Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет

Архив клиник
Полосатик
Девица на выданье

Re: Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет

Сообщение Полосатик

Спасибо, ТАис, тот еще мачо ;)

Марин, спросила у мужа по вакансиям, им только управляющий гостиницы в Голубицкую нужен...с опытом :(

Девочки, если кто-то ищет комплексы на дачу, смотрите, какую красоту в Сп нашла. Тысяч на 10 дешевле получается, чем в розницу! Кому надо - дам ссылку на Сп samson.bz/Netshop/derevostreet/

Масленок, вашу клевую фотку видела, так люблю ярко одетых малышей!!! Хорошениеееее obnimalka

Бриш, мы пока, к сожалению, на лето ищем. Но в планах маячила покупка квартиры, так что буду вам, девочки, сдавать по цене квартплаты, чтобы не простаивала ;) :-D :-D

Этель, мы капитально выросли из осеннего комбеза, но я принципиально не покупаю новое на весну, т.к. она быстро проходит. Мы под непромокайку носим колготки с утепленными брючками , толстовку и пальто из толстого флиса. Под Демары надеваю ангорковые носки.
Я сегодня гуляла в резиновых сапогах с двумя носками х/бшными, змерзла к концу второго часа. Купила стельки в них по пути, сразу теплее стало. о;)
Морда полосатая
Изображение
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Полосатик! У нас с вами уточки одинаковые! ;) И наверно не только с вами... [lol]
Прикольная у вас коляска новая, цвет очень понравился. Она кожаная что ли?
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

Полосатик
У Ромчика улыбка на миЛЬОН :)
Коляска класснючая thumbsup Это кожа на сидении? Прямо как в салоне люксовой машины [lol]
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Масленок, уточки зачетные, смешные такие :-D
На коляске перфорированный оч.качественный кожзам. Сегодня все оборачивались о;) В России такие еще не продают.
МЫ как всегда, выбирали что попроще, а потом увидели её figase Муж сказал: как в салоне инфинити [lol] Там еще есть клатч для мамы, из того же материала.
Моя подружка из Германии сказала: клевая,дааа, в Москве любят такие понты [lol] [lol] [lol] Но мы и не против confusion
Кстати, Ромка на первой фотке так бровь приподнял - Меладзе в лучшие годы :-D

ЗЫ: я себе еще прикупила легкую кожаную курточку такого же цвета. Как сезон начнется, сфоткаюсь о;)
Морда полосатая
Изображение
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Марин, Бри, Полосатик и остальные спасибо опять же за консультации по одежде obnimalka ...это мы еще не продвинутые пользователи этих ужасных слов и марок...но я вот что подумала, блин, этот керри и рейма будет стоит раза в 2 дороже, чем обычные куртки...и внешне мне не очень нра и все дети у нас одинаковые ходят, уже мальчиков от девочек не отличить...и шапки у всех одинаковые...

куплю я штаны непромокайки, и курточку -ветровку обычную...буду наш кашемир под него...

и еще, я конечно не самая малообеспеченная тут....но видимо очень экономная [lol] ...вот что я придумала для Сони

ну и все остальное в дело можно пустить...синагога плакала б по нам [lol] , если мы были М
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Марин, вот у нас ж..па то...я, кстати, вот что прочитала на сайте келли сервисиз...они типа набирают людей любых специальностей и возраста в рекрутинг...может попробовать?

ну хоть в симпл, например, они алкоголем занимаются и у них всегда есть вакансии...хорошая динамичная контора...торговля, опять же...вид у твоего мужа очень даже презентабельный, даж очень даже я б сказала :-D
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

и уж похвастаюсь своими кулинарными изысками

груши по-тоскански :-P ...отлично с мороженным идут...
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Этель, выглядит вкусно dai2 А делать сложно?
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Этель, судя по краешку папиной физиономии, он у вас красавчик confusion Как я люблю, с щетиной о;)
Ноу-хау супер!
Мариш, правда, пусть ваш папа попробует другие отрасли, открытие магазинов - везде нужно. Пусть смотрит вакансии менеджера по развитию. У меня муж дир по развитию, тоже начинал с менеджерства. Опыт он везде ценится!
Морда полосатая
Изображение
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Этель, вот насмешила! Это не экономия, а творческий подход. И дочке-красотке сразу 2 новых вещички. [lol]
Я вот все ползуны снизу обрезала, ходим в лосинах. И еще бы с удовольствием что-нибудь расшила, Дима растет быстрее, чем подаренная одежда применяется.Уже думаю, что придется лямки у комбезов удлинять....
Полосатик, Малыш такой важный, видно, что пузико у него не маленькое!А коляска-отпад!
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Полосатик писал(а):так что буду вам, девочки, сдавать по цене квартплаты, чтобы не простаивала ;) :-D :-D
я опять как всегда все пропустила, что бы это значило? :think:
Полосатик писал(а):Моя подружка из Германии сказала: клевая,дааа, в Москве любят такие понты [lol] [lol] [lol] Но мы и не против confusion
такая же фихня, ро русских везде так думают [lol]
Этель, насмешила про синагогу, малышка у тебя - прелесть obnimalka
Ё-п-р-с-т, какая красотища и вкуснятина наверное, в гости надо напроситься на такое!
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Полосатик, а я по ссылочке не могу зайти :( А мне так надА!!!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Полосатик писал(а): Бриш, мы пока, к сожалению, на лето ищем. Но в планах маячила покупка квартиры, так что буду вам, девочки, сдавать по цене квартплаты, чтобы не простаивала ;) :-D :-D
Я сегодня гуляла в резиновых сапогах с двумя носками х/бшными, змерзла к концу второго часа. Купила стельки в них по пути, сразу теплее стало. о;)
У нас тоже иногда возникает желание вложить деньги в квартирку совсем небольшую в теплой стране (конечно еще лучше было бы вложить в огромный дом, но это нужно еще заработать на такое вложение :) ), но что-то пока серьезно этим не занимаемся, значит еще не приперло [lol] А сейчас уже вроде точно решили, что нужно в ближайшие пару лет мужу получать MBA, так что квартиру и в Москве нет смысла менять. Будем пока в окружении наших алкоголиков и какашек гулять :)
Рома очень серьезный на прогулке :) Ты прямо целый непромокаемый комплект купила [lol] , я штанами ограничилась. Коляска супер! Вот как же красиво могут гулять мамы с одним малышом - кожаная коляска, клатч, курточка в тон коляске. И мама двойни - шапка набекрень, вся мокрая, штаны изгвазданы колесами коляски и детьми, танк свой прешь с крейсерской скоростью, чтобы поскорее до парка дойти. А уж парке от лужи к луже носишься [lol] Я вчера поняла, что в платье-юбочке не светит мне с коляской гулять, неприлично будет выглядеть, когда я буду детей отлавливать :)
Уточки у Феди такие же :)
В резиновые сапоги я надеваю махровые носки, нормально было, только на снегу подмерзаю. Так что нужно стельку тоже вставить.

Таис, а ты не хочешь укладывать Аню раньше спать? Если ноет, значит явно для нее промежуток между окончанием дневного сна и ночным сном еще слишком большой.

Этель, это гениальная идея с шапкой! А то я вязать уже хотела детям на шею эти штуки :) Я тоже не стала на эту весну и лето брать Рейму, купила Густи в 2 раза дешевле. В Рейме у нас гуляют почти все дети на площадке, тоже мне это не очень понравилось. Да и Тася выглядела в ней медведиком косолапым :)

Марин
, сбрось мне на почту (я тебе в личку отправлю) резюме своего мужа. Я покажу своему мужу, он коммерческий директор, знакомых много, может быть подскажет что.
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Bulka, не, Ромка так стройняшка, куртка велика и я с боков собрала ее :-D

Таис, это значит, что когда(если) купим квартиру в Италии, жить там все время не будем. Вот и буду желающим сдавать за стоимость квартплаты, чтобы не простаивала о;)
ВОт ссылка на СП http://sptovarov.ru/Sportivnye-kompleks ... 48655.html
вот на сайт samson.bz/Netshop/derevostreet/ перед ней поставь www
Морда полосатая
Изображение
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Полосатик, Ромик красавЭц!!! obnimalka
Коляска ваша конфетка....очень красивая :)
Подтверждаю, пузика у Ромки Полосатикова нет :)

Этель, это действительно творческий подход :) ...дочка яркая девочка...и кусочек мужа ооочень симпатичный :-D

Полосатик, скока см. у Ромика стопочка?

У меня сейчас сын уснул в машинке figase ..я его катала...по телефону болтала...сидит-голову наклонил...ну думаю рассматривает что-то...потом говорю ему-ну что бум кашу есть? А он еле глаза пролупил и голову роняет [lol] ...вообщем взяла на ручки и отнесла в люлю [lol]

Вчера был прикол..у нас исчезают серебрянные ложки..из 3-х осталась одна...муж любитель выбросить ложки в мусор ...не смотрит, что выбрасвает вообще. Вообщем вчера исчезла вторая ложка...и муж полез перебирать мусор....мамооооо...он нашел мой кошелек в ведре ...а ведьон мог бы и не полезть...не каждый день поди по мусоркам шарится ....толи Тима выкинул...толи я сама...я думаю это была я ...а муж и рад, мол не ему одному ценные вещи выкидывать.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Bri писал(а): И мама двойни - шапка набекрень, вся мокрая, штаны изгвазданы колесами коляски и детьми, танк свой прешь с крейсерской скоростью, чтобы поскорее до парка дойти. А уж парке от лужи к луже носишься [lol] Я вчера поняла, что в платье-юбочке не светит мне с коляской гулять, неприлично будет выглядеть, когда я буду детей отлавливать :)
[lol] Лен ты прям описала точ в точ нашу прогулку!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol]
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Капитош, спасибо! :-*
У него вроде 13 см, Демары 20-21 размер, минимены 21.
Фига, прям повезло с кошельком! Я бы долго потом страдала :*-(

Бри, ну я так думаю, что в коротких платишках мне тоже не удастся погулять, если тока по колено ;) Я так поняла, нам всем предстоит лето в песочницах :-D
Морда полосатая
Изображение
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Капитошка писал(а): Вчера был прикол..у нас исчезают серебрянные ложки..из 3-х осталась одна...муж любитель выбросить ложки в мусор ...не смотрит, что выбрасвает вообще. Вообщем вчера исчезла вторая ложка...и муж полез перебирать мусор....мамооооо...он нашел мой кошелек в ведре ...а ведьон мог бы и не полезть...не каждый день поди по мусоркам шарится ....толи Тима выкинул...толи я сама...я думаю это была я ...а муж и рад, мол не ему одному ценные вещи выкидывать.
У нас периодически кончаются чайные ложки, мы тогда сразу ящики комода выдвигаем и отодвигаем диван [lol] И там еще столько интересного находится! Анна в этом возрасте тоже любила в мусорное ведро вещи носить, так что проверяйте, прежде чем на помойку выносить [lol]
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Капитошка писал(а):Кумико, Золотунь...ваши слова да богу в уши obnimalka
Марине, Ленусь..в этом возрасте разница даже в 3 недели большая, не то что в 3 мес. :-D
Кумикош..рада, что вы поправились. Нам невролого прописала валерианахель и ванны хвойные т.к. я нажаловалась на капризность и требовательность сына. Не знаю давать или нет...т.к. собственно уже убедилась, что харатер имеет место быть, хоть ты обпейся валерианки и обсидись в ванной с елками и соснами [lol] ..пожалела потом, что вообще что-то неврологу говорила. Материнское сердце интуитивно чувствует, что с ребенком. А про сон...мне всеже помог режим...я его не забросила, хоть и терпела крушение. Строго соблюдаю. Ну бывают сбои из-за дел-поликлиника или еще что-то важное. Может вам тоже заняться выработкой единого строгого режима? Перекроить что-то для ребенка...и конечно себя придется менять где-то.
Режим, конечно вещь dude У нас тут сбой был из-за болезни и привыкания к новому времени (6 часов разница). И я пользуясь случаем, решила перейти на один сон, забодало укладывать на второй сон по 40 минут. Так что пока пробуем. И ножками гуляем побольше чтоб устал...
figase уснул в машинке :-D молодец о;) я б точно не расстроилась, если бы Генка САМ уснул хоть где-нибудь [lol]
У нас правда тоже есть сдвиг в лучшую сторону. Генка после болезни хорошо кушает, я только успеваю ложку до рта доносить support мама ням-ням, ням-ням Давай, поворачивайся [lol] Сам, правда с ложкой не справляется, так что кушаем двумя :)
Может и со сном также мне когда-нибудь счастье привалит help
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Полосатик, Ромка конечно, КРАСАВЕЦ !!!! dude dude dude
В красной курточке support Сама присматривала такую, да зря не решилась, купила синюю ;)
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Полосатик писал(а):На коляске перфорированный оч.качественный кожзам. Сегодня все оборачивались о;) В России такие еще не продают.
МЫ как всегда, выбирали что попроще, а потом увидели её figase Муж сказал: как в салоне инфинити [lol] Там еще есть клатч для мамы, из того же материала.
ЗЫ: я себе еще прикупила легкую кожаную курточку такого же цвета. Как сезон начнется, сфоткаюсь о;)
Молодец, стильная мамочка!!! Я всегда с белой завистью смотрю на таких!!!!
Вот Бри правда в точку написАла: [lol]
И мама двойни - шапка набекрень, вся мокрая, штаны изгвазданы колесами коляски и детьми, танк свой прешь с крейсерской скоростью, чтобы поскорее до парка дойти. А уж парке от лужи к луже носишься
А мы от врача. Сказали, что если до субботы кашель наш не вылечим, то Кольке антибиотик уже назначат.... :( И гулять запретили...
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Bri писал(а):Таис, а ты не хочешь укладывать Аню раньше спать? Если ноет, значит явно для нее промежуток между окончанием дневного сна и ночным сном еще слишком большой.
Ты конечно как всегда права, но я специально тяну, т.к. придется укладывать на сон в 19-20 часов, а вставать тогда будет в 5(((( Надо что-то придумать, днем не спит долго, но еще два раза, а ведь надо на одноразовый он переходить
Полосатик писал(а):Таис, это значит, что когда(если) купим квартиру в Италии, жить там все время не будем. Вот и буду желающим сдавать за стоимость квартплаты, чтобы не простаивала
Аааа, теперь понятно, бум иметь в виду ;) Сейчас буду изучать комплексы obnimalka
А мы, черт возьми, с мужем заболели, Анька вроде пока ничего, ходим в масках, но вроде нее температура поднялась до 37,3 Может это нормально? Я для профилактики гриппферон закапала, сейчас врача вызвала, вот опять прививки сорвались, а вчера сдали анализы, не прет нам с прививками, будто что-то отводит........
programmer
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

Прикол, может баян, но я не знал.

Новость за прошлый 2010 год.
В Украине 4 апреля будут отмечать День малышей из пробирки
Днепропетровские врачи, которые занимаются проблемами искусственного оплодотворения, учредили праздник Белой орхидеи — ребенка из пробирки — и хотят сделать его общенациональным.

«Два месяца назад мы подали в «Укрпатент» полный пакет документов, необходимый для регистрации праздника. На днях нам пришел положительный ответ. В первое воскресенье апреля (в этом году — 4 числа. — Авт.) мы отмечаем День Белой орхидеи. Надеемся, что через некоторое время к нашему празднику подключится зарубежье, а в дальнейшем и весь мир», — рассказала «Сегодня» PR-директор клиники репродуктивной медицины Елена Пономарева.

http://gorod.dp.ua/news/53432
Позавчерашняя новость.
4 апреля 2011 В Днепропетровске состоялся праздник для детей «из пробирки» «День Белых Орхидей». Официальный статус международного праздника «День Белых Орхидей» получил в 2011 году, зарегистрированный ESHRE, Европейским сообществом репродуктоголов и эмбриологов. Ежегодно отмечается в первое воскресенье апреля.

http://gorod.dp.ua/news/53432
Прикол еще в том, что у нас пункция и подсадка были 2 и 4 апреля соответственно. Вчера по радио услышал, пока ехал малышастиков с села збирал. Было приятно услышать. Так-что будете в курсе. support
BULKA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Девочки, подскажите пожалуйста, а какой вы кефир даете? Мне врач как сказала в 8 мес. давать 1%, я так и делаю. А может, уже наш можно, 3,2%? Детского кефира в нашем районе нет никакого.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

BULKA писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, а какой вы кефир даете? Мне врач как сказала в 8 мес. давать 1%, я так и делаю. А может, уже наш можно, 3,2%? Детского кефира в нашем районе нет никакого.
Я даю кефир агуша, он 3,2 %
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Маслёнок писал(а): А мы от врача. Сказали, что если до субботы кашель наш не вылечим, то Кольке антибиотик уже назначат.... :( И гулять запретили...
И обязательно его пропейте! Я не сторонник антибиотиков, но когда видишь, что после почти 2хмесяцев зеленых соплей первая же чайная ложка этого антибиотического сиропа творит чудеса, многое в голове меняется.
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

А я вообще не представляю, как можно дать детям кефир! Раскройте тайну - с Аней такой фокус у меня не удался, но она хоть кисломолочную агушу пила, а мальчики даже от нее нос воротят, поэтому кефир и не предлагала. Сегодня на сон дневной налила им просто молока - с удивлением, но выпили и заснули. Может хоть молоко будут пить, а то как Анна в саду будут голодные ходить, там молоко почти каждый день
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Marine писал(а):
Маслёнок писал(а): А мы от врача. Сказали, что если до субботы кашель наш не вылечим, то Кольке антибиотик уже назначат.... :( И гулять запретили...
И обязательно его пропейте! Я не сторонник антибиотиков, но когда видишь, что после почти 2хмесяцев зеленых соплей первая же чайная ложка этого антибиотического сиропа творит чудеса, многое в голове меняется.
Да я не сопротивляюсь особо, главное чтоб помогло.
Вот опять ингаляции делаю и сменили сироп от кашля.

Про кефир.
Мои как то тоже без энтузмазма его пили, но в полдник по 200мл я впихивала. Начинала давать с ложки каждый день вот и привыкли.
На ночь смесь ели, но когда она резко пропала из магазинов с 1-го января, я решила кефир дать. Первый день кривились, а потом уже стали есть. Сейчас по 260 мл выпивают на ночь.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

а мы кефир ОЧЕНЬ любим..
пьем на ночь - после купания.. уже в пижамах!!
пьем по 200мл из трудочки.. им так нравиться что когда все БЫСТРО выпивают то еще долго не отдают трубочку.. все пытаються чтонибудь еще высосать [lol] [lol]
мы пьем кефир из ПЛАТНОЙ молочной кухни. он супер полезный.. им даже лечат дисбак!! dai2 называеться - Аистенок!
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Девочки, еще хвастану. Сегодня фотки прислали из Венгесуэлы.
Это мой папа :-*
Морда полосатая
Изображение
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Мои с ложки даже агушу особо не стали пить, хотя я ее с бананом блендерила, прямо супер вкусно получалось (я сама так просроченную допивала [lol] ) - их энтузиазма хватило на месяц, с каждым днем все меньше ложек удавалось дать, а в один прекрасный день повели ручкой, типа баста. У нас после этого жеста бесполезно насильничать - могут и блевануть
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Ириш ну нифига себе у тебя папа!!! Прям ещё огого!!!! thumbsup
У нас кефир пьёт только Владик, а Никита кисломолочную агушу, а кефир пьёт если только в него печенье добавить или сахар.
Девочки я вот пришла сегодня с прогулки рассроенная. Вот уже на улице тепло, солнышко, хочется гулять и гулять, а мы побегали минут 20 ножками, я за эти 20 минут вся грязная, т.к. только и вытаскиваю их из луж и грязи, всюду лезут, разбегаются в разные стороны, посадила их потом в коляску и все, через 15 минут ор, надо ногами, а у меня сил больше нет бегать за ними, то одного ловить, то другого, вобщем через час пришли домой. Чую мы и май так весь дома просидим :*-( По 2 раза в день у меня таких сил не хватит гулять с ними. А Никита ещё и ногами начинает топать и рычать, если я его куда то не пускаю, Влад сразу в слёзы. Вобщем чуть не отлупила уже!
Домой пришли, пока всех раздела, руки помяла, сама отмылась, с меня аж текло. Ой вобщем что то я сегодня в депрессии. confusion
Муж ещё позвонил, на работе задерживается, так что мыть и укладывать опять одной! :(
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Девочки, вы меня простите, но я не понимаю, зачем вытаскивать детей из луж. Они же все-таки не сидят там, не дурачки же они у нас - мокро и холодно им тоже не нравится, а забежать, выбежать, даже упасть - что ту такого? К счастью, уже не минус, можно и с подмокшимы ногами и животами прекрасно догулять и не заболеть. Когда еще по лужам то бегать? В 40 лет? Я Анну никогда в лужах не ограничивала, у нее было любимое развлечение - стоять в луже, лопаткой в ведро загребать воду и потом с высоты своего роста ее обратно выливать - естественно, половина оказывалась на ней. И все дети стремились к ней - меня почти все мамы ненавидели тихой ненавистью [lol] Несколько только оказались такими же нетрадиционными, что и я, и мы прекрасно проводили время. Аня и сейчас любит повозить палкой в луже, покидать в нее камушки, да и просто прыгнуть с разбегу, чтобы брызги во все стороны. Я считаю, что этот вопрос не требует ограничений confusion
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

lenusia писал(а):Девочки я вот пришла сегодня с прогулки рассроенная. Вот уже на улице тепло, солнышко, хочется гулять и гулять, а мы побегали минут 20 ножками, я за эти 20 минут вся грязная, т.к. только и вытаскиваю их из луж и грязи, всюду лезут, разбегаются в разные стороны, посадила их потом в коляску и все, через 15 минут ор, надо ногами, а у меня сил больше нет бегать за ними, то одного ловить, то другого, вобщем через час пришли домой. Чую мы и май так весь дома просидим По 2 раза в день у меня таких сил не хватит гулять с ними. А Никита ещё и ногами начинает топать и рычать, если я его куда то не пускаю, Влад сразу в слёзы. Вобщем чуть не отлупила уже! Домой пришли, пока всех раздела, руки помяла, сама отмылась, с меня аж текло. Ой вобщем что то я сегодня в депрессии.
ленусь, для меня прогулки тоже были одно время пыткой, в коляске не сидит, ногами ему надо, а еще руками и языком, несется сломя голову к горкам-качелям, я раньше катала, но недолго, вобщем сам залезть не может, так лизать их пробовал, молчу про то сколько собачьих какашек мы собрали... confusion :gun: пробовала на машинке-каталке вывозить - неделю где-то покатались на машинке, сидел как загипнотизированный - разглядывал все с нового ракурса и другой скорости :-D , потом поднадоело и мы освоили вожжи. сейчас и папа и няня гуляют его в вожжах - ребенок ходит сам по себе, вожжи только для подстраховки от падений и приседаний за очередной какашкой, ну и для управления помогают - мы любим подходить к машинам во дворе и всем фэйсом к ним прижиматься, лизать их... :shock: так вот на расстоянии 20-30 см от машины вожжи натягиваются и не пускают о;) вначале падал на колени, вис, а сейчас привык и как чувствует натяжение вожжей - меняет направление движения :) я не знаю, как насчет 2х детей на вожжах держать, но может попробовать (стоят они не так дорого, около 140 руб.), но если приспособиться, то хотя бы разбегаться не смогут...

Марин, у нас например во дворе не просто лужи - заминирован собаками-собачниками весь двор, поэтому я не просто не могу разрешить ребенку в луже посидеть, я его просто туда не могу пустить...

lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Marine писал(а):Девочки, вы меня простите, но я не понимаю, зачем вытаскивать детей из луж. Они же все-таки не сидят там, не дурачки же они у нас - мокро и холодно им тоже не нравится,
Марин ну мои видимо дурачки потому как им надо сесть попой и руками хлопать по луже tapok ну или в грязь!
Совая вожжи у нас не прокатили, был ор, слёзы и скандал на весь двор. Да и с двоими это нереально, один тянет в одну сторону, другой в другую и оба орут.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru