![:drink: :drink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/pir.gif)
Спасибочки за поздравления.
Я бы для начала села на матизика(не дорого и с автоматом,да и габариты радуют),но мой думает нашу Сонечку(хундай сонату)на джипика с автоматом(что бы и я смогла ездить) поменять...поэтому пока не знаю
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Ируськин, а мы как раз выбрались к родителям за город support малыш правда ночью очень плохо спал, я сегодня теперь весь день зеваюИруськин писал(а):Ура! Ура! Обожаю дождь![]()
![]()
! Из-за него мы не поедем косить траву support support support ! Я завтра буду дома
! Тоько в ЛеРуа съездим и фсе :-P ! Отдых (в виде уборки квартиры)!
Всем отличных выходных!
Я ушла баиньки!
Кужряшка, а у меня что-то не получается фотки вставить:( а вообще я какая-то кислая после приезда, мутит все время, живот побаливаетКудряшкаЯ писал(а):Пчелка,спасибо за чихи, беру себе немножко!
Я тоже была на нашем юге и ела черешлю с клубникой! и вино красненькое!
Но фотки не могу выложить до сих пор, не открывается диск
Я одного прихвачу!!!!! Крепко схватила за хвост support support supportLizzi писал(а):делала у Потапова! а почихать обязательно!
девочки, всем заразнючие детские чихи ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ и толпу аистов я вам привела aist aistразбирайте кому какой нравится!
Спасибо за пожелание! Еще в личку тебе написала.Васечка писал(а):Читала - и аж слезы на глазах![]()
![]()
Растите и развивайтесь!!!! (т-т-т на вас!).
Смотрите, джипики, как правило, очень жесткие- при беременности это не есть гуд. А у Матиза безопасность совсем 0. Если будешь ездить мало и недалеко, наверное, лучше все-таки джипик. Только помягче смотритеяселО писал(а): Я бы для начала села на матизика(не дорого и с автоматом,да и габариты радуют),но мой думает нашу Сонечку(хундай сонату)на джипика с автоматом(что бы и я смогла ездить) поменять...поэтому пока не знаю
Мусик, так у тебя уже малыш? А кто? Сколько ему? Ты в Маме была?Мусик-пусик писал(а): малыш правда ночью очень плохо спал, я сегодня теперь весь день зеваюно сегодня зато просто отлично! не жарко, на улице просто красота!
А ну, не раскисать!pchelkaru писал(а): а вообще я какая-то кислая после приезда, мутит все время, живот побаливаетв понедельник хочу к врачу сходить, анализы сдать, узи сделать. как-то мне неспокойно на душе
А чего вы все время в Леруа покупаете? Вроде же ремонт уже сделали. Или вы на даче ремонтируетесь?Ируськин писал(а):Всем привет!![]()
Сегодня полдня потеряли в МЕГе Белая Дача, а потом в Леруа.
Там вообще тишина по этому поводу . Хотя мы больше на пиво налегали со свиными рулькамиИруськин писал(а): Васечка![]()
![]()
![]()
С приездом! Как Германия? Отходит от огуречного скандала или там все еще кошмар продолжается?
В Леруа мы покупаем все для сада и грядок. А сегодня, наоборот, сдавали геотекс (нетканый материал для тротуаров и площадок). Нашли дешевле в Obi, купили сегодня утром там, а днем поехали сдавать в Леруа ранее купленный.Васечка писал(а):А чего вы все время в Леруа покупаете? Вроде же ремонт уже сделали. Или вы на даче ремонтируетесь?Ируськин писал(а):Всем привет!![]()
Сегодня полдня потеряли в МЕГе Белая Дача, а потом в Леруа.
Пчелка Я фотки ставлю через радикал.ру Копирую третью ссылочку (превью фото) и вставляю в сообщение.pchelkaru писал(а): а вообще я какая-то кислая после приезда, мутит все время, живот побаливаетв понедельник хочу к врачу сходить, анализы сдать, узи сделать. как-то мне неспокойно на душе
А что с Марликом?Л.Ксенька писал(а):Ирусь, Марлюшку моего пока не лечат.![]()
![]()
В вет. клинике сказали надо сдавать анализы, а лаборатория уже закрыта (мух ездил к ним вечером, чтобы в пробках не стоять), придется ехать еще раз завтра утром. Ветеринар сказал пока ничего не делать и ничем не мазать.
Ксенька Нифига себеЛ.Ксенька писал(а):Ирусь, Марлюшку моего пока не лечат.![]()
![]()
В вет. клинике сказали надо сдавать анализы, а лаборатория уже закрыта (мух ездил к ним вечером, чтобы в пробках не стоять), придется ехать еще раз завтра утром. Ветеринар сказал пока ничего не делать и ничем не мазать.
Васечка Босоножки супер! А я не могу в них ходить, ноги натираю сразу же! Еще при примеркеВасечка писал(а): А я себе босоножки купила: вот хвастаюсь![]()
У моего сладкого цобака на шее там, где Фронтлайн капали, какое-то мокрое пятно повилось. Сначала одно, потом второе и третье. Мы помазали заживляющей мазью, два пятна подсохли и зажили очень быстро, а самое первое так и остается мокрым и стало больше. Уже дня 3-4 как не заживает. Марли его не чешет, не кусает и вообще не замечает.Васечка писал(а): А что с Марликом?
Предположили, что это мокнущая экзема.Ируськин писал(а):Ксенька Нифига себе. Ну хоть предположения какие-то врач сказал? Что это может быть?
А аппетит у Марлюхи не изменился? Все кушает?
И еще раз извиниЯ расстроилась, так как не смогу помочь
.
Это как?Ируськин писал(а): Босоножки супер! А я не могу в них ходить, ноги натираю сразу же! Еще при примерке.
Ну вот этого еще не хваталоЛ.Ксенька писал(а): У моего сладкого цобака на шее там, где Фронтлайн капали, какое-то мокрое пятно повилось. Сначала одно, потом второе и третье. Мы помазали заживляющей мазью, два пятна подсохли и зажили очень быстро, а самое первое так и остается мокрым и стало больше. Уже дня 3-4 как не заживает. Марли его не чешет, не кусает и вообще не замечает.[
Да вот как надену примерить, сразу чувствую где натирать будетВасечка писал(а):Это как?Ируськин писал(а): Босоножки супер! А я не могу в них ходить, ноги натираю сразу же! Еще при примерке.
Уж на что я вся проблемная с натиранием, особенно в начале лета, но здесь кожа мягчайшая просто. А красивыеее... Для меня
![]()
Это не я, он первый начал про ремонт в Хлебниково. Типа почему не занимаюсьВасечка писал(а):А ты зачем опять муха ругаешь? Серьезная ты у нас
В воскресенье?Л.Ксенька писал(а):А я завтра вся такая красивая в сиреневом платье пойду в ресторан на ДР подруги! support А перед этим часа на 3 пойду на работу.У меня там такой аврал, что ничего не успеваю. Хотела сегодня сходить, но забыла!
Ксенька Я стараюсь не расстраиваться, но я же обещалаЛ.Ксенька писал(а):Предположили, что это мокнущая экзема.Мух разумеется первым делом спросил, не заразно ли это для людей, врач сказал, что нет. Аппетит у собаки хороший, сам он тоже активный, играет, на пятно внимание не обращает.
Ирусь, не расстраивайся! Все нормально!!! Даже не думай об этом!
Надо искать! Вот я одни нашла - вообще не натирают, хоть 100 км иди. Правда они спортивно-беговые. Надеюсь, и эти не станутИруськин писал(а): Да вот как надену примерить, сразу чувствую где натирать будет. И что-то больше не тянет на босоножки, хотя так хочется
!
Вот действительно! Какой может быть ремонт во время протокола? Да еще и дачи! Ну это он загнул. А ты ему скажи, пусть пока проект рисует. Пока нарисует, пока обдумаете, пока прийдете к общему мнению... Глядишь, и осень наступитИруськин писал(а): Это не я, он первый начал про ремонт в Хлебниково. Типа почему не занимаюсь? А какой мне сейчас еще ремонт
? Мне пока две дачи бы осилить, да врачей с протоколом
. А осенью начну в ремонт вникать. Там ведь только голые стены
. Все с нуля надо проектировать. Я ему это говорю, а он не понимает.
Ну , иногда и хороших приходится ругать (немножко)Л.Ксенька писал(а):Неее, с мужем ругаться я не собираюсь, он у меня хороший! Фотик постараюсь не забыть. Все, девочки, я спать. Завтра надо встать пораньше, чтобы все успеть.Спокойной ночи!
Ксенька Приятных сновЛ.Ксенька писал(а):Неее, с мужем ругаться я не собираюсь, он у меня хороший! Фотик постараюсь не забыть. Все, девочки, я спать. Завтра надо встать пораньше, чтобы все успеть.Спокойной ночи!
Васют, ты же помнишь, как я говорила. Вот технику какую из-под земли бы искалаВасечка писал(а):Надо искать! Вот я одни нашла - вообще не натирают, хоть 100 км иди. Правда они спортивно-беговые. Надеюсь, и эти не станут![]()
Да все дело в том, что ну очень примерный план что и где, и как будет в квартире, у нас есть. И даже сильно не спорили по этому поводуВасечка писал(а):Вот действительно! Какой может быть ремонт во время протокола? Да еще и дачи! Ну это он загнул. А ты ему скажи, пусть пока проект рисует. Пока нарисует, пока обдумаете, пока прийдете к общему мнению... Глядишь, и осень наступит