вчера МАську видела и подумала что всё хорошо, а хгч всё равно низкий, вырос, но не сильно. за 5 дней из 571 превратился 859. У меня тут как раз вопрос возник. Кто-нибудь знает симптомы замёрзшей беременности? Очень боюсь что Б замёрзшая :*-( :*-( :*-( .
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськин, это ещё самовнушение наверное и что переживаешь и боишся повторения. Расслабся, посиди подыши...... Не бойся всё будет хорошо, думай о результате...... flowers
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Sotofa писал(а):Ируськин, лап... а не расскажешь где ты инструкцию нашла как себя колоть? а то мне эт тоже предстоит... а я ни в зуб ногой help help help
Sotofa Конечно подскажу obnimalka
Вот тут очень подробно ввв.mogu.tv/health/ukol.htm Там поменяй только ввв на www Но сразу предупрежу, что у меня не получилось левой рукой сделать складку на правой ягодице :-D - мышцу в груди свело. Я под ногу подставляла стул. Колола именно в ту ягодицу, нога которой опиралась (без напряжения мышц) на стул. И все это делала перед зеркалом. Но колола в ягодицу, не смотря на нее и делая вдох в момент укола. Вообщем, не бойся и порезче, и все получится thumbsup .
Да, чуть не забыла! Там не написано, но шприц надо держать как пишущую ручку!
Последний раз редактировалось Ируськин 07 дек 2010, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Уровень b-ХГЧ во время беременности может нарастать неравномерно. До 5 недель беременности он, как правило, удваивается каждые 1,5-2 суток, а затем темпы роста его снижаются. -Лилу,это для тебя! перестань волноваться,дучше ложись,а утром врачу позвони,и не читай всякие страсти!!! tapok

Нат,давай выздоравливай,не раскисай!

Сотофа, так мы посидим до 21 максимум,за час до дому доедешь!

Исид,я фрутоняню пока не покупала, пью какуюто другую фирму,бррр
А мужа небось Рубин с Барсом смотрит??твой тоже любитель футбола? [lol]

Дорогу осилит идущий!
Sotofa
Пока в пеленках

Сообщение Sotofa

Ируськин писал(а): Sotofa Смотря как далеко тебе до дома. В прошлый раз все в 20.30 уже разошлись по домам. Мне, например, тоже надо колоться в 21.30. Поэтому я до 20.30 посижу, а потом домой мазохизмом заниматься [lol] .
тогда супер, мне часа 1,5-2 ехать до 10 вечера точно успею support support support

я твой телефончик запишу? а то у меня топографический кретинизм confusion
Sotofa
Пока в пеленках

Сообщение Sotofa

Ируськин писал(а):Вот тут очень подробно ввв.mogu.tv/health/ukol.htm Там поменяй только ввв на www Но сразу предупрежу, что у меня не получилось левой рукой сделать складку на правой ягодице :-D - мышцу в груди свело. Я под ногу подставляла стул. Колола именно в ту ягодицу, нога которой опиралась (без напряжения мышц) на стул. И все это делала перед зеркалом. Но колола в ягодицу, не смотря на нее и делая вдох в момент укола. Вообщем, не бойся и порезче, и все получится thumbsup .
Да, чуть не забыла! Там не написано, но шприц надо держать как пишущую ручку!
спасибки flowers пошла изучать :-D
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

ИрунчикКри писал(а):Уровень b-ХГЧ во время беременности может нарастать неравномерно. До 5 недель беременности он, как правило, удваивается каждые 1,5-2 суток, а затем темпы роста его снижаются. -Лилу,это для тебя! перестань волноваться,дучше ложись,а утром врачу позвони,и не читай всякие страсти!!! tapok

Нат,давай выздоравливай,не раскисай!

Сотофа, так мы посидим до 21 максимум,за час до дому доедешь!

