В МАМЕ июльская жара, всем беременеть пора!

Архив клиник
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Re: В МАМЕ июльская жара, всем беременеть пора!

Сообщение яселО

[quote="Васечка"]Ясело- с правами тебя! :drink: Что хочешь брать?

Спасибочки за поздравления.
Я бы для начала села на матизика(не дорого и с автоматом,да и габариты радуют),но мой думает нашу Сонечку(хундай сонату)на джипика с автоматом(что бы и я смогла ездить) поменять...поэтому пока не знаю :think:

Мусик-пусик
Веселая дошкольница

Сообщение Мусик-пусик

Ируськин писал(а):Ура! Ура! Обожаю дождь yahoo yahoo yahoo ! Из-за него мы не поедем косить траву support support support ! Я завтра буду дома yahoo ! Тоько в ЛеРуа съездим и фсе :-P ! Отдых (в виде уборки квартиры)!
Всем отличных выходных!
Я ушла баиньки obnimalka !
Ируськин, а мы как раз выбрались к родителям за город support малыш правда ночью очень плохо спал, я сегодня теперь весь день зеваю :-D но сегодня зато просто отлично! не жарко, на улице просто красота!
Pinini
Только зачали

Сообщение Pinini

Ируськин, мы тоже вчера во время грозы стояли в пробке :-D смарта рядом не видела, наверное на другом км были [lol] А мы развернулись в первом же удобном месте и поехали домой support support support и сегодня бездельничаем!!!!! вот сейчас хотим в киношку сходить на Самая плохая училка confusion
pchelkaru
Пока в пеленках

Сообщение pchelkaru

КудряшкаЯ писал(а):Пчелка,спасибо за чихи, беру себе немножко!
Я тоже была на нашем юге и ела черешлю с клубникой! и вино красненькое!
Но фотки не могу выложить до сих пор, не открывается диск :(
Кужряшка, а у меня что-то не получается фотки вставить:( а вообще я какая-то кислая после приезда, мутит все время, живот побаливает :( в понедельник хочу к врачу сходить, анализы сдать, узи сделать. как-то мне неспокойно на душе
sckai.skai
Только зачали

Сообщение sckai.skai

Ясел0, поздравляю тебя с правами!!! я за идею мужа купить джипик с автоматом! support support support
в клинике МАМА я стану Мамой!
Липуська
Задорная первоклашка

Re: В МАМЕ июльская жара, всем беременнеть пора!

Сообщение Липуська

Lizzi писал(а):делала у Потапова! а почихать обязательно!
девочки, всем заразнючие детские чихи ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ и толпу аистов я вам привела aist aistразбирайте кому какой нравится!
Я одного прихвачу!!!!! Крепко схватила за хвост support support support
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Л.Ксенька

Васечка писал(а):Читала - и аж слезы на глазах :-* :-* :-* Растите и развивайтесь!!!! (т-т-т на вас!).
Спасибо за пожелание! Еще в личку тебе написала.

Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

яселО писал(а): Я бы для начала села на матизика(не дорого и с автоматом,да и габариты радуют),но мой думает нашу Сонечку(хундай сонату)на джипика с автоматом(что бы и я смогла ездить) поменять...поэтому пока не знаю :think:
Смотрите, джипики, как правило, очень жесткие- при беременности это не есть гуд. А у Матиза безопасность совсем 0. Если будешь ездить мало и недалеко, наверное, лучше все-таки джипик. Только помягче смотрите
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Мусик-пусик писал(а): малыш правда ночью очень плохо спал, я сегодня теперь весь день зеваю :-D но сегодня зато просто отлично! не жарко, на улице просто красота!
Мусик, так у тебя уже малыш? А кто? Сколько ему? Ты в Маме была?
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

pchelkaru писал(а): а вообще я какая-то кислая после приезда, мутит все время, живот побаливает :( в понедельник хочу к врачу сходить, анализы сдать, узи сделать. как-то мне неспокойно на душе
А ну, не раскисать! golova Ко врачу , конечно, надо сходить, но, скорее всего, это просто беременность :) . У тебя уже почти 3 месяца?
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Всем привет! obnimalka
Сегодня полдня потеряли в МЕГе Белая Дача, а потом в Леруа. Вернулись почти без сил. Снова стояли в пробке на МКАДе, на этот раз на большом.
Pinini Мы вчера стояли в пробке на внешней стороне МКАД от Рязанки и до Дмитровки. А вы где? obnimalka
яселО НЕ НАДО матиз :gun: :gun: :gun: . На дороге все будут подрезать и не замечать. А при таком раскладе и в аварию попасть не долго, не по своей вине, конечно. А именно из-за лихачей. И стоимость ТО на Дэу - это вообще отдельная песня. Лучше джипик. Вопрос только скока на него денех. И рекомендую как очень мягкий и плавный, ну совсем по комфорту как легковой, Ниссан X-Trail. Попробуйте тест-драйв в салоне нового, а потом посмотрите б.у. Мы своего взяли в прошлом году двухлетним, да еще с годом гарантии. Вообщем, мне нравится! Если что, вэлкам в личку.
Липуська Продолжаю держать, не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Мусик За городом всегда летом хорошо! Даже в дождь dude . Я люблю тогда залечь с кижкой на втором этаже, а по крыше стучат капли и так уютно на душЕ становится obnimalka !
Васечка obnimalka :-* :-* :-* С приездом! Как Германия? Отходит от огуречного скандала или там все еще кошмар продолжается?
Последний раз редактировалось Ируськин 09 июл 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ируськин писал(а):Всем привет! obnimalka
Сегодня полдня потеряли в МЕГе Белая Дача, а потом в Леруа.
А чего вы все время в Леруа покупаете? Вроде же ремонт уже сделали. Или вы на даче ремонтируетесь? о;)
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ируськин писал(а): Васечка obnimalka :-* :-* :-* С приездом! Как Германия? Отходит от огуречного скандала или там все еще кошмар продолжается?
Там вообще тишина по этому поводу . Хотя мы больше на пиво налегали со свиными рульками [lol] Допилась, аж желудок заболел :( А еще там липы сейчас вовсю цветут и зааапах...
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а):
Ируськин писал(а):Всем привет! obnimalka
Сегодня полдня потеряли в МЕГе Белая Дача, а потом в Леруа.
А чего вы все время в Леруа покупаете? Вроде же ремонт уже сделали. Или вы на даче ремонтируетесь? о;)
В Леруа мы покупаем все для сада и грядок. А сегодня, наоборот, сдавали геотекс (нетканый материал для тротуаров и площадок). Нашли дешевле в Obi, купили сегодня утром там, а днем поехали сдавать в Леруа ранее купленный.
А еще сегодня муж у меня оторвался по-полной! В ОБИ и в Леруа купил кучу орхидей разных :vermin: . Красивые! Но у нс их уже 30 штук теперь, ставить летом не проблема - есть балкон. А вот куда это ставить зимой :angry: ?

А у нас около дома тоже липы цветут. Когда с Ежиком гуляем, я надышаться не могу, даже уходить не хочется :) .
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

pchelkaru писал(а): а вообще я какая-то кислая после приезда, мутит все время, живот побаливает :( в понедельник хочу к врачу сходить, анализы сдать, узи сделать. как-то мне неспокойно на душе
Пчелка Я фотки ставлю через радикал.ру Копирую третью ссылочку (превью фото) и вставляю в сообщение.

А после отпуска всегда, как-то, "расклеиваешься" - это акклиматизация. Но лучше подстраховаться и к врачу сходить. Держи на отличное самочувствие и поход к :doctor: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Я-МАМА!
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Ирусь, Марлюшку моего пока не лечат. :( :( :( В вет. клинике сказали надо сдавать анализы, а лаборатория уже закрыта (мух ездил к ним вечером, чтобы в пробках не стоять), придется ехать еще раз завтра утром. Ветеринар сказал пока ничего не делать и ничем не мазать.

Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ируськин, ну ты чего не пишешь, у Ежика все зажило? Я уже не дождусь, когда ты фотки своей дачи выставишь. Я запах липы обожаю, особенно после дождя.
А я себе босоножки купила: вот хвастаюсь :)
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Л.Ксенька писал(а):Ирусь, Марлюшку моего пока не лечат. :( :( :( В вет. клинике сказали надо сдавать анализы, а лаборатория уже закрыта (мух ездил к ним вечером, чтобы в пробках не стоять), придется ехать еще раз завтра утром. Ветеринар сказал пока ничего не делать и ничем не мазать.
А что с Марликом? figase
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Липуська, я за тебя тоже очень-очень держу!!! obnimalka Ты не звонила, как там твоя клеточка?
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):Ирусь, Марлюшку моего пока не лечат. :( :( :( В вет. клинике сказали надо сдавать анализы, а лаборатория уже закрыта (мух ездил к ним вечером, чтобы в пробках не стоять), придется ехать еще раз завтра утром. Ветеринар сказал пока ничего не делать и ничем не мазать.
Ксенька Нифига себе :shock: . Ну хоть предположения какие-то врач сказал? Что это может быть?
А аппетит у Марлюхи не изменился? Все кушает?
А я сегодня вечером после нашего разговора еще раз глянула, как у Ежа дела. Все подсохло, и не кусает и не чешет это место. Надеюсь, что все заживет на днях и пройдет бесследно.
И еще раз извини :( Я расстроилась, так как не смогу помочь :angry: .

Васечка Как раз написала obnimalka . Поправляемся, все заживает, как на собаке [lol] .
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а): А я себе босоножки купила: вот хвастаюсь :)
Васечка Босоножки супер! А я не могу в них ходить, ноги натираю сразу же! Еще при примерке [lol] .

Фото дачи будет попозже, когда сделаю [lol] . Сейчас пока не могу, а в прошлый раз фотик дома забыла, так как уезжала после ссоры с мужем, то есть впопыхах.
Я-МАМА!
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Васечка писал(а): А что с Марликом? figase
У моего сладкого цобака на шее там, где Фронтлайн капали, какое-то мокрое пятно повилось. Сначала одно, потом второе и третье. Мы помазали заживляющей мазью, два пятна подсохли и зажили очень быстро, а самое первое так и остается мокрым и стало больше. Уже дня 3-4 как не заживает. Марли его не чешет, не кусает и вообще не замечает.
Ируськин писал(а):Ксенька Нифига себе :shock: . Ну хоть предположения какие-то врач сказал? Что это может быть?
А аппетит у Марлюхи не изменился? Все кушает?

И еще раз извини :( Я расстроилась, так как не смогу помочь :angry: .
Предположили, что это мокнущая экзема. figase Мух разумеется первым делом спросил, не заразно ли это для людей, врач сказал, что нет. Аппетит у собаки хороший, сам он тоже активный, играет, на пятно внимание не обращает.
Ирусь, не расстраивайся! Все нормально!!! Даже не думай об этом! obnimalka

Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ируськин писал(а): Босоножки супер! А я не могу в них ходить, ноги натираю сразу же! Еще при примерке [lol] .
Это как? figase Уж на что я вся проблемная с натиранием, особенно в начале лета, но здесь кожа мягчайшая просто. А красивыеее... Для меня confusion

А ты зачем опять муха ругаешь? Серьезная ты у нас [lol]
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Л.Ксенька писал(а): У моего сладкого цобака на шее там, где Фронтлайн капали, какое-то мокрое пятно повилось. Сначала одно, потом второе и третье. Мы помазали заживляющей мазью, два пятна подсохли и зажили очень быстро, а самое первое так и остается мокрым и стало больше. Уже дня 3-4 как не заживает. Марли его не чешет, не кусает и вообще не замечает.[
Ну вот этого еще не хватало :( А в инете не смотрели что это может быть?
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Нет, не смотрели, понадеялись на ветеринара. Завтра утром, надеюсь, точно скажут, что за напасть нас поразила и как ее лечить.

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

А я завтра вся такая красивая в сиреневом платье пойду в ресторан на ДР подруги! support А перед этим часа на 3 пойду на работу. :( У меня там такой аврал, что ничего не успеваю. Хотела сегодня сходить, но забыла! [lol]

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а):
Ируськин писал(а): Босоножки супер! А я не могу в них ходить, ноги натираю сразу же! Еще при примерке [lol] .
Это как? figase Уж на что я вся проблемная с натиранием, особенно в начале лета, но здесь кожа мягчайшая просто. А красивыеее... Для меня confusion
Да вот как надену примерить, сразу чувствую где натирать будет :( . И что-то больше не тянет на босоножки, хотя так хочется help !
Васечка писал(а):А ты зачем опять муха ругаешь? Серьезная ты у нас [lol]
Это не я, он первый начал про ремонт в Хлебниково. Типа почему не занимаюсь :gun: ? А какой мне сейчас еще ремонт :angry: ? Мне пока две дачи бы осилить, да врачей с протоколом dude . А осенью начну в ремонт вникать. Там ведь только голые стены figase . Все с нуля надо проектировать. Я ему это говорю, а он не понимает.

Пыс-пыс И главное, начал наезжать утром в день моего отъезда на дачу :angry: ! Зная, что я сейчас сяду за руль, все равно начал мне нервы портить :angry: !
Последний раз редактировалось Ируськин 09 июл 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Я-МАМА!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Л.Ксенька писал(а):А я завтра вся такая красивая в сиреневом платье пойду в ресторан на ДР подруги! support А перед этим часа на 3 пойду на работу. :( У меня там такой аврал, что ничего не успеваю. Хотела сегодня сходить, но забыла! [lol]
В воскресенье? figase figase figase
А платье мне очень нравится. Представляю, какая ты в нем будешь раскрасавица golova . Надеюсь, с мужем ругаться не станешь и фотик не забудешь [lol] . Потом будешь сынуле показывать, что вот здесь ты уже у меня в животике obnimalka
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):Предположили, что это мокнущая экзема. figase Мух разумеется первым делом спросил, не заразно ли это для людей, врач сказал, что нет. Аппетит у собаки хороший, сам он тоже активный, играет, на пятно внимание не обращает.
Ирусь, не расстраивайся! Все нормально!!! Даже не думай об этом! obnimalka
Ксенька Я стараюсь не расстраиваться, но я же обещала :( .

А Марлюхе мульен кулачков, чтобы побыстрее поправлялся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Я-МАМА!
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Неее, с мужем ругаться я не собираюсь, он у меня хороший! Фотик постараюсь не забыть. Все, девочки, я спать. Завтра надо встать пораньше, чтобы все успеть.Спокойной ночи!

Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ируськин писал(а): Да вот как надену примерить, сразу чувствую где натирать будет :( . И что-то больше не тянет на босоножки, хотя так хочется help !
Надо искать! Вот я одни нашла - вообще не натирают, хоть 100 км иди. Правда они спортивно-беговые. Надеюсь, и эти не станут :)
Ируськин писал(а): Это не я, он первый начал про ремонт в Хлебниково. Типа почему не занимаюсь :gun: ? А какой мне сейчас еще ремонт :angry: ? Мне пока две дачи бы осилить, да врачей с протоколом dude . А осенью начну в ремонт вникать. Там ведь только голые стены figase . Все с нуля надо проектировать. Я ему это говорю, а он не понимает.
Вот действительно! Какой может быть ремонт во время протокола? Да еще и дачи! Ну это он загнул. А ты ему скажи, пусть пока проект рисует. Пока нарисует, пока обдумаете, пока прийдете к общему мнению... Глядишь, и осень наступит [lol]
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Л.Ксенька писал(а):Неее, с мужем ругаться я не собираюсь, он у меня хороший! Фотик постараюсь не забыть. Все, девочки, я спать. Завтра надо встать пораньше, чтобы все успеть.Спокойной ночи!
Ну , иногда и хороших приходится ругать (немножко) [lol]
Спокойной ночи! obnimalka
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):Неее, с мужем ругаться я не собираюсь, он у меня хороший! Фотик постараюсь не забыть. Все, девочки, я спать. Завтра надо встать пораньше, чтобы все успеть.Спокойной ночи!
Ксенька Приятных снов obnimalka obnimalka obnimalka !
И на работе без фанатизма help help help , побереги себя и малыша!
Удачного празднования ДР подруги yahoo !
Я-МАМА!
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Ирусь, за кулачки Марлюшке спасибо! На работе я и стараюсь без фанатизма, чтобы допоздна не засиживаться решила лучше в выходной на несколько часов выйти.
Васюнь, босоножки мне очень понравились, ты их в Германии купила?

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а):Надо искать! Вот я одни нашла - вообще не натирают, хоть 100 км иди. Правда они спортивно-беговые. Надеюсь, и эти не станут :)
Васют, ты же помнишь, как я говорила. Вот технику какую из-под земли бы искала [lol] [lol] [lol] , если б надо было. А вот одежду или обувь как-то "фиолетово" оно мне, не греет. Есть не натирающие туфли и хорошо. Странное поведение для женщины, но это так :think: .
Васечка писал(а):Вот действительно! Какой может быть ремонт во время протокола? Да еще и дачи! Ну это он загнул. А ты ему скажи, пусть пока проект рисует. Пока нарисует, пока обдумаете, пока прийдете к общему мнению... Глядишь, и осень наступит [lol]
Да все дело в том, что ну очень примерный план что и где, и как будет в квартире, у нас есть. И даже сильно не спорили по этому поводу figase . Просто он аргументирует еще тем, что вместо "зависания" на Пробирке "без дела", лучше бы форум по ремонту штудировала :gun: . А я засыпаю на первом же сообщении [lol] , потому что пока меня "не греет" эта тема. Вот когда влезу в неё основательно, тогда с того форума не вылезу.
Я-МАМА!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru