Счастливое лето в Новой Жизни

Архив клиник
Alisiya
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 34 раза

Re: Счастливое лето в Новой Жизни

Сообщение Alisiya

Парасюша, УУУУУРРРРРАААААА!!!!!!! support support support Поздровляю с рождением такой очаровательной двойни!!!!!! Да еще и сама! Молодчина!!!!!! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек, растите здоровенькими, умненькими и красивенькими!!!!! flowers flowers flowers flowers
Нетерпеливая
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Нетерпеливая

Алисия, хотела тебя спросить, ты у МД была? Как все прошло?

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
Alisiya
Впервые замужем

Сообщение Alisiya

Нетерпеливая писал(а):Алисия, хотела тебя спросить, ты у МД была? Как все прошло?
Да, была! Все прошло отлично! Так приятно снова увидеть уже практически родного человека! Она сказала, что все у меня хорошо...как будто и не рожала ;) Только вот фотку Веронички ей не привезла, принтер сломался...в следующий раз обязательно надо будет взять!
Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

Alisiya писал(а):
Нетерпеливая писал(а):Алисия, хотела тебя спросить, ты у МД была? Как все прошло?
Да, была! Все прошло отлично! Так приятно снова увидеть уже практически родного человека! Она сказала, что все у меня хорошо...как будто и не рожала ;) Только вот фотку Веронички ей не привезла, принтер сломался...в следующий раз обязательно надо будет взять!
Здорово :angel: А Вероничку с собой брали?

Alisiya
Впервые замужем

Сообщение Alisiya

Неа, она бы на уши всю НЖ подняла [lol] Вероника дома с бабушкой осталась!
апрелька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение апрелька

Девочки, отчитываюсь :)
По результатам гистологии эндометрит у меня не обнаружен support support yahoo yahoo yahoo И ВНИМАНИЕ: полип эндометрия тоже :shock: Получив результат, я пошла за расшифровкой к доктору. Она мне сказала, что она ожидала, что полип во взятом материале не найдут, т.к. он был малюсенький и при прижигании лазером от него ничего не осталось. По поводу подозрения на эндометрит сказала, что "давайте считать, что его нет, т.к. во взятом материале никаких изменений в эндометрии не обнаружено". Как-то так..Странно, конечно.. :think: Вообщем, я от нее получила "добро" на криопротокол в следующем цикле. Честно говоря, я к этому оказалась не готова, настраивалась еще один цикл пропустить. Вот сейчас думаю, то ли быстро готовиться к крио, то ли еще месяц тайм-аута взять..
morkovka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ

Сообщение morkovka

апрелька писал(а):Девочки, отчитываюсь :)
По результатам гистологии эндометрит у меня не обнаружен support support yahoo yahoo yahoo И ВНИМАНИЕ: полип эндометрия тоже :shock: Получив результат, я пошла за расшифровкой к доктору. Она мне сказала, что она ожидала, что полип во взятом материале не найдут, т.к. он был малюсенький и при прижигании лазером от него ничего не осталось. По поводу подозрения на эндометрит сказала, что "давайте считать, что его нет, т.к. во взятом материале никаких изменений в эндометрии не обнаружено". Как-то так..Странно, конечно.. :think: Вообщем, я от нее получила "добро" на криопротокол в следующем цикле. Честно говоря, я к этому оказалась не готова, настраивалась еще один цикл пропустить. Вот сейчас думаю, то ли быстро готовиться к крио, то ли еще месяц тайм-аута взять..
Аааа, какая радость, порадовала очень, Апрелька, давай-ка готовьсь! неча время тянуть. Курить чтоль бросать не хочешь [lol] Я тоже во второй протокол со скоростью света не собиралась, но как то все закрутилось, завертелась и вот я уже с пузом!

Алисия, ну раз МД сказала, что ты не рожала, то тогда пора опять собираться в путь дорогу, в протокол, за мальчишкой и девченкой [lol]

Натусик, у меня руки не немеют, но немеет шея. И у меня ноги после долгой ходьбы как ласты, вернее лапы великана!! такие жирные отростки с пальцами-сосисками [lol] Хороша беременная женщина.
Была на приеме у МД ,Апрелька ты оказалась права, там 1 показатель чуть завышен.

Нетерпеливая, ой как же скоро уже ;)

Снежка, а ты чего молчишь, у тебя там что происходит?

Веснушечка, ну вот видешь, я же говорю 113 это показатель очень даже!

девульки всех обнимаю
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

morkovka писал(а): Аааа, какая радость, порадовала очень, Апрелька, давай-ка готовьсь! неча время тянуть. Курить чтоль бросать не хочешь [lol] Я тоже во второй протокол со скоростью света не собиралась, но как то все закрутилось, завертелась и вот я уже с пузом!

девульки всех обнимаю
Не буду кривить душой, бросать курить не хочется/не можется. Прошу не бросать в меня тапками, девочки, :-D я все прекрасно понимаю и про здоровье и про будущих детей, но, но и еще раз но..Тяжело мне бросить, честно. Но не это заставляет меня задуматься, а боязнь опять попасть в эту протокольную струю. Только здесь, наверное, могу сказать это откровенно. Опять жить анализами, лекарствами, гормонами, ХГЧ... И хочу и не хочу одновременно, страшно..:( Не знаю, поймете ли вы меня, но в данный момент я так чувствую.
nata-play
Задорная первоклашка

Сообщение nata-play

Апрелечка, как здорово!!!!!!!! support Правильно Морковка говорит, неча время тянуть! Для чего тебе месяц?
Бросай курить и вперед!!!!!!!!!!!!!!! Тебе на прием к Л.А. когда? Как Л.А. скажет так и делай :)
А будешь тянуть еще чего нибудь найдут и опять анализы, лекарства и т.д
nata-play
Задорная первоклашка

Сообщение nata-play

morkovka писал(а): Натусик, у меня руки не немеют, но немеет шея. И у меня ноги после долгой ходьбы как ласты, вернее лапы великана!! такие жирные отростки с пальцами-сосисками [lol] Хороша беременная женщина.
Была на приеме у МД ,Апрелька ты оказалась права, там 1 показатель чуть завышен.
девульки всех обнимаю
Морковочка, че головой много по сторонам крутишь [lol] А про ноги я ваще молчу, я уже говорила, что мои ноги как столбы. Такое ощущение, что весь мой жир вниз скатился в ноги [lol] я уже сходила обувь прикупила. ваще ношу 37, а пришлось взять 39 :shock: еле в них влезла. Пью листья брусники-мочегонное, а чето не помогает.
Морковочка, а вчера я решила педикюр себе сделать сама, вот ржачка была когда я ногти красила, запыхалась
как будто 3часа дом убирала, все изляпала лаком, пипец, но красоту кривую навела [lol] Вот и я думаю, чем прекрасна беременная женщина :)
А ты доктору про шею говорила?
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

Натка, ну ты жееш, я сама уже обуваюсь с трудом! мне уже даже бандаж прописали. Про шею не говорила, у меня остеохондроз сидячая работа :( плюс лежу неудобно. Сегодня мне прописали вместо бускичного листа Канефрон.

Аперлька, я тоже не представляла как я брошу курить. Ты иди к врачу и как Натка говорит, что дохтур тебе скажет, то иделай

Девочки где Эльэлька?

И еще при крио протоколе, ощущения ?такие же как после обычного протокола, есть тянущие ощущения в яичниках, ну как мини гипера?

И напоследок фото, через 30 минут нам 19 недель!
Последний раз редактировалось morkovka 15 июн 2011, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
gopher
Веселая дошкольница

Сообщение gopher

апрелька писал(а):
morkovka писал(а): Аааа, какая радость, порадовала очень, Апрелька, давай-ка готовьсь! неча время тянуть. Курить чтоль бросать не хочешь [lol] Я тоже во второй протокол со скоростью света не собиралась, но как то все закрутилось, завертелась и вот я уже с пузом!

девульки всех обнимаю
Не буду кривить душой, бросать курить не хочется/не можется. Прошу не бросать в меня тапками, девочки, :-D я все прекрасно понимаю и про здоровье и про будущих детей, но, но и еще раз но..Тяжело мне бросить, честно. Но не это заставляет меня задуматься, а боязнь опять попасть в эту протокольную струю. Только здесь, наверное, могу сказать это откровенно. Опять жить анализами, лекарствами, гормонами, ХГЧ... И хочу и не хочу одновременно, страшно..:( Не знаю, поймете ли вы меня, но в данный момент я так чувствую.
Привет всем! Очень я тебя хорошо поимаю, можешь даже не объяснять. Хочется отключить голову и что бы все происходило само собой, а как это сделать, если уколы таблетки анализы все расписано и все по часам?? Есть и положительные моменты- если по гистологии признаков воспаления нет, значит эндометрита нет, что не может не радовать. И может доверишь принятие решения доктору? А пока ешь петрушку и больше спи, помнишь, что утро всегда мудрее! Всех obnimalka да, Веснушка, кончай истерить, все у тебя нормаль, в медицине крайне редко встречаются " абсолютные нормы" всем извесно, что наука неточная!
snezka
Задорная первоклашка

Сообщение snezka

Апрелечка,действуй так, как подсказывает тебе твоё сердце! Ну и конечно же посети своего врача и полагайся на волю божью! Мы тебя поддержим однозначно, чего бы ты не выбрала!
snezka
Задорная первоклашка

Сообщение snezka

МОРКОВОЧКА, я всё пишу,пишу чем я живу и о чём думаю... А тебе наверно конкретно интересны мои планы? [lol]
Заканчиваю 1ую пачку "Фемодена", жду монстриков, начинаю 2ую пачку "Фемодена". Далее едем в Грецию на море! Отдыхаем,набираемся сил перед беременностью! Август-КРИО!
P.S: Хочешь насмешить Бога-расскажи о своих планах!
Вообщем, стараюсь не циклиться сейчас ни на чём! Просто живу и всё! А там уж что будет,то будет...
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Девочки, всем пламенный привет obnimalka
Всем огромное спасибо за теплые слова и за поддержку! :-* Сегодня я уже с другим настроем (ПМС, видимо, раз настроение так меняется ;) ). Ничего загадывать не буду, т.к. как только я что-то для себя определю, всегда что-то случается, что рушит все мои планы. Поэтому буду сегодня записываться на прием к ЛА, а там посмотрим, что она скажет. :)
gopher, ты абсолютно точно поняла, что я хотела высказать obnimalka спасибо тебе!
Морковка, ааааааа, какой пуз у тебя хороший!!! (ттт, ттт, ттт) thumbsup Ну, как же радостно смотреть на такие фотки!
Снежка, до августа время пролетит незаметно, лето всегда почему-то быстро пролетает :( Значит, в опуск в июле планируете? здорово!! как же я хочу в отпуск, девочкиииии!!! fly
Веснушка, с нетерпением ждем твоего ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Баечка, собачачью фотку обещаю выложить сегодня вечером, если она еще кого интересует ;) confusion
Эльэлька, как твое самочувствие? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, забыла еще сказать, что в разделе голосовалок выбирают лучшего репродуктолога и эмбриолога 2011 года. Наша клиника выдвинула на соискание ЛА. Предлагаю поддержать. ;) Я вчера уже проголосовала.
Всем хорошего дня, всех целоваю и обнимаю golova
nata-play
Задорная первоклашка

Сообщение nata-play

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!! obnimalka
Веснушечка, ждемс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-*

Морковочка, ты така красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям красавица!!!! У тебя ножки и ручки как у меня пальцы на ножках [lol] Короче ты выглядишь супер! Стройная беременная мамашка :) А животик у меня такой же , тока у меня 16неделек,и один Максимка, а кака я буду в 19нед. ааааааа :-D Смотрю я ты в колечках, а я сняла, не лезут :-D Кстати про шею, надо сказать, а то от остеохондроза потом могут руки затекать, а это ваще жесть. Мож зарядку каку делай ;) Мне щас надо супчик варить, а пальцы ниче не чувствуют ;) А вы про имена еще не думали confusion

Девочки всем удачи!!!!!!!!!!!
Баечка
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: не было :( Случилось Чудо, 2 раза :)

Сообщение Баечка

Девочки, всем приветище obnimalka
Апрелечка, Урра!!! Слава Богу, нет никакого эндометрита :)
а твою неготовность к крио я понимаю. У меня как отложился крио вынужденно, так я сначала жуть как истерила, а сейчас мне так хорошо без анализов, таблеток и страхов в ожидании ХГЧ, что тоже не знаю, как я в июле буду с мыслями собираться. Двоякие ощущения ... Но !!! Деток очень хочется, так что отбросим все страхи и сомнения и ВПЕРЕД за малышами!
Собака выкладывай скорее, я жду obnimalka
Морковочка, какой сладкий пуз! Стройняша такая obnimalka
Натусик, выкладывай вотки своего пузика !!!
Снежечка, как ощущения от фемодена? Нет побочки?
Веснушечка!!! Ждем новостей от тебя obnimalka
Jewel, у тебя уже все к венчанию готово? Скажи чесно, страшно немножко?

Девочки , всех obnimalka obnimalka obnimalka
[http://flines.ru/][/URL]
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Баечка писал(а):Девочки, всем приветище obnimalka
Апрелечка, Урра!!! Слава Богу, нет никакого эндометрита :)
а твою неготовность к крио я понимаю. У меня как отложился крио вынужденно, так я сначала жуть как истерила, а сейчас мне так хорошо без анализов, таблеток и страхов в ожидании ХГЧ, что тоже не знаю, как я в июле буду с мыслями собираться. Двоякие ощущения ... Но !!! Деток очень хочется, так что отбросим все страхи и сомнения и ВПЕРЕД за малышами!
Собака выкладывай скорее, я жду obnimalka
[Девочки , всех obnimalka obnimalka obnimalka
ты абсолютно правильно меня поняла! obnimalka Именно эти мысли меня и посещают! Завтра иду к ЛА на прием, посмотрим, что она скажет. Вечером выложу сОбака своего. flowers
Ve$nushka
Задорная первоклашка

Сообщение Ve$nushka

Девочки, привет obnimalka

Сегодня 143. help
ЛА сказала, что все хорошо. Назначила мне Магни Б6 и валерьянку [lol]
14 на узи. help

Апрелечка, поздравляю с хорошим результатом! Сходи на прием к ЛА, потом будешь решать.
Морковка, какой замечательный пузик :-*
Натачка, :-*

Девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ за поддержку obnimalka flowers
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Ve$nushka писал(а):Девочки, привет obnimalka

Сегодня 143. help
ЛА сказала, что все хорошо. Назначила мне Магни Б6 и валерьянку [lol]
14 на узи. help

Апрелечка, поздравляю с хорошим результатом! Сходи на прием к ЛА, потом будешь решать.
Морковка, какой замечательный пузик :-*
Натачка, :-*

Девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ за поддержку obnimalka flowers
Тихонечко говорю уррра! Ну, вот видишь! А ты боялась! flowers Валерьянка тебе, действительно, не повредит. ;) Постарайся успокоиться и не нервничать, все у тебя хорошо! ттт Продолжаем держать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

Девочки, всем спасибо за комплимент, кроме вас никто не хвалит, МД вчера ругала за лишний вес, уже 68! Господи! :*-( я ей говорю это отеки, а она мне, а на щеках у тебя тоже отеки? пончики это и гамбургеры! вот!

Натка выложи пуз! у меня пальца не отекают как то странно :think: все туловище отекло, но МД говорит, что нифига это не отек, обычный жир!

Апрелечка, я тебя тоже понимаю, даже эти все анализы и уколы фигня, самое жуткое день ХГЧ, давай собака!

Имена придумали, только не смейтесь, называл муж, поэтому имена ориентированы на другую страну, у нас и фамилия и отчество соответствуют [lol] парня называем уже Дэвид, а девулю Николь , прм уже так и называем через живот. А у меня родной и двоюродные братья Максимки :-P И они мне тоже предлагали традиционное наше имя Максимка [lol]

Веснушка, ну все ок! да я и не сомневалась в тебе! 14 смотреть ПЯ потом стук сердечка или сердечек!

Снежка, фемоден? :think: ненавижу его, одна манюсенькая таблетка,а такой жировой эффект .Зато яйцекладам от него кайф.

Джевел, завтра церемония, круто! так хочется праздника!
Снежка, а как вы венчались то, у тебя муж какой веры, мой просто католик, и я думаю нам никак не обвенчаться, а очень хочется и ему и мне :(

И еще по поводу фото, я перед этим долбанула Дюфалака ,хороших таких два глотка, прямо из бутылки , может от него еще пузо раздуло confusion запоры, мать их! ]:>
nata-play
Задорная первоклашка

Сообщение nata-play

Веснушечка, ну вот видишь!!!!!!!!!!!! Как все хорошо!!!!!!!!!!!!! тттттттттттттттт obnimalka Я не сомневалась!
Я тоже пила валерианку [lol] надо! Теперь тока хорошие эмоции!!!!!!!!!!

Морковочка, это че за иностранцы у тебя в пузике [lol] Красивые имена! golova
Девочки экрана не хватит для моего пуза [lol] Ну ладно, если получится то завтра :-D
МОРКОВОЧКА 68кг- да ты пушинка!!!!!!!!!!! [lol] Внимание, мой вес , тока смотрим сидя [lol] ............98,8кг
ХА,ХА,ХА [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] А теперь мысленно представляем как я выгляжу [lol]
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

Натка, дык это отеки у тебя, и все равно ты красавица! flowers я сейчас зашла в магазин по дороге домой, купила пакет бубликов, пока дошла 200 м до подъезда опустошила все :-D завтра будет +2 кг ...отеков :-P
Ve$nushka
Задорная первоклашка

Сообщение Ve$nushka

Девочки, спасибо мои дорогие obnimalka
Но радоваться и принимать поздравления я буду только после узи, когда увижу свою бусинку, а луше услышу. confusion
Пока буду есть магний Б6 и валерьянку :)
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Ve$nushka писал(а):Девочки, спасибо мои дорогие obnimalka
Но радоваться и принимать поздравления я буду только после узи, когда увижу свою бусинку, а луше услышу. confusion
Пока буду есть магний Б6 и валерьянку :)
будем держать на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, к венчанию готова! Страшновато чуть-чуть, что и как там все происходит. Одна беда - опять приболела. А завтра надо быть как огурец.
Завтра отпишусь, как все прошло! Вечером идем в кафе праздновать др мужа и венчание :)
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

....................
Последний раз редактировалось апрелька 09 июн 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Jewel, желаю тебе, чтобы завтра все прошло без сучка и задоринки! Вы - молодцы, что решились на такой важный шаг, да еще и мужа завтра ДР. Будем завтра всю вашу семью поздравлять! :) А ты поправляйся скорей, пожалуйста. flowers
Веснушка, за тебя держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ
Эльэлька, ты как там???
Баечка, друх, там статистику надо подправить confusion Парасюша родила, а Веснушка в разряд ожидающих УЗИ перешла :)
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

Апрелька! облобызала монитор, у вас у всех собачки примилейшие! obnimalka
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

morkovka писал(а):Апрелька! облобызала монитор, у вас у всех собачки примилейшие! obnimalka
[lol] Спасибки!
Баечка
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: не было :( Случилось Чудо, 2 раза :)

Сообщение Баечка

Апрелечка, собакин такой сладкий obnimalka
Чудо просто какой хорошеньий!!!
Веснушка! Ура! держим кулачки на Узи obnimalka

Девочки, завтра попробую обновить статистику, на даче интернет инвалидский, не почитать, не написать толком не могу ]:>
Всех obnimalka
[http://flines.ru/][/URL]
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Баечка писал(а):Апрелечка, собакин такой сладкий obnimalka
Чудо просто какой хорошеньий!!!
Веснушка! Ура! держим кулачки на Узи obnimalka

Девочки, завтра попробую обновить статистику, на даче интернет инвалидский, не почитать, не написать толком не могу ]:>
Всех obnimalka
Приветик! :) Блин, я ж забыла, что ты на даче без инета, прости. Не мучайся ты со статистикой, потом подправим, ничего страшного. obnimalka А йорики все такие шладкие, вот согласись, у нас у троих собаки совершенно разные, даже по окрасу и мордочки тоже, а все равно каждая - очаровашка! :-*
Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

Девочки, всем наш солнечный привет obnimalka
У Джевел сегодня волнительный день ;) Поздравляем с этим знаменательным в жизни событием!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers Пусть все в жизни теперь изменится и только в лучшую сторону :drink:
Морковочка, пузик хорошенький, уже такой пузатый пузик ;)
Веснушка, я не сомневалась, что с твоим ХГЧ все в порядке. Ты просто себя накручиваешь obnimalka Пусть твой ХГЧ превращается в ХГЧище ;) И наши кулачки на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Апрелька, с удачно пройденным этапом тебя, хорошо, что с гистологией нет проблем obnimalka Теперь снова в бой yahoo

А у нас все в норме, ждемс ;) Сейчас немного опустился пуз, это первый из признаков, что скоро рожать. А так, пока никаких ощущений приближения родов. В пятницу к дохтору, на КТГ и сдать на анализ кровушку.

Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Всем привет! МЫ ОБВЕНЧАЛИСЬ!!! Все прошло отлично :) Были только мы и свидетели :) Батюшка такой хороший, даже никаких замечаний не делал. хотя мы с мужем не особые знатоки в церковных делах!
Апрелька, у тебя такой милый пес! ;)
nata-play
Задорная первоклашка

Сообщение nata-play

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!! obnimalka

НАСТЮШ, ГОСПОДЬ благословил ваш брак, и создана семья !
Вы стали МУЖЕМ и ЖЕНОЙ, начав отсчет с нуля !
Пусть радость, счастье и любовь царят у вас в сердцах !
Вы заключили навсегда союз на небесах !

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Jewel, поздравляю с венчанием!! support support yahoo yahoo Очень рада за вас и хорошо, что батюшка такой попался, это очень важно! А мужа твоего поздравляю с ДР! Пусть сбудутся все его мечты! ;)
Нетерпеливая, у тебя предполагаемый срок на следующей неделе или я путаю? confusion
Получила я сегодня добро от ЛА, жду начала М и вперед. Осталось только анализы досдать, т.к они просрочены.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru