Болтушка 17РД. Июль
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 1
Re: Болтушка 17РД. Июль
А у нас все по-старому. Пришел мазок на воды. Радует, что они не льются, а немного подтекают. Еще обрадовали, что через недельку мне разрешат посещения родных. Я мужуньку увижу support Хотя ни в одном отделении официальных посещений нет.
Новости маленькие, но я уже за это благодарна!
Завтра будет развернутое узи. Может и второго Жорика подтвердят
А вообще детки с этой недели стали более активными, сильными я бы даже сказала. Уже не кувыркаются, а пинаются. Хорошо хоть только днем, ночью пока дают спать.
Еще узнала, что у моей соседки тот самый важный брат (точнее кузен) ни кто иной как Валдис Пельш. Ну видно связи у мужичка есть,раз взбудоражил многих в РД. Медперсонал женского пола весь пищщщщит от умиления, когда слышат, что он должен придти на посещение к соседке. Скорее всего на днях я тож его увижу.
Стараюсь искать хоть маленькие радости в своем гнилом положении
P.S. от соседки закрылась полностью, запихнула в купол, поставила стену, читаю по прежнему молитвы и чаще ей улыбаюсь. Стало легче. Намного. А она в свою очередь после этого больше не кидается на меня с рассказами и историями. Сама стала чаще молчать. Говорим только по делу. Видно работает моя защита
Новости маленькие, но я уже за это благодарна!
Завтра будет развернутое узи. Может и второго Жорика подтвердят
А вообще детки с этой недели стали более активными, сильными я бы даже сказала. Уже не кувыркаются, а пинаются. Хорошо хоть только днем, ночью пока дают спать.
Еще узнала, что у моей соседки тот самый важный брат (точнее кузен) ни кто иной как Валдис Пельш. Ну видно связи у мужичка есть,раз взбудоражил многих в РД. Медперсонал женского пола весь пищщщщит от умиления, когда слышат, что он должен придти на посещение к соседке. Скорее всего на днях я тож его увижу.
Стараюсь искать хоть маленькие радости в своем гнилом положении
P.S. от соседки закрылась полностью, запихнула в купол, поставила стену, читаю по прежнему молитвы и чаще ей улыбаюсь. Стало легче. Намного. А она в свою очередь после этого больше не кидается на меня с рассказами и историями. Сама стала чаще молчать. Говорим только по делу. Видно работает моя защита
- Купавна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Шмарочка, спасибо за позитив! Ты молодец, лежишь в больнице и одариваешь всех теплом! Ты для меня пример, ровняюсь на тебя!
Девчоночка! С днем рождения тебя! Сейчас ты пополняешься новым запасом энергии, главное правильно ее распределить на год, сильно не растрачивая. Особенно на всякий негатив! Пусть сбудется твоя мечта!
Девочки, всех с праздником святых Петра и Февронии Муромских!!!!!!В этом году празднование Дня семьи начнется уже в среду, 6 июля. Считается, что именно в этот день лучше всего обращаться с просьбами и молитвами к Петру и Февронии. support
Девчоночка! С днем рождения тебя! Сейчас ты пополняешься новым запасом энергии, главное правильно ее распределить на год, сильно не растрачивая. Особенно на всякий негатив! Пусть сбудется твоя мечта!
Девочки, всех с праздником святых Петра и Февронии Муромских!!!!!!В этом году празднование Дня семьи начнется уже в среду, 6 июля. Считается, что именно в этот день лучше всего обращаться с просьбами и молитвами к Петру и Февронии. support
- Гризлик
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
Девочки привет! АААППЧЧХИИИ на всех! Сижу на даче и слежу за новостями периодически.
Виктория ты просто герой! Наперекор прогнозам и всяким чокнутым соседкам идешь к цели! И уже меньше половины осталась. Жорики будут гордиться, что мама у них боец настоящий.
Девчонка с Днем Рождения! Исполнения самого заветного желания!
Купавна тебе кулачков на удачу
Виктория ты просто герой! Наперекор прогнозам и всяким чокнутым соседкам идешь к цели! И уже меньше половины осталась. Жорики будут гордиться, что мама у них боец настоящий.
Девчонка с Днем Рождения! Исполнения самого заветного желания!
Купавна тебе кулачков на удачу
Я не лежала вообще. Приехала на перенос одна. Полежала минут тридцать после переноса, сама перла сумку с вещами до машины, что-то я не подумала о ней, потом поехала домой. На следующий день вышла на работу, правда у меня график не жесткий. Пироксикам пила, схема как у всех.Ameli_M писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого уже есть опыт (желательно положительный) как себя лучше вести в протоколе, особенно после подсадки? лежать? сколько дней? или на деле это все не важно оказывается и от этого успех не зависит?заранее всем большое спасибо за советы:)
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
Сим, я так думаю, что генетика пока врачам не под силу. А потом в первом протоколе двойня моя прижилась и кровь и все ее показатели были в идеальном состоянии, не говоря уже о других гормонах и тд. Д-димер с гемостазами тоже был в норме... И фраксипарин я колола раза 3 всего в подсадке... Сейчас уже говорят четко, что у меня была классическая ИЦН и что надо было зашить до 18 недели. А я до 22 пробегала, ну и не добежала, когда стала истерить было поздно, а так то говорили, что у меня все супер-пупер и шейка отличная. А оно вот как получилось. В общем-то и вся проблема просто в не профессионализме некоторых врачей.
И еще я уверена, что куча баб рожает и не в курсе мутаций и тд. А потом все это передается по наследству и сделать и как-то предотвратить это нельзя. Мне кажется природа как-то сама компенсирует свои недостатки. Я ж говорю меня ни разу не стошнило, давление было низкое, хотя как оказывается должно было подскочить и кровь как вода. И все без лекарств... Природа она загадка. А вот психовать нельзя! А я подвержена внутренним истерикам и мнительности Сама себя накручиваю. Поставила закваску в йогуртницу. буду пить
И еще я уверена, что куча баб рожает и не в курсе мутаций и тд. А потом все это передается по наследству и сделать и как-то предотвратить это нельзя. Мне кажется природа как-то сама компенсирует свои недостатки. Я ж говорю меня ни разу не стошнило, давление было низкое, хотя как оказывается должно было подскочить и кровь как вода. И все без лекарств... Природа она загадка. А вот психовать нельзя! А я подвержена внутренним истерикам и мнительности Сама себя накручиваю. Поставила закваску в йогуртницу. буду пить
- Симка
- Заводная старушенция
Шмарочка, слава Богу, все неплохо, что само по себе уже хорошо, учитывая ситуацию.
А будут посещения - будет полегче. Главное, ты уже спокойнее!
Купавна, как твой хгчище?
Спасибо за поздравления! Взаимно!
Гризлик, отдыхайте как следует на свежем воздухе!
Сыночка
Сыночка
- Купавна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Симочка, сдала сегодня кровь в 7.30 в инвитро. Еле ночь пережила. Жду!Симка писал(а):Шмарочка, слава Богу, все неплохо, что само по себе уже хорошо, учитывая ситуацию.
Сыночка
- Sindel
- Трудный подросток
- Sindel
- Трудный подросток
Шмарочка ты умничка так держать а соседку твою Потерпите вместе с Жориками уже не так много осталось
- Симка
- Заводная старушенция
Купавна, еще добавлю тебе на отличный результат!Купавна писал(а): Симочка, сдала сегодня кровь в 7.30 в инвитро. Еле ночь пережила. Жду!
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
Персикофф, у меня к тебе вопрос, ты знаешь как вязать крючком "мышиные зубчики"?
Ничего не могу в интернете найти
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, я тут устроила ревизию своим лекарствам и обнаружила, что у меня есть фракс с истекающим сроком! Протокольщицы, может, кому надо? Насчет срока не беспокойтесь, у всех лекарств есть запас прочности, тык скыть. Даже в 17-м не раз выдавали препараты на грани.
Чего только нет, вот и "мышиные зубчики" какие-то... Хорошо вам, вязальщицам!СИ_ПУшистик писал(а):Персикофф, у меня к тебе вопрос, ты знаешь как вязать крючком "мышиные зубчики"?
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Сколько у вас детей: 2
Симуль,спасибо,мне пока не надо.
Купавна, держу мульон ! скоро должны прислать результат!
Девочка, тебя с днем рождения, желаю исполнения мечт, терпения, и крепчайшего здоровья!
Купавна, держу мульон ! скоро должны прислать результат!
Девочка, тебя с днем рождения, желаю исполнения мечт, терпения, и крепчайшего здоровья!
- Симка
- Заводная старушенция
Купавна, девочка, как это тяжело. Поплачь, если станет легче, и бери себя в руки! Аист к тебе прилетит, верь!Купавна писал(а):Все, девочки! Пролет! Как фанера над Парижем!Результат 1,2. Пошла плакать!
- Sindel
- Трудный подросток
что тут скажешь держись девочкаКупавна писал(а):Все, девочки! Пролет! Как фанера над Парижем!Результат 1,2. Пошла плакать!
- Sindel
- Трудный подросток
Симочка я пока не знаю надо мне или нет(((( вот в пятницу пойду сдамся а там видно будет((((Симка писал(а):Девочки, я тут устроила ревизию своим лекарствам и обнаружила, что у меня есть фракс с истекающим сроком! Протокольщицы, может, кому надо? Насчет срока не беспокойтесь, у всех лекарств есть запас прочности, тык скыть. Даже в 17-м не раз выдавали препараты на грани.Чего только нет, вот и "мышиные зубчики" какие-то... Хорошо вам, вязальщицам!СИ_ПУшистик писал(а):Персикофф, у меня к тебе вопрос, ты знаешь как вязать крючком "мышиные зубчики"?
- Мартуся
- Трудный подросток
Пряник не переживай,мутации эти не так страшны и корректируются. И что-то мне кажется у всех кто их сдает, что-нибудь да выявится У меня вот тоже три мутации нашли. Врач прописал пожизненно фолиевую кислоту, ну и чего-там для гемостаза, на пиявки еще хожу (очень мне помогает, лучше себя чувствую). А одна из мутаций, отвечающая за плазменный гемостаз, вообще - гомозигота редкий аллель так что нас таких мутантов многоПряник писал(а):Гы, я - МУТАНТ! Получила полиморфизм генов! Натуральный инопланетянин! И че делать? На какой планете моя Родина? Короче куда бечь? А я все на мужа грешила. А сама-то фору похоже дам кому хошь...
- Мартуся
- Трудный подросток
Купавна сочувствую, но в нашем деле нельзя терять надежду и ты обязательно будешь надо только немного подождатьКупавна писал(а):Все, девочки! Пролет! Как фанера над Парижем!Результат 1,2. Пошла плакать!
Синдел на прикрепление деток к маме на все 9 месяцев
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Узор "мышиные зубки":*2 столбика без накида в арку из воздушныхСИ_ПУшистик писал(а):Персикофф, у меня к тебе вопрос, ты знаешь как вязать крючком "мышиные зубчики"?
петель,4воз.петли,1столбик без накида назад в первую воз. петлю,постоянно
повторять от *.
или ст. б накида, 3 возд. п., 1 соед ст. в 1-ю возд. п., 1 ст. б/н предыдущего ряда пропустить, повторять от *
На самом деле это пико
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Персик, спасибо, я в тебе не сомневалась
Наконец-то довяжу платьишко support
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Вот тебе для наглядности.СИ_ПУшистик писал(а):Персик, спасибо, я в тебе не сомневалась
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Ameli_M
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)
Девочки, всем
Купавна, держись дружочек, очень жаль, что так получилось, но и на нашей улице будет праздник
Шмарочка, Naster, Флоренсик как Ваши дела? как самочувствие?
Девочки, еще вопрос кто-нить у Шаблий наблюдался во время протокола? как впечатление?
(извините, что пристаю все время с вопросами, но посоветоваться совсем не с кем. да и посвящать в эту тему никого не хотелось бы)
Купавна, держись дружочек, очень жаль, что так получилось, но и на нашей улице будет праздник
Шмарочка, Naster, Флоренсик как Ваши дела? как самочувствие?
Девочки, еще вопрос кто-нить у Шаблий наблюдался во время протокола? как впечатление?
(извините, что пристаю все время с вопросами, но посоветоваться совсем не с кем. да и посвящать в эту тему никого не хотелось бы)
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Девчонки,всем приветик! Я тут новенькая,читаю Вас давно правда.Я из СЗАО,завтра должен придти последний анализ и гиня обещала папку мою в понедельник подготовить на квоту.Подскажите,мне потом к окружному надо будет или сразу в 17 РД? И ещё она сказала,что 17РД закрывается на мойку в августе,это так? Долго ждать очередь? Извените,что завалила Вас вопросами,хочется хоть не много быть в курсе.Спасибо.
- Ameli_M
- Задорная первоклашка
Ирина 30, привет
Я тоже из СЗАО, у меня процесс происходил примерно так: гинеколог из ЖК дала направление в ЦПСИР СЗАО в Митино, там мне выдали список документов и анализов, которые нужно собрать, собрала я все примерно за 1 месяц, еще около месяца ушло на рассмотрение там моего дела и мне позвонили, сказали что доки готовы и я могу записываться в 17 РД, я записалась, сходила на прием и стала уже там собирать недостающие анализы (их оказалось очень мало). В общем направление от гинеколога мне дали в июне, а в первом протоколе я была в ноябре. Но какая ситуация сейчас, честно говоря, не знаю.
Удачи!
Я тоже из СЗАО, у меня процесс происходил примерно так: гинеколог из ЖК дала направление в ЦПСИР СЗАО в Митино, там мне выдали список документов и анализов, которые нужно собрать, собрала я все примерно за 1 месяц, еще около месяца ушло на рассмотрение там моего дела и мне позвонили, сказали что доки готовы и я могу записываться в 17 РД, я записалась, сходила на прием и стала уже там собирать недостающие анализы (их оказалось очень мало). В общем направление от гинеколога мне дали в июне, а в первом протоколе я была в ноябре. Но какая ситуация сейчас, честно говоря, не знаю.
Удачи!
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Я живу в Строгино,а ты? Мне список выдала гиня в ЖК,я уже всё собрала и сдала,завтра гиня заберёт у меня папку и в понедельник сказала будет готова,потом я подпишу её у заведующей ЖК,вот что дальше меня ждёт? Я собрала всё в течении месяца,только гиня в ЖК ещё месяц болела,только вышла на работу.Это около 5 месяцев у тебя ушло? Как у тебя прошло? Кто врач в 17 РД? Ты сразу заБ?Ameli_M писал(а):Ирина 30, привет
Удачи!
- Ameli_M
- Задорная первоклашка
Я в Митино, а мне в ЖК только направление дали, остальное все собирала в ЦПСИРе непосредственно, может быть тебе сразу дадут направление в 17РД? враз Байкова ОН, очень приятная девушка, с первой попытки у меня не получилось, вот готовлюсь ко второй, очень надеюсь, что удачной!
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Вот незнаю,куда я потом,завтра у гини расспрошу всё.Очень жаль,а причина не известна? Обязательно удачная будет попытка,я уверена. aistAmeli_M писал(а):Я в Митино, а мне в ЖК только направление дали, остальное все собирала в ЦПСИРе непосредственно, может быть тебе сразу дадут направление в 17РД? враз Байкова ОН, очень приятная девушка, с первой попытки у меня не получилось, вот готовлюсь ко второй, очень надеюсь, что удачной!
А,Байкова в отпуске была? Не знаешь РД закрывается на мойку когда?
- Ameli_M
- Задорная первоклашка
Байкова в отпуске была уже, про мойку ничего не слышала даже...
Причина неудачи сложно сказать какая, подсадили всего 1 эмбриончик, правда хорошего качества на третий день. А вот остальные эмбриончики, к сожалению, остановились в развитии, так что на крио не осталось. Возможно причина в МФ (он у нас достаточно тяжелый был на тот момент, сейчас надеюсь получше), а может и в чем-то другом, никто не знает...мы с мужем решили, что видимо не время еще было тогда. А вот теперь самое время
Причина неудачи сложно сказать какая, подсадили всего 1 эмбриончик, правда хорошего качества на третий день. А вот остальные эмбриончики, к сожалению, остановились в развитии, так что на крио не осталось. Возможно причина в МФ (он у нас достаточно тяжелый был на тот момент, сейчас надеюсь получше), а может и в чем-то другом, никто не знает...мы с мужем решили, что видимо не время еще было тогда. А вот теперь самое время
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Спасибо за инфу большое.Ameli_M писал(а):Байкова в отпуске была уже, про мойку ничего не слышала даже...
Если не секрет сколько тебе и мужу лет? Нам по 30.Сколько фолликов у тебя было и сколько эмбриончиков вышло всего? А ещё вопрос,если врачи видят что сперма сама не может оплодотворить яйцеклетку они делают тогда ИКСИ или нет?
А,когда ты в протокол и какой? Я желаю Вам успеха и жду новостей ura
- Ameli_M
- Задорная первоклашка
Спасибо за пожелания
мне 33. мужу 36 будет скоро, у нас и мФ и ЖФ ( у меня оба яичника резецированные), поэтому фоликов выросло всего 3, правда все 3 оплодотворились (ИКСИ), на 3-й день одного подсадили. а вот остальные как я уже писала остановились в развитии...
а у тебя причина какая?
мне 33. мужу 36 будет скоро, у нас и мФ и ЖФ ( у меня оба яичника резецированные), поэтому фоликов выросло всего 3, правда все 3 оплодотворились (ИКСИ), на 3-й день одного подсадили. а вот остальные как я уже писала остановились в развитии...
а у тебя причина какая?
- Ирина*30//
- Трудный подросток
А у нас незнаю чего,вроде в СГ норма(правда хоть морфология входит в норму,но деффективных головк большой %) и уменя всё нормально ТТТ,а не выходит заБ,лапару делала 29.11.10г,надрезали Я,сказали иди Б,а Б всё нет и нет.Ameli_M писал(а):Спасибо за пожелания
а у тебя причина какая?
Уверена мы обязательно будем мамами.
- Ameli_M
- Задорная первоклашка
на лапаре трубы проверяли наверное? овуляция есть? сколько уже не получается? может не стоит торопиться с ЭКО, все таки нагрузка на организм серьезная
Мамами мы все станем без сомнения, другого настроя и быть не может!
Мамами мы все станем без сомнения, другого настроя и быть не может!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00