весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Архив клиник
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Сообщение Машунчик //

Мась, я бы еще раз пересдала мазок и бакпосев!

Лизка, это хорошо когда температру держится, значит прогестерона хватает!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
лунатик
Трудный подросток

Сообщение лунатик

Девочки 4/03 буду в Москве , муж настоящий шаманище ;) confusion , всех целююю obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ,побежала покупать счастливый билетик
[color=#4000FF]АПЧХИ заразноприлипучее от Жужжелки!!![/color][list][/list]Персональное АПЧХИ от Ангера!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя замое самое девчачье от lila
Ангер
Задорная первоклашка

Сообщение Ангер

Доброго всем второго весеннего утра, девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Простите, что ушла в подполье, не было настроения, а негатива вносить в наш счастливый топик не хотелось.
Но жизнь налаживается support support support , поэтому рассказываю. Дело в том, что сразу после переноса 25 февраля (часа через три), мы поехали с мужем домой. И когда до дома оставалось километра 3, у нас лопнуло колесо :gun: , машину перевернуло на бок ]:> . Все живы-здоровы, машина - российский автопром слегка помялась, отвалился багажник сверху и боковое зеркало. Дорога была односторонняя-встречек не было, и плохая-скорость была 50 км/час, в этом повезло :-D Самое плохое, что я повисла на ремнях безопасности животом :( Мир не без добрых людей, вскоре остановились другие машины, и нам помогли выбраться (а я воплю: "Я беременная! Меня осторожно!" :-D ) И меня снесли на руках как драгоценную старинную китайскую фарфоровую вазу династии Минь [lol] [lol] [lol]
Жужелочка в это время мне прислала СМС с закрепляющими чихами. На след.день врач посоветовал папаверин и ношпу. Я ВЕРЮ и ЗНАЮ, что мои детки останутся со мной! К тому же, по словам эмбриолога, они отличники. В день переноса заморозили ещё двух трёхдневочек отличного и хорошего качества. А остальные пять эмбриончиков были не очень хорошего качества, а к пятому дню, к сожалению, совсем отстали в развитии.
Девочки мои хорошие! Всем большое Спасибо за поддержку. До дня ХГЧ 11 марта заходить буду изредка, т.к. муж оч.переживает и велит поменьше подходить к компу и побольше лежать.

Всем мои беременные кулачки на всякие полезности и нужности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-* :-*
Февралюшкину отдельные поздравления с чудо-бременностью от девочек с Самарского топика! Здоровья и счастливой беременности!!!
[url=kukuzya.ru/][img]http://lines.kukuzya.ru/7_10_13403651890.25589900_3_2_15273.833333333_FF3399_ecc1d0cfdecbc92dc4cfdecbc9.png[/img][/url]
[color=#FF0000]АПЧХИнаТебяДвойняшкОтНюшиОтЗ@и[/color]
[color=#0000FF]АПЧХИнаТебяЗаразноеДвойняшкОтСивилы[/color]
[color=#00BF00]АПЧХИнаТебяДевчулечКрасотулечОтLulki[/color]
[color=#FF00FF]АПЧХИнаТебяЗакрепительноприлипучОтЖужелкиОтГалюни74[/color]
[color=#FF8000]АПЧХИнаТебяМальчуковЗакрепительнОтИлатыОтРегины[/color]
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

лунатик, отличная новость. Не забудь про встречу!

Ангерочек, Слава Богу, что все обошлось! Значит удачливая! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 11.03
Светулёк
Пока в пеленках

Сообщение Светулёк

Девочки добрый день! Простите за вторжение, могли бы вы подсказать сайт по которой можно по номеру посмотреть движение квоты. Мне в министерстве дали номер а что с ним делать незнаю.
Изображение Изображение
***eka***
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ***eka***

Привет,девченочки,наконец-то прорвалась к вам,были проблемы с инетом,соскучилась... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ВЕСЕННИМ ДОМИКОМ! yahoo yahoo yahoo ПУСТЬ ЭТА ВЕСНА БУДЕТ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!
Бельчонок,как я тебя понимаю,дорогая,наверное мы единственные с тобой у кого с :doctor: не совсем хорошие отношения,у меня тоже самое,мой :doctor: ну никак не хочет мне помочь и понять,каждый раз выхожу из кабинета в слезах,сдаю анализы по несколько раз,причем результы хорошие,вот завтра поеду со всеми(несколько раз сданными)анализами,может прорву эту стену непонимания :*-( :*-( :*-(
Светик,так скучала без твоего позитива :-* :-* :-* ,держу за тебя сильные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на узи и рост фоликов :-* :-* :-* ,ты скоро будешь beremchatka,вот чувствую,что так оно и будет dude dude dude
Настенька,держи на симуляцию и рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Масянечка,выздоравливай,держу за тебя кулачищи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,чтобы все ненужные бяки побыстрее тебя оставили,мы их быстренько :gun: :gun: :gun: :gun:
Ангер,на 11.03 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный хгч
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
SHANY
Пока в пеленках

Сообщение SHANY

Всем привет obnimalka obnimalka Всем с новым весенним домиком)))Пусть все желани исполнятся support Вот и я скоро включаюсь в протокол)))завтра иду в центр и будем смотреть после гистероскопии результаты биопсии эндоскопия))) Настрой у меня позитивный,надеюсь что все получится в первого раза)))
Верю, что все будет ХОРОШО
Шаничка, АПЧХИ на тебя!!! от Ангерочка
Шаня,
АААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ двойняшковое от З@я
***eka***
Задорная первоклашка

Сообщение ***eka***

Зая,Лунатик,Рыбка,Лиза,Машунчик,Мышка,План,Анчик,Наркизка и все все все obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Держите мои,пока еще крепкие, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на всякие самые нужные и важные дела
vatryshka_
Задорная первоклашка

Сообщение vatryshka_

[quote="Светулёк"]Девочки добрый день! Простите за вторжение, могли бы вы подсказать сайт по которой можно по номеру посмотреть движение квоты. Мне в министерстве дали номер а что с ним делать незнаю Привет.всем!!! Светулёк, На этом сайте введёшь свой номер талона. TALON.GASURF.RU
Последний раз редактировалось vatryshka_ 02 мар 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
***eka***
Задорная первоклашка

Сообщение ***eka***

Звездочка,спасибо за домик :-* ,на легкие роды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жужелочка,на спокойную беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-*
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Анютик слава Богу, что всё обошлось support Береги себя и деток golova а Жужелочкины чихи волшебные - они тебе помогут dude На высоченную циферку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лунатик на покупку счастливого билетика и легкой дорожки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Екачка на встречу с врачом, чтоб она была в отличном настроении thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Масянька на всякие бяки :gun: :gun: :gun: пусть анализы будут хорошие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
SHANY добро пожаловать obnimalka на отличную биопсию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А где же наша Тигрулька? :think:
Ой, девочки, запарка ужасная на работе, надо успеть доделать годовой отчет, посетить оставшихся врачей, и если даже я его сдам и уеду на месяц, я не успеваю отчеты за 1 квартал сдать ]:> Что делать ума не приложу help а штрафы тоже не хочется платить :angry:
marianna
Веселая дошкольница

Сообщение marianna

Девочки подскажите,что это за клиника ИДК,и как побыстрее ускорить получение вызова,(номер талона весит в листе ожидания два месяца)в департаменте,сказали деньги выделены,только Опарина не берет (много народа) как дальше действовать,может кто знает. :think:
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Девочки, всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Екачка, я тоже по тебе ОЧЕНЬ скучала :-* :-* :-* :-* :-*
Ангер, Анечка какая у вас насыщенная эмоциями получилась, дорога домой :vermin: ;) . Но все хорошо, когда все живы-здоровы yahoo , железо почините dude , и 11 марта на четырехзначный ХГЧ держи мои крепенькие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Масеньке на хорошие анализы, Бельчонку и Екачке на поход к :doctor: , Лунатику на дорожку, Насте на стимуляку, Наташе на начало протокола, SHANY на хорошую биопсию, Лиза отличная беременная температура ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анчик, Зая obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Наташа благополучно добралась до Москвы и они с Настей обитают в общаге на Вернадского ;) и сегодня мы все пересекались в центре :doctor:

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
лунатик
Трудный подросток

Сообщение лунатик

Все билет на руках ,выезжаю завтра ,сегодня только немного :drink: соком ;) у моей мамы день рождения . [b][color=#BF0080]Зая [/color][/b] про встречу помню ,если вдруг не буду успевать ,то забегу познакомиться и опять побегу дальше [b][color=#4080FF]Рыбулькин [/color][/b] не волнуйся golova ты умничка все придумаешь и все получиться obnimalka [b][color=#BF0080]Анчик [/color][/b] объявилась obnimalka obnimalka obnimalka [b][color=#BF4080]Ека и Бельченок[/color][/b] к сожалению попадаются такие врачи , на взаимопонимание с врачом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup [b][color=#BF4040]Светик и Настюша [/color][/b] на красивые клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup [b][color=#BF0040]Лиза [/color][/b] с беременной температуркой flowers flowers flowers [b][color=#4040FF]Масечка [/color][/b] на хорошие анализы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup [b][color=#40BFFF] Ангерочек [/color][/b] береги себя и на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup [b][color=#4040FF]Шани [/color][/b] на хорошую биопсию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось лунатик 02 мар 2011, 17:18, всего редактировалось 2 раза.
[color=#4000FF]АПЧХИ заразноприлипучее от Жужжелки!!![/color][list][/list]Персональное АПЧХИ от Ангера!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя замое самое девчачье от lila
лунатик
Трудный подросток

Сообщение лунатик

marianna писал(а):Девочки подскажите,что это за клиника ИДК,и как побыстрее ускорить получение вызова,(номер талона весит в листе ожидания два месяца)в департаменте,сказали деньги выделены,только Опарина не берет (много народа) как дальше действовать,может кто знает. :think:
А где эта клиника находиться ,в Самаре?
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Всем красавицам привет! flowers
Лунатик, со счастливым билетиком! support
Светик, на ровненькие и красивые клеточки! :angel: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбонька, спасибо, что не забываешь! obnimalka . Я сейчас расскажу свои приключения :angry:
Ангер, figase . Ну главное, что все живы и здоровы! :angel: . На заветные циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бельчонок, Ека, Лиза, Шани, Лириел и все-все-все obnimalka obnimalka obnimalka
Итак, девочки, я как порядочная собрала все анализы, включая 10-дневные и пошла контрольное УЗИ делать перед поездкой :doctor: , а там - персистирующий фолликул справа tapok , диаметром 27х22 мм tapok, перестающий в кисту жёлтого тела tapok :angry: , как такое могло произойти на фоне приёма норколута?! :shock: :angry: . Вообщем, сказали продолжать пить норколут ещё 10 дней, потом пойдут месячные и прийти посмотреться, если фолликул уйдёт, то мне добро на протокол :vermin:. Ну это значит, что я должна снова пересдать все анализы и надеяться, что фолликул "сдуется" help и уйдёт с началом месячных help . Слава Богу, я билет лишь забронировала, но не выкупила. Вот такие у меня дела :-\ .
Льдинка, рекомендую тебе для дальнейшего движения по квоте, подъехать в наше Министерство и настоятельно, но ласково попросить о том, чтобы они открыли все документы, прикреплённые к твоему делу, потому как когда мне Поплутина obnimalka ответила, что вызов для меня пришёл :angel: , в нашем Министерстве по телефону сказали, что его нет :shock: tapok , я приехала и мы пересматривали каждый файл и в итоге нашли вызов 0:-) . На скорейшее получение заветной бумажки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
лунатик
Трудный подросток

Сообщение лунатик

Лунатик, со счастливым билетиком!
спасибо , Тигруля Ты так радовалась ,что уже едешь и опять то понос ,то золотуха ,вот твоему персистирующий фолликул :gun: :gun: :gun: все откладывается на месяц ?golova golova на сдутие фолликула и отличное УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось лунатик 02 мар 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

лунатик писал(а):
Лунатик, со счастливым билетиком!
спасибо , Тигруля Ты так радовалась ,что уже едешь и опять то понос ,то золотуха ,вот твоему персистирующий фолликул :gun: :gun: :gun: все откладывается на месяц golova golova на сдутие фолликула и отличное УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лунатик, спасибо! obnimalka . Да уж, как-то через ...опу всё :think: , а почему на месяц?! 0:-) , я как-то на март настроена, ну с отменой норколута и началом месячных разве нельзя в протокол? о;) . Или это будет не мой цикл? :think: . И не закроют ли мне квоту figase help ?, уже второй месяц хрень какая-то tapok :(
06.03.2014
лунатик
Трудный подросток

Сообщение лунатик

Тигруль насчет норколута не знаю ,а квоту не должны закрыть ,дают ведь 3 месяца на активированную и пол года на неактивированную , у тебя все с этим нормуль ,но на всякий пожарный можешь написать Поплутиной
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

лунатик писал(а):Тигруль насчет норколута не знаю ,а квоту не должны закрыть ,дают ведь 3 месяца на активированную и пол года на неактивированную , у тебя все с этим нормуль ,но на всякий пожарный можешь написать Поплутиной
Лунатик, спасибо, дорогая! :-* flowers . Я пока Поплутиной не буду писать 0:-) , сцыкотно 0:-) :-D . Всё ж таки я хочу посетить столицу нашей Родины :-D в марте help help help . Получается, что последнюю таблетку я принимаю 11 марта (кстати, ДР моего любимого мужа obnimalka), через 3 дня красавцы ]:> и отличное УЗИ :angel: (это я медитирую [lol] ), потом сразу билетик и здравствуй, улица Опарина! beremchatka
06.03.2014
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Тугруля, я тоже уверенна, что это противный фолликул уйдет с месиками :gun: и ты сможешь, на радость себе и нам, приехать в марте в победный протокол dude yahoo , отметив на кануне ДР мужа радостно и весело :drink: yahoo yahoo

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

НАТАЛЬКА78 писал(а):Дeвочки всeм привeт!вот я и побывaлa в цeнтрe, eсли бы нe Нaстя ходилa бы по коридорaм до утрa!!!eщe встрeтeли тaм Свeтикa!!!прямо с рeгистр. мeня отпрaвили к Корнeeвой, у Чeрняeвой я дaжe нe былa! Получaeтся мeня тeпeрь что Корнeeвa вeсти будeт??!
Наташа, доктор Корнеева Ирина Евгеньевна работает в отделение репродукции на 6(4) этаже, я у неё как то лежала с гиперой после пункции ;) и мне она очень понравилась, приятная в общении и с хорошими результатами по эко ;) , так что можно сказать тебе повезло и у них в отделении свой стационар, у тебя есть все шансы туда попасть dude dude support support

Zabava27
Пока в пеленках

Сообщение Zabava27

Девочки всем приветик! C новым топиком, с надеждами, хорошим весенним настроением и желанным результатом!!!
Моя киста рассосалась, кто на нее стрелял всем ОГРОМНОЕ!!! спасибо, все получилось:)
Я вступила в стимуляцию!!!!!!!!!!!!!!!!!! support С 1 марта колю Пурегон. Всю Москву обрыскала в поисках ручки для пурегона, а все оказалось проще - она продается в аптеке при центре:) я лишний раз панику навела в доме...
Девочки, подскажите, а дивигель весь на животик надо размазывать?
Я скоро стану мамой! Я в это верю!
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Zabava27, отличные новости! Держи на двойняшковый протокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А еще мы 04 марта в районе 12.00 хотим встречу устроить в кафешке. Приходи к нам, будет очень рады познакомиться
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Zabava27, Поздравляю с началом победного протокола!!!! flowers yahoo yahoo thumbsup thumbsup thumbsup
Дивигель, который ты выдавливаешь из тюбика, надо весь размазывать на пузяку ;) ;)

З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

seviff писал(а): Дивигель, который ты выдавливаешь из тюбика, надо весь размазывать на пузяку ;) ;)
Еще написано, что места, куда мажешь, надо менять (например попа по полупопиям или поясница). Я тоже советую, так как из-за спирта, содержащегося в нем очень кожа раздражается и жутко щипит когда мажешь.
Последний раз редактировалось З@я 02 мар 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
marianna
Веселая дошкольница

Сообщение marianna

Да ,очень хорошо,но нам до Самары далеко ехать,мы как-то поближе к Москве.даже не знаю,как дальше действовать и,что делать,может стоит в центр съездить,как вы думаете Поплутина примет?
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

marianna писал(а): как вы думаете Поплутина примет?
Марина, Поплутина принимает всех, но только в рабочее время ;)

kate555
Задорная первоклашка

Сообщение kate555

Звездущая спасибо за новый беременно-беременный домик! obnimalka .Настя , Забава 27 , Наталка 78 поздравляю с началом беременного протокола yahoo .Ангер все будет хорошо! И только положительных тестов и огромного ХГЧ тебе! thumbsup thumbsup thumbsup .Тигрица :gun: на твой фолликул,чтоб ушел с меськами. Лизка на удасную дорогу и крепкого крепкого закрепления масиков и 3-х значного ХГЧ. support thumbsup .seviff отличного УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup +1000.Бельчонок удачи и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Лунатик хорошей дороги! thumbsup Девочки а у меня пришел мазок ПЦР плохой, обнаружена ДНК уреплазмы, никогда такого не было,пошла к врачу говорит,может вылезти от снижения иммунитета,типо герпеса,прописали табы для иммунитета и антибиотики.Вот думаю как закончаться М.сдать мазок на определение количества (вчера весь инет перерыла,вроде если 10 в 3,то лечить и не надо :think: ) и чувствительность к антибиотикам.Понимаю что с ней в протокол не возьмут,но надеюсь что пропью препараты и повторно сдам и она уйдет :gun: .Никто не сталкивался с ней,если да,то как боролись?
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Привет мои красатули obnimalka
Спасибо вам всем, что за меня переживаете. Сегодня сбегала к :doctor: она сказала, что возможно такой мазок из-за того что простыла и сильно заболела, прописали мне свечи полижинакс на 3 дня и галавит для поднятия иммунитета. Вот и думаю, успею я вылечится :think: .
Наркисик, я тебе тоже в личку написала, только вот не пойму как это бывает при простуде и то что ты написала :shock:
Тигруль, golova вот так всегда блин и бывает :angry: Давай и я тоже на твои бяки :gun: Держи на удачу thumbsup thumbsup thumbsup
Машуль, Бельчонок, сегодня сдала еще раз, правдв не Бак посев, а обычный мазок, может после того лечения еще и время не прошло положенного, а сейчас может и все в норме будет.
kate555 давай вместе побеждать этих противных инфекций в мазках :gun: :gun: :gun: :-D
Держи и от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зайка,Светусик, а еще будем кроме 4го встречаться confusion ? Просто я тоже хочу вас увидеть obnimalka
Забавачка, yahoo flowers aist пусть он не сбъется с пути ;)

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Масенька, вот видишь не всё так страшно оказалось ;) . Щас подымишь немного свой иммунитет и твои мазочки и бакпосев будут просто отличные dude dude
Масенька, мы обязательно с тобой встретимся, не переживай :-* :-* :-* :-* :-*
kate555 , ты все правильно думаешь если меньше чем 10 в 3 степени, то лечить не нужно, а в остальных случаях нужно будет эту гадость пролечить :gun: :gun: :gun: .

Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Девочки,всем приветик! мазок сдала (ТТТ) отпустила меня :doctor: сказала езжай! Завтра едУ!
Екачка как я тебя понимаю obnimalka
Лунатик я тож прибываю 4 марта,но в Питер!
Всех цалую и обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра еше выйду на связь,а потом из Питера уже!
Девы! подскажите когда свечки от молочницы лучше поставлять до протакола? help А М так и не начались,испугались,придут в срок!
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Бельчонок ураааааааааа support здорово, счастливого тебе пути support support support на встречу с Питером thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем спокойной ночи!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru