Болтушка 17 РД. Июнь.
- Аня@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Болтушка 17 РД. Июнь.
Ируськин я лежала в р/д с 4 неделями еще не зная что это внематочная и на руках был только хгч. Меня взяли без проблем но маленькая поправка у меня там сестра работает, но девочки с маленькими сроками тоже лежали!
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 4
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Всем мамские ААААААААААААААААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
девочки, насколько я знаю, в РД с кровотечением не берут
девочки, насколько я знаю, в РД с кровотечением не берут
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Привет, Казенька, спасибо за чихи
Когда я лежала, девочки как раз с кровотечением лежали, им уколы делали, я слышала их разговоры.
Когда я лежала, девочки как раз с кровотечением лежали, им уколы делали, я слышала их разговоры.
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Девочки, всем привет! Это Ируськин про меня вчера писала. Ситуация такая: эко-беременность 5-6 недель (Ируськин чуть преувеличила мой срок), 28 мая пошла кровь, меня на скорой увезли в Люберецкую больницу. Лежу тут уже почти 2 недели, крови нет, а мазня не прекращается. Короче толку от этой больницы никакого, боюсь могут мне тут не сохранить беременность. Прописка у меня МО. Хотелось бы попасть в приличную Москвскую больницу или в РД. Если вы мне что-нибудь посоветуете буду очень благодарна!!! Я сейчас на узи поеду, вернусь зайду, почитаю.
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Л.Ксенька, с областной пропиской даже не знаю как попасть в московский рд, может быть только платно.
Удачи тебе, чтобы все было хорошо
Удачи тебе, чтобы все было хорошо
- Sindel
- Трудный подросток
Л.Ксенька а в видновский р/д тебе не удобно будет попасть? я просто тут вспомнила себя, у меня было внематочная, и меня положили туда вообще без полиса, без никакого, только с паспортом, я правда скорую вызывала, но может можно так попробовать, сказать что была у подруги, меня потом и прооперировали без полиса, я его пото привозила, причем мы в Видном квартиру снимали, и прописки у меня тогда еще не было ни московской ни подмосковной, только регистрация на 5 лет))). Еще когда скорая приехала, я сказла что мол может не надо меня везти, что у меня и документов то нет. а они категорически настояли на госпитализации, сказали что документы это все потом щас главное оказать медищинскую помощь, да и р/д там очень хороший, и врачи грамнотные и внимательные.Удачи тебе!!!Л.Ксенька писал(а):Девочки, всем привет! Это Ируськин про меня вчера писала. Ситуация такая: эко-беременность 5-6 недель (Ируськин чуть преувеличила мой срок), 28 мая пошла кровь, меня на скорой увезли в Люберецкую больницу. Лежу тут уже почти 2 недели, крови нет, а мазня не прекращается. Короче толку от этой больницы никакого, боюсь могут мне тут не сохранить беременность. Прописка у меня МО. Хотелось бы попасть в приличную Москвскую больницу или в РД. Если вы мне что-нибудь посоветуете буду очень благодарна!!! Я сейчас на узи поеду, вернусь зайду, почитаю.
Девочки, по скорой или с экстренными ситуациями, берут в любой РД и больницу- даже если ты иностранец, не говоря уже о подмосковной прописке, которая входит в одну регистрационную зону с Москвой. А вот по плановому лечению- надо прикрепление. Просто надо найти повод, может пока ты поедешь на узи, заехать в тот же 17 РД с так сказать экстренной мазней и болью.... и тогда тебя возьмут. Или вариант вызвать скорую- тоже наговорить всего и дать денег чтобы повезли в 17 или 8 РД...... Как то так.... а просто так не переведут....
Девочки, по скорой или с экстренными ситуациями, берут в любой РД и больницу- даже если ты иностранец, не говоря уже о подмосковной прописке, которая входит в одну регистрационную зону с Москвой. А вот по плановому лечению- надо прикрепление. Просто надо найти повод, может пока ты поедешь на узи, заехать в тот же 17 РД с так сказать экстренной мазней и болью.... и тогда тебя возьмут. Или вариант вызвать скорую- тоже наговорить всего и дать денег чтобы повезли в 17 или 8 РД...... Как то так.... а просто так не переведут....
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Девочки, привет!!!
Сходила на узи, яичники еще большие с кистами желтого тела, прописали норколут на 20 дней, потом будем смотреть, что получится.
Сходила на узи, яичники еще большие с кистами желтого тела, прописали норколут на 20 дней, потом будем смотреть, что получится.
- Персикоff
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Ты там поосторожней с нарколутом. все ж его в медикаментозном аборте применяют. У меня с одной таблетки в день кровотечение не останавливалось, пришлось в больницу ложиться.СИ_ПУшистик писал(а):Девочки, привет!!!
- Симка
- Заводная старушенция
ЛКсенька, держу за вас с масиком кулачки!
Пушистик, дай Бог, чтобы все нормализовалось как можно быстрее!СИ_ПУшистик писал(а):Девочки, привет!!!
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Персик, ты, может быть, путаешь с постинором, норколут - это прогестоген, препятствует созреванию фолликулов и наступлению овуляции. В инструкции ничего такого нет, даже ничего страшного, если случайно выпить на ранних сроках Б.Персикоff писал(а): Ты там поосторожней с нарколутом. все ж его в медикаментозном аборте применяют. У меня с одной таблетки в день кровотечение не останавливалось, пришлось в больницу ложиться.
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Спасибо, Симуль, должно нормализоватьсяСимка писал(а): Пушистик, дай Бог, чтобы все нормализовалось как можно быстрее!
- Персикоff
- Впервые замужем
К сожалению не путаю. Про постинор я знала всегда, а вот про норколут нет. Выписали мне его. Чуть не загнулась в больнице. мне и с кистой его предлагали недавно пропить потом в карте последствия увидели. Да и в инструкции написано что при беременности противопоказано. Я не пугаю, просто пытаюсь сказать будь повнимательнее.СИ_ПУшистик писал(а):Персик, ты, может быть, путаешь с постинором, норколут - это прогестоген, препятствует созреванию фолликулов и наступлению овуляции. В инструкции ничего такого нет, даже ничего страшного, если случайно выпить на ранних сроках Б.Персикоff писал(а): Ты там поосторожней с нарколутом. все ж его в медикаментозном аборте применяют. У меня с одной таблетки в день кровотечение не останавливалось, пришлось в больницу ложиться.
Последний раз редактировалось Персикоff 09 июн 2011, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Девочки, всем спасибо за ответы!!! Сегодня у меня весь день не мазало, надеюсь и дальше так пойдет. На УЗИ мне врач сказала оснований для госпитализации не видит, все в норме. Так что скоро буду выписываться. А если что случиться сделаю, как вы говорите - скажу мимо проходила, стало плохо. В крайнем случае пусть кладут платно, главное малышика сохранить!
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Ничего себе, спасибо, буду на чеку, надеюсь, все будет со мной нормально, я его уже пила перед ИИ от кисты, может у тебя такая реакция организма на негоПерсикоff писал(а): К сожалению не путаю. Про постинор я знала всегда, а вот про норколут нет. Выписали мне его. Чуть не загнулась в больнице. мне и с кистой его предлагали недавно пропить потом в карте последствия увидели. Да и в инструкции написано что при беременности противопоказано. Я не пугаю, просто пытаюсь сказать будь повнимательнее.
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Девочки привет я на минутку, только прискокала с работы,точнее доползла.Устала сегодня что то очень.
Девочки скоро я выйду из криоподполья и приду с новостями
Симульчик передавай привет Утюти с малышами
Девочки скоро я выйду из криоподполья и приду с новостями
Симульчик передавай привет Утюти с малышами
- Симка
- Заводная старушенция
ФлоренсикФлоренсия писал(а): Девочки скоро я выйду из криоподполья и приду с новостями
Какие новости!!! Держу за тебя изо всех сил!!!
- Персикоff
- Впервые замужем
Не знаю, но мне слова гениколога тогда в больнице не понравились. Он сказал что если его пить по определенной схеме, то можно медикаментозный аборт сделать.СИ_ПУшистик писал(а):Ничего себе, спасибо, буду на чеку, надеюсь, все будет со мной нормально, я его уже пила перед ИИ от кисты, может у тебя такая реакция организма на негоПерсикоff писал(а): К сожалению не путаю. Про постинор я знала всегда, а вот про норколут нет. Выписали мне его. Чуть не загнулась в больнице. мне и с кистой его предлагали недавно пропить потом в карте последствия увидели. Да и в инструкции написано что при беременности противопоказано. Я не пугаю, просто пытаюсь сказать будь повнимательнее.
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Девочки, приветики
Пушистик, дай Бог, чтоб у тебя побыстрее все наладилось и вперед за детками они ведь так тебя ждут!
Флоренсик, вот ведь ты приятно удивила Тогда держи много-много и удиви нас еще раз хорошими циферками ХГЧ
Ируськин, спасибо за поздравлялки нас с экватором support Мне и самой очень радостно, что мы уже такие большие
Блекусь, я тебя иногда вижу. Как ты? Скорее бы твое подполье закончилось и хотелось бы, чтоб хорошими новостями Добавлю кулачков
А у нас вчера были самые активные кувыркания за все время. Детки даже папе дали себя почувствовать. Надо было видеть лицо муженьки Глаза полные радости и смятения
АААПППЧЧЧХХИИИИИИ на всех двойняшковые!
Пушистик, дай Бог, чтоб у тебя побыстрее все наладилось и вперед за детками они ведь так тебя ждут!
Флоренсик, вот ведь ты приятно удивила Тогда держи много-много и удиви нас еще раз хорошими циферками ХГЧ
Ируськин, спасибо за поздравлялки нас с экватором support Мне и самой очень радостно, что мы уже такие большие
Блекусь, я тебя иногда вижу. Как ты? Скорее бы твое подполье закончилось и хотелось бы, чтоб хорошими новостями Добавлю кулачков
А у нас вчера были самые активные кувыркания за все время. Детки даже папе дали себя почувствовать. Надо было видеть лицо муженьки Глаза полные радости и смятения
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Привет, Шмарочка, спасибо за чихи!!!Шмарочка писал(а):Девочки, приветики
Да, бедные детки, лежат, мерзнут, надо их поскорее в живот пересаживать
Так здорово, детки уже пинают родителей support
- Ируськин
- Впервые замужем
Девочки! Всем дачный солнечный привет!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и ответы Л.Ксеньке - у нее беременность после третьего протокола ЭКО и ЛИТов на Опарина. Вообщем, очень мы за нее переживаем всей нашей МАМской болтушкой.
А врачи в больничке, где она лежит настраивают ее на то, что беременность у нее неразвивающаяся и доводят до слез . Поэтому я и посоветовала ей наш 17РД, где, по отзывам девочек, отношение к беременюшкам просто родное и почти домашнее. А так как я живу совсем рядом с ним, то она, приехав в 17РД, может сказать, что была у меня в гостях, стало плохо и т.д. и попасть на сохранение к ним.
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и ответы Л.Ксеньке - у нее беременность после третьего протокола ЭКО и ЛИТов на Опарина. Вообщем, очень мы за нее переживаем всей нашей МАМской болтушкой.
А врачи в больничке, где она лежит настраивают ее на то, что беременность у нее неразвивающаяся и доводят до слез . Поэтому я и посоветовала ей наш 17РД, где, по отзывам девочек, отношение к беременюшкам просто родное и почти домашнее. А так как я живу совсем рядом с ним, то она, приехав в 17РД, может сказать, что была у меня в гостях, стало плохо и т.д. и попасть на сохранение к ним.
- Симка
- Заводная старушенция
Шмарочка, я так рада за вас!
Спасибо за чихи, солнц!
Спасибо за чихи, солнц!
Пушистик, я верю, что аист на подлете. aist aist aistСИ_ПУшистик писал(а): Да, бедные детки, лежат, мерзнут, надо их поскорее в живот пересаживать
Ируськин, я думаю, что это вполне возможно! А от таких врачей, как ты описываешь, надо просто бежать!Ируськин писал(а):А так как я живу совсем рядом с ним, то она, приехав в 17РД, может сказать, что была у меня в гостях, стало плохо и т.д. и попасть на сохранение к ним.
- Мартуся
- Трудный подросток
Флоренсия ,дорогая, надеюсь скоро за тебя порадоваться а пока кулачков тебе на здоровье, чтоб на работе не перетруждалась, береги себя
Шмарочка спасибо за чихи, такие классные, розовые, собрала и заражаюсь
Пушистик тебе побыстрее поправиться и отогреть снежинку или двух
Шмарочка спасибо за чихи, такие классные, розовые, собрала и заражаюсь
Пушистик тебе побыстрее поправиться и отогреть снежинку или двух
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Симуль, спасибо, наши аисты к нам летят aist aist aist aist aist aist aist aist aistСимка писал(а): Пушистик, я верю, что аист на подлете. aist aist aist
У тебя как дела, процедуры какие-нибудь делаешь?
Спасибо, Мартуся, быстрее-бы уже supportМартуся писал(а): Пушистик тебе побыстрее поправиться и отогреть снежинку или двух
Мы с мужем приехали на дачу, не были 3 недели, трава по колено, все заросло, и еще в этом году что-то очень много комаров .
- Ируськин
- Впервые замужем
СИ_ПУшистик Это точно - просто звери, а не комары ! У меня на них вечером сил не хватило отмахиваться, а OFF от комаров почему-то не помог. Хотя в прошлом году после его применения могла спокойно вечером часа полтора гулять и ничего. Мутируют они что ли?СИ_ПУшистик писал(а): Мы с мужем приехали на дачу, не были 3 недели, трава по колено, все заросло, и еще в этом году что-то очень много комаров .
- Симка
- Заводная старушенция
Шмарочка, я же до сих пор тебя не поздравила с экватором!!! Это рубеж!!!
Растите спокойно, без эксцессов, чтобы все шло как надо!
Опять вместо того, чтобы посидеть с друзьями да с шашлычком на природе, буду мыть и готовить все выходные.((
А ты говоришь - процедуры...
Растите спокойно, без эксцессов, чтобы все шло как надо!
Пушистик, у меня тут свекровь была, уехала, и вот в пн из Питера возвращается, так что я только и делаю, что готовлюсь к торжественной встрече высоких гостей.СИ_ПУшистик писал(а): Симуль, спасибо, наши аисты к нам летят aist aist aist aist aist aist aist aist aist
У тебя как дела, процедуры какие-нибудь делаешь?
Опять вместо того, чтобы посидеть с друзьями да с шашлычком на природе, буду мыть и готовить все выходные.((
А ты говоришь - процедуры...
- Аня@
- Девица на выданье
Девочки всем привет! В понедельник выхожу на работу, так не охото!!! А 20 июня УЗИ и скрининг второй! С Д-димером меня отовсюду отфутболивают из консультации отмахиваются, в 17 р.д. сказали что я к гематологу должна пойти, гематолог мне туже песню пропела что мол типа она этим не занимается, она мне такую-же песню пропела 3 года назад, когда я пришла к ней с хронической ЖДА. И еще мне в 17 р.д. написали сдать гормон ДГАЭ, тестостерон, 17-ОП. У нас в консультации бесплатно направления на эти гормоны эндокринолог дает, так вот лет 5 назад мы с ней немного повздорили из-за того что я не захотела платить дважды за одно и тоже и попросила её сделать так как мне удобно по деньгам на этой почве и повздорили. Так она всякими путями дала мне знать что она меня помнит, и посмотрев мои гормоны 5-ти летней давности сказала что у меня все было замечательно с гормонами (при том что она меня гормональными от чего-то лечила говоря что с гормонами не в порядке), и если учесть что меня перед ЭКО пичкали гормональными и щас я на гормонах, она при всем этом сказала что нет причин мне сдавать эти гармоны,но если у меня есть желание я могу их платно сдать!!!! Вот так нахрен мы ни кому не нужны в наших консультациях!!!!! Теперь поеду на Опарина буду там свою кровь наблюдать!
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
.....
Последний раз редактировалось naster 12 июн 2011, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Настер, крошка, ты что?! А ну не сметь отчаиваться!!! До тех пор пока твой ХГЧ растет, пусть даже медленно, пока детка живет в тебе, не хорони ее. Поплакать поплачь, слезы снимают стресс, но не опускай руки. Я тебе скажу то, что мне сказал батя однажды в больнице: у тебя есть муж, есть родители, друзья и все тебя поддерживают и сочувствуют, а у твоего малыша нет никого, совершенно никого...кроме тебя! Говоря такие вещи, ты отворачиваешься от своей детки. Возьми себя в руки и когда придет время плакать по делу, будешь плакать. Но не сейчас.
И на муженьку не злись. Поверь, он тоже очень переживает. Вы должны быть вместе сейчас, бок о бок, плечо к плечу.
Пожалуйста, поверь в чудеса. Они случаются с теми, кто в них верит.
И на муженьку не злись. Поверь, он тоже очень переживает. Вы должны быть вместе сейчас, бок о бок, плечо к плечу.
Пожалуйста, поверь в чудеса. Они случаются с теми, кто в них верит.
- Аня@
- Девица на выданье
Настер я со Шмарочкой полностью согласна, держись поплакать всегда можно успеть и помолись Матронушке за тебя и твоего малышастика!
- Мартуся
- Трудный подросток
Настенька перестань себя накручивать, сама же знаешь, что если мальчик, ХГЧ медленее растет. Не надо думать о плохом, полностью согласна с девочками.
- Симка
- Заводная старушенция
Naster
Судя по комментариям девочек понятно, что ситуация развивается не так, как хотелось бы...(( На этом сроке ориентироваться надо на узи! Так что если возникли опасения, то срочно иди и делай узи, не трепи себе нервы неизвестностью!
Очень болею за тебя и держу кулачки изо всех сил!
Судя по комментариям девочек понятно, что ситуация развивается не так, как хотелось бы...(( На этом сроке ориентироваться надо на узи! Так что если возникли опасения, то срочно иди и делай узи, не трепи себе нервы неизвестностью!
Очень болею за тебя и держу кулачки изо всех сил!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00