ПЕНЗА сити - деток ждите!
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Re: ПЕНЗА сити - деток ждите!
Мне безразница, после 17.00, понедельник и четверг после 14.00. Когда конкретная обстановочка будет вырисовываться могу внести более точные коррективы.
- yupolya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ
Инночка ты не одна
мы тоже тутачки
. Просто новостей никаких пока.
таблетки я глотаю и собираю твои чихи в копилочку 

Меня зовут Юля.
- *natali*
- Спелая ягодка

Последний раз редактировалось *natali* 16 июл 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Красотульк@
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Последний раз редактировалось Красотульк@ 27 янв 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- Красотульк@
- Трудный подросток
Девы, я вас читаю, совсем нет времени написать.
Последний раз редактировалось Красотульк@ 28 янв 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Инна, я на Бекешской подписала. Но с врачом беда, так и не определилась
Точнее, просто никого не знаю.
Насчет встречи я тоже не против, но только в будни и до 15. Я даже в ЖК во вторую смену не хожу, потом до дома добраться проблема.

Насчет встречи я тоже не против, но только в будни и до 15. Я даже в ЖК во вторую смену не хожу, потом до дома добраться проблема.
мне, мне! особенно девчачьи!Glikerya писал(а):Девочки, становись!
Накопленные, созревшие, девчачьи
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Спасибо Гликерия!
Инна, да здесь мы все. Я вот каждый день захожу, читаю. Но писать-то особо не о чем. Спасибо тебе за координаты, записалась ко всем врачам, жду приема)
Красотуль, я по совету Анюты и Красофетки решила в 15 недель съездить- там говорят вообще такое завораживающее зрелище уже будет. Так что решила потерпеть 3 недельки. Ты уж совсем не пропадай. У тебя не было шишок от фракса? У меня на животе- просто жесть, прям как шарики под кожей.Не знаешь чем можно полечить, а то одна шишка уже 1,5 мес. не проходит, страшновато.Еще вообще не ем белка- забыла что такое мясо, творог, жую редиску, огурцы, апельсины.Как думаешь не опасно для малыша, что он не получает нужного.
Ой девочки, что-то мне подсказывает, что девочка у меня.В голове тока женские имена, токс страшный.А так-то мечтаю мужу подарить сына.Нет естествеено мы рады и дочке и сыночку.Это просто вопрос такой- что подсказывало сердце на начальном этапе и сбылось или нет?
Про встречу- любой день 18.00 или выхи, ибо работаю
до 17.30.
trush обязательно расскажи как прошло.Удачи тебе.
Девочки, кто сомневается- на встречах классно, все мы в одинаковом положении + обязательо принесу беременных конфет.
Гликерия, если вдруг все будут за вечер, то если ты живешь в Арбеково, я либо на такси, либо муж приедет- вообще доставим тебя в целости и сохранности. А я что-то на Бекешской никого кроме Мысякова и Архаровой из врачей не знаю, хотя там точно еще кто-то есть.Если что, то с ВБ можно через ЦЗ контакт наладить, а вот др. по-моему нигде не принимают.
Ой девочки, что-то мне подсказывает, что девочка у меня.В голове тока женские имена, токс страшный.А так-то мечтаю мужу подарить сына.Нет естествеено мы рады и дочке и сыночку.Это просто вопрос такой- что подсказывало сердце на начальном этапе и сбылось или нет?
Про встречу- любой день 18.00 или выхи, ибо работаю

trush обязательно расскажи как прошло.Удачи тебе.

Девочки, кто сомневается- на встречах классно, все мы в одинаковом положении + обязательо принесу беременных конфет.
Гликерия, если вдруг все будут за вечер, то если ты живешь в Арбеково, я либо на такси, либо муж приедет- вообще доставим тебя в целости и сохранности. А я что-то на Бекешской никого кроме Мысякова и Архаровой из врачей не знаю, хотя там точно еще кто-то есть.Если что, то с ВБ можно через ЦЗ контакт наладить, а вот др. по-моему нигде не принимают.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Девы почему у вас графики работ не совпадают
Я предлогаю либо 22 суббота с 16 часов, либо 25 вторник, либо 27 четверг.
Я предлогаю либо 22 суббота с 16 часов, либо 25 вторник, либо 27 четверг.
Спасибо, Инн, но меня угораздило в Терновке поселиться. А это еще та дыра. На такси одна не поеду, а муж весь в заботах, приезжает поздно, не хочется его напрягать. На нем и так ремонт и работа.Inn@ писал(а): Гликерия, если вдруг все будут за вечер, то если ты живешь в Арбеково, я либо на такси, либо муж приедет- вообще доставим тебя в целости и сохранности. А я что-то на Бекешской никого кроме Мысякова и Архаровой из врачей не знаю, хотя там точно еще кто-то есть.Если что, то с ВБ можно через ЦЗ контакт наладить, а вот др. по-моему нигде не принимают.
Архарову я держу в уме, но она ночью не приезжает. А днем там с врачами наверное полегче. Ну а свое мнение насчет Мысякова я как - то высказывала, он не обсуждается. Говорят, там еще Федосеев неплохой. Ну уж теперь как будет.
Так ты что же, в 12 недель не пойдешь на узи? Или будешь и в 12 и в 15?
-
- Девица на выданье
Я тоже из Терновки, мне кажется она уже давно не дыраGlikerya писал(а): Спасибо, Инн, но меня угораздило в Терновке поселиться. А это еще та дыра. На такси одна не поеду,

- *natali*
- Спелая ягодка

Последний раз редактировалось *natali* 16 июл 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Наталь, Красотулю спросила, т.к. знала, что она его стопудово колола, потому как мне подарила пару беременных шприцов, а так конечно твое мнение интересует.Вчера муж сказал , что больше колоть не будет, т.к. на животе нет живого места, а одна из шишек диаметром см 8.
Короче вчера перестала колоть. Я еще пью по 50 мг. тромбоасса- это разные по свойствам с курантилам препараты?И вообще курантил тоже кровь разжижиет? Я хочу сдать Ддимер, на след неделе, чтоб уже можно было увидеть как сказалась отмена фракса.А курантил он по-моему безвредный, потому добавлю его если ты считаешь что на пользу пойдет.
ВОт, Люд, мож тогда объединитесь с Гликерией по-поводу дороги домой. А что давайте 25 - Татьянин день, классно.А где?Там же?

ВОт, Люд, мож тогда объединитесь с Гликерией по-поводу дороги домой. А что давайте 25 - Татьянин день, классно.А где?Там же?
- *natali*
- Спелая ягодка

Последний раз редактировалось *natali* 16 июл 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Всем приветик!Очень соскучилась... у меня в компе поселился очень злой вирус, пришлось долго все восстанавливать. Поэтому лучше поздно, чем никогда - всех поздравляю со всеми праздниками
Девочки, когда все-таки решили встречаться? В пятницу 28 мы собираемся на разведку в Саратов, будь что будет. Дюф заканчивается - надо что-то делать...
Гликерия! прочитала про Архарову - прям нет сил молчать. Сестра моя двоюрная рожала у нее после ЭКО - мальчишку чуть не угробили . Опуская все подробности- не надо было долго выяснять - большая часть вины именно на ней, Осокин матом разговаривал потом на КС. А самое неприятное- деньги она все-равно п взяла (когда малыш через 5 дней сам задышал, доношенный на 4 кг!), Осокин хотя бы отказался.
Это так- эпизод из жизни.

Девочки, когда все-таки решили встречаться? В пятницу 28 мы собираемся на разведку в Саратов, будь что будет. Дюф заканчивается - надо что-то делать...
Гликерия! прочитала про Архарову - прям нет сил молчать. Сестра моя двоюрная рожала у нее после ЭКО - мальчишку чуть не угробили . Опуская все подробности- не надо было долго выяснять - большая часть вины именно на ней, Осокин матом разговаривал потом на КС. А самое неприятное- деньги она все-равно п взяла (когда малыш через 5 дней сам задышал, доношенный на 4 кг!), Осокин хотя бы отказался.
Предупрежден - значит вооружен. Архарову вычеркиваем. А поподробнее не расскажешь?Falenopsis писал(а):
Ты в Саратов куда? На Вавилова в центр репродукции или в Парамонова, к "стареньким"?
- yupolya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ
Falenopsis писал(а):Всем приветик!Очень соскучилась... у меня в компе поселился очень злой вирус, пришлось долго все восстанавливать. Поэтому лучше поздно, чем никогда - всех поздравляю со всеми праздниками![]()

Ты видела человека которому предлагают а он отказывается, это прям из мира фантастики

Меня зовут Юля.
-
- Девица на выданье
Я не против Гликерию сопроводитьInn@ писал(а): ВОт, Люд, мож тогда объединитесь с Гликерией по-поводу дороги домой. А что давайте 25 - Татьянин день, классно.А где?Там же?

Инн Д -димир надо бы здать на фоне фракса, и после отмены, что бы понять вырос, снизился или остался на месте

-
- Девица на выданье
Привет! Давайте на 25, а то еще будем полгода собиратьсяFalenopsis писал(а):Всем приветик!
Девочки, когда все-таки решили встречаться?
Наташ, каюсь. Д-димер сдавала один раз- когда мазало отменяла фракс на пару дней, и поэтому сдала- был чуть ниже нормы первого триместра. Вообще бесит норма Д-димера в ЦЗ(<0,5)- вот для меня это не фига не показ-ль, а в инвитро стоит 1000 руб сдать, - дороговато будет.А так на след. неделе займусь- посмотрю и Д-димер и прог.Кста надо тока Д-димер или лучше развернутю гемостазиограмму+Д-димер?
Falenopsis support нашлась пропажа. Дюф есть в Имлозии напротив АРбата- вчера там оставалось в наличии 28 пачек- я сама две прикупила, т.к. не знаю когда его уже надо начать отменять.А в МОсве его уж нет
- так что думаю мож еще натарить, там девкам его отемняют без замены- а это страшно же, его можно менять на утрик, а у меня его и так 6- так что менять его не на что не хочу.
Гликерия да узи буду делать в 13 недель- это будет скрининг, а в 15, если Бог даст, поеду в МОскву.
Люд ну логика то у моего врача в ЖК есть- она говорит, нет смысла смотреть твои синтетические показатели, надо смотреть кровь после того, как кончится действия препаратов, так что будем надеяться, что я все правильно сделала.
Я за 25.Будем Танюшку поздравлять
.
Falenopsis support нашлась пропажа. Дюф есть в Имлозии напротив АРбата- вчера там оставалось в наличии 28 пачек- я сама две прикупила, т.к. не знаю когда его уже надо начать отменять.А в МОсве его уж нет

Гликерия да узи буду делать в 13 недель- это будет скрининг, а в 15, если Бог даст, поеду в МОскву.
Люд ну логика то у моего врача в ЖК есть- она говорит, нет смысла смотреть твои синтетические показатели, надо смотреть кровь после того, как кончится действия препаратов, так что будем надеяться, что я все правильно сделала.
Я за 25.Будем Танюшку поздравлять

Последний раз редактировалось Inn@ 25 янв 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
25 можно и меня поздравить
Люд, я тоже не против с тобой покататься. Мне до Терешковой.
Инн, меня заставляли все сдавать, правда в ЖК как обычно реактивов не было, моя Г очень советовала гемостазиограмму в диагностическом на Богданова, говорила там хорошо делают. Да и цена была очень человечья.

Люд, я тоже не против с тобой покататься. Мне до Терешковой.
Инн, меня заставляли все сдавать, правда в ЖК как обычно реактивов не было, моя Г очень советовала гемостазиограмму в диагностическом на Богданова, говорила там хорошо делают. Да и цена была очень человечья.
-
- Девица на выданье
Гемостаз+ д-димир. А зачем прогик то сдавать?Inn@ писал(а):Наташ, каюсь. Д-димер сдавала один раз- когда мазало отменяла фракс на пару дней, и поэтому сдала- был чуть ниже нормы первого триместра. Вообще бесит норма Д-димера в ЦЗ(<0,5)- вот для меня это не фига не показ-ль, а в инвитро стоит 1000 руб сдать, - дороговато будет.А так на след. неделе займусь- посмотрю и Д-димер и прог.Кста надо тока Д-димер или лучше развернутю гемостазиограмму+Д-димер?.
Возможно логика то есть, но я скептикInn@ писал(а):[Люд ну логика какая-то у моего врача в ЖК есть- она говорит, нет смысла смотреть твои синтетические показатели, надо смотреть кровь после того, как кончится действия препаратов, так что будем надеяться, что я все правильно сделала.

- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Гликерия, собираемся к Любайкиной в ЦПС, моя сестра о ней очень хорошо отзывается, у нее сыночку 6 мес благодаря ее стараниям. А у нее после рождения первого сына лет 6 месек вообще не было.
Про их знакомство с Архаровой писала здесь летом,напишу тебе в личку.
Юполия, Осокин все ж таки не взял
, сказал-" если б не это херня" (цитата)
Инн,просто душа радуется , когда вижу, что у тебя все хорошо. Дюф у меня кончается по назначениям , Беляев после гистеры сказал, что после трех месяцев дюфастона надо бы сразу в протокол. Я все с трубой своей маюсь, просто не хочу тупо ее отрезать, возможно это чисто психологический бзик.
25 работаю с 7 до 19...
Моя Ольга так радовалась, это первая елка в садике на новый год:![]()
Про их знакомство с Архаровой писала здесь летом,напишу тебе в личку.
Юполия, Осокин все ж таки не взял

Инн,просто душа радуется , когда вижу, что у тебя все хорошо. Дюф у меня кончается по назначениям , Беляев после гистеры сказал, что после трех месяцев дюфастона надо бы сразу в протокол. Я все с трубой своей маюсь, просто не хочу тупо ее отрезать, возможно это чисто психологический бзик.
25 работаю с 7 до 19...

Моя Ольга так радовалась, это первая елка в садике на новый год:

- Красотульк@
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось Красотульк@ 28 янв 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Красотульк@
- Трудный подросток
Falenopsis, дочка чудо!
И они еще спрашивают, почему мы так дочкам рады! Да сейчас такие игрушки, такие платья...!!! Можно свое детство заново переиграть - перемерять! А как сами наиграемся - можно и папе наследника, пусть он тоже поиграет, детство вспомнит![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
И они еще спрашивают, почему мы так дочкам рады! Да сейчас такие игрушки, такие платья...!!! Можно свое детство заново переиграть - перемерять! А как сами наиграемся - можно и папе наследника, пусть он тоже поиграет, детство вспомнит
Девочки, а меня накрыл мой первый беременный бзик. Очень нравится запах мыла и порошка, просто млею
А сейчас душистое мыло закончилось, пришлось хозяйственное достать. Так и оно просто чудесно пахнет, гораздо лучше подаренной шанели
Вот такие тормоза бывают. Я, кстати, так до конца и не верю, что Б
, ну разве что когда мимо зеркала иду...

Вот такие тормоза бывают. Я, кстати, так до конца и не верю, что Б

- Falenopsis
- Задорная первоклашка
эт точно!Glikerya писал(а):Falenopsis, дочка чудо!
И они еще спрашивают, почему мы так дочкам рады! Да сейчас такие игрушки, такие платья...!!! Можно свое детство заново переиграть - перемерять! А как сами наиграемся - можно и папе наследника, пусть он тоже поиграет, детство вспомнит
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
А я шестой год удивляюсь- у меня ведь ребенок есть!!!Свой, настоящий! Растет- превращается в настоящего человечка со своими прибамбасами, часто очень неожиданными. Воспринимаю это как волшебство... некоторые подумают- дура какая..Glikerya писал(а): Я, кстати, так до конца и не верю, что Б, ну разве что когда мимо зеркала иду...
Наверно, где-то очень глубоко остался страх остаться без детей.
- Красотульк@
- Трудный подросток

Последний раз редактировалось Красотульк@ 28 янв 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Falenopsis вот это платье!!!
На елке наверное все обалдели- оно прям бальное. Наверное очень дорогое да? Она правда прям принцесса.
Прои шишки- девы, я боюсь,что живот будет расти и они наружу вылезут.
А еще у меня вчера очень болел низ.Мож тонус.
И так идут на встречу:
Натали
Красотуля
Вжикосик
Люда
Гликерия
Танюша
Юполия
Инна
Falenopsis -??? если сможет нмного по-раньше а?
ЛЕНОЧКА -ПРИПЕВОЧКА откликнесь давай. Кто там хотел общения, а???Хыть на чу-чуть.

Прои шишки- девы, я боюсь,что живот будет расти и они наружу вылезут.
А еще у меня вчера очень болел низ.Мож тонус.
И так идут на встречу:
Натали
Красотуля
Вжикосик
Люда
Гликерия

Танюша
Юполия
Инна

Falenopsis -??? если сможет нмного по-раньше а?

ЛЕНОЧКА -ПРИПЕВОЧКА откликнесь давай. Кто там хотел общения, а???Хыть на чу-чуть.

Последний раз редактировалось Inn@ 25 янв 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Инн,я в садике работаю- иногда детей пораньше забирают, но мне ехать далеко- из Ахун. Напишите хоть, где Николь искать.
А платье покупали в свадебном салоне, все вместе вышло около 5. Конечно, на елочках нас просили сфоткаться с мальчиками- Оля там вконец зазвездилась. Я не знаю, можно ли здесь видео вставить, а то бы похихикали от души
Инн, а ты пробовала рассеченые капустные листы приклеивать на ночь дней по 5?
А платье покупали в свадебном салоне, все вместе вышло около 5. Конечно, на елочках нас просили сфоткаться с мальчиками- Оля там вконец зазвездилась. Я не знаю, можно ли здесь видео вставить, а то бы похихикали от души
Инн, а ты пробовала рассеченые капустные листы приклеивать на ночь дней по 5?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00