Исид,я фрутоняню пока не покупала, пью какуюто другую фирму,бррр
А мужа небось Рубин с Барсом смотрит??твой тоже любитель футбола? [lol]
Спасибо!!!! Я тоже стараюсь думать что всё хорошо и просто первый высокий хгч был на двоих Масиков, но в итоге остался один и поэтому не такой темп роста хгч. И вообще как можно доверять анализу, когда можно увидеть Масика....
Sotofa
Пока в пеленках

Сообщение Sotofa

ИрунчикКри писал(а):Сотофа, так мы посидим до 21 максимум,за час до дому доедешь!
завтра ждите obnimalka
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):Девочки сегодня получила результат хгч и опять растроилась.... :*-( Вчера МАську видела и подумала что всё хорошо, а хгч всё равно низкий, вырос, но не сильно. за 5 дней из 571 превратился 859. У меня тут как раз вопрос возник. Кто-нибудь знает симптомы замёрзшей беременности? Очень боюсь что Б замёрзшая :*-( :*-( :*-( .
Лилу Не нервируй масика!!! Может, есть смысл проконсультироваться с врачем, добавить какие-нибудь лекарства, уколы?
А про замершую даже не думай :gun: !!! Мысли материальны, вот и говори с ним, рассказывай КАК ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ И ЖДЕШЬ!!! И проси его расти!!! Держи кулачки на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Я-МАМА!
Sotofa
Пока в пеленках

Сообщение Sotofa

Lilu-kisulya писал(а): Спасибо!!!! Я тоже стараюсь думать что всё хорошо и просто первый высокий хгч был на двоих Масиков, но в итоге остался один и поэтому не такой темп роста хгч. И вообще как можно доверять анализу, когда можно увидеть Масика....
я тут недавно ползала изучала все по хгч, там сначала идет бешеный рост - потом он снижается... не накручивай себя - нервы, это самый худший наш враг ;) все будет хорошо - верь в это flowers
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Sotofa писал(а):
Ируськин писал(а): Sotofa Смотря как далеко тебе до дома. В прошлый раз все в 20.30 уже разошлись по домам. Мне, например, тоже надо колоться в 21.30. Поэтому я до 20.30 посижу, а потом домой мазохизмом заниматься [lol] .
тогда супер, мне часа 1,5-2 ехать до 10 вечера точно успею support support support

я твой телефончик запишу? а то у меня топографический кретинизм confusion
Sotofa Записывай, конечно. Для того и выделила! Я планирую приехать в Бибирево уже в 18.30.
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Девочки спасибо за поддержку!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Даже не представляю что бы делала без Вас!!!!!! А с Масиком каждый день разговариваю....
kismababy
Только зачали

Сообщение kismababy

девченки [lol] [lol] [lol] прямо я совсем не ожидала, что тут такая бурная жизнь [lol] вроде темку только завели а я уже сижу вас час читаю support support support

Lilu-kisulya, ты там давай, без нервоф, ты ж уже beremchatka тебе нуны положительные емоции fly
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

kismababy писал(а):девченки [lol] [lol] [lol] прямо я совсем не ожидала, что тут такая бурная жизнь [lol] вроде темку только завели а я уже сижу вас час читаю support support support

Lilu-kisulya, ты там давай, без нервоф, ты ж уже beremchatka тебе нуны положительные емоции fly
ага ura Ждала этого 5 лет и вот радость. Стараюсь очень больше позитива, мужу не даю всякие боевики и негативные передачки смотреть.... :)
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

kismababy,присоединяйся,завтра приезжай знакомиться! support
я завтра к МЕ!к своему :doctor:

Дорогу осилит идущий!
Sotofa
Пока в пеленках

Сообщение Sotofa

ИрунчикКри , ты мя там в протокол не перетащишь? confusion а то мы тут уже активно колемся :-D
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Сотофочка,с удовольствием,хто доктор?когда пункция?

Дорогу осилит идущий!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

[quote="kismababy"]девченки [lol] [lol] [lol] прямо я совсем не ожидала, что тут такая бурная жизнь [lol] вроде темку только завели а я уже сижу вас час читаю support support support
kismababy Привет! Да это я стараюсь [lol] . Почти на каждое сообщение отвечаю [lol] .
Мне спать идти надо, а я боюсь повторения "ночного кошмара".
Я-МАМА!
Sotofa
Пока в пеленках

Сообщение Sotofa

ИрунчикКри писал(а):Сотофочка,с удовольствием,хто доктор?когда пункция?
Якунина confusion
пункция - она поставила срок 14-17.12; на узи 9-го числа думаю точнее скажет :think:
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки, а кто-нибудь такую штуку для уколов :doctor: использовал? Называется "Шприц-пистолет" Калашникова для инъекций (механический).
ввв.med-magazin.ru/products/480/2906/
Я-МАМА!
Sotofa
Пока в пеленках

Сообщение Sotofa

Ируськин писал(а):
будешь о нем думать - есть шанс его повторения, но это уже будет психосоматика - а не физиологическая реакция tapok
лучше посмотри что нибудь успокаивающее или почитай и ложись спать, проспишь до утра и утром встанешь бодрой и отдохнувшей flowers
Sotofa
Пока в пеленках

Сообщение Sotofa

Ируськин писал(а):Девочки, а кто-нибудь такую штуку для уколов :doctor: использовал? Называется "Шприц-пистолет" Калашникова для инъекций (механический).
ввв.med-magazin.ru/products/480/2906/
у меня подруга попыталась опробовать - сказала что лучше уж по старинке :think: это ее опыт....
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Sotofa писал(а):
Ируськин писал(а):
будешь о нем думать - есть шанс его повторения, но это уже будет психосоматика - а не физиологическая реакция tapok
лучше посмотри что нибудь успокаивающее или почитай и ложись спать, проспишь до утра и утром встанешь бодрой и отдохнувшей flowers
Sotofa Да я и читаю Пробирку, успокаивает obnimalka .
А вообще, муж уже давно спать зовет. Говорит, завтра ночью могу до посинения в инете сидеть - ему пофиг будет, так как уедет [lol] .
Спасибки за отзыв про шприц. Я почему-то так и думала :think: .

Девочки! Всех obnimalka , люблю!!! Спокойной ночи и приятных беременных снов!!!
До встречи завтра!
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Ируськин,споки! obnimalka
А у моего второй тайм начался,это еще 45 минут ]:>

Дорогу осилит идущий!
Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

Привет дорогие девочки!!! У вас входит в добрую традицию собираться в Якитории, а у меня входит в традицию проехать в это время мимо вас!!! Сегодня очередной выезд в РД! Очень надеюсь, что он же последний!
Исидочка, спасибо за поздравлялки! Да, карета для принца уже пылится, а он пока не торопится... Вот ведь странность, все время молишься чтобы доносить и только в последние две недели, чтобы родить поскорее!
Всем вам девочки это предстоит!!! Это ожидание еще сложнее чем две недели от подсадки до хгч! Поверьте на слово!
В общем дайте мне пожалуйста пинка, чтобы я уже уехала наконец! А то так с вами хорошо...
Бусина не пропала, они живут в частном доме и у нее проблема с инетом! Сейчас она находится в состоянии войны с скайлинком! Столько " красивых фраз" им говорит.... :-P figase Но они не особо боятся! В общем ждите, она обязательно их поборит!!!!
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Радость писал(а):Привет дорогие девочки!!! У вас входит в добрую традицию собираться в Якитории, а у меня входит в традицию проехать в это время мимо вас!!! Сегодня очередной выезд в РД! Очень надеюсь, что он же последний!
Исидочка, спасибо за поздравлялки! Да, карета для принца уже пылится, а он пока не торопится... Вот ведь странность, все время молишься чтобы доносить и только в последние две недели, чтобы родить поскорее!
Всем вам девочки это предстоит!!! Это ожидание еще сложнее чем две недели от подсадки до хгч! Поверьте на слово!
В общем дайте мне пожалуйста пинка, чтобы я уже уехала наконец! А то так с вами хорошо...
Бусина не пропала, они живут в частном доме и у нее проблема с инетом! Сейчас она находится в состоянии войны с скайлинком! Столько " красивых фраз" им говорит.... :-P figase Но они не особо боятся! В общем ждите, она обязательно их поборит!!!!
Радость!!! Как просила (насчет пинка) ........ даем тебе дружный пробирочный пинок- чтобы ты скорее ехала навстречу со своим m&d а то рыбками его не выманишь, каретой тоже...чем бы еще повыманивать?????....попробуем этим... flowers flowers flowers
Вот у Бусины развлекуха ... - то токсик, то войнушка с скайлинком...!!!! [lol]
Ирунчик! Мужа вчера смотрел Рубин с забыла как... :gun: Не дождалась его,почапала спать в одиночестве... о;)
Вот ты мазохистка-говорю же тебе купи фрутоняню... не мучай себя другими фирмами.. фрутоняня и в детск.магазинах и в копейке и в ашанах... Сегодня пойдешь к МЕ-одевай чего-нибудь полосатое!!!!!!!!!! Ни пуха тебе ни пера!!!!!!!!!!!!!!!!! :doctor:

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Радость, с удовольствием пиночек тебе малехонький,чтб скорей мальчишку встретили все твои родные,и ты в оочию! чихни на нас из окошка! а ты в 11 чтоли рожать будешь?
Исид,ну полосатое не одела, тк что то не подумала confusion ,а насчет фрутоняни,нет нихде,ни в перекрестке,ни в мосмарте,в мосмарте есть только тыква с яблоком, но я уже привыкаю к своему невкусному соку, сегодня утром больше полстакана выпила,я им витамины по утрм запиваю,так что как лекарство воспринимаю и не нюхаю,тк запах тот еще :-P

Дорогу осилит идущий!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки, всем привет obnimalka !
Удачного дня! И приятного вечера!

Радость Только из хороших побуждений tapok [lol] ...., чтобы масик не расстраивал родителей и не задерживался в животике! А родился вовремя! Жаль, что поедешь мимо нас, так хочется за беременное пузико подержаться obnimalka !!!

Бусина Победы тебе в войне со Скайлинком :gun: ! Только не нервничай сильно, береги себя и масика!

ИрунчикКри Плодотворной встречи с МЕ :doctor: ! Чтоб "благословил" на новогодний чудо-протокол после лечения Андрогином!

Л.Ксенька Ты куда пропала? Как собакен и его прогулочный "стул"? Как отпуск, определились? В Якитории будешь?

исида77 flowers определилась с врачом или тебе так никто из беременюшек ничего не сказал дельного?

Лилу Самых позитивных support support support мыслей про рост ХГЧ и никаких переживаний :gun: !!! Не нервируй масика!
Я-МАМА!
Буяша
Только зачали

Сообщение Буяша

Ого, девченки, как стрОчите, не успеваю даже читать:)
Про уколы самостоятельно вот практикой поделюсь. Я делаю сама себе уколы давно, иногда обезболивающие колола от головной боли, так что уже приноровилась. Но я делаю лежа на боку, сильно так изгибаюсь. И нужно иглу порезче вводить, чтобы не было так больно. И не напрягать мышцы:) Прогестероном уже обколалась вся и теперь понимаю, то большая попа, как у меня, в таких делах - большой плюс [lol]

я вот девы переживаю по какому вопросу, может кто подскажет: доктор сказал продолжать принимать все лекарства.Полуается в том числе и Дюфастон. Уже пачка заканивается. Я вся в сомнениях, не много ли Дюфастона? Если я еще как минимум 5 дней его принимать буду... Может кто в курсе? help
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Ируськин,спасибо, надеюсь,что киста ушла и эндик вырос!
Буяша, мое мнение такое-прописывают-пей! если доктору доверяешь!

Дорогу осилит идущий!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Буяша писал(а):Ого, девченки, как стрОчите, не успеваю даже читать:)
Про уколы самостоятельно вот практикой поделюсь. Я делаю сама себе уколы давно, иногда обезболивающие колола от головной боли, так что уже приноровилась. Но я делаю лежа на боку, сильно так изгибаюсь. И нужно иглу порезче вводить, чтобы не было так больно. И не напрягать мышцы:) Прогестероном уже обколалась вся и теперь понимаю, то большая попа, как у меня, в таких делах - большой плюс [lol]

я вот девы переживаю по какому вопросу, может кто подскажет: доктор сказал продолжать принимать все лекарства.Полуается в том числе и Дюфастон. Уже пачка заканивается. Я вся в сомнениях, не много ли Дюфастона? Если я еще как минимум 5 дней его принимать буду... Может кто в курсе? help
Буяша Привет! Если я не путаю, то в Болтушке 17го роддома девочка все еще принимает дюфастон, находясь уже глубоко беременной, недель 12-13 точно. Так что, как сказала Ирунчик, если доверяешь врачу и его назначениям, то пей и говори вслух: "Для пользы дела!". Если не доверяешь, то сходи к другому на консультацию, но до нее все равно пей. Лучше перебдить, чем недобдить. Вдруг малышастику не хватит именно этой таблетки дюфа (тьфу -тьфу-тьфу, не дай Бог)?
Ну, или перезвони врачу снова и уточни именно про Дюфастон - нужен или нет.
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Девули,я через час с работы убегаю к своему любимому МЕ! И к вам с новостями в 18,50 в Якитории!Подтягивайтесь!!!мой тел 89035437053

Дорогу осилит идущий!
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

ИрунчикКри писал(а):Девули,я через час с работы убегаю к своему любимому МЕ! И к вам с новостями в 18,50 в Якитории!Подтягивайтесь!!!мой тел 89035437053
Ирунчик! Тебе на встречу с МЕ - thumbsup thumbsup thumbsup
Всем хорошо посидеть-поболтать-чего-нить вкусненького съесть!!!!!!!!!! obnimalka

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru