Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет
Re: Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет
Спасибо, ТАис, тот еще мачо
Марин, спросила у мужа по вакансиям, им только управляющий гостиницы в Голубицкую нужен...с опытом
Девочки, если кто-то ищет комплексы на дачу, смотрите, какую красоту в Сп нашла. Тысяч на 10 дешевле получается, чем в розницу! Кому надо - дам ссылку на Сп samson.bz/Netshop/derevostreet/
Масленок, вашу клевую фотку видела, так люблю ярко одетых малышей!!! Хорошениеееее
Бриш, мы пока, к сожалению, на лето ищем. Но в планах маячила покупка квартиры, так что буду вам, девочки, сдавать по цене квартплаты, чтобы не простаивала
Этель, мы капитально выросли из осеннего комбеза, но я принципиально не покупаю новое на весну, т.к. она быстро проходит. Мы под непромокайку носим колготки с утепленными брючками , толстовку и пальто из толстого флиса. Под Демары надеваю ангорковые носки.
Я сегодня гуляла в резиновых сапогах с двумя носками х/бшными, змерзла к концу второго часа. Купила стельки в них по пути, сразу теплее стало.
Марин, спросила у мужа по вакансиям, им только управляющий гостиницы в Голубицкую нужен...с опытом
Девочки, если кто-то ищет комплексы на дачу, смотрите, какую красоту в Сп нашла. Тысяч на 10 дешевле получается, чем в розницу! Кому надо - дам ссылку на Сп samson.bz/Netshop/derevostreet/
Масленок, вашу клевую фотку видела, так люблю ярко одетых малышей!!! Хорошениеееее
Бриш, мы пока, к сожалению, на лето ищем. Но в планах маячила покупка квартиры, так что буду вам, девочки, сдавать по цене квартплаты, чтобы не простаивала
Этель, мы капитально выросли из осеннего комбеза, но я принципиально не покупаю новое на весну, т.к. она быстро проходит. Мы под непромокайку носим колготки с утепленными брючками , толстовку и пальто из толстого флиса. Под Демары надеваю ангорковые носки.
Я сегодня гуляла в резиновых сапогах с двумя носками х/бшными, змерзла к концу второго часа. Купила стельки в них по пути, сразу теплее стало.
Морда полосатая
- Маслёнок
- Девица на выданье
Полосатик! У нас с вами уточки одинаковые! И наверно не только с вами...
Прикольная у вас коляска новая, цвет очень понравился. Она кожаная что ли?
Прикольная у вас коляска новая, цвет очень понравился. Она кожаная что ли?
- Lisoveta
- Трудный подросток
Полосатик
У Ромчика улыбка на миЛЬОН
Коляска класснючая Это кожа на сидении? Прямо как в салоне люксовой машины
У Ромчика улыбка на миЛЬОН
Коляска класснючая Это кожа на сидении? Прямо как в салоне люксовой машины
Масленок, уточки зачетные, смешные такие
На коляске перфорированный оч.качественный кожзам. Сегодня все оборачивались В России такие еще не продают.
МЫ как всегда, выбирали что попроще, а потом увидели её Муж сказал: как в салоне инфинити Там еще есть клатч для мамы, из того же материала.
Моя подружка из Германии сказала: клевая,дааа, в Москве любят такие понты Но мы и не против
Кстати, Ромка на первой фотке так бровь приподнял - Меладзе в лучшие годы
ЗЫ: я себе еще прикупила легкую кожаную курточку такого же цвета. Как сезон начнется, сфоткаюсь
На коляске перфорированный оч.качественный кожзам. Сегодня все оборачивались В России такие еще не продают.
МЫ как всегда, выбирали что попроще, а потом увидели её Муж сказал: как в салоне инфинити Там еще есть клатч для мамы, из того же материала.
Моя подружка из Германии сказала: клевая,дааа, в Москве любят такие понты Но мы и не против
Кстати, Ромка на первой фотке так бровь приподнял - Меладзе в лучшие годы
ЗЫ: я себе еще прикупила легкую кожаную курточку такого же цвета. Как сезон начнется, сфоткаюсь
Морда полосатая
Марин, Бри, Полосатик и остальные спасибо опять же за консультации по одежде ...это мы еще не продвинутые пользователи этих ужасных слов и марок...но я вот что подумала, блин, этот керри и рейма будет стоит раза в 2 дороже, чем обычные куртки...и внешне мне не очень нра и все дети у нас одинаковые ходят, уже мальчиков от девочек не отличить...и шапки у всех одинаковые...
куплю я штаны непромокайки, и курточку -ветровку обычную...буду наш кашемир под него...
и еще, я конечно не самая малообеспеченная тут....но видимо очень экономная ...вот что я придумала для Сони
ну и все остальное в дело можно пустить...синагога плакала б по нам , если мы были М
куплю я штаны непромокайки, и курточку -ветровку обычную...буду наш кашемир под него...
и еще, я конечно не самая малообеспеченная тут....но видимо очень экономная ...вот что я придумала для Сони
ну и все остальное в дело можно пустить...синагога плакала б по нам , если мы были М
Марин, вот у нас ж..па то...я, кстати, вот что прочитала на сайте келли сервисиз...они типа набирают людей любых специальностей и возраста в рекрутинг...может попробовать?
ну хоть в симпл, например, они алкоголем занимаются и у них всегда есть вакансии...хорошая динамичная контора...торговля, опять же...вид у твоего мужа очень даже презентабельный, даж очень даже я б сказала
ну хоть в симпл, например, они алкоголем занимаются и у них всегда есть вакансии...хорошая динамичная контора...торговля, опять же...вид у твоего мужа очень даже презентабельный, даж очень даже я б сказала
-
- Впервые замужем
Этель, выглядит вкусно dai2 А делать сложно?
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
Этель, судя по краешку папиной физиономии, он у вас красавчик Как я люблю, с щетиной
Ноу-хау супер!
Мариш, правда, пусть ваш папа попробует другие отрасли, открытие магазинов - везде нужно. Пусть смотрит вакансии менеджера по развитию. У меня муж дир по развитию, тоже начинал с менеджерства. Опыт он везде ценится!
Ноу-хау супер!
Мариш, правда, пусть ваш папа попробует другие отрасли, открытие магазинов - везде нужно. Пусть смотрит вакансии менеджера по развитию. У меня муж дир по развитию, тоже начинал с менеджерства. Опыт он везде ценится!
Морда полосатая
- BULKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
- Сколько у вас детей: 2
Этель, вот насмешила! Это не экономия, а творческий подход. И дочке-красотке сразу 2 новых вещички.
Я вот все ползуны снизу обрезала, ходим в лосинах. И еще бы с удовольствием что-нибудь расшила, Дима растет быстрее, чем подаренная одежда применяется.Уже думаю, что придется лямки у комбезов удлинять....
Полосатик, Малыш такой важный, видно, что пузико у него не маленькое!А коляска-отпад!
Я вот все ползуны снизу обрезала, ходим в лосинах. И еще бы с удовольствием что-нибудь расшила, Дима растет быстрее, чем подаренная одежда применяется.Уже думаю, что придется лямки у комбезов удлинять....
Полосатик, Малыш такой важный, видно, что пузико у него не маленькое!А коляска-отпад!
- Таис123
- Модератор
я опять как всегда все пропустила, что бы это значило?Полосатик писал(а):так что буду вам, девочки, сдавать по цене квартплаты, чтобы не простаивала
такая же фихня, ро русских везде так думаютПолосатик писал(а):Моя подружка из Германии сказала: клевая,дааа, в Москве любят такие понты Но мы и не против
Этель, насмешила про синагогу, малышка у тебя - прелесть
Ё-п-р-с-т, какая красотища и вкуснятина наверное, в гости надо напроситься на такое!
- Таис123
- Модератор
Полосатик, а я по ссылочке не могу зайти А мне так надА!!!
- Bri
- Заводная старушенция
У нас тоже иногда возникает желание вложить деньги в квартирку совсем небольшую в теплой стране (конечно еще лучше было бы вложить в огромный дом, но это нужно еще заработать на такое вложение ), но что-то пока серьезно этим не занимаемся, значит еще не приперло А сейчас уже вроде точно решили, что нужно в ближайшие пару лет мужу получать MBA, так что квартиру и в Москве нет смысла менять. Будем пока в окружении наших алкоголиков и какашек гулятьПолосатик писал(а): Бриш, мы пока, к сожалению, на лето ищем. Но в планах маячила покупка квартиры, так что буду вам, девочки, сдавать по цене квартплаты, чтобы не простаивала
Рома очень серьезный на прогулке Ты прямо целый непромокаемый комплект купила , я штанами ограничилась. Коляска супер! Вот как же красиво могут гулять мамы с одним малышом - кожаная коляска, клатч, курточка в тон коляске. И мама двойни - шапка набекрень, вся мокрая, штаны изгвазданы колесами коляски и детьми, танк свой прешь с крейсерской скоростью, чтобы поскорее до парка дойти. А уж парке от лужи к луже носишься Я вчера поняла, что в платье-юбочке не светит мне с коляской гулять, неприлично будет выглядеть, когда я буду детей отлавливать
Уточки у Феди такие же
В резиновые сапоги я надеваю махровые носки, нормально было, только на снегу подмерзаю. Так что нужно стельку тоже вставить.
Таис, а ты не хочешь укладывать Аню раньше спать? Если ноет, значит явно для нее промежуток между окончанием дневного сна и ночным сном еще слишком большой.
Этель, это гениальная идея с шапкой! А то я вязать уже хотела детям на шею эти штуки Я тоже не стала на эту весну и лето брать Рейму, купила Густи в 2 раза дешевле. В Рейме у нас гуляют почти все дети на площадке, тоже мне это не очень понравилось. Да и Тася выглядела в ней медведиком косолапым
Марин, сбрось мне на почту (я тебе в личку отправлю) резюме своего мужа. Я покажу своему мужу, он коммерческий директор, знакомых много, может быть подскажет что.
Bulka, не, Ромка так стройняшка, куртка велика и я с боков собрала ее
Таис, это значит, что когда(если) купим квартиру в Италии, жить там все время не будем. Вот и буду желающим сдавать за стоимость квартплаты, чтобы не простаивала
ВОт ссылка на СП http://sptovarov.ru/Sportivnye-kompleks ... 48655.html
вот на сайт samson.bz/Netshop/derevostreet/ перед ней поставь www
Таис, это значит, что когда(если) купим квартиру в Италии, жить там все время не будем. Вот и буду желающим сдавать за стоимость квартплаты, чтобы не простаивала
ВОт ссылка на СП http://sptovarov.ru/Sportivnye-kompleks ... 48655.html
вот на сайт samson.bz/Netshop/derevostreet/ перед ней поставь www
Морда полосатая
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Полосатик, Ромик красавЭц!!!
Коляска ваша конфетка....очень красивая
Подтверждаю, пузика у Ромки Полосатикова нет
Этель, это действительно творческий подход ...дочка яркая девочка...и кусочек мужа ооочень симпатичный
Полосатик, скока см. у Ромика стопочка?
У меня сейчас сын уснул в машинке ..я его катала...по телефону болтала...сидит-голову наклонил...ну думаю рассматривает что-то...потом говорю ему-ну что бум кашу есть? А он еле глаза пролупил и голову роняет ...вообщем взяла на ручки и отнесла в люлю
Вчера был прикол..у нас исчезают серебрянные ложки..из 3-х осталась одна...муж любитель выбросить ложки в мусор ...не смотрит, что выбрасвает вообще. Вообщем вчера исчезла вторая ложка...и муж полез перебирать мусор....мамооооо...он нашел мой кошелек в ведре ...а ведьон мог бы и не полезть...не каждый день поди по мусоркам шарится ....толи Тима выкинул...толи я сама...я думаю это была я ...а муж и рад, мол не ему одному ценные вещи выкидывать.
Коляска ваша конфетка....очень красивая
Подтверждаю, пузика у Ромки Полосатикова нет
Этель, это действительно творческий подход ...дочка яркая девочка...и кусочек мужа ооочень симпатичный
Полосатик, скока см. у Ромика стопочка?
У меня сейчас сын уснул в машинке ..я его катала...по телефону болтала...сидит-голову наклонил...ну думаю рассматривает что-то...потом говорю ему-ну что бум кашу есть? А он еле глаза пролупил и голову роняет ...вообщем взяла на ручки и отнесла в люлю
Вчера был прикол..у нас исчезают серебрянные ложки..из 3-х осталась одна...муж любитель выбросить ложки в мусор ...не смотрит, что выбрасвает вообще. Вообщем вчера исчезла вторая ложка...и муж полез перебирать мусор....мамооооо...он нашел мой кошелек в ведре ...а ведьон мог бы и не полезть...не каждый день поди по мусоркам шарится ....толи Тима выкинул...толи я сама...я думаю это была я ...а муж и рад, мол не ему одному ценные вещи выкидывать.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Лен ты прям описала точ в точ нашу прогулку!!!!!!!!!!Bri писал(а): И мама двойни - шапка набекрень, вся мокрая, штаны изгвазданы колесами коляски и детьми, танк свой прешь с крейсерской скоростью, чтобы поскорее до парка дойти. А уж парке от лужи к луже носишься Я вчера поняла, что в платье-юбочке не светит мне с коляской гулять, неприлично будет выглядеть, когда я буду детей отлавливать
Капитош, спасибо!
У него вроде 13 см, Демары 20-21 размер, минимены 21.
Фига, прям повезло с кошельком! Я бы долго потом страдала
Бри, ну я так думаю, что в коротких платишках мне тоже не удастся погулять, если тока по колено Я так поняла, нам всем предстоит лето в песочницах
У него вроде 13 см, Демары 20-21 размер, минимены 21.
Фига, прям повезло с кошельком! Я бы долго потом страдала
Бри, ну я так думаю, что в коротких платишках мне тоже не удастся погулять, если тока по колено Я так поняла, нам всем предстоит лето в песочницах
Морда полосатая
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
У нас периодически кончаются чайные ложки, мы тогда сразу ящики комода выдвигаем и отодвигаем диван И там еще столько интересного находится! Анна в этом возрасте тоже любила в мусорное ведро вещи носить, так что проверяйте, прежде чем на помойку выноситьКапитошка писал(а): Вчера был прикол..у нас исчезают серебрянные ложки..из 3-х осталась одна...муж любитель выбросить ложки в мусор ...не смотрит, что выбрасвает вообще. Вообщем вчера исчезла вторая ложка...и муж полез перебирать мусор....мамооооо...он нашел мой кошелек в ведре ...а ведьон мог бы и не полезть...не каждый день поди по мусоркам шарится ....толи Тима выкинул...толи я сама...я думаю это была я ...а муж и рад, мол не ему одному ценные вещи выкидывать.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Кумико
- Трудный подросток
Режим, конечно вещь У нас тут сбой был из-за болезни и привыкания к новому времени (6 часов разница). И я пользуясь случаем, решила перейти на один сон, забодало укладывать на второй сон по 40 минут. Так что пока пробуем. И ножками гуляем побольше чтоб устал...Капитошка писал(а):Кумико, Золотунь...ваши слова да богу в уши
Марине, Ленусь..в этом возрасте разница даже в 3 недели большая, не то что в 3 мес.
Кумикош..рада, что вы поправились. Нам невролого прописала валерианахель и ванны хвойные т.к. я нажаловалась на капризность и требовательность сына. Не знаю давать или нет...т.к. собственно уже убедилась, что харатер имеет место быть, хоть ты обпейся валерианки и обсидись в ванной с елками и соснами ..пожалела потом, что вообще что-то неврологу говорила. Материнское сердце интуитивно чувствует, что с ребенком. А про сон...мне всеже помог режим...я его не забросила, хоть и терпела крушение. Строго соблюдаю. Ну бывают сбои из-за дел-поликлиника или еще что-то важное. Может вам тоже заняться выработкой единого строгого режима? Перекроить что-то для ребенка...и конечно себя придется менять где-то.
уснул в машинке молодец я б точно не расстроилась, если бы Генка САМ уснул хоть где-нибудь
У нас правда тоже есть сдвиг в лучшую сторону. Генка после болезни хорошо кушает, я только успеваю ложку до рта доносить support мама ням-ням, ням-ням Давай, поворачивайся Сам, правда с ложкой не справляется, так что кушаем двумя
Может и со сном также мне когда-нибудь счастье привалит
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Кумико
- Трудный подросток
Полосатик, Ромка конечно, КРАСАВЕЦ !!!!
В красной курточке support Сама присматривала такую, да зря не решилась, купила синюю
В красной курточке support Сама присматривала такую, да зря не решилась, купила синюю
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Маслёнок
- Девица на выданье
Молодец, стильная мамочка!!! Я всегда с белой завистью смотрю на таких!!!!Полосатик писал(а):На коляске перфорированный оч.качественный кожзам. Сегодня все оборачивались В России такие еще не продают.
Вот Бри правда в точку написАла:
А мы от врача. Сказали, что если до субботы кашель наш не вылечим, то Кольке антибиотик уже назначат.... И гулять запретили...И мама двойни - шапка набекрень, вся мокрая, штаны изгвазданы колесами коляски и детьми, танк свой прешь с крейсерской скоростью, чтобы поскорее до парка дойти. А уж парке от лужи к луже носишься
- Таис123
- Модератор
Ты конечно как всегда права, но я специально тяну, т.к. придется укладывать на сон в 19-20 часов, а вставать тогда будет в 5(((( Надо что-то придумать, днем не спит долго, но еще два раза, а ведь надо на одноразовый он переходитьBri писал(а):Таис, а ты не хочешь укладывать Аню раньше спать? Если ноет, значит явно для нее промежуток между окончанием дневного сна и ночным сном еще слишком большой.
Аааа, теперь понятно, бум иметь в виду Сейчас буду изучать комплексыПолосатик писал(а):Таис, это значит, что когда(если) купим квартиру в Италии, жить там все время не будем. Вот и буду желающим сдавать за стоимость квартплаты, чтобы не простаивала
А мы, черт возьми, с мужем заболели, Анька вроде пока ничего, ходим в масках, но вроде нее температура поднялась до 37,3 Может это нормально? Я для профилактики гриппферон закапала, сейчас врача вызвала, вот опять прививки сорвались, а вчера сдали анализы, не прет нам с прививками, будто что-то отводит........
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Прикол, может баян, но я не знал.
Новость за прошлый 2010 год.
Новость за прошлый 2010 год.
Позавчерашняя новость.В Украине 4 апреля будут отмечать День малышей из пробирки
Днепропетровские врачи, которые занимаются проблемами искусственного оплодотворения, учредили праздник Белой орхидеи — ребенка из пробирки — и хотят сделать его общенациональным.
«Два месяца назад мы подали в «Укрпатент» полный пакет документов, необходимый для регистрации праздника. На днях нам пришел положительный ответ. В первое воскресенье апреля (в этом году — 4 числа. — Авт.) мы отмечаем День Белой орхидеи. Надеемся, что через некоторое время к нашему празднику подключится зарубежье, а в дальнейшем и весь мир», — рассказала «Сегодня» PR-директор клиники репродуктивной медицины Елена Пономарева.
http://gorod.dp.ua/news/53432
Прикол еще в том, что у нас пункция и подсадка были 2 и 4 апреля соответственно. Вчера по радио услышал, пока ехал малышастиков с села збирал. Было приятно услышать. Так-что будете в курсе. support4 апреля 2011 В Днепропетровске состоялся праздник для детей «из пробирки» «День Белых Орхидей». Официальный статус международного праздника «День Белых Орхидей» получил в 2011 году, зарегистрированный ESHRE, Европейским сообществом репродуктоголов и эмбриологов. Ежегодно отмечается в первое воскресенье апреля.
http://gorod.dp.ua/news/53432
- BULKA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
Девочки, подскажите пожалуйста, а какой вы кефир даете? Мне врач как сказала в 8 мес. давать 1%, я так и делаю. А может, уже наш можно, 3,2%? Детского кефира в нашем районе нет никакого.
- lenusia
- Впервые замужем
Я даю кефир агуша, он 3,2 %BULKA писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, а какой вы кефир даете? Мне врач как сказала в 8 мес. давать 1%, я так и делаю. А может, уже наш можно, 3,2%? Детского кефира в нашем районе нет никакого.
- Marine
- Впервые замужем
И обязательно его пропейте! Я не сторонник антибиотиков, но когда видишь, что после почти 2хмесяцев зеленых соплей первая же чайная ложка этого антибиотического сиропа творит чудеса, многое в голове меняется.Маслёнок писал(а): А мы от врача. Сказали, что если до субботы кашель наш не вылечим, то Кольке антибиотик уже назначат.... И гулять запретили...
- Marine
- Впервые замужем
А я вообще не представляю, как можно дать детям кефир! Раскройте тайну - с Аней такой фокус у меня не удался, но она хоть кисломолочную агушу пила, а мальчики даже от нее нос воротят, поэтому кефир и не предлагала. Сегодня на сон дневной налила им просто молока - с удивлением, но выпили и заснули. Может хоть молоко будут пить, а то как Анна в саду будут голодные ходить, там молоко почти каждый день
- Маслёнок
- Девица на выданье
Да я не сопротивляюсь особо, главное чтоб помогло.Marine писал(а):И обязательно его пропейте! Я не сторонник антибиотиков, но когда видишь, что после почти 2хмесяцев зеленых соплей первая же чайная ложка этого антибиотического сиропа творит чудеса, многое в голове меняется.Маслёнок писал(а): А мы от врача. Сказали, что если до субботы кашель наш не вылечим, то Кольке антибиотик уже назначат.... И гулять запретили...
Вот опять ингаляции делаю и сменили сироп от кашля.
Про кефир.
Мои как то тоже без энтузмазма его пили, но в полдник по 200мл я впихивала. Начинала давать с ложки каждый день вот и привыкли.
На ночь смесь ели, но когда она резко пропала из магазинов с 1-го января, я решила кефир дать. Первый день кривились, а потом уже стали есть. Сейчас по 260 мл выпивают на ночь.
- Жирафчик
- Впервые замужем
а мы кефир ОЧЕНЬ любим..
пьем на ночь - после купания.. уже в пижамах!!
пьем по 200мл из трудочки.. им так нравиться что когда все БЫСТРО выпивают то еще долго не отдают трубочку.. все пытаються чтонибудь еще высосать
мы пьем кефир из ПЛАТНОЙ молочной кухни. он супер полезный.. им даже лечат дисбак!! dai2 называеться - Аистенок!
пьем на ночь - после купания.. уже в пижамах!!
пьем по 200мл из трудочки.. им так нравиться что когда все БЫСТРО выпивают то еще долго не отдают трубочку.. все пытаються чтонибудь еще высосать
мы пьем кефир из ПЛАТНОЙ молочной кухни. он супер полезный.. им даже лечат дисбак!! dai2 называеться - Аистенок!
- Marine
- Впервые замужем
Мои с ложки даже агушу особо не стали пить, хотя я ее с бананом блендерила, прямо супер вкусно получалось (я сама так просроченную допивала ) - их энтузиазма хватило на месяц, с каждым днем все меньше ложек удавалось дать, а в один прекрасный день повели ручкой, типа баста. У нас после этого жеста бесполезно насильничать - могут и блевануть
- lenusia
- Впервые замужем
Ириш ну нифига себе у тебя папа!!! Прям ещё огого!!!!
У нас кефир пьёт только Владик, а Никита кисломолочную агушу, а кефир пьёт если только в него печенье добавить или сахар.
Девочки я вот пришла сегодня с прогулки рассроенная. Вот уже на улице тепло, солнышко, хочется гулять и гулять, а мы побегали минут 20 ножками, я за эти 20 минут вся грязная, т.к. только и вытаскиваю их из луж и грязи, всюду лезут, разбегаются в разные стороны, посадила их потом в коляску и все, через 15 минут ор, надо ногами, а у меня сил больше нет бегать за ними, то одного ловить, то другого, вобщем через час пришли домой. Чую мы и май так весь дома просидим По 2 раза в день у меня таких сил не хватит гулять с ними. А Никита ещё и ногами начинает топать и рычать, если я его куда то не пускаю, Влад сразу в слёзы. Вобщем чуть не отлупила уже!
Домой пришли, пока всех раздела, руки помяла, сама отмылась, с меня аж текло. Ой вобщем что то я сегодня в депрессии.
Муж ещё позвонил, на работе задерживается, так что мыть и укладывать опять одной!
У нас кефир пьёт только Владик, а Никита кисломолочную агушу, а кефир пьёт если только в него печенье добавить или сахар.
Девочки я вот пришла сегодня с прогулки рассроенная. Вот уже на улице тепло, солнышко, хочется гулять и гулять, а мы побегали минут 20 ножками, я за эти 20 минут вся грязная, т.к. только и вытаскиваю их из луж и грязи, всюду лезут, разбегаются в разные стороны, посадила их потом в коляску и все, через 15 минут ор, надо ногами, а у меня сил больше нет бегать за ними, то одного ловить, то другого, вобщем через час пришли домой. Чую мы и май так весь дома просидим По 2 раза в день у меня таких сил не хватит гулять с ними. А Никита ещё и ногами начинает топать и рычать, если я его куда то не пускаю, Влад сразу в слёзы. Вобщем чуть не отлупила уже!
Домой пришли, пока всех раздела, руки помяла, сама отмылась, с меня аж текло. Ой вобщем что то я сегодня в депрессии.
Муж ещё позвонил, на работе задерживается, так что мыть и укладывать опять одной!
- Marine
- Впервые замужем
Девочки, вы меня простите, но я не понимаю, зачем вытаскивать детей из луж. Они же все-таки не сидят там, не дурачки же они у нас - мокро и холодно им тоже не нравится, а забежать, выбежать, даже упасть - что ту такого? К счастью, уже не минус, можно и с подмокшимы ногами и животами прекрасно догулять и не заболеть. Когда еще по лужам то бегать? В 40 лет? Я Анну никогда в лужах не ограничивала, у нее было любимое развлечение - стоять в луже, лопаткой в ведро загребать воду и потом с высоты своего роста ее обратно выливать - естественно, половина оказывалась на ней. И все дети стремились к ней - меня почти все мамы ненавидели тихой ненавистью Несколько только оказались такими же нетрадиционными, что и я, и мы прекрасно проводили время. Аня и сейчас любит повозить палкой в луже, покидать в нее камушки, да и просто прыгнуть с разбегу, чтобы брызги во все стороны. Я считаю, что этот вопрос не требует ограничений
ленусь, для меня прогулки тоже были одно время пыткой, в коляске не сидит, ногами ему надо, а еще руками и языком, несется сломя голову к горкам-качелям, я раньше катала, но недолго, вобщем сам залезть не может, так лизать их пробовал, молчу про то сколько собачьих какашек мы собрали... пробовала на машинке-каталке вывозить - неделю где-то покатались на машинке, сидел как загипнотизированный - разглядывал все с нового ракурса и другой скорости , потом поднадоело и мы освоили вожжи. сейчас и папа и няня гуляют его в вожжах - ребенок ходит сам по себе, вожжи только для подстраховки от падений и приседаний за очередной какашкой, ну и для управления помогают - мы любим подходить к машинам во дворе и всем фэйсом к ним прижиматься, лизать их... так вот на расстоянии 20-30 см от машины вожжи натягиваются и не пускают вначале падал на колени, вис, а сейчас привык и как чувствует натяжение вожжей - меняет направление движения я не знаю, как насчет 2х детей на вожжах держать, но может попробовать (стоят они не так дорого, около 140 руб.), но если приспособиться, то хотя бы разбегаться не смогут...lenusia писал(а):Девочки я вот пришла сегодня с прогулки рассроенная. Вот уже на улице тепло, солнышко, хочется гулять и гулять, а мы побегали минут 20 ножками, я за эти 20 минут вся грязная, т.к. только и вытаскиваю их из луж и грязи, всюду лезут, разбегаются в разные стороны, посадила их потом в коляску и все, через 15 минут ор, надо ногами, а у меня сил больше нет бегать за ними, то одного ловить, то другого, вобщем через час пришли домой. Чую мы и май так весь дома просидим По 2 раза в день у меня таких сил не хватит гулять с ними. А Никита ещё и ногами начинает топать и рычать, если я его куда то не пускаю, Влад сразу в слёзы. Вобщем чуть не отлупила уже! Домой пришли, пока всех раздела, руки помяла, сама отмылась, с меня аж текло. Ой вобщем что то я сегодня в депрессии.
Марин, у нас например во дворе не просто лужи - заминирован собаками-собачниками весь двор, поэтому я не просто не могу разрешить ребенку в луже посидеть, я его просто туда не могу пустить...
- lenusia
- Впервые замужем
Марин ну мои видимо дурачки потому как им надо сесть попой и руками хлопать по луже tapok ну или в грязь!Marine писал(а):Девочки, вы меня простите, но я не понимаю, зачем вытаскивать детей из луж. Они же все-таки не сидят там, не дурачки же они у нас - мокро и холодно им тоже не нравится,
Совая вожжи у нас не прокатили, был ор, слёзы и скандал на весь двор. Да и с двоими это нереально, один тянет в одну сторону, другой в другую и оба орут.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